X



【動画サイト】「XVIDEOSにも圧力を」 Pornhub動画一斉削除のきっかけになったクリストフ氏が主張 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:35.84ID:vIvT/33T9
※ITmedia NEWS

 カナダMindGeekが運営するアダルト動画サイト「Pornhub」から未承認ユーザーの動画が一斉に削除されたきっかけの記事を執筆したニコラス・クリストフ氏が、自身のTwitterアカウントで他社の成人向け動画サイトも規制すべきと主張している。

 ニコラス・クリストフ氏は「Pornhubが未承認ユーザーによる何百万もの動画を削除したことは、大したことではない」とした上で、「視聴者数が多く、監視が少ないXVIDEOSにも圧力をかけるべきだ。圧力は均等にかけないと効果的ではない」と名指しする投稿を行った。

 クリストフ氏は4日、Pornhubが児童虐待や同意のない性交の動画をアップロードし、利益を得ているとして、サイトの運営元であるカナダMindGeekを批判する記事を米The New York Times(NYT)で公開。記事をきっかけにVisaとMastercardがMindGeekの違法行為を調査し、両社はPornhubでの決済を停止したと米国の各メディアが報道している。

 ニコラス・クリストフ氏は1959年生まれの61歳。ハーバード大学卒業後、84年にNYTに入社。記者として北京支局長を務めた90年には中国の民主化運動や天安門事件を取材し、ピュリツァー賞を受賞した他、95年から99年まで東京支局長を務めた。

■PornhubとXVIDEOSがTwitterのトレンド入り

 Pornhubの動画削除は日本でも話題になった。同サイトが動画を一斉削除した第一報がSNSで拡散したところ、競合サイトのXVIDEOSに動画コンテンツが残っていることを伝える投稿などが目立った。日本国内のTwitterトレンドには一時「ポルノハブ」「xvideos」がトレンド入りした。

12/15(火) 17:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201215-00000070-zdn_n-sci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-00000070-zdn_n-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:24.18ID:rVOCBuUD0
どこの国でも自称良識人はろくなことをしない
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:44.51ID:jb31rZ/y0
関係ない熟女物まで消しやがって!俺は怒ってる!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:47.66ID:j4utfQFQ0
ニコラス・クリストフってNYTのあいつか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:13.09ID:B6eeRblM0
ハンター動画こっちにも流れてたからな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:27.77ID:L7kJPocx0
これは人類全体に対するテロ行為
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:42.78ID:9kefTdMA0
>>1
昨日、チラ見したけどな、
ラインナップに全く変更なしだったぞ、、、
何を大騒ぎしてるやら、、、、
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:58.91ID:OmLzLVjX0
バイデン絡みで大被害だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:13.20ID:t9RbJq5I0
エロの弾圧を止めさせるべき

特に子供にエロが教育上悪いとかアホな事言ってるから欧米も少子化になっているのだろうに

まあ早くイスラームとヒスパニックとチャイニーズに取って代わられることを願ってるよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:26.28ID:bfrSEgUP0
最悪な年末年始になるぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:34.20ID:Qe7Pcs7f0
性犯罪増えるぞ!やめとけ!必要悪ってもんがあるんやで。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:20.42ID:Yvym+//n0
頭ごなしに押さえ込むとどっかで歪みが出るよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:31.01ID:imyh/zPF0
いや一ネットでお気に入り見つけて
ゲオの500円ので現物購入していた俺は
勝ち組らしいw
金庫に80枚DVDあるぜ!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:36.79ID:0TbFFvA00
こういう灰色を認めない人間て怖いね。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:36.86ID:VeJZ/gJz0
だからあれほど保存しとけって言っただろ
バックアップも含めてHDD代なんて安いもんだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:38.25ID:up9WA08b
ネトウヨ怒りの児童ポルノ鑑賞
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:46.92ID:5Yner4xi0
FC2だけは見逃してくれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:51.39ID:pMn8FxwH0
えークソフェミ馬鹿女の差し金かと思ったら何このくそじじい、ホモ?
いるよなエロコンテンツ潰してええかっこしいしたいクソ野郎
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:54.67ID:zk43Oh8q0
61歳が何してくれてんの
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:10.56ID:H7x8GkMA0
お前らちゃんと視聴料払ってるか?
あれ無料じゃないからな?
俺は先月観すぎて5万くらい使っちゃったわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:18.79ID:BwSUXyVI0
いい加減にしろ偽善者ニコラスクリトリス!お前殺す!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:26.69ID:EShDOllt0
お前ら大ピンチwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:44.41ID:fHE3sziP0
ユアファイルホスト 以来の 大虐殺だな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:46.04ID:KW+U0zW90
ネットからハンターバイデンのエロ動画を消したいだけだろ

偽善者が
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:49.49ID:8cZcYlch0
ハンター動画はもう皆DLしてて
無くなればまた拡散するだけだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:04.04ID:tyt5pdyT0
YoutubeでKPOPアイドルの盗撮まがいの動画も削除させて、収益化をやめさせるべきだな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:07.73ID:doTi3oAX0
性器の上にマーブルチョコを乗せて抗議するしかないな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:13.41ID:ZJxylVNW0
トランプがエロサイトを立ち上げて
バイデン動画を常にトップに置けばよい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:33.92ID:hpIOdRva0
バイデンのせいなの?
ネットからエロ動画が消えたらネットやる意味がなくなるなあ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:40.67ID:TcW6OsFC0
消せば増えるの法則
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:41.21ID:mEP/0GrO0
こういうやつのせいで性犯罪増えるよ
被害に遭うのは女
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:52.36ID:3caAW5vT0
まぁ、児童虐待とかはねーよ
違法配信の時点でダメだが、児童虐待は超えちゃいけないラインどころかK点まで超えてる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:57.49ID:oYaesxPP0
これ左翼へのテロに発展しそうだな……
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:57.66ID:sa4EUDTx0
この活動でどんだけ売電側から金貰えるのかな
こんな賞もない活動やってるってことは中国民主化運動を取材してたころのジャーナリスト魂はとっくに消えてんだろうな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:08.99ID:KW+U0zW90
ハンターバイデンの動画は永遠だ!!!!!

永遠にネットから消えない!!!!!
9インチは無限だ!!!!!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:12.16ID:fHE3sziP0
>>50
アーッ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:29.31ID:5L41thtl0
>>33
その分、様々な工夫をして見せ方や撮り方に凝ってるから
って海外じゃ人気があるんだぞw

もろ出しが綺麗とか楽しいってわけでもない。

と熱弁する外国人が結構いる。駅弁、ぶっかけ、縛り
ってのは日本発祥だってさ。

中国なんざ犯罪物ばかりになってる。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:29.46ID:1NE0jfGS0
いやこれは当たり前だろ
漫画村や違法配信サイトを潰すのと同じことだよ
エロは死なんよ、ちゃんと金を払ってみればいいだけだし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:47.41ID:P9z+5yQl0
違法コンテンツだらけなのにプレミアム会員は有料とかやってたように見えた
もうアホかバカかチョンかとw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:56.02ID:I1+W/1MM0
時はキタ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:56.62ID:CTYwfJ//0
やめてけろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:13.88ID:jzq2mDpr0
>>59
そんなんいまだにネットに上がってんの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:18.99ID:fHE3sziP0
有料サイトへ 移行する気だろうと思う。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:29.08ID:ZJxylVNW0
お前ら忘れてるけど、トランプもエロ動画流出してたからなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:33.55ID:0TbFFvA00
白人ってなんでも極端だよな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:54.31ID:IiFgbExy0
ロリコンカスが!
みんなに迷惑かけやがって許さん!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:55.89ID:E8rIF7Z40
選別してないエロ動画だけで軽く1000TBはあるから別にいい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:56.65ID:1NE0jfGS0
>>11
いや今回削除されたのは未成年との非同意セックスだったり
犯罪動画だぞ
そんなものを娯楽として許しちゃいけないんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:03.89ID:NYL75ldS0
同じ様なサイトはまた発生するだろうけど
アーカイブとしての価値は薄いからな
まことに残念なり
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:16.94ID:fxv8atEP0
生殖行為の何が悪いんだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:20.20ID:hj6vypjC0
知っているのかバイデン
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:26.90ID:qOdYYsQx0
中共にどっぷり浸かってそう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:28.61ID:VqNhrEji0
こいつのせいだったんだな!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:32.43ID:Bx5TwN0n0
This video has been deleted
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:40.88ID:APxC7Htp0
>>62
こんなん地下に潜るだけだが、まあどうでもいい。
皆が堂々と違法コンテンツに触れるよりは。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:42.71ID:jIaRdHRj0
>>1
コイツ人類の敵だろ、冗談じゃなく
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:44.61ID:hoKN3QW70
消しからん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:47.08ID:h6kLtYQh0
でもこういうのイタチごっこじゃないの
違法エロサイトがこの世から無くなるとは思えんけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:56.44ID:omC4ME6U0
もうチンポ勃たんくなったんやろな…
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:45.76ID:aJkWV5ND0
>>1
なんで牛の画像貼るん?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:46.39ID:YVDOMJJm0
>>20
保存しても見ない事に気づいてから保存はやめたw
エロ動画は一期一会だぜw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:52.37ID:5iAblgde0
ブックマークのポーンハブが軒並み見れなくなったのはこういうわけか
いつまでもあるとおもうな親とエロ動画
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:53.12ID:outJRIpx0
>>66
グレタちゃんを叩いてるネトウヨは
ロリコンだと思う^^
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:58.65ID:jzq2mDpr0
>>102
ババアとしか結婚できない社会にしたらそりゃAV見るしかないでしょ
男は勃起できなきゃ子供は作れねんだよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:59.36ID:8XLD0Gwi0
おいやめろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:59.59ID:hiPfzzFI0
>>47
関係ない
もともと未成年者の動画が放置されてて問題になってた
それが大手新聞に取り上げられて放置するわけにもいかなくなったというだけの話
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:28.84ID:092ywB4l0
エロはあまり規制し過ぎるとかえって危ない方向に向かうのでは?
水清すぎれば魚は育たぬ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:37.03ID:tvy/cM2E0
>>73
非公開にしてるだけでアップロード(バックアップ)みたいな感じでやってる
認証フォロワーのやりとりのみだけ動画はみれるらしい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:53.53ID:ZBhclZSX0
おい、やめろ
それは本当に駄目だ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:55.67ID:BiJ4EnQd0
>>1
もうバイデンの勝ちは消えたな
バカ息子のチンポコだのエロ動画だの
俺らに取っちゃハナクソなんだよ
一族もろとも死ね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:56.58ID:7bvCqrBm0
ハンターバイデンのチャンネルか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:15:05.97ID:0TbFFvA00
>>84
とばっちりで関係ないものまでほとんど消されてるだろ。
実態は中華サイトへの誘導だろ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:15:06.56ID:LPopEaO70
ところで>>1の画像はなんなん?
なんでこの娘、鼻輪つけてんの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:15:21.89ID:jzq2mDpr0
>>101
最近のは疑似ばっかじゃないの?
または本番なしのオナニー配信動画とかさ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:15:44.51ID:jIaRdHRj0
>>102
ねーよ
モザイク利権の日本でAVの影響があるわけねーわ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:00.85ID:Eg66MzmR0
Pornhubはフリー登録でもダウンロードできるからな。
お気に入りを全部ダウンロードした後でよかったわ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:08.14ID:qR9LparQ0
それは勘弁して
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:11.37ID:PG/5nmIi0
>>102
少子化とこれらとの因果は証明されてない
お前は女?それとも男?
あのさぁ自分でクビをしめる発言してどうする
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:17.82ID:1a/hfaya0
俺のブックマークが見れなくなったのはこういう理由だったのか。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:26.90ID:fHE3sziP0
昔にじゃないと。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:48.40ID:BgGN3iD20
全ての男を敵に回したな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:52.15ID:rTOfYY8C0
少子化対策に有効だな
どんどん消せ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:56.60ID:OID1kbxs0
こういうサイトを見るとスパイウェアがこっそりダウンロードされてパソコンがおかしくなったり
遠隔で乗っ取られたり勝手に通信されたり
ネット通販の住所やカード番号などが抜かれたりするんじゃないの?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:01.98ID:zcyF20nk0
こんなこと起きてたのかよ。こいつ殺害できないの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:10.59ID:u9VPB5f00
dvdの時代に戻るんか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:31.24ID:I6Aj2Yto0
>>1
受益者負担という点では対価を払う人は経済合理性があるので
広告屋をたたくほうが合理的
報酬対価の点では、女優・素人被害者にすべて広告収入・視聴加入料など
事業収益を配分すべき  変態LGBT・男には不要 搾取は考えられないから
経済性合理化・被害者救済でない宗教白豚傲慢ポリコレタタキ自己中なら、
叩き潰せばいい
欧米白豚黒豚 中南米アジアの越境海外性処理欲求不満くずは殺しあえ!!
性的搾取は公的管理で搾取なくできる環境で、映像2D 3D 実写によらず、
リアル売春が合理的  自国で病気遷しまくれ!!w 
  外人くず 日本人ネタやめろ 実レイプするな  しね!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:47.30ID:Eg66MzmR0
>>149
お前はやられそうだから見ない方がいい。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:54.01ID:sJbyt8oy0
有料会員って なんだ?

組織化されているよな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:54.95ID:x3h6gr8f0
>>61 日本のAVやエロマンガ、エロアニメ、風俗が世界中に知られたお陰で、
日本人はとんでもないヘンタイばっかだと世界中から思われている

世界で一番スケベな国は?の問いは、世界中で圧倒的に回答一位は日本
かなり昔の調査からずっとこれ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:04.25ID:M7d2jDmg0
良かったー
貼ってはいけない例の動画はまだあった
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:07.78ID:0TbFFvA00
この男はこれでヒーロー扱いか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:12.18ID:1NE0jfGS0
普段はフェミがグラビアやAVを批判した時
AV女優の仕事を奪うな!って言うAV女優の味方なら
この流れは歓迎だろう
これで金を払って見る層が増える
まさか無料で見てたって言うんじゃないだろうな?
それでAV女優の味方してたの?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:12.53ID:NrdyqECJ0
おいやめろ!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:14.48ID:YQzQhGl80
こういう無料のエロ動画サイトのおかげで性犯罪がある程度抑止されている事を忘れてはならない。
昨今の格差社会で、金もなく女に相手にされない男が爆発的に増えてしまい、この様なサイトで手軽に性欲を処理できるのは社会的にも意義がある。
これらに規制をかけてしまうと我慢のできなくなった男が強制わいせつ等の犯罪行為に走るのは目に見えている。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:14.81ID:jIaRdHRj0
>>139
そして需要さえも殺して売れず潰れる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:16.73ID:PG/5nmIi0
>>115
韓国人のキモい動画を観る
近親相姦して首を切る韓国人とか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:19.85ID:im2LQEPw0
AV業界を守るためにはpornhubは潰すべき。
お世話にはなってんだけど、AV業界があっての商売。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:24.03ID:1wBThau70
もう、たくさん集め過ぎました。
2Tのハードディスクいっぱい。
お世話になりました。もう結構です。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:25.41ID:TmIXJMPf0
スタンドアロンで300TB保存してるオタクが勝ち組になる日が来るのか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:30.02ID:7Cqo90W20
勘弁してあげてほしいが昔を思えばあれが無料だなんて異常だわな。
いつかは規制されて仕方がないだろう。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:35.95ID:vyDf39iD0
>>153
マジか見たいな
どうすりゃ見れるん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:48.00ID:0SDuLTbC0
youtubeがエロ・ロリ・グロ・著作権違反を弾くから
それ専用だけを集めて商業するサイトが現れた
そりゃ潰されるわ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:48.22ID:PG/5nmIi0
>>115
どうする?朝鮮人!
観るのみないの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:04.72ID:4zk/xbL+0
>>34
凄まじいパワーだ
大気が揺れている
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:08.91ID:VGPmWIXE0
巨大な陰嚢に巻き込まれたな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:25.27ID:sJbyt8oy0
国際SEX産業犯罪組織

SEX産業は このシステムを 利用しているだろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:25.69ID:n0we/by90
こいつは世界中の男から命を狙われるぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:49.71ID:K4buLfWx0
「昔は無臭エロがいくらでもただで見られていい時代だったなあ・・・」なんて言ってるのかな
3年後には
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:57.88ID:fb48l0Fd0
>>149
Windowsのディフェンダーを入れてないのか。入れてないなら自業自得。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:11.13ID:iSh5UhWs0
PornhubとかXVIDEOSの収入源って怪しい詐欺広告みたいなの掲載している
他のアダルトサイトなのか通信料で稼いでるキャリアみたいなのが
裏のスポンサーもしくは運営者なのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:19.55ID:hiPfzzFI0
>>188
これで文句言ってるのはロリコンや日本のAVを違法視聴してるやつだけ
海外の洋物とかは公式にアップされてたりするから大して影響は受けない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:28.53ID:I1+W/1MM0
中国企業のために頑張ってるのか?

524 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/12/15(火) 17:27:12.09 ID:SchK3T4V0
ニコラス・クリストフは嫁が中国人で中国上げ日本叩きの記者だろ?
裏がありそうで怪しい
マジでハンター・バイデン絡みなのか
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:36.21ID:lpC1jMNX0
>>112
聖書にのるレベルの真理でワロタ
イエスかブッダの言葉かと思った
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:38.83ID:BxEPNYmj0
extreme tubeが死んだのもこいつのせいか
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:39.26ID:ENSyBF6c0
>>189
肝炎あったよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:46.07ID:5Zj97M4/0
>>190
局留め郵便でビデオ待つドキドキの時代が再び
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:46.79ID:XEKjB/SC0
どういう結末を迎えるか楽しみでしかたがない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:55.89ID:PG/5nmIi0
>>115
(ENG/한글)【大事件】韓国"N番部屋"徹底解説/N番部屋を作った犯人は博士じゃない
【日韓/한일】事件発覚〜逮捕から今日の最新情報まで
https://www.youtube.com/watch?v=D0cTIow1UtY
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:57.28ID:OID1kbxs0
>>162
北欧とか地味なヨーロッパの国で日本のイメージは?と街中でインタビューしてる動画があった
白人の女性たちが「ポルノ」と答えてた

これ相当まずい
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:12.87ID:ECW+NHli0
>>108
いいこと言うね、まさにそのとおりだわ
ダウンロード中は夢中になるが保存してもたいして観ない
ダウンロードという行為に興奮してるんだと思う
ミラーマンや盗撮犯と一緒
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:13.85ID:A1JioYRo0
大手アダルトサイトが終わっていく様なんてもう何度も経験してるのになんで俺達はいつもお気に入りをローカル保存してないんだろうな
果てた瞬間に性欲やリスク管理能力やらを全て失うからって事は分かってるんだけど、それにしたって学習しなさすぎだわ
マジ戒め
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:14.05ID:mPONBr/l0
世界の性犯罪を助長した大戦犯として歴史に刻まれるであろう
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:21.13ID:wj1wXlvq0
>ニコラス・クリストフ氏は1959年生まれの61歳。ハーバード大学卒業後、〜

ニコラスさんもPornhub愛好者だったのかw

突然多くの動画が消えてびっくりしたろうな。お気に入りのエロ動画もあったろうに。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:21.96ID:cpMWnzgd0
日本のAVは在が仕切ってる産業
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:24.66ID:L6Gyl8Nu0
金だして買えっ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:30.65ID:fs62c7vP0
>>4
CNNやNYTが反日って言われる理由の一つかと
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:36.90ID:x7W3KU3a0
あ、こいつの目的がわかっちゃった
全世界の男の性欲を一人で受け止めたいホモだな
お前らgo!
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:54.05ID:6hSvsszc0
ふざけるな関連動画の質と量がダウンしたぞ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:16.91ID:6Z9FB5jp0
>>1
ふざけんなよ!クリストフルメール思い知らせるからな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:18.88ID:n6MtjHvQ0
>>189
アナウンスから明らかにジャスコなんだが、試着室で女子中学生が鏡に向かってオマンコ出してオナニーしてたのはあったよ
目を背けたね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:25.76ID:jIaRdHRj0
>>200
キチガイ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:55.88ID:ckZY0UVu0
アニメやエロゲも消えてる
実在しない女性の性被害…
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:11.91ID:PG/5nmIi0
>>115
韓国国内で女性を拉致して
乳首をハサミで切り取ったんだよな?
オマンコに火箸を突っ込んだんだよな?
お前は日本人じゃ無いよな?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:28.64ID:Cmp3DM2N0
>>191
P2Pが有るので、エロ動画サイトが消えても、そういう事にはならんだろ
無料で楽しむ乞食の増加で、業界が消滅する可能性は有るかも知れんけどw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:30.42ID:r3H4zXGr0
下手なアイドル顔負けの女たちによるくぱぁにどれだけ魂が救われて来た事か。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:59.73ID:1NE0jfGS0
これでギャーギャー言ってるのは犯罪者だろ。
お前らAVに今まで金払ってなかったの?
未成年のレイプ動画見てシコってたの?
お前ら立派な犯罪者だよ、矯正したほうがいいわ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:22.60ID:eHg3Syxm0
やっぱ一時代築いたといえば
XEVIOUSだよな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:24.01ID:OID1kbxs0
>>196
学校卒業したら就職と同時に結婚する男が増えるんじゃないか
昔はそうだった
結婚すれば妻とやり放題できるという理由が大きかった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:47.44ID:PG/5nmIi0
>>115
サッサと応えろよ!
南朝鮮人
バカ朝鮮人
半島民
バカチョン!
しネチョン!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:48.40ID:1NE0jfGS0
>>241
いや普通に著作権的にアウトだろw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:49.60ID:g6WuaYUq0
>>1

こいつやりすぎ

マジで暴漢にあったりするレベル
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:08.79ID:BiJ4EnQd0
>>162
毎日変態新聞に騙されてるバカがまだ居るとは。。。。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:08.88ID:r3H4zXGr0
個人的な不満点はマン毛の無い女が増えた事やね。子供じゃねぇんだから。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:14.50ID:AHbsG8V/0
>>115
9センチンコロナ大爆発
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:36.88ID:rTOfYY8C0
>>196
それは半島の場合だろ
日本人は、のぞきとかパンツ泥棒までだよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:39.31ID:n6MtjHvQ0
>>250
あれがなかったら今頃は、お前はさらに健康で幸せを手にしてる姿が俺には見えるぜ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:02.62ID:07cdaW8p0
今一番ヘイトを買っていう男
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:04.28ID:jIaRdHRj0
>>1
>>230
ほんそれ
性に対する過剰嫌悪が思春期のガキみたい
そんなガキみたいな大人が昨今多すぎる
性との上手な付き合いが出来てこそ大人なのに
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:07.31ID:V8207fPo0
公式承認マークついてるPornhuberの動画は消されてないから別にいいや
Pornhubって18禁版YouTuber見るところだし
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:14.37ID:nIqh9z1P0
性犯罪が増えたらこいつのせいだな
どれだけ無料エロ動画が性犯罪抑止に寄与してると思ってんだ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:06.28ID:wj1wXlvq0
>>251
いやそれが当たり。今夜のおかずに、何か良いの無いか?
なんて5chで聞くと、ソッコー貼られたのが、pornhub。

世界中似た様な傾向だろう。撃チンされた男は数十億人に上る。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:28.72ID:PG/5nmIi0
>>283
韓国国内で女性を拉致して
乳首をハサミで切り取ったんだよな?
オマンコに火箸を突っ込んだんだよな?
お前は日本人じゃ無いよな??
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:29.09ID:SnXOHI4I0
しかし今の子供たちはなあ。
スマホ手に入れた小学生くらいの年齢から、生々しいsexの映像に簡単にアクセスしてるんだろうなあ。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:30.44ID:QrdFylRc0
ほう、これって保存はできるのかな?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:50.70ID:BHp3NoGs0
中華系だけ残す作戦だろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:02.90ID:r+PpMD4L0
Xvideosには良質なゲイビがないから別にいい。ただpornhubに手をかけたクリトリストフ死ね
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:05.11ID:1NE0jfGS0
>>283
だから未成年レイプ動画や盗撮動画が消されたんだよ
これはエロではない、犯罪動画だぞ?
娯楽にしちゃいけないんだよ
リアル殺人動画を見て楽しんじゃいけんでしょ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:05.93ID:PMZDENIY0
クリトリスみたいな名前しやがってムカつくわ!
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:16.77ID:PG/5nmIi0
>>300
お前は日本人じゃ無いよな?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:24.53ID:6HDUd6QO0
俺のオカズを奪うな!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:24.60ID:FTHqzqw/0
まぁ違法アップロードの最頂点だし、むしろなんのお咎めなしなのがむしろ不思議ですがwww
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:26.06ID:5HYfg/hl0
こういう聖人ぶった奴に限って変態なんだよ
裏でロリペドやらSM愛好者だったりするじゃん
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:30.93ID:UMDW/ofF0
>>286
性犯罪ってよりマフィアからの圧力だろうな
こういうエロとか薬物みたいなのは禁止されるからこそマフィア・ヤクザの莫大な収入源になってる
そのマフィア最大の収入源を違法アップロードで脅かされちゃな、マフィアまみれの欧米はそれゆえに薬やエロを禁止して法を無視できるマフィアに独占させようとする
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:31.49ID:jIaRdHRj0
>>268
それはいいだろ、パイパンのほうが清潔なんだから
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:34.61ID:XCn+1qGJ0
1(遊)おLOLO…
2(二)残った2/3の感情
3(中)抜十歳
4(一)じどうに関心
5(左)飛天御剣流書類送剣
6(三)るLOに剣心
7(右)幼児観察浪漫譚
9(捕)幼・即・抜
9(投)捕まりたくないでござる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:50.09ID:62iqsgGR0
俺のお気に入りが半分くらい消えてた
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:54.82ID:OID1kbxs0
ネットでポルノなんて見られない国は少子化とは無縁
身近な女を口説いてつがいになって家庭を作ってる
気軽にポルノが見られる先進国は少子化が進んでいる
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:55.54ID:r+PpMD4L0
ファッキンクリストフ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:01.68ID:PG/5nmIi0
>>313
お前は日本人じゃ無いよな?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:03.18ID:vJSqeTpV0
性犯罪の抑止に貢献してると思うんだけど
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:04.22ID:/tqCtNON0
>>285
カリビアンとか有料サイトの女優って年寄りか微妙なのばかりなんだもん。
可愛いJK出してくれるなら金払うよ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:09.00ID:OaEHJYpt0
テロ行為より悪質
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:13.60ID:KlUGOWys0
ゲイばっしんぐしてた議員(?)がゲイ乱パ行ってたとかついこないだニュースみた
ヨーロッパだったかな確か
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:34.31ID:0B48WPYq0
>>234
そうだぞ
知らなかったのか?
昭和なんて強姦件数とんでもなかったぞ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:39.26ID:SsUDzCa40
こうやって見ると男の性欲ってめちゃくちゃ強いよな
女はなぜこういう状況でも平静を保ってられるのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:41.54ID:aSV8qHTh0
日々の楽しみを奪われそうなエロオヤジが↓
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:43.17ID:jIaRdHRj0
>>292
冗談じゃなくそうだよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:49.24ID:ghKkjUww0
結局ハンター絡みかよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:57.09ID:fs62c7vP0
この人のwikiより
>ニコラス・クリストフが書いたニューヨーク・タイムズの記事にはほかに、「日本の夫婦には人生の良きときにも悪しきときも愛は不要」[2]、「コンピューター時代にいまだにキツネ憑きがさまよっている」[3]などがある。日本の運動会では同時に手をつないで同時にゴールインするという記事も彼の手による[4]

ポルノサイト云々より、インテリなんだろうけど日本に対して明らかに偏見があるんだよな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:01.61ID:1NE0jfGS0
>>286
もうすでに性犯罪は起こっている
盗撮動画やらリベンジポルノ動画、全て犯罪の証拠動画だ
今まで何人の女性が泣いてきたと思っているんだ?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:04.30ID:PG/5nmIi0
>>323
韓国国内で女性を拉致して
乳首をハサミで切り取ったんだよな?
オマンコに火箸を突っ込んだんだよな?
お前は日本人じゃ無いよな?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:12.23ID:DOcqjBPl0
西側諸国に鯖を置いたのがそもそもの間違い
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:12.88ID:+1+h4ffU0
バイデンが姪とやってる動画はガチだって事か
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:16.27ID:r+PpMD4L0
ファッキンクリストフくたばれ!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:20.04ID:ZAbbLNXL0
ハードなエロ動画見ちゃうけど
参事限ペドスナッフなんて可哀想過ぎて見れないから問題ない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:26.15ID:9lLwKjTO0
ろくでないことしやがるなあクソが
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:34.96ID:r3H4zXGr0
>>306
それらは、女優を使ったヤラセだから。ポルノ視聴歴30年のワイの目は騙されん。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:46.61ID:imyh/zPF0
違法アップロードサイト全滅するなら
日本の公式無料動画サイト見ようぜ
オススメはPipiiストリームな
AV会社が自社AVをちょい低画質で公開してる

中でも
S級素人 人妻中出しBEST30 8時間 2 vol、25がいいぞ
人妻好きなら満足できるサイトだ!
広告ウザくて消すの大変だけど外国の怪しいサイトじゃないから変な広告やウイルスに誘導される心配なし
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:10.11ID:n6MtjHvQ0
Tokyo motion、Redtube、xvideos、これで楽勝
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:10.87ID:DOcqjBPl0
>>342
消されてるのはペドだけでなく全体の8割だぞ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:22.41ID:n4Pde+B80
>>339
証拠隠滅だね
元々pornhubは左側面だし
0359全ての男性が強制されてるホモセックスをやめよう!
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:22.73ID:13nOD2Uj0
でえじょぶだ
日本にはなにもない
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:23.74ID:VyReFa3l0
人類の戦犯
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:27.52ID:9FkvHGbq0
ポルノ規制すると性犯罪増えるって言う人おるけど
ネットポルノがない時代より
性犯罪率は減ったの?

別にネットポルノ潰してもええんちゃうの
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:29.25ID:vJSqeTpV0
>>343
こどもが見るとそれなりに害があると思う
大人はOKでしょ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:32.52ID:x7W3KU3a0
発射前「クリストフ氏ね!!」

発射後「フーン・・・別にどうでもいいわ」

以下ループ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:32.57ID:DOcqjBPl0
>>346
精液ドバドバ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:46.14ID:kDF0AMbi0
アップロードできるタイプのサイトは全滅するかもな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:55.26ID:zXvmwomM0
総員第一戦闘配置につけ!
全面戦争じゃコラ!
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:07.10ID:wj1wXlvq0
いや、このおっさんもお気にのエロ動画消されてブチキレて、
死なば諸共思考に成っちまったんだろ?

そのうち事故死するだろうw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:08.71ID:pituLxg60
経験上この手の規制を声高に叫ぶ奴は大体本人にその気がある
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:13.62ID:ooKq4pff0
こいつ完全に中共の手足になってんね
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:30.90ID:JYH5m2Hc0
何も生み出さないくせに余計なことしかしないゴミが調子に乗りすぎでは
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:01.11ID:zJhJTe6+0
ログインしたらお気に入りがほぼなくなってて
草しか生えなかった
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:02.94ID:rhe++zau0
レイプ動画が上がってって事?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:07.56ID:SzI+9WJR0
>>199
いや家庭用の金庫とか持ち運び出来ない大きさのならその場でぶっ壊されるで・・
家庭用の耐熱性金庫って結構脆いんよ・・・
0385Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:24.85ID:T58RaQLP0
Xvideoにレイプ動画ってあったのか?w
俺は全部、作り物だと思ってたがw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:40.71ID:vJSqeTpV0
5chみてるだけどエロ広告でてくるんだけど、こっちに圧力をかけてほしい
電車でエロサイト見てると思われるじゃん・・
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:42.22ID:1OPcKTds0
バズ目的の裏垢で溢れてるツイッター社は何故か無傷
フェイスブックも無傷
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:56.49ID:hI4pizZ20
携帯のエロマンガも どうにかしてくれ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:34:04.64ID:lmnCAhhh0
つーかカナダだったのね…
もっと地味な国のがこういうのやってるのかとおもたわヨーロッパの無名な国とかの企業がグレーなまま運営というか
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:34:06.65ID:TgXQS4FF0
お前ら涙目やん
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:34:24.45ID:n6MtjHvQ0
>>345
ガチで温泉盗撮してたなにわ書店が逮捕されたからな
普通の神経では盗撮はできんよ
ただ、長さが13秒とかの盗撮動画はあれはガチっぽいな
目を背けるけどさ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:34:45.06ID:/tqCtNON0
>>361
昔という昭和は今の何倍も性犯罪があった。

 1図は,強姦の認知件数・検挙件数・検挙人員の推移である。
認知件数は,昭和39年に戦後最多を記録した後,長期減少傾向ないし横ばいにあったところ,平成9年以降増加傾向に転じ,15年には昭和57年以降最多となり,その後,減少した。
http://www.jcps.or.jp/publication/1804.html
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:10.17ID:FE4Ay3UX0
中国系のは批判しないの酷い
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:12.89ID:lnpIqkQe0
誰かズル剥け小6くんのオナニー動画持ってない?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:15.98ID:cokNq9KB0
これは困るけどただpornhubが違法動画で成り立ってる事は誰もが気付いてるのに随分大手を振って営業してるよなとは思ってた
やはり無理があったか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:27.86ID:6AtNiVl80
dmmの奴もトレンドに上がってたな
読み方わからないけど
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:29.28ID:Ys1B/VrV0
俺のオナネタの中国人の緊縛動画が全部失くなった!
しね!しね!
中国人の緊縛動画最高だったのに!
着衣のまま一本一本麻の縄で縛っていって
ガッチガチに固められて完全に完成してるのにまだ動画の半分の30分も残ってる
残り時間何するんだ?と思って見てたら
ギチギチに縛り上げられた女を30分間寄ったり引いたりして撮ってるだけ
でもはじめは余裕の表情だったのにだんだん女の額やうなじに汗が滲んできて
猿ぐつわされた口元からヨダレがダラダラ落ちて眉間にシワが寄ってきて悶絶の表情になるんだよ
それがもうたまらなく抜けるんだよね
こういう動画が全部失くなったんだよ!

https://i.imgur.com/Sck73bT.jpg
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:50.65ID:vJSqeTpV0
>>363
わろた
ガチでそんな感じだね
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:35:59.16ID:7NCIq61T0
ハンターの動画を消すためにみんな巻き添え
そのうちPC内の動画を消去するウイルスも撒かれるかもな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:01.12ID:/ASWobjq0
俺たちの新たな旅が始まるだけさ、もう慣れてる
パラダイスなんて無いことはとっくに知ってる
さあ行こうか!
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:04.04ID:ZdSKWLQ10
>>36
誰かさんの書き込みの受け売りだけど中華のエロ動画サイトだけが得をする
あとはわかるな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:11.15ID:n7D4jLq40
>>384
最近では「平均6.7p」という説が有力
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:15.02ID:OGEXTmcU0
こいつ全世界のモテナイ君に呪い殺されるんじゃね
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:20.74ID:kQYNphxu0
ハンターバイデンの動画のダウンロードしないとな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:22.25ID:Fv87rGJG0
9.5インチ砲の動画どこいけば見れるのか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:33.36ID:7D1Smp5d0
>>361
ネットポルノ自体は規制しなくていいと思うが、著作権侵害や人権侵害を野放しなのは明らかに間違ってる
You Tubeもそうだが、ユーザーの勝手にやった事、文句あるなら対応しますというやり方がおかしい
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:53.01ID:LMxhg8An0
確かによう見たら数百万の動画が削除されたって書いてるわ
お気に入りに登録してあったはずなのに激減しててショック
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:59.76ID:lmnCAhhh0
ニコラス・クリストフは、アメリカ合衆国のジャーナリスト、作家。オピニオン・コラムニストとしてニューヨーク・タイムズ紙やブログで執筆している。配偶者は中国系アメリカ人三世の作家で投資家のシェリル・ウーダン

だとよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:03.89ID:cdF6xhTW0
援交とか同意の上やろ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:04.97ID:HzcoinVF0
ゼビウスにも圧力を と空目した
ナムコ何やらかしたんだと本機でも思ったよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:08.95ID:nZrWk7OT0
ハムが無事なら
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:28.50ID:XZbDxWgn0
無料で美少女の無修正のアソコが見れたことの方が異常やわ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:29.58ID:ZAqHlURh0
ざまあw
ゴミカスネラーの悲鳴が心地良いわ
性欲猿はネットから出て行け
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:42.19ID:xmJTZPkC0
>>3
だからー
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:44.43ID:Z0nlB50d0
>>1
その前にハンター追求しる!
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:46.95ID:0kbquaAp0
なんだアカヒの正義マンかよ。
どーもクセーと思ったわW
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:56.21ID:FntbTkWf0
>>109
強いて言えば排泄行為だなw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:03.82ID:OhDLEqP+0
武士の情けはないのか
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:05.71ID:doTi3oAX0
ハンターのが本物だから消したのか
0442Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:10.18ID:T58RaQLP0
お前らhub見てたんやな。
おれXしか見てなかったわ。
0446
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:20.74ID:MSxYabiL0
世界中のセンズラーを敵にしたな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:24.56ID:DhBJf1P30
ダウンロードするのは怖いからブックマークにたくさん登録してたのにほとんど観れなくなってる・・・(´・ω・`)
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:32.93ID:Peeakt6M0
>>362
18禁はやっぱ18禁の意味あるよな子供が見ると歪んだ性認識になりかねないと思う
乳幼児なら分からないだろうと思って見せた祖父のせいで精神疾患になった赤ん坊も居たしな
とはいえ興味が出てくる年齢だからいきなり何でもありの大人向けより
中高生が見ても問題ないような健全で愛情があるような映画程度のソフト描写のはあっても良いような気もする
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:40.42ID:tOEL8Z5P0
チャイルドポルノはバンバン規制削除してくれ
何の問題もない
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:41.00ID:DYnMvb2e0
もう俺達童貞の最後の希望を巻き込むなよ
ここら辺はマジでそっとしておけバカ
なんとなくみんな分かっていても知らん振りするのが
タシナミだろ
声に出したらその時点で野暮になるわ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:50.73ID:Ys1B/VrV0
トランプってめちゃくちゃオラオラ系やけど
ドラッグしないタバコも酒も一切しない
女もキレイな女を自分でナンパして落とすってめちゃくちゃまともなんだよね
オバマですら大麻やってた言うし
バイデンなんて近親相姦のド畜生やんけ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:51.09ID:r5ACgBsg0
着エロで手慰みしようとしたらオキニが見れなくなっててばびった。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:01.96ID:bTh7bhVX0
>>286
有料で見ればいいじゃん
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:11.72ID:gJmwnyX20
スレタイ見てなぜか「ゼビウスがどうした?」と思った
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:13.86ID:1NE0jfGS0
エロはひっそりと楽しむもんじゃなくて
金を払って堂々と楽しむもんだ。
ひっそりと楽しむ系のエロ動画はエロではない
性暴行系、盗撮系、著作侵害系の犯罪動画だ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:28.99ID:0B48WPYq0
>>286
べつにすべてのエロ動画が消えたわけじゃない
犯罪性の高い動画が消えるのは正しい事だよ
ちゃんと自主的に性を売ってる人たちの収益性も上がる
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:35.82ID:Mw8yJ82P0
犯人はおめぇか!
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:40.52ID:w4V6f6aA0
>>346
ゼビウスのコピーと言えば、ゼビオスとバトルスかね。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:41.78ID:9lLwKjTO0
お前らを本気で怒らせたらどうなるか
このバカはわかってないようだ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:44.57ID:5+LysOQA0
これさたぶん
「映画」で検索すると
いろいろ見れるから

それが問題なんだろ?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:47.70ID:ojbel2sX0
pornhubのダウンロードのボタンが無くなったんだけど、俺だけ?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:05.06ID:Vbpdmi/q0
>>115
また吠えているな〜
ジャップ連呼パヨパヨニダー犬w
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:05.17ID:RMgCvbMe0
ついでに言うと、日本人には画質にこだわるやつは少ないようだね
だから車のオーディオとかメーカーに舐められて高い車でも音が悪いんだよw
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:08.18ID:yxoc6Aeu0
ニコラス・クリストフって中国の犬っぽいから

1 アメリカのpornサイトが消える
2 エロを求めて中国pornサイトへ
3 そこを見た偉い人の趣味が中国に筒抜け
4 中国の言いなり

つまりバーチャル美人局計画なのだ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:29.11ID:m3UlqulP0
もういいよ
俺は二次元と生きていく
iwaraさえ無事ならいい
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:40.72ID:eVnQSALX0
Tube8「セフセフ‥」
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:51.10ID:Ys1B/VrV0
俺のお気に入りの乳首オナニーの動画上げまくってくれるOLは残ってて良かったわ
乳首だけでクリトリスひくつかせてイキまくるとかエロすぎやねん
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:53.92ID:0kseMm4k0
幼児児童虐待のエロ動画とか強姦動画を流していたのか
そりゃ逮捕しないと駄目だわ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:09.36ID:mP9OTMIK0
暗されないかな
性動画に過剰な人は日本以外にもいるのだね
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:14.49ID:burr27of0
これリアルタイムでちょうど起きたわ
ちょうどネカフェの動画見てたら急に見れんくなって
鯖落ちかと思ったけど、消されてて草
マジで凄い数消えた
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:15.43ID:n6MtjHvQ0
XvideosをXビデオ ってググってる奴を見た時も目を背けたな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:25.73ID:9Ho1iV6O0
お前ら知らないの?
1年前に自民党と公明党が成人サイトを一切遮断する法案出してただろ
騒いでるお前、なんで今騒いでるの?
アベチョンが率先してネット規制してた時にはマンセーマンセー言ってたくせに
0490Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:28.51ID:T58RaQLP0
>>474
8は昔見てたw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:43.42ID:+F+c0gz80
「犯罪行為の動画はアウト」というのは
犯罪行為の証拠動画を隠ぺい工作することにもつながりかねないよね?

このあたりの判断が難しくない?
性犯罪行為限定にすればいいの?
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:48.22ID:ePu4U2dx0
で性犯罪者増えたらどうするんだろうね?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:49.85ID:bGtHENGx0
>>12
リアリストわろた。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:59.15ID:jEZ515p40
>>1
AV無料視聴が減るのは良いことだが、こいつの狙いはそこじゃなくエロそのものなのか?
ならばファンザもヤバイのか
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:09.37ID:H2K+t2fC0
お気に入りの動画が消えてたのはこれが理由か
0501Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:22.64ID:T58RaQLP0
ハンターって誰?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:42.19ID:hcEynCsB0
オレはFanzaのモザイクを除去する作業に勤しむかなー。AIで5秒の動画の処理に5分かかるけど
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:45.64ID:7h+YaQ+W0
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM.
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。80
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:50.60ID:7vbPrBAG0
生殖行動や局部がなぜ「いやらしい」と定義されるようになったんだろうな
性別違えど全員が持ってるものなのに
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:18.89ID:wAhQq8+R0
黄色文字なんか見れないと思ったら余計なことしやがって
PTAママも欲求不満で実は見てるんだろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:21.28ID:gKIQxVTw0
ハンター動画を無かった事にする気かw
もう世界中に流れてんのにw
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:24.77ID:vJSqeTpV0
>>448
子どもは少年ジャンプのエロで十分
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:00.55ID:DOcqjBPl0
でもpornhubもxvideosも転載の転載だから1次ソース2次ソースが潰されない限り
またいずれどこかにアップロードされる
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:16.33ID:XZbDxWgn0
あんなに体張ってAVに出演して、
みんなに無料で見られるとか女優さんが気の毒だもんな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:46.79ID:cdWSGmOT0
わ!マジや!
俺のオキニ動画がー!!
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:05.57ID:l8F0BJ0M0
これ、意外にショックを受けているのは
爺さん世代だと思うけどな。
「ポーン何とかってどれ?」なんて興味津々な所を、
61の爺が同世代の楽しみを奪ってどうするw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:29.67ID:XvGBrjoI0
リベラルの前に屈しろレイシストども
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:39.54ID:OeS6q4o90
ジジイのネラーがエロ動画語る光景ほど気持ち悪いものは無いな
あーキモイキモイ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:41.75ID:iUiqet9I0
金を渡してる場面も撮って同意をアピールしているのもあるが、
動画公開して儲けることに同意したわけではないな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:41.78ID:ttVGQsyP0
>>1
この件に関するニュー速+と芸スポの関連スレ誰か貼ってくれ。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:58.28ID:qAr96O9L0
>>1
いらんことすんな。 死ね。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:19.96ID:54fDS3PB0
>>1
バイデンの動画消すためにいろいろやりすぎだろw
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:50.36ID:fs62c7vP0
>>525
パヨは早くニコラスについて解説してくれ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:02.09ID:WNHxhwEn0
AVの違法アップロードなんてpornhubよりも中華系エロサイトの方が断然多いやろうが
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:07.84ID:LMxhg8An0
サイト自体の閉鎖ではないんですよね?
朝から阿鼻叫喚してる人がいて
何事かと思ったらPornhubが1000万本以上のムービーを削除と
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:24.18ID:1NE0jfGS0
エロは金を払って堂々と楽しむもの
なぜも未成年のアダルト視聴が望ましくないかと言うと、エロと性暴力の区別がつかないからだ
仮に同意あるセックスでも撮影に同意していなかったり、同意なく拡散してしまったらそれは女性に対する人権侵害
それを見てオナニーすると言う事は女性のレイプに加担すると言うことだ
知らない間に子供を加害者にしてしまう、恐ろしいことだ
だから年齢制限を設ける必要があるし、見させてはいかんのだ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:47.50ID:UMDW/ofF0
>>533
バイデンの動画だけ消したら明らかすぎて言い訳できないだろ
他の反対しずらい名目と一緒に巻き込んで消さないと、児童虐待がとかいってればアメリカでは誰も反対できない
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:49.13ID:VxIADb4S0
別にXだけじゃなく、いまだに円光ものはネットで見れる
この娘達、今でも成長して生活してるんだろうなーって
結婚してたら夫はどう思ってんだろ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:51.40ID:ezmkp+pz0
エロ画像にぶっかける動画好きなんだけど演技臭い台詞言いながら出す奴スゲームカつく一瞬で閉じる
やっぱり黙ってしごいて逝くときにウッって小さく声が漏れるのが一番エロイ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:55.21ID:B4fg6PM80
許さねえ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:59.49ID:wQPUU96p0
余計なことすんじゃねーインポ野郎
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:54.57ID:9fllkuh70
ここで叫んでいる人はダウンロードしてないで、ブックマークだけの人と
祭り気分で騒いでいるダウンロードした人だよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:58.74ID:67qbKIKw0
歪んだ正義
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:58.78ID:8JmIeZXi0
全世界の男を敵に回したな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:49:15.30ID:f8Y5UmRS0
ふざけんな毛唐
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:49:21.89ID:yCOxjNyD0
日本にはレイプ物というジャンルがあるけど海外にはないんだよな
xvideosやpornhubでrapeと検索してもまったく出てこない。日本の作品すらも。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:05.10ID:X8OQ0rZa0
おいやめろ!DS共め!
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:22.07ID:KPUZWAKS0
エロ動画消すなや
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:27.56ID:YVpFdckF0
北京支局長を経て、バブル崩壊後の東京支局長
女房は中国系
素晴らしい経歴だねw
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:41.09ID:ath2dLYX0
これで日本の少子化が解決できる。生でやるだ!
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:43.22ID:kTeFT+VG0
児童虐待って何だ昔の援交動画のことか
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:48.61ID:jEZ515p40
>>497
違法無料コジキ死ねよ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:51:14.08ID:GQIWJQO60
ひええええ、やめてくれ
女房がやらせてくれないから
ワイはこういうのでシコるしかないんや
ワイのおかずをそっとしといてくれ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:51:25.33ID:/LpdA4jG0
うぜぇわマジで
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:51:46.11ID:QscbJt3N0
世界遺産を壊してるようなものだ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:03.60ID:s/mzsYBj0
>>147
でも女を性的にしか見てない!って騒ぐんでしょ?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:07.53ID:YO4+Iiaw0
俺のお気にいりの日本人女性のは消えてなかった
良かった
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:36.81ID:tRevivoM0
hey guys
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:07.54ID:HOCt2jWb0
本当にやばいのは中華
発売前のAVがなぜか中華サイトにはある
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:09.23ID:SQuux9pi0
熟女も消えてるの?外人から見てもババァだろ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:25.16ID:X5V3W1GP0
リーマンの楽しみを奪わないでくれ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:36.25ID:YMEHtAho0
気に入ってたオカズが全く見れなくなってたのはこいつが原因だったのか!
マジで地獄に落ちろ糞野郎が!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:39.28ID:1NE0jfGS0
>>469
中国ポルノサイトにエロが集中したら
大手を振るって反中包囲網が加速するぞ
女性の人権侵害という大正義があるからな
全世界が反中になるぞ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:59.55ID:/12v6fLH0
>>1
あんた人間じゃないよ…!
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:14.98ID:l8F0BJ0M0
>>545
あーあーうるさい男優っているよな。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:20.88ID:n6MtjHvQ0
昔のビデ論マークついてた作品みたいのばかりになるわけだな
あれでも微妙なのあったけどな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:42.47ID:JUqUmseI0
>>603
甘いなぁ
本当に殺してレイプするやつとかもあるぞ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:47.29ID:Ld6hrVme0
>記者として北京支局長を務めた90年には中国の民主化運動や天安門事件を取材し


ここで当局に拉致されて洗脳されたのか?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:52.39ID:WNHxhwEn0
ニコラス・クリストフ

2011年1月20日に再び、尖閣諸島の領有権について、「私の見解は、中国の領有権主張には揺るぎない歴史的根拠があるというものだ」とのコラムを掲載した。これに対し、在ニューヨーク日本総領事館は抗議を申し入れ、外務報道官の反論文が27日に掲載された[9]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ニコラス・クリストフ

中国共産党の犬
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:22.21ID:n6MtjHvQ0
>>614
Xhamsterでどうだ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:56.39ID:dr5WzqBm0
クリトリスがなんかw
笑った
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:59.48ID:tZgwi6Sf0
>同意のない性交の動画をアップロードし
企画モノを理解してないアホ
まぁ著作権には触れていたんだろうと思うが
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:12.60ID:CJyVFWgN0
>>619
クリストフは極左のクズか
コイツもグアンタナモ送りにしたいね
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:17.72ID:Ld6hrVme0
昨日見たら関連動画が全く出てこないんで不思議だったわ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:56:31.85ID:Kmmaf+7G0
佐々木絵里や葉月つばさのポルノでもない動画まで消しやがって許さん!
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:13.36ID:n6MtjHvQ0
>>578
その女房が出とる作品も削除やからええやん
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:16.59ID:X8OQ0rZa0
ポップアップで変なお姉さんがうねうね踊るのやめてww
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:26.38ID:9fllkuh70
これから、外出自粛になりやることはオナニーくらいになってしまうなか
なんと!おかずが…消滅

やり場のない、おちんちんが…
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:36.74ID:7vbPrBAG0
将来はエロ動画が闇ウェブで高値で取引される時代になりそうだね

2100年くらいになると
「ええ?マジで?日本が令和の頃って無料だった時代があったのかよ!」って驚く時代になるよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:46.04ID:gnPSyWHr0
もう、エロなんか興味ないよう年齢や立場的の奴がこんな主張するのな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:57:50.13ID:D++EeR7n0
てめェのオキニDL終わったからって
好き勝手するんじゃねぇ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:04.51ID:BwSUXyVI0
>>592
教エロください
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:58:11.00ID:ghKkjUww0
もうエロビデオ見ようという気力がねーわ😭
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:08.32ID:ThuwPVFy0
エロ動画は20年以上蓄積している
面白くないと思って消してしまうとらもう二度と見られないことが多々あるから
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:17.35ID:JiQGvzzx0
>>563
みんな書いてるけど
forcedからgangbangとかhardcoreとかそんなので絞れる!よい旅を!
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:18.75ID:NAg1SlTW0
ジョーバイデンの次男のハンターバイデンのせいやね
彼の動画を消す為の方便だからな
世界中のエロファンはこの親子に怒りを向けれ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:59:33.31ID:hi6FHyeK0
人妻モノがたくさんあったTokyoPornTubeも潰されたから悲しい
素人の熟女、人妻モノを見たいんだよ!
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:13.11ID:l8F0BJ0M0
>>94
その「This video has been deleted」な時、
英語でなんというが正しいんだろ?
oh man!とか?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:13.56ID:Qni/Jqcz0
言うほどエロに対する探究心が無くなってしまってるので「へえー」くらいの感じやわ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:23.23ID:yNUEHSCB0
PornHUBが削除傾向では次どこでアップロードすりゃいいかなあ?
個人的な要望として
・トルコキプロスのサーバーくらいに安定して長期保存できそうな国のサーバー
・低画質再生も可能
 
この2条件でいいエロサイトの紹介求む。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:30.93ID:l82o90Lf0
詳しいね
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:00:53.16ID:n6MtjHvQ0
>>655
ロナウジーニョがエロビ見ながらチンボーさすってる動画は放置したくせに酷いよな
あれは目を背けたぞ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:11.85ID:Mw8yJ82P0
こうなるのならダウンロードしておけばよかった
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:19.82ID:OXwvfivA0
中国のサイトなら大丈夫だろw
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:20.85ID:yUjovgIT0
コミックシーモアの方が抜ける
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:32.54ID:m1B9WBYq0
外野面ぶってるTwitterこそがやばいですよ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:36.38ID:VxIADb4S0
白人女はほんと色気がなくて駄目だね
パーティ(しかもセックスなしでフェラのみ)ものくらいしか
いいものがない
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:38.69ID:im2LQEPw0
女の裸を見たかったら金を払え!
やっぱり、おかしいよ?
無償で女の裸を見るなよ。
pornもXも潰れるべき。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:44.89ID:Gm1SZnzx0
ポルノハブ壊滅は長年の私の夢でした
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:45.72ID:KlUGOWys0
実際に性犯罪する奴と、2次元の住人は、まったく別の人種だと思うけどな
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:56.41ID:WXV9k4wk0
ワイのブックマーク軒並みやられたわ。
これからどう生きていけばいいんだよー。
0681Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:59.30ID:T58RaQLP0
>>653
知の巨人や。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:01.87ID:7C/b4AW/0
おれのなつみちゃんが全部消えたじゃないか
ふざけんな
どうやってこれから0721すればいいんだ、バカ!
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:08.21ID:fIvvMarQ0
みひろの無修正流出が消えてた、、、
これとは関係ないんだろうけど
保存しておくべきだった、、、
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:08.42ID:X8OQ0rZa0
これはバイデン逮捕やな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:13.63ID:oGJQoK5e0
俺のブックマーク全滅しとったわ.....
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:20.27ID:deijqOZC0
それは困るなぁ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:21.97ID:ehUA7O4m0
この世からエロサイトがなくなったら

動画の高額取引が始まる


って言うか彼女つっくろーっと
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:25.97ID:Z4pOiC2S0
やめろくそが
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:41.88ID:0em34HFb0
そうかぁ。そういうことだったのか。
お気に入りに入っていた動画がいくつか削除されてたのは、こういうことだったのか。
知らんかった。。。

3pの、、、
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:00.99ID:l8F0BJ0M0
英語の俗語の勉強にはなったな。
仕事の意味でjobってあまり言わない理由がなるほど、とな。
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:10.43ID:uq2pEogS0
これで見られなかったのかww
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:11.09ID:W607bAv00
いらんことすんなや(´ω`)!
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:21.22ID:n6MtjHvQ0
あの3年くらい前の作品なら丸ごと1本見れるサイトもなくなるのかな?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:22.21ID:Z4pOiC2S0
これは性犯罪を多発させて、社会を壊そうとしてるとしか思えないな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:29.25ID:+6U+lVLO0
エロサイト利権は大きいから
ひとつふた潰したくらいで、抑え込める訳がない
また別のポーンハブが出来るだけ
心配無用
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:32.71ID:WaVq9cOL0
おい、こいつ許すな
お前ら立ち上がる時がきたぞ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:55.96ID:6yXBDFBU0
なんやねんこのニコラス・クリストフは
何様やねん
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:58.48ID:LtUVDNGB0
しょーもない事しやがって
お陰で変態痴女熟女が見れないだろうが
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:42.43ID:dXRyO0T20
クロスビデオ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:48.22ID:edJRfjIo0
まだ3兄弟が残ってるだろ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:48.81ID:uUxbNIy20
これ世界中で大規模テロくるね
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:56.61ID:Gm1SZnzx0
ポルノハブ壊滅万歳!ソドムとゴモラの世界からの解放万歳!
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:12.79ID:9fllkuh70
東京のコロナより、こっちのスレのが
悲しみや怒りや、やるせなさetc
みんなの心の叫びを感じる😭
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:44.31ID:f8Y5UmRS0
今見てきたら嫌がらせのよーに俺のお気に入りばっかりがピンポイントで消されてるし

俺が何か悪い事したんかアホンダラ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:46.19ID:stX5za9O0
性的指向も性的嗜好も特殊なのでオカズが殆ど無い、たまに検索で見付けてもほぼ絶版モノで買えなかったり日本では買えなかったりするのでこういうサイトは重宝していたのに、お気に入りが殆ど消えてて死にたい
未成年だと確証のあるものを消すのは良いけど、明らかに成人しか出てないものを消すのは頭おかしいだろ
何でこんな奴のせいで性的に抑圧されなきゃならないんだ?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:47.38ID:ny+U2kb20
>>1
デューク東郷に依頼をかけろ!
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:05:58.05ID:jsGju3cw0
こういうPornサイトのおかげで、お前らのようなセックスモンスターが賢者モードになれたのに。
規制したら性欲を持て余した世界のお前らが、リアル社会で性犯罪を起こすだろ。
一般女性の貞操は、こういうPornサイト、AV、風俗で守られてきたんだよ。
一般女性らは、日々セックスモンスターと闘ってるAV嬢や風俗嬢などの性戦士たちに感謝しなければならない。
規制強化とか、とんでもない話だ。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:03.65ID:81DuT1j00
貧乳=small tits等のエロの国際化に大いに貢献したサイトを潰しやがって。
絶対にトランプを勝たせなければ…
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:05.82ID:uq2pEogS0
中高生男子が困るだろ…
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:16.08ID:WXV9k4wk0
>>588
なんかオビワン様が出てくるンデスけど?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:31.15ID:9lLwKjTO0
こいつの嫁中国人か
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:52.78ID:cqWI4Sl40
これを悪みたいに批判してる奴の精神性はわからんな
ポルノなんて擁護される要素はほとんど無いんだから地中の蝉みたいに人目につかない所で細々やっとけって程度やろ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:14.02ID:SrRcJnWE0
Pornhubだけじゃなくtube8、 redtube、 yourpornまで削除されている。
自分がよく見ていた動画もほとんど削除。
特に好きだった熟女ものがなくなったのが痛い。
結構前の作品で無修正、これじゃ中古店巡りをしても手に入らない。

10: 2020-12-15 22:36 名無し URL 編集
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:18.35ID:n3NtRC4v0
クリストフに圧力かけるのが遅すぎたのか
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:27.29ID:ThuwPVFy0
>>707
まあ、そうだな
戦争とエロは人類から無くならないだろう
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:27.52ID:BrU6wgVT0
ネトウヨがまたバイデンのせいにしてて草
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:35.16ID:LtUVDNGB0
>>677
馬鹿か!
世の中、ゲイやニューハーフ、女装色々いる。何が女の裸だよ?世間を勉強してきやがれ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:50.19ID:n5DToyHI0
>>66
これに怒ってるのネトウヨだらけなんですがそれは
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:07:58.35ID:Gm1SZnzx0
愚民どもをオナニー中毒から救ってくれた神だな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:06.63ID:ZjDNrHCu0
必要悪が一気に消えたせいで性犯罪が一気に増えそう
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:08.42ID:Y9XN2du+0
クリストフがどんなに吠えたところでポルノサイトが動画を消すことはない
しかしクレカ等の決済サービスから圧力がかかるとコロっと逝っちゃう
各サイトが二次ロリに厳しくなってるのもそのせい
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:11.95ID:Mw8yJ82P0
>>724
胸にぽっかり穴あいた
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:31.78ID:stX5za9O0
>>677
ゲイものも消えてんだけど
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:46.90ID:QDOh0arc0
問題提起する奴は大体その問題行動を実践してるので周辺調べた方がいいと思う
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:47.85ID:n6MtjHvQ0
個室ビデオしかないな、店員に「裏オプションないですか?お金ならありますよ?」
24時間で4500円、シャワー付き
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:58.13ID:EhXpWmJa0
世界中から殺害予告されてて草
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:01.36ID:KmeUd1AK0
XHAMSTERだって?

終わるぞ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:16.53ID:h5jnNpDo0
>>754
>ネトウヨがまたバイデンのせいにしてて草

これから4年間はこんな状況が続くだろうな
「あ!バイデンがやりやがった!」ってね
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:17.13ID:jsGju3cw0
コイツ、自分が61歳になって性的不能になったから、全世界の男たちを巻き添えにPorn規制しようとしてんだな!
コイツが自分のパソコンに、Pornサイトにアクセスできない通信規制ソフトを導入すればいいだけだろ。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:19.91ID:nNkqn44X0
そろそろニコラス見つけ出してガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思う
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:31.38ID:5u+sb01o0
>>768
バイデンの脚コキのせい
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:38.92ID:Mw8yJ82P0
>>766
痛いほど伝わってくるお前らの気持ちが!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:47.96ID:WXV9k4wk0
コレはテロか戦争だ!
なんて事をしやがる。
twitter規制you tube規制に
pornohub規制とは。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:51.34ID:X8OQ0rZa0
こりゃ暗殺されるねwww
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:09:59.93ID:WNHxhwEn0
>>754
>>762
あーはいはい。なんでもネトウヨの所為だってレッテル貼りたいのね

ニコラスを許すな。こいつは世界の敵
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:02.29ID:/12v6fLH0
>>761
u r nice gay!
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:06.69ID:yHdqz/qv0
XEVIOUSにも圧力を
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:07.53ID:9lLwKjTO0
全世界の敵だな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:10.19ID:WbZnZOLU0
(´・ω・`)全部潰したらどうなるんだろな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:17.47ID:8uK9ZpNr0
無能の働き者
ウザすぎる
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:24.06ID:ceYT4JjK0
>>239
讃美歌13番歌ってみる
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:24.58ID:uq2pEogS0
おまえらのパッション
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:28.86ID:qF1o0CNO0
バイデンの犬かよ迷惑な野郎だな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:33.54ID:r5eVLMqB0
>>765
そこで仮想通貨決済ですよね
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:37.97ID:+oVq9bLr0
別記事を読むと、ビザとマスターが取引を停止したので、焦って大量削除したらしいね

そもそも、クレジットカードで動画買ってたヤツなんているのか?
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:10:48.08ID:t6ob5vB90
なんの圧力?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:08.87ID:CzuQN2kp0
男の敵は男
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:23.62ID:D6/FzyUN0
又何処かが立ち上げて
大儲けするだけ
0815Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:27.72ID:T58RaQLP0
今、Xに行ってみたけど、別に満足できるレベルの動画が一杯なんだが?
お前らどんなの見てるの?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:41.18ID:8uK9ZpNr0
白人の奴らからしたら日本人の成人女性が高校生の制服を着てても児ポに見えるからな
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:43.01ID:twf+0XUr0
ああぁぁ
年越せねぇ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:49.16ID:5CqJtxV30
やりすぎ!〜
AVのタイトルによくあるやつ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:54.93ID:OrOBqcFe0
xHamster派の俺に死角なし
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:11:59.43ID:OPQ9bfOK0
ハンター動画www
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:02.38ID:GlrvW4EI0
>>731
ハンターバイデン動画
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:14.26ID:ljI9FcXq0
還暦過ぎて枯れ果てた老害が自分は楽しめないのに他人が快適なオナニーライフを送ってるのは許せないってか
こんなことしても新たな場所が生まれてまたそれが大きくなってただのいたちごっこなのに頭悪いなあ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:22.23ID:8+639+oo0
米国民主党が黒幕かな
ハンターの動画あったみたいだし
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:30.70ID:sC1ToHBD0
>>815
Xvideosはおすすめ精度がクソ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:34.10ID:stX5za9O0
>>782
男だけじゃない、女だってエロ動画は観るからな
こいつは全人類を敵に回した
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:52.94ID:D6/FzyUN0
どれも嫌々やってる行為は無い
惜しくなったババアが叫んでるだけ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:15.42ID:hN4VvFtF0
>>1
pornhub>xvideos>xhumster
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:25.51ID:BiBXgK1O0
>>104
気色悪い連中なんだが、その手のが5chに多いんだよ w

どんどん削除すべき。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:13:53.95ID:stX5za9O0
これって圧力掛けたクレカ会社のカードを解約するのが一番の抗議なんじゃなかろうか
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:14:02.52ID:5CqJtxV30
いっぱい出たね〜

このスレでのエロサイトの事な
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:14:12.87ID:Mw8yJ82P0
>>834
ええ加減にせぇよクリトリスめ!
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:14:20.84ID:/zmkvY6N0
ここのスレにはネトウヨというワード連発するやつがいないのを見ると
どこかのアジアの工作員もエロ動画消されて怒ってるのかなw
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:04.05ID:LHO7z4dh0
>>1
バイデンなんて一ヶ月もすればクビになるポンコツジジイだろうにホントようやるわ
0852Fラン卒
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:26.49ID:T58RaQLP0
>>834
Xはまだなんだ、通りで見れるはずだ。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:30.54ID:pM8H7G9d0
ここまでクリトリスなし
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:42.88ID:jsGju3cw0
コイツに藁人形で呪いをかけたい。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:44.13ID:2hUC8Fon0
ポルノハブって読むんだな
ポーンハブってずっと読んでたわ
まあ口に出さんからどうでもいいけどさ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:46.86ID:sg4zaXWJ0
森の中のバイデン絡みの数本の木を伐採するために森に火をつけたようなものか
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:49.89ID:p1CKcLn50
俺のキングレイナが
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:55.40ID:stX5za9O0
>>800
未成年ものは元々滅多に無かったし上がってもすぐに消されてたが、ここ数ヶ月急に増えてた
俺はこいつらの自作自演なんじゃないかと疑ってる
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:03.89ID:7NCIq61T0
>>1
こいつが見つけた未成年エロ動画というのはハンターの姪のナタリー(当時14歳)のことかな?
ほんとバイデン一族は世界に迷惑かけるよね
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:13.14ID:2GCaUTuE0
コレ、youtube封鎖で流れ込む
反バイデン封じ込めの一貫だろ。
ロリは隠れ蓑でしかない。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:25.67ID:OrOBqcFe0
Heavy-R
XNXX
辺りは結構穴場
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:29.77ID:/TiKNbHh0
もーちんこたたなくなっておまえら道連れだーなんだろ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:38.73ID:QhUNviZv0
ハンター動画ってどういうものなの?
ロリ動画?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:53.28ID:65oMHmBX0
ここにきて一気にPornhubとxvideosいう単語が怒涛のように出てきてる状況に笑えるわwwww
ネット上では全くそれに触れる人なんていなかったからね

「あ、お前も見てたんだ」ってやつが多いだろ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:55.58ID:s7QgaL4h0
一人の女と付き合うより1つの動画サイトだ!
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:08.74ID:swUjwt+c0
普段大人しい俺もこれにはキレたね
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:12.74ID:Qkv3PgIh0
今現在世界一恨まれてる
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:26.26ID:ThuwPVFy0
昔 omg99 という神サイトがあったな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:37.92ID:GHYZu01Y0
コロナ中でしょうがっ!
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:54.67ID:s/mzsYBj0
日本には「変態番付」があるから・・
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:01.17ID:sXVMPnTb0
>>808
普通プリペイドだろ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:06.23ID:sg4zaXWJ0
ハンターを育てた親の顔が見てみたいんだが
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:09.13ID:eImsA/320
>アダルト動画サイト「Pornhub」から未承認ユーザーの動画が
>一斉に削除されたきっかけの記事を執筆したニコラス・クリストフ氏が、

>自身のTwitterアカウントで他社の成人向け動画サイトも規制すべきと主張している。


つまり逆ギレかよ・・・マジでどーでもいいな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:15.36ID:Vl+MfhFo0
同意のない性交の動画って同意があるかどうかってどうやって確認してるんだよ?
全ての投稿者に確認したのかよ?
同意って女性の胸一つでどっちにでも転がるって・・・・AV出演問題の真相がそれだったしな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:24.80ID:7uG+bfhL0
俺達からエロ動画を奪うなー!!
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:25.48ID:WXV9k4wk0
>>875
前の都庁も見ていたはず
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:43.65ID:++9m3uGO0
ああいうのは時間の無駄だからなくてもいいだろ。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:46.39ID:QFLtql7w0
トランプ大統領が違法エロ動画の守護神だったってことか
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:52.19ID:E217M+9Z0
xerox
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:53.37ID:hN4VvFtF0
観たいジャンルはだいたい落としたから別にいいや。
成人女性のだから消されてはいないだろうけど。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:58.57ID:sXVMPnTb0
巣篭もりなのにィ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:08.90ID:eImsA/320
あぁ逆ギレじゃなかったwww
切っ掛けで、調子に乗ってもっと削除しろってパターンか

どうでもいいわw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:12.39ID:rbZaOQWW0
第二次ポルノサイト覇権世界戦争が始まるわけだ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:20.30ID:A9AY3ttS0
圧力なくてもpornhub自体転載ばかりだったからそれほど需要なかったな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:39.25ID:X8OQ0rZa0
トランプ大統領のままだったら;;
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:00.52ID:YpWi5hN/0
「利益を得ている」っていうことは、有料会員なんないと見れない動画ってこと?
0919名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:05.73ID:nQzheVZP0
>>1
ポルノハブはアホなことしてくれたよな。

こういう人間は児童ポルノを口実にして
全ての売春やポルノを禁止することが目的なんだから、
どんな対応したって要求をエスカレートさせていくだけだから
断固として闘うしかないのにな。

エクスビデオは踏ん張って欲しいところ。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:08.95ID:jsGju3cw0
こういう絵を描いたら、このスレも消されたりして。
 
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:15.75ID:iy/x7zH70
中国系のあのサイトはまだ大丈夫か

よし!
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:48.72ID:PU4Om8bO0
scat eating femdomだけは消すよ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:57.55ID:WNHxhwEn0
>>904
アホか。未成年動画とかに関わらず、未承認のユーザーのアップロード動画全てを消したんだよ。
つまり、pornhubに顔写真送信して承認を受けたユーザーのアップロード動画しか今はない。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:35.80ID:Z81wsJOn0
おまえら結婚しろ、モザ無しで見放題だぞ
テレビを見ていても風呂上がりに裸で通過していくわ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:43.33ID:naeInaxf0
ポルノハバーの動画だけは残しとけよ
違法アップロードは消しても良いけど
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:48.30ID:dJP25oL+0
ふっざくんなこのボケ!!
意味わからん文字や記号の羅列のタイトルからようやく探し当てた俺の動画たち消すんじゃねえよ!!
見つけるまで何日かかったと思ってんだ!!!!!
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:57.81ID:MWdGb8KV0
バイテンのせいなの?ビデオ持ってるやつ全世界に拡散してやれ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:02.98ID:5btIYCGu0
>>800
SM系なら同意のない性交のがいくつかある、酷いのだと殺して死姦とか(もちろん演技だがかなり真に迫ってるのがあったりする)
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:08.12ID:hN4VvFtF0
>>872
たいしてエロくもないし、性癖もノーマル過ぎて面白くもない。
商売女って感じ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:09.17ID:qn0RTjYz0
こういう奴に限ってダウンロードしまくりだったり違法動画持っていてシコシコしまくりなんだろ?
ぶっ飛ばすぞ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:14.71ID:Nz+1pYjC0
こいつ中国人の嫁貰ってるあからさまな中華スパイだな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:26.27ID:GHYZu01Y0
>>930
31アイスの気持ち
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:36.92ID:5Xmiu4hZ0
性犯罪が増えたらこいつらのせいだな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:54.38ID:a+gqwsHk0
韓国人涙目w
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:27.28ID:lClLLfjC0
おまいらお金払えよ
働け盗人よ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:37.33ID:bIJAv+X+0
フルで上がってるサイトは他にあるし
得意なのはアニメくらいだったろ
他の動画サイトが重くなってるのは笑うけど
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:50.32ID:aOYQ0RoS0
トランプの方が百倍マシだったことが証明されただろ?
バイデン支持者ってこんな風に碌な事しないじゃん
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:51.89ID:FC7GNeOc0
お前らが滅びる日
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:04.60ID:ThuwPVFy0
この流れはバイデン勝利でこれから円高ドル安が進む可能性ある
一儲けできるかも
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:31.65ID:oSfuD5/Q0
>>931
こういう世界だと何か違法なのか分からないんだよ
特に権利者の扱いね
テレビを切り取ってアップロードするのとは訳が違う…
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:46.18ID:PfQrmJuW0
ツイッターやフェイスブック、ユーチューブ、だけでは済まずポルノハブまで
パヨクのBANは異常
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:50.61ID:1s05F6ss0
>>930
ババァの干からびたマンコなんか見たかねーよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:00.14ID:8Jy8tJwE0
クリストフのTwitterが荒れてないのはアメリカだとそんな戦犯として有名じゃないからなのか?
ユーザー数はアメリカが一位だろ?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:02.48ID:U12PFyw40
また別のサイトが出てくるやろ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:18.72ID:QFLtql7w0
トランプ大統領カムバック
違法エロ動画を守って
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:40.90ID:FC7GNeOc0
お前らが陰謀論に騙されてる隙に
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:43.99ID:d5zl9BUL0
911以来の大規模テロだな
0980名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:58.54ID:nQzheVZP0
>>1
ポルノ産業側の無策ぶりと現状認識の甘さがこういう人間につけ込まれる理由になってるんだよなあ。

断固として個人の自由を掲げて、
児童ポルノ規制と闘うべきところを
中途半端に相手の要求を受け入れて、
益々相手を調子付かせて
自分の首閉めてるからな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:08.07ID:z1WPvheG0
エロ動画もう5月から観てないぞ1分も
オナキン200日オーバーしてもうたが
モテの向こう側にいってもうた
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:23.13ID:KlUGOWys0
こういう奴って、結局何がしたいのかね?  
この世を無菌室にでもするつもりなのかね 
禁酒法の馬鹿らしさが理解できない馬鹿がまだいたんだな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:29.49ID:DUwD3hpf0
おかず難民でござる
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:45.24ID:jsGju3cw0
全世界で性犯罪が急増したら、こいつの責任!
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:00.49ID:naeInaxf0
Tokyodiaryだけは残してくれ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:10.69ID:hN4VvFtF0
>>896
ロシア系とかは明らかなヤラセばかりだな。
中国系とかはガチの奴もそこそこある。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:11.68ID:t5vpwEvJ0
>>1
この記事で日本にとって重要な点がどこかわかるか?
VisaとMastercardが審査して決済を止めたってところだ
クレカの会社の判断で決済ができなくなる事例が最近多い
特にフェミが二次エロ根絶のためにクレームを入れまくってる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:12.40ID:JZavA9OS0
>>1
こういうの無くすとヤクザが裏DVDでシノギの種になるんだがw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:40.97ID:890sWQqB0
wwwは、無国籍で、基本無法だろ?
所有者、誰? 

国民に不快感を与える、性表現の、猥褻って何?

男同士とか、女同士とか、異常に猥褻。
世界が認めるべき、ジェンダーフリーって、何?

同性でも良いけどwww 
性の感動は表現しちゃ、いけないのか?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:53.64ID:hN4VvFtF0
>>876
spycamという言い方もある。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:56.40ID:FC7GNeOc0
早くデルタフォース送れよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:57.26ID:wRcs3gp30
>>18
亡くなる前にちゃんと処分してくれよな
叔父の遺品整理手伝ってたら大量のエロDVDとか風俗の名刺出て来て気まずかったことあるw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:00.43ID:jsGju3cw0
スガは日本のAVのモザイク規制を撤廃しろ。
支持率あがるぞ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:05.96ID:s/mzsYBj0
1000を取りました。
よってPornhubは永久に不滅です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況