X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★20 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:23.62ID:fhW0SsOR9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37

前スレ
米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★19 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607175937/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:10.49ID:1QLL4V5v0
Rudy W. Giuliani
@RudyGiuliani
BIG WIN FOR HONEST ELECTIONS.

Antrim County Judge in Michigan orders forensic examination of 22 Dominion voting machines.

This is where the untrustworthy Dominion machine flipped 6000 votes from Trump to Biden.

Spiking of votes by Dominion happenned all over the state.

[俺訳]

公正な選挙に向けた大きな勝利です。

ミシガン州アントリム郡の裁判官は、ドミニオン社の投票機22台について科学捜査による検証を命じました。

この郡では、信用する価値のないドミニオン社の機械が6000票をトランプ氏からバイデン氏にすり替えました。

ドミニオンによる票の急激な増加は全州で起きています。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:18.52ID:OxwH0/EJ0
今日は
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:21.38ID:9rp411eU0
お勧め動画はっとくぞぉ。わかりやすいよぉお!

■ジョージア州の証拠が公開された後の進展、トランプ陣営がドミニオンの機械を入手して分析した、戒厳令をだすタイミングはいつ?
8,806 回視聴?2020/12/05
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 4.28万人
youtu.be/4VE7Rtt86jI

■【米大統領選挙】GA州スーツケース疑惑の”ファクトチェック”をチェック
8,437 回視聴?2020/12/05
カナダ人ニュース
チャンネル登録者数 2.25万人
youtu.be/fMJJk0i-TVI
youtu.be/GpBnOHFoCSA
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:22.10ID:fG+9N8Qd0
さて、色んな状況に菅政権が対応出来るかどうか
親中派がたくさんいる中でね
日本もすぐ当事者になるかもよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:03.03ID:ENyv5pm80
>>1
乙です!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:21.57ID:8ERblPs10
0938 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/05 23:36:57
>>857
現実?見えません
教祖様の動画こそこの世の真理である
https://gov.georgia....alls-signature-audit
ねぇねぇこれ11月23日の記事なんすけどw
説明してよw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:22.23ID:Sm8Bp+X90
ケンプの娘の彼氏が亡くなったとこまでしか知らないけど、何か動きあった?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:22.92ID:iPj9CQMb0
>>1
USA!!
USA!!
USA!!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:33.46ID:S/jzadbc0
上念がめちゃくちゃ炎上してて草
あんなに思想ブレるんならテレビのクソ評論家レベルじゃん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:55.41ID:IcD+OQat0
>>13
元々そのレベルだぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:56.75ID:5tz/bonI0
左翼活動家、西村ひろゆき

ひろゆき氏 米大統領選の不正訴える国内のトランプ支持者に「英語のニュース読めないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e702700bbff406810abfbe9a2f74b82e5971cc1

ナイキウイグル弾圧に賛同
i.imgur.com/uWrs8yc.jpg

加工なし
i.imgur.com/24Qt3ak.png
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:02:20.36ID:lY1Mokln0
>>13
商売だから
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:02:25.12ID:Ijor1Tct0
>>11
NATO軍出動説浮上
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:02:44.98ID:CaQJazNx0
百田vsKAZUYAはKAZUYAの負けか。頭剃って土下座しろ糞ブレ野郎
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:12.90ID:8ERblPs10
なるほどな州裁判所が首を縦に降らんなら州議会に持ち込んで縦に降らせればいいだけなのかw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:13.64ID:ENyv5pm80
>>11
ソマリアから軍が徹底してるスレある
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:18.31ID:vSl9+9+E0
バイデンのツイッターって大荒れだな。ハリスは普通。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:20.58ID:Ijor1Tct0
>>13
ジムの経営が大赤字なんじゃね?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:35.18ID:5Ct2RLkj0
>>14
バカだなあ

戒厳令出して選挙人逮捕すればバイデン当選できないよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:37.53ID:Sqh4axRL0
三浦が学者でもないのに政府入りして
宮崎哲弥が政府入り出来ないって
安倍菅自民政権ってやっぱりおかしいよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:01.42ID:lAdpouE+0
普通に負けたっぽいな

ネトウヨはまた4年後な
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:20.23ID:VjTtEuAq0
ディープステートDSは実際には以下よりもっと複雑だが陰謀ではない

アメリカの米ドルを発行できるのは誰だと思う?通貨を発行できるのはアメリカ政府ではない。
FRBのみが通貨発行権を持っている。FRBは民間銀行で、アメリカ政府は通貨を発行するのに利子を払わないといけない。
それが税金となっているわけだ。国際金融資本家はFRBの背後にいる連中。

バイデンの政権移行チームにゴールドマンサックスとかウオール街の奴らがいるだろ?そいつらが国際金融資本家。

DSの概念を日本語訳すれば国家内国家とも言われる。要するに国の中に国もどきを作ったということ。
国際金融資本家は金融、メディア、司法、CIA、FBI等を握っている。国民の代表である政府が民間銀行にすぎないFRBに利子を払うこともそうだし、メディアスクラムで世論操作することもそう。
CNNはオバマの親族が多いし、最近の話題となってるCNNtapeも911が人為的テロだと示唆する発言であったりね。司法においては、アメリカ最高裁のリベラル判事の出自をみるとわかる。
アメリカのリベラル判事の3人のうち2人はユダヤ系である。アメリカの総人口におけるユダヤ人の人口の比率は約2%に過ぎないが最高裁判事では9人中2人、つまり22%を占めてる訳だ。
9月に無くなった判事のギンズバーグもユダヤ系でそれまで33%だった。リベラル思考とはユダヤ思考であり共産主義思考。ただここでいうユダヤはグローバルユダヤ、ユダヤ普遍主義で、ユダヤ民族主義の奴らではない。
また偽ユダヤ、カナン人という話も出てくる。FRBの成り立ちをみるとウィルソン大統領が強引に通したものであることがわかる。金融に関する部分がDSの原型ともいえる。DSはCIAにもFBIにもいる。
ドミニオンサーバーの押収で軍とCIAがやり合ったのもそういう理由だし、CIAが外国の選挙に介入したりしてることもわかってきている。CIAやFBIなども関係するので軍産複合体という人もいる。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:26.63ID:8711bnAd0
>>24
それ発表してるから事実だよ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:28.31ID:CEJAkaXe0
篠原さん、1時から緊急生放送だって😱
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:49.45ID:lDRJrUzR0
>>4
ドミニオンを使ったインチキが見つかれば他の州も芋づるだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:23.97ID:8ERblPs10
>>27
こんなのもありなのか
もうお互いやりたい放題だなw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:26.78ID:6a2o13IT0
【バイデン支持派】
ケントギルバートKAZUYA上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 西村博之 池上彰 柳澤秀夫 海野素央 町山智浩 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ
パックン デーブスペクター モーリー 坂上忍

【トランプ支持派】
藤井厳喜 百田尚樹 有本香 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦
馬渕睦夫 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 ロバート・D ・エルドリッヂ
河添恵子 坂東忠信 大高美貴 篠原常一郎 ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA 及川幸久 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人 改憲君主党
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer マントラヨガ Freeman MITZ
水間条項 一日一食エンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX

追加修正よろしく
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:39.76ID:qrz0/Apn0
>>27
戒厳令で軍動かすには議会承認が必要だけど
下院が同意する見込みはゼロ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:45.81ID:ENEm8bPa0
どっちにしろビンボーチャネラーには関係のないこと
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:45.91ID:sI5Sv7uM0
トランプ支持者の陰謀論脳を矯正する気はさらさらないが裁判所が棄却や却下といったトランプ陣営に不利な結論しかほぼ出してないのにそれでもなおトランプを支持するという判断をなぜしているのか非常に気になる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:56.02ID:jsrDGo7B0
>>4
バイデン逝ったー!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:02.98ID:Rz0ZNPwu0
CIAがチャイナに喰われてるのは衝撃だな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:16.18ID:8ERblPs10
>>29
お前は来月には吠え面かいてそうだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:20.71ID:ENyv5pm80
>>22
ヒラリークリントン夫婦
バリーソエトロ マイケルゲイ婦
バリーソエトロ娘
CIA長官ばあさん
その他もろもろ

キューバからドミニオン銀行があるトロント?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:36.47ID:1uJs7EM80
シドニー・パウエルが軍事弁護士だったという謎設定が活かされてないのが残念
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:46.03ID:nAJfX8hl0
誰がアメリカ大統領になっても俺らの人生は続くんだから
頭Qちゃんはそろそろ現実にかえって来いよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:57.40ID:rgF9xK+u0
個人的にはジョージア州の不正疑惑映像の流れがどこに行くのか気になってるわ。
ジョージア選管も反論したみたいだが、果たしてそれでアメリカ国民が納得するのか、はたまたトランプ側の更なる反論は有るのか…。
一番興味深い。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:19.45ID:EVOJ+gUS0
英空母、日本近海に派遣へ 香港問題で中国けん制

英海軍が最新鋭空母「クイーン・エリザベス」を中核とする空母打撃群を来年初めにも、日本の南西諸島周辺など西太平洋を中心に長期間、派遣することが5日、分かった。在日米軍の支援を受けるとみられる。

https://www.sankei.com/photo/daily/news/201205/dly2012050015-n1.html

日米仏で初の離島上陸訓練 来年5月、対中包囲網を強化・拡大

自衛隊と米軍、フランス軍が来年5月、尖閣諸島(沖縄県石垣市)など離島の防衛・奪回作戦に通じる水陸両用の共同訓練を日本の離島で初めて実施することが5日、分かった。日米仏の艦艇と陸上部隊が結集し、南西方面の無人島で着上陸訓練を行う。

https://www.sankei.com/politics/news/201205/plt2012050016-n1.html
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:24.00ID:z9SY8iSo0
これ確か顔さんのコメにあった、
リンカーンの人身保護令状停止と関係あるやつかな?

821 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/05(土) 23:30:52.40 ID:62KhJPPz0
>>732
アメリカ国内で犯罪を犯した人間がアメリカにいる間に捕まったら、キューバにあるグアンタナモに移送することはできないですよ〜
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:28.62ID:17sS5zRe0
連中にとっては、良い付き合いが
できるのなら
覇権国家がどの国であっても構わない。

米国単独覇権よりも
米中共同覇権のほうが
両張りビジネスで
肥えてきた連中にとっては
有用だという結論を導いた。

オバマ→アメリカは世界の警察(単独覇権体制)をやめる。

トランプ→アメリカファースト(米国単独覇権維持)
という事。

しかし任期ラスト1年で
オバマたちはようやく気づいた。

共同覇権を許せば、将来的に全覇権を奪われると。
だからオバマはラスト1年は
反中政策へと転換した。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:33.56ID:Sm8Bp+X90
>>20
>>24

ありがとう!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:38.09ID:NEHyXN1Z0
>>51
そう言って来月泣きべそかくんですね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:43.75ID:JDHE17kL0
ワイはcnn本体こそがバイデン不正票の一時保管基地やったと妄想してるで
cnnの本社はフルトン郡アトランタ、問題の監視カメラがあった開票センターから車でも30分圏内や
スーツケース数個を報道機材に混ぜてもすぐにはわからんやろ
水漏れ事故、バイデンの謎演説からスタートして持ち込んでも間に合う距離感やで
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:44.45ID:f/FHZvlh0
銃殺刑とか心躍るわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:53.49ID:WbMc5L2U0
うんにゃ

ジョージア
=
『郵便投票』


売電票が
【異様に増加】。( ´Д`)y━・~~

ジョージア国
=
ソ連
から
移民させれて
作ったのが
ジョージア州

ソ連
=
中国

なるほどね(・∀・)ニヤニヤ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:01.72ID:q34iatbP0
>>4
たった6000票かよ!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:19.86ID:8ERblPs10
>>47
前々から国内にチャイナスパイが流れ込みすぎてた
アメリカの監視も弱くはないんだからそれを監視する側がやばいのは理屈は通る
CIAも全体が離反してる訳じゃないんだろうし
結果がどう転んでも大量解雇は避けられん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:19.93ID:VjTtEuAq0
票数
2008年 129,446,839
2012年 126,849,299
2016年 128,838,342
2020年 153,950,980
これにアメリカの人口推移を合わせてみると…
2008年 3億472万人
2012年 3億1412万人
2016年 3億2310万人
2020年 3億3001万人


冷静に投票率だけを見てみると
2000年 51%
2004年 57%
2008年 58%←オバマフィーバー
2012年 55%
2016年 56%
2020年 67%←増えすぎwww

※単純計算で1000万票以上が不正票w


視聴者は644人
https://i.imgur.com/3vCyzWZ.jpg

ネット会見みても驚くほど人気がないバイデン
反トランプ票が入ったとの見方もあるが
トランプの得票数も高いし矛盾する
いったいどこから来たのバイデン票


36 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/28(土) 22:23:19.43 ID:WRR6Syz80
これらを合理的に説明できてないからね

・史上最多得票 一位と二位が同時発生
・下院民主が議席減らした
・深夜のバイデンジャンプ、激戦州のみ観測される

332 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/29(日) 13:12:53.94 ID:oI91rVvj0
そもそも、ニューヨークやカリフォルニアは
民主党支持が大多数なはずなのにコロナが全然収まってない
民主党支持者はコロナに罹りたくないから郵便投票にするほど
意識が高いって言っただろ?
話の辻褄が合わないじゃん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:31.50ID:EVOJ+gUS0
The @realDonaldTrump Administration is making it clear the threat to freedom and democracy worldwide posed by the Chinese Communist Party is real, and the United States must rise to this once-in-a-generation challenge.

中国共産党がもたらす世界の自由と民主主義への脅威は現実であり、米国は一世代に一度あるかないかというような挑戦に立ち向かわなければならないことを、トランプ政権は明らかにしている。

ポンペオ
https://mobile.twitter.com/SecPompeo/status/1334970140597903360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:37.82ID:sxIxx5bZ0
>>4 これ、中身バラしたらなんか物証が出てきそうなんだよなw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:52.51ID:EVOJ+gUS0
The United States terminated five PRC-funded propaganda programs this week. We welcome truly reciprocal dialogues with PRC officials and the Chinese people.

米国は今週、中国が資金提供した5つのプロパガンダプログラムを終了した。我々は、中国当局者や中国人民との真の互恵的対話を歓迎する。

ポンペオ
https://mobile.twitter.com/SecPompeo/status/1335064908120141826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:58.58ID:z9SY8iSo0
>>58
wikiより
トランプの世論醸成に似てるねえ

サムター要塞が陥落したあと、リンカーンは直接戦争を指揮することと、反乱を鎮圧するために全体戦略を策定することの重要性を認識した。前例のない政治的および軍事的危機に直面し、前例のない権限を使う最高司令官として対応した。
戦争指揮権を拡大し、アメリカ連合国の外港すべてを封鎖し、連邦議会による予算割り当て以前に資金を支出し、人身保護令状の発行を中止したあとはアメリカ連合国の同調者と見なされる数多くの者を逮捕させ、収監させた。
これらの行動は憲法違反ではあるものの、のちに連邦議会と北部大衆の支持を得た。さらに、境界にある奴隷州の強力な北軍同調者を補強し、この戦争が国際紛争とならないようにしておくために奮闘する必要性があった[183]。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:00.88ID:O3TYzump0
>>30
国家内国家聞いたことあるな
たしか日銀…
あの中には軍服着た兵隊さんがうろうろしてるとか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:07.18ID:lY1Mokln0
>>47
戦争で相手国を支配するより小遣い握らせて支配したほうが効率いいしな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:11.06ID:R/zTicG/0
CIAならこの前、ドミニオン鯖を押収した時に
米軍に攻撃を仕掛けてきた上でとっくに鎮圧されたはずだが?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:16.28ID:EVOJ+gUS0
The United States is appalled by the Hong Kong government’s political persecution of Jimmy Lai, Joshua Wong, Agnes Chow, and Ivan Lam.

Their struggle to resist the CCP’s denial of their fundamental rights will stand throughout history as testaments to the human spirit.

米国は、ジミー・ライ、ジョシュア・ウォン、アグネス・チョウ、イワン・ラムに対する香港政府による政治的迫害に愕然としている

中国共産党の基本的権利の否定に抵抗する彼らの闘争は、人間の精神の証として歴史に残るだろう

https://mobile.twitter.com/chenweihua/status/1334633828929990657?s=21

ポンペオ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:17.15ID:GPr0F2rX0
>>4
大丈夫?
また上の裁判所で取り消されたりしないよね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:17.78ID:oA6QqgvY0
リンさん
君たちは中共の侵略に屈した。

米国憲法秩序の根幹に対して中共からの侵略・攻撃を受けたとして、
戒厳令・米軍出動+NATO軍出動+ロシア軍出動+インド軍その他出動
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:30.72ID:8ERblPs10
>>67
12000票動くんだよなぁ…
しかもこの郡でだから州全体なら?という話
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:34.35ID:p9QJcyzB0
投資に対する知識がないと、年間利回り15%元本保証と言われても違和感を感じない。
それと同じで法律に対する知識がないと、軍事法廷や国家反逆罪とか言われても違和感を
感じないのだろうな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:34.75ID:Wpb5ON3b0
これはトランプかバイデンかのどちらかが収監されるレベルまで行かねえと
終わらねえのではないかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:40.91ID:8711bnAd0
>>62
ハリウッド見て分かるだろと。

日本だってひどいよ。
NHK内部にいるし。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:52.51ID:Sqh4axRL0
バイデン側に三浦瑠麗も入れとけよw
完全にDSだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:56.92ID:OrFbAEcS0
今回の大統領選挙をリアルタイムで追ってれば、
ピザゲートが真実だとすんなり受け入れられるよな
陰謀論(笑)

wikipedia
ニューヨーク・タイムズやファクトチェックを行うウェブサイトSnopes.comの詳細な調査により、
ピザゲートは誤報であると判断された[46][64][65]。
また、ニューヨーク・オブザーバー[66]やワシントン・ポスト[67]、インデペンデント[68]、ハフポスト[69]、
ワシントン・タイムズ[70]、ロサンゼルス・タイムズ[71]、FOXニュース[72]、CNN[73]など
多くのメディアによってピザゲートは陰謀論であるとされている。
コロンビア特別区首都警察(MPDC、DC警察)も、ピザゲートは虚偽であるとみなしている[6]。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:13.92ID:ENyv5pm80
>>64
おお。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:32.41ID:VjTtEuAq0
>>69
何ヶ所かの郵便票不自然におおい
https://i.imgur.com/Hf4NOkx.jpg

バイデンジャンプしたままだ
https://i.imgur.com/F8IWy6v.jpg


58696.匿名 2020/12/04(金) 21:30:33
ジョージア州の違法投票内訳:

重犯罪歴者が違法に投票 2056票
18歳以下 66248
投票者登録なし 2423
私書箱を使った投票 1043
投票日後に投票 4926
投票日前に死亡 10315
2つの州で投票 395
州外に移住した者 15700
別の郡への移住者 4027
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:41.48ID:vKOUjNm70
>>71
シドニー姐さんが12/1にデータリセットされるから
それまでに押収しろっつってたが
調べて痕跡とかなにか残ってればいいけど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:43.93ID:X4phtlpi0
バビロニアから地中海に進出したDSの源流

「なんだってフェニキア人にはそんなことができるの・・・」


451 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/22(金) 03:50:07
「あのひとたちは、海賊ですよ

 マラトンの戦いの時も、ギリシアの神殿から像を略奪しています。彼らは「貿易」と「海賊」を兼業しそれはもはや国家ぐるみというより、フェニキア全市が完全に連携していて、王や神官も公認の下、地中海最強の艦隊がバックアップしてます。誰も止めれられない。

 それと、彼らが世界から忌み嫌われるには、別の理由もあります。有名なコドモの人身御供です。これは伝説でもなんでもなく、現実にカルタゴからは子供の頭蓋骨が大量に発掘されています。

 紀元2世紀頃の文芸作品に「フェニキア海賊」の話は多く出てきます。クセノフォンの「エフェソス物語」、ロンゴスの「ダフニスとクロエ」タティウスの「レウキッペーとクレイトフォン」なんかにはフェニキア人海賊に捕まって切り刻まれて食べられた話が満載です」

カルタゴ滅亡からベネチアまでの期間がよくわからんのだけど
黒海あたりでフン族とかゲルマン人とか焚き付けてたのかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:46.01ID:3jncMRtA0
>>13
前からそんな感じだぞ
人の受け売りばかりだから、いつでも逃げられるようにしてる
でも、今回ばかりはなーw

まぁ、お得意の謝罪芸で会心の一撃を見せられれば乗り越えられるかもw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:46.83ID:IcD+OQat0
>>89
宮家邦彦も入れとけ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:48.59ID:nAAPDH8C0
>>69
投票率が増えた理由は郵便投票が増えたからでしょ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:48.70ID:fvSnh4We0
スレ伸ばしてる妄想カルトウヨの正体知りたい

創価、統一教会、生長の家、幸福の科学のキチガイ信者なんだろうけどw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:48.88ID:29cftisd0
スレの勢いまったく衰えないね
正直追いきれないよ

とりあえず、ジョージア州の州知事は中国とズブズブだけど、
来年初頭のジョージア州補欠選挙のためにトランプはケンプ州知事を讃えてみせたってとこ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:48.97ID:JiJz8zW/0
<現状における6州まとめ> ※日付はすべて現地時間

バイデン227−232トランプ
(6州全部バイデンだとすると306、ジョージア除く5州バイデンだとすると287)

※◆…州務長官と州議会が別々の選挙人を用意
  ★…シドニーパウエルが連邦裁判所に提訴
  ●…何らかの訴訟が進行中

★アリゾナ(11) ⇒ 12/2にシドニーパウエルが提訴。また州議会がドミニオンの監査請求。12/14に結果が間に合えばいい、という姿勢。
●ネバダ(6) ⇒ 長らくの間州地裁で行われていたトランプ訴訟は棄却。即日州最高裁に上訴。
★ウィスコンシン(10) ⇒ いきなり州最高裁に持ちかけたトランプ訴訟は4-3と割れて州巡回裁判所送り。パウエル訴訟は12/8に間に合わない…?
★ミシガン(16) ⇒ 聴聞会を主宰した裁判官が12/8までに意見書を発行するとコメント。ジュリアーニはドミニオン検査が行わると発表したが…?
◆ペンシルべニア(20) ⇒ トランプ訴訟は連邦最高裁へ。州議員が議会の開催を請求するも、州知事がそれを拒む。バイデン勝利を強引に押し切る見込み。
★ジョージア(16) ⇒ 州下院は来週、再度公聴会を開催することを決定。また、州知事が郵送票の署名監査を正式に指示。

★アリゾナ追記(12/5更新)
 ・ シドニーパウエル訴訟は原告にほぼすべての州共和党議員を追記。ドミニオンの不法操作とその他選挙違反に関する事項。
   412,000票が違法であったとしている。
 ・ 12/4、アリゾナ州議会上下院がマリコパ郡選管に対して司法に基づくドミニオンの監査請求。
   また、アリゾナ州法では選挙人に投票拘束力があるとして、12/8に間に合わなくても12/14の投票日までに間に合えばいい、という姿勢を
   明らかにした。
 ・ ただし州下院議長ラッセルバウアーズはドミニオン監査請求をする代わりに州議会に提出された選挙結果承認取消&議会が選挙人を決めるための
   臨時議会招集を拒否。連邦司法長官ウィリアムバーが「まだ不正が見つかっていない」の発言を引き合いに出し、あくまでも裁判で決めるべきとコメント。

★ジョージア追記(12/4更新)
 ・ 12/3に行われた州議会の公聴会において、フルトン郡の開票センターにて不法に票が持ち込まれている証拠映像が公開。
   それを受け州知事のケンプがかねてから州務長官に命じている郵送票の封筒署名監査を改めて要求。
   しかし、州務長官ラフェンスパーガーは以前、「郵送封筒は保管対象になっていたから処分した」と言っていたはず…?
 ・ 公聴会において、州務長官の顧問弁護士が選挙日直前にドミニオンをアップデートしていたと証言。
   これはドミニオン社のこれまでの会見で言っていた、「ドミニオンはアップデートしていない」と食い違う主張。
 ・ シドニーパウエルは現在起こしている訴訟を連邦控訴裁へいきなり上訴する代わりに、迅速裁判を要求。
   これが認められ、12/6までに質問書による回答を行う代わりに、公聴会(公開審問)は無しとなった。
   最も、当初予定されていた公聴会に被告側は欠席する姿勢を見せていたため、上訴した可能性が高い。
 ・ フルトン郡の再々集計の「手抜き」の件について、州務長官ラフェンスパーガーは
  (1) ドミニオンは外部サーバーにバックアップしないといけない、(2) フルトン郡は内部サーバーでバックアップを取ろうと決めた、
  (3) その結果、数十万件のデータについて投票をカウントすることができなくなった(=サーバークラッシュ)、と発表。
 ・ 11/30に登録選挙人Paul Andrew Bolandが起こした訴訟は州の選挙結果認証を取り消し、および再選挙を要求したもの。内容は
  (1) 20,312票がジョージア州内に住所を偽造することによって、ジョージア州から他の州へ移住した人が投票された件、
  (2) 2016年までの「不在者投票の拒否率」が0.28%だったのに対して、2020年は0.15%と異常に低い値を示した件、
  につき、(1)の調査を完了するまで認証を停止し、救済策が保証できない場合は再選挙を要求。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況