X



【膣の女子力!】「いい膣」と「悪い膣」がある? 膣が健康だと、いいことづくし!…★2 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/12/03(木) 02:22:21.47ID:fNmpHx619
性の悩み・不安がスッキリ! 生理のトラブルから、婦人科疾患、不妊、セックスの悩みまで。5万人の膣を診てきた女医が、「人には聞けない不調」を軽くする秘訣を公開!「膣を整える大切さ」を伝える本書から、一部をご紹介します。

「いい膣」ってどんな膣?
 そもそも、「膣」ってどんなものか知っていますか?

 膣とは、子宮の入り口と外性器(外陰部)をつなぐ約10pのひだ状の粘膜組織です。筋性の筒状の器官で、子宮からの月経や粘液の排泄管の役割を果たしています。

 粘膜組織は血流が豊富で、傷の治りが早いというのを一度は経験したことがあるのではないでしょうか。

 膣もそうした粘膜組織のため、本来、しなやかで柔軟性があります。

 健康な膣であれば、血流が通って温かいというのが当たり前の状態です。

 膣粘膜は皮膚と同じ「扁平上皮」という細胞で構成されているため、膣そのものが分泌液を分泌するということはありません。膣内にある分泌物は、あくまで子宮と外陰部からの分泌物がメインです。

 そして、ふっくらした膣をつくるのに最も大事なのが、エストロゲンという女性ホルモンの存在です。

 膣は、月に1回、必要がなくなってはがれ落ちた子宮内膜やおりものを排出したり、パートナーのペニスを受け入れたり、赤ちゃんを出産する通り道になったりと、命を生み出すためになくてはならない働きをしています。

 まさに、女性の象徴ともいえる場所だからこそ、意識を向けて、大事に扱ってほしいのです。

 では、この本で目指してほしい「いい膣」「整った膣」とはどういう膣かというと、「血流のいい膣」です。

 血流がよくなると、1つ1つの細胞に栄養、酸素、水分が血液によって運ばれるので、膣がふっくらしてきます。

 血流のいい膣は当然温かくなるので、子宮の冷えも改善し、生理がとても快適になります。

 膣が温かいということは腸も温かくなるので、便秘や下痢もしにくく、免疫機能も上がります。

 まさに、内面から健康的な女性になれるのです!

 セックスの面でもいいことづくし。膣がふっくらすると、ペニスのフィット感がよくなるだけでなく、愛液の分泌が促されることによって神経の伝達もよくなるので、感度がアップし、性交痛も改善されます。

 男性のほうもその日によって、ペニスの角度やサイズは異なりますが、どんな状態のペニスであっても受け入れられる膣、最大限に感じられる膣になれば、お互いのコミュニケーションも高まりますよね。

 セックスのときの痛い・痛くない、気持ちいい・気持ちよくないは、男性のせいだけとは限りません。女性のほうにも、大切な人と楽しむための準備と努力が必要だと思います。

 いい膣をつくることは、健康で充実した人生を送るために欠かせないことです。

https://ddnavi.com/serial/699910/a/

※前スレ
★1 2020/12/02 16:49 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606906898/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:24:59.08ID:rx5OhPJt0
女が居たとして使い道ない様な女だし
男は素人童貞オッサンばかりだし
ムダ知識だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:26:51.13ID:j7OIuR4U0
オナラの音が聞こえる膣は嫌
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:28:34.89ID:I5bp0fKY0
ところで、Gスポットって何?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:36:02.22ID:2bFcHEWf0
きつまんとゆるまん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:38:31.66ID:JlsdlkAO0
数の子天井ってどんな状態?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:43:22.93ID:cKmFBO9q0
オッサンしか書き込みしてない
気持ち悪い
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:46:56.96ID:Ay3sL2JF0
いまでも男でも剃毛するのが気構えとか聞いたけどそんなんじゃねえの知らんけど
まあ普段から身ぎれいにしてないとやる気ならんわな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:47:15.64ID:98uteXdc0
クスコで風俗嬢の膣の中見たけど
子宮3秒見たらやることなくなった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:47:22.88ID:4Y4c/5Cj0
>>19
そのまんま
すぐ判るよハゲとフサフサくらい違う
神は不公平だ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:47:33.19ID:wrUptsNV0
>>17
訓練だと思う
付き合った子が5年ぐらい経ってから中イキ出来るようになって
そっからどんどん開発されていったカンジ
本人曰く、ぱぁーっと星が散らばるようなんだとか
ビックバーンかよと内心思ったけどw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:47:56.13ID:ICWNvQp30
少し緩めで温泉みたいに温かい膣が良い膣ですよ
キツキツは良くない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:48:30.76ID:joWaVgNF0
>>17
女性用の考えられて作られたオナニーのバイブのやつかってきて
適当に出し入れしたらいいんじゃないの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:49:44.91ID:wEWp7XI/0
臭い穴
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:51:38.03ID:4Y4c/5Cj0
セックスやってて男がなかなかイカなかったり
汗だくで腰振ってるなら貴女はガバマン
医者に聞いたけど生まれつきらしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:52:10.84ID:uMuvgEIX0
チンコを押し出して潮吹きしてくるコとか好き
ほとんどいない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:52:15.76ID:do15wfN10
ゴムつけてたら本当にセックスの相性が良いかなんてわからない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:54:21.14ID:4Y4c/5Cj0
>>35
30越えたババアになるとションベンジョロジョロ垂れ流すだけ
なので開発はあまりしないほうが良さそう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:56:04.20ID:STArm3ca0
>>1
金髪スピリチュアル詐欺師の旦那の影響で・・・・


小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。

局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:59:40.66ID:4Y4c/5Cj0
>>40
マンコに入れる開運グッズか斬新ですね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:02:16.71ID:vqBP1kl40
入れた瞬間から溢れるくらい濡れてくる10代が良いな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:04:56.29ID:pVI1JXsq0
>>43
だよね
最初は具合がいまいちでも
トレーニング次第で何とかなるから
セックスはスポーツだと思ってる

セックスに愛を持ち込むの面倒だから
スポーツ実験みたいなセックスが良いわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:07:26.93ID:X5p1mmwM0
うちの肉便器はゆるゆるガバガバ
さすが15から援交やら乱交やってただけある
高校時代に4桁超えるって気が狂ってんだろ
それを知って以来EDになったわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:07:35.10ID:c7WH7aZ/0
下付きの方とは、苦痛。
恥骨が下に下がってる。
狭いし、当たって痛いし、相当カチンコでないと入らない。
泣きながら、腰を頑張る感じ。
おまけに、匂う、不衛生が多い。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:08:46.68ID:uZSxaVL/0
上げマン下げマンの事かと
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:09:35.84ID:2w1JhW1D0
ゲッターロボ膣
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:10:46.88ID:ZPngz1fa0
まさかの2スレ目w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:15:04.82ID:Qs4guXf60
膣じゃ中行きできないチンポになってしまった
NSならギリ
Sだと10分腰振っても逝けない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:15:42.45ID:pVI1JXsq0
前スレの猿酒と病死のレスした人にもう少し話を詳しく聞きたかった
男になった事はないから性欲は分からんけど
女としての体を有効利用する方法が膣しか思い付かない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:15:49.76ID:c3onXJ/sO
>>50
1日3食におやつまでついてるのか。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:17:51.56ID:EodMM8U70
オナホが何百種類とあるわけで、ほんと男によって好みが変わってしまう
女ってほとんどはハズレの世界だよ
俺的には「くノ一淫法 触手裏剣 ねっとりソフト」以外は全部ハズレ膣
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:18:08.34ID:mNEbgcgu0
>>1
不要とは言わんが、こんなん言ってるひまのある医者を
どんどんコロナ最前線に応援に出せばって思う
看護師足りないのを医師がカバーしてもなんの問題もない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:18:39.26ID:hVMjMEy20
ちょっと広げたらブラックホールのような空間がただ広がってるだけみたいなのもあるからな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:20:13.56ID:6uk7flPw0
臭そうなスレ
くっさとかじゃなくて臭い
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:20:58.93ID:EfaNE6nK0
>>51
中国系の細身に多いな。
日本人でも中国人ぽい顔つきの長身細身女は下付き。
スタイルの良い女は大抵下付きと思っておいて良いかもしれない。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:25:00.97ID:mNEbgcgu0
閉経羊水腐りって堂々というくらい
知識がない男が増えたから、もう生殖行為以外は
通常時は男も女も、ホルモン剤で性欲ゼロにしとけば平和と思う
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:26:29.80ID:8Wl5hWP30
か小林麻耶が↓
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:26:43.72ID:OSY06JL20
>>57
どのレスかわかんなくて見に行ったが
2ちゃん時代のニュー速でAV嬢になるか相談したら、みんなに止めろと説得されたのを思い出した
まあ時々思い出して書き込むんだが
あの時のみんなありがとう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:27:53.79ID:ehuMJJoo0
膣がダメならアナルがあるじゃない!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:31:55.86ID:mNEbgcgu0
子供を産む用事もないのにやるから
子宮頸がんだのワクチンだのパピローマウイルスだの
余計な医療費がかかるとマジレス
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:34:05.42ID:R4aWejVt0
たまにガチでチーズの匂いする女いるんだが…
ザリガニは出会ったことない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:37:53.48ID:wrUptsNV0
チーズはねえ恥垢だよ
全然遊び慣れてない子や処女の10代ぐらいだね
ちゃんと洗い方ビデの使い方を教えて上げましょう
ザリガニは性病なので治さないとね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:47:43.83ID:EfaNE6nK0
本当に好かれてる場合は愛液でトロトロになるんだよ。
商売女としかやってない人はこの味を知ることはできない。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:48:10.65ID:sw/q0EeM0
>>70
AV嬢は大変そうだしね
止めてくれる人達が沢山いて良かった
AV嬢は短命なイメージがある

お金が欲しかったらAVの仕事が一番なんだろうか?
でも金には興味がないんだよなあ
死後に提供出来るのが角膜しかないから膣を、と思ったけど
こんなの人肌に温めたこんにゃくと同じだよ
多分
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:48:32.18ID:mNEbgcgu0
ほんまに女は縫って塞いどけ、男はパイプカットやって思う
医療財政がこれだけ逼迫してる
生殖以外は、癌や性病の蔓延しか用事がない臓器
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:50:54.86ID:EfaNE6nK0
>>83
AVなんてセックス回数たかだかしれてるでしょ。
売れっ子でも月に10回程度やるくらい。

毎日、売春する方が大変だと思うよ。
一日10人と相手して20日勤務で200回だからね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:51:48.16ID:4azw4UgV0
風呂とか海水浴で中に水とか砂が入ったりしないの?バイ菌が入ったら病気になりそうなんだけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:53:49.95ID:CybX357J0
>>1
>「いい膣」と「悪い膣」がある?

自分はたいがいの膣は好き
顔とセットで見る
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:55:25.48ID:uyudqD4O0
>>36
でも楽しむセックスはゴムは必須ですよ
男性が持ってない事を前提に常に持ち歩いております
「無い」はゆるしませんw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:55:37.89ID:mNEbgcgu0
>>86
入らないようにできてる
入っても菌をぶっ殺す。精子でもぶっ殺すからw
それを生き残ったのだけが子宮に行ける
だからすごいんだよ生命って
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:56:58.24ID:kBAwIBuF0
酒飲むといけない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:59:34.92ID:mNEbgcgu0
本当にしょうもない
どこぞのライターが書いた本ならともかく
コロナで家に帰れない医者が続出してる中で
こんな本を出す医者は要らない!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:00:04.23ID:4NCQ/dL10
>>25
エクササイズ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:00:13.64ID:eDWw1qqj0
匂いが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:00:46.91ID:Z1Z2o6sY0
高校の時に窪って奴がいて
あだ名はチツだった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:01:29.58ID:CybX357J0
あんなグロい外観なのになぜこんなにも人を興奮させるのか、、おそろしい
顔にもよるが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:02:27.25ID:wrUptsNV0
同じ膣でも日によって違う
前回あんまりだった娘が次はモノ凄い良かったり
いいちんこ、よいちつ、間取って結局双方の相性かなと思う
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:02:33.18ID:jR7lrirr0
不調で痰が多く出る時は膣からも多く出る。
膣からの分泌量が多いのは体調不良ってこと。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:05:25.72ID:dyCfTEq/0
>>8
マンピー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:05:52.29ID:jR7lrirr0
女にとってセックス自体が気持ち良いわけではない。
男にとってはうんこや小便する事のように必要かもしれんが。
結婚など悪習やめて子作りは人工受精で行こなう慣習にすべき。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:06:03.20ID:qYshysm80
...いい膣夢気分
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:09:10.74ID:LvCC5mDb0
>>103
それは相手が悪いわw
女も十分感じるぞ?? 童貞?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:13:02.47ID:EfaNE6nK0
>>103は商売女としかセックスしたことがないんじゃないの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:14:42.38ID:l2iFPSfH0
女ってワームに男を誘うためのホログラムが投影されてるようなものだよね。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:18:54.31ID:LvCC5mDb0
>>109
ちなみに、風俗でも本気で行かせることは出来る
疲れるから、お気ににしないと嫌がるけどね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:20:03.45ID:jR7lrirr0
>>105>>108
お前男?
人によるが殆どの女は男に忖度して気持ち良がってる演技をしてるだけ。
あほくさー。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:20:04.54ID:LvCC5mDb0
>>115
せいのよろこびを知りやがって
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:21:25.78ID:/rRjHmcx0
ほとんどの男は自分で思ってるほどセックス上手くない
まぁほとんどの女が演技しちゃうのが良くないんだけど
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:23:12.26ID:vqBP1kl40
>>119
愛のない人はかわいそう。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:23:49.47ID:LvCC5mDb0
>>119
おとこだおー 嫁子供いるおー
お前まさかの女かぁ 童貞と思ったが
単にチンチン入れるだけなら感じないかもね
旦那に、クリシッカリ舐めてもらってからの指2本第二関節で
ツンツンしてもらってからヤレよ あと経験則的には
メンタル的に乗ってないと女性はいかない 旦那が嫌いとかねwww
まぁ男の俺様だが
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:25:00.26ID:LvCC5mDb0
>>122
オナニーのしすぎだな 治らんと思うよw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:25:04.16ID:c0SkgnaY0
ブスでも生温かくて締りが良いとそれだけで・・・
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:28:53.33ID:tLuLJlkz0
どーれ、おじさんが見てあげよう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:30:50.53ID:jR7lrirr0
>>116
商売女か。
私もしてた事あるが演技上手かったよ。
「感じる」と「気持ちいい」は別に同じではなく
セックスなんて面倒臭いし不潔だし金貰えないならやりたくないもんだ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:30:51.14ID:JEDY7IPI0
まんこに貴賎なし
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:32:14.97ID:vaHNIyCI0
膣の臭いは口臭に反映される
中田氏すると口臭が精子臭い
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:34:00.25ID:jR7lrirr0
>>123
そんな汚物処理行為目的の関係は恋愛ではないね。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:36:01.85ID:l2iFPSfH0
俺は毎週手マンとあらゆる体位での腰振り
トレーニングしてるよ。
いざという時に動かないと困るからね。

かく体位で100回ずつと
左右の手の手マンのスイング100回ずつやってるけど
途中でこわばって動かなくなるのな。

AV観ながらプロ男優の動きに合わせてやると練習になるぞ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:36:17.12ID:vqBP1kl40
>>132
なんだ地雷女じゃん。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:37:11.41ID:LvCC5mDb0
>>132
へー 元姫かぁ
まぁ生理的なイカセ★とメンタルのふわーん★は女性独特であるだろうが
で、演技をしなくてはダメと思ってしまう時点で
相手がそれで喜んでもらえるとか思ってる時点でメンタルがなぁ
相手が好きなら女性はガチマグロでもいいんだよw 
それでも上記★両者あると感じると思うぞ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:37:15.15ID:+MPd/xXM0
>>129
これ男はもちろんなんだけど女にも言えるよね
男のテクニックばっか言われるけど女の方が下手くそしか居ない
女を甘やかせた結果なんだろうけど
むしろ男の方が頑張ってると思うわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:38:54.16ID:M0WavxMu0
イカ臭いのは洗いすぎで常駐菌が不足してるため
分泌物がオリモノ臭いのは肥満や内臓疾患のため
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:40:08.11ID:K44dPVuK0
>>132
>セックスなんて面倒臭いし不潔だし金貰えないならやりたくないもんだ

そう思ってるなら気持ちよくなんてならないだろうな
男だって気持ちがいいのと射精は同じでない事もある
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:40:14.79ID:l2iFPSfH0
あと鏡観ながらヤラシイ下の動きや高速舐めの練習を
言葉攻めも考えつつやってる。
うわー凄く乳首硬くなってるね!いやらし〜!
興奮してるんだね!とか1人でベッドの上で練習してるよ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:41:05.11ID:wrUptsNV0
>>136
ちょいブスの子のがそーそーw
めちゃんこ気持ちいい子いるね、何だろうねアレ、まさにこの世の摩訶不思議
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:48:00.83ID:K44dPVuK0
>>136
そりゃ世の中、普通とブスの女の方が多いからじゃねーか?
体は痩せ型より中肉とか丸っこい方が抱き心地はいいし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:48:03.97ID:x9wMks9a0
>>140
格闘技だとかスポーツだとか言ってる派閥の人達はこれを見習うべき
基礎トレーニングは大切よな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:48:08.85ID:l2iFPSfH0
いつかいい人に出会えたら特訓したトレーニングの成果を全部ぶつけたいね。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:49:49.43ID:BiniZSHg0
うちのネコのメス穴は見た目にも可愛い
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:53:16.85ID:vqBP1kl40
女に生まれてきて男の良さを
男に生まれてきて女の良さを
知らないまま一生を終える人はかわいそう。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:57:21.65ID:BR8sQ7v60
痩せてガリガリより多少ぽっちゃりしてて肉感的な方が抱いてて気持ちいいからって
常に女にはいうんだけどみんなダイエットダイエット言うんだよな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:57:58.75ID:K44dPVuK0
>>140
100戦錬磨の商売女とかヤリマン女ならともかく
普通の素人女にいきなりAVみたいな激しい事したら痛がるしマンコ裂けたりするぞ
まずは普通に優しくソフトにしてやれw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:03:35.03ID:w102f9g30
マナー講師と同じでインチキ健康法も広めた者勝ち
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:10:05.88ID:LvCC5mDb0
>>161
昔、女性雑誌で流行った洗わないマンコ法はマジやめてほしかった
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:15:53.61ID:K9ar4I9N0
以前、旅行者の外人が 腟 とプリントしてあるTシャツを着てたけど、どこで手に入れたやら気になるw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:20:38.71ID:gxZqy2a/0
彼女ができたら毎日一日中セックスしまくる
彼女がいるやつらがうらやましい、まさに天国だろうな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:26:38.12ID:dPbpC73d0
童貞の俺には何を言っているのかわからなかった
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:28:29.43ID:DDHqScbR0
>>166
男の夢だよね
僕はそれを夢見たがすぐ眠くなって寝て起きてセックスしてを繰り返しても6-8回が限度だった
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:30:36.57ID:uyudqD4O0
>>155
ガリガリはコツが分かってないのよね
糖質脂質だけ抑えてれば確かにやせるけど栄養失調みたいなガリガリになる
たんぱく質取りながら程よく筋トレも同時にしないとセクシーな丸みを維持したスリム体型にはならない
時間も手間もかかって結構大変なのよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:41:13.47ID:uZbqdR8d0
童貞のワイ高みの見物
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:47:50.61ID:uyudqD4O0
>>154
女に生まれてきて女の良さを知ったんだけど
やばかった?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:53:43.44ID:vqBP1kl40
>>178
仲間に入れて欲しいw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:53:52.06ID:qhCdkQAi0
中学生の時から「処女」としかやらなかったが、19の時に8人目で非処女にあたってしまった。
コントレイル見て、若い頃の自分を思い出す。
ちなみに8人目の非処女が、現在の嫁。(あっちは童貞を食い散らかして俺まで無敗)
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 05:55:16.98ID:FpuO1wy80
出産後の方が感度良くなったりするのかな?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:00:08.85ID:lkpO/mlO0
目指してほしい「いい頭皮」「整った頭皮」とはどういう頭皮かというと、「血流のいい頭皮」です。
血流がよくなると、1つ1つの細胞に栄養、酸素、水分が血液によって運ばれるので、髪がふっくらしてきます。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:09:24.30ID:s4CQ5DFq0
中の方もほぐしていきますね〜
大丈夫ですよ〜皆さんもされてますから〜
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:11:53.25ID:ctR0l4Sv0
>>185
それ性病の可能性アリ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:15:04.36ID:lJbt4Km60
よーし、おじさん膣占い始めて股間の筮竹で膣の具合調べちゃうぞー
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:15:28.57ID:82oQQ/yN0
>>187
膣出しされまくってる場合もそうなる
精子垢っつーか、こびりついた精子の死骸だね
不妊症の原因にもなったりする
膣洗浄とかで改善するらしいけど
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:19:37.03ID:SmWvPk770
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:23:00.32ID:Mttx/yWz0
このスレ見て思い出したわ。
正月用の数の子を買わないと。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:25:22.34ID:HCsuOrEz0
これ何のニュースなの
どこでも血流がいいほうがいいに決まってるじゃん
膣膣言いたいだけじゃないの
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:26:35.07ID:2dRr8pIx0
>>187
ありゃたまらんよ、終わってから石鹸で手を洗っても何処か臭いんだから。
異常だね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:32:27.76ID:1+mHnAhQ0
(-_-;)y-~
20代の頃、
甲山でマホモット先輩と〜って言うと、なんで笑われるのかわからんかった。
マホモット先輩は間違いなく女。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:36:06.36ID:lJbt4Km60
>>196
寝技が得意そうだなホモマット先輩
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:38:07.64ID:1+mHnAhQ0
(-_-;)y-~
競輪。駐輪場かぁ・・・
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:41:53.69ID:mhY0Ijls0
>>1

名倉余裕

明器度は3
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:49:56.59ID:EF+Lrenr0
>>193
女だってほんまは陰茎陰茎って言いたいやろ?それと同じや
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:52:27.92ID:d7p2Ij7G0
気持ちいいのがいい膣だよ、
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:00:27.42ID:JJvN74jF0
金持ちのジジイ社長に拾われて子宮に避妊リング入れられて会社接待用中出し肉便器としてマンションで飼われてる女の子をツイッターでフォローしてるけど
ああいうのは良い膣なのかねえ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:14:49.49ID:qZsZYJyR0
もっと膣をオープンに考えるべきだな
公園のベンチで膣の手入れをする女がいてもいいくらいだと思う
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:15:53.72ID:S11U3uJV0
オナホには負けるぜ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:33:34.39ID:Fvzbwb7L0
柔らかいのかなあ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:48.95ID:mt4Q+KKV0
>>207
ぼくの趣味は ちついじり
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:35:51.05ID:OIHNPqBD0
ヨモギを蒸して座る
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:55:08.05ID:JAKq6Q6T0
俺、潔癖だから指入れたら本当はすぐにでも洗いたいをだけど我慢しているw
お前らはそのままにしてるの?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:57:01.21ID:SLh1g1Sl0
おめこ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:00:00.38ID:4h5nqXbN0
>>50
戦利品なんだから文句いうな小便器
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:02:45.80ID:sHIJlbM60
俺がまだオヤジの精子だったころは誰よりも速かったことを覚えてる
路面(膣)のコンディションもよくファステストラップ叩き出してゴールした
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:47.81ID:JMbm9hPV0
いい膣と悪い膣の見本を二人並べて見せて貰わないと
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:19:48.27ID:sVoQuP4q0
膣鑑定士になりたい、
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:22:08.78ID:9w5Nub720
>>223
凱旋門1着より難しいからな。しかも負けたら確実の死
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:24:16.89ID:Ky8RScwO0
>>40
おへそに入れるのは流行った
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:24:42.32ID:Ky8RScwO0
>>224
風俗?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:25:35.08ID:1aEwVNL50
こういう一見いいこと言ってる風に装った下卑た内容の記事もセクハラになるんじゃねえの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:27:19.61ID:1+z9Tz/w0
>>25
欧米人はスポーツ感覚だよね
女がババッと脱いで「ヘイカモーン!」みたいな
スタイルはいいけどノリノリで恥じらいはないしなんか臭いし萎えるわ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:29:50.67ID:LleMEFsG0
>>3
ドンマイ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:37:29.00ID:JdRNoiB/0
生中田氏してると死んだ精子が膣や子宮にへばり付いて不妊になるんだってね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:38:23.14ID:2uBDnY580
女は体を冷やしてはいけない
冬場はウエストウォーマー付けとけ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:39:50.93ID:PbhaTy1A0
×パートナーのペニス
〇ヤリチンのペニス
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:42:04.81ID:e0tinqvf0
デリヘル嬢にアナル舐めをさせてる時屁が出そうになった
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:44:00.76ID:Ay3sL2JF0
けど手足の爪はすぐでるわな荒れたり
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:46:44.44ID:JXKnhDJa0
定期的に肉のマッサージ棒でマッサージしないと、膣が悪い膣になって
運気が下落しますよ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:50:19.18ID:jVVphQEr0
>>19
天丼の上にかずのこが乗っている
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:59:30.14ID:oUv+3ZQY0
そんな事より男のテクのが大事
10センチぐらいでも上手い方が気持ちいい
デカイだけの下手は本当に苦痛
まだ小さい下手の方がマシ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:00:38.65ID:wfc3LDst0
優しい膣は最強ね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:05:34.75ID:uYqzfdSw0
>>1
締まりのいい膣はいいなあ、
たまーに締まりのいい膣に出会うけど、性格が合わないとかでうまくいかない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:14:49.32ID:ngs1YCxJ0
パコ姫の膣に、圭わ昇天
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:20:35.24ID:15VBB9WO0
ガバマンに当たった事がない
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:23:25.48ID:5OCmavNK0
いい膣≒ロリ
悪い腟≒ババア
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:25:21.37ID:Upx6wr0c0
昔の東京都は13歳以上とのセックスが合法だった
毎週末JC援交でやりまくってたよ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:27:04.58ID:Upx6wr0c0
13歳14 歳のマンコはキツ過ぎてチンコが痛いし
スムーズに出し入れできない
粘土の中に無理やり突き刺してる感じ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:28:54.57ID:uasoW5uO0
チーズの臭いがする膣はいいらしいな。
乳酸菌で外部からの細菌等を殺菌してくれるから、膣の健康を保ってるらしい
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:30:02.48ID:eL1XzwkW0
おれは、膣を差別しない
どんな膣も大好きだよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:36:33.49ID:CtrySBOe0
で?ちなみにその腟を作るやり方は?

穴という穴が緩いんですができますか?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:37:19.39ID:AZr/SJYp0
スカートや短パンを履いて脚を冷やしたら駄目なんじゃないの?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:31.14ID:PEaO2pqG0
>>260
においがキツイのは無理だろ?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:48.58ID:cmj6Bdud0
>>50
高校生時点で0.1校長って凄まじいな…
女で異性への生理的嫌悪感がそれだけ無いのは頭ぶっ壊れてるからやべーぞ逃げろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:06:46.28ID:EodMM8U70
名器を例えるのに「カズノコ天井」って言葉があるけどあれは逆

つぶつぶの刺激はカリの上の方を刺激する為のものではない
カリの上側には感じる神経などは少なく、
カリの下側を刺激する為のものなのだ
つまり「カズノコ床」の方が正しい

人は直立歩行して感覚がおかしくなってるが、
動物としてバックからの生殖行動をしたときに気持ちよくなるようにできているのだ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:07:31.65ID:AcoHsqzH0
麻耶がこの時とばかりに
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:11:05.75ID:ua0gRzHq0
素股も捨てがたい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:13:38.04ID:ryJuPfzR0
今の瀬ふれが何故か良い匂い
子供みたいに発達してなくてほぼ毛もない女にたまに良い匂いがするの
遺伝子的に遠いからかな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:56.81ID:Tnybjw5q0
第2の膣のほうだけど、出し入れされたらオナラ出るよな、バフッ!バフッ!って
これは男も女も分かるでしょ、おしえて!
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:42:00.60ID:P8YkJVa70
膣・小陰唇・会陰にタバスコ、山葵、からし等の香辛料を塗ると悲鳴挙げる程痛いの?
実際にやったことある方はいるの?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:13.73ID:R7LLQm5T0
>>97
丸ノ内線の終点駅の荻窪がそう見えて荻膣とか思ってたことがあって1人で興奮してたわ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:16:50.51ID:5eBZgtAE0
>>10
第一関節だけ曲げれるなんて器用な指だな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:28:48.47ID:ey4Z+FPX0
俺が出会った中での最高の名器は、数の子天井でもミミズ千匹でもない

感じてくると子宮口が降りてくる女

その瞬間亀頭に子宮口がつるんつるんと当たって彼女の感じ方も絶頂に達し、

思わず射精してしまう沖縄の女の子
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:14:04.92ID:14WbyHpJ0
ここは気持ち悪い連中ばかりだな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:15:32.15ID:Mvf13Aky0
小林麻耶かよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:32:48.78ID:TbwaZtWH0
30過ぎたら魚市場みたいな臭いだよな
マジ吐き気する
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:46.26ID:Ld5LQpfh0
なんだこれ、どこがニュース?
と思ったらコレか

>>1
> 男性のほうもその日によって、ペニスの角度やサイズは異なりますが
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:36:10.48ID:LYzM3KB00
良い膣〜俺を受け入れて包み込む
悪い膣〜おごってもらって直前逃亡
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:38:49.41ID:wdPZ1B+w0
>>6
話には聞くけどそれってマジで存在するのか?
それなりにヤッてきたけど一度も屁みたいな音なんてした事無いぞ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:40:04.20ID:LhZfshSW0
「膣から健康になろうよ」

うん、使えるな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:37.59ID:+wilvHvJ0
>>305
それなりに太くて栓になる感じのちんこで
中の空気が出ていく隙間が無い時、
ブリュってなるな〜。

あっ(´・ω・`) 。。。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:29.95ID:tAbSmmva0
>>297
夫がアレだっけ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:11:16.20ID:0kmSOZvE0
どれ、おじさんが診断してあげよう
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:14:58.27ID:Om490XVz0
女は二種類いる
膣が臭い女と臭くない女だ

臭い女は、やり捨てられたとか、浮気されたとか騒ぐ権利ないからな
臭いのにそんなことを騒ぐなんて、どれだけ自分がわけのわからない行動をとってるのか、膣に突っ込んだ指を嗅いでよく考えろ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:12.03ID:9hDScWRg0
>>305
出し入れしたあと広げてみ?
ブッてなるよ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:22.24ID:UxIq35M+0
きつまんとゆるまんみたいな話か?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:31.44ID:Ly3FpJT90
AI「合格品と不良品があるって言ってるのに等しいのでは
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:54.39ID:eL1XzwkW0
>>267
においは、それほど気にならないんだけど…
すみません、よく考えたら、膣挿入より、乳首舐められながらの手コキのほうが、よっぽど好きでした
膣など、どうでもいいや
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:22.43ID:eQ8sogYS0
参考画像はよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:43:58.57ID:pxPRVnKk0
>>321
中原理恵は良い膣だろう。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:07:27.54ID:zk+ANHxw0
膣単体だとこれ程気持ち悪い造形した体の部位もないよな。子孫繁栄は顔や身体とセットになって初めて成立する。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:08:45.21ID:fiUEYRe40
膣子さん
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:10:18.15ID:VXifGdXc0
確かに女によって感触は全く違うな
ドロドロに溶いた小麦粉に突っ込んでるような感じのもいたしチクワに入れてんのか?って感じのもいた
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:10:28.45ID:TEn1vKAh0
ここまで膣ドカタなし
一体チョンモメンはどういう場面で使えると思ってこの言葉を流行らせようとしていたのだろう?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:14:02.16ID:fiUEYRe40
名器の品格
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:18:11.79ID:kXqTd8cO0
ミミズ千匹知ってるか?
入れたら動かなくても
エグいくらい
中で蠢いている
これが俺にとってのベスト
皆知らずに死んでいくのだね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:48.25ID:QRAC607U0
今の嫁と20年ぐらいになるけど
5分以上持ったことない
いい膣なんだな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:22:04.47ID:IZdzlWWd0
>>338
パパ頑張って
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:22:55.21ID:oO3yoDlB0
マンズリは日課
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:23:59.16ID:pxPRVnKk0
デイリーでマンズリー
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:25:07.47ID:h3VXRZA00
>>291
>感じてくると子宮口が降りてくる女

これは誰でも同じことだぞ?
つまりお前さんはその女性以外を感じさせた事がないry
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:26:57.92ID:cdIG94oA0
52歳だけど、やったことない。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:02.94ID:EGdqfbTw0
トランプ支持者が陰謀を忘れるスレ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:36:32.26ID:Wu/z7RPW0
>>338
お前で満足出来ないから他で男作ってても
今の家庭が平和なら
見て見ぬ振りか許してあげる心の広さが大事
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:39:22.79ID:pxPRVnKk0
>>352
その分、俺が頑張ってると言わない俺の優しさ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:11:30.38ID:dknaa1yK0
ひだが多くてザラザラ感じるのが気持ちよくて何度でも精子が出る
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:17:34.50ID:LYzM3KB00
みすず千匹
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:19:32.07ID:zk+ANHxw0
尻の穴と近過ぎる大腸菌だらけで不衛生極まりない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:23:27.81ID:fiUEYRe40
尿道、膣、肛門は女の三種の神器
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:53:19.40ID:VUEQBcEb0
アッと、いう間にでちゃう良いやつあるわ、たしかに
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:57:10.52ID:ep5lxcdv0
>>338
良いモノお持ちだと思います。
私の数少ない経験では総じてユルく挿入後十数分は持ちますが、制御不能の2名は記憶に残ってます。

1件は自分の部下で、キツキツでおろし金みたいな膣であんまハメたく無かった。

もう1件は客先の女子行員で、絶頂に近づくほど「ミミズ千匹」に変貌し、
彼女がイク瞬間は有無を言わさず金玉から吸い取られる感じの「スーパー銘器」でした。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:03:02.12ID:dknaa1yK0
入り口だけきつくなるのも良いきがする
筋力でキツくするのはなんも気持ち良くない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:04:27.30ID:I3wewjvn0
膣なんて大差ないもの
そう思ってた時代が僕にもありました…
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:12:32.69ID:mtEI8S5x0
入れらない膣全部悪い膣、童貞嘘つかない
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:15:54.71ID:CPG6GPWU0
セクハラっていうより、ただただ気持ち悪いスレ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:27:35.67ID:Kaw3Ki0O0
良い膣の見本を見せて欲しい
でなきゃ今後良いもの悪いものの
判断がつかないそれでも良いのか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:32:42.49ID:wgXOhm+L0
いずれにしてもゴム付けてやれば何でも一緒
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:30.96ID:I+KmK3f20
>>342
ツベに海外のヤル前のマナー動画あるけど少量のベーキングパウダー溶かしたお湯で洗浄器使って洗い、アップルビネガーで中和するってのがあった。
実際やらせて、カンジダにもならずに無臭でよかとよ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:38.68ID:QRAC607U0
コムケイのチンポは?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:19:32.02ID:WZoYn61v0
ピストン運動のたびに愛液がほとばしるのは 良い膣で うんこがほとばしるのは悪い膣
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:20:34.62ID:b5S0rOas0
絞まりというより柔らかさかな
しっかり潤っていて吸い付くような感じ?
それがベスト
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:32:01.26ID:YXUllFPX0
>>166
それはやったことないけど別れ話になって最後にやらせてくれって頼んで抜かず5連発の自分史上最高のパフォーマンスを叩き出したが彼女の決断は覆らなかった
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:58.62ID:MfB6qpK40
病気でもないのに洗いすぎてる膣は悪い膣
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:53.09ID:tLuLJlkz0
参考画像はまだかね?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:14.17ID:+uTRuEeZ0
病気でも治療しない膣
病気でもないのに「手入れ」しすぎる膣
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:58.83ID:qJOrAAx40
聞いて…感じて…考えて…
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:41:15.94ID:6HAJ4L0Y0
悪い膣臭い思いっきり吐いたもん俺
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:44:45.52ID:ZhuY2reT0
膣無事無惨
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:49:27.96ID:V1LPftko0
あ〜やりてえな
ホカホカでヌメヌメな膣の感触は至高
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:52:18.71ID:7AeXiRq/0
アダルトDVDを手本に高速手マンする童貞にはわからない、話し
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:23:41.28ID:fiUEYRe40
チッツ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:25:22.26ID:/dYDaYhQ0
オマエらとは無縁のスレかよ!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:28:53.91ID:qJOrAAx40
(´・ω・`)どういう感触なの?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:37:47.76ID:ipiR9JpC0
ここ数日膣してないな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:41:44.27ID:6urZtNXD0
ソープか飛田へ行きたかったけどコロナでおじゃんだ
ベトナムから来た女の子とか筆卸ししてくれないかしら(´・ω・`)
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:50:54.56ID:7fBAGnHe0
少し違うと思うんだけど、僕はね1年365日欠かさず本番ありの店に通うし少しでも時間ができたらナンパをして一人でも多くの女の子とそうゆう関係になろうと日々努力してるわけ
そこで初めて言えるのが「いい膣」もある「悪い膣」もある
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:20:49.19ID:atVDL5UO0
フィストすると、もう元の締まりに戻らないよね。
本人は戻ってる。って言うけど、実際は戻らない。
やっぱり分かるし、お産とフィストでは戻りが違うんだと思う。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:45:55.69ID:3I02huW70
クンニしたことない童貞は今すぐ頬っぺたの内側をベロベロ舐め回せ
それがおまんまんの感触だぞ!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:10:10.63ID:r5ixuDB70
君の膣とってもいいよ!
とか
君の膣は悪い膣だね!
とか普通に挨拶出来る世の中でありたい 
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:25:56.72ID:f1MOexpG0
>>298 くわしく
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:01.96ID:gmpocnUo0
>>411
バックこそ至高でしょう
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:12.31ID:JGf812Pu0
「づくし」はおかしいだろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:23.73ID:Pk4zGDgl0
大きい男とやってると小さい男とした時に全く何も感じないくらいになる
大きい方と別れてしばらくしたら
また小さい男のでも感じるようになった不思議
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:06.66ID:e8D80Rq90
>>413
ちょっと違うな
それ大分中の方だろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:18.11ID:0UrRByxq0
遠くまで見える道で 君の 膣を 握りしめた♪
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:33:43.53ID:Pvpk/P1D0
若い女の膣とトウの立った女の膣は違うモノなの?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:23:37.16ID:gmpocnUo0
エロい膣にたくさんの男達が惑わされ続けてる。俺もそうだ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:16.67ID:Rb0NePDr0
確かめさせろよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:45:05.60ID:DOcPdckF0
名器はミミズ千匹
クサレマンコは臭い 変な汁が出てる 黒い ガバガバ

ずっと言われてることじゃねえか
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:19.17ID:Lx6WNnRV0
口内炎はビタミンB2の入ってる
チョコラBBかアリナミンAを飲むとじきに消えることが多い。
マルチビタミンミネラル剤を毎日飲んでいれば、
口内炎にならない。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:42.52ID:K+P3y4TY0
ヤリマンさん、何もしないでも貝の入口が少し開いてて、奥が少し見える感じだった。
これは水も入るし、衛生も悪くなる。
やり過ぎは良く無いんだね。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 04:18:13.27ID:1BzZAD9Y0
>>418
バックはイッた後に余韻が残らないで一気に賢者タイムが来るのがあまり好きでは無いんだよな
あと上付きの子が多かったからかどうにもバックで挿入は微妙なんだ
そして何より相手の顔が見えないのは嫌だ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:54:24.16ID:uCfv6gSs0
>>435
実は経産婦なんじゃ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:11:02.04ID:rUja1IUg0
>>437
せやせや
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:12:33.00ID:+N3ABN+s0
男もチンコが健康のバロメーターだったりするもんな
朝立ちしないやつは糖尿を疑え
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:52:09.67ID:tQTnoPuk0
グロまんはどうしてグロまんになったの?
千春とか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:55:19.27ID:K6tGA3tv0
ルックス的には10代白人女性のが最強
アジアンはどうしても色素沈着するからな
赤黒いニワトリの鶏冠みたくなる
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:11:34.08ID:80FUusM90
いい膣は可愛いくて素直で良い匂いがして家事とか得意な膣
悪い膣は男をATMとしか思ってなくてネイルアートで女子力上がるとか思ってる膣
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:13:13.76ID:G3FrtP3v0
膣は臭ければ臭いほど良い膣なんだぞ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:19:36.28ID:GZPliazR0
鉛筆が2か所で折れるようにならんとまだまだ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:40.34ID:WVkZoNFR0
>>441
糖尿だけど朝ギンギンなんだが
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:51:43.95ID:kiynePYQ0
昔ストリップ劇場で花電車?みたぞ
「そこのお客さん、行くよ」
と言ってまんこに刺したパイプからタバコをプッ!と客に放った瞬間、
周りから「おぉ〜!」と感嘆とどよめきがあがった。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:29:51.18ID:2wDirabLO
>>455
あったな
あの芸は全国でやってたのかな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:31:47.83ID:4y3bCNQG0
膣の中ってブツブツがついててすごいいやらしいよね
女って生まれつき男を喜ばすための機能がついて生まれてくるやらしい生き物だなあと思う
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:35:27.42ID:4y3bCNQG0
>>305
それはいかせてないだけだぞw
女は感じると空気が入って鳴りやすくなる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:09:14.96ID:tRMLs4fv0
凄い膣の女がいたよ。
クネクネクネクネ動く膣。
折れるかと思った。
荻窪の鈴木浩美という女だ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:17:44.65ID:Z5oyLQ1d0
おまんこ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:22:00.30ID:bXGNO4MA0
>>380
当たり前じゃん
やらせてやってんのはオマケ
既にあんたという人間性が嫌いになってんだから
女がセックスなんかで覆るわけないだろ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:27:49.81ID:Jb2EMT6G0
>>418
動物はバックが正常だからな
正常位って名前だけは正常だが女をお股おっぴろげ状態にするのは
本当はアブノーマルなのかもしれないんだよな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:46:17.67ID:WypbaMP10
そんな事より
精神的なものの方が強い
興奮してエロい気持ちになれた時が
一番気持ち良い。お互いに
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:48:22.06ID:Gx2AnaJ10
女の価値=マンコの価値だからな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:57:45.27ID:1bqofui60
ヨガとかピラティスとかの人は凄い
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:01:50.42ID:TYhGEwjg0
処女とやった時すげえかわいそうになるくらい痛がってたけど1年もするともたい痛そうにしてないんだよな
あんな痛そうなのよく我慢できるよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:12:33.80ID:9s6VbIeZ0
付き合った人みんなに褒められるが
自分としては中がどうとかより
受け身がうまいのかなと思ってる。
相手に合わせてぐにゃぐにゃくた〜となれる。
体がぐにゃぐにゃすると中もぐにゃぐにゃになる。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:11.85ID:3UWgYqlN0
↑アルミなんて大丈夫か?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:52.04ID:JL5AZLjV0
比べないとわからないなー
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:33.47ID:NcLmI1EX0
濡れてくると激臭!息止めて、さっさと放出!
洗う時、ちんぽから愛液の臭いが立ち上ってくる。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:46:43.11ID:JZZyRiSm0
初めてオマンコに指を突っ込んだ時はイボイボより熱さにびっくりしたな
どうしてオマンコってあんなに温かいんだろう?アナルは冷たいのに
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:27:02.98ID:9T9uJhNw0
オランダみたいに売春も認めてきちんとルール作った方がいいな
嬢は40歳になったら定年な
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:26:36.24ID:51SvgBLJ0
洗っても洗っても臭いマンの子はムカつく!
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:59.18ID:SPXl1o6Z0
>>483
25だろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:46:54.69ID:R0pqb/8/0
俺の嫁は締まってるよ
絡みつくわ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:23.60ID:1ms2ag5l0
陰キャばかりかと思いきや、意外とヤったことあるリア充の奴らばかりでビックリ・・・
いたたまれないので帰ります・・・🥺
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:15:37.39ID:jVkcJiae0
>>492
陰キャとセックス経験は関係ないぞ。
経験人数の話なら差はあるんだろうが。

年齢層や場所は関係あるかもな。

今の20代はどうなんだろうな。20代の隠キャだとたしかに経験の差は顕著かもね。
「できない」ではなく自分から「どうせできないから考えない」って人多そうだし、
今の娯楽の広さから言うと生身の女性を相手にしなくても恋愛や暇つぶしは可能だし。
なるほど20代以下なら隠キャは童貞ってのは成り立つのか。
ただ、ここは5ch、今やおっさんが多数なのよー。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:34:25.96ID:urJF9nGy0
オッサンなら流石に一度くらいは経験してるだろう 魔法使い過ぎたくらいには童貞でも焦り始める
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:12:13.64ID:l4fsKIR30
18.5p砲が自慢の既婚のヤリチン君が
高卒の新入社員の〇〇リ(彼氏あり)を3ヶ月掛け
仕事、プライベートで相談に乗りつつ食事や軽いドライブ
等で良いお兄さんを演じて
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:09:26.13ID:HpFyxKON0
普通の膣は?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:15:47.56ID:lQXxINGd0
男の膣?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:00.85ID:eP0yA4ry0
嫁が更年期迎えたせいかほとんど濡れてくれないんだ
やっぱそんなもん?
ローション使うべき?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:22:37.47ID:UD47XUgQ0
膣内目黒
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:24:06.26ID:/Kj9ciOR0
>>248 ありがとう、救われました!
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:52:42.56ID:OnNHoayt0
嫁は潮吹くし締まりあるし瞳が白黒させ痙攣し
大の字で失神してる
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:01:23.46ID:LbKb42Vb0
お前ら、こどおじの同定だら
けなのに、なんでこんなスレ
が伸びてるんだ?w
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:04:04.73ID:2a5VGkCN0
>>509
自分の胸に聞いてみろよ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:05:05.02ID:T6L5kcnS0
>>508
うまやらしい
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:06:56.94ID:iFe+3ZQO0
あたまおかしくすりゅ〜
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:09:22.28ID:yh5t7HG30

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:30.85ID:Z1qxCTFE0
>>309
有るだろうよwww

勃たなくなったら終わりw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:52:48.29ID:xdksTs/A0
汲み取り式トイレの臭いのする激草まんこにも出会ったことがあるが流石にあれには興奮できなかった
あれ自分でも気付かないのか?なんとかケアしとけよ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:56:51.61ID:Uh2s2osS0
健康は内臓からの理屈はわかるからそれはいいんだが
膣に入れる変なパワーストーンあれなんだろう
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:16:59.70ID:zmx9Vq4c0
もうDAT落ちしてると思ってたけど
さすがに2まではスレ消化出来なかったか…
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:20:00.57ID:SseG0pIx0
>>516
それは正しいウンコの拭き方を教わらなかったんじゃないか
女は前から後ろに向かって拭かないとまずいからな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:20:32.29ID:cLgOj7550
嫁の膣圧は物凄い圧力がある
ヌルヌルピュッピュッだよ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:25:39.80ID:mrQxVTEt0
>>498
良いなぁ、うちなんて2人目産んだ33歳から拒否されてるわ…
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:33:47.70ID:DeC88rBU0
>>12
気さくなあの子、目を閉じ閉じ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:47:48.57ID:9jdQoxPx0
嫁の喘ぎ声で一段と勃起する
ピストンするたびにクチュクチュドバドバ液体が出てくる
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:03:19.19ID:hD1yJip90
>>56
極薄使って15分以上腰振ってる
遅漏は辛い
年取ってどんどん酷くなって行く
3回に1回はイケず仕舞い
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:08:59.98ID:hD1yJip90
>>455
吹き矢吹いたりね
あのマンコ芸は見事だね

興奮のベクトルが違うが凄いと感心する
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:46:35.65ID:cfhCGDHP0
名器とはまた別の話なのかな?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:49:41.39ID:iB2ooono0
>>525
生でしてても、疲れと膣圧で中折れが3回に2回だぞ? 43歳♂
いかせちまうとサラサラになりすぎて気持ち良くなくなる。
まぁ1時間もいかない俺が悪いわけだが
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:00:15.47ID:6G1kH3XB0
陸上部の子の締まりが凄かったな
やはり下半身強化しているスポーツ経験者は違うのであろう

・・・女の子の話だよ?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:03:59.84ID:iB2ooono0
>>529
運動・肉体労働系の女の締まりは凄い。押し出されそうになる時がある。
そこをググッとついてやるとキャィーンっててなづく。そこで負けると不満タラたら
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:05:04.80ID:rhRD3/BN0
嫁のしてるストレッチの先生が膣呼吸とか言っててワロタ
肛門から空気を出すイメージで、とか。


スイーツは理解し難い。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:11:10.80ID:HO8F4q2p0
交尾したい
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:19.16ID:bmkCqt8k0
へとへとになって帰宅してもキツいマン臭嗅ぐと疲れが取れる
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:21:55.12ID:beq0uEvG0
既婚のヤリチン君が躊躇う〇〇リ18歳(彼氏あり)をラブホに連れ込み成功
シャワー後、得意の指マンと電マでしこたま潮吹かせてから
自慢の18.5p砲を見せて驚かせようとFをさせようとしたら
彼氏に悪いからFはしたくないって断られたんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況