【対立】暴力団員2人死亡 トラブルか 横浜と群馬の病院で相次ぎ発見… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/12/06(日) 22:08:21.92ID:Lf/ue6mu9
5日夜遅くから6日にかけて、横浜市と群馬県内の病院の敷地内で暴力団員が倒れているのが相次いで見つかりいずれも死亡しました。2人は別の場所で暴行を受けたあと病院に運ばれたとみられ、警察はそれぞれが所属する暴力団どうしのトラブルから事件に発展したとみて詳しく調べています。
5日夜遅く横浜市港北区にある病院の正面玄関の近くで、住吉会系の暴力団に所属する日比野翔組員(26)が死亡しているのが見つかりました。警察によりますと全身に傷があったということです。

また6日午前10時すぎには群馬県太田市にある病院の正面玄関近くで、男性が倒れているのが見つかりまもなく死亡しました。

捜査関係者によりますと死亡したのは稲川会系の暴力団員 石澤徳久組員(46)で、全身に打撲のあとがあったということです。

これまでの調べによりますと日比野組員が所属する暴力団と石澤組員が所属する暴力団がトラブルになっていて、2人はいずれも別の場所で暴行を受けたあと病院に運び込まれたとみられるということです。

警察は暴力団どうしのトラブルから事件に発展したとみて詳しく調べています。

2020年12月6日 21時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201206/amp/k10012749401000.html?__twitter_impression=true
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:30:20.43ID:ig2o9maJ0
>>362
そこまで書くならSNS名教えてほしい
Twitter?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:46.59ID:DbOfaB5I0
>>362
それではない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:38:06.97ID:b/rtJeWM0
>>369
それだと警察も密接交際者だよ
刑事とか潜入してるから
警察と協力関係にある暴力団もある
天下り先調べると不思議な関係が見えてくる
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:40:33.21ID:i6mYD28J0
さよか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:08:32.37ID:qZFO+NiZ0
熊谷さんをナメるなよ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:12:26.35ID:+Kg7SN/n0
>>355
火葬はいまは公務員じゃない?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:13:12.73ID:+Kg7SN/n0
横浜市が火葬の金歯で金儲けしてる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:28:36.51ID:3HYn9ZMw0
クズ同士どんどんやり合う分は問題ない
ヤクザはどんどん死ねばいい
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:28:42.62ID:+1q77P+t0
半殺しにして病院の前に棄てると救護した事になって死んでも殺人にならないからな
完全に司法が馬鹿にされてる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:30:18.72ID:qZFO+NiZ0
>>355
アホなの?役所の紙なきゃ火葬なんてできねーよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:31:05.02ID:+1q77P+t0
まあヤクザ同士の殺し合いなら推奨しても良いレベル
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:31:23.18ID:9b3oJgHh0
病院の前とか傷害致死に持ってく為か
病院に行くまではまだ生きてましたって言い訳聞きそうだしな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:35:01.14ID:s4IxUgIG0
抗争じゃねーか!川崎と歌舞伎は犬猿だからな!
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:50:51.64ID:5aRpfVpb0
最近のヤクザってモンクレール好きだよね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:21.73ID:O9p6PCJw0
>>383
あれ本物なん?
なんか韓国で売ってるパチモン臭いが
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:44.74ID:eI9G4nCS0
>>247
それ暴力団で無くエセ右翼団体
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:44.69ID:gCR7guic0
暴力団同士の殺し合いは大歓迎
暴力団なんて死んでも誰も困らないんだし治療する意味ないのにね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:46.82ID:mGgacLwx0
保険証持ってんのか?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:42:15.43ID:4J1UUr060
>>234
救急車呼んでたら通用するの?
それなら殺すだけのダメージ与えておいて傷害致死狙いも可能か
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:42:39.44ID:6qCQ4L+70
とんぼで哀川翔がやられた手口
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:28.15ID:O9p6PCJw0
>>391
ツネは家の前だろ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:32.72ID:98ZVj08n0
集団で袋叩きにしたら誰が致命傷を負わせたか分からんよな
シンプルだが上手いやり方
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:59:54.90ID:l+uYOlw30
昔、昭和の初めころ、893さんはいっぱいいたよ
石を投げれば893さんに当たった
今はインテリヤクザ 法律ギリギリの悪事を働く
「人を見たら詐欺師と思え」「嘘は殺人の始まり」です
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:06:36.05ID:TqexRhME0
5日午後11時25分ごろ、横浜市港北区高田西2の「すこやか高田中央病院」の職員から「敷地内に人が倒れている」と110番通報があった。
神奈川県警港北署によると、全身に複数の傷がある成人男性が病院の駐車場に倒れており、約1時間後に搬送先の別の病院で死亡が確認された。同署は死体遺棄事件として捜査している。

https://mainichi.jp/articles/20201206/k00/00m/040/026000c

病院に捨てて別の病院に搬送される。
うちの近所の高田中央病院はヤブ確定だわ

 
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:56:41.32ID:+1q77P+t0
生きたまま病院に連れて行った
ゆえに殺人じゃありません
という脱法行為
司法は完全に対応出来ず司法機能を失った
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:59:13.62ID:MBghdjmJ0
ヤクザなら死体を山に埋めろや
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:06:07.14ID:Qhqj5r1d0
>>382
ヤクザオリンピックの予選でしょ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:14:28.52ID:Rn2bcABR0
やくざは産廃屋にいるよね
後は運送か
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:56:05.54ID:MBghdjmJ0
死体なら墓地でいいやん
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:31:10.28ID:Da121vnh0
病院まで運んであげるとか優しいな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:33:56.44ID:HS2C9iJN0
若者を殺すなよ、しかも理由が旧車会の揉め事で話し合いに一人で来たからとかバカらしい
可哀想に
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:02:53.29ID:21Ya6Lmf0
>>405
殺人罪確定だな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:08.56ID:llnYiH0z0
>>367
これだれ?日本人か?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:14:25.99ID:21Ya6Lmf0
>>367
時計はアップルウォッチっぽいけどガラケーが転がってて草
ブルーシート敷くとか本ちゃんの焼き入れだな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:05.75ID:XNouwAgG0
>>367
分刻みで解説よろ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:44.06ID:RFcN8BwN0
それよりヤクザは半グレ減らせや
お前らがだらしないから奴等が調子のるんだよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:31.84ID:ktAIThlU0
>>49
>>52
神奈川県警なら自殺でしか処理しないからだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況