X



【アメリカ】裁判まみれのトランプ大統領、「自分で自分を恩赦する」仰天プラン [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/12/03(木) 18:17:38.98ID:cNNxR4ba9
 アメリカで、いま「恩赦」が話題になっている。恩赦とは与えられた刑罰を許したり軽くしたりすること。アメリカ特有のものではなく、日本をはじめ、イギリスやオーストラリア、韓国、タイなど世界中でおこなわれている。日本では昨年10月の即位の礼にともない、55万人に恩赦が実施された。

 トランプ大統領は、就任以降、側近や “お友達” に恩赦を与えてきたが、恩赦を与える代わりに金銭を要求していたのではないかとの疑惑が持ち上がり、大きな騒動になっている。

 捜査対象となった人物名は公表されていないが、すでにPCや携帯電話など50以上のデジタルデバイスが押収されている。大統領は「フェイクニュースだ」とツイートしているが、捜査対象者は大統領にかなり近い人物の可能性がある。

 現在、アメリカで恩赦を受けるには、まず司法省にある恩赦担当の弁護士事務所に申請し、最低5年待つことから始まる。FBIや検察、裁判官などと協議を経た後、ようやくホワイトハウスの担当弁護士や大統領側近のスタッフ、司法長官などへ申請が行き、その後、大統領へ助言が届く仕組みになっている。

 だが、大統領本人が知り合いなどを恩赦する場合、こういった手続きは不要だ。そのため、歴代大統領は数々の恩赦を与えてきており、オバマ大統領は出願者のおよそ5%、2000人近くに恩赦を与えている。

 人数から見るとトランプ大統領は40名強(11月末)と0.5%以下で、20世記最初のウィリアム・マッキンリー大統領以降、最も恩赦が少ない。しかし、開始時期が早く、任期1年目から与えている。直近のクリントン、ブッシュ、オバマ大統領は、3人とも最初の恩赦は任期2年目の終わりまで控えていた。

 人数のわりに、トランプ大統領に恩赦のイメージが強いのは、対象者がたびたびニュースを賑わせているからだろう。直接の知り合いのほか、巨額献金者やジュリアーニ弁護士など自身に近い人物が推薦人となった服役者に恩赦を与えてきたため、以前から疑問の声が上がっている。

 大統領ができる恩赦は連邦レベルの犯罪に対してで、州レベルの犯罪には効力がないが、一度恩赦が与えられると、議会や裁判でも決定を覆すことは難しい。それだけに大統領の人選は世間の耳目を集めるのだ。

 現在、トランプ大統領はいくつかの訴訟を抱えている。ファミリー企業にはニューヨーク州マンハッタン地検などが捜査を進めている。長女のイヴァンカ氏は、12月2日、選挙資金をめぐる裁判へ宣誓供述するため、ワシントンDCで出廷したという。

 今後、どのような裁判があるのか明らかになっていないが、大統領は自分の子供たちはもちろん、最終的には自分自身への恩赦まで考えていると報道されている。

 大統領が自分の家族を恩赦することは可能で、有罪判決が確定する前に出された例もある。しかし、大統領が自分自身を恩赦できるかどうかは、専門家でも意見が分かれている。なにせ、これまで誰もやったことがないからだ。

 そのため、一時的にペンス副大統領を暫定大統領として、自身に恩赦を授けてもらうという説まで浮上している。恩赦の数こそ少ないが、あらゆる手段を講じようとした点で、前代未聞の大統領だったと言えそうだ。(取材・文/白戸京子)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3bba06c81f097c5c775c4a3008ae48e2d11f83
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00010008-flash-000-1-view.jpg
0002大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:18:08.96ID:eglkkCs10
パトレイバーの漫画か
0003大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:19:08.99ID:eglkkCs10
CIAはわらって

あのモーターマガジン社に佐藤シンヤさんに
ほかのバイトにカメラマンに無茶苦茶に

データ出したらどーなるかサキに警告しただろが
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:19:36.82ID:kw68WZRM0
恩寵う〜俺の♪
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:19:42.00ID:0xUGdcTX0
バカじゃねえのコイツ
さっさと暗殺でも何でもしとけw
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:19:49.53ID:xA2VvAMC0
かっけえええ
がんばれトランプ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:20:05.10ID:lPaP2Sbd0
アベと一緒にグアンダナモ送りでええやろw
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:20:28.67ID:vvGH2EcQ0
今までの大統領で内戦になったのはトランプだけだからな
0011大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:20:51.50ID:eglkkCs10
こっちは量子コンピュータとか開発させてな

てめーは小松製作所も大馬鹿でレイプで逃げるだけか

なにが特車2課
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:21:00.06ID:mrqQ6fQr0
記事を書いたやつ恩赦の意味が分かってんのかw
刑事訴追などされてないのに恩赦って・・・・どうゆうこと?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:21:03.22ID:CLMsLXIM0
またこんなスレタイ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:21:12.50ID:81ReR8lU0
一番やばいのは刑事罰の脱税。
再選が消えた今。
大統領恩赦はそれしかかないだろWWW
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:22:40.21ID:qzoWR6160
デマ記事ばっか
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:22:45.98ID:vvGH2EcQ0
GPS追跡装置はコロナの疑いがある者にもつけれるからな
0020大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:22:48.41ID:eglkkCs10
>>10
むかしのunixだ、sunで
Gccで自分で自分をmake installとかしらないんだろ

死たくないわ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:22:59.57ID:rIjgpMEu0
裁判官「トランプを死刑に処す」
トランプ「大統領権限で恩赦、無罪放免」

こういうこともできるの?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:23:01.04ID:QRAC607U0
安倍ちゃん消えた トランプも消えた
 
ロシアの工作員が消えた2020^^
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:24:21.25ID:QRAC607U0
カルトはひとつのスレしか伸ばせないよねw
 
他のスレッドは放ったらかしww
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:24:55.95ID:IvP7C4vo0
自分にご褒美の一種みたいなもの

自分を許してあげたい、、トランプも結構乙女チックやな
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:26:01.63ID:QRAC607U0
>>26
政治家になる資格ない人間だよねw
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:27:22.74ID:QRAC607U0
カルトが来ないとスレが伸びませんねw
0031大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:27:28.55ID:eglkkCs10
TBSの大馬鹿

森課長なんかいません
財務省の課長はしらべろ、すぐわかるようにアゴとかしてある
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:28:05.40ID:BRYLwpgp0
がんばった自分にご褒美か
意外と乙女だなw
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:28:37.26ID:WF+fkiU20
>>1
晋三「わいも恩赦してクレメンス」
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:28:45.04ID:QRAC607U0
>>32
政治家の資格ゼロですよね^^
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:29:34.26ID:7bkRp0/I0
マッチポンプやりすぎてブーメラン刺さりまくりのマスコミがついにここまで落ちたなw
結局自分らがやってることをおっ被せて叩く、これしかできない無能
それがジャーナリストwww
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:29:41.87ID:QRAC607U0
>>33
 天皇陛下「オマエは許さん」
上皇陛下 「オマエは許さん」
 
朝敵ダオ ^^
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:29:57.03ID:2wOZv9KT0
スレタイが面白すぎる
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:30:29.68ID:mrqQ6fQr0
一応、大統領就任中のことは刑事訴追されないらしいな。
ウオーターゲートの時だって ニクソンは辞任で刑事訴追されてないしね。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:30:52.51ID:QRAC607U0
>>38
カルトが弱体化して、ひとつのスレしか伸ばせない
 
が正解です^^
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:30:54.52ID:ePY2neTq0
自分で自分を恩赦するとかいう
パワーワードやめろw
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:33:06.35ID:FDzESyMh0
自制のできない大統領なら、
もうここで降りてもらって結構だろ。

ほっとくと独裁に走るのは目に見えている。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:34:55.42ID:eZWtvruq0
連邦レベルのことならそれでクリアできるかもしれんが、州ごとにやられるのは大統領でも無理だよ。
本業の不動産屋でやらかしてる疑惑はチャラにはできない。
長い4年間になるなあw
0047大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:36:40.07ID:eglkkCs10
サイドワインダーがトン出る

わらってる場合ではない、また雅子さまなどの手か
死化し、機材はもうない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:37:58.05ID:phE0XdH80
トランプの首を取る気満々のニューヨーク州の検事には関係ないけどな
ニューヨーク州知事が恩赦したら別だが、あれだけ喧嘩売られたらしないだろうし
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:39:56.97ID:ndyhtATD0
オバマが出した恩赦のほうが遥かに多いのにほんとマスゴミですわ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:40:18.83ID:W08BMTKz0
まあ、何周遅れの記事だって話だけどな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:40:29.38ID:N7uxucUpO
自分で自分を恩赦って…
普通の人間なら単なるアタオカで終わりだけどこれを(恐らく)本気で言えちゃうところがある種トランプの強みなんだろうな
まあ残念ながら大統領の素養や資質は感じられないけどw
恩赦されたらWWEでビンスとダブルオーナーやってほしいわマジで
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:44:20.91ID:0gcNl0yf0
わかったわ
通りでオカマがここ2chメンバーに居るのか
あいつだろ
ワールドフィギュアスケート在日朝鮮人のカメラマン
樋口新葉の追っかけファンでゲイのカメラマン
ツイッターで男とイチャイチャ気持ち悪いツイッター画像だしてたが
ワールドフィギュアスケートの雑誌社わかるから
2chメンバーとして芋づる式に警察に捕まえてもらうしかない
カメラマンじゃ食ってけないから
2chメンバーで金稼ぎ
犯罪だろ
通りで昔から朝鮮芸能人やフィギュアスケートに張り付いて
ホモ話題ばかりする変態
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:45:03.46ID:0gcNl0yf0
もう結局もう結局もう大体実際今回裏で動いたのは
中国じゃなく朝鮮政府だろ
もう既に最初から最後までアメリカ政府やトランプ達はわかってた
メディア側の度重なるトランプ潰しの報道
アメリカ大統領選挙投票結果の裏には朝鮮政府から絡んでるネット監視組織の朝鮮国内選挙投票結果と同じ手を使ってトランプ潰しに
投票検索の問題のデータ不正に絡んでたのが朝鮮人
郵送投票でいきなりバイデンへ増加
データ検索不正と報道が朝鮮人達により隠蔽

何故そこまでするのか
それは簡単
馬鹿ムンがトランプだと困るからで
近々のG7の招待を受けてない馬鹿ムンの誤魔化しがバレる
アメリカからの為替スワップの返済が出来ない
デフォルト破綻してる朝鮮を報道で誤魔化して
馬鹿ムンや朝鮮が朝鮮排除され
全く馬鹿ムン達の都合良く出来なくなったトランプ潰してバイデンになれば全てが馬鹿ムン達の都合良く出来ると
今回裏でトランプ潰しに動いてた馬鹿ムン達朝鮮政府
既にアメリカ政府から調査されてるわけで
それがさらけ出されるのが12月8日でのトランプ達の法廷闘争で最高裁上訴で全ての証拠をさらけ出す
アメリカ大統領選挙史上最大規模のスキャンダル
朝鮮は世界から信用無くすのもあと数日wwwww

馬鹿ムン達朝鮮政府は逃げようがない
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:45:58.92ID:0gcNl0yf0
もう大体もう完全に
トランプが最高裁へ上訴した事実が完全に無視してる
朝鮮都合のメディア報道
トランプの最高裁へ上訴した事実を隠蔽して
バイデンに敗れたトランプ潰しの印象操作報道
トランプ本人がぶち切れてるのもわかる
結局のところアメリカ大統領選挙の主導権を握ってるのはトランプ
このまま法廷闘争で最高裁上訴し
最高裁判決でアメリカ下院選挙になれば
共和党優位の選挙結果になるわけで
その事実を全く隠蔽して誤魔化して報道
まぁどの道誤魔化して困るのは朝鮮や中国
結局トランプ潰しに失敗してツケが回って悲惨な事に


今の在日馬鹿朝鮮人達
12月8日すぎてもアメリカ大統領確定しない状況でバイデンが次期アメリカ大統領とか言ってたら爆笑もんだが
もう既に結果が見えているわけで
もう既にトランプ本人がぶち切れて最高裁上訴してるわけで
最高裁判事の共和党員エイミー判事が今回の郵送投票に違法性があると言ってるわけで
アメリカ下院選挙投票での選挙に
トランプ本人の希望通りの展開する結果に
アメリカ下院選挙投票は共和党員が優位に立ってるのでトランプのアメリカ大統領再選が濃厚
結局トランプ潰しに失敗したメディアの報道が後から制裁されるだけだろ
まぁどの道誤魔化してもトランプ本人が最高裁に上訴してるので
いくら誤魔化してもトランプがアメリカ大統領に
アメリカ共和党員支持者の多くがそう思ってるから寄付が170億も集まる
それだけトランプはアメリカでは人気
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:46:28.28ID:0gcNl0yf0
もう大体もう在日馬鹿朝鮮人アキラメロン
民主党の郵送投票の違法性の問題の言ってた通りの展開内容
トランプ最高裁上訴してるのでトランプの再選
大体もう既に結果が見えているわけで
もう既にトランプ本人がぶち切れて最高裁上訴してるわけで
最高裁判事の共和党員エイミー判事が今回の郵送投票に違法性があると言ってるわけで
アメリカ下院選挙投票での選挙に
トランプ本人の希望通りの展開する結果に
アメリカ下院選挙投票は共和党員が優位に立ってるのでトランプのアメリカ大統領再選が濃厚
結局トランプ潰しに失敗したメディアの報道が後から制裁されるだけだろ
まぁどの道誤魔化してもトランプ本人が最高裁に上訴してるので
いくら誤魔化してもトランプがアメリカ大統領に
アメリカ共和党員支持者の多くがそう思ってるから寄付が170億も集まる
それだけトランプはアメリカでは人気




大体もう完全に
トランプが最高裁へ上訴した事実が完全に無視してる
朝鮮都合のメディア報道
トランプの最高裁へ上訴した事実を隠蔽して
バイデンに敗れたトランプ潰しの印象操作報道
トランプ本人がぶち切れてるのもわかる
結局のところアメリカ大統領選挙の主導権を握ってるのはトランプ
このまま法廷闘争で最高裁上訴し
最高裁判決でアメリカ下院選挙になれば
共和党優位の選挙結果になるわけで
その事実を全く隠蔽して誤魔化して報道
まぁどの道誤魔化して困るのは朝鮮や中国
結局トランプ潰しに失敗してツケが回って悲惨な事に
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:47:05.31ID:0gcNl0yf0
結局もう大体既に米上院は26日に終身任期の連邦最高裁判事に保守派のエイミー・コーニー・バレット判事(48)を承認
11月3日の大統領選を目前にドナルド・トランプ大統領は大きな勝利を手にしたことになる
最高裁判事のエイミー本人が
今回のアメリカ大統領選挙に関しての判断はトランプアメリカ大統領の主張通り
明らかに郵送投票の違法性がある
全ての結果はアメリカ下院選挙投票によるアメリカ大統領選出をする
既にエイミー本人の判断で発言してるわけで
バイデンがいくら今回の激戦区全て取ったと報道されても
全ての判断はトランプの法廷闘争に持ち込んだ最高裁判事の判決で全て決まる
もう既にエイミー本人がトランプ支持する発言をしてるので
このスレ記事自体全く無意味
在日馬鹿朝鮮人がいくらバイデン勝利の記事自体を出しても
結果はトランプがアメリカ大統領再選だから


もうこれからのアメリカ大統領選挙の流れ

12月8日→トランプ法廷闘争で最高裁上訴
最高裁判事のエイミー判事の判決→トランプの要求通り今回の郵送投票は違法性がある
最高裁判決→アメリカ下院選挙投票に
アメリカ下院選挙投票→トランプ再選
来年1月20日のアメリカ大統領の就任式にはトランプ再選で出席







もう結局もう結局もう大体実際今回裏で動いたのは
中国じゃなく朝鮮政府だろ
もう既に最初から最後までアメリカ政府やトランプ達はわかってた
メディア側の度重なるトランプ潰しの報道
アメリカ大統領選挙投票結果の裏には朝鮮政府から絡んでるネット監視組織の朝鮮国内選挙投票結果と同じ手を使ってトランプ潰しに
投票検索の問題のデータ不正に絡んでたのが朝鮮人
郵送投票でいきなりバイデンへ増加
データ検索不正と報道が朝鮮人達により隠蔽

何故そこまでするのか
それは簡単
馬鹿ムンがトランプだと困るからで
近々のG7の招待を受けてない馬鹿ムンの誤魔化しがバレる
アメリカからの為替スワップの返済が出来ない
デフォルト破綻してる朝鮮を報道で誤魔化して
馬鹿ムンや朝鮮が朝鮮排除され
全く馬鹿ムン達の都合良く出来なくなったトランプ潰してバイデンになれば全てが馬鹿ムン達の都合良く出来ると
今回裏でトランプ潰しに動いてた馬鹿ムン達朝鮮政府
既にアメリカ政府から調査されてるわけで
それがさらけ出されるのが12月8日でのトランプ達の法廷闘争で最高裁上訴で全ての証拠をさらけ出す
アメリカ大統領選挙史上最大規模のスキャンダル
朝鮮は世界から信用無くすのもあと数日wwwww

馬鹿ムン達朝鮮政府は逃げようがない
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:47:38.64ID:0gcNl0yf0
結局もう大体もう大体もう結局大体おそらくアメリカ政府の対応で
アメリカ大統領選挙史上最大規模のスキャンダルで
アメリカ大統領選挙を妨害した罪で馬鹿ムン達がアメリカの法廷で裁かれる
12月8日でのトランプ達の法廷闘争で最高裁上訴で要求される証拠提出での判決対応で朝鮮政府の犯罪がさらけ出される
在日馬鹿朝鮮人達が望んでたトランプ達の法廷闘争での証拠が出るぞ
また在日馬鹿朝鮮人がデマ流してるが
トランプへ170億の資金を提供してるトランプ共和党員支持者
アメリカ全土で7000万人がトランプの資金を提供してるのが
何処がトランプへ共和党員のトランプ支持者が減ったとか
減ったなら170億も集まらんだろ




結局もう大体もう既に大体もう結局大体あまりフェイク記事自体だしてトランプ潰ししても意味ないが
前からずっと言ってるが
アメリカ大使館を通じて
全てトランプへは情報ながして報告してると言ってるだろ
だからこそ日本政府内の在日馬鹿朝鮮人達のことをアメリカ政府の対応で調査されてるわけで
日本国内の在日馬鹿朝鮮人達の日本乗っ取りを許さないトランプ達の政策だから
だからこそ南北朝鮮の糶取り監視団の設立や
竹島や尖閣含めた離島含め日本領土をアメリカ議会内で承認可決されたわけで
在日米軍基地まで2027年までに増強
日本国内の在日馬鹿朝鮮人達血筋調査されて3000万人以上いることも判明
全てトランプ達アメリカ政府は日本国内の在日馬鹿朝鮮人達の乗っ取りは既に調査済み


もうアメリカ政府は在日馬鹿朝鮮人のひろゆきのことも既に全て調査されて知ってるぞ
ちなみに
トランプやアメリカ政府は
ここ2chのこと全て知ってるぞ
だから警察のここ2chメンバーの追跡調査リストがあると言ったろ
在日馬鹿朝鮮人達のネット監視組織としてブラックリストにアメリカ政府の対応の監視リストに
中国だと中国共産党
朝鮮だと朝鮮統一教会や朝鮮バンケ
日本だと創価学会や朝鮮総連や民団そしてここ2chネット
監視組織がアメリカ政府内に既にある
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:49:21.95ID:0gcNl0yf0
もう結局もう大体既に米上院は26日に終身任期の連邦最高裁判事に保守派のエイミー・コーニー・バレット判事(48)を承認
11月3日の大統領選を目前にドナルド・トランプ大統領は大きな勝利を手にしたことになる
最高裁判事のエイミー本人が
今回のアメリカ大統領選挙に関しての判断はトランプアメリカ大統領の主張通り
明らかに郵送投票の違法性がある
全ての結果はアメリカ下院選挙投票によるアメリカ大統領選出をする
既にエイミー本人の判断で発言してるわけで
バイデンがいくら今回の激戦区全て取ったと報道されても
全ての判断はトランプの法廷闘争に持ち込んだ最高裁判事の判決で全て決まる
もう既にエイミー本人がトランプ支持する発言をしてるので
このスレ記事自体全く無意味
在日馬鹿朝鮮人がいくらバイデン勝利の記事自体を出しても
結果はトランプがアメリカ大統領再選だから


もうこれからのアメリカ大統領選挙の流れ

12月8日→トランプ法廷闘争で最高裁上訴
最高裁判事のエイミー判事の判決→トランプの要求通り今回の郵送投票は違法性がある
最高裁判決→アメリカ下院選挙投票に
アメリカ下院選挙投票→トランプ再選
来年1月20日のアメリカ大統領の就任式にはトランプ再選で出席



既にアメリカダウが
今回のアメリカ大統領再選されるトランプ相場の動きでアメリカダウが反発
元々アメリカ経済を好調をキープしてたトランプへの影響から
元々アメリカ大統領選挙投票の結果
バイデンの場合アメリカダウが下落してたわけで
トランプの最高裁上訴すると言った後からアメリカダウが上昇
最早アメリカ株式市場もトランプ再選の反応してる



これからのアメリカ大統領選挙の流れ

12月8日→トランプ法廷闘争で最高裁上訴
最高裁判事のエイミー判事の判決→トランプの要求通り今回の郵送投票は違法性がある
最高裁判決→アメリカ下院選挙投票に
アメリカ下院選挙投票→トランプ再選
来年1月20日のアメリカ大統領の就任式にはトランプ再選で出席
0064大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:49:34.49ID:eglkkCs10
>>62
なにがユダヤだ

妹への魔女狩りだけじゃないか
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:50:04.95ID:0gcNl0yf0
結局もう大体もう今アメリカで凄い事になってるが
アメリカで日本の国会議員の在日馬鹿朝鮮人議員達の洗い出しを要求されてる
それも名前の公表
アメリカ政府自体昔から日本の国会議員の多くが在日馬鹿朝鮮人と知っているから
在日馬鹿朝鮮人血筋が総理大臣になれば全く相手にすらしない
アメリカ政府自体の要求が今後
メディアや企業の経営者まで発展
おそらく今朝鮮人や中国人がアメリカへの入国規制の対象で入国出来ない
要するに当たり前だが在日馬鹿朝鮮人血筋がアメリカへの入国規制の対象になるんだろ



もう大体もう前から言ってたが完全にアメリカ政府は
朝鮮のウォンと中国の元のドルレートの交換が出来なくなることが決まったから
朝鮮人や中国人のアメリカへの入国が出来なくなり
アメリカとの貿易や投資も完全に出来なくなる
中国がそれを察知して元紙幣から仮想通貨の移行し始めてるが
それすらアメリカ政府自体認めないという政策を実行してる
完全に堪忍袋の尾が切れてる
結局アメリカ政府自体が朝鮮や中国のアメリカ国内での締め出しが始まった
もう既に朝鮮や中国の株式市場が大暴落することになる
アメリカ政府は徹底的に朝鮮や中国を潰しにかかってる


そもそもアメリカ国内のメディア記事自体を書いてるのが在米朝鮮人
このCNNの電子版記事自体を書いてるのもAAJAの在米朝鮮人記者組織の在米馬鹿朝鮮人
朝鮮都合で朝鮮嫌いのトランプ潰しの記事自体を書いてることでアメリカ政府議員達からの怒り爆発の声が出て
AAJAの在米朝鮮人記者組織を黒髪の


今アメリカ政府の対応で朝鮮人や中国人の国外追放が激しくなってきてるわけで
日本人になりすましの在日馬鹿朝鮮人とてアメリカから日本へ戻り始めてるわけで
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:50:45.13ID:0gcNl0yf0
もう馬鹿な在日馬鹿朝鮮人達
いくらバイデンの擁護してトランプ潰しの記事自体をスレ記事出してきても
もう既にトランプ本人が法廷闘争で最高裁上訴してるわけで
司法長官とは違い
今回は最高裁判決
今回の最高裁判事は共和党員のエイミー判事
既にトランプ本人が望んでいる今回の選挙での郵送投票結果は違法と判断してるわけで
最高裁判決を受けアメリカ下院選挙投票結果でアメリカ大統領選挙の選出されることが決まってる
朝鮮都合のデマ記事自体だしてきてトランプ潰ししたところで
現実もう既にトランプ再選の動きでアメリカ政府自体が動いてる
だからこそ政権移行すらしてない
馬鹿なのは在日馬鹿朝鮮人達




大体もう大体国内通信は朝鮮とズブズブだから
違法な朝鮮都合の規制やウィルスアプリとか忍ばせるから潰せ
もうアメリカの使い放題のパッケージとかが日本国内で販売されればいい
朝鮮や中国の影響が全く無いもので
日本の通信プランは高すぎる
朝鮮馬鹿フジは何かしら企んでるだろw
誰も加入しないと思うが



実際のアメリカ政府やトランプの動きとメディアの報道は全く違うからなぁwwwww
あと4日しかないのに
しかも週末あと二日でアメリカ大統領確定など出来るはずがないwwwww
もう週明けにはアメリカ大統領確定せずアメリカ下院選挙投票がほぼ確定なわけで
実際もう法廷闘争で最高裁上訴してるので
トランプの共和党員の最高裁判事の判決がアメリカ下院選挙を確定したら
もう共和党員の優位の状態のアメリカ下院選挙ならトランプの当選確定
朝鮮都合のメディアはどうするつもりか知らんが
このままいけばトランプの再選確定だから


大体もう大体民主党バイデン達の今回の選挙投票結果は確信犯
あらかじめ選挙前から
アメリカ国内での民主党支持の少なさから
テキサス州での民主党不正計画がバレ逮捕されてるわけで
実際トランプ達に比べあまりにも選挙活動してない中での歴代最高投票結果
今年行われた民主党代表争いの選挙投票結果から見て
あたり前だが
全米各地の選挙投票結果は
民主党惨敗
上院や下院や地方議員全て惨敗
しかも最高裁判事も共和党員
全て惨敗してる民主党
だからこそバイデンのあまりにも選挙投票数の多さが可笑しいわけで
その証拠が12月8日にはトランプ達の法廷闘争で全て出るわけで
アメリカ大統領選挙史上最大規模の不正スキャンダルに
在日朝鮮人が来週明けに連邦議会でバイデンで決まるとか
実際の連邦議会は共和党員が多い
既にバイデン報道自体全てがデマ報道でメディア報道も民主党バイデン達に加担
現実アメリカ下院選挙投票結果でトランプがアメリカアメリカ大統領になれば
メディアは徹底的に追求され制裁される
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:51:23.40ID:0gcNl0yf0
もう在日朝鮮人達が出してた
バイデン投票結果データの
8000万人近い投票結果データはどうした
なぜ急に7500万人そして7300万人と
ドンドン減って行くんだ
8000万人近い投票数は不正か
デマ流すんじゃないよ
アホ朝鮮


大体もう週明けにはトランプ最高裁上訴してるので最高裁判事の判決が確定するわけで
在日馬鹿朝鮮人達が
今回の選挙で不正の証拠は出てないからと言ってるが
共和党員の最高裁判事の判決は既に証拠にかかわらず今回の選挙での郵送投票に違法性があると判決が出てる
既にアメリカ下院選挙投票する話になってるわけで
在日馬鹿朝鮮人達の証拠が出てないからのコメントはアメリカ最高裁判事の判決には何の影響もしてない
判決を出すのは共和党員の最高裁判事
証拠が出てる出てないの判決ではない



もう大体あと実質二日しかない為もうアメリカ議会内での可決は出来ない
既にもうトランプ最高裁上訴してるので週明けにはまだ大統領選挙確定は出来ない
今回の最高裁上訴してるのでトランプの最高裁判事の判決が証拠どうこうで判決確定などしないと言ってるわけで
既に共和党員の最高裁判事の判決が確定するのは当然トランプの郵送投票に対しての違法性に
最高裁判事の判決がトランプ要求を確定
今回のアメリカ大統領選挙はアメリカ下院選挙での投票することがほぼ確定するわけで
証拠がどうこうの問題ではない



大体報道とは違い政権移行すら実際行われてない時点でバイデンの確定など全くしてないわけで
しかもトランプ達アメリカ政府はトランプの再選確定するのを見込んでトランプが次期大統領に就任した後の政策までしてるわけで
どんなに在米朝鮮人達記者や在日馬鹿朝鮮人記者などが朝鮮都合で報道で誤魔化しても
現実とは違うわけで
どんなに頑張って朝鮮都合でバイデンを応援してトランプ潰ししても
現実の結果はトランプ再選確定するわけで
トランプ達共和党は全く慌てることなく淡々と最高裁上訴してるので判決が出てくるのを待つだけ
メディアの報道で誤魔化したところでアメリカ大統領選挙の主導権を握ってるのはトランプで
バイデン達民主党ではない
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:51:57.16ID:0gcNl0yf0
もう結局もう大体
馬鹿朝鮮人達記者がトランプは納税してないと馬鹿騒ぎしてトランプは逮捕されるとデマ振り撒いてたが
トランプは大統領に就任して
トランプの企業オーナーから退いて
しかもトランプは大統領に就任してから全くアメリカ政府からの給与を貰ってない
だからこそ納税がたった1ドル納税に
その事実を捻じ曲げてデマ振り撒いてた朝鮮人メディア
トランプ達アメリカ政府が激怒してるわけで
事実今後のアメリカ大統領に就任した後の展開内容を理解してるトランプ達の戦略はもう見えてる



もう現実もう大体朝鮮都合の報道自体がデマ振り撒いてたんだから
全く事実でないデマネタでバイデン応援したコメントしたところで
現実トランプが大統領に就任したら
在日馬鹿朝鮮人達
今度はトランプが不正したコメントオンパレードになるのか
実際報道とは違いバイデンがアメリカ大統領確定してもないわけで
もしこのままいけばトランプが大統領に就任することになるが
在日馬鹿朝鮮人達がこのごに及んでバイデン確定とか言ってたら爆笑もんだろ




トランプは法廷闘争で最高裁上訴してる
全く政権移行すらしてない
もう既にトランプの再選見越して来年以降の政策を実行してる
全く事実と異なった報道自体誤魔化して報道しても
現実はもう既に共和党員で最高裁判事の判決がトランプの要求通り郵送投票に違法性を確定してる
アメリカ下院選挙投票することになるわけで
トランプの再選確定が現実



何デマ振り撒いてるんだか
ガースーが総理大臣に就任した際
一番最初にお礼を言ったのが安倍さん
安倍さんも頑張ってガースーのサポートをすると言ってたわけで
トランプとの電話会談でも安倍さんの段取りでトランプ本人からガースーへのサポートをすると言ってくれたわけで
ついこの間もガースーと安倍さんが揃って笑顔でガースーが安倍さんの段取りサポートを受けてお礼まで言ってた事実
ガースー本人は安倍さんから依頼されて総理大臣に就任に出馬してくれたわけで
安倍さんとガースーの仲は恩人でしかない
ガースー本人が出馬してくれてなかったらとんでもないことに
在日馬鹿朝鮮人議員達の好き勝手な日本政府になるところだったわけだから
0069大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:52:31.08ID:eglkkCs10
ゴミ見てる?

スペイン
宮内庁の大馬鹿

あとなんだ
トヨタ自動車もか
0071大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:53:23.11ID:eglkkCs10
黒田バズーカを拡張すべきか、否か
0073大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/12/03(木) 18:54:35.31ID:eglkkCs10
自分でつくって、真田さんで

自分でサングラスかけて、古代で

しかし、沖田カンチョーはなんか考えてるのか
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:57:02.96ID:/zoL4eyO0
退任後に大量訴追が始まるけど、とりあえずは弁護チームを一新すべきだわ
今の弁護チームは司法でなんの役にも立たないのが実証されたからな
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 19:00:43.74ID:/OO6R/aF0
ハンターも許してやってくれ頼む
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 19:08:01.53ID:wsa+gs4c0
オバマの恩赦件数が2千件、いっぽうトランプは40件。比率は50:1

これで自分や親族や側近たちに恩赦を与えてしまうと、
「自分にはどこまでも甘く他者に非情な、邪悪な俗物」という評価が定着するな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 20:32:40.24ID:p1J1D9H60
「初めて自分で自分を恩赦したいと思います」
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 20:39:14.62ID:fa/+Eezn0
オバマは50倍の2000人ww
0094トランプ維新の会垢版2020/12/03(木) 20:56:30.73ID:FqgCwZ8V0
>>1
オゥ、やっとオマエも超恥下星人に変身できるようになったかぁ。

退場前にいっちょ超カメハゲ波とやらを披露しておくれやすぅ♪
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:01:28.47ID:TuOrM67l0
>>90
この状況でこのフェイクニュース出すのすげーわ
中国企業はNY市場で上場廃止されるからヤケになってる?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:11:27.76ID:D/ighnhy0
>>87
そもそも彼らが言うような状況が本当だとしたらニュー速+に限らず
あらゆる板で祭りになってるであろうに現実には大統領関連スレはほとんどない
それが全てを物語ってると思う

あとメディアは乗っ取られてるという設定のはずが論調の変わった記事が出るたびに
一喜一憂してるのがなんとも
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:16:50.96ID:EAWqnCX10
こっちは工作員の好きなように進んでるな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:26:11.34ID:Uv9sEA1p0
>>95
> この状況でこのフェイクニュース出すのすげーわ
いや事実でしょ、馬鹿なの?
大体、あと数日で分かることだが、選挙人がバイデンで確定したとなってもそれも
フェイク、とか言うのかねwどこまで笑える頭をしてるのやらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況