X



【兵庫】「大破した車が走っている」酒気帯び運転で医師(72)を逮捕 出勤途中で電柱にぶつかる [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2020/12/22(火) 17:33:24.33ID:g0YeZuHm9
※神戸新聞

兵庫県警東灘署は22日、酒気帯び運転の疑いで、神戸市東灘区の医師の男(72)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前8時50分ごろ、同市東灘区御影石町3の市道で、酒を飲んだ状態で自家用車を運転した疑い。調べに容疑を認め、「22日午前2時ごろまで、自宅で日本酒や焼酎を飲んでいた」と話しているという。

同署によると、勤務先の病院に出勤途中で、電柱に接触。ぶつかる音を聞いた住民の110番や「前方が大破した車が走っている」という目撃者からの通報から、同署員が男の運転する車を発見し、呼気からアルコールを検出した。

12/22(火) 16:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/838791fc1a6c7eafcb302b51c84992d453b0daf2
0003ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:37:40.67ID:HChNYX1f0
認知症により判断力が低下していたために飲酒して車を運転しまったので無罪
0004ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:38:45.48ID:rGpqMKbV0
爺さんwwすごいなw でも大犯罪だ
現役医者はいいが
刑務所行
0008ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:40:09.46ID:v6kMa7Ry0
とりあえずコヤツの遺伝子解析しろや

恐らく面白い事がわかるw
0009ぬるぬるSeventeen
2020/12/22(火) 17:40:16.35ID:Ua46GuRJ0
神戸ってこんなんばっかりやな(´・ω・)東灘区ってけっこう良い所やないんか?
実際お医者さまやし
0010ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:44:52.92ID:QtoHoACt0
家の近くだ
0011ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:45:22.66ID:QtoHoACt0
>>9
海にいくほど民度が下がる。
0012ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:46:05.50ID:+i/oj+e60
整備不良ってこと?
0013ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:51:20.21ID:UVGsTEip0
これは常習犯やな
0016ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 17:58:44.09ID:cPUWc3We0
なぜタクシーで移動しないのか
0023ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 18:14:37.09ID:gDkQdKZm0
上級でも勲章持ってないとダメだな
0024ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 18:17:04.51ID:ANXMvdXL0
精神科医だったら許してやれよ。
飲まなきゃやってられんから。
0025ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 18:20:00.15ID:wIJQ0O/o0
誰だよ
0026ぬるぬるSeventeen
2020/12/22(火) 18:20:04.56ID:Ua46GuRJ0
>>11
なるほろ(´・ω・)芦屋も山手にあるしな
0027ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 18:20:41.38ID:VEZlfcCG0
>>1
 . . . . .____
 . . .  ./ . .  . \
 . . ./ ─ .  . ─ \
 . ./ . (●)  .(●) \ 南の虹のルーシーにいたお
 . | . . . (__人__) . . | こんな医者
 .  .,.゙-‐- 、 . `⌒´ . . .,/
0028ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 18:22:15.12ID:TAAhRhfT0
医療職は通年終日全面飲酒禁止にしろ
飲んだら逮捕懲戒免職免許停止
同席者酒類提供者も取り締まれ
0032ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 18:59:42.04ID:+Df3CKfO0
車対車の物損事故が起きたときディーラーに電話したら「自走できそうなら運転して持ってきてください」と言われた
しょうがないから持っていったけど途中で恥ずかしかったな
0033ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 19:10:45.35ID:YzdZhg+N0
アル中ドクター(72)
0034ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 19:11:16.88ID:cwz9uYjj0
>>1
>「前方が大破した車が走っている」

ww
0035ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 19:34:56.42ID:EK+RjnrA0
>>9
阪神魚崎より東、JR以南は区の貧民窟だから避けるがよろし。
阪神魚崎でも西側は中級住宅地。
0036ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 19:39:40.83ID:7rhD2JVK0
医師は上級国民じゃないってことか
0039ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 19:50:02.74ID:DZngH2Dv0
神戸ってときどきあり得ない状態の車走ってるよな
フロントガラスないのとか、後ろのドアくりぬいて補助輪付けて8人乗りにしたのとか
0042ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 19:53:58.71ID:JYj3wTQM0
こないだフロントのグリルの部分がダンボールの車見たけどあれは大丈夫なの?
0045ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 20:08:55.93ID:c/5VgrhY0
ここまで街の仲間たち無し
0047ぬるぬるSeventeen
2020/12/22(火) 20:18:53.03ID:Ua46GuRJ0
>>35
JRより南、は知っていたが、魚崎より東もあかんの?(;´Д`)東…尼か?w
0050ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 21:32:58.39ID:vzXeuE5H0
坊主が嫁を殺し
教師がカレーを同僚の目に入れ大笑い
警察署長、副署長は自粛中に宴会でコロナ感染しそれを隠蔽しようとし
看護士は入院患者をホモセックスさせて爆笑撮影
医師は飲酒運転で大破した車で街を平気で走る
それが神戸
0052ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 22:12:43.21ID:RAiXA/PK0
>>40
中国人の怖いところは周りの目を気にしないところ
ひたすら自分の利益のみ追求できるところ
0054ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 22:14:58.57ID:0Ve5nFT00
>>28
うるせー駿台偏差値60以下の低学歴とバカ文系と池沼高卒の飲酒を禁止しろ
0055ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 22:16:40.70ID:5wPtU0rk0
いかりや「もしもこんな医者がいたら
0056ニューノーマルの名無しさん
2020/12/22(火) 23:21:37.81ID:6sR0nSPO0
そのまま死ねば立派なおじいさんとして孫達は涙流したんだろうな
いまじゃ面倒なアル中ジジイで財産溶かす前にとっとと死ねよくらいに思われてんのかな
0057ニューノーマルの名無しさん
2020/12/23(水) 04:30:58.10ID:RR8REWCm0
次の日診察業務があるなら深酒するなよ
医師が弱いな〜
0064ニューノーマルの名無しさん
2020/12/23(水) 23:53:49.86ID:/ioXORh10
医師の意思は石並みに固くなかった
0065ニューノーマルの名無しさん
2020/12/23(水) 23:56:57.66ID:eTvjc9tW0
外観が大破していても、安全装備や日常点検項目に問題なければ走っててもいいと思うが・・・・・・・
近づきたくないとかそういうのはそれとして
0066ニューノーマルの名無しさん
2020/12/23(水) 23:57:04.25ID:D6OyqgKR0
チキチキマシン
0067ニューノーマルの名無しさん
2020/12/24(木) 07:17:47.22ID:7LEOK3dJ0
医師。
0069ニューノーマルの名無しさん
2020/12/24(木) 07:25:30.49ID:YHNEgdxo0
>>61
製造と所持もやね
緊急事態でも我慢出来ないなんて覚醒剤やコカインなんかよりひどい麻薬なのにw
0071ニューノーマルの名無しさん
2020/12/24(木) 08:04:23.69ID:usgLodL+0
医者だからニュースになったんだろうな、飲酒事故やパトカーに追われている暴走車などよく見るけど全くニュースにならんからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況