X



【米】トランプ大統領「ホワイトハウスを取り戻す」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/06(日) 14:56:23.15ID:hX0MKmlg9
 トランプ大統領はジョージア州での演説で「ホワイトハウスを取り戻す」と述べ、バイデン氏勝利の選挙結果を覆して勝利すると訴えました。

 トランプ大統領:「きょう、ここから次の勝利が始まる。まずホワイトハウスを取り戻す。その次は2022年、中間選挙で下院を奪還し、2024年の大統領選挙で勝つ」

 トランプ大統領はこのように述べ、民主党のバイデン氏勝利が確実になっている大統領選で勝利できると訴えました。ただ、バイデン氏勝利を覆せる具体的な根拠については触れませんでした。また、「まもなく最高裁に持ち込まれることになるだろう」とも述べ、保守系の裁判官が多数を占める連邦最高裁で自身に有利な展開になることに期待感を示しました。

トランプ氏は「できれば2024年に再出馬していることにならなければいいが」とも述べ、うわさされている次の大統領選への再出馬の可能性をにおわせる発言もしています。

2020/12/06
https://news.yahoo.co.jp/articles/78ff88a901676c21cb3bb4bf99974d49c349690c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:56:42.38ID:EwsICWTN0
とりもろす!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:25.49ID:ht1A9xGp0
どこかで聞いたようなフレーズ、これアカンやつだろw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:38.47ID:LR6EESgR0
トリコモナス!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:45.51ID:GZN7x7N60
ガンバルマン!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:58:04.56ID:YgSe83Qz0
ホワイトハウスをトリモロス
首相官邸をトリモロス
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:07.44ID:1Ry9Qpxj0
トランプ復活再選
メディア解体して電波オークション実施
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:22.53ID:iYTcueOU0
ロバートF.ケネディJr (ケネディ大統領の甥)
「CIAが私の父と叔父を殺した。」https://dcdirtylaundry.com/robert-f-kennedy-jr-the-cia-killed-my-father-uncle-do-not-trust-the-medical-or-the-national-security-establishment/

JFケネディ大統領を暗殺したのはCIA

ケネディを暗殺したのは確かにリー・ハーヴェイ・オズワルドであるが、彼にそれをさせたのはCIAである。
厳密に言えばCIAの極秘プロジェクトである「MKウルトラ」の心理洗脳技術を応用して行われた。
元々ドイツで行われていたこのプロジェクトはペーパークリップ作戦を通じて米国に渡り、CIAの管理下の元で研究が重ねられてきた。
CIAがMKウルトラによってオズワルドを洗脳しケネディを殺させたという事である。
勿論オズワルドを射殺したジャック・ルビーもMKウルトラの被洗脳者であった。

何故ケネディが狙われたかというとFRBの通貨発行権をロスチャイルド家から米国政府のコントロール下に戻そうとしたというのが1つ。
もう一つの理由はロズウェルで見つかった未知の飛行船に搭載されていたフリーエネルギー技術を公開しようとしたからである。
これら2つの理由がロスチャイルド家や石油利権により富を得ていた軍産複合体を激怒させたのである。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:40.62ID:HUGVewz60
2022?それまでは?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:51.69ID:xMbEiHM50
かわいそうな人
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:36.19ID:Q/FrNX8u0
できれば2024年に再出馬していることにならなければいいが
↑こらは共和党内への威嚇だろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:01:14.58ID:OXO1Rk540
これほど負け犬の遠吠えという言葉が似合う奴もいない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:01:45.42ID:Q/FrNX8u0
てかこれこんな言い回しじゃなかったと思うけど
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:02:16.56ID:hEoRZPPw0
3選はルール上無理だろ
どっちなんだよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:02:22.20ID:QXk939y90
不法占拠してる爺
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:02:43.33ID:Tp8hFaUj0
しかしこのバカ日本のキチガイも巻き込んでるところが笑えるよな。米軍基地外ってか。いつから日本はアメリカになったんだ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:02:44.05ID:QYczhqgk0
完全に
ホワイトハウスが中国に乗っ取られた
という設定で演説していた
挑発、警告
買収されてる連中への
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:02:49.83ID:ovwIHhxC0
FBIを
ぶっ壊す✊
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:03:14.57ID:S0ybE1Vr0
まさかここまでアレな人だとは思わんかったわ
歴史大統領ぶち抜きで悪い見本を見せてくれるとはな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:03:16.09ID:3ffte0yI0
もう2024目指す方向にシフトしてんじゃん
四年後じゃ頭や健康がどうなるか分からんし、トランプも終わりだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:04:32.79ID:ZVaQ4Ssh0
>>1
とりもろすぅ〜
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:12.46ID:vaSeMF2x0
よっぽどのことがない限り
1期しかない大統領候補は2大政党の候補にはなれんだろうから
24年の大統領選は2大政党の候補とトラさんの三つ巴とか
今回以上の混迷を極めるね
チャイナの世界覇権は近い?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:14.01ID:RpjRdHb10
>>1
> バイデン氏勝利を覆せる具体的な根拠については触れませんでした。

スーツケースとこいくらでも示しただろうがクソメディア
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:20.75ID:qkMXU13s0
敗北宣言だけどネトウヨwwwww どうするのwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:21.69ID:W1cIcsZS0
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |中国大勝利
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <   |
| | \ ヽ / / | |

 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . .i三i
 . . . . . . .〃 . . ヾ、
 . . . . . .〃 . . . . ヾ、
 . . .  .〃./ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ、
 . . . 〃. ( . . . . . ._>ヾ、
 . . 〃. ./\____>ヽ . .ヾ、
 . . .. / / ミ\ . /彡V .| . .
 . . .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ) . . 民主党の陰謀で米国もお終いデスw
 . . .ヾ .、 . `ー |__ .ー´ . ).|//
 . . .(⌒)、 . . ノ∩ヽ . . /_,(⌒)
 . . / .i `ー=======一'i .ヽ
 . .l__._ノ,  .人.┌∪┐ . ノ___i
 . . . . ̄ . .>ヽ_ノ<l
 . . . .  . .| .マ|_∧ケ .|
 . . . .  . .|  .トラン . .|
 . . . .  . .| . .プ  . .|

昨今のアメリカ大統領選挙の不正問題をみていると、アメリカ民主党の正体が明確に現れているように思います。正体とは共産主義です。
アメリカ民主党がいつから共産化したのか、わたしにはわかりません。しかし、確かなことは、フランクリン・ルーズベルトが大統領になったときから明らかな共産化傾向が現れたことです。
共和党のフーバーが大統領だったときに、ブラック・チューズデーの株価暴落が発生し、人気を失ったフーバーは再選できず、フランクリン・ルーズベルトに大統領選挙で敗れました。
この大暴落は何だったのでしょう。ひょっとして、これも共産党の陰謀だったのかも?
フランクリン・ルーズベルト大統領は、ソビエト連邦を国家承認し、共産主義者をホワイトハウスに招き入れ、共産主義的な政策を推進しました。
地政学的にソビエトと敵対せざるをえないドイツと日本を異常なまでに敵視し、プロパガンダを繰り返しました。全体主義の独裁国家と決めつけたのです。
いんちきなプロパガンダです。ドイツはともかく、日本は民主主義をやっていました。しかし、無知なアメリカ人を騙すのは簡単だったようです。民主国家日本を全体主義と非難し、独裁者の蒋介石を民主主義のキリスト教徒とプロパガンダしました。
ルーズベルトは天才的な嘘つきでした。
その嘘が最高潮に達したのは、昭和十六年十二月八日です。ルーズベルトは連邦議会で対日宣戦布告の承認を得るための演説をしました。「恥辱の日」演説です。実はこれが大嘘だったのです。
ルーズベルトは、日米交渉が行き詰まっていた事実、ハル・ノートを発出した事実、日本艦隊がハワイに接近していたことを知っていた事実を隠し、アメリカ国民を騙しました。
米ソ支に包囲された日本は、戦争に敗北します。
日本の占領政策を推進したのはアメリカ民主党です。GHQは日本を民主化したわけでなく、日本を共産化しました。また、在日特権をつくり、朝鮮総連をつくったのもGHQです。日本の弱体化です。日本を朝鮮人に統治させるのです。
アメリカ民主党はソ連のスターリンと談合して連合国(国際連合)をつくりました。これにより世界の半分を赤化させました。
ソビエト連邦の陰謀、アメリカ民主党の盲従ぶり、目を掩いたくなるような歴史的事実です。
共産主義のアメリカ民主党は、世界も日本も、そしてアメリカをも赤化させました。
映画界もマスコミも大学も赤化しています。
そして、ついにアメリカ民主党は民主主義の根幹たる選挙に不正を働きました。当然、この背後には中共がいます。
中共の超限戦が、ここまでの実際的な効果をあらわしたことに驚かざるを得ませんが、民主主義の脆弱さと共産主義のあくどさが際立ちます。
この動きに連動して日本のスガ総理が中共に接近しています。だらしないですね。バイデンと習近平に媚びを売っているのです。自民党は完全にパヨクです。
アメリカが赤化したら、世界も赤化します。

いまはトランプとアメリカ国民に期待するほかありません。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:32.30ID:H//Nr+Dh0
975 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/12/02(水)15:48:01.19 ID:fcwXpeFu0
トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:11/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

取り戻す(`・ω・´)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:54.58ID:+N7sIbU90
>>18
>もう一つの理由はロズウェルで見つかった未知の飛行船に搭載されていたフリーエネルギー技術を公開しようとしたからである。

いきなりムー案件かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:06:39.68ID:W1cIcsZS0
真珠湾攻撃はアメリカによる謀略

@真珠湾攻撃前までサンディエゴにあった太平洋艦隊の拠点が1940年5月に真珠湾に移された。

A太平洋艦隊司令官だったジェームズ・リチャードソンは猛烈に反対したが、ルーズベルトに更迭された。

B日本軍の奇襲攻撃は、米軍の演習の際に奇襲が大成功を収めたものとほとんど同じ経路。

アメリカの工作員が日本海軍の士官などへ情報をリーク→政官財に張り巡らされた工作網を通じ開戦が促され→真珠湾攻撃が実行された。
今の日本の政治も同じ、政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じて安部は操られているだけ。和解の演出は次の戦争のための演出→憲法改正&中国と戦争

「アラモの砦」でメキシコと戦争
「メイン号」でスペインと戦争。フィリピンを略奪
「ルシタニア号」で第一次世界大戦に参戦
「パールハーバー」で太平洋戦争
「トンキン湾事件(謀略)」でベトナム戦争
「アメリカ同時多発テロ」でアフガニスタン紛争・イラク戦争

「きっかけ」は浜辺に打ち上げられてる「子供の死体」でも「油まみれの鳥」でもいい

「ナイラ証言」でググれw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:06:51.28ID:uYXXBuzw0
次の選挙に出たら散々バイデン老ぼれ扱いしてたのがブーメランで戻ってくるんだろうなあ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:06:54.86ID:IhjKEYxk0
「バイデン氏勝利を覆せる具体的な根拠については触れませんでした」
プッ切り札は最後に出すものだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:24.38ID:W1cIcsZS0
国連、国際連合はねつ造語。正しくは連合国、さらに言えば戦勝国、戦勝国のWW2の
リーダーはフランクリンルーズベルト、チャーチル、スターリン、全部ユダヤ人。蒋介石も
フリーメーソン、妻の宋美齢もフリーメーソン。全部ユダヤだよ。
中国軍が日本軍と戦うことができたのはフリーメーソン関係でアメリカのユダヤが武器、弾薬、
戦闘機、戦闘機搭乗員を提供したから。日本軍は中国軍ではなく、フリーメーソン、ユダヤ
と戦い、大東亜戦争に追い込まれ、敗北し、ユダヤの奴隷となった。
国連本部の敷地を提供したのもユダヤのロックフェラー。
ユダヤの最終目的は経典タルムードに基づく、人口削減して世界統一政府をつくるというもの。
このユダヤにとって、日本人は天敵。なぜなら、日本人はユダヤ人の遺伝子を持っていると
考えられるからだ。日本人の習慣や風俗を見ると旧約聖書と合致する部分が多すぎる。
例えば、入学式、卒業式で使用する赤と白の幕で四方を囲む。これはモーゼの出エジプトの
子羊の血を鴨居と柱に塗れば、殺戮の天使はイスラエル人の赤子を討たず、エジプト人の
赤子を討つという話からきていると思う。つまり幕で囲むことによってここは神聖な場所で
あるから、不浄な霊は入ってくるなという意思表示と思う。日本人はなにも知らずおこなっているが
旧約聖書に基づくと考えざるを得ない。モリヤ山とか、ゴルゴダの丘もモリヤ山の一部だろう。
そういう日本人は、単なるユダヤ教徒の自称ユダヤ人にとって、天敵以外の何者でもないだろう。
なお、ユダヤと言う言葉は古代ローマ人が古代イスラエル人をさげすんだ蔑称でもある。ジャップと
言う蔑称と同じだ。
昨年、ユダヤはヒラリーを不正選挙で勝利させ核戦争を起こさせる予定であったが失敗した。
これは嘘でもなんでもなく、米軍はロシア国境付近に戦車を展開させたし、ロシアも全面核戦争
やむなしとしてモスクワ市民全員を地下シェルターに避難させる訓練を2回以上やった。
日本のカスゴミはユダヤの支配下にあるので一切報道しないので、日本人は何も知らない。
ユダヤは反日のDNAを持つ朝鮮人や在日を、あるいはフリーメーソン会員を利用して、
日本を統治している。

ウクライナのポロシェンコ政権は、NYの1%オリガーキ金融ユダヤ人が捏造したユダヤ傀儡政権
です。よって、ウクライナが、旧ソ連のミサイル用エンジンの技術を北鮮のキムテジに流出させた
としても、どこにも疑問はない。ごくごく常識的なニュースでしかない。ポロシェンコの「意図的」な
犯行でしょう。

ユダヤ傀儡政権のウクライナのやってきた事


・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:48.33ID:qkMXU13s0
ネトウヨ ネトウオ ネトオヨ エトウヨ
ネトウヨいつも負けてるwwww
現実で負けてネットでも笑われてるwwwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:57.17ID:hX3FYW1y0
ん?テロリスト発言かな?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:57.27ID:W1cIcsZS0
  /⌒)   
  ⊆==卍|_  どうもロスチャイルド男爵の孫です。
  (`■´) < ナチスはロスチャイルドが作りますた。
 【_ヽA/】   イスラエルを建国するために
  /_|_ゝ  欧州からユダヤ人を追い出しイスラエルに追い込みますた。
  (__)_)  それがホロコーストの正体です。


 さあみなさん、ユダヤ金融悪魔様のために叫びましょう。さあご一緒に
\ハイルユダヤ!ハイルイルミナティ!/
    /⌒)
   ⊆==卍|_
  ∩(`■´)
  `【ヽA/】⊃
`_/| ̄ ̄ ̄ ̄|\_
|||  卍  | ||
||| Deitsch| ||

ハイルユダヤ!ハイルイルミナティ!
` ∧_∧∩ ∧_∧∩
 (  ´)/   (  ´ )/
∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
  )/(  ´ )/(    )/
∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
 )/(  ´ )/(    )/


ヒトラーを見るとおもろいよ?

現代の貨幣にして7京円の借金を抱えていたドイツ
ある日に突然にティーガー戦車、Uボート、メッサーシュミットを大量生産してヨーロッパを火の海にした
この金はどこからやってきた?
富裕層はこれがバレるからMMTを否定したが

アンネ・フランクが、死後、化けて出て、ドイツのユダヤ人男性作家に憑依して、戦
後発明されたボールペンで書かせたのが、アンネの日記。
クロアチアでアンネの日記を教育課程から削除したら、騒ぎになった。
ホロコーストは、戦後、ユダヤ人が利益を享受するためにでっち上げた神話。殺鼠剤
、チクロンBで600万人を殺害するなど、不可能。ガス室、焼却炉は、戦後隠れユ
ダヤ人スターリンが作ったもの。ユダヤ人口に戦前、戦後で大きな増減なし。
ユダヤを迫害したヒットラーは、ユダヤ・ロスチャイルド男爵の孫。米欧ユダヤがヒ
ットラーのナチスのスポンサーだった。ナチスは、National Zionist の略。
よって、クロアチアが、アンネの偽日記を教育課程から外したのは正解。今後、世界
がクロアチアに追従する。RKがホロコースト否定をしても、SWCが直接攻撃して
こない理由は、赤字で示しました!(そのかわり、汚い手口で妨害はしてきます!)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:05.16ID:+ADnXNF20
昨日のバイデンさんの演説の倍の視聴者数を集めてて草www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:10.51ID:ThfMZJm/0
トランプは終わった人。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:19.63ID:wjD8PNTJ0
12月14日の選挙人投票は2800対275くらいでバイデンの勝ち
不正の不の字も無い完璧な勝利と発表されるであろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:34.37ID:W1cIcsZS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ
脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、
日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって
食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り
公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ
最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている
だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。
今後、中国、インドなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。
@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。
メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。
直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか
東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略
A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。
現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。
B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる
さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、
関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。
0062アニー
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:55.87ID:bEeroVTO0
ロッキーかw
トゥットゥットゥートゥーテイキバック
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:56.57ID:3ffte0yI0
四年後ならヒスパニックや黒人がさらに数千万人増刊 白人は少なくなるから保守派最後の戦いだった それに負けたんだよトランプは
英語も20年後には公用語ではなくなるだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:09:03.57ID:W1cIcsZS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

日本でディエンビエンフーの戦いを再現しよう
ルノーの日産支配はベトナムのように植民地支配
収奪、焼き畑農業
ルノーは今までに1兆円巻き上げている
ルノーが金を取り上げるため極端なコストカット
@研究開発費の大幅カット
 次世代技術開発の中止 ハイブリッド中止
 燃料電池車開発中止
A300億円かかる、モデルチェンジ 新車開発の延期
 アメリカで車が売れない 国内第5位メーカに転落

B日産が開発した車をフランスルノーの工場で生産 丸損
D共同購入の美名のもと日産の名前を使い丸儲け
Eルノーはアメリカの安全基準に沿った車が作れなく
 日産の技術を丸盗り
ルノーは日産をしゃぶり、食いつぶすつもり
このままでは日産はルノーの生贄
泥棒、強盗ルノーを追い出し
われら日産を守りましょう
泥棒フランスは日本から出ていけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:09:11.26ID:RjbxFbkf0
アッキーと忖度で自滅した安倍。
トランプもろくなもんじゃない。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:09:11.63ID:8dQDETVL0
>>35
既に頭と健康がどうにかなっちゃってるヤツが大統領になろうとしてるんだけど、それはスルーするの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:09:29.15ID:LBkpViMu0
>>1
そのバイタリティ、元気を貰える…すごすぎるのでなかなか参考にはならない感じがするけど、アメリカは世界の頂点であってほしい時トランプ氏に信託するのが1番良い道だと思い、応援してます。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:09:39.44ID:W1cIcsZS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女系天皇を認めさせ、愛子を天皇にし、

さらに愛子には白人を婿に迎えさせ

その間に出来た混血を天皇にさせるユダー

混血を天皇にすることで日本人自体を変質させるユダー

ユダたちが日本人の同化、混血化を強く推し進めていることは

大阪なおみなどのハーフばかりを持ち上げているポチども(メディア、企業)を見ればわかるユダでしょqqq

そして、生粋(モンゴロイド純血種)の日本人は根絶させるユダよqqq

そのためには血統的には正当な皇位継承者(男系男子)が

旧宮家に多くいることは黙っておくユダー

女系天皇を認めさせ、新男系の新王朝を誕生させ、現在の王朝を途絶えさせるユダー

そっちの方がユダたちが日本の愚民どもをより操りやすくなるユダよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:19.92ID:qkMXU13s0
そして謎のユダ―コピペ連投であるw
ネトおよの正体みたり 障害者w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:19.99ID:W1cIcsZS0
●白人のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺  1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:39.36ID:VuJllPTk0
淡路ホイホイスレ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:56.44ID:W1cIcsZS0
第二次世界大戦当時、亜細亜は、ほぼ全域、タイと日本を除いて白人の植民地であった。
白人の力が世界を支配し、有色人種に人権が存在しない時代に
大日本帝国は有色人種国家として唯一強大であり、最後の砦だった。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を世界初提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、 追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大義に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでこそ敗れたが、
亜細亜を白人支配から解放するという戦争目的を達成したのである。
結果、欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷となったであろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を解放したのです
■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)
■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、 生まれた子供はすくすくと育っている。 今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、日本のお陰です
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:11:15.42ID:3ffte0yI0
>>67
バイデンもカマラハリスと意見が異なるときは自分の頭がもう駄目になった時だからカマラハリスに大統領を譲ると言ってるでしょ
バイデンに入れた人も賛成する
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:11:32.39ID:W1cIcsZS0
@ つい70年前まで、有色人種は日本とタイ以外、白人に売買される対象だった

A 白人にとっては、日本とタイを支配すれば「地球全土の奴隷化完了!」だった

B 日本が重い腰を上げて抵抗した。まず近隣アジア諸国から白人を追い出した。
  そしてインフラを施し、教育や軍事レベルを上げて、白人と戦争できるようにした。

C 日本統治でシナ人は増え、台湾人は日本兵の1割になった。
  アジアは団結しつつあった。

D 戦後、白人は「勝ったのに」全ての植民地を失った。
  黒人も立ち上がるようになり、この70年で独立を勝ち取った。
  これは70年前、日本人が世界で始めて、白人と戦ったからだ。

 例外として、中国と朝鮮だけは中華思想により、逆恨みしている。

以上。

ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:02.97ID:W1cIcsZS0
神風特攻隊は、アメリカの卑劣な戦争犯罪を打ち砕く聖戦戦法だった。
アメリカは大日本帝国に戦争犯罪の積み重ねで戦争にやっと勝った。
日本軍は武士道に従って正々堂々と相手の軍だけを相手にしたが、
アメリカは一般市民を虐殺し捕虜を不要と公言して降伏した日本兵の幸福を認めず、
全員を射殺していた。
こんなアメリカに対して日本の軍令部は日本からの捕虜への降伏は無駄だから、
一人でも多くのアメリカ兵を倒すよう指導した戦陣訓をあたえた。
アメリカは都市の無差別爆撃、広島長崎での原爆実験を強行し、
広島での原爆の効果を正確に結果を出すように被爆者の救助、治療を禁止し、被爆者の自然死を無理に待たせた。
それによる被害は甚大になったが、アメリカ軍は広島での都市での核の被害を正確に出して、
以後のアメリカの都市爆撃に必要な核の数を割り出し、今現在のアメリカの核攻撃に必要な
核爆弾の数を割り出す参考値にして、仮想敵の都市の攻撃必要数を決定する要件に、
広島の被害状況を正確に割り出している。
この陰には日本人の律儀な科学に対する正確性をそのまま利用している。
だから広島の被害は広がったと言える。
原爆攻撃はナチスドイツの、ユダヤホロコーストと同じ思想に基づいている。
アメリカには1945年当時はアメリカ全国での人種差別思想が充満しており、
日本人を黄色い猿と公言し全滅政策を取るのが常識と考えていた民主党の大統領が公文書に明記している。
更に空軍を作ろうとしていたカーチスルメイは相手の軍ではなく市民を標的にして戦力を割く戦法を信奉していた。
だが日本人は日本人の武士道を重視して民間人どころか軍に対しても敗戦の将兵を救助した記録も多数存在しているが、
アメリカ軍は敵の軍隊より抵抗のない民間人をより多く殺戮した。
ヒッリッピンでの病院攻撃の砲撃ではに日本軍の存在しない事を知っていたのに、無差別で砲撃し、
普通のヒリッピン人を虐殺した戦争犯罪事件があった。
アメリカが戦争で勝てたのは戦争犯罪の積み重ねであった。
だから、マッカーサーはそのことを知っていたので日本の戦争は自衛戦争だとアメリカの議会で公言した。
これが隠れた大東亜戦争の真実だ。
第日本帝国の始めた大東亜戦争は世界の奴隷解放、植民地解放戦争であった。
その結果アジヤだけではなくアフリカの植民地も戦後全部解放された。
大日本帝国は戦争の現実には結果には敗戦したが、アメリカの言う太平洋戦争ではなく、
「大東亜戦争」を戦いその戦争の目的を果たしアジヤの植民地を解放し、さらにアフリカの植民地も解放した。
日本人は誇りを持って未来へ進もう。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:14.35ID:py+kvOxW0
>>29
上院と下院を制すれば
ルール変更できんじゃね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:33.10ID:d1mwrQC/0
事あるごとに中国ガー中国ガーとか言ってるけどこいつの任期中に中共は弱ったか?
むしろ強大な力をつけてしまって現状はちょっとやそっとの揺さぶりじゃ動じなくなってる
トランプはいつもやるやる詐欺で煽るだけ煽って本気で倒そうとはしないんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:52.70ID:W1cIcsZS0
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。

・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。

・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされた歴史を世界は知って居るのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:13:32.40ID:W1cIcsZS0
アジアの諸国民はなぜ、日本が自由になることを切望し
ているのか、それは、アジア諸国民と日本との長きにわた
る結びつきのゆえであり、また、植民地として従属的地位
にあったアジア諸国民が、日本に対して抱いている深い尊
敬のゆえである。往事、アジア諸民族の中で、日本のみが
協力かつ自由であって、アジア諸民族は日本を守護者かつ
友邦として、仰ぎ見た。私は前大戦中のいろいろな出来事
を思い出せるが、当時、アジア共栄のスローガンは、従属
諸民族に強く訴えるものがあり、ビルマ、インド、インド
ネシアの指導者たちの中には、最愛の祖国が解放されるこ
とを希望して、日本に協力した者がいたのである。

よってセイロンは日本に賠償を求めない、とジャヤワルダナ
蔵相はサンフランシスコ講和会議で述べた。同様の趣旨でイン
ド、ラオス、カンボジアなどが賠償請求権を放棄した。

【アジア諸国(中韓除く)の反応】
★シンガポール リー元首相:
「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:
「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。
外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:
「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:
「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:
「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:
「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:
「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:すべての人のために祈るのは正しい事
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:13:40.63ID:hTNekRvH0
>>63
副大統領候補は黒人かラテン系の女性を
選ばないと勝ち目は無いよね
2012 年にロムニーがオバマに負けた時は
白人男性は大部分ロムニーに入れたが
勝てなかった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:14:31.64ID:W1cIcsZS0
昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:15:36.84ID:u8L8XNVx0
>>1 「ホワイトハウスを取り戻す」

「これから4年後にホワイトハウスを取り戻す」 という意味らしいな。

ああ、たぶん豚箱に入ってると思うが遠慮なくやってくれよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:16:07.76ID:S/u/9RQ20
>>12
トランプはテロリストの立場でホワイトハウスを取り戻すということか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:16:09.68ID:W1cIcsZS0
アジア侵略はヨーロッパ帝国主義者な
日本は世界史上唯一戦いを挑んだ有色人種


インドネシア ◎オランダ(1609〜)→◎イギリス(1811〜)→◎新体制下オランダ(1815〜1949)
フィリピン ◎スペイン(1529〜)→◎アメリカ(1898〜1946)
ベトナム ◎フランス(1887〜1956、※仏領インドシナ)
ラオス ◎フランス(1893〜1949、※仏領インドシナ)
カンボジア ◎フランス(1853〜1936、※仏領インドシナ)
マレーシア  ◎ポルトガル(1511〜)→◎オランダ(1641〜)→◎イギリス(1795〜1966)
シンガポール ◎イギリス(1819〜1963)
ブルネイ ◎イギリス(1888〜1984)
タイ 基本的に独立国、一時的に日本の同盟国(枢軸側)
インド ◎イギリス(1640〜1947)
ミャンマー ◎イギリス(1886〜1947)
東ティモール ◎イギリス(1702〜1949)
バングラデッシュ ◎イギリス(1757〜1947)
スリランカ ◎ポルトガル(1505〜)→◎オランダ(1658〜)→イギリス(1796〜1948)
ネパール ◎イギリス(1815〜1923)保護国
ブータン ◎イギリス(1865〜1949)
モルディブ ◎ポルトガル(1505〜)→◎オランダ(1658〜)→イギリス(1796〜1948)
モンゴル ◎清(1636頃〜1912)
清 1557年ポルトガルがアモイを植民地化、1840年アヘン戦争の敗北を契機に欧米列強より国土を蚕食
台湾 1895年下関条約で清より日本に割譲
朝鮮 1895年下関条約で清より独立
日本 独立国
※仏領インドシナはアジアでの植民拠点、1954年解体
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:16:12.07ID:XAdfBtR80
>>80
戦争してないのは評価出来るが実は何もしてないよな
バイデンよりはいいんだろうがなぁ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:16:50.33ID:W1cIcsZS0
★米国軍事史:最近70年

1950 朝鮮戦争において朝鮮半島に侵攻
1958 レバノン出兵
1961 ベトナム戦争
1965 ドミニカ共和国に侵攻
1970 カンボジア侵攻
1971 ラオス侵攻
1982 レバノン派兵
1983 ニカラグア空爆
1983 グレナダ侵攻
1986 リビア空爆
1989 パナマ侵攻
1991 湾岸戦争
1992 ソマリア派兵
1993 イラク空爆
1994 ハイチ派兵
1995 ボスニア・ヘルツェゴビナ空爆
1996 イラク空爆
1998 スーダン空爆
1998 アフガニスタン空爆
1998 イラク空爆
1999 コソボ空爆
2001 イラク空爆
2001 アフガニスタン戦争
2003 イラク戦争
2003 リベリア派兵
2003 ハイチ派兵
2007 ソマリア空爆
2011 リビア攻撃
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:24.48ID:W1cIcsZS0
●白人に植民地にされた国々

ガンビア・・・イギリス
チュニジア・・フランス
アルジェリア・フランス
リビア・・・・イタリア
ソマリランド・イギリス
ソマリア・・・イタリア
エトルリア・・イタリア
タンザニア・・ドイツ
ケニア・・・・イギリス
ウガンダ・・・イギリス
マラウイ・・・イギリス
コモロ・・・・イギリス
セーシェル・・イギリス
マダガスカル・ポルトガル
ジンバブエ・・イギリス
モザンビーク・ポルトガル
南アフリカ・・イギリス
ボツワナ・・・イギリス
ザンビア・・・イギリス
ジブチ・・・・フランスだっけ?
マリ・・・・・フランス
西サハラ・・・スペイン
カナリア諸島・スペイン
セントヘレナ・イギリス
ナイジェリア・・イギリス
ガーナ・・・・・イギリス
レソト・・・・・イギリス
スワジランド・・イギリス
トーゴ・・・・・フランス
ベナン・・・・・フランス
ブルキナファソ・フランス
モーリタニア・・フランス
チャド・・・・・フランス
中央アフリカ・・フランス
コンゴ・・・・・フランス
ガボン・・・・・フランス

ルワンダ・・・・ドイツ→ベルギー
ブルンジ・・・・ドイツ→ベルギー

ギアナ以外の南米・中米のほとんど・・・・・スペイン
ブラジル・・・・・・・・・・・・・・・・・ポルトガル
チモール・・・・・・・・・・・・・・・・・ポルトガル
オーストラリア・・・・・・・・・・・・・・イギリス
ニュージーランド・・・・・・・・・・・・・イギリス
フィジー・・・・・・・・・・・・・・・・・イギリス
ニューカレドニア・・・・・・・・・・・・・フランス
ビルマ・・・・・・・・・・・・・・・・・・イギリス
インドパキスタンブータンバングラデシュ・・イギリス
スリランカ・・・・・・・・・・・・・・・・イギリス
ディエゴガルシア・・・・・・・・・・・・・イギリス
ポルトーフランス・・・・・・・・・・・・・フランス
インドネシア・・・・・・・・・・・・・・・オランダ
マレーシア・・・・・・・・・・・・・・・・イギリス
フィリピン・・・・・・・・・・・・・・・・スペイン
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:49.07ID:J9YDT3pk0
米国の安倍晋三
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:55.90ID:00NIEZiF0
>>1
最悪、ホワイトハウスを別に作っちゃえばいいYO!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:55.99ID:ZckInXPo0
えーと、
ホワイトハウスの都合でカネを流すことを決定した先が、
力を得るだろうわけでして

アメリカに限った話では全然無いですが
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:17:56.51ID:LmjIVNYC0
トランプの戦いを応援してます。詐欺集団と中国からアメリカを守って下さい。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:18:09.90ID:W1cIcsZS0
日本海軍陸戦隊は日本人居留区域を含む地域の警備に
当たっていたのですから応戦して当然です。
日本本土から援軍(上海派遣軍)が上海へ向かい、
蒋介石軍を追い払いました。
蒋介石は南京に逃げたので、増援の第10軍とともに南京を攻略。
蒋介石が武漢に逃げたので、日本軍は追撃して武漢も攻略。
次に蒋介石は重慶に逃げました。
日本軍は地上軍による重慶攻略を計画しましたが、
重慶が天然の要塞の地であることや兵站の問題もあり、
即時攻略は困難であるという結論に達し、重慶爆撃を行ないました。

中国には条約で欧米人・欧米10ヵ国軍もいたのに、
中国は、同じく条約でいた日本人・日本軍だけを攻撃してきました。
日本側は中国側に何度も和平を打診していたのですが、
アメリカが中国(蒋介石)に資金・武器を支援し続けていたので、
蒋介石は日本からの和平提案を拒否し続けました。
アメリカが蒋介石に武器輸送していた援蒋ルート(蒋介石支援ルート)を、
日本が仏印と条約を結んで日本軍が合法的に仏印に進駐して援蒋ルートを遮断
するとアメリカは、合法側・被害者側の日本に対しては
石油禁輸などの経済制裁を仕掛け、
中国大陸から日本だけ出て行けと、不当な事を言っていました。
日本は石油などの資源がないと国として立ち行かなくなるので、
蘭印の石油を武力で確保する決断をし、
その前にハワイのアメリカ艦隊が来るのを遅らせるために
真珠湾攻撃をして日米戦争となりました。
このように大東亜戦争は日本へのテロ攻撃で始まり、
日本への原爆テロ攻撃で終わりました。
支那事変から日米戦争までを総称して大東亜戦争といいます。

日本は攻撃されたから応戦、反撃したまでで、
攻撃されなかったならば「アジア開放のため」という理由だけで
日本から米英に戦争を仕掛けるはずはありませんでした。
1943年(昭和18年)11月6日の大東亜会議にて採択された
大東亜共同宣言で日本はアジア諸国の独立を承認していますので、
国際法上はアジアを解放したといえますし、同共同宣言において、
それを成すための戦争継続が明記されていますので、
アジア解放戦争で間違いありませんが、
日本からすればアジア開放が第一の目的ではなく、
第二次上海事変や援蒋、対日経済制裁という原因あっての大東亜戦争であり、
第一の目的は自存自衛であって、アジア解放はいわばその手段とも言えます。
(アジア開放で自由貿易できるようにして資源確保で生き延びるという事)
★昭和天皇の【大東亜戦争 開戦の詔勅】
を読んでも同じ認識でいらっしゃる事がわかります。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:18:31.90ID:w2Ayv97n0
人のつくる生活共同体の崩壊因子はなにか?
実は単純で 「働かざる者食うべからず」 だけですよ。
なんと、「まともに、額に汗して稼がないとヒトは正気を保てません」
裏返すと、利権や、不労所得、稼がないで人に君臨すると気が狂うのです。
アメリカの統計で、テロリストは中間層から発生とあります。
働かないでゼニを得ると、専業主婦のように人は狂い、カタワとなるのです。

ジョージソロス、ビルゲイツ、利権の役人たち、働かない慈善団体。
もちろん、マスコミは本来不要な、まともに働かない恐喝団でしかないし。
シナの中共もヒトをエサに君臨するカタワ集団です。まあキチガイね。

生活共同体は、ほったらかしておくと、働かない利権カタワに乗っ取られます。
アベさんのいう、積極的平和主義を誰もが継続しないと、生活共同体は崩壊ね。

健全な組織は、ままごと屋、芝居がかったマスコミ屋というキチガイを亡くすことね。
本人たちは上級国民だと思い、自分だけが正しいと思い、あれさ本気でおもってんだよね。
だからキチガイなんだけどさ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:18:57.52ID:W1cIcsZS0
中華人民共和国様の素晴らしい歴史

1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決
1958年 大躍進政策で3000万人餓死←少なく見積もって★
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1966年 文化大革命1000万人以上の大虐殺開始←少なく見積もって★
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される
2010年 尖閣漁船体当たり事件 資源禁輸や邦人拘束など理不尽な報復措置を行う
2012年 日本の尖閣国有化に逆恨み、大規模反日デモで破壊行為を行う

【河村直哉の国論】南京「30万人」固執する中国は「モンゴル人30万人」を虐殺した 文化大革命…今なおチベットなどジェノサイ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422004431/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況