X



伊勢谷友介被告、大麻所持の起訴内容認める 東京地裁初公判 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/12/01(火) 11:24:40.11ID:UHqj7CGb9
 東京都目黒区の自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法違反(所持)罪に問われた俳優、伊勢谷友介被告(44)の初公判が1日、東京地裁(村田千香子裁判官)で開かれ、伊勢谷被告は起訴内容を認めた。

 起訴状によると、9月8日に自宅で乾燥大麻4袋(計約13・17グラム)を所持したとしている。伊勢谷被告は警視庁に現行犯逮捕され、同30日に保釈された。

2020.12.1 11:11 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/201201/afr2012010006-n1.html
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:33:16.38ID:felngtjJ0
自殺まだ?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:36:27.34ID:0OWRfsjV0
売人を開かせないんだね
反社会的集団にお金を渡しておいて、何も社会に迷惑をかけていないと主張するって
こいつ全く反省していないな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:38:01.59ID:FYHC6UFQ0
この人DV疑惑とか色々書かれてたが正式な犯罪者になったのね
うさんくさい感じだったしやっぱりなとしか言えんわ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:49:00.55ID:ThPGe8/M0
>>5
のりピーすら下呂温泉しなくて済んだのだから検察の追及は大甘なんだよ。むしろ検察が売人を保護してるのかもしれん。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:54:36.24ID:0OWRfsjV0
>>7
不起訴を乱発する検察がおかしいのは明らかだけど、反省していない人に対して反省して
いる人と罰に差をつけない裁判所もおかしい
執行猶予も何であんな制度があるんだよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:59:20.03ID:Are05DWe0
薬中パヨク
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:59:50.72ID:1wbGBtqZ0
こいつの謝罪って違和感あるよね(´・ω・`)後に美談にする気満々?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:01:37.27ID:xsKPzUGc0
すっかり忘れてた。今や小金沢昇司の
飲酒運転だろ。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:40:04.75ID:RaaAMPZT0
こう言う事件を起こしたやつは、売人のルートを自供しなければ苛烈な罰を与えて精神的に徹底して追い込めよ
売人をゲロったら執行猶予
後で締められるのが怖いとかガタガタ言ったら徹底的に厳罰
二度と社会復帰できない長期刑か、売人ルートをきちんと自供するか、この二択だ
薬物犯罪者は健全な社会の害悪
徹底的に徹底的に追い込んでやれ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:49:36.80ID:TsjO4saG0
謝罪なんてすんなよ〜
どうせ復帰とか無理だから
今後は合法化活動に力を入れなよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:55:42.72ID:Mv0W28aM0
売人明かさないから、今日も新たな被害者が出続けている
本人もまた買う気だろう
口がかたいから売人も安心して販売出来るわけだ
テレビに映る資格すらない最低な男だ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 14:57:13.22ID:6klE3Q6L0
>>8
法律をグレーゾーンにしておいて
身内だけ軽く扱う官邸ポリスの技やろうな
伝統やろ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 16:21:30.81ID:efiangSl0
結局、DQN脳のクズじゃねーか
つまり此奴は、バイヤーも仲間、仲間は売りたくないが
野放しにして、そいつが売る大麻の被害者は仲間じゃないから関係ない
だから喋らない
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 17:42:42.26ID:1BPl6ybi0
 東京都目黒区(トウキョウトメグロク)の自宅(ジタク)で大麻(タイマ)を所持(ショジ)したとして、大麻取締法違反(タイマトリシマリ
ホウイハン)(所持(ショジ))罪(ツミ)に問(ト)われた俳優(ハイユウ)、伊勢谷友介被告(イセヤユウスケヒコク)(44)の初公判(
ハツコウハン)が1日(ツイタチ)、東京地裁(トウキョウチサイ)(村田千香子裁判官(ムラタチカコサイバンカン))で開(ヒラ)かれ、伊
勢谷被告(イセヤヒコク)は起訴内容(キソナイヨウ)を認(ミト)めた。

 起訴状(キソジョウ)によると、9月(ガツ)8日(ヨウカ)に自宅(ジタク)で乾燥大麻(カンソウタイマ)4袋(フクロ)(計約(ケイヤ
ク)13・17グラム)を所持(ショジ)したとしている。伊勢谷被告(イセヤヒコク)は警視庁(ケイシチョウ)に現行犯逮捕(ゲンコウハン
タイホ)され、同(ドウ)30日(ニチ)に保釈(ホシャク)された。

2020.12.1 11:11 産経新聞(サンケイシンブン)
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 18:02:58.81ID:F9lnU2oG0
いちいちフリガナ降ってる奴って何かの病気?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/01(火) 18:06:11.80ID:RaaAMPZT0
入手ルートを喋らないのは反省してない証拠だ!
違法薬物の売買に携わってるんだから反社会的勢力の可能性も高いな
絶対反省してないぞ
社会はちょろいと思ってるわ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/02(水) 08:29:44.77ID:HKliYHQJ0
ゲロったら本人が報復受けてコロされるかもしれんし
その部分に関しては強制しないだろ
どうせどこからかは分かってるのだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況