X



【1月6日に何かが起きる❗❓】8kunの元管理人ロン・ワトキンスが米首都ワシントンDCでの集会に言及 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2020/12/23(水) 01:03:00.24ID:v+LproLb9
【1月6日に何かが起きる❗❓】8kunの元管理人ロン・ワトキンスが米首都ワシントンDCでの集会に言及

2020/12/23

https://twitter.com/codemonkeyz/status/1341411494693580806?s=21

To everybody DMing me about organizing caravans to DC on January 6, please put your details onto this page so we can keep everything centralized for people to help out easily:

1月6日にDCにキャラバンを編成することについて私にDMを送っているすべての人に、このページにあなたの詳細を入れてください。そうすれば、人々が簡単に手助けできるようにすべてを一元化できます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:05:47.02ID:EVH5og/b0
お・・おい、次がクルっぽいぞ

Sidney Powell
@SidneyPowell1
OK, Kraken lost. So, I didn't want to do this, but finally...it is time to release Manticore.
.@realDonaldTrump
I am sorry to burn out the whole world.
0006ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:06:28.31ID:EVH5og/b0
Sidney Powell
@SidneyPowell1
Kraken is the Weakest of the Four Monsters.
0007ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:08:09.46ID:/11RbLFI0
Qの預言者(crippleかたわ)失踪してたんじゃw
あほの断末魔だな
0008ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:09:08.98ID:7b7+qI+c0
うーん、、前線がどんどん後退してないか?

× 隠れトランプで圧勝 → 得票数で負け
× 投票用紙にGPSを付けてる → で?
× ヒラリー逮捕された → 選挙人で登場
× クラーケンが解放された → どこ?
× ドイツでサーバ押収 → 紛失した
× 連邦最高裁に証拠を出す → 一切なし
× 連邦最高裁は共和党判事多数 → 棄却
× 18日にラトクリフ報告がある → 休暇
× 戒厳令 → 軍・パウエル・トランプが否定
? 12月23日にペンスが受け取らない →
? 1月6日に何かが起こる →
0009ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:09:58.30ID:7b7+qI+c0
パトリオット、疲れたろう
僕も疲れたんだ…

  /⌒⌒ヽ__
  ( ノ_w〉 <フ
  Y、_ノ人-)ヽ
  /|/(ヽ▼_ノミ
 |  \二ノノ
0011ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:11:29.06ID:lKjNOHKd0
>>2
protestだもんな
0012ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:12:15.33ID:cLegK/2w0
>>8
ネトウヨは学習能力がない
0014ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:13:52.20ID:RSAPckAI0
>>8>>12
学習能力があればネトウヨになんかならん
0015ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:14:17.49ID:1fYu9kXJ0
五毛は停電のため活動時間が限られていますw
国内五毛は活動継続していますが、公安にもれなくリストアップされていますw
0016ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:14:34.09ID:ZldUq3rm0
コドモンなにしてんねん
0017ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:15:15.93ID:JD55f1150
>>2>>13
バイデン勝利を告げるペンスに抗議するんだよ
0019ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:16:03.51ID:MWPWcY/60
>>10
クラーケン、マンティコア
あと2匹はなんだろw
0021ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:16:33.00ID:ZldUq3rm0
>>18
親子
ジムさんの息子がロンくん(コードモンキー)や
0022ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:17:17.69ID:KtblFh3T0
>>18
息子
ジムには某専門板にID強制表示してもらうときにお世話になった
0023ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:17:39.80ID:gtUPr92S0
>>21
例のコードモンキーさんがロンさんなのか…
んでQアノンにも関係あると

5chが検閲されない理由ってそこらへんにあるんかね
0024ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:18:17.41ID:SXobiG5N0
RONのツィッターがグレー言うから、
自分のアカウントを確認したらブラウザからだと俺もグレーじゃん!!!!

俺はDSだったのかよ。

単に画像を設定してないだけだな。
0025ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:18:23.70ID:KtblFh3T0
>>23
Qアノンは4chan発祥だしな
0026ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:19:23.88ID:yk/Zrnrz0
ここ数日でなにか起きる→何も無し
来週には何か起きる→何か無し

次は来年ですか?
0027ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:19:36.26ID:Y69TrAvY0
>>3
ドミニオンによる不正を”告発”して一躍脚光を浴びて本人も重要人物気取りなんだけど
アメリカ人はなんでひろゆきに頼まれて5chの管理人やってるだけの親子がなんで国家規模の秘密を握ってると思うのか
ちゃねらーには理解しがたい現象だよなw
0030ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:20:54.47ID:Ofh7zNwg0
アメリカのウヨは日本とは比べ物にならないほどしつこいわw
0032ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:21:54.54ID:GW3Rut+/0
>>2
にレスしないでください
五毛党員(中国共産党)なのでレスを貰うことで小遣い稼ぎをしています
0034ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:23:21.81ID:kKbZ2erh0
ああ、もしかして「ちゃん」(chan)」に対しての「君」なのか?kunって
0035ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:24:03.72ID:krKZ1yYs0
>>27
誰がどっからアクセスしてるか丸わかりなんだよね

明らかに組織的な書き込みがあるとかすぐわかるし
かなり有益な情報持ってるだろうね
0036ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:24:46.47ID:gtUPr92S0
>>25
ん?発祥自体はケネディ大統領時代からあったんじゃ?(ケネディの墓がQマーク)
そんなころに4chanあるとは到底思えんが…
0037ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:24:47.09ID:Zf32ijIT0
GPS 機能付き投票用紙がー
五万人の人民解放軍と米国内で戦闘がー
ドイツでCIAとデルタフォースが銃撃戦がー
12/18に戒厳令がー
で、今は1/6に何かがー かよ。

いい加減、破綻直前のマルチの引き延ばし言い訳とそっくりだと
気づけよw
0040ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:32:38.01ID:MQajp1/y0
トランプ贔屓の俺も少々焦れったい それでも応援はする 孔子学院の位置も一通り
把握だけしている 楽しみはとっておくものだ 
0044ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 01:57:35.57ID:sJQu4bSB0
ソース大紀元 https://youtu.be/VoejxArD6vc?t=553

12月15日、自らをDSメンバーだと名乗る、米Eコマース大手「オーバーストック」創業者のパトリック・バーン氏が暴露動画を投稿

・2015年12月1日、FBIから「ヒラリーが18億円の賄賂を受け取る機会をつくってほしい」と頼まれた
・バーン氏は政府が反腐敗に取り組むことに期待して協力した
・2016年1月14日、他国からの賄賂ということにしてソルトレイクシティにて受け渡し成功

・3日後、FBIから「この件は忘れろ」
・この賄賂はヒラリーの弱みを握り、当選後にオバマの政策を勝手に変えさせないためのオバマによる罠だからだと説明
・バーン氏はこの件はバー司法長官も知っていると述べる

・オバマの計画はヒラリー8年任期の後、妻ミシェルを次期大統領にするもので、"雪だるま計画"と呼ばれていた
・しかし最終的にヒラリーではなくトランプが勝利

・2018年再びFBIから「巨大プロジェクトの一部を分けてあげる用意があるから、2020年の選挙では黙っていること」
・バーン氏は2020年の選挙に彼らが介入しようとしていることを察した

・そこで選挙前にサイバーセキュリティや私立探偵の専門家チームに資金提供して投票を監視し、ドミニオン違法行為やハッキングを報告した
・主流メディアにこの件の暴露を頼んだがどこも受け入れなかったため、自ら動画をアップ
・暴露動画のあとにFOXのインタビューを受け、「私こそDSのメンバーであり、内情を暴くつもりだ」と述べた
0047ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 02:04:03.99ID:FEh52S1d0
>>1
もうオオカミ少年だろ、、www
0048ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 02:21:46.11ID:lEAm1me90
米大統領選で使用された電子投票システムのメーカー、スマートマティックとドミニヨンに
関する数々の陰謀説を配信してきたNewsmaxが、両社から告訴を予告されると姿勢を一転、
「不正投票の証拠は無い」と声明文、さらに番組で陰謀説を完全否定。
https://twitter.com/existentialfish/status/1341078245878472706


ネトウヨこれどーすんの?wwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 02:25:23.41ID:pfq5kVFV0
>>48
単に被疑者(どろぼー)が容疑事実を否認しただけの話だろ
0056ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 02:59:52.86ID:69gqHIlb0
>>6
5chの決め言葉か^_^
0057ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 03:01:36.04ID:pfq5kVFV0
>>27
便所の書き込みにマジレスするアホが多いおかけで、組織的にマジレス
するやつらの身元がバレバレ

で、便所の書き込みしている俺たちにとってはノーダメージだとはわろえる
0058ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 03:05:18.22ID:v08L2O5e0
>>30
いや、投票不正とかこんなのやられたら
日本だったら暴動起きてる。

アメリカ人はむしろおとなしい。
銃社会だからだろうな。

その代わり、しつこいんだろう。
0059ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 03:15:07.61ID:pfq5kVFV0
>>58
当然だろ
でもさらに日本人の方が正義感は強い
表面上は静かだが、実際には静かに潜航して爆発するときには誰も止められない
ところまで燃え上ってる
漢民族やチョンなどはこの日本人の特性がわかっていない
0060ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 04:23:24.91ID:bTUisFpe0
なんで日本の5chで大統領選挙のスレがずっと立って盛り上がってんのか疑問だったけど、そういう事ね
0061ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 04:43:10.10ID:X5k/P50i0
>>19
ミノタウロス アンピセリアン タロスあたり 
0062ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 05:38:24.72ID:X5k/P50i0
ほぼ忘れさられてる大使館カテゴリは8chの避難所
https://agree.5ch.net/newpol8/
>>1
0063ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 05:39:55.90ID:yfo1bnPp0
>>43
それww
0068ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 06:45:26.70ID:TvNTKR0U0
>>6
四天王の面汚しよ
0069ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 08:27:18.23ID:X5k/P50i0
いま8kunの管理者誰や
0070ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 11:12:26.78ID:jlfvQfxY0
こんな味方しかいないのかよ
0071ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 11:20:50.10ID:qAhj336T0
台湾海峡にいる中国船をメチャメチャにしてから「はい、バイデンさんあとよろしく」みたいなことになったらどうする。
0072ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 11:33:14.68ID:MMzx0eLD0
>>66
韓国は、北朝鮮とトランプの友好状態を破壊するために、
在米韓国人を総動員してバイデンを勝利させたんだよ。
0074ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 17:28:12.77ID:dd9TR+3g0
>>58
投票用紙に鉛筆で記入するのに疑問を抱かない人?
0076ニューノーマルの名無しさん2020/12/23(水) 17:56:05.16ID:stwe990s0
>>74
はぁ?日本でも鉛筆書きだが何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況