【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★12 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:31.37ID:aGDS/ZDA9
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606903595/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:50.03ID:vYULl9+f0
Cabalてなんだ?

4chanでCabalとDeltaForceが交戦してjenna ellisが妊娠したとか騒いでるぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:57.86ID:P9pzktuA0
マクナニーしよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:59.82ID:cMTWRqpC0
★バー司法長官の「『不正の証拠見つからず』発言はフェイク」はフェイク

顛末はバー長官が『選挙の結果を変えうる規模の不正はまだ発見されていない』
"To date, we have not seen fraud on a scale that could have affected a different outcome in the election"
とAP通信に述べたが
一部の通信社が「調査は終わり不正がないと結論が出た」と曲解して報道したため
広報担当者が火曜日に「調査はまだ継続的に行われている」と事務的な訂正を行ったというもの

トランプ信者はこれをもって「バー長官の発言はフェイク」と触れ回っているが
広報担当者が否定したのは「調査が終了した」の部分だけで、バー司法長官のAP通信の取材内容は否定されていない

この件に関してはfox newsに事実関係が纏まってるのでソースをどうぞ
https://www.foxnews.com/politics/william-barr-doj-fbi-voter-fraud-2020-election
0008ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:08.88ID:fUavT74Q0
米司法省「選挙不正の調査は終わっていない」 長官発言の報道は間違いと声明
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65398.html

米司法省は1日、ウィリアム・バー司法長官の発言をめぐる報道について、声明を発表した。一部のメディアは、同長官はAP通信とのインタビューで、「これまでのところ、選挙で異なる結果をもたらす規模の不正行為は見られていない」と述べたと報じた。

司法省の広報担当者は、「一部のメディアは、司法省が不正選挙の調査を終了し、不正選挙はなかったという調査結果を発表したという誤った報道をしている。これはAP通信の報道したこと、そして司法長官の発言とも違っている」と述べた。

「司法省は引き続き、不正に関するすべての具体的かつ信頼できる申し立てを可能な限り迅速に受理し、精力的に調査する」

大紀元は司法省にこの声明を確認したが、すぐに回答は得られなかった。

AP通信の記事は、「トランプ氏に反して、バー氏は広範囲にわたる選挙不正はないと述べた」という見出しを使った。

しかし記事の本文には、「バー氏がAP通信に語ったところによると、米連邦検事とFBI捜査官は、受け取った特定の苦情や情報を追跡調査しているという」とも書かれている。

トランプ陣営の弁護士らは、バー長官のコメントに対して声明を発表し、証人らはFBIから連絡を受けていないと述べた。

トランプ氏の弁護士であるルーディ・ジュリアーニ氏とジェナ・エリス氏は声明で、「司法長官には敬意を表すが、司法省による捜査は行われていない。私たちは少なくとも6つの州で違法投票の十分な証拠を集めたが、彼らはまだ調査していない。私たちには、選挙詐欺の犯罪が行われたのを目撃したと宣誓した多くの証人がいる。私たちが知る限り、司法省から話を聞かれた人は一人もいない。司法省は投票機を検査していないし、真実を見つけるために召喚状も使っていない」と述べた。

2020年の大統領選挙から数日後、バー長官は司法省に選挙詐欺の「実質的な疑惑」を調査する権限を与え、「不正行為の明白かつ信頼できる疑惑があり、もしそれが真実であれば、個々の州の連邦選挙の結果に影響を与える可能性がある場合には、そのような調査と審査を行うことができる」と述べた
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:10.32ID:ox5MiCw00
結局、

公聴会なんて一回も開かれなかったなw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:27.04ID:TDNZPQcw0
ちょっと情報が古い

日本語訳された記事は遅いんだって
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:49.98ID:duV+p8jB0
書き込みが中共目線から、朝鮮系に変わってきたんだけどなんなのこれ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:55.09ID:ua4ajAJW0
>>9
公聴会ごっこw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:58.86ID:icEjzlWm0
よかった不正の証拠が遂に見つかったのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:02.53ID:hA9pAP1l0
>>4
カバール、要は秘密結社集団でDSの別名だろ
妊娠は知らん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:24.45ID:usCbRPlK0
★フェイク記事確定 

「不正はなかった」とのAPの発表は誤りだった/司法省が発表


335 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 16:00:11.42 ID:tnT+B1ar0
バー司法省長官の『選挙に不正はなかった』発言報道に、 
米CBS記者「司法省の広報担当者『司法長官はこんなことは言っていません』」
⇒トランプ大統領「フェイクニュースはこれを報道しない」
https://anonymous-post.mobi/archives/5335

 
516 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 16:14:12.70 ID:sBaiBQaJ0
>>1 これフェイクニュースだよ
このひとが色々翻訳しておしえてくれてるの
 
Ayaka.N.Gardner アメリカ国旗【PRESIDENT TRUMP lSUPPORT】
@Ayaka_TRUMP2020

司法省の広報担当者より

「一部のメディアは、司法省が選挙不正の調査を終了し、
選挙での不正はなかったという発表したと誤って報じています。
これは司法省が報じた内容とは違います。
司法長官が述べたものでもありません。

 
68 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 15:39:01.83 ID:nWHkTHK50
フェイクニュースです
大本営が激オコですよ
 
DOJ Not Done Investigating Election Fraud, Spokesperson Says

https://www.theepochtimes.com/doj-not-done-investigating-election-fraud-spokesperson-says_3601350.html
 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:28.52ID:ua4ajAJW0
>>4
妊娠はDSの隠語じゃねww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:45.38ID:UCk/W5gJ0
>>13
まだ物語中盤にも差し掛かってないぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:54.36ID:Ni8d/vfH0
■HARANOがアップしてた。この人面白いよ。皆様も是非。
ペンシルバニア州、アリゾナ州状況アップデート、最初は民主党が最高裁に行きたかった可能性、オバマ、ジーナの噂について、なぜトランプ大統領は最高裁にこだわる?
96,347 回視聴?2020/12/02
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 3.87万人
URL youtu.be/z-SBOETFR2Q
     
■これおもしろかったよー。トラックうんちゃん、トレーラー盗まれるw
【米大統領選挙】VA州での記者会見 WI州では新たな訴訟
7,188 回視聴?2020/12/02
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.13万人
URL youtu.be/zD-fV8WINic
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:56.73ID:DcD0Mpfc0
菅が4日会見らしいけど
もう米軍からクーデター後の組閣要請出たのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:01.96ID:yoY8oX5q0
ホワイトハウスに署名届けられます !

『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@Sign Nowをクリック
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

(署名の趣旨:Google直訳)
日本政府が政治家の国籍を明かしたり、
スパイ法を起草したりすることを拒否したことは、
日本人が繰り返し要求していることであり、
スパイがすでに広まっている可能性について調査することを求めている。
日本人よりも外国人を優遇する政策が実施されています。
彼らは日本人の声に耳を傾けることを拒否します。
日本政府は韓国と中国での反日教育に対してより親切な政策をとっています。

拡散お願いします
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:08.31ID:N8619Y1R0
八百長とは煙が立った時点でアウトだよ

日本の銭湯ではタトゥーがあっただけで言い訳ができないわけ

それを落としてからここに来いって話で

裸の銭湯と民主主義は大体似通ってる
0026ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:11.55ID:fUavT74Q0
>>19
米司法省「選挙不正の調査は終わっていない」 長官発言の報道は間違いと声明
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65398.html

米司法省は1日、ウィリアム・バー司法長官の発言をめぐる報道について、声明を発表した。一部のメディアは、同長官はAP通信とのインタビューで、「これまでのところ、選挙で異なる結果をもたらす規模の不正行為は見られていない」と述べたと報じた。

司法省の広報担当者は、「一部のメディアは、司法省が不正選挙の調査を終了し、不正選挙はなかったという調査結果を発表したという誤った報道をしている。これはAP通信の報道したこと、そして司法長官の発言とも違っている」と述べた。

「司法省は引き続き、不正に関するすべての具体的かつ信頼できる申し立てを可能な限り迅速に受理し、精力的に調査する」

大紀元は司法省にこの声明を確認したが、すぐに回答は得られなかった。

AP通信の記事は、「トランプ氏に反して、バー氏は広範囲にわたる選挙不正はないと述べた」という見出しを使った。

しかし記事の本文には、「バー氏がAP通信に語ったところによると、米連邦検事とFBI捜査官は、受け取った特定の苦情や情報を追跡調査しているという」とも書かれている。

トランプ陣営の弁護士らは、バー長官のコメントに対して声明を発表し、証人らはFBIから連絡を受けていないと述べた。

トランプ氏の弁護士であるルーディ・ジュリアーニ氏とジェナ・エリス氏は声明で、「司法長官には敬意を表すが、司法省による捜査は行われていない。私たちは少なくとも6つの州で違法投票の十分な証拠を集めたが、彼らはまだ調査していない。私たちには、選挙詐欺の犯罪が行われたのを目撃したと宣誓した多くの証人がいる。私たちが知る限り、司法省から話を聞かれた人は一人もいない。司法省は投票機を検査していないし、真実を見つけるために召喚状も使っていない」と述べた。

2020年の大統領選挙から数日後、バー長官は司法省に選挙詐欺の「実質的な疑惑」を調査する権限を与え、「不正行為の明白かつ信頼できる疑惑があり、もしそれが真実であれば、個々の州の連邦選挙の結果に影響を与える可能性がある場合には、そのような調査と審査を行うことができる」と述べた
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:11.79ID:N4dD2Mxp0
再 選きた?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:22.61ID:hA9pAP1l0
>>13
DQ3だとロマリア着いたあたり
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:46.82ID:3kTPiwNb0
>>18
神の光がこのスレに降り注ぐ
大丈夫です 見守っています^^
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:57.32ID:5X5EcJv60
>>18
そりゃもうやれる事がなくなって敗訴待つだけなうえ
12月8日まで1週間切っている
そりゃ逃げていくだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:00.67ID:N4dD2Mxp0
>>18
二毛が負けて遁走したからなあ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:05.42ID:P9pzktuA0
>>4
トランプ陣営の弁護士でジェンナが一番獰猛だからな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:08.32ID:Ni8d/vfH0
不正は暴かれてナンボだからな。そう決まってるんだよ。さ、バイデン側はどうやって逃げるかを考える段階に入ってるぞ?急げ急げ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:13.58ID:3kTPiwNb0
>>27
きませんお^^
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:14.64ID:DcD0Mpfc0
ペンスなんて動いたら最終段階だしな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:40.67ID:usCbRPlK0
>>19
 
>1元記事 AFPBB(ソフトバンク)

【AFPBB】米司法長官、重大な選挙不正の証拠なしと言明
https://i.imgur.com/3epYlhA.jpg


【 朝鮮人の世論工作 】


■ AFPBB (ソフトバンク)

「孫 泰藏」AFP BB Newsエグゼクティブプロデューサー
(孫正義の弟)

 
★ソフトバンク孫正義の正体(元韓国籍)
i.imgur.com/wTLprde.jpg
 
反日映画【アンブロークン】ソフトバンクが約270億円も出資していた!制作会社と合弁会社も設立
https://megalodon.jp/2015-1215-2220-39/brief-comment.com/blog/ompany/42715/
(魚拓)
0045◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:59.69ID:yRFb3V/P0
(´・ω・`) 何が真実で何が嘘なのか…
我々はいったい何を見て何を教えられてきたのか…
本当のことが知りたい…
http://imgur.com/0P4iKmd.png
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:59.93ID:BsDVA1Mu0
トランプが落選したら中共化していくと思うと日本なんてついでレベルやな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:03.38ID:Ni8d/vfH0
>>34
さっきのパヨクさんが何かひらめいたらしいからバイデン大どんでん返しくるかもしれないぞ。
わくわくだねぇ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:04.04ID:fSkJIiCT0
大規模不正なのに見つからないとは矛盾してるような
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:04.40ID:P9pzktuA0
>>15
ケツにクラーケンの刺青入れた洋物思い出したわw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:17.38ID:zbp2RaRn0
トランプは、連邦最高裁に持っていける不正選挙の証拠を持っていない。さらに
トランプが、税金を使って司法省に不正があったか調べさせたが、大規模な不正選挙の
証拠は見つからなかった。もう本当に終わり。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:19.50ID:GQbX6Byi0
でもスレの流れ見てるとさ
最初は具体的に反論してたバイデン擁護が
最近ではネトウヨだとかデマだとかそういうのしか言わなくなったよね
トランプ擁護の主張はあまり変わってないはずなのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:20.66ID:3kTPiwNb0
>>34
アメリカの黒歴史として封印されるので
映画化はムリです^^
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:24.90ID:5g7x2PZm0
>>3
ここで朝日の話題出すとか
ほんまもんの統一協会信者やね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:36.73ID:UCk/W5gJ0
無毛さんたちはDS(ダークサイド)に既に堕ちちゃってるから救いようがないね
きっと死が救いになることでしょう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:44.54ID:7LT8IjbG0
誰が最後まで抵抗するか?ポップコーンでも食べながら観戦しようぜ

バイデン  6.2

オバマ      2.4

ヒラリー  1.5

ソロス      1.8

ハンター  12.2
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:50.71ID:3kTPiwNb0
>>41
麻婆豆腐がオススメです^^
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:02.38ID:1Jb76nxc0
ぬか,よろスレは続く、パヨクそっと閉じ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:17.07ID:xu8ONFDr0
>>4
ジェナ・エリスは憲法弁護士であり、トランプ2020年キャンペーンのシニア・リーガル・アドバイザーです。

トランプ大統領の弁護士であり、"The Legal Basis for a Moral Constitution "の著者でもある。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:28.32ID:zbp2RaRn0
>>30
トランプは不正選挙の決定的な証拠を持ってない。
持ってないから、連邦最高裁への上告をしないと、トランプが自分で言った。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:29.59ID:P9pzktuA0
>>45
うわぁ
暗殺して成り済ましとかやってそう...
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:38.87ID:jFcn0oAe0
>>55
ワイもちょっと思ったw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:46.05ID:3kTPiwNb0
>>48
ネトウヨに論理を求めてはいけません
ただ感じればいいのです・・・^^
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:54.30ID:2Pe+D+fp0
日本のテレビ各局で異なるコメンテーターが一斉に喋っていた
「9.11は政権移行の遅れのせいで起こったのだから早く移行しなくちゃいけないのに、トランプがゴネてるのでみんな困ってる!」
という内容が、トランプの主張を報道させないためにCNNが支持したことだったなんて
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:55.12ID:N4dD2Mxp0
CNN終わってAP終わって民意トランプかあ、、、、再選まったなしだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:16.77ID:1Jb76nxc0
>>51
州裁判で決着つくんじゃないw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:22.22ID:DcD0Mpfc0
流石に州知事連中も内戦勃発は白旗だから
司法取引か
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:27.25ID:5g7x2PZm0
>>45
頭にアルミホイル巻いてそう
0076◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:32.00ID:L7XkbAPu0
フェイクらしいが?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:37.77ID:7LcqYGqR0
そういえば、ハンターの背中にイカの足が描かれてたなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:40.32ID:fN4nVYNj0
>>52
いいから早く不正の証拠だせよネトウヨ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:41.33ID:fEXJld0/0
https://i.imgur.com/YP0dEwX.mp4

記者「我々には日本に原爆を落とした責任があり・・・」

トランプ「素敵な討論だ。真珠湾の話をしよう」

トランプ「誰が先にやった?」

トランプ「”真珠湾”ってのがなかったっけ?ん?」

トランプ「あのな あのな」

トランプ「原爆でブチのめしたのは奴らが先にやったからだ」

トランプ「奴らは日曜の朝にやってきて史上最悪に卑怯な攻撃をした」

トランプ「理想主義もいいけどよ、日本は戦争を仕掛けてきたが俺たちのほうがはるかに強くて頭が良かった」

トランプ「だからブチのめしてやった」

..
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:57.66ID:CTAWA6MB0
>>66
片手でヒョイw
0081づら
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:59.12ID:xOOcpoB80
One More Time、、、JPN225 26999に全ポジのS/L置いて26806でも567*567回建ての一旦最後の全力売り増し!!!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:06.02ID:N4dD2Mxp0
>>69
マス53最低だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:25.59ID:hA9pAP1l0
>>78
隠滅なんてさせないぜ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:27.11ID:gp0Cp+/C0
>>58
兵士の睾丸を貫通した弾丸が女性の腹に当たって妊娠したっていうウソみたいな本当の話を思い出した
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:32.74ID:1Jb76nxc0
州最高裁がおかしな判決だしてからでいいんだよ、連邦最高裁はw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:38.10ID:ZueSYsBh0
>>58
みんなマクナニーしか知らないようだから密かに狙ってたのに
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:42.22ID:2RfAwVJh0
しかしメディアのフェイクニュースは
あの手この手だな、狂ってる。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:50.05ID:jFcn0oAe0
>>45
左 高嶋ちさ子やんけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:53.39ID:lnAOA37b0
>>66
すごい数の死体ですね
奥の男の人が右手で持ち歩いてる死体は男性かな?女性かな?
ずいぶん軽そうなので老人かも知れませんね
covidで体重5kgくらいまでやせ衰えてしまったのかも知れませんね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:22:56.07ID:eZ9U+lCL0
バイデンは生き残るだろう
戒厳令下の再選挙で負ける役が必要
お仲間はすっきりいなくなると思うけどね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:04.69ID:uZasHelX0
正直メリケンがワクワクのど真ん中で羨ましい
こっちなんて逆張り構って老人がカルト連呼してるだけやぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:12.31ID:usCbRPlK0
>>43>>19

バイデン疑惑は完全無視だったのにw

【孫正義Yahoo】連日トランプ叩き
(しかもフェイク記事ばかりW)

意気消沈のトランプ支持者ら「合法なら諦めるしかない」
news.yahoo.co.jp/articles/38f23e922c91f4e59a3429785c91e3630d5a2fb2

トランプ陣営、「不正投票」をするよう働きかけか! 米紙報道 米大統領選
yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20201109-00206826/

いつもとんでも記事書いてる #飯塚真紀子 氏ですねwww
https://mobile.twitter.com/marchrabbit0615/status/1236523735298887682
https://i.imgur.com/xBXZssd.jpg

デマブロガー飯塚真紀子w

Yahoo孫正義のお気に入り
年中Yahooでデマ記事を掲載


■孫正義 Yahoo! JAPAN 代表取締役社長

孫正義(元韓国籍)
i.imgur.com/8JlsrF1.jpg

ソフトバンク 代表取締役会長
ヤフー株式会社 代表取締役社長
フジテレビ筆頭株主(05年に買収)
吉本興業の大株主(09年に買収)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:13.55ID:3kTPiwNb0
>>83
君がー見たー希望ー(^o^)♪
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:14.64ID:XS2IY5aG0
CIA長官が捕まった、怪我してる
のネタがこれみたい。既に出てるか知らんが
本当なら尋問受けてビデオ撮影済らしい
反トランプは疑心暗鬼になるわな

CIA Director Gina Hasple was arrested after she was injured in the Frankfurt Germany CIA building raid to secure the servers.
The building had no guards and was unprotected. Hasple pulled in some private special military
trained security forces to protect the building from such a suspected raid. When the raid happened Hasple was there.
5 of our special forces troops along with a CIA official were killed in the raid. Haspel was injured.
I try to get three confirmations of the soldiers being killed. I got two, but could not get a third. The CIA made up a cover story
about the 5 soldiers and one cia operative killed and said they were killed in a helicopter crash.
Hasple was air evacuated out. She was flown to GITMO where she was treated and received a tribunal for treason.
She agreed to help trump for a lighter sentence of life which can be revoked if she chooses to not cooperate. She has now turned over
information on the servers, what they were for and what they did and who was involved.
There have been many flown into GITMO because that is where they are interrogating these deep state actors. GITMO is full so they can't be imprisoned there.
Some may be executed at GITMO. Hasple will not be one of them because she has agreed to help Trump in testifying as to what the CIA did and when.
It is unknown how badly she was injured in the raid. She made depositions at Gitmo and a video confession. She was released for a time to help Trump.
She was flown out to the US.
I have already said the arrest update format has changed to this format.
The updated list is so long that is was causing problems. I also said when I get the intel I will post it. So here it is.
Last Edited by JADR+ on 12/01/2020 03:14 PM
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:16.98ID:Sl/3zYhu0
>>13
味方のメンバーは揃っている
5章のキングレオと闘うあたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況