X



アメリカ国内でアメリカ軍と中國共産党軍がミシガン国境で全面戦争に突入してる [kiki★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:50:08.02ID:i640wMkr0?2BP(7000)

始まったな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:18.57ID:2W8LaAHh0
なんで
中国人らしい特殊部隊が捕まってそいつらは完全防護服で
なにかをばらまいてて、容器はすでに空で
そいつらは早く遠くに連れてってくれと懇願、とかの設定にしねえんだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:42.96ID:FAOekzYA0
ドイツでは米軍とCIAが銃撃戦して5人死んだらしいでw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:55.74ID:pr0xd1f80
クラーケンが解き放たれたか……
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:55:36.12ID:SKmGpRyz0
カナダには中国人多いけど、それにしても中共軍がどうやってカナダに入る事が出来るのかがわからないんだが
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:17.97ID:5/gZxbje0
あーこういう寒い朝は
ホットミルクティーやで
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:41.52ID:epjdGnGu0
何でアメリカ国内に中共軍がいるんだよw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:30.95ID:kAelIj2j0
ネトウヨファンタジー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:32.59ID:SKmGpRyz0
>>16
百田はともかく、門田はソースなきゃくいつかないよ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:40.59ID:hhbrDFuF0
おい旧軍の風船爆弾か何かか?w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:55.16ID:xVJWWUN90
面白くなってきたな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:31.34ID:hvHxSmxL0
さりげなくIP表示スレで立ててくれれば
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:36.89ID:ovMziaiD0
ν速が腐ってんな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:02:20.39ID:Rh3OETrQ0
ミシガンといえばUFO=アヌンナキ
シリアでは既にアヌンナキと戦闘してる
アヌンナキ保守は中国

アメリカはレプティリアン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:02:25.94ID:mw5zHTVS0
早く通報しろ!頭の病院に
強制入院してもらえよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:04.00ID:t7+XeeH90
ミシガン州国境?

相手はカナダか?
カナダの首相はドミニオンで作られた操り人形って事か

アメリカ国内で内戦(トランプ派VSバイデン派)になればそれに介入する
トランプが軍事力で政権維持したらそれに反対だとカナダから攻撃するのか
カナダの首相は入り込んでる中共軍に何も言えないだろうからな

それへのトランプの報復手段がプーチンと結び
中国本土への燃料と電力供給ストップや中国企業の資産凍結か

この年末年始は最低でも内戦
大国同士の戦争もあるな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:30.13ID:mO+7J2si0
何でキャップ剥奪されないんだよおかしいだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:36.48ID:qfjTRw8w0
>>1
量子テレポーテーション技術を使って
中国は兵士をテレポーテションできるようになっているからな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:06.19ID:t7+XeeH90
>>20
カナダは中国と軍事訓練してる
カナダ国内に中国軍いてもおかしくない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:17.45ID:cR/d2SWC0
バルタン星人が攻めてきたほうが、
まだ、リアリティーがあるな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:02.06ID:AwyNk1UT0
Twitterとかにはガチで信じてる奴がいるからな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:10.14ID:f3JzaIRa0
俺の予想より1日早かったか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:40.13ID:t7+XeeH90
なお最近カナダの首相は何故不人気なのに首相になれた?
っていうか議員になった時から選挙がおかしかった
ずっとドミニオンに不正してたんじゃね?

って疑惑出てきた

正体バレたから軍事力使い出したって事はあると思う
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:21.41ID:+WMD+Z9s0
>>1
サヨクと在日って馬鹿しか居ないのかw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:57.67ID:DJYoxFRd0
>>38
量子テレポーテーションは人間観察視点でテレポーテーションしてるように見えると言うだけで
別にテレポーテーションしてるわけじゃ無いぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:03.58ID:t7+XeeH90
日本でもアメリカでもメディアが報じないと事実じゃ無い
って考える人多いから
アメリカ国民が気づく前にミシガン占領される可能性もある

っていうか占領されてもアメリカ国内メディアが報じない可能性すらある

そこを拠点にどんどん侵攻すると
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:42.21ID:YkRLZ3zI0
釣られてんじゃないよ揃いも揃って(´・ω・`)
件の空港のライブカメラは静かなもんやぞ

大統領選スレで顛末を顔さんが説明しとるぞ
5chから勘違いしつつ引っ張って動画を作った奴がいて
それをみたツイ民が大騒ぎ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:43.38ID:LRucDHzf0
>>1
この前のシナがカナダでなんかヤッてるとかいったやつか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:30.51ID:qfjTRw8w0
>>53
ワシントンに北朝鮮軍がテロをするみたいな
映画もあったような気がするな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:00.17ID:o/S7l79i0
冷戦の頃にはコンゴの解放軍の兵がどこかの都市に潜り込んでるとかいう都市伝説もあったし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:43.07ID:xkhGxA1T0
>>1を信じるような人が選挙に不正があった信じてる。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:44.92ID:DJYoxFRd0
>>51
釣りとアホと馬鹿が三重になるとこうなるのか・・・
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:08.79ID:1+VUMQeA0
ミシガン州国境ってどこだよ?
カナダとは接しているが中国とは接していないぞ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:18.23ID:J4yAry1v0
ど田舎のアイダホやユタで戦闘よりはまだ信用できる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:13.32ID:qfjTRw8w0
アメリカは忙しいな
南北戦争も起きるし、米中戦争も起きるしw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:45.18ID:1+VUMQeA0
ミシガンではないミシィガンだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:10.71ID:7istPszs0
こんなフェイクでスレ立てとかキャップ剥奪でいいだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:22.62ID:D+/whaaw0
ニュースサイトや公人の公式Twitterならともかく、どこの誰だか分からんような奴のツイートではな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:49.81ID:7cnmf1r30
>>38
テレポーテーションが出来れば時空を移動できるので
既に中国が支配する世界線になっていないとおかしいぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:02.57ID:8mnFbsec0
>>62
地底からトンネルを掘って侵入してきたかUFOに乗ってきたか
中共にはイルミナティが技術供与してるからな
カバラ黒魔術の秘技で別次元を経由して空間転移してるのかもしれない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:07.14ID:7PhStLQw0
>>21
既に食いついてんのか、流石は低知能ビジウヨ(笑)。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:13.90ID:SKmGpRyz0
>>30
それにしたってアメリカ軍に勝てるほどの人数入れないんじゃないの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:21:04.79ID:ES8c/wId0
やっちゃえアメリカ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:21:39.26ID:LlJfbcar0
デマウヨがまたデマ流してるのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:46.26ID:3rqtRWzB0
こいつデマスレばっか立ててんな
VIP行けよ池沼
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:52.25ID:mwhmhCZ90
またネトウヨが信じちゃうな。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:23:03.06ID:qfjTRw8w0
>>74
量子テレポーテション技術は
厳密な意味ではテレポーテションではなくて
どんなに離れた場所でも量子のもつれの関係にあると
一方の変化がもう一方にも起きる状態なので
中国のテレポーテション技術はこれを利用したもので
中国兵とカナダの一般人を量子のもつれ状態にしておいて
戦争になったときに中国兵がカナダ人を中国兵として
コントロールして米軍と戦うという戦術なのだ
だから、ひとつの世界線の上で起きている
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:23:31.79ID:8mnFbsec0
もともと支那畜というのはイルミナティが日本を牽制・妨害するためにゴーレム製造の技術を転用して猿を元に作り出したホムンクルスだからな
奴らは知能が低いただの戦闘員だが科学技術と黒魔術を融合させた黒幕のイルミナティの力は侮れない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:23:46.42ID:7istPszs0
ミシガンのアメリカ人が発信してるなら未だしも日本に住んでる日本人がどうして知ってるんだよw

でもこれを信じる電波野郎もいるんだろうな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:25.39ID:F7uFEZO30
 





ネトウヨがんばれwwwwwwwwwwwwwww


ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ





 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:16.32ID:8mnFbsec0
阪神・淡路大震災も東日本大震災も中共のイルミナティから技術供与を受けた地震兵器によるもの
兵器といっても悪魔崇拝の儀式を行ってサタンを召喚し地脈の気を乱すというものだから後に証拠もほとんど残らない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:32.30ID:j9PVARXb0
これはネトウヨ
始まったのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:13.81ID:LlJfbcar0
>>95
スタートレックの転送装置みたいのを開発したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況