X



空き地で女児2人をナイフで脅し手錠掛け性的暴行…22歳男を起訴 岐阜 [紅まどんな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅まどんな ★垢版2020/12/26(土) 13:45:02.93ID:gVWZJ8XS9
 岐阜県内で4月、道を歩いていた女児2人に性的暴行を加えたとして、多治見市の男が、わいせつ略取罪や強制性交罪などで起訴されていたことがわかった。

 男は、岐阜地裁で公判中の無職吉原大貴被告(22)。起訴状などによると、4月27日、県内の路上で、13歳未満の女児2人にナイフを示して脅迫し、空き地で手錠を掛けるなどした上で性的暴行を加えたとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c5a815a08f8a962124b69e009ddfce1a11b3a8c
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:45:43.75ID:x0j/0whB0



0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:46:14.19ID:Dk43QvBp0
きりとれ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:46:14.96ID:825lw6mY0
また無職
またコイツかよ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:46:35.12ID:PFljk67b0
あのイケメンのミスター慶應は何回やっても不起訴なん?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:47:09.27ID:qrW8NbfI0
必ず再犯する
死刑にしてくれ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:47:36.63ID:rgMCR9bW0
○原 で珍しい名字は在日

名前に貴は在日

名前に大は通名が多い 金川真大 加藤智大 岡尚大 船戸雄大 夏目雄大 加藤貴大 小町翔大 川瀬智大は在日
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:48:31.68ID:csPsRwlG0
糖質無罪の流れ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:48:52.36ID:qrW8NbfI0
在日だったら軽い刑で終わる
役に立たない司法
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:48:56.65ID:pSU9LBmj0
4月の事件なのにニュース速報+www
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:48:59.59ID:Kt89SJh40
大貴
チョンだな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:49:15.55ID:gVWZJ8XS0
>>20
無期懲役て30年経たずに出てくるよ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:49:58.80ID:3AEKrpE40
実名、国籍、顔写真
犯歴、帰化歴
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:50:36.85ID:vB60Plis0
>>21
どこに糖質要素あんの?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:50:47.29ID:0GqRnBjW0
名前がないのである

またあれか
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:50:51.09ID:4GqPmUrp0
岐阜今度ゴリゴリの中華帰化人が知事選立候補するんだよな
少なくとも支持母体になるようなコミュニティはすでに存在してるってことだよな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:50:56.45ID:iUScFD1g0
性犯罪者はちんぽこちょん切れよ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:51:38.15ID:5ZZQ524z0
吉原炎上
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:51:56.38ID:khzBtIlF0
拷問の上死刑で
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:52:43.49ID:QcRo7/We0
もうこんなん殺処分でええやろ
人間の皮被ったケモノやん
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:53:03.27ID:4/QPe3440
これがフェミニストの理想の世界とか死ねよ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:54:16.79ID:8+q5LCe90
吉原大貴被告(22)を全裸で木の板の上に乗せてチンコと金玉を釘打ち機でトントンしまくりたい
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:54:28.25ID:0jOhkz/m0
緊急事態宣言中で人通りも少なかった時期だ
学校休みの子供が狙われやすい時期だったかもね
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:54:36.35ID:TkyLI3kG0
通名
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:54:45.77ID:GHWh4A/l0
これ中出ししたらしいし妊娠してるかもね
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:55:26.62ID:DF9o/OBJ0
>>1
ま〜た通名報道か
外国人凶悪犯罪者は強制送還しろや
いつまでも特例で違法な在日特権を与え続けるな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:55:49.18ID:RNjMfDil0
犬に食わせるの刑に処す
玉も
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:56:22.08ID:4VSZ23Lj0
大貴またやらかしたか
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:56:37.80ID:9pv5C05C0
二人ともやったのか
ワイルドすぎんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:57:29.01ID:bZK4nsVb0
これはスペクタルだな
もう思い残すことないだろうかタヒ刑かチンコ切断で
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:57:32.51ID:02a53r+q0
極悪には違いないけど
こういうスレだけ過剰反応する生涯童貞未婚コドオジが「死刑!」とかワラワラ湧いてくるのもキモイwwwwそれお前らにも願望があるんやろww同じじゃ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:57:52.16ID:P/v0Q7qY0
>>59
VRでおすすめのロリ?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:58:00.91ID:OHmLEWHD0
こういうの事前に危険シグナル察知して警察がマークできるような監視体制にしないと防げない事件だよねな

スマホやネットのネット履歴とかで危険人物特定しておいてGPSで監視するぐらいにしたほうがみんな安全に暮らせる
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:00:02.51ID:ygcVrvm90
こういう性犯罪の奴って捕まっても何度も繰り返すよな
立憲の国会議員の息子で保釈中にも再犯して捕まってた奴いたよな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:00:33.51ID:Ncv5GR2u0
>>33
撤回したぞ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:00:37.44ID:FaUAeEul0
変わりに俺のケツ貸してやるからそれでがまんしろ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:01:36.36ID:C3tLMCwb0
死刑にしてほしいとこだが、現実的には20年くらいぶちこまれるんかね
それでも出てきたらまだ40くらいだから即レイプしにいくんだろうけど…
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:02:33.19ID:4oG9+ME90
司法(阿呆)って、こんなのもムリヤリ更生させようとするよな
自殺させろ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:02:33.21ID:Q2jFXuYu0
100000000%、ちょーせん人だよ。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:02:44.75ID:2c4+o4GX0
死刑にしろや!
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:04:05.27ID:EAEJn1Ll0
20歳こえてて名前出てよかった
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:04:40.64ID:owe5BTDg0
死刑でお願いします(´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:04:45.53ID:rTd7W1/G0
>>18 殺人で逮捕された者のリストか
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:05:09.98ID:u5mMIPVM0
クジラックス案件
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:05:12.79ID:02a53r+q0
>>33 撤回したけど支持母体は知っとけ。そーか
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:05:20.32ID:dMfn3SH/0
強制性交かあ
見せる程度にしとけばいいのに
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:05:30.28ID:CnguNE4/0
korose
shikei
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:07:04.44ID:XP+8Xo6Y0
年末だというのに盛ってますなあw
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:07:40.41ID:aereSo+y0
こんな奴は死刑でいいよ
被害者可哀想すぎる
忘れたい記憶が自分だけでなく友人にも残っていると思うと
余計に辛いだろうし、今後顔合わせるのもしんどかろう
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:08:02.54ID:LpbOxuoC0
最低だけど・・・

最低だけど・・・

0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:08:25.72ID:NedK2MVP0
またジャップ猿かよ。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/26(土) 14:08:56.76ID:ice2ha7E0
これ、私刑が黙認されてるアフリカなら
被害者の親族一同から殺される案件
タイヤネックレスつってタイヤにはめられて
生きたまま火ダルマにされて殺されるのよ
日本もそれくらいやらなきゃダメだね
性犯罪が何故減らないかよく考えなよポンコツ政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況