X



【大統領選】テキサス州の司法長官(共和)、連邦最高裁にジョージアなど4州提訴「手続きを不当に変更し選挙結果をゆがめた」 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/09(水) 10:40:55.34ID:JuM1gKPo9
[ワシントン 8日 ロイター] - 米テキサス州のパクストン司法長官(共和)は8日、新型コロナウイルスの世界的大流行(パンデミック)に乗じて大統領選の手続きを不当に変更し、選挙結果をゆがめたとして、ジョージア州、ミシガン州、ペンシルべニア州、ウィスコンシン州を相手取り連邦最高裁に提訴した。

不正投票の横行により「信頼が崩壊し、選挙の安全性や公正性が損なわれた」とし、4州の選挙人(62人)を選挙人団から除外するよう要請。また14日に予定されている選挙人団による投票の延期も求めた。

パクストン氏は「4州が正規の議会によって制定された法令に違反し、憲法にも違反した。州法と連邦法の両方を無視することで、当該州における投票の公正性を汚しただけでなく、テキサス州を含むあらゆる州における投票の公正性も汚した」とした。

連邦最高裁は、トランプ氏が指名した3人の判事を含め6対3で保守派が多数を占めている。最高裁にこの訴訟を審理する義務はない。

トランプ大統領はツイッターで、テキサス州の行動を支持すると表明。さらに他の州も訴訟に加わるよう呼び掛けた。

ジョージタウン大学ロースクールの教授で選挙法の専門家でもあるポール・スミス氏は、テキサス州には訴訟の正当な根拠がないと指摘。「他の州がどのように票を数え、どのように選挙人の票を投じるかについて、テキサス州に文句を言う資格があるとは考えられない」と述べた。

またオハイオ州立大学のネッド・フォーリー教授(憲法学)は、選挙の問題について、議会が選挙人投票を正式に集計する来年1月6日の段階で、議会によって解決することになっており、「裁判所としては途中経過の問題に引きずり込まれたくないと考えるのではないか」とした。

ミシガン州のネッセル司法長官(民主)は、テキサス州の訴訟が「売名行為であり、真面目な申し立てではない」と批判。ペンシルべニアのシャピロ司法長官(同)も「公正で自由な選挙制度への継続的な攻撃は無意味かつ無謀だ」と非難した。ウィスコンシン州のカウル司法長官(同)は、恥ずべき行為で「民主主義への攻撃だ」とした。

ジョージア州のカー司法長官(共和)は広報を通じて「テキサス州の司法長官はジョージア州について、憲法、法令、事実の観点から思い違いをしている」と指摘した。

*見出しを修正して再送します。

2020年12月9日 / 1:47 午前 ロイター
https://jp.reuters.com/article/usa-election-lawsuit-texas-idJPKBN28I2EU

★1が立った時間 2020/12/09(水) 09:34:08.42
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607474048/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:42:06.28ID:b9Zz2T0y0
パヨクまた負けた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:42:30.26ID:dtcnubGm0
もう確定したのに今更訴えてもねえw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:42:38.58ID:IRM26Jub0
プーチンだんまりがすべてを物語ってるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:01.93ID:L5fDdqFe0
空母
ドナルド・トランプ
ジョン・F・ケネディ
エイブラハム・リンカーン

戦艦
テキサス ルイジアナ アーカンソー
アラバマ ケンタッキー サウスダコタ
フロリダ ミシシッピ サウスカロライナ

やりましょう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:05.68ID:8ONR1nHQ0
このままだとバイデンは左足も骨折するんじゃないか
今度は天ぷらで滑ったとか
0012大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:11.51ID:lpJ4aN+V0
NHKもJwaveも、俺にカネなくなったとか
意味不明
認識できてない

たぶん、バックギャモンで俺が殺され
早稲田方式でここを妹夫婦が乗っ取りなんだろけどな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:21.03ID:b9Zz2T0y0
ペンシルベニア緊急差し止めだけだってよ却下
重要なポイント
エリス
最高裁判所は緊急差し止めによる救済のみを却下しました
@MikeKellyPA
まだ合衆国最高裁判所で係属中です
https://
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:38.31ID:6YirwcZ80
米連邦最高裁は 誰一人トランプの味方をしない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

米最高裁、ペンシルベニアの大統領選勝敗巡り
共和党議員の訴え退け
https://www.google.com/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN28I37D

[ワシントン 8日 ロイター] - 米連邦最高裁は8日、米大統領選を巡りペンシルベニア州の最大250万票に上る郵便投票を無効にするために共和党議員らが起こした訴えを退けた。

最高裁はトランプ氏が指名した3人の判事を含め6対3で保守派が多数を占めるが、この日の判断に明確に異議を唱えた判事はいなかった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
激ワラw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:40.01ID:I0WZhAA20
前代未聞の訴訟でもやれば異常事態の更なる周知になるし共和党は中国についた裏切り者は許さないって意志表示では?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:43:48.04ID:wNV2JjnI0
まだわかってないみたいだけどこれで「トランプの言い掛かり」から「不正疑惑」にクラスチェンジしてるからな
これを見過ごすほどアメリカ市民は甘くないぞ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:44:07.64ID:F78bSbsO0
「とうちゃん、なくほどうれしいのかい?」

「(ぶちキレて)いつも支持者のいないおまえが、きゅうに8000万票取れるわけがないっ。
 できの悪いのはしかたがないとして、不正だけはするなと教えてきたはずだぞ!」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:44:10.56ID:A9OozzCx0
だんだんクライマックスに近づいて来た気がする
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:44:24.12ID:4UfgUDjW0
大統領選挙の決着は、年越し確定ですね
バイバイデーン
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:44:35.25ID:leZQcecK0
>>15
あーあ
これどうすんの?
0025大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:44:54.30ID:lpJ4aN+V0
JFK時代から、真空管にいつもとりつき
盗聴盗撮覗き見ばっかの共和党で言うかな

ここでも死てるんだろ、テキサス
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:45:01.06ID:eIAs23ZZ0
選挙手続きの違憲性を連邦最高裁で問うのは最初から予定していたし、これが訴訟の本命
これを見越していたから連邦最高裁の新判事任命をトランプは急いだんだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:45:06.37ID:81eMl+CR0
>>13
これを報じるNHKは「トランプはもう無理」の論調
そして>>1の件には決して触れないというね
0028ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:45:11.20ID:gPTrYdXT0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.ww
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:45:21.85ID:TB2F7vEH0
郵便投票なんか
普通やらないからな

大阪パンダミックをみれば
誰でもわかる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:45:42.87ID:VacwiUxA0
徐々に主人公の仲間増えてきてジャンプ的展開になってきたな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:08.93ID:IRM26Jub0
>>24
ヒトラーなら提訴なんてしない。則銃殺。ヒトラー相当なのはキンペーとカリアゲ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:19.93ID:rFY8VI490
不正や買収や殺人や脅迫や
バイデンは大統領以前に人間として終わってる
天地がひっくり返ってもこんな男が大統領になどあり得ない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:29.04ID:6YirwcZ80
トランプ大統領:今後数日で大きなことが起こる
↓↑激ワラw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★最高裁にこの訴訟を審理する義務はない。

★テキサス州には訴訟の正当な根拠がないと指摘。

★テキサス州の訴訟が「売名行為であり、真面目 
 な申し立てではない」

★「民主主義への攻撃だ」

★テキサス州の司法長官はジョージア州について、
 憲法、法令、事実の観点から思い違いをしている
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:50.75ID:uvulhbdl0
太陽にほえろ!
0041大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:46:52.75ID:lpJ4aN+V0
>>29
それもないだろ
ここもそこも

あのアーノルド・シュワルツェネッガー知事で
世界中から押し寄せる難民の山
それで借金してインフラ整備しても
山火事だ騒ぎだなんだ、難民の山対応でおいついてないっての

アメリカ共和党のテキサスの大馬鹿も難民の山の1つだろ、山田
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:05.15ID:i+Ns062F0
>>13
イヤ、その緊急差し止めがメインなんだよ
もう判決まで待ってたら間に合わない
今度のテキサスのやつも一緒
緊急差し止めの要求が通らないならパウエルが言うように連邦法で定められてる12/14、第二水曜日の次の月曜日の方を延長してもらうしかないけど、今それは誰も提訴してない
まぁトランプが諦めないならやるんだろうけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:14.99ID:0+W9XiDA0
j0
0181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-WkkE) 2020/12/09 10:45:08
俯瞰すれば、中国にとってはピンでイキってくるだけのトランプの方が楽だわな

EUイギリス、東南アジア、インド、オセアニアあたりで包囲する気のバイデンよりもさ

だから選挙に介入しドミニオンをハックしたが、でもトランプは負けちゃった、と
ならばと、トランプに出資し、適当な情報を与えて、この混乱をあと4年長引かせて
そしてアメリカの国力が衰退すれば、それも中国にとっての利益でよし、と
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:27.08ID:wNV2JjnI0
コピペ増えてきたしわかりやすいなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:32.32ID:byIilfpy0
結局不正の証拠はないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:35.28ID:PQJde5ia0
ガンダムでいったらどの辺?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:47:42.03ID:leZQcecK0
ここからどうなるの?教えてくへ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:01.80ID:F/bJreh/0
>>13
なるほど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:04.23ID:TGiND14Y0
ヤバイデンヒェッ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:04.36ID:b9Zz2T0y0
>>43
郵便投票が違憲とか言ってたぞw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:05.50ID:YkfBdL8k0
悟空はいつ来るんだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:48.06ID:n3PBCsHN0
不正があるなら明確な証拠を
出せばすむ話やに
やってることは
ただのイチャモンやもんな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:49.91ID:uvulhbdl0
>>43
>イヤ、その緊急差し止めがメインなんだよ

当初、9日の午後4時が締め切りという設定だったことを考えると
違うんじゃないかなぁ。
0058大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:48:55.63ID:lpJ4aN+V0
>>49
俺がランバ・ラルか、女もいないわ
飲み屋で馬鹿やって

黒い三連星にもなってない馬鹿どもと
モビルスーツにもなってない作業用機材をいじってるとかだ

わからん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:49:28.95ID:XJuS2Hr+0
>>1
判決は棄却だろうが
不正選挙の疑いがあるからって理由で 州議会で選挙人を選出することが容認されれば
トラさん大勝利!
バイバイ管ちゃん お帰り安倍ちゃんデンデン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:49:46.12ID:JG7EMKZS0
<今回のテキサス州訴訟について>

申し立て内容は
ジョージア、ペンシルベニア、ミシガン、ウィスコンシンの4州について
 (1) (今後行われる)選挙人投票の無効を求める
 (2) もしくは、(今後行われる)選挙人投票について、選挙人を変えて投票することを求める

(1)の場合、12/14以降になっても
既に投票した選挙人投票がすべて無効になるので
いつでもバイデンの選挙人獲得数を62ポイント削減することが可能         ←ここ重要!
62ポイント削減された場合、既に決まっているバイデンの選挙人獲得数は
306⇒244となり270ポイント割れ(※全有権者の過半数なので、270の基準は変わらない)
270を誰も達しない場合、連邦下院投票で大統領を選出

(2)の場合、選挙人変更は投票日前なら変えることが可能

したがって、(1)の請求ならば、開票日の来年1/6までに判決が出ればよい
ただし、いきなり連邦最高裁なので1審制
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:49:56.64ID:6YirwcZ80
🇺🇸日米の民主主義は根本的に違う🇯🇵

◎米:トランプが指名しても法に従う

米最高裁、ペンシルベニアの大統領選勝敗巡り
共和党議員の訴え退け
https://www.google.com/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN28I37D

米連邦最高裁は8日、米大統領選を巡りペンシルベニア州の最大250万票に上る郵便投票を無効にするために共和党議員らが起こした訴えを退けた。

最高裁はトランプ氏が指名した3人の判事を含め6対3で保守派が多数を占めるが、この日の判断に明確に異議を唱えた判事はいなかった

●日本:安倍の為に公文書を何千か所も改竄

衆院議長、安倍政権に異例の所感
「民主主義根幹揺るがす」
https://www.47news.jp/2617226.html

森友学園を巡る財務省の決裁文書改ざんや
自衛隊日報隠蔽などを挙げ
「民主主義の根幹を揺るがす問題だ。
立法府の判断を誤らせる恐れがある」と指摘。
0066大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:22.88ID:lpJ4aN+V0
>>60
トヨタ自動車のアメリカ本社を人質にとったからだ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:26.51ID:dtcnubGm0
不正の証拠なんて何も無いけど、
最高裁は共和党判事が過半数だからトランプが勝つって、
一体それのどこに正義があるのでしょうか。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:33.00ID:JG7EMKZS0
●ここ重要●

テキサス州訴訟は
「(これから投票される)選挙人選挙の投票を無効にするもの」
なので、12/8に選挙人が決まっても、その選挙人を遡及で無効にできます

即ち、
【ゴール板はこの訴訟の判決か、来年1/6に再設定されました】

なお、当該訴訟は連邦最高裁にて審理することが決まったとの
情報が流れております
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:36.99ID:F78bSbsO0
テキサス、ルイジアナ 「友情!」
ジュリアーニ、パウエル 「努力!」

トランプ、マクナニー 「勝利!!!」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:51.31ID:6pPGiKyv0
テキサス州の司法長官が何言ったってダメじゃんていう記事だろ

だから何がしたいんだよトランプ陣営w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:51:13.28ID:leZQcecK0
法に則ったやり方のトランプ
なんでもありのDS

これこのままだと勝ち目無いだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:51:15.75ID:WpslPeN50
トランプ陣営はリンカーンの再来だね。

We are going to take this country back.
We are not going to be intimidated.
We are not going to back down.
We are going to clean this mess up now.
Sidney Powell
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:51:27.52ID:p7QgJpzW0
>>9
はいはい全部棄却されたワケじゃないのにそれただの願望記事だねー

🚨IMPORTANT POINT REPORTERS ARE MISSING IN PA SUIT:

The Supreme Court only denied emergency injunctive relief. In the order, it did NOT deny cert.

@MikeKellyPA’s suit is still pending before the U.S. Supreme Court.

https://twitter.com/JennaEllisEsq/status/1336451735150350336?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:51:51.35ID:MAPJj3AC0
ウエスタンラリアートは相手が了承しないと決まらない技だからちょっと不安
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:03.78ID:TdoWAQFS0
内戦に等しいな すでにw

ケンプの娘のボーイフレンド 国葬にして大々的にニュースにするのもありだなwwww

そうするとつぎできなくなる 予防措置としてもありといえばあり 

DSは先に言われちゃうと動きづらいからwwwwwwww  

各地でバンバン重要な人物で殺害とある可能性あるからどんどん報道したほうがいいぜ おまえら

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:39.95ID:RuJ2oDGf0
https://i.imgur.com/JeizZqo.jpg

↑↑
前スレのこれw
申請件数だけでこれかよw
これに更に死者やら未成年やら複数スキャンやら消印詐欺やら続々と届く水増し用紙やら加えたらどんだけだよwww
しかもトランプ支持者には投票日変更だの投票所に行くなだのの嘘メールで
妨害までして()
メディアで散々トランプのネガキャンプロパガンダしてもこれw
どんだけ人気ないんだよ
ここまでやってもバイデン圧勝できないってw
マジでヤバイデンwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:47.45ID:GR6xjKAZ0
>>76
確かに情報遅いな
あと情報ソースを言わないから真偽が分からない
翻訳本はよかったけどね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:48.90ID:+n/wIi8F0
前スレに張られてた香山リカのリツイでさ
町山とかいうやつがジョージアの動画はロイターが11月10日にファクトチェックでフェイク認定してるとか言ってるんだが

>このジョージアの不正投票の証拠とされている動画は、TikTokに投稿されたもので、 既に11月10日付のロイターの取材で、Dale Harrisonという人が「ジョークで作った」と白状しています。

ニッポン放送はこんなものを放送してはいけません。
https://i.imgur.com/oV9h0PD.jpg
https://www.reuters.com/article/amp/idUSKBN27Q1NU

この町山って奴は何を言ってるんだ?
リンク先は別のフェイク動画の話だぞ
投票用紙を破棄する動画についてのファクトチェックであって
ジョージアのあの動画の話じゃなんだが
ページ内検索しても「Georgia」って単語出ないしよ
そもそもジョージアの動画が公開されたの12月に入ってからだし
そもそもtiktokって15秒だろ?
突っ込みどころしかないんだがマジで大丈夫かこいつ
そしてそれをリツイートした香山リカは大丈夫か?
そして誰も町山に突っ込まないのは誰からも相手にされてない人だからなのか?
ヤバイデンだわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:56.88ID:oXHxHaFr0
バイデンの演説で集計止めたところは間違いなく不正やってるからな
しかもジョージア、ペンシルベニアでは結果を変えるほどの不正があったことは確実
あとは最高裁判事の良心次第
0085大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:53:10.45ID:lpJ4aN+V0
ここがカリフォルニアでも、クマでも反対でマックでも
借金で死にそうだ

罠だ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:53:43.61ID:l5fghCH60
>>3
トランプの往生際の悪さと
支持者のキチガイっぷりはたしかに教科書に載るレベルだわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:53:46.53ID:TB2F7vEH0
「日本の首相もわからない90%」

まったく政治に関心がない
アメリカ人が

投票すること自体があり得ない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:01.94ID:Z4dU4zU50
バイデン!

バイデン!

チンデン!

ロリペド!

チャンコロの犬!!

犯罪者!!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:04.16ID:gFNHbaVq0
そういえば聞いたことがある
ジョージアなど4州が手続きを不当に変更し選挙結果をゆがめたという話を
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:05.46ID:wnLaXvKd0
もうすぐバー司法長官が辞任するから、その後釜を狙ってるな
在任期間1か月弱w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:17.84ID:XLcTCtHO0
バイデンは大統領になれないと最終決定したら一気に痴呆が進みそう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:29.18ID:leZQcecK0
>>83
良心って、トランプが選んでるのにさぁ
公平にジャッジするだけでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:30.18ID:v87QRSp40
>>86
往生際が悪いのは違憲の4州の方じゃねえのかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:54:42.09ID:f64CST3K0
>>82
トランプにダーティなイメージをつけて
印象操作さえできれば事実などどうでもよくて
それでよいのでしょう
これまでもそうやって生きてきた人たちなのでしょう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:55:23.18ID:rdy6KMS70
証拠なし
最高裁も大変だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:55:30.07ID:NFCCEmjI0
バイデンの大勝利か
ネトウヨ負けたのか
どんな気持ちだ?
俺たち普通の国民や日本政府はバイデンを歓迎してるぞ
0100大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/09(水) 10:55:32.20ID:lpJ4aN+V0
俺がランバ・ラルでも

松任谷由実とか、キシリアか?
椅子に爆弾で自分の兄も殺す
兄が死んだのでドズル閣下がああなったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況