X



【トルーパー】「LG」から「ウェアラブルなマスク型空気清浄機」がローンチ… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★2020/11/30(月) 09:13:59.60ID:1Yz7F+RO9
「LG」からマスク型の着脱式空気清浄機「LG PuriCare Wearable Air Purifier」がついにローンチ!

同社の家庭用空気清浄機と同じH13 HEPAフィルターが2つ搭載されており、ウイルスやバクテリアの侵入を99.95%防いでくれとか。

特許を取得した呼吸器センサーを搭載しており、ユーザーの呼吸のサイクルと量を感知することによって、フィルターにかける空気量を自動調節。違和感なく呼吸することが可能に。

また、マスクの形状は人間工学に基づいて設計されているため、空気漏れを最小限に抑えつつ、長時間の着用が可能なつけ心地のいいデザインになっているという。

お値段は1180香港ドル(=約16000円)で、現在は一部オンラインショップのみで提供中だ。

https://tabi-labo.com/297807/wt-lgpuricarewearableairpurifier
https://i.imgur.com/o6DIUhx.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:14:57.81ID:uLTLz+Bd0
ステマBFUしね!
0003ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:15:34.45ID:G0MZrBxr0
  

   _ノ乙(、ン、)_安田成美が熱唱スレw
0004ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:16:12.41ID:25dTY4c+0
LGだっけ?服をハンガーにかけて揺する奴。あれやたらステマまがいの宣伝してたようだけど効果あんの?
0008ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:25:50.13ID:8w7VvUZ70
GP-02の盾みたいだな
0012ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:31:05.48ID:1BWPVEcw0
>>7
あ、これダメなやつだな
耳しぬぞww

なんで頭頂部付近と後頭部を使うタイプにしなかったのか。
0014ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:34:41.86ID:897b9cMk0
ヤニカスはこれに詰めて吸え!
0015ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:35:32.25ID:khO/BSW90
重くなければいいんじゃね
ほしいかも
0018ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:41:52.87ID:nnGrXjnW0
単体では脅威じゃないウイルスや菌を
フィルターに集合させて脅威にかえていくスタイル
0019ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:52:22.27ID:7apsY6zC0
後頭部にまわすバンドじゃだめなのか
「耳にかけられるくらい軽量です」って宣伝だろうけども
0022ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:56:44.78ID:46DAESgL0
これ陽圧型やろなあ
本人は良くても呼気はそのまま排出やろ
こんな形状で陰圧型は無理
0023ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 09:59:41.42ID:w7FsPVSM0
>>7
さすがに頭の後ろに補助バンドありだと思う
これで耳掛けオンリーだとしたらあたまおかしいレベル
0025ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 10:00:15.93ID:/4+7+dVk0
>>14
想像したらワロタ
0026ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 10:03:10.99ID:kQBQIm1V0
日常生活でローンチとか言ってる奴は信用できない
0029ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 10:14:42.43ID:cMGtEaUS0
いや、目からも感染するからの
ベーダー卿のマスクでよくね?

「ゴーパーゴーパー」
0030ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 10:23:58.64ID:ZXUUn5N10
エラに引っかけるやつだろ
0032ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 10:25:53.67ID:lTjlVu640
首掛けのヤツよりはまだ効果ありそう
てか首に掛けるアレは効果あんのか?
0035ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 11:58:03.32ID:YcOmCGPI0
テレビでステマを全力で行うも空気の読めない女子アナの「これ重くね?」発言でチョンプロデューサーが怒りの往復ビンタまで読んだ
0037ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 13:04:05.19ID:sI4jE1tA0
コロナの臭いしみついて 
 
  む  せ  る 
     
0038ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 13:21:04.87ID:ToelI+JE0
日本国内で販売されたら買うわ
0040ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 13:26:52.46ID:avZyr4YX0
ウーンチ
0041ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 13:33:20.65ID:RpWzXpLk0
「ローンチ」はいつまでたっても不快な言葉
コックローンチ
昔は「ラウンチ」って言ってましたやん
0043ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 13:39:22.77ID:9f5GB4Dy0
つか、家電製品発売にローンチって使うの?
0044ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 13:43:35.49ID:jwlvYnXx0
いい事思いついたわ。

マスクの横にボタン付けて押せばニコチン噴霧でタバコ吸っている気になるような商品作れって販売しろ。

俺が特許取得しておくから。
0046ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 14:11:13.22ID:Fs1iFpzy0
>>31
スーツにコロナ付いてる時点で感染してるぞ
0047ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 14:13:27.11ID:Fs1iFpzy0
>>1
でも世界初ではなさそうだな
0049ニューノーマルの名無しさん2020/12/01(火) 05:39:15.37ID:LpGTmAlt0
>>21
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況