X



【国際】残虐化するインド「最下層カースト女性への凄惨な暴行」 上位カースト、ダリットへのアファーマティブ・アクションに不満 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2020/11/29(日) 17:05:41.29ID:nMjP0tuf9
ウッタル・プラデーシュで起こった19歳のダリット女性へのレイプ を受けて、各地で抗議運動がおこなわれた
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-00000003-courrier-000-1-view.jpg

「人間にこんなことができるのか? こんな無慈悲な犯罪行為を? だがおそらく、人間にしかできないことなのだろう」

こう書いたのは、インドのオンラインメディア「インディアン・フィード」だ。9月末、インドで報じられたある集団レイプ事件の詳細は、国中に衝撃を与えるほど惨(むご)いものだった。

ウッタル・プラデーシュ州のハトラス地区で、19歳のダリット(カースト制度から外れた、不可触民として差別されてきた人々)の女性が、上位カーストの4人の男たちにレイプされたのだ。被害者の女性は、外に引きずりだされ、舌を切られ、脊椎を折られ、その場に置き去りにされていた。

血まみれになった彼女を発見したのは、叫び声を聞いた母親だった。家族は警察に駆け込み、女性は病院に運ばれたが、残念ながら2週間後に死亡した。遺体は亡くなったその日のうちに、家族の同意がないまま警察によって火葬された。

本件ではのちに、捜査の不手際を理由として、地区の警察長を含む警察幹部ら5人が停職処分を受けた。

■途切れない被害、内容は過激化の一途

※省略

インド国家犯罪記録局(NCRB)のデータによると、2009年〜2019年にかけて、インドで起こったレイプ事件の数は5%減少した。しかし一方で、ダリット女性のレイプ被害は1346件から3486件と、159%も増加している。

また、事件の数以外にも注目すべきは、その内容だ。ダリット女性のレイプ被害は、集団レイプや殺人を伴うレイプなど、より残虐なものになっていることが、国際人権団体「イクオリティ・ナウ」とダリット女性の支援団体「スワビマン・ソサエティ」の調査から明らかになっている。

ダリットの権利活動家マニシュ・クマールは、同誌に次のように語る。

「ダリット女性のレイプ事件は今に始まったことではありませんが、最近では集団レイプやビデオで行為を撮影する、あるいは体の一部を切断するといった傾向が見られます」

■ダリット女性へのレイプが急増する理由

こうした事件が急増している理由の一つとして、「インディア・トゥデイ」はダリットに対するアファーマティブ・アクションに人々が不満を抱いていることを指摘する。

近年のインドでは、政治や教育、仕事などの各分野で、ダリットへのアファーマティブ・アクションがおこなわれている。たとえば政治においては、2008年以降、連邦議会の下院543席のうち84席が、ダリットの議席として確保されるようになった。同様の動きは各州の議会でも見られる。

ダリットは重要な票田であり、各政党はダリットを優遇して彼らの票を奪い合っている。同国最大の人口を誇るウッタル・プラデーシュ州では、2014年と2019年の総選挙でインド人民党(BJP)が勝利するのに、ダリット票が大きな役割を果たした。

そうした見返りの一つとして、BJPは2017年、ダリット出身のラム・ナート・コーヴィンドを大統領に選出した。

経済面でもダリットへの支援は増えている。9月、モディ政権は今後3年間にわたり、ダリットによるスタートアップ1000社を支援する政策を開始。ウッタル・プラデーシュ州政府も、ダリットと指定部族の起業家を支援する政策を検討するための委員会を立ち上げた。現在、インド全体では、中小企業の17%がダリットによるものだ。

■ポルノによる悪影響も

政治情勢や経済が不安定な状態が続くなか、長らく差別を受けてきたダリットへのこうした扱いに、上位カーストの者たちは不満を募らせている。そこに家父長的な文化の強いインドのセクシズムが結びついた結果、上位カーストの男性はダリット女性を攻撃するのだ。

では、レイプの内容がますます残虐になっている理由は何だろうか? インド国立精神衛生神経科学研究所の臨床心理学准教授、ヴィーナ・A・サチャナラヤナは次のように説明する。

「野蛮な犯罪が増えていることについては、さまざまな要因があります。経済の不均衡やカースト間の衝突など、社会の緊張が強まっていることもそうですし、性的・暴力的なコンテンツが、携帯電話や安価なインターネット回線により簡単に視聴できるようになったこともそうです。過去の憎しみに対する復讐としてレイプがおこなわれるとき、その暴力性は増すのです」

11/27(金) 19:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201127-00000003-courrier-int
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:06:13.85ID:hJcZmDp00
インド人のくせにナマイキだな
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:07:41.42ID:siSR0G3H0
レイプを死刑にすればいい
そうすると隠蔽に走るから全部殺されて埋められる可能性があるが日本の話じゃないからそんなことは知らん
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:07:59.70ID:DdCqrKbQ0
インドで四肢がない子供が並んで物乞いしてる光景が忘れられない
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:09:02.90ID:wBK0lkmn0
インドには、一度「文化大革命」が必要かもしれない
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:10:11.86ID:Uks9cWXl0
まるで、チョン国だな
0010名無しのリバタリアン垢版2020/11/29(日) 17:10:36.25ID:GSLxR9Uh0
>>1
欧米諸国の後追いして、児童ポルノ法を制定したり女の社会進出を推進したりした結果、
男性が欲求不満で女に怒りと憎悪を募らせ、
残虐行為に走ってるだけのこと
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:11:01.14ID:I4R0bi6i0
カーストをキッチリ守ったら寧ろ無くなるとか、そういうこと?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:12:19.06ID:pzfuInXd0
中国のウイグルやチベットの方が遥かに酷いよね
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:12:20.62ID:wo1R5JUd0
お前らネラーってレイプ魔と同質の精神構造だよね
己の満足のために人の尊厳を奪ってるんだから
お前らとレイプ魔の違いは凶器が指かペニスかの差しかないわ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:12:54.38ID:pzfuInXd0
>>18
レイプどころか臓器取られるんだぞ?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:13:50.81ID:pzfuInXd0
生きてる人から麻酔なしで失神させて臓器取るとか酷いだろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:13:53.10ID:pQLDddbF0
>>1 犯行に関わった奴は全匹もれなく死刑でよろしい

カーストの実態はインドの闇そのもの。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:14:12.26ID:8GJTbfpV0
ダリットはイスラム教かシク教に改宗しろよ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:15:19.21ID:eBIOh7aO0
>>17
優遇措置、改善措置
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:17:02.29ID:NnJ3qZp10
>>23
オマエそういうこと言ってるとマジでバチ当たるぞ
言ったことは自分に帰ってくるから
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:18:07.08ID:RuLeiFby0
>>17
積極的差別是正政策
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:19:45.11ID:XbU9Vy5U0
票田化してるならダリッド内で票を取りまとめるカーストが更にできあがるな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:20:57.03ID:siSR0G3H0
>>30
例えば日本の10倍の人口の日本があるやろ?
そしたら10倍の方は10倍その人材多いわけね。
逆に下もこうやって多いわけね。
だからそんなの当たり前で、むしろ例え倍人材が居たとしたら下は10倍なんかの騒ぎじゃない。
やっぱ庶民にとってどっちが大切かって言ったら平均だよ。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:23:25.91ID:tHE5FXW4O
教育だよね。
赤ちゃんのときから、カーストのない教育、
父親、男がなんでも最上位なわけではない
という教育していかないと、ずっと変わらないと思う。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:23:38.28ID:z+CMwMwk0
ネトウヨ「五毛ガー」w
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:23:46.65ID:oVrlj7sp0
>>30
20年前の話
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:25:43.82ID:pEwRx/c80
こういうのはまず自分たちでなんとかする為に
立ち上がることからだな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:25:45.82ID:tkqZb//e0
日本国内で差別だ、弱者切り捨てだ、と騒いでいる連中は
何も言わないし、行動もしないのか?。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:26:40.52ID:xnuzGGAS0
日本も非正規労働者や職人に対する精神的な扱いは酷いけどな
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:27:12.36ID:IBMcmFn30
>>3
そんなことは知らん、とか言うなら最初から何も言うなよwww
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:27:43.69ID:WwkibO4D0
世界最悪の集団レイプ大国インド

海外旅行の女性も狙われる、集団でガイド付きで移動すべきと各国外務省が警告
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:27:51.21ID:HdNbLRUn0
下層階級でも個人で情報発信出来る様になって
有史以来繰り返されてきた事が表に出て来るようになっただけで
環境の変化で上位カーストが変質した訳では無いでしょ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:28:25.09ID:IBMcmFn30
>>7
つまり、まともな人間を殺して、一党独裁を強化しろってかw

インドは一党独裁じゃないから意味ねえな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:28:37.96ID:tHE5FXW4O
インドって聞くと、「マハラジャ」って浮かぶんだけど
マハラジャって何?
大富豪のイメージあるけどこういう階級?はもうないの?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:29:13.60ID:g1TDtEmn0
インドでレイプがーってスレはいくつも立つけど
中国で虐殺がーってスレは一個も立たないんだね😁
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:29:15.55ID:tJ27SSjP0
>>56
少なくとも、ベトナムの韓国兵よりはマシ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:30:23.44ID:mGZu9zz70
残虐化も何も向こうの人間にとってはシュードラにも満たない層は犬猫、家畜未満の存在だろ
猫や犬を殺すことに罪の意識が少々あっても
ダリットを殺すことは罪の意識そのものが微塵も無い
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:31:37.36ID:tJ27SSjP0
>>64
だって、中共工作員がそんなスレを立てるわけないじゃん
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:32:21.69ID:wBK0lkmn0
>>61
ムガール帝国と植民地時代の藩王の子孫だろ。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:32:25.77ID:ZTWbJqjG0
インドはカーストの上に社会が成り立ってる
だからカーストを無くせないんだ
一応名廃止の形だけは取ったが中身は変わってないという
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:33:42.23ID:0eQL1Eo/0
そういう宗教だしそれがインド人のアイデンティティだからどうしようもないな。
あと500年かかるだろ。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:34:05.16ID:fXCEAwIu0
日本でも女子高生がインド人に公園に引きずり込まれて集団強姦されて顎と足砕かれる事件あったよね。
お前ら子供いたら一人で外歩かせるなよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:34:50.04ID:UdVgmjTk0
自分の中でヒンドゥー教のイメージがだいぶ悪化してる
イスラム教よりも、共存が難しいイメージがある
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:35:07.15ID:tHE5FXW4O
>>67
ありがと。
大王ってのはインド全てを統治する王じゃなくて、地域の長?
日本で言ったら都道府県知事みたいな。

もしそうならそういう大王が地域を統制して、
度をこした苛烈なカーストによる犯罪をどうにかできないのかな。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:35:28.08ID:NnJ3qZp10
これ上位カーストと書くとさも貴族連中がやってるように見えるが、ほとんどのインド人がダリットに対して上位カーストに当たるよな
貴族だろうが下級カーストだろうがこんなことやるのはキチガイとしか思えないが
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:35:29.77ID:PMeqo08X0
そもそもそんな人を不可触民と扱っといてそういう人とやるっていう事自体を汚らわしいとか思わんのかね?
例えは悪いけど獣姦みたいな行為と同じみたいな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:35:56.97ID:KTLTVGGW0
>>45
日本人の子供にも、正しい歴史を教えないと、いけない
かつて、アジア全土で虐殺と人体実験をした、その真実を教えないと、いけない
そのために、今でも恨まれている、ということを
理由が分からず、恨まれているから目を閉ざす、だからだ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:38:44.63ID:e/dCDTnO0
ジャップは凶悪犯罪を輸出するな!(怒
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:39:06.71ID:smuG1oDU0
>>64
まあ中共がってのは「知ってた」で終わるし
政府主導でやってるから政府を何とか出来れば解決する問題だけど
こっちは国民主導でやってて根深いからな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:39:09.21ID:/SkCstF40
>>57
インドに限らずだけど
パキスタン、ネパール、スリランカなどあの辺は危険
狂ってるかと思うほどしつこいしな
断っても1キロくらいついてくる時もある
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:39:42.91ID:qcZwU1jb0
インド人に文明的な行動は無理
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:41:10.22ID:CDLrKcMh0
不可触民に仏教でも広げりゃいいのに
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:41:38.53ID:0eQL1Eo/0
>>81
マハーは摩可般若波羅蜜の摩可で「偉大な」の意味だった筈。

いずれにせよ現代ではあり得ないけど王様があちこちにいた時代ならそういう王様もいたかもしれませんね。

ヒンドゥー教では救われない人のための第二宗教が必ず必要なのがインドで、昔は仏教、その後はイスラム教がこの役目を果たしたらしいですね。
人の平等を説く宗教ね。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:42:03.17ID:gKEE+EEL0
こんな事ならインドは、イギリス女王陛下の裁判官に「カースト? んなもん認めるか
この外道レイパー」と、容赦なく裁かれる時代のままの方がマシだったんジャネーノ?

そういう意味では、大日本帝国は余計なことしちゃったかも分らんね(´・ω・`)
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:42:06.84ID:ENzPmSfO0
インド人に扮した 芦屋雁之助がカレーを食べた後、あまりの美味さに飛び上がり、発した言葉は「インド人もビックリ」。 このCMで 流行語になったのは「インド人もビックリ」でした。
「嘘つかない」は「インディアン」。 ... 白人に殺され、土地を奪われ、追いやられていったインディアンの悲しいつぶやきです。2019/05/19
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:42:17.00ID:8Qi/EtHY0
カーストはかなりのネックだな
意外と中国型独裁の方が治まりがいいと言う
インド台頭までは時間かかるので日本はTPPとクアッドで様子見かな
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:43:07.83ID:8GJTbfpV0
>>61
マハラジャはヒンズー教系地方領主だからカースト制度肯定派閥
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:43:32.98ID:o6t9PcG/0
身分の低い女におチンポいれるのはカースト的に許されるのか?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:43:43.81ID:/KEp5TXf0
レイプなんて所詮はセックスだろ
いちいち問題にするなよ
むしろ繁殖のためならもっとやれって話だ
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:43:56.47ID:UwKFViiB0
>>95
一部の犯罪者だけ見れば、日本人だって相当だろ。座間の強姦強盗殺人犯とか、京アニに放火した奴とか。
そういう部分だけを海外で聞いた外国人が、日本人全体をそういう風に思っている可能性もあるわけで。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:44:00.12ID:mFTW7i1i0
イン土人
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:44:48.36ID:8Qi/EtHY0
>>99
つーか日英の統治下だった所は治まりいいからね
インドはでかすぎた
日英同盟とアメリカとのパワーバランスが崩れなければもうちょっとマシな未来だったかな
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:46:01.02ID:g6TfWRGt0
>>107
比率の問題
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:47:00.87ID:aFOd82Cp0
下克上とかカーストシャッフルタイムとかないの?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:48:01.00ID:Sca0hV9i0
>>104
下層カーストならいいのかもね。
バラモン階級だと国内の下級カーストはもちろん、外国人の学者とかエリートの触ったもん汚いので触らないらしい。
食事も一緒にしない。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:48:41.50ID:0eQL1Eo/0
>>99
イギリス人の本音はそれかもw

しかし古代文明から続くあんな偉大な国が自前の文化を捨てて占領統治されて満足出来る筈ない罠。
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:50:51.55ID:Sca0hV9i0
>>111
3000年も歴史持ってるバラモン教からのヒンズー教がセットになってるから無理だろう。
差別されて虐待されている人らもヒンズー教で、ヒンズー教のお寺に入れてくれとかやってるよ。
汚いから入っちゃダメとか言われても。
なのでイスラム教とか仏教とか他の宗教に改宗させようとしてたりも。
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:52:18.47ID:vlTzOFOs0
国ぐるみで宗教やってるような頭弱い土人だもんな
知ってるか?カースト土人どもの中では無宗教は最下層の更に下らしいぞ
土人風情が勘違いしてるわけだ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:52:44.22ID:hhiFGrFK0
スクールカーストって言葉を聞くようになったけど
日本の学校のクラス内の序列程度のことでカーストって言葉を使うのは
よくないなと思う。

たぶんもともとはアメリカのハイスクールとかの序列用語で、
アメリカはアメリカで格差や差別が深刻なんだろうけど
それをそのまま日本に当てはめるのは違うと思うんだよな。
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:54:35.54ID:I2HiyKGJ0
生きてる人を失神させて臓器とる方が非道だろ?
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:55:28.69ID:I2HiyKGJ0
おい、生きてる人から臓器奪うのとどっちが非道なんだ?
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:55:53.35ID:I2HiyKGJ0
中国のほうが残虐だろが
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:55:58.25ID:C/gpEWm10
別に格差が無くなってもレイプが無くなるわけじゃないよ
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:56:35.03ID:0eQL1Eo/0
>>123
先祖代々1000年単位で肉食ってない血筋とかいるわけで、そういう人は何言われようと今さら肉なんか食えない。
それと同じ感じかな。
あまりにも歴史がありすぎて保守せざるを得ない。
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:56:53.72ID:8PDtq1cV0
ネトウヨの憧れの世界 インド
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:56:57.15ID:jqQGJVCm0
基本的にカースト上位は

下位に

いくら噓をついても構わないという制度

トランプはインドに。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:57:17.97ID:YQDqqdZ40
インドに行ったら人生観が変わった(意味深
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:57:20.44ID:DytWvVUd0
中国はレイプしてから生きたまま臓器とって売ってるんだからな
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:58:35.85ID:8Qi/EtHY0
インドは仏教が廃れたのがな
革新的な宗教だったのに
日本に入って来た頃は世俗化していたがそれでも倫理観に某かの影響を与えた
ウパニシャッド哲学なんか観念論が少なく宇宙論にも繋がる
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:58:42.16ID:IvYMWy7I0
集団レイプ→まあそういうことがあるのはわからんでもない

レイプした後焼き殺す舌を切る→わからない


釈迦 ガンジー「ワシらの国がなぜこんなことに…」
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:58:57.90ID:8PDtq1cV0
ネトウヨはインドの最下層で家畜以下の扱いを受けてる人々に何かメッセージはあるかね? 自己責任だ死ねとか言うのかな?
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:59:07.34ID:fOKsvoI60
>>101
だから最後に痛めつけて殺すんだろ自分の種を残さないために
民族間の戦争ではレイプと殺人はセットだよ
どうせ殺すならやってから殺すか、やってしまったから殺すかの違いだけ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:59:12.24ID:DytWvVUd0
今は5毛もないだろ
3毛くらいじゃないのか?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:59:15.37ID:0eQL1Eo/0
イスラムはテロを育む宗教と言われるが、
こうして見るとヒンドゥー教も大きな欠陥を抱えてるな。
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:00:28.18ID:DytWvVUd0
中国はレイプしてから生きたまま臓器取ってるだろ?しかも公がやってる!
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:00:55.98ID:DytWvVUd0
>>147
美女に限っては受け入れ認めようw
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:01:03.40ID:YQDqqdZ40
>>143
レイプされて死んだとかはスコアに影響しないからな
議員に女がどのくらいいるかとか
企業の役員に女がどのくらいいるかがレイプ殺人より重要なんよ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:02:01.08ID:8PDtq1cV0
ネトウヨ ルックスの良い若い女だけは救ってやるか、俺の性奴隷にしてやるからだとさ ネトウヨさぁ 人類の恥だろおまえら
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:02:47.27ID:DytWvVUd0
中国はレイプしてから頭を殴って脳死させてから臓器を奪ってる
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:02:55.13ID:0eQL1Eo/0
>>148
クーリエって中国系なの?

よくアルジャジーラとかが中国のこういう問題報道してるとイスラムメディアがヒンドゥーを貶めようとしてる、とか文句言われてるみたいだが。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:02:59.97ID:8PDtq1cV0
ネトウヨの性奴隷とか志願者皆無だからw
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:03:24.83ID:jd9Jf2pn0
インドも所詮蛮族か・・・。
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:04:10.25ID:kNLmbj/00
インドのこういうとこ本当に気色悪い
何年か前も、旦那が死んだら妻もいっしょに火葬されたとかあったけど
もう無理。人界じゃない。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:04:37.25ID:8PDtq1cV0
若い娘の性奴隷が手に入るとインドに興奮するネトウヨ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:05:00.01ID:GgAPQDuM0
日本のエロアニメで発散させれば?
日本政府が内容をしっかり厳選してばら撒け。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:05:25.09ID:b0TqR5s20
>>85
君はまず日本語を勉強しようか
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:05:48.58ID:MfYXIgjI0
>>41
> 例えば日本の10倍の人口の日本があるやろ?
> そしたら10倍の方は10倍その人材多いわけね。
> 逆に下もこうやって多いわけね。
> だからそんなの当たり前で、むしろ例え倍人材が居たとしたら下は10倍なんかの騒ぎじゃない。
> やっぱ庶民にとってどっちが大切かって言ったら平均だよ。

頭も性格も生まれも育ちも悪くて嫌われてるだろ?
まず日本語から学べよw
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:05:54.48ID:HdNbLRUn0
>>139
ガンジーはともかく釈迦は中国における儒教と同じで
「この教えが広まってくれたら少しはマトモになるのに」需要の産物
=教えと真逆が多数派だと思うよ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:06:01.12ID:juBeN4Xt0
上級国民って理由で親子を殺しても警察から丁寧におもてなしされて解放されてる日本の方が酷いけどな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:06:12.60ID:GgAPQDuM0
>>156
シナゴキは隠蔽するからNEWSとして
日本人の目に触れないだけで、
インド人とどっこいどっこいだろうな
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:06:24.84ID:e/dCDTnO0
ネトウヨとかインドなら最下層の下だろうな
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:06:39.58ID:qE/CqY/o0
インド推ししてるネトウヨが慌ててるwww
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:06:54.22ID:phIq3QRj0
下位カーストの人はその地位を甘んじて受け入れているのか?
難民として他国へ逃げることはできないものか
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:07:10.77ID:e/dCDTnO0
>>169
仏教はカーストなどを否定する立場だからインドでは廃れたよ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:07:39.31ID:GgAPQDuM0
日本の変態エロを輸出してやるのは
国際的な善行になると思うぞ
文字読めないとキツイかな?
でもマンガなら絵で話わかるだろ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:07:59.01ID:dAAyK3gv0
>>69
余計なこと話されたら困るだろ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:08:43.91ID:kmQD0azQ0
>>159
どこの国も美男美女ってすごい貧しい生まれの人多いんだよな
逆に家柄よい人はそうでもない
どういうわけなんだろう
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:09:12.32ID:CUenTKdK0
内戦が起きないのは何故なんだろ
武器集めて上位の奴ら制圧してカースト制度ぶっ潰したらいいのに
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:09:59.12ID:e/dCDTnO0
>>179
シャクレブルク家をバカにすんなよ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:11:02.68ID:kZNN9fvS0
>>176 単にhentaiって言葉が流行っただけで内容は海外の方がエグイよ
君、ピュアだね
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:12:13.42ID:P4HcLGvV0
>>179
おまえ「ダリット」で画像検索した?
カーストって人種別みたいなもんなんだよ
支配階級の上位カーストはゲルマン民族の血が濃くて白人
被支配階級の下層カーストは原住民のドラビタ人で基本黒人だぞ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:12:51.80ID:ENzPmSfO0
葛西に行けば怒羅権vsインドマフィアが見れたりするの?
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:13:05.94ID:e/dCDTnO0
>>180
それが宗教の力なんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:14:12.49ID:qRbkwB9x0
>>179
美男美女は大概ハーフやろで集団に受け入れられず弾かれる結果貧乏
家柄がいいのは血を薄くしたくないつってインブリードしまくるで予後不良
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:14:49.98ID:fOKsvoI60
>>164
昔のインドは児童売春のメッカで彼女ららは客の選り好みをしないように目を潰されてた
日本からも売春ツアーでインドやタイに行く人が多かった
団塊世代は5人に1人くらいの割合で子供とやってるからな
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:15:18.95ID:0eQL1Eo/0
人権思想やアファーマティブアクションなどという西洋からの輸入品じゃなくて、
ヒンドゥー内部から生まれてものが必要で、それだけが真に有効なんじゃないかと思う。
ヒンドゥーの良い指導者が出てくればいいんだが。。。
無理か。。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:15:22.04ID:ukPE3G+v0
中国みたいだな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:15:34.14ID:LN6Foepi0
>>1
インド人は最早地球に存在してはいけない生き物だなw
0195ベギョン垢版2020/11/29(日) 18:15:39.37ID:08jLdvp00
インドも酷いな
マトモな国って我が祖国韓国ぐらいだな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:16:00.33ID:PBcK68Ck0
こんな奴等と共生共存出来る訳ねーだろ寝言は寝て言えやボケが考え無しに外国人入国させやがって
無責任にも程がある、なるべく関わらないに越した事はない。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:16:24.27ID:5XZpekFw0
わかってないんだよなあ
ダリットは最下層カーストじゃない
カースト外なの

インド人はすべての人をカーストに分類する
カーストに入ってないのは人間じゃない
そういう理屈で行動してる
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:17:17.63ID:IvYMWy7I0
教育が行き届く前に民主化するとこうなるのかな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:17:34.40ID:P4HcLGvV0
すげーな
俺はどう見ても上位カーストのほうがほぼ白人で美人が大勢いると思うわ
下層カーストの黒人の方が美人が多いことにしたい勢力が意味不明すぎる
妄想に都合の悪い現実は無視か
なるほど5ちゃんらしい
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:18:15.66ID:8PDtq1cV0
ネトウヨがルックスの良い若い娘なら、底辺カースト娘を俺の玩具として飼ってやると言ってますね
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:18:38.50ID:kQVimFVq0
>>3
ただのレイプだけでなく、さつじんやそれに等しい時は犯人の家族も死刑にしないと無くならない
犯人の親族はカースト制度から外すと宣言するとか
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:20:17.90ID:A6OYHpr70
優しい日本人男性がおよめさんにして幸せにするのが一番だよ、日本の調子こいとるクソアマどもなんかよりよほどいい
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:20:55.13ID:k6JjQP4d0
結局旧植民地だった国ってそれぞれ理由があるよな。100年ぐらいしたら一回りして 元の序列に戻ってると思う。
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:22:30.63ID:ir3ghx2g0
でもインドは親日国だから
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:07.26ID:GZ93rAVT0
インドはアルとか朴とかグエンすら
真っ青になるレジェンド級土人国家
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:12.25ID:uhVF/BBX0
イカレたキリスト教徒が進化論を信じないように
ヒンズー教徒もカースト信仰を止めないのだろうなあ
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:27.59ID:215iwuxs0
>>77
下層階級と男が上層カーストの女と結婚しようとして殺された事件あったと思う
基本的に同じカーストもしくは男のが上で結婚するらしい
だから上層カーストのバラモンの女は結婚できないひとが多いとか
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:33.50ID:8PDtq1cV0
中国が憎くてたまらない、そうだ中国と仲の悪いインドを贔屓しよう ねとうよである
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:58.12ID:gZRjD0hs0
日本人がB特権に怒るのを80倍凶悪化したような感じなんだろ
一種の見せしめだから残虐であればあるほど効果的と考えてる
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:26:16.67ID:8PDtq1cV0
インドなど中国より先に滅んでしまえばいいのだ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:28:37.06ID:GZ93rAVT0
>>213
インドは腐っても建前は自由主義国家だからな
いくら無秩序な自由だとしても内戦にはなっていないし中国ロシア北朝鮮みたいな
全体主義ではないのは確か
はるかにマジ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:28:46.19ID:v+6UxicY0
>>216
それな
キチガイばっかだよな

オカルト板で昔見たが2050年だっけかの未来人予言で中国は消滅しててインドがアジアの超大国として君臨してるらしいがそんなことになったら怖すぎる
中国も嫌なのだが
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:28:50.64ID:TwKPEsc00
下位カーストには何してもいいんだろ?
勝手に下位が騒いでるだけで
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:29:38.94ID:8PDtq1cV0
インドに一人旅の日本人の行方不明率はダントツに高い 中国ではアリエンのよこれ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:30:50.60ID:8PDtq1cV0
インドに日本女性一人旅とかあっという間に行方不明になるよ ネトウヨ?
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:32:49.82ID:hM6EHGYX0
>>85
どこのウリナラストーリーだ?
まともな歴史書すら存在しない国が歴史を語るとか、
流石は識字率すら他国の協力なしに上がらない国の人間は言うことが違うな。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:34:10.49ID:3HPq290u0
>>1
つまり、ダリットが優遇されていると感じている
上位カーストがダリットの女をレイプしているんだな
日本のネトウヨがB利権だといっているのと同じ構造かよ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:34:55.14ID:hM6EHGYX0
>>231
カーストは生まれで決まり、そのカーストを全うすることで死後に救われるとかいう物語だったはず。
だから、決まった仕事しかしないしできないだったかと
0235ASHR尊師垢版2020/11/29(日) 18:37:07.75ID:E533y6WY0
>>234
シヴァ神にポアされて高いステージに逝く必要があります。
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:38:10.88ID:9fiMEjJU0
死ぬまでカーストは変わらないからな
下位に生まれたら死ぬまで下位海外に逃げても行った先にインド人がいたら下位カーストとして扱われる
上位は何やっても上位
ダリットは下位以下埒外士農工商穢多非人の穢多非人枠
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:44:23.04ID:j0NKTAKr0
>>17
リベンジ逆差別。
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:44:31.58ID:YncYumGI0
グロサイトで監視カメラに写った女が突然
車でやってきた男にレイプされそうになって
拒否したら刺される動画みたわ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:49:46.23ID:FRgvSvdZ0
中国とぶつかってお互いうっぷんを吐き出し、人口を減らせばいい。
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:50:29.52ID:0+b/lUek0
月の兎
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:50:32.03ID:kLBlxw0W0
とある方面がインド下げ続けてるんだろうけど
この前立ってたランプの精霊に騙された人のスレで100件分吹き飛んだ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:52:07.33ID:8GJTbfpV0
ダリットだったアショーカ王は仏教に改宗した
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:57:38.97ID:wAykDo1D0
>>229
そんなこと無い、川崎市では日本人は朝鮮人と市役所から差別されている。
一般日本人=最下層階級だよ。革命を起こして朝鮮人を排除すべき。
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:57:52.98ID:dvfPkaL20
アファマティブアクションなんて、結局の所、特権だからな。
非特権階級からしてみれば、ムカつくのは当然。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:09:03.12ID:v9cwkXNL0
>>202
犯人と親族は最下層送りってのは有効かもな
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:09:45.09ID:MJrmaLuq0
触っちゃダメなレベルの人間をレイプして内蔵擦り付けてる時点でこいつらのクソ宗教観は既に破綻してんだよなあ
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:10:05.81ID:8PDtq1cV0
ネトウヨの夢想する憧れの世界インド 当然その夢の中ではネトウヨは好き放題できる上位カーストである
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:11:45.33ID:rtlJ6p140
>>126
強姦はやっぱりチョンがダントツで多いんだなあ。
すぐにカーっとなって強姦するということだね。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:12:42.94ID:K7so5SWf0
仏教のレコンキスタしかない
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:15:50.39ID:BpQXkCOo0
生れただけで損な国だもんな
日本のマンさんは恵まれてるんだから
ちょっとカネないくらいで自殺するな
岡村理論を実践して体をうりなさい
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:19:12.73ID:N9a4jHsx0
インドのカーストがなくならない限り、中国の共産党政権がなくならない限り、一流国家としては認められない。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:23:55.27ID:JfXra2rj0
>>257
国連人権委員会様はチベットウイグルインド中東アフリカ奴隷等の人権侵害はガン無視で
日本に人権侵害やめろとありがたい言葉を投げかけてくださいますよ
いやぁ〜ありがたいなぁ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:28:25.79ID:4fLw59E90
>>252,253
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:30:02.94ID:w/VOiMQY0
>>237
その人がそのカーストってどうやって判断するの?
なんか証明書とかみたいなのがあるの?見た目で判断できるようになってるのだろうかね?
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:33:30.46ID:gLwybMri0
動物的な社会ではよくあること
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:33:43.58ID:iSN3k7Km0
>>262
見たりである程度わかるんじゃないかな
カーストって職種で細分化されてるから仕事がわかればどの階級なのかは即わかる
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:34:12.46ID:gLwybMri0
男女比が歪な社会はみんなそうだよ
間引きしてる
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:46:29.56ID:0VQ7h/Wj0
毒グモで男が咬まれると生涯、勃起する度にチンコに猛烈な激痛が走るのがいるそうだ。
性犯罪者はかの毒グモに咬ませるべき。
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:47:32.06ID:nnaUc+bW0
カースト制って、アーリア人が持ち込んだもんだろ?

白人が持ち込んだんだよ。
ドラビタ人を支配するために。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:28:05.68ID:gS5B7AtF0
>>262
>>264の言う通り見た目や職業でもだいたいわかるらしいけど、
出生地や本人の情報そのものが海外で出回ったりするらしい
インド人同士が海外で一緒になると相手のことをネットワークを使って調べるんだと
ちょっと前にそれでカルフォルニアで会社内での酷い差別虐めが起こって、
結構な問題になってた
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:33:15.31ID:JGp+nJqs0
昔の古い考えだと不可触民って言葉どうり
疫病を避けるためあえて必要な不潔なことをさせて
触って病気にならないために出来たんじゃないかと思っちゃうな
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:36:54.50ID:TwVGDqAH0
カーストもさることながら
被害者は常に女性だね。
加害者は男性。
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:40:30.23ID:Lh9kgkYx0
コンクリ事件レベルの事件が毎日のように起きて
しかも被害者は身分が低いからやってもOK
みたいなノリか
すごい国だわ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:47:00.63ID:wwz0G9qP0
>>274
程度の差はあれ社会が分断され衝突が起きてるor起きつつあるのが現代だから他人事じゃあない
そもそも米国のトランプも保守層の中の反エスタブリッシュメントの支持を受けて大統領になったわけだし
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:47:41.04ID:QVZurgWt0
酷過ぎるインドのカースト差別は無くなるといいわね


カースト無くしたくないと言ってるのは脳ジャックの在日だよ
在日は北朝鮮へ帰れ(嗤)
北、朝、鮮、に、帰、れ、
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:48:30.15ID:wwz0G9qP0
日本はまだ一般レベルではこんな真似は起きてないけどね
しかし上級無罪なんて揶揄する言葉が出現してる程度には荒れてきてるから今後は何処まで酷くなるか予測はつかんよ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:53:24.94ID:UHS/hJqa0
インドはカーストを守らないと今の先進国みたいに没落するぞ
ジャップらの体たらくを見習って欲しい、女を調子に乗らせるな
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:56:12.53ID:uno9vogX0
>>107
そいつらは日本人というよりは関東人だし
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:56:50.08ID:QVZurgWt0
>>76
けど酷過ぎるんだよ無くなると良いんだが




そういや在日朝鮮人はその不可触民にあたる者の子孫なんだよね?
インド人に知られてなくて良かったね
みさきも松尾もかなよも順子もとし子も朝鮮人ルーツは殆どがその不可解民の子孫、その不可解民の子孫に張り付かれてると知られたらどうなるか…

ひとみの顔を出されたがお前も朝鮮人なの?思うと「ふざけるな」と言葉返されたよ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 20:59:18.27ID:9ou8xB9j0
肉を切らせて骨を断つじゃないが、
万個の中に返しのついた仕掛けを入れておけ
レイプ土人のちんこはズタボロ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:02:45.03ID:QVZurgWt0
じゃあ仕返しに纏めるわ…

そ○○軍団在日おまえら全員良くぬけぬけと贅沢続ける気でいるなですって
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:10:33.32ID:24IuP2Pa0
チベットと組んでChinaを攻めたらいいのに 力が有り余ってるのだろう 
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:17:52.87ID:o0AmRasI0
ララァもこのあたりか
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:22:24.24ID:X/xBOdqt0
インドは人口も増えすぎだし
レイプ犯なんて片っ端から死刑にするくらいでちょうどいいんじゃないの
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:24:01.31ID:yTVua8OD0
カースト上位とか言っても金持ちというワケでもないだろうから
不満を下位の女にぶちまけるのだろう
これからも事件は起き続ける
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:25:53.01ID:GpTFtTEd0
カースト廃止は口だけだからね
土人国家に認定すべき
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:26:26.14ID:yZfe+g3j0
>国中に衝撃を与えるほど惨(むご)いものだった

でも1時間後には忘れてそう
そしてまたくり返すインド人
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:27:20.22ID:GpTFtTEd0
中国人がまともに見えるほどインド人は野蛮
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:28:08.30ID:GpTFtTEd0
AVの影響って舌を切り落として脊椎をへし折るとかどんなAVだよ
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:28:46.97ID:txR0O/QZ0
>>1
ここは中国とインドを核戦争させて
双方に致命傷を負ってもらうのが最良
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:29:20.33ID:GpTFtTEd0
文化大革命が本当に必要だったのはインド
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:31:22.81ID:GpTFtTEd0
>>126
コリアw
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:31:29.73ID:X/xBOdqt0
>>299
文化大革命って人口減らす以外になんか効果あるの?
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:31:54.26ID:tT0RYRh00
インド人は独特すぎる
インド人とインド人以外、と言えるくらい
実はインド人が宇宙人であっても驚かん
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:33:59.49ID:gVRKazdx0
バイデンお付きの副大統領の女ってインドハーフだろ
カースト上位だろ?もちろん
0307皇帝パルパティーン垢版2020/11/29(日) 21:44:03.62ID:fIncKBvg0
人種差別はダメだとは言うけれども
プードルとシェパードは同じにはならんのよ。
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:44:21.48ID:zvvRcXb+0
>>30
違うよ。インド人は単にコスパがいい英語の喋れるエンジニアが多かっただけだよ。今のシリコンバレーみたら、インド人より中国人の比率が多いよ。でも、中国人のコスパも悪くなってきたから、その次はどこになるんだろうね?
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:45:01.19ID:ekZAMG5R0
この世は地獄だし神もいない
殺されて死ぬも病気で死ぬもすべて
運が悪かった、ただそれだけの事
家畜に神はいないのに人間を救う
神がいるとでも思うか?
今日本でボケッと生きてられるのは
運が良かっただけだ、間もなくここも
戦場になるけどね、キャハハハハ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:46:13.38ID:QVZurgWt0
一応言っとくけど
カースト差別なくなるなダリッドはやられていい当たり前いう思考は脳ジャックの在日朝鮮人であって私じゃ無いから

私達は前からインドのカースト差別は酷過ぎるから無くなるといいと言ってるけど?







在日朝鮮人は北朝鮮へ帰れ(嗤)
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:47:06.09ID:0dPNjncG0
ウッタルプラデーシュ行ってみたいは
0314皇帝パルパティーン垢版2020/11/29(日) 21:47:51.25ID:fIncKBvg0
インド人が戦争したら相手の国の女性はレイプだらけだろうな。
絶対に負けてはいけない国だ。
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:49:53.56ID:NHNUsG8P0
カレーの食い過ぎ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:50:05.15ID:GZ93rAVT0
>>249
とはいってもそんな特権制度を作らなければ
下層出身者が出世できないのも事実ではある
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:50:19.25ID:Lgg0ihl90
>人間にこんなことができるのか? こんな無慈悲な犯罪行為を? だがおそらく、人間にしかできないことなのだろう

人間つってもインド人とドイツ人しかしねーじゃん
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:53:05.58ID:f6yoerP00
何だかんだで格付けは何処にでも有るもんだが家畜と同じ階層に人を配す感覚がな正に鬼畜の所業
畜生なんて冗談交じりに言う国も有るのに・・・
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:56:35.42ID:3RGpM3l80
神仏は確かにおられる
だがこの世は、ひとつの試験場でもある

全ての人々は天国から生まれるが、すべての記憶を失う、そして誰しもが同じスタートラインにつく

そしてこの世の汚れに犯されず、心清きもの、正しく道を歩むものは、また天国へと帰れる

だが、せっかくこの世での学びのチャンスを生かせず、心を悪魔に売り渡したものは、地獄へいき、その苦しみの中でのたうちまわる

だがその苦しみからしばし逃れる方法がある
。それは、この世で生きている悪い思いをもつ人間にとりつけたときだけ、地獄の苦しみを忘れらる。その悪い思いをもつ人間に取り憑き、囁き、操る、そしてその人間が死ぬ時、そのものは地獄へと、、、悪の連鎖は断ち切らねばならない、誰も幸せにならないからだ

天を敬い、人を愛する
醜い思い、行動をしたら反省する

それだけで天国へと帰れる
ゆめゆめ、悪魔の囁きに耳を傾けず、正しい道のりを歩んでいただきたい

あなたに祝福を
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:56:38.96ID:joiFAGxw0
>>61
マハ=大
ラジャ=王
地方豪族の王
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 22:05:32.91ID:Tbu5KFs00
中国寄りのメディアがインドのイメージ低下を狙ってこんな記事が増えている
それを流す日本も中国寄りってこと
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 22:07:26.66ID:QZrSTxOg0
KKKが発足した背景と同じだけどインド男って女しか吊るさないの?
インド男てとんだおかま野郎なんだな
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 22:18:34.22ID:f+SnPQQ50
昔はもっとひどかったはず
カオスすぎてずっと放置されてたインドに
やっとみんなが文句言う気になったんだろうか
0327大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/29(日) 22:37:42.16ID:jMsgvCrG0
これは、大嘘で
イギリス人の工作員が、インドとか土とか
自動車のバッテリー放電とか
はてはトヨタ自動車の破壊まで

なんせ此処の韓国人の大馬鹿に右翼がやってる
しまいに秀明教とか京都の宗教にもなってる
馬鹿の騒ぎだ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 22:43:34.04ID:D1kcdZBa0
>>323
男だって散々な目にあってるよ
骨折られ、頭の皮をはがされて瀕死の男性の記事があったよ
息子の雇い主にやられたとか
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:11:23.14ID:8X2tq84k0
カースト、貧困、格差、
過激なヒンズー原理主義、
パキスタン系のイスラム過激派、
キリスト教やイスラム系民族への迫害

インドって問題山積みだな
0333大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/29(日) 23:14:41.13ID:jMsgvCrG0
>>329
どれも嘘だ
ヘルメットはもうぼろぼろだったし
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:27:12.71ID:+Fte0WM70
ニュー速のねらーにも似たような奴いっぱいいるよなぁ
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:31:12.97ID:j5ACOvc30
カーストなんてどうせ真剣に対策してない
インド土人に変化は無理
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:32:44.52ID:j5ACOvc30
土人w
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:33:50.51ID:KaqUYt2B0
>>268
あんたはインド文化を知らなさすぎ

カーリーていう殺戮女神がいて、サギーていう暗殺教団は近代まで普通にいたんだぞ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:34:46.50ID:idJVAwTt0
残虐なのはインドだけじゃないよな
ブラジルの刑務所では人の頭でサッカーしてるし
アフリカでは近代化された道路の端で大衆に囲まれながら生きた人が燃やされてるし
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:35:13.62ID:BY6jxYtV0
「触るのも汚らわしい」と差別しておきながら、レイプをするのがインド人
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:41:56.10ID:WZIF05Mu0
まあ、カースト制が無くならないんだから、壮絶な内戦やって、
最後に突っ立ていた人間が、インド人始めりゃ良いだろ。
低カースト出身者が1人殺されたら、その10倍の高カースト殺せば良いさ。
その逆も。武器弾薬、数の多い方が最後にインドの支配者だ。

インドはそんな国。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:44:38.99ID:BY6jxYtV0
インド人はダリッド差別に熱心で、海外に輸出までしている
アメリカのシリコンバレーでは白人まで差別に加担する始末
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:45:56.63ID:RT+zbxwK0
こんなんだからいつまで経っても先進国になれないんだよ
東大に留学に来てるインド人は賢いのにな
保健センターの健診でたまたま一緒になって話しただけだけど
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:48:24.21ID:x4P762s/0
インドの真実がこうやって明らかになる事は良い事ですね。

こういう”真実”が表に出てこないと連中は何が悪いのかすら理解できないでしょうから。

インドはおぞましい性犯罪大国でありおぞましい文化の国だという事実も知られないとね。

個人的にはインドには二度と行く事はないと思います。
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:49:53.72ID:BY6jxYtV0
昔のインドは戦争や大災害などでカースト間の流動性があったのだけど
皮肉なことに近代化によってカーストが固定されてしまった
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:54:37.83ID:zN8hNa7V0
>>202
それ有効そうだな
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:08:42.36ID:Zaht8t+n0
バラモン・クシャトリア・バイシャ・スードラだったっけ?
どーせ三角形のピラミッドヒエラルキーなんだから、少数の人間から、
ジェノサイドやって行けば良いさ。富も簒奪して。

戦略として先ずはヒンズーの坊主から、血祭に上げれば良いだろ?
数の多い最下層のダリド・スードラ階級が蜂起して。

一回ハードな内戦やらなきゃ、インドはまともな国に成らない。
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:10:54.72ID:ht9lz/N60
所詮土人だw
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:14:21.53ID:3NccG60N0
人口多い国は格差拡がるのはしゃーない
いろんなレベルの底上げが出来ればいいが難しいだろうね
国にも地球にもそれだけの資源は無いから
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:15:55.86ID:mobC+A3D0
中国がウイグルで非人道的なことをやってるのはこういうクソ宗教を強制的に根絶するためでもある
インドの現状とどっちがましなんだか
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:18:27.72ID:d5kIe4ex0
>>17
いわゆる逆差別。
有名なアファーマティブアクションの事例だと、アメリカの大学で黒人に対して入試の合格点を低く設定して優遇したというのがある。
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:18:50.57ID:y1HvlgRG0
きっしょ

あんな濃い浅黒いベトベトしたようなムサイ男どもが
束になって俺が俺がとレイプしていると思うと吐き気がするわ
寄生虫持ちのくせに
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:22:12.68ID:KBJM2Sul0
結局、中国共産党が叩かれるのはこうした門閥貴族連合が支配するインドみたいな
国々のカースト上位の上級国民からだけだものな。
早稲田大学卒業生の創立した偉大なる中国共産党は全世界の人民に公平で清潔な世界を齎したい。
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:22:21.25ID:d5kIe4ex0
>>18
中国の場合だとカースト最下層のポジションにウイグル人やチベット人がいるわけで、あちらは中共の政府ぐるみでやってる分もっとひどい
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:22:26.66ID:L6s1Cmd90
畜生以下の国、インド
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:23:00.59ID:SLKHhn/m0
中国人もインド人も互いに潰しあって人口100分の1まで減らせ
日本にいる中国人は害悪でしかないから全員強制送還しろ
日本にいるインド人はまだマシだからそのままでいいけど
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:27:54.22ID:TENWaKUo0
インドではカースト制があり、差別される人がいる
インド政府は、この問題の深刻さを和らげるために、アファマティブアクションを採用し、差別されてる人の救済の道を開いた

お前らがいっつも問題にするカースト問題を解決するための政策だよ

そしたら、その政策で差別されてる人が救済されるのが気に入らないと言って、高カーストのボケが差別されてる人に嫌がらせをしてるってことだろ

外から見れば、こう見える

でも、高カーストの連中から見れば違うのかもな
前世で善行積み高カーストになった自分達より、ダリットの方が良い生活をするのは、神の教えに背くこと
神の教えに忠実なように、ダリットを悲惨な目に合わせてやろうと考えているとか
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:29:41.62ID:GLpA3wP50
>>10
日本の男はやらない やっぱりおかしい奴等だ
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:30:42.27ID:ErR9Wtyn0
>>366
だな
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:31:56.39ID:+PTs8iLM0
>>269
日本のインドカレー屋に入ると実はネパール人がやっているの多すぎ。何かそういうサクセスストーリーでもあるのかな。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:32:10.07ID:GLpA3wP50
>>367
地獄の概念もインドから伝わった
東アジアではなく南アジアから伝わったのだ
東アジアだけなら地獄の概念も大した事がなくなるかも知れん
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:33:05.61ID:I4W/kppv0
インドの優秀な層は東大生なんかよりも100倍有能だが
自分の国をよくしようと思うより
国を捨てて欧米に家族ごと移住してしまうからねえ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:33:50.23ID:huwPDQkG0
>>368
児ポ法に関して言えば、
規制強化される度に強姦が増えている。
とは言え、全体の流れとしては減り続けているが。
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:34:05.56ID:GLpA3wP50
何か同じ現代ではなく、鎌倉時代か戦国時代に
生きてる人達のようだ
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:34:59.26ID:d5kIe4ex0
アメリカでも黒人優遇のアファーマティブアクションとかあるけど、その結果は人種間の分断をさらに深めるだけだった
世界中どこの国でもアファーマティブアクションが差別解消の役に立ったためしが無く、導入した国は悉く失敗している
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:35:50.48ID:Ngt+bp0x0
>>1
散弾銃でパイプカットしたれ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:42:46.62ID:WkXj/g1x0
>>334
同調圧力に逆らえないチキンなだけで
生まれが他なら行動してるのだろうとつくづく思う
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:43:52.60ID:IDQWM5oW0
中国とインドで人口合計で世界の1/3確保。
つまりあいつらは、俺たちが地球標準!ってなもんだろ。
外野が幾ら騒いでもスルーされる要因。
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:44:49.32ID:WkXj/g1x0
>>339
ブラジル、メキシコが残虐動画上げまくりと聞くしインドが首位になれる気はしないな
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:44:51.59ID:HVIbbUNW0
>>363
中国政府は従順なウイグル人やチベット人を
公務員として雇い入れてるが
インドは政府ぐるみでひたすら差別だぞ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:51:14.70ID:JHRUZfFN0
>>17
塗る歩
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:52:54.89ID:RP9usBx40
ウチみたいな田舎でもインド人のカレー屋が何軒も有るけど、あいつらも最下層の貧民なん?

日本語もロクに出来んのに、日本国籍取るつもりなんかな?
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 01:06:03.25ID:D6W0ahN/0
そういう事件起こした奴らは死刑にしろや
どうせカースト割引で軽い罪にしてんだろ
だから減らねーんだよ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 01:08:01.94ID:G5cRxNT60
人物置き換えなしのハンムラビ法典とか
因果応報使えばいいのに

被害者にしたことを、加害者にまんまやる
さらに被害に遭わせた相手の階級に落とす
上位カーストの財産はすべて没収して被害側へ

これでなくなるだろ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 01:50:00.98ID:2A8gd9L/0
>>61
日本で言えば「大名」。
ムガール皇帝やインド皇帝(イギリス王のこと)の家臣だが,独自の領地を支配している人。
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 02:15:46.38ID:JLvKsWkD0
>政治情勢や経済が不安定な状態が続くなか、長らく差別を受けてきたダリットへのこうした扱いに、上位カーストの者たちは不満を募らせている。
>そこに家父長的な文化の強いインドのセクシズムが結びついた結果、上位カーストの男性はダリット女性を攻撃するのだ。

家父長的な文化の影響なら、日本も対岸の火事と眺めてはいられない。
文化、経済、政治はたまた宗教が、混然一体化して曖昧模糊たる状況は、民度、ひいては社会教育の至らざる証左。
他山の石以て玉を攻むべし(たざんのいしもってたまをおさむべし)
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 02:38:56.96ID:bTvqCYZ50
日本も線ひいてないだけでカースト制度あるみたいなもんやろ
レイプ6回しても祝砲
引き殺しても自宅で老後生活
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 08:30:50.61ID:Hhix4cs00
>>382
蛾ッ!
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 08:39:30.08ID:RpOOVlKI0
>>367
国策が気に入らないなら、国を出るかクーデター起こせば良いのにね
どうせ、落ちぶれた士族みたいにプライドだけは高い無能なんだろうけど
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:01:05.03ID:j9xeGtUz0
憎悪はトランプが煽ったってTVでゆってた
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:05:14.75ID:2sye9mwM0
石井光太の貧困の本読んだらインドはひどい国だなって思う
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:08:40.12ID:2/cwALcn0
な?
年々非キリスト教国の変や奇や愚がより変や奇や愚に見えてきただろ?
なんと、それは「戦前の日本」についてもそうなんだよ。
そして、なんとそれは己自身についても・・。
なにそれ怖い・・。
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:10:17.17ID:gEbGNtLZ0
最下層の女児を何人かくれないかしら
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:12:38.07ID:anHMUdNn0
ネトウヨ「これはシナのインド下げ記事!」
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:13:41.94ID:iyMIQYl50
経済発展過程で日本、中国のような全体主義的な社会構造が有効なのか、あるいは厳しい規律が有効なのか、
どちらなのかはインドが示してくれそう。

たぶんどっちも関係ないと思うけど。
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:14:21.71ID:cUJ7VCO10
>>179
たぶんこいつはうちの経済力では生きてけないなって間引かれちゃうからね
頭がいいとかはよくわからんけどとにかく見てくれがいいってのはすぐにわかるし
年頃まで生き延びたらなんとかってのがあるから
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:15:48.01ID:88I5Y9K/0
トランプが勝つんだな。いまさら「桜の会」だって騒いでる
バカマスコミとインドたたきのスレが立つことでそれがわかる。

中国なんざインドの数百万倍も凶悪だろw それを報道する手段
もない。インドは事件があったら外に漏れる。
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:19:58.70ID:4UlkY/7V0
プライドだけは高いのに、自分自身は没落してる。
ネトウヨみたいじゃ連中がこういう犯罪犯すんだろうねw
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 09:20:56.41ID:KYsgTVtM0
集団てのがきしょさ倍増wwwwww単独でも最高にきもいのにwwwwww
野郎複数の時点で間接ホモセクてのが分からんのかw
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 10:39:19.39ID:fUcu5O3E0
>>85
そうだな、正しい教育は必要だ
まず朝鮮人が嘘つきでどうしようもない亜人だってことからな

ところでお前さん、句読点の使い方が不自然だが?
文末にニダも忘れるな
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 11:30:37.64ID:66xzoUdA0
>>401
800円で売ってくれるよ
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 11:34:32.35ID:g3nCLs2n0
現代の世の中で未だに明確な上下の差別の意識が存在しているインドという国
正しいくないのか正しいのか誰にもわからない
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 11:36:57.24ID:yqOtiNg+0
自業自得だな
最後に頼れるのは、肉体言語だしな
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 11:39:40.03ID:9n0E5s0v0
>>413
地下なんたらとか言う映画やってた国をさしおいて何言ってんだ?
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 11:43:40.32ID:G3iCqBDp0
最下層カーストの女性でいいから嫁に来て欲しいです
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:05:13.85ID:n0RAMwk00
>>143
プーチンのロシアは実質死刑廃止されたって、人権団体に絶賛されてるぞwww
それに比べて日本は今だ死刑制度を廃位してない後進国www
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:09:21.39ID:n0RAMwk00
>>390
インド人は最下層民をレイプしても英雄にはならない。
一方韓国人は日本人女性を強姦すれば、大英雄だよwww
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:14:20.76ID:2Nlr34p20
滅べよマジで人間未滿
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:16:49.34ID:JUWpjAxN0
インドは名前がすでにカーストだからな
改めようとしても無理だよ
ガンジーって名前だけで商人のカーストで雑貨屋をしていたことまでわかるようになってるんだもん
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:17:01.78ID:2Nlr34p20
普通に南北朝鮮支那より嫌いだわ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:19:35.87ID:syefsbSy0
>>9
あんまし日本のニュースにならないだけで、手足切られたり、顔に硫酸たか、生きたまま焼き殺されたり、レイプもされてる。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:22:09.23ID:VsvbxEfS0
外国人はカースト最下層にも入れない民扱いってマジ?
怖すぎてインドに行けない
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 19:01:04.23ID:32N1XHXl0
ダリットって人数は少ないの?
多ければ反乱を起こしそうなんだけど
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 19:07:01.07ID:9v+qtnvm0
>>428
インドの全人口、約13億人
ダリットの人口、約2億人
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 19:10:23.57ID:Ex0kaDMo0
>>424
だってヒンドゥー教徒じゃないとダリットと同じ扱いよ?
ヒンドゥー教徒に改宗しても生まれ変わらない限りは一生最下層のシュードラ確定
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/30(月) 19:14:56.19ID:tuIoL/Uf0
>>425
北隣にも出身成分と言う名のカーストが、あると聞く

そこでは日本人は最下層なのだそうな
0432元歌 なぜ… (Hysteric Blue)垢版2020/11/30(月) 22:28:41.00ID:/uMBW7300
関連スレ
なぜインドは性犯罪大国に成り下がったのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1532439198/ 主題歌

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪

はかりに掛けてた とても古い忘れてた 仏教と ヒンズー教
そして人々は 因果応報無視して ヒンズー教 のめり込む
消したい でも消せない 歪んでる男の我欲
語ってみていいかな 成り下がった原因

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

イヤにはしゃいでた 我が家で夜大好きな カレー出た その後で
真面目な女性が 巻き込まれた事件とか どうしても 気になって
将棋の ルーツもインド チャトランガっていうの知ってる
この国は憎めない ねぇみんな思わない? ずっと好きでいたい

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪
何物にも 替えられない 文化くれた 国だったのに

なぜ 呆れるほど 多発するの 性犯罪…
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 00:56:38.96ID:pn2ocHKc0
伊藤詩織みたいなケースがレイプだと騒がれる日本では
こういう本当に暴力的なケースはレイプというよりグロの範疇に入れられるから
抗議の声があがるなんてことはほとんどないよ
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 03:38:06.42ID:Ag0p/fCG0
インドなんて蛮国、核でも落として焦土にしちまえ
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 04:55:38.90ID:/SKhBmaP0
中国の共産党による一党独裁と日本の自民党の一党独裁
インドのカースト制と日本の正規・非正規格差
ラーメンとカレー大好き日本人
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:51:01.55ID:CCEmhM9J0
インドのトップの意見は?
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 14:45:33.67ID:yFQvB0km0
日本でも在日や部落が激しい差別されてるのになんで、在日や部落の女はレイプ殺人されないんだろうな
在日が日本の女をレイプするのはよくあるのにな
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 14:50:40.96ID:XzkCgbHE0
一回カースト間のグダグダの激しい内戦やるしかねーだろ?インドは。
ダリットの女が殺されたら、上位カーストの坊主10人殺せ。
報復で10人殺されたら、100人殺せ。何処かで好い加減馬鹿なカースト制に気付くまで。

インドには血で血を洗う内戦が足りない。
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 14:57:23.74ID:UxZiPvTk0
こういうのがあるから
IT技術者になって国外脱出するんだろ
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 15:00:33.43ID:qGzsv2Ut0
フン
バラモン階級ってのはアウトカーストの生き血をすすり、生肉を食い、生首でサッカーしてる人種よ
鬼ガーなんていうママゴトじゃないのだよ
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 15:02:39.97ID:knMANfIk0
フェミチバリヨー
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 15:05:15.12ID:GKqWelwC0
「遺体は亡くなったその日のうちに、家族の同意がないまま警察によって火葬された。」

時津風部屋での弟子のリンチ死事件、被害者の親に「お宅の息子死んじゃったからコチラで火葬してお骨送るね」って最初言ったんだよな。

警察も相撲協会に忖度したのか、遺体はアザだらけだったのに病死扱いにした。

日本も他国の事言えないなぁ〜
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 18:59:35.20ID:6qu84skl0
カマラハリスなんか絶対政権移行後にインドの人権問題をわーわー言い出して
インドとアメリカの関係が悪化して
それを見た中国が高笑いするんだろうな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:04:50.97ID:dBTtTcz00
やっぱお釈迦が生まれた国やね
想像を絶する苦悩絶望から仏教が生まれたはずなのに
今ではかなりの少数派...
宗教と階層が結びつく限り永遠とこうゆう感じだろうね
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:08:14.79ID:SMaAcAIL0
日本でカレー屋やってるインド人はダリットなのか?
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:09:50.26ID:QSWMQPaW0
>>17
人権教育
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:13:03.49ID:O6T/gmHu0
インド人のレイプって、ただ強姦するだけじゃなくて
舌を切るだの鉄パイプぶちこむだの拷問的に殺すのがセットだよな
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:22:05.46ID:34qDE9xW0
インド人なんてのは、バラモンだろうがなんだろうが、
世界的には最下層だということを教えてあげないと。
井の中のインド人。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:28:14.47ID:rlDOJaAo0
アフォーマティブ廃止しなきゃな
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:28:46.05ID:rlDOJaAo0
>>455
インド人なんてほぼいないっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況