X



【松阪市】食品製造販売店の店内で男性の顎を肘で数回殴り両手で首を絞める…90歳男を逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2020/12/28(月) 20:26:00.38ID:fvsb+AyL9
暴行被疑者の逮捕(松阪署)
 12月28日昼前、松阪市の食品製造販売店の店内において、男性の顎を肘で数回殴り、更に、両手で首を絞める暴行を加えたとして、同日、男(90歳)を逮捕した。
memo
報告日時
2020年12月28日 18:15

https://www.gaccom.jp/safety/detail-616886
0005ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:27:58.32ID:/L/LlR2D0
なんて元気な爺さんなんだ・・・
0006ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:28:23.16ID:YHD+jKCJ0
松阪市の90歳男性は、この機会い穂積陳重の法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0007ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:29:43.16ID:gfp5lYra0
コロナも撃退しそうな元気さだ
0008ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:29:53.39ID:ucGCPULR0
>>1
おh−、ギネスじゃねえか?
元気があってよろしい、勲章やってくれ!
0011ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:33:13.09ID:kXG6MMrh0
世代的に空手経験者だろうな。

ムエタイやキックの肘打ちはもっと若い世代
0013ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:34:41.51ID:1DKMj+bD0
肘をメインに使うとか、このご老体は八極拳の使い手だな
0015ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:35:17.77ID:r7eL+6UL0
元気があってよろしいwww
0017ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:36:58.24ID:gstmEAJt0
国策として聖戦士を量産したからな
0020ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:38:53.02ID:6Q/JXh/t0
>>12
でもお前は生まれた頃から国民健康保険があってそれまで払ってくれてる人のおかけで安く治療が受けられたけど
この人の若い頃は国民健康保険はなかったんやで

1961年 国民皆保険の実現
0024ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 20:43:22.47ID:uiUQ3ezzO
きっと骨も強いんだろうな
経験上元気だった人は大体骨が太くて焼き場の職員が驚くくらい焼け残ってるんだよな
0027ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 21:06:05.35ID:aw+mi24a0
そもそもそこまで激高した原因は何なんだ?
0029ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 21:15:17.48ID:UeTC1X5H0
90歳www

空手家だろうか
0032ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 21:31:49.49ID:Q5DmRbnR0
いくら何でも元気すぎだろ
0035ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 21:38:17.21ID:l6VIEcxD0
「EXCELLENT!」

「 ROUND 2 」

ファイッ!
0036ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 21:40:26.93ID:UftQ4IDa0
みーさわ!みーさわ!
0039ニューノーマルの名無しさん2020/12/28(月) 21:46:41.96ID:6IJVp4cd0
以前弁当製造販売業者と正論爺さんのトラブルがあったからな
これは詳細情報がないことには何とも言えん
0045ニューノーマルの名無しさん2020/12/29(火) 03:46:58.82ID:Du1CRy9x0
二等兵
0046ニューノーマルの名無しさん2020/12/29(火) 04:28:18.56ID:nTqG0YwC0
終戦時に15歳だからな。
0047ニューノーマルの名無しさん2020/12/29(火) 05:01:44.53ID:M3dtWzZF0
>>1
元気でよろしい
0048ニューノーマルの名無しさん2020/12/29(火) 05:45:33.24ID:H8d+nH6G0
振り払っただけで死にそうだなw
大して痛くもないだろうし我慢して通報で正解だな
0051ニューノーマルの名無しさん2020/12/30(水) 05:39:41.42ID:1c2JbIWk0
こういうイキリジジーに絡まれたら俺なら加減せず反撃して殺してしまいかねないやな。
中途半端に空手カジッてると加減がわからんし
ベジタリアンなのにスグーニカットナル
ケルナグールだし
0052ニューノーマルの名無しさん2020/12/30(水) 09:59:01.80ID:0QSH3rMc0
お前のせいで空手の評判が悪くなる
先日も某フルコン流派の奴が交通トラブルで相手をボコったばかりだろ
0055ニューノーマルの名無しさん2020/12/31(木) 09:06:59.04ID:SoH9E0W60
90歳にしばかれて警察沙汰とか。
0056ニューノーマルの名無しさん2020/12/31(木) 09:11:33.54ID:ZqAasbsj0
俺は普段大人しいって言われるけど
キレたら歯止め聞かないんだよね
俺ならみんなが引くくらいボコボコにしちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況