X



【滋賀】大音量で軍歌流し馬の調教妨害 容疑で3人逮捕 毎朝1、2台の街宣車を走らせ、お経や笛の音も鳴らす[12/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★垢版2020/12/04(金) 21:26:21.13ID:FGuJPFc19
 滋賀県警甲賀署は3日、甲賀市の2カ所の競走馬育成牧場周辺で、軍歌などを大音量で放送しながら政治団体の街宣車を走行し、調教を困難にさせたとして、威力業務妨害の疑いで、同市信楽町長野の自称不動産業、玉村宏容疑者(80)ら3人を逮捕した。業務妨害を目的に走行したとみて、動機を調べる。

 逮捕容疑は9月24日〜10月7日、甲賀市信楽町神山にある2カ所の育成牧場周辺で、複数回にわたり政治団体の街宣車を低速走行させながら軍歌などを大音量で放送し、競走馬を混乱させ調教を一時中断または困難にし業務を妨害した疑い。

 署によると、玉村容疑者らは毎朝1、2台の街宣車を走らせ、お経や笛の音も鳴らした。調教中の馬が硬直して動かなくなったり、暴れて人が落馬したりした。

2020.12.3 22:57産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/201203/wst2012030054-n1.html
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:28:40.58ID:8ixnKvDR0
でも役に立たなければ馬を殺処分するんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:04.76ID:5CRT0+sc0
こういった嫌がらせって、朝鮮人が得意なわけだが
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:07.79ID:tgyaPi+90
そんな田舎で街宣車使ってなにをしたかったのか?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:29:10.47ID:w/7QyjKy0
動機の想像すら出来んわw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:04.20ID:98YMK50d0
>>8
競馬の八百長を断ったから嫌がらせの可能性大
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:34.18ID:nCd8TbIw0
靖国通りのやつらも逮捕しろよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:34.34ID:kVuefMDh0
中内田父の信楽牧場とノーザンしがらきかな?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:31:35.77ID:mvOQqKPT0
なら、うるさい選挙カーはええのか
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:32:46.61ID:LkMfYzFd0
全日本愛国者団体会議

全日本愛国者団体会議(ぜんにほんあいこくしゃだんたいかいぎ)は1959年(昭和34年)4月19日に設立された国内最大の右翼団体の連合体である。行動右翼団体のほとんどが加盟しており、参加団体の運動方針に大きな影響を与えている[1]。国体護持、反共協同戦線を二大綱領とした。旧字体を用いて全日本愛國者團體會議とも。略称は全愛会議。事務所は東京都台東区上野におかれた。初代議長は佐郷屋嘉昭。

発会時には生産党、国粋会、殉国青年隊など80団体が参加した。1964年の第6回大会までには440団体に増加した。1960年には28団体が参加した児玉誉士夫系の青年思想研究会も結成された。

議長団には佐郷屋嘉昭(日本同盟)、小崎金蔵(日本同盟)、高橋正義(日乃丸青年隊)、西山幸輝(昭和維新連盟)、荻島峯五郎(暴力団日本国粋会前川一家総長。愛国青年連盟)が選ばれた。最高顧問には三浦義一、児玉誉士夫、井上日召、橘孝三郎、顧問には天野辰夫、笹川良一、吉田益三、寺田稲次郎、大沢武三郎らが就任した。

任侠団体は参加せず、また児玉誉士夫の任侠団体連立構想も実現せず、その一部が関東会に結集した。他に政財界と結んだ新日本協議会、日本を守る国民会議(後の日本会議)などもある。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:33:58.86ID:t9dQSxs30
30kgになるまで監禁したスレで言われてたやばい地域を調べたくて地図見たお
右下あたりの山にあるのが甲賀だったよね
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:12.45ID:l6z4Zd2/0
朝鮮街宣右翼か
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:34:57.68ID:HRXWgX2A0
>>10
八百長持ちかけられたからこのキムチ野郎って断ったからだろうな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:35:35.38ID:vlkv6lhQ0
海行かばなら
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:17.71ID:UtJrIYBT0
>>4
ここまで来るともうネトウヨと呼ばない
リアウヨ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:36:47.23ID:Xy0CjV4h0
カス共を死刑にしろ!
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:37:40.99ID:RIFD3QzQ0
音が割れてビロビロに声がのびた軍歌
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:38:37.44ID:2yNMYdvc0
>>1
まとも要素一切なし!
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:39:00.95ID:FTZsM1kM0
滋賀土人は日本で一番借りた金を返さず逆ギレして踏み倒す民度の低いエタなんだぞ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:45:11.43ID:ZMyoeUgh0
>>6
お察し・・
てか、朝鮮似非右翼そのまんまでしょう・・

日本人はこういうことはしない
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:46:18.67ID:WZ8KxUPd0
>>1
玉村宏(80)


もう殺してやれよこんなの…
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:48:57.55ID:HMvB/vAE0
滋賀って頭がおかしい奴が多くねえか?
変な事件が頻繁にあるイメージだわ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:50:59.15ID:vnpcHbJt0
>>1
誰の差し金?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 21:56:37.05ID:k8LokTJc0
>>46
民事という言葉は知っているけど意味が全くわかってないアホwwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:05:10.06ID:is+ssk8l0
でも、なかなか逮捕はしないよ
警官横で見てるだけ
鼓膜壊れるくらいに大音量なのに
右翼よりも経済ヤクザだろう
騒音規制でなんで逮捕なり注意しないのか?
ほんとに不思議
やはり政治家との繋がりがあるんだろうな

普段は逮捕しない
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:09:23.89ID:d1F3EgXD0
軍歌って

タララー、タラララー、タララー、ララララー、タララー、タラララー、ター、ラー、ラー

じゃなくて、

ターララ、ターララ、ターララーララーラー、たーらららららららーらら、ラーララ〜

のやつ?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:09:35.15ID:4xCUkDhQ0
10年ぐらい前、何か文字がかかれた黒塗りのバス(?)に乗って大音量で音楽流す奴らが居たんだけどあいつら何がしたかったんだ。暇だったのか。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:10:33.54ID:BikZxckV0
街宣右翼なのか?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:11:39.87ID:BikZxckV0
>>42
因縁の深い土地柄なんだと思う

俺も滋賀県でオカシイ奴いっぱい見たもん
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:11:49.66ID:CHVUhdOQ0
職業右翼死ね
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:11:55.44ID:tKevthMY0
80 歳w
はよ死んどけ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:12:52.98ID:lL4LkOzb0
>>1
街宣車も選挙カーも日本だから許されているというかスルーされているだけだからな
本来なら射殺されても文句言えない
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:14:36.51ID:m5Pzh8mG0
ただのチョンだろ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:15:08.98ID:pVvgYMcG0
>>4
つうかバカウヨの末路な
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:17:18.76ID:UJcLycbR0
ベトコン後の冷戦みたいなことなんだろうな
知らんけど
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:18:34.17ID:DqeV433c0
なぜか左翼が庇ってて草
そこは批判しとけよw
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:18:48.12ID:D89nX4uQ0
こいつらって自分の家の前でおんなじことされたら怒るんやろか?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:19:10.34ID:Et/kdm4A0
じゃあ明日の応援馬

2020/12/5(土) 6回阪神1日 11R
第71回チャレンジカップ G3
ヒンドゥタイムズ
 牡4 鹿毛 ***kg
馬オッズ
8.9倍
 中10週 [・先差・] 3人気
武豊(56.0) 斉藤崇史[西

馬名の由来
曲名。母名より連想

父 ハービンジャー
母 マハーバーラタ(馬名の由来 インド叙事詩)
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:19:54.92ID:JzlzZ+bV0
>>2
うるせー!バーカ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:20:06.79ID:CCbHfKJX0
これだから滋賀作は(呆)
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:20:58.69ID:/cOujO970
いじめや嫌がらせと言えば滋賀県だなw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:22:17.74ID:P0F2VteC0
>>6
あの辺、朝鮮●落が、いくつかあるよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:23:24.08ID:Vw9bxIO00
右翼とヤクザの違いがわからん
どちらも恐喝商売だよね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:30:24.73ID:pVvgYMcG0
>>69
アメリカならパトカーがズラリ追跡して、前からパトカーはさみうちのうえ、正面車線横付けして、警察官がライフルで一斉射撃
徒歩で住宅地に逃げても上空から警察ヘリが赤青ランプをチカチカさせながらサーチライトをがっつり照射するからルパン三世状態で隠れようがない
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:30:34.33ID:KS2AWmxA0
近所の糖質が、夜中に町内わめきながら徘徊して
自宅に帰らずにフラフラとどっかに行った
その晩は、自宅に戻らなかったらしい

数日後、警察が朝方、自宅にいるのを確認してから
周辺包囲して、自宅から連れ出して手錠かけてパトカーに押し込んで連行
1ヶ月ぐらいで、留置場から出てきてる

 騒音だけの嫌がらせなんかだと、略式ですぐ出れるみたいだね
 だから、商売になる
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:30:42.43ID:6KV2gd/b0
>自称不動産業、玉村宏容疑者(

www
日本人じゃないwww
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:30:44.47ID:pVvgYMcG0
>>86
ウヨとヤクザは同じ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:31:26.47ID:pVvgYMcG0
>>69
アメリカならパトカーがズラリ追跡して、前からパトカーはさみうちのうえ、正面もパトカー線横付けして、警察官がライフルで一斉射撃
徒歩で住宅地に逃げても上空から警察ヘリが赤青ランプをチカチカさせながらサーチライトをがっつり照射するからルパン三世状態で隠れようがない
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:33:12.55ID:pVvgYMcG0
>>88
安倍が野党大戦候補をつぶさせるためにヤクザ雇ってるしね
どうりで自民党が勝ち続けるわけや
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:34:10.82ID:pVvgYMcG0
>>69
アメリカならパトカーがズラリ追跡して、前からパトカーはさみうちのうえ、正面もパトカーが横付けして、警察官がライフルで一斉射撃
徒歩で住宅地に逃げても上空から警察ヘリが赤青ランプをチカチカさせながらサーチライトをがっつり照射するからルパン三世状態で隠れようがない
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:35:13.61ID:pVvgYMcG0
>>88
安倍が野党対戦候補をつぶさせるためにヤクザ雇ってるしね
どうりで自民党が勝ち続けるわけや
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:36:32.36ID:tR+TetKE0
人様に迷惑かける老害犯罪者なんぞさっさと死ねばいいのに
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:37:02.86ID:pVvgYMcG0
>>88
糖質のフリして自民党の宿敵を殺害してもキチガイ無罪やし
安倍からがっぽり殺人アルバイト代貰うんやろな
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/04(金) 22:40:04.76ID:S2HfWYEy0
老害は殺処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況