X



【LIVE】東京都医師会が会見「真剣勝負の3週間」日本政府に激怒★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:33.86ID:t+X4wuOR0
そんなん、地方民はとっくに激怒よ。政府にもトンキン土民にも。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:43:35.38ID:+i/oj+e60
バカじゃねえの
スペイン風邪の時だって余裕だっただろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:10.59ID:jpu/PlNf0
医者は日本の敵だwwwwwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:44.13ID:hNMzV4Uw0
いや数字隠して油断をまねいた東京都に怒れよ
今頃病床95%埋まってるとかバレたところで遅い
完全な失策だろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:54.82ID:3ssqBK+X0
怒るなら自分達の無力さ、無能さに怒ったらどうですか

怒るなら言う事きかない都民達に怒ったらどうですか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:08.84ID:P1EmBjyS0
中国人だけ入国を許可したのはなぜなんだ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:32.86ID:ls/BIoq90
勝負は勝つと思うな思えば負けよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:56.50ID:FoJEWQ+D0
自粛しない国民が悪いみたいな風潮にしたいがためのプロレスだろ
一番の問題は外国人流入なのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:57.34ID:GaNMj1P/0
何度でも言うけど、日常の大部分を占める仕事が変えられないのに僅かな余暇や仕事終わりの行動に注文つけたって100%何も変えられないぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:00.93ID:fZn8JcCd0
最初からクライマックスぐらい言っとけwいちいち口挟んでくのも面倒だろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:05.00ID:NDRwz8k00
国民はお前らに激怒だわ

何言葉遊びしてんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:18.50ID:hNMzV4Uw0
重症64人なんでしょw
余裕余裕
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:29.86ID:a5e6r1lu0
>>12
ベッドも中国人で埋まってんじゃないの
たまにホテルで冷たくなってるのが日本人てオチ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:32.37ID:uKZpNpfH0
うるせーーーー

もう3週間禁止だぁあああああ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:44.03ID:3ssqBK+X0
老害こそ元凶

コロナを日本に入れたのは誰?
→老害

他人に一番感染させて、させられてるのは誰?
→老害
外を不要不急で一番出歩いてるのは誰?
→老害
コロナ感染して一番医療崩壊させるのは誰?
→老害
コロナ感染して一番重症化するのは誰?
→老害
オムツまでして防護服を節約してる医療従事者の苦労を
考えないのは誰?
→老害
朝のモーニングショー見てデマ広げてるのは誰?
→老害

老害は家から出るな
もしくは死ね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:44.79ID:QmaeOxii0
国民一丸となって受診控えを徹底するべき
医療崩壊なんでしょ?w
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:57.84ID:ngxgwyGL0
ガースーはアベと違い医師会とは仲よくない。またお坊ちゃんのアベと異なり医師の収入が看護師など、他の医療スタッフとの差が大きいのはチーム医療の妨げになっていると周囲に話している。

将来的には大企業のホワイトカラーや事務系の公務員の水準を基準とする水準に医師の平均年収を誘導したいと考えているらしく診療報酬をその方向で見直したい模様。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:58.08ID:jJVCx3lX0
>>15
いい加減にしろよクソバカ!!
外人もダメだから出歩いている馬鹿もダメだろうが!!
ネトウヨやパヨク並みの馬鹿だなお前!!!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:41.76ID:jpu/PlNf0
>>22
民意って知ってるかwwwwwwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:47.10ID:p5NE1wDK0
しかし、東京のコロナ重症者は64人だろ?たったの
中軽症者は他に回せる法律もあるみたいだし、これで白旗は流石に何かがおかしいのでは…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:50.34ID:7YaDnv5G0
トンキンがコロナを持ってやってくる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:56.90ID:N1tITq1+0
抵抗力落ちた人が重症化したり病死するのは寿命

そんなものの延命のために社会止めろとか狂ってる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:09.67ID:agnNzY880
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、長野県は、独自の観光誘客事業で、県外客の予約の受け付けを当面停止することを決めました。

いいぞ長野県!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:46.57ID:3ssqBK+X0
エビデンスのある話をしようぜ
大規模クラスターの大半は福祉施設と医療施設からだ

はっきりさせよう
つまり感染拡大の原因は 「 高 齢 者 」 だ

原点に帰り振り返ってみろ
大規模クラスターを出した幹線経路を

・キャバクラなどの水商売
・ライブハウス
・劇場
・K1の様な屋内スポーツイベント
・カラオケ
・屋形船
・クルーズ船(ダイプリ)
・宗教イベント

これら全ては老人がメインなんだぞ
若者が出したクラスターはわずかだ

毎日の様に出るニュースのクラスターは
ほぼ大半が 「 高 齢 者 」 だ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:48:52.66ID:A4WtFa9y0
>>12
建築や製造にかなりの人数が就労してるから
行き来できないと企業が困るんだろ

とにかく、今は経団連の傀儡だから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:01.43ID:SLh9kpAD0
こいつもう下がれよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:21.95ID:E0A0xE+k0
コロナ患者を受け入れなきゃ解決だな
感染者は全員ご自宅療養でどうぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:25.10ID:mqZOrgjx0
ガースーが首相業開始してから感染者が減ることはなかったからなぁw
これほどの無能・無脳・無毛なバカとは誰も想像してなかったwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:37.92ID:GKfuA0HD0
この人、ちょっと自分に酔ってるのが見えて、信用ならない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:38.84ID:NhP2eUU/0
うるせえバカ

帝大医学部出てから言えよ

そのへんのただの医者のくせに日本政府に
偉そうに物言いやがって

恥を知れ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:55.25ID:SLh9kpAD0
誰が何をどうしたらいいか具体的に語れやこのチョビヒゲわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:03.96ID:D+JKWVzo0
こういう屑の処分とかやらないと説得力ゼロ

【茨城】開業医宅で37人でワイン会開催・クラスター発生、17人感染(うち4人医師) 自営業と発表した県謝罪 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608508754/
0059大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:25.97ID:buBr7Bxm0
あの手この手ねこの手
犬の手

なんでもで対策ちゅう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:26.01ID:a5e6r1lu0
>>54
東京に遊びに行って持って帰るのもじゃない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:26.09ID:LxnV4F3b0
医師会なんて開業医の集団だろ?

コロナの治療に関わってないのに何を騒いでいるの?医者の代表を気取ってるだけ?

病院関係者だったらまだわかるんだけど。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:32.26ID:xqAHCNy00
グラフ見れば、gotoはコロナ増加に全く関係ないことが一目瞭然なんだけど、

goto批判してたアホはどうすんのこれ? >>1
            
http://dotup.org/uploda/dotup.org2339108.jpg
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:39.80ID:D+JKWVzo0
>>52
家族が過激派の闘士だろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:44.16ID:2Fuz4KLH0
医師会は自民党をのさばらせてきたんだから心中しろよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:49.47ID:A4WtFa9y0
>>49
指定感染症から除外すると言う最後のカードがあるにはあるけどな

但し、そうなると、一般の病院でも受け入れなければならない
どうなるかは分かるよな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:52.28ID:CiMCHSjP0
高齢者をゾンビみたいに延命させてて医療崩壊するから緊急事態宣言しろよみたいな
本気でアホちゃうか医師会って
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:54.59ID:SLh9kpAD0
どんどん経済回せ
中国にやられるぞ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:56.42ID:ls/BIoq90
医療崩壊までのタイムリミットが3週間だって事だよね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:50:59.80ID:Qk45LA9r0
瀬戸際瀬戸際うるせーな
嫌なら診るなよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:07.20ID:tJvPAlGp0
まだトンキン土民はウロウロしてんだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:16.56ID:a5e6r1lu0
>>61
開業までしたらのんびりしたいしコロナ受け入れたくないしで
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:26.95ID:I4XPNa1W0
真剣が付いたか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:34.27ID:zf5wUt4a0
マジで東京が今回の原因
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:34.82ID:AXjHEZ/F0
もう風邪ひいたら町医者で抗原検査してイベルメクチンでいいよ
保健所の追跡は年寄りだけにして
院内感染も気にしなくていい
医療スタッフもイベルメクチン予防投与ね
これで終わるのに
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:38.76ID:z1bCSddo0
最近じゃなんでも3週間やな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:39.65ID:OvU4rbEh0
もう患者の受け入れを制限すればいいんだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:40.72ID:Tk4YKdZG0
真剣勝負の次は鬼滅にあやかって全集中か?
そんな言葉遊びでやる気になると思ってんのかトンキンは
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:45.45ID:D+JKWVzo0
>>68
その延命で暴利を貪って来たんだからやめられないんだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:46.89ID:/r/yI+Y+0
>>42
なるほど、20代は蚊とか蠅とか鼠やゴキブリみたいに疫病をばら撒く役割ってことか。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:48.62ID:7YaDnv5G0
>>42
エビデンスはもう飽きたからカニデンスの話でもしようぜ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:52.70ID:SLh9kpAD0
医師会に言われるとやる気なくなるから出てくんなよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:56.01ID:Qk45LA9r0
老人なんてどんどん死んじゃえばいいんだよ
人口調整のチャンスだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:51:56.46ID:jpu/PlNf0
>>71
ほんこれwwwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:06.39ID:0fqdqN2B0
テレビを消せば、新型コロナも消える
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:28.96ID:3ssqBK+X0
矢沢栄吉
「国が悪いんじゃない、周りが悪いんじゃない、
全ては身から出た錆だ」

お前ら国民全てそうだ。
遊びに行ったんだろ?
旅行したんだろ?
自分に言い訳してマスク外したんだろ?
夜の店で飲食してくっちゃべってたんだろ?
モーニングショーとか信じたんだろ?
ハロウィン行ったんだろ?

どんな言い訳したって
身から出た錆だよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:31.01ID:vT9HLy6P0
こいついっつも勝負してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況