X



【立ちんぼ】売春客待ち疑いで17〜64歳の61人を逮捕。大阪市「泉の広場」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/12/05(土) 18:34:55.88ID:hjzrk6eb9
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202012/0013916180.shtml

大阪・梅田の地下街で待ち合わせスポットとして親しまれている「泉の広場」やその周辺で
昨年から今年にかけ、売春相手を探したとして、大阪府警が売春防止法違反の疑いで、
「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女計61人を現行犯逮捕していたことが5日、
捜査関係者への取材で分かった。釈放された後、同容疑で書類送検され、罰金刑を受けるなどした。

泉の広場周辺地区はシンボルだった噴水が撤去されるなど昨年に大規模改修され、
5日にリニューアルオープンから1年を迎えた。そばにホテル街があることから、
捜査関係者は「大阪屈指の立ちんぼスポットでの摘発は長年の課題だった」と明かす。

リニューアル前の「泉の広場」の噴水=2019年4月、大阪・梅田
https://i.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202012/img/b_13916193.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:35:21.11ID:Xekk8Z4f0
17!
0004ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:35:41.01ID:erQ8XGHm0
64歳!
0005ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:35:55.36ID:ILI6tXi50
64は許してやれ
国が悪い
0007ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:36:15.11ID:d7O6hv4A0
田陳歩
0008ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:36:36.92ID:R7n8FUtD0
>>1
こんな場所にたちんぼが居たのか?
大阪キモ
0009ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:36:54.71ID:UJJtjO2i0
大阪だし韓国系売春婦なんだろうな

韓国では売春婦が売春させろデモが起きるぐらいだし
0010ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:36:59.63ID:cD3mqN320
この広場、交番なかった?
0011ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:37:06.57ID:hjzrk6eb0
>>2>>4
驚くならどっちかにしろよ。
0012ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:37:18.54ID:80s5vhyS0
売春婦そんなにいるのかよWWW
0013ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:37:29.40ID:3vc+UjpJ0
こういうのって、漫画の世界でしか見たことないけど、本当にあるんだな・・・
つか声かける男のほうも、よく見わけつくな・・・
ただ待ち合わせしてるだけの女性に「いくら?」って声かけたら問題になるし度胸あるなあw

男「いくら?」
女「ホ別3でどう?」ってやり取りしてるんだろ?
0015ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:37:43.48ID:AwxM1tUf0
これなら足つかないんだけどな…
0016ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:38:06.58ID:rPv2afY80
赤い服着た女性見たらダメだぞ
0020ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:38:29.50ID:hjzrk6eb0
>>10
いや、交番なんかないぞ。
0021ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:38:50.54ID:u12jRoT60
うわ ここ売春スポットだったのか
キッショ
0023ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:39:14.27ID:XnTqxtPT0
>>9
そいつらの面白いのは、観光できてる中国人や同郷は嫌がるのよ。
0024ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:39:29.86ID:CH6D4Pl10
階段上がったらハッテンスポットだぞ
0026ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:39:44.43ID:JvSzDng90
いかにも大阪って感じだね(^。^)
松島や飛田には売春宿も有るし
0027ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:39:50.58ID:1c+WJgQh0
>>1
さすが大阪、土人の国
0028ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:40:07.01ID:silmqLiP0
西武新宿の近くで声かけられたことあった。
気持ち悪かった。
0029ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:40:09.00ID:AvhXczmG0
通りすぎるだけでここで立ち止まったことないな
わいの生活パターンやと10年に一回通るぐらいだしな
0032ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:40:25.65ID:zWPzNliT0
上野浅草で60代のたちんぼはむしろ若手やで?
0035ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:41:11.62ID:1c+WJgQh0
>>30
尻の垂れ具合がやばい
0037ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:41:27.80ID:4EJnpqF00
>>9
フィリピーナも多いよね

昔はソープがあったとこだから
万博で潰されてラブホに改装してたりする
0038ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:41:43.26ID:AvhXczmG0
>>30
若い女でも買おう可愛いくでも脱いだらおばちゃん体の女がたまにおる
それから純粋に恋愛できんようになったわ
恋愛するにもまず身体見てからやわ
0039ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:42:03.82ID:AvhXczmG0
買おうじゃなくて、顔な
変換間違えた
0040ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:42:10.13ID:1c+WJgQh0
>>33
あそこは詰めたら2000人入るんだぞ
知らんけど
0042ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:42:52.18ID:HX71pGbW0
マジかよ!
ちょっとローマ行ってくる(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:43:18.31ID:I9WALvb50
何だこの土人地域は
0044ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:43:26.57ID:rZCt5dvy0
56歳くらいが欲しい
0049ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:44:11.66ID:+OAypvHq0
ババアは年齢詐欺もしてるだろ?死刑でいい
0050ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:44:44.98ID:6QmMjvlT0
どこの国でも、個人の売春は、、、基本、おkなんだよ!人間の自由じゃん!
0053ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:45:15.11ID:v6Zv7TYz0
コンサート会場にいたダフ屋ばあさん
今はどんな商売してるんだろな
0054ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:45:29.02ID:4EJnpqF00
>>33
去年から今年にかけ、だから累計だよ

あの辺の立ちんぼのバックにはヤクザがいる
それ絡みで検挙したんじゃね
山口組の抗争まだやってるしな
0056ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:45:36.81ID:x0zk9l2G0
>捜査関係者は「大阪屈指の立ちんぼスポットでの摘発は長年の課題だった」と明かす。

やろうと思えばいつでもできそうなもんだが
0057ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:45:48.46ID:1c+WJgQh0
>>41
皮膚科、しかもある
え、しかも何があんのや
と当時思った。

あのイントネーションは歯科ではない
0058ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:46:08.49ID:3/GTOKlK0
風俗ならOKなんだから
逮捕する前に風俗へのアドバイスをするべきだろう。
・・・未成年を除いて
0062ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:46:47.98ID:1c+WJgQh0
>>44
安めのスナック行ったらゴロゴロ居るだろ
0064ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:47:24.47ID:+2442npy0
まじかよ
0068ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:48:05.86ID:5yzqbEOu0
国籍も書けよ

大半は朝鮮人
0069ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:48:30.66ID:jYHUE1DN0
不況の極まり もう後はない
食うためには仕方がない
無能菅さんを恨むしかない みんなに一人あたり20万円
配れば一時的にはしのげるが
0071ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:48:36.24ID:Yu1r9Y9q0
深夜に最寄の繁華街行ったらたくさんいるんだけど
通報したほうがいいの?
0072ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:49:38.22ID:xvK30e0e0
どうせおとがめ無しで釈放だよ
風俗と言う警察の利権を守るためにやってるだけだから
0073ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:49:47.37ID:67zH1SaN0
>>62
ゴロゴロってさ(笑)
0074ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:49:52.53ID:VzorZ/8S0
昭和かよ。大阪ってもうね。
0075ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:49:53.08ID:T/HICEGT0
>>43
そんな概念で、新宿どうすんの?
0077ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:50:01.86ID:e07axluK0
売春してる性犯罪者は殺せ
0079ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:50:32.41ID:1c+WJgQh0
>>70
それは良かった
0080ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:50:46.71ID:ijeAYdEr0
またあっちの人かよ
0081ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:50:56.68ID:dltiempF0
60代か、元気でよろしい
しかし需要あるんか?
0083ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:51:02.34ID:4EJnpqF00
>>71
警察より入管に通報した方が検挙されやすいかもな
外人ぽいのがいれば

立ちんぼは見てみぬふりなんだよ
ソープの経営者が滅多に捕まらないのと同じ
0086ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:51:37.54ID:LzIOjbRy0
戦後に回帰してゼロからもう一度高度経済成長をやればいんじゃないかな
まあ年寄りは軒並みくたばってるだろ
0088ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:51:41.10ID:nhIqZ02T0
コロナで困窮してんだろ 見逃してやれや

逮捕という名目で保護して福祉に繋げてんのかな
0089ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:51:45.97ID:T3NcOHtP0
このニュース見て、「最近はそんななのかー」とか言ってる物知らずを発見。
うん?昔からだよ?
0093ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:52:36.00ID:nhIqZ02T0
>>91
うん
0095ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:52:59.01ID:axmf6d290
多分
松坂慶子 60代半ば
岩下シマ 70代
浅野ゆうこ 還暦前後

↑なら、金払って土下座して
でも、やりたいて奴いるだろ?
俺は、浅野なら余裕、松坂でも
逝ける だが、↑みたいなのは
美容整形の若返り術だの異常
に美容に大金使ってるから、
今でも綺麗そうてだけで、そこ
らへんの婆は、40代半ばまで
が限界だろうな

avでも、アラフォーまでは
余裕だが、アラフィフは無理
0099ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:53:37.28ID:Jhcb5kTP0
元々そういう場所だったけど、女より男の方が多くなかったか?
0100ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:54:01.66ID:h6b1zyfv0
売れっ子芸人Wさんがマンションの
多目的トイレ前でお待ちです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況