X



【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★11 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:35.25ID:aGDS/ZDA9
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606899870/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:19.08ID:TiNszp140
トランプ「寄付金うめぇーwもう敗北宣言できねぇーわw」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:10.51ID:Dh7F73Il0
前スレ>>434はソースなしツイートもなしガセ↓

434 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2020/12/02(水) 18:34:21.68 ID:/v6pismQ0 [4回目]
@CuriousCamo
Air Force Two has arrived in Guantanamo Base last night.
VP will meet with CIA Director later today.

昨夜、エアフォースツーがグアンタナモ基地に到着しました。
副大統領は本日遅くにCIA長官と会う予定です。

やっぱりCIA長官がグアンタナモにいるのは本当だな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:15.99ID:2K7V6JCd0
>>2
正直、それしか頭にないだろうなw
「まだまだバカ共は使える!」ってウキウキしてそう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:25.45ID:MWrcjuYk0
だって司法省自体があっち側なんでしょ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:27.44ID:9Bu9HX+D0
トランプ 落選
都構想 否決
知事リコール 失敗
アベ 辞職
ドイツ慰安婦像 恒久設置
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:53.36ID:XS2IY5aG0
サーバー押収された後なのに
トランプから見たら
入れ食いやん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:53.38ID:bXn2MCPl0
トランプが勝ったら、日本のマスコミも死刑にしてください。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:42.90ID:usCbRPlK0
★フェイク記事確定
 
「不正はなかった」とのAPの発表は誤りだった/司法省が発表


335 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 16:00:11.42 ID:tnT+B1ar0
バー司法省長官の『選挙に不正はなかった』発言報道に、 
米CBS記者「司法省の広報担当者『司法長官はこんなことは言っていません』」
⇒トランプ大統領「フェイクニュースはこれを報道しない」
https://anonymous-post.mobi/archives/5335

 
516 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 16:14:12.70 ID:sBaiBQaJ0
>>1 これフェイクニュースだよ
このひとが色々翻訳しておしえてくれてるの
 
Ayaka.N.Gardner アメリカ国旗【PRESIDENT TRUMP lSUPPORT】
@Ayaka_TRUMP2020

司法省の広報担当者より

「一部のメディアは、司法省が選挙不正の調査を終了し、
選挙での不正はなかったという発表したと誤って報じています。
これは司法省が報じた内容とは違います。
司法長官が述べたものでもありません。

 
68 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 15:39:01.83 ID:nWHkTHK50
フェイクニュースです
大本営が激オコですよ
 
DOJ Not Done Investigating Election Fraud, Spokesperson Says

https://www.theepochtimes.com/doj-not-done-investigating-election-fraud-spokesperson-says_3601350.html
 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:45.40ID:nz1rFQEe0
>>1
しつこく何度も同じ間違い繰り返す痴呆症の左翼に教えてやると、
民主党が政治犯をグアンタナモの軍事法廷で死刑にできるようにしたんだよ。

999ニューノーマルの名無しさん2020/12/02(水) 19:09:09.65ID:IIVj/GZk0
>>904
軍人でもないのに軍人法廷なのかよw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:49.41ID:lpJrpfd/0
結局どうなったんだ?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:59.36ID:uXSCqBPb0
ジャーナリストのオキーフ氏が、録音していた(CNN内部に誰か協力者がいた?)CNN社長ザッカーの2ヶ月間の電話をリリース。

「私たちは2ヶ月間あなたのCNNの電話を聞き、すべてを記録してきました。」

https://twitter.com/radnaore/status/1334074190413008897?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:00.98ID:uZasHelX0
CIA長官が銃撃戦に巻き込まれて死んだってのは間違いみたいだな

あとペンスがそっち方面で動きまくってると
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:05.83ID:s6gvSejH0
負け犬ネトウヨQ
トランプ大ピンチで憤死www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:08.07ID:CGDoIWvU0
州議会は閉会してても、年中いつでも何回でも開ける特別会招集がある
知事もしくは議会が特別会を招集可
ペンシルベニア
ジョージア
アリゾナ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:13.77ID:lpJrpfd/0
>>14
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:22.73ID:9+xtX12h0
>>3
実際調べに言ったけどその人のTweetにはその文無かったからかなり怪しい
Replyだからその人の所に出ないんかもしれんけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:26.76ID:mHKDd5ZM0
◯ペンシルベニアは不正疑いがあるから
州議会で選挙人決めることになる

もしも州知事と揉めたら上院可決

12月8日まで決まらないなら
下院投票
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:53.44ID:SR3UNRTN0
ホワイトハウスに署名届けられます

『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@Sign Nowをクリック
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

(署名の趣旨:Google直訳)
日本政府が政治家の国籍を明かしたり、
スパイ法を起草したりすることを拒否したことは、
日本人が繰り返し要求していることであり、
スパイがすでに広まっている可能性について調査することを求めている。
日本人よりも外国人を優遇する政策が実施されています。
彼らは日本人の声に耳を傾けることを拒否します。
日本政府は韓国と中国での反日教育に対してより親切な政策をとっています。

拡散お願いします
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:53.53ID:N4dD2Mxp0
>>17
これ凄い事になりそうだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:56.39ID:ZZUCIfbq0
>>7
慰安婦像は統一教会がマッチポンプでやってるやつだから
フランクフルトってCIAの拠点なのかなあ、日系企業の駐在所も多いし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:03.18ID:CGDoIWvU0
特別会が開催される主な要因、

裁判所の判決、連邦政府の行動、他
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:33.05ID:RDhJBjad0
今の支配された日本で嘘とかホントとか、どうでもよさそう
権力下で終わっとる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:33.41ID:eelrscP80
この1か月仕事も片手間にトランプスレに張り付いていた俺には分かる
少なくともバイデンパヨとトランプウヨの攻守はほぼ逆転した!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:45.88ID:y5yJutoe0
>>20
本当の意味でボケてるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:01.03ID:PcPcTbiX0
こんにちは。トンボの鋼兵です。私の妹のバイデンが不正選挙をして申し訳ありませんでした
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:13.06ID:usCbRPlK0
>>14
 
>1の元記事 AFPBB(ソフトバンク)

【AFPBB】米司法長官、重大な選挙不正の証拠なしと言明
https://i.imgur.com/5J6xcgl.jpg


【 朝鮮人の世論工作 】


■ AFPBB (ソフトバンク)

「孫 泰藏」AFP BB Newsエグゼクティブプロデューサー
(孫正義の弟)

 
★ソフトバンク孫正義の正体(元韓国籍)
i.imgur.com/wTLprde.jpg
 
反日映画【アンブロークン】ソフトバンクが約270億円も出資していた!制作会社と合弁会社も設立
http://brief-comment.com/blog/ompany/42715/
 
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:48.93ID:j0ILZ3uo0
現職のCIA長官が例え個人的にトランプ支持だろうが

大半のCIAやFBIの職員や幹部は民主党支持者であり犬である
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:49.18ID:xyXFLixH0
トラキチが阿鼻叫喚なのウケルw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:08.30ID:wT0npNvg0
>>17
この人が個人的にやった事じゃないと思うな
たぶん軍と裏で連携してて、今度はCNN吊るすのに号令かかったんじゃないのかな
マスゴミがどんな風に粛正されるのか見物だな
今後NHKが同じ末路をたどるだろうし
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:13.98ID:qfb5QtZs0
>>42
バイデン「痛くなーい」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:14.91ID:tiCzaFrz0
>>2
選挙後の騒ぎはこれが全て
相手にするのもアホらしい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:19.60ID:h7P83k0H0
陰謀論じゃなくて
リアルタイムのノンフィクションだからねw

ソロスやゲイツは、キンペ―独裁の中国投資がしたいんだよ。
民のものでは無い、アメリカ大陸や日本を売る主体になれれば、儲かるだろ?

選挙人270がバイデンなら、民主主義は終わる。
トランプなら、その後の米中戦争は避けられる? 
かも しれない。

米中経済戦争は既に既定路線。 
糞ジジイのソロス君の手配は、相場師仕様で、もう遅いよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:37.10ID:Wn5o4cgk0
トランプ大統領がんばれー!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:02.42ID:KJlTnEkY0
>>42
ヒラリーコース確定ですわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:09.52ID:rDLmogm10
ネトウヨ孤立してるなぁw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:19.02ID:+jlfw06T0
アメリカやルーマニアに出てきた謎の金属柱はカバルの話題逸らし工作。
しょぼすぎて誰も引っ掛からないw
本物ならメインストリームメディアで報道なんてされないw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:24.28ID:XS2IY5aG0
「満足していない」トランプ氏、バー司法長官に不満。2期目起用の可能性はノーコメント。
By mashup NY 2020-10-15

ワシントンポスト紙は前日、司法省が、オバマ政権の高官らの「アンマスク」に関する捜査について、
刑事告発をせずに、また公的報告書を発表することなく終了したと報じた。
https://www.mashupreporter.com/trump-not-happy-with-barr/

戦争してんだから
トランプもタダで終わらす気ないやん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:54.51ID:N4dD2Mxp0
>>50
かくりましたか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:57.73ID:uZasHelX0
>>33
どっち支持かは置いといて仕事してる時点でお前はここの無職の何倍も偉いわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:57.95ID:oqvWHYlf0
もうあれかね
ジャップやネトウヨ連呼して
在日馬鹿朝鮮人しかいないのに
中国人がコメントしてると誤魔化してる在日ひろゆき
もしかしてひろゆきが中国共産党系なのか知らんが
アメリカ政府の訴追で
馬鹿ムンやここのメンバー在日ひろゆきがアメリカ法廷に立って泣きべそかいて
全世界へ放映されるのかね
アメリカ政府は本気だが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:58.62ID:B7dz2fjn0
そりゃ大規模な不正が見つかったら困るわな
隠すわな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:58.63ID:nxc2ntL10
>>43
シドニーパウエルが
CIA長官のジーナハスペルに
まじキレしてたから
絶対なんか、やらかしてるよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:59.98ID:7+QHRy/t0
>>3
これでもお馬鹿ジャップ政府はバイデン大統領(仮)と来年に
1番乗りで会いに行くんだよな
支那ポチの菅はさっさとバイデンにしっぽふってこいや!w
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:02.05ID:XsXTFdy90
ネトウヨの脳内にあるよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:02.81ID:LaD3red90
有権者の内の、有権者登録して投票した人が、実際に投票した投票用紙と
一致するか検証していないし、本当の数もわからないんだろ
双方足した投票数が異常に高いこと自身が異常
アンチトランプでさえも、労働環境改善には喜んでいて、
変態バイデンファミリーにわざわざ投票する動機はない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:09.25ID:SAqOEmqV0
トランプが勝ったらマスコミの連中も国家反逆罪で吊る下げてほしいわ。
安全なところから嘘八百並べ立てて民衆をコンロトールしようする下劣な悪党どもは滅び去れ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:12.80ID:esEA6tPA0
>>20
これもうコントw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:22.75ID:Wn5o4cgk0
>>50
首から下は機械化されていますから。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:25.21ID:TZCe/Msn0
ペンシルバニア今度こそ陥落で、ジョージアももう終わり
となるとミシガンあたりで止めの一撃くるかな?
アリゾナもありえそう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:32.79ID:jFcn0oAe0
バイデン「史上最大規模の選挙詐欺組織を作った」

自白剤必要ない模様
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:44.60ID:usCbRPlK0
>>41>>14

バイデン疑惑は完全無視だったのにw

【孫正義Yahoo】連日トランプ叩き
(しかもフェイク記事ばかりW)

意気消沈のトランプ支持者ら「合法なら諦めるしかない」
news.yahoo.co.jp/articles/38f23e922c91f4e59a3429785c91e3630d5a2fb2

トランプ陣営、「不正投票」をするよう働きかけか! 米紙報道 米大統領選
yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20201109-00206826/

いつもとんでも記事書いてる #飯塚真紀子 氏ですねwww
https://mobile.twitter.com/marchrabbit0615/status/1236523735298887682
https://i.imgur.com/jzDmdCV.jpg

デマブロガー飯塚真紀子w

Yahoo孫正義のお気に入り
年中Yahooでデマ記事を掲載


■孫正義 Yahoo! JAPAN 代表取締役社長

孫正義(元韓国籍)
i.imgur.com/8JlsrF1.jpg

ソフトバンク 代表取締役会長
ヤフー株式会社 代表取締役社長
フジテレビ筆頭株主(05年に買収)
吉本興業の大株主(09年に買収)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:44.71ID:rUwRcut/0
マスコミ粛清お願いします
そして今回日本はアメリカ追従、猿真似をするだけでOK
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:55.28ID:rvSuOik70
アメリカのSNSや4chでも戒厳令も仕方ないわーって空気なのかしら?
加担したクソメディアとかビッグテックの連中とかガクブルだろな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:55.37ID:h+JczBj90
バイデン氏はスタスタできるくらいに回復したのですね
よかったよかった
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:02.37ID:nsvyUUyR0
老人の骨折は致命傷確実に痴呆が進行してもう表舞台にたてない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:08.70ID:Orj90WGF0
さあ、ますます盛り上がって参りました♪
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:24.95ID:gjyzGZBV0
あーそうか

陰謀論的には足怪我したって事にしとけば足にGPSつけて隠すためのギプスの意味付けが出来るんですね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:25.05ID:qfb5QtZs0
>>85
指ペロッ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:32.09ID:kBnIfFHY0
>>14
アノニマスポストじゃないか。
デマ流すな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:36.96ID:h5XO37IB0
>>1

アメリカの司法長官よ。

アンタはもう蚊帳の外だよW
いまや、国防省とCIAの戦いになってるのだよ。

今さら、トンチンカンなことを言うと、世界の笑い者になるぜW
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:43.26ID:h7NEMljy0
性犯罪者に付けるGPS??
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:55.71ID:jFcn0oAe0
>>71
マスコミもやるって言ってたような気がする
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:00.02ID:nz1rFQEe0
>>14
フランクフルトでドミニオンサーバーが押収された時も
APは取材もせずにあれはデマだって偽のファクトチェックした犯罪メディアだ

こんな詐欺に加担しているメディアをソースにしなければならない5ちゃんも終わってる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:11.60ID:Hm7/q3Wn0
トータルの数が全然あっていない
中を調べさせない


これで真剣に「証拠だせ」とか言ってるドアホは工作員くらいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況