X



【国際炎上】フィリピン大統領が暴言 国際裁判所に「白人のばかども」ドゥテルテ [江ノ島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江ノ島 ★垢版2020/12/29(火) 12:52:12.09ID:JjUclcww9
【マニラ共同】フィリピンのドゥテルテ大統領は28日夜のテレビ演説で、自身が主導する麻薬犯罪容疑者の超法規的殺害の予備調査を進める国際刑事裁判所(ICC、オランダ・ハーグ)について「裁くのはみな白人のばかどもだろう。狂っているに違いない」と暴言を放った。

 ICCは今月、超法規的殺害を巡り、人道に対する罪が犯されたと確信する「合理的な根拠がある」とする報告書を公表した。ドゥテルテ氏はこれに強く反発した形だが、ICCの裁判官は白人だけではなく、事実誤認だった。

https://this.kiji.is/716498323136004096?c=49404987701575680
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:52:51.84ID:AVoS8k1p0
ハイハイ名古屋は大都会
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:53:06.22ID:IydWigl00
禿同
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:53:25.46ID:Zo3XlSxc0
フィリピン国民はこの機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:53:30.63ID:s6LkZg0o0
OKOKwww
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:54:49.19ID:fw/R0pGa0
デュテチンこそアメリカ大統領にふさわしい
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:54:50.60ID:bDj2QcFd0
事実誤認は御愛敬だが、まあ言いたいことは分かる。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:54:53.61ID:N+PFUtzE0
こんな無茶苦茶でも支持率くっそ高いんだよなあ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:55:54.09ID:V9Zydkk00
>>1
実に正しいことを言っている!!
しかし裁判の総長は韓国大法員の裁判缶詰かも知れない??
ミスリードはお得意だ!!
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:55:56.24ID:lUSivjmF0
どちらにせよ内政干渉でしょ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:55:56.82ID:P2NFEPlZ0
ズバリその通り!
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:56:03.99ID:b0ibTTof0
私どもに1ペソでも渡したと言う者がいれば連れて来なさい
私は辞任します
でまかせではありません

もし私たちに賄賂を渡したと言う人がいるなら皆の前に連れてきてください
もしそれが真実ならば私は共和国大統領を辞任します
これは保証します

真実であれば、です

嘘をついたり話を作らないで下さい
それは不正です
その場合は私はその人を殺します
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:56:13.03ID:u9ajFNZf0
まぁアジア、アフリカから搾取して賠償も謝罪もしてない連中だからな
こう言われてもしょうがない。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:57:18.59ID:/HMnBCsw0
アメリカ白人との戦争で数十万人殺されたからな
日本がでてった後は独裁者のマルコスをアメリカが支援して
まーた数十万人投獄OR行方不明!!


もっと言ってやれwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:57:42.06ID:pEJ54mv/0
ドゥルテ「ワクチンをよこせ」

すげえよな、もう脅しだよ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:59:06.07ID:ChmrsCyd0
バイデンのケツアナをガンガン責めていくスタイルww
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:59:07.35ID:mJa0Ulc40
この人わりと好感持てる
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:59:32.36ID:nFkQciTA0
こんなガイジが大統領になれるバカ国家だからいつまでも途上国のままなんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 12:59:36.25ID:zq/eioOP0
トランプが辞めたら、正論を吐ける大統領はドゥテルテだけになるな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:00:40.35ID:aMVeloy50
ミンダナオの治安維持はマジで戦争レベルだからな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:01:29.58ID:kQ3Vhv6u0
白人の奥にいるユダヤ人にまで言及しろ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:01:33.90ID:xUbK3QfC0
ヨーロッパの正義は
上から目線の正義だからな

フィリピンの方がヨーロッパよりはるかに
コロナ制御も出来てる
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:01:36.37ID:PasSt/ew0
中国にだけ内政干渉しない国際機関なんて要らないだろ
ウイグルやチベットの迫害についても言及しろよ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:01:57.97ID:h/ZF+ksM0
これぐらいはっきり言える首脳じゃないと国を引っ張れない
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:02:48.48ID:tJJQ/p4t0
無茶苦茶いうが支持されていることから治安内情を察するところがある
ここまでやらないと犯罪者集団に食い物にされるだけなんだろうよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:02:54.23ID:MfsJp+EQ0
>>12
ブレないからね
めちゃくちゃなように見えて筋は通ってる
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:03:19.26ID:jqC3XAAX0
まあ、いいんじゃない。中南米と違って立派に国を治めている。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:03:45.85ID:xUbK3QfC0
アラブの春って
さんざん内政干渉して、空爆するわ政権倒すわ治安崩壊させて
してグチャグチャにして
あとはよろしく
にしたEUという犯罪組織
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:05:15.10ID:xUbK3QfC0
実はフィリピンは人口1億もいる大国
フィリピンより人口が多い大国は
ヨーロッパにはロシアしかない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:05:18.74ID:MfsJp+EQ0
>>41
そうなんだよね
荒れた国内を統治するには多少荒療治というか外から見たら問題になるようなことでもやらんと治安は良くならない
毒をもって毒を制すってまさにこの人のためにあるような言葉だよ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:06:02.30ID:pouJdKRF0
ドテドテ大統領とかタイの現国王とかは何言ってもセーフってことにしていいんじゃないかな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:06:28.33ID:0vIM4Zbu0
フィリピン滅びるんじゃねーの?
アメリカにも喧嘩売ってるし
ヤクザで言うところの一か八かの自爆テロ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:06:30.94ID:PDV+9A5g0
>>1
>「裁くのはみな白人のばかどもだろう。狂っているに違いない」

全く正しい事を言ってる。

エプスタイン島の常連でロリペド変態小児性犯罪者のジョン・ロバーツが
アメリカの連邦最高裁判事だからなw

白人はばかどもが裁いてるんだよw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:06:44.38ID:JfpoahbJ0
┏( .-. ┏ ) ┓
【NFリーダー/Apple/丸パクリ】


*SF Apple&お台場フジテレビに

iPhone 13.4から搭載された
NFリーダーで

考案物を丸パクリされました

--

*その為か
自宅上階、周囲の地域より
iPhoneのレーザー針・攻撃で
自宅(家なき子)を追い出されて

秋葉原〜ひたちなか市〜
さいたまアリーナでは
駐車場、コンビニ泊を試みましたが
車中で致命傷を受け続けて
車内すら追い出されそうです

現在、関東自動車道の
PA(セブンイレブン)に停車中ですが
日米界隈は、誰も一円も届けてくれません

-a
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1343768997385261056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:07:02.54ID:tfsxyMfH0
白人の太鼓持ちしてる
コバンザメジャップには
及びもつかない事
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:07:04.64ID:fSsdC3ow0
シャブーに挑戦!
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:07:39.91ID:PDV+9A5g0
>>51
むしろその逆で
鼻からコカイン吸いながらチンコにチョコレート並べてる
変態白人が滅びるんだよw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:08:25.25ID:4J2Jb15z0
ドゥテルテって親中反米なのに何でネトウヨから人気あんの?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:08:50.27ID:sC47jACZ0
ドゥテルテさいこーwww

反白人で親日なのがいいね!
また来日してくれよ!
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:09:03.73ID:XCjTCWs70
ドテチンは安倍ちゃんには心酔してるのになw
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:09:09.87ID:UOqIM9mS0
>>1
全面的に支持する
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:09:50.35ID:PDV+9A5g0
>>58
ドゥテルテは習近平に共同開発事業持ちかけられて
騙されてからは国民に叱られまくって親中共やめただろ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:11:28.76ID:mIcc/7I10
>>1
なぜ中国のウイグル人問題にはメスを入れない?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:11:49.64ID:fSsdC3ow0
フィリピン人は頑固だからね尻軽白人やお国柄上仮面が必要なキムチは嫌われる
北朝鮮は更に上いく鉄仮面
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:11:57.04ID:JgHIXa160
ホンマの事言うたらあかんのか?
インディアン騙して土地奪って追いやった白人のクソ野郎どもぐらい言うたれや。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:14:05.65ID:GSBwGpT/0
コロナ禍の被害の多さで白人が舐められだしたのはわかる
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:14:06.30ID:ExF1cEBc0
おまえらドゥテルテすげぇーとか言ってるけど
先進国に楯突いて目立って自国民支持意識してる発言だから
実際は中国に土下座してるからな
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:15:01.13ID:dvP1B/7a0
テロリストも壊滅させたしなぁ。支持率9割とかほんま笑けるわ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:15:50.48ID:ABJv7aCt0
この人、オバマも敵視していたな
中国よりのバイデンがアジアにヘンな介入をするようなら
情けない自民に代わって日本の代弁者になってほしいわ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:15:58.09ID:pM7PPIUg0
DSの事だぞ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:16:42.19ID:laBxSkdc0
>>69
無理じゃね?
殺しても根絶やしできそうにないし
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:17:06.00ID:MfsJp+EQ0
>>50
何言ってんの?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:17:12.29ID:UOqIM9mS0
日本は表向き独立国の植民地だけど、かつての植民地から独立した国、現在では新興国と呼ばれる国の人らは気付いてるんだよな
白人というか富裕層(白人が多くを占める)が世界を動かしてる事を
日本にいると気付きにくいが海外のリア無関係な人らとチャットしてるとこれがよく分かる
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:18:45.31ID:CmE3+tdU0
ドゥテルテは米のルソン大虐殺の生き残り系だからアメリカに異常な憎悪。
習にはウソをつかれたから中共も嫌い。
残るは一応約束は守る日本くらい
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:19:00.95ID:cK8FHYoa0
>>1
在比韓国人の72%が銃撃または襲撃されたらしいな。
それだけ犯罪に手を染めてたって事なんだよな。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:20:25.08ID:C0WVTexm0
麻薬カルテルとの戦いに負けてたらフィリピンはメキシコみたいに
なってた可能性もある やり方が人権上の問題はあるにせよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:21:37.79ID:haIxK3yK0
わかる
一般人への虐殺ならともかく悪の組織に立ち向かい国を治めてるのに
他国の白人に上から目線で裁判()とか口出されたくないよね
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:22:14.77ID:Ui7jbdO40
頑張れフィリピン
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:22:24.67ID:vAPC88ER0
立派な大統領
日本もこれくらい厳しく取り締まらないと
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:23:55.21ID:eRHdza3b0
まぁ白人も同じ事言ってるんだしおあいこだよね〜
自分らは差別してもいいが相手はダメというのは不公平
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:24:06.74ID:8OLcWqpt0
>>50
別に全世界が法治国家である必要もないだろう。白人の価値観そのもの。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:24:13.94ID:x1kF8gcN0
WLM!WLM!
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:24:27.82ID:NE+3KVTA0
エセ人権屋アメリカ人とかクソだろ
罪の小さい黒人を問答無用で射殺して
裁判で死刑にする日本に文句を言うとか基地外だ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:26:51.77ID:udcmH/e00
>>19 これを同時通訳の人が淡々と訳してたな
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:26:58.97ID:Hy9njR+T0
アメリカがかつて麻薬カルテルと手を結んだ事は証明されてるからね
自由貿易協定で搾取させてもらうのと引き換えにメキシコカルテルを認めたわけ
フィリピンはドゥテルテになってから薬物汚染が少なくなったから欧米のエリートからしたら憎いんだろう
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:27:06.06ID:864Dqt9g0
日本も
「裁くのはみな渡来人のばかどもだろう。狂っているに違いない」
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:29:16.93ID:Hy9njR+T0
欧米のエリートは貧困層を薬漬けにして搾取し続ける アジアでは薬物根絶で貧困と戦う
どちらが優れた社会かは明白だな
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:29:23.61ID:obTzhM0X0
>>1
そんなのDSの一種だから
国に入れなきゃいいだけ
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:29:29.34ID:5yMCJzxQ0
売人は問答無用で射殺でOK
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:30:34.12ID:STzGcm+P0
>>1
中凶に飼われた毒饅頭喰いばかりだしまあ言いたいことはわからんでもない
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:30:56.60ID:MFbj3C9H0
>>1
でもまあ、東南アジアでラリってる外人は白人ばかりなのは事実だから、
ドテちんが「白人の馬鹿ども」ってウッカリ言っちゃうのもしょうがない
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:31:49.97ID:WbF9Kg1e0
国際刑事裁判所(ICC、オランダ・ハーグ)を離脱すりゃいい

「白人のばかどものRACISTにはつきあいきれんわ」って
0112 【東電 78.9 %】 垢版2020/12/29(火) 13:32:40.87ID:Dli1DSof0
国連脱退からの世界戦争か
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:32:44.84ID:euzuLQ110
この人、先代の天皇陛下に謁見するとき借りてきた猫みたいになってたな。
即位の儀の時は、直前にバイク事故起こして痛いの無理して参列してた。
なんか好感持てる。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:35:07.00ID:fomD/e2N0
流石、ドテチン!期待を裏切らない
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:35:33.26ID:zLftJ2ih0
>>1
好きだよドテルテ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:37:29.47ID:PnOz2dnk0
よっ!!シロンボ!!!
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:37:43.84ID:kW1gzhBl0
これぐらい言わないと自国民は守れない
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:38:41.28ID:kUJ+wo4Y0
麻薬取締を逆手に取り、ピラチン達が賞金稼ぎみたいな事始めてむしろ治安は悪化してるとか何とか。
警察も当てにならんし難しい国だね。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:38:44.13ID:cK8FHYoa0
>>1
youtuberの元読売ジャイアンツの清原はフィリピンに行けばいいのに。
覚醒剤の力を借りてホームランを打ってた様な奴は日本には不要。
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:39:05.20ID:DMRPZkFd0
ローサ(ビヤ樽)は密告された
おぬぬめだよ!
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:39:38.38ID:v6MtwGcy0
>>12
フィリピン人のレベルの低さがよく分かる
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:40:49.11ID:gjFRdSny0
ドテチンそれはちょっと言い過ぎw
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:44:43.32ID:Psb8kaZS0
植民地を保有していた国は有色人種の報復を恐れている
人権や人道で旧植民地を縛ろうとするのはそのため
だからといって旧植民地での蛮行を謝罪したりはしないけどね
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:44:48.85ID:pQxY+tT70
>>86
一連のDS騒動をどう見てるんだろうか?
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:45:32.14ID:sim1HrrR0
フィリピン人の英語力はアジア1
アメリカ人から見たら話が一番通じる国だ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:45:36.93ID:xMKc+WOC0
ドテルテ支持
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:46:44.84ID:Olap1wi00
アヘン戦争から学んでいるのだろう
死にたくなければフィリピンでドラッグに関わらなければいいだけ
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:47:00.10ID:lMpVLl0R0
ポリコレで自滅する程度にはバカだからしゃーない
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:48:24.26ID:vGIHJjTA0
???「この暴力の荒野は 恐怖によって統治するより術はなかった」
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:48:54.84ID:4CpEHd3f0
>>88
綺麗事言ってられない国内情勢でオバマは上から目線で綺麗事抜かしてたらそりゃブチ切れるわな
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:51:16.63ID:3byb6OI00
ド、ドゥテルテちゃうわ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:54:02.35ID:F8vv7Z8m0
国際刑事裁判所にフィリピンは加盟しているんだな
じゃぁ文句を言っても仕方がない
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:55:28.37ID:IZZHDBZ70
他国の顔色ばっか伺って自分の地位にしがみつくことしか考えない老害トップよりよっぽどいいわ

お前のことだぞスガ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:56:01.18ID:1d4+RmKU0
麻薬に対しては容赦なし。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:56:18.41ID:g/u6yczc0
言いたいことはよく分かるわ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:58:02.50ID:zlVI4Cw00
浅知恵で地球の裏までちょっかい出して現地人無視で滅茶苦茶にするのは毎度の事だもんな
しかも全く責任をとらない
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:58:32.09ID:00rybFcA0
ネット右翼にとって理想の指導者だからな😁

マオイストで、他人の言葉に影響されない、警察出身の大統領。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:58:50.79ID:gNTJ7KYV0
自分に嘘つかない文在寅って感じか

左翼民族主義で思想はよく似てるし
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:58:51.58ID:HlYmMQbR0
この人面白いよね
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:59:05.28ID:ABQU4sgC0
事実誤認はよくないがいまだに白人の差別意識が強いのは事実だろ
日本にも中韓差別する変な奴多いしな
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:59:18.12ID:tazzxbS/0
ドゥオルテならきっと言ってくれる
「てめえらも薬やってんのか?!あぁ?!それか、売人から金貰ってんのか!
要求は一切飲まないからとっとと薬売ってろ、ただし我が国にいったらぶち殺す」
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 13:59:20.91ID:cQbl28oi0
お前らドゥテルテ指示してるけど
ICCて日本人の裁判官もいるわけだが
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:00:08.17ID:4CpEHd3f0
>>147
シナチョンは差別じゃなくて区別な
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:00:56.95ID:PnOz2dnk0
やーいシロンボwww
ディスられてんのー
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:02:08.09ID:PnOz2dnk0
この人物が大統領だということは、
フィリピン国民の総意ととらえてヨシ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:03:59.75ID:iCRJb8mR0
>>155
おい、朝鮮人w
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:05:38.24ID:ABQU4sgC0
>>156
お前は自分の書き込みが恥ずかしいと思わないのか?
日本人として生活してきて日本人として行動するなら恥を知れ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:07:52.31ID:5ynVhCYe0
>>47
人口1億以上の国は世界に五つしかない

フィリピン
中国
アメリカ
ロシア
日本

これ一般常識テストに良く出題される
丸暗記必須知識です
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:08:59.14ID:4CpEHd3f0
>>158
お前の存在が恥だわゴキブリw
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:09:39.63ID:ePxr/P5i0
これは完全な人種差別発言だろ。
欧米の白人が「白人のばかども」とか「黄人のばかども」なんて言ったら人種差別で追放されるのに、
白人なら一くくりにして罵倒していいのか? 白人だっていろんな思想の人がいるのに。
そもそもドゥテルテ政権のようなことをされて一番困るのはオバマのようなアメリカ黒人たちだろ。
アメリカが今のフィリピンをまねて麻薬密売犯を片っ端から殺したら、
黒人ばかり殺されることになってしまう。
オバマが必死になって抗議したのはそのためだ。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:10:39.85ID:ePxr/P5i0
訂正
 欧米の白人が「黒人のばかども」とか「黄人のばかども」なんて言ったら人種差別で追放されるのに、
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:10:58.87ID:8uVT3oXp0
笑った、職務上それを言うべきではないけど
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:11:29.57ID:ABQU4sgC0
順位 国名・地域名 総人口
(×1000人)
[2018年] 男性の人口
(×1000人)
[2018年] 女性の人口
(×1000人)
[2018年]
1 中国 1,435,651 736,377 699,274
2 インド 1,352,642 703,056 649,587
3 アメリカ 327,096 161,847 165,249
4 インドネシア 267,671 134,788 132,882
5 パキスタン 212,228 109,217 103,012
6 ブラジル 209,469 102,996 106,473
7 ナイジェリア 195,875 99,238 96,637
8 バングラデシュ 161,377 81,677 79,700
9 ロシア 145,734 67,531 78,203
10 日本 127,202 62,126 65,076
11 メキシコ 126,191 61,721 64,470
12 エチオピア 109,224 54,635 54,589
13 フィリピン 106,651 53,601 53,050
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:12:20.88ID:BWDS8oBM0
言葉巧みな白人が一番バカなことは確かだ。
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:12:42.52ID:a22xwHPO0
>>1 貧乏で馬鹿で犯罪者だらけで不細工なガキだけはボコボコ作る乞食フィリピン土人。酋長のこいつは凶暴なチンパンジーにそっくりだ。
金くれ乞食はやめて自力で先進国になってみろフィリピン土人め、中近東で召使いやってアラブ人に殺されてるのがお似合いだ。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:13:27.96ID:41zhDbDK0
>白人のバカども
実際その通りなんだが。不潔、デブ、低知能、低民度、ウェーイ系
黒ンボの肌を白ペンキで塗り替えただけ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:13:47.96ID:7hYDnxyP0
白人は馬鹿だもん
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:15:29.19ID:0IjZP3iI0
CIAが麻薬密売を資金源として政府の取り締まりを妨害してるんだから馬鹿としか言いようがないわな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:16:54.49ID:UOqIM9mS0
>>168
一般人レベルの黄色人差別は主に中韓の仕業だけどな
移民がギャング化してる
だから見た目で区別できない日本人も海外で同じ扱いを受ける
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:19:29.82ID:ePxr/P5i0
>>172
まあ、白人が先に科学を発達させて日本人や中国人の生殺与奪を握っていたのは事実ではあるが。
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:19:36.55ID:JmnEuCPY0
安倍晋三なんか貧しい日本人をバンバン殺したし
餓死や自殺で
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:31:21.64ID:Vy3yBUNJ0
中国に魂売ったからな
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:32:39.92ID:MBNJ2NQ10
>>12
お前がフィリピン人だったら麻薬馬鹿なんぞ超法規的に全部駆除してほしいと思うやろ
ドゥテルテの麻薬対策は本気なんだから支持されるのは当たり前や
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:33:11.60ID:a22xwHPO0
白人に暴言吐くくせに、白人の遺伝子が僅かでも入っている事を誇るフィリピン土人。
白人遺伝子は僅かしか入ってないし大部分のフィリピン人は白人遺伝子なしの南方モンゴロイド丸出しの不細工土人ばかりだ。
白人に強烈に憧れて白人に強烈な劣等感を持ち白人崇拝が強いくせに白人じゃないモンゴロイドのフィリピン土人、妬みや嫉妬から白人に暴言か。

嘘でもスペイン系フィリピン人だと言い張るのが大好きなフィリピン土人。容姿で白人の遺伝的影響は皆無だし有色コーカソイドすら見えない、まんまモンゴロイド土人。殆どがスペイン人とは遺伝子的に無関係で不細工なモンゴロイド丸出しの容姿だ。
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:33:27.16ID:fViQ3IgX0
あ、やべえ、
内容を問わずドゥテルテ!ドゥテルテ!だけ書きそうになった

何事か知らないが、
「要所要所に白人多すぎだからな」ぐらいをあっさり言う程度にしたほうがいいのでは?
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:33:59.83ID:rIWqSA0F0
でも言いたいことは分るで
留学した時日本の死刑制度や鯨密漁を貴方はどう思ってるか聞かれて
ええんやない?って答えたらクッソキレられて野蛮人お前が死んでしまえって怒鳴られたで
勿論個人差はあれど白人の人ってキリスト教の考え方でそれが正義って考えの人多いと思ったで
日本は仏教神道の考えが根っこにあるから白人の正義と全く一緒にしちゃいけないと思うわ(押し付けられても)
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:34:33.08ID:ePxr/P5i0
>>188
トランプだって「黒人のばかども」とか「黄人のばかども」なんて言ったりしないよ。
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:40:11.25ID:4CpEHd3f0
ドテチンこんなんでも一番大事なのは教育だって言ってる
自国民が出稼ぎしなくていいぐらい豊かな国になるよう頑張ってはいるんだがね
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:40:48.02ID:PFs1Qshf0
過去の歴史から見て言う権利はあるよねw

植民地化で居座ってたマッカーサーを日本軍が蹴散らせて

切れたマッカーサーが日本に無茶したね
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:41:27.67ID:b0UdjW7m0
フィリピンの次でよいので、日本の首相もお願いします。ドゥテルテさん。
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:43:13.46ID:haIxK3yK0
>>113
礼節をわきまえる相手は理解してる人だよ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:46:02.39ID:zMQqBhGl0
スレタイしか読んで無いけどこの大統領の発言は事実だよね
よくぞ言ってくれた
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:46:57.63ID:+eEGTSfw0
コロナや植民地主義に関しては白人バカって思ってるの多いから正しいっちゃ正しいね
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:47:01.75ID:qxs0LzlF0
白人国家は今までめちゃくちゃなことやってきたのに
自分たちの社会が安定したら後からやってきた国に人権だの何だの言うのはおかしいんだよ
おまえらも今までの過程の中で強引なことやって豊かな社会を作ってきたんだから
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:49:47.25ID:dfTEo4dO0
間違ってはいないw
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:50:09.70ID:ePxr/P5i0
>>47
フィリピンは日本より人口が少ないのに、
母語として使われる言語は172種類もある。それも方言なんてレベルじゃなく、ほとんど意志の疎通もとれない。
考えてみて欲しいが、日本に172種類も言語があったら先進国になれるだろうか?
だから英語を国語にするしかなかった。だが英語が堪能だから出稼ぎ大国になり、
ニューヨークで一番稼いでいるのはフィリピン人で、今じゃ日系人より儲けている。

英語力を生かした出稼ぎ大国なので、欧米と敵対したら困ってしまうはずなのだが。
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:52:30.11ID:+eEGTSfw0
鯨は捕っちゃ可哀想、死刑制度は残酷って言う割に、アメリカがアラブの子供を爆撃しても白人ってなんとも思わないよね
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:52:50.85ID:MBNJ2NQ10
こりゃドゥテルテが正しい
ヨーロッパだってゴタゴタ戦争やってようやく平和を手に入れたんだ
フィリピンはまだその段階だってだけの話

>>208
フィリピンも日本や中国のように、
自国の産業を育てりゃええやろ

その前段階として麻薬撲滅は正しい
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:53:06.45ID:bnn0BlLW0
いいよ、いいよ、その調子
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:55:09.57ID:g9djbf000
>ICCの裁判官は白人だけではなく、事実誤認だった。

何人中何人が白人だったのかは言わないんだね?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:55:33.04ID:82gCAaMS0
鮮人・支那人のみをヘイトの対象にしている
日本人はドゥテルテ比大統領を見習うべきだ。
日本人を原爆で無差別大量虐殺したのは鮮人でも支那人でもない。
白人(白豚)じゃないか。
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:56:33.57ID:ePxr/P5i0
トランプが「黄色人種のばかども」なんて言ったら世界は大騒ぎだよ。
人種を一くくりにする愚かさに気づいていないバカが多過ぎだ。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:56:57.04ID:8zOd/Uzl0
>>1
パル判事「せやで」
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 14:59:17.15ID:qxs0LzlF0
この世界には話が通じないようなどうしようもないマフィアがいる
どこかで誰かが汚れ役を買ってでもそういうやつらを殺害しなきゃ何も変わらないんだよ
ドゥテルテはそれをやってるだけ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:00:17.10ID:a22xwHPO0
一応、白人は理性で押さえてくれるが、虐待やりたい放題のアラブ人に「アラブ人のバカども」とは絶対に言わないフィリピン土人酋長。
フィリピン人は大量にアラブに召使いやメイドとして出稼ぎに行って虐待されて殺されるのが日常茶飯事なのに、出稼ぎの大得意様で人権意識なく無茶苦茶するアラブ人には何も言えない。

白人よりもアラブ人に何か言ってみろよ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:00:57.18ID:ePxr/P5i0
>>213
>白人(白豚)じゃないか。

ドナルド・トランプだってそんな発言しないよ。黄色豚なんて言ったりしない。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:03:08.73ID:r9axz19Z0
よく言った!
あつかましいんだよアイツら
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:03:12.53ID:ePxr/P5i0
>>219
風見鶏のチキンだからそんな発言しない。
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:04:17.46ID:CyBxWWHX0
あながち
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:05:32.42ID:8zOd/Uzl0
せっかく日本が大東亜共栄圏というアジア人だけの新秩序を作ろうとしたのに
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:07:02.52ID:Zlp1+tPS0
>>208
ヨーロッパやアジアで結構背伸びして奮発したホテルやレストラン行くと、
アメリカから来たというフィリピン人旅行者と結構会った
彼等凄くフレンドリーだし、上品で成金ぽくもなく、
正直、移民のはずなのにそんなに裕福なんだとびっくりしてたけど、
そういうわけだったんだ、全然知らなかった
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:09:12.97ID:C0WVTexm0
白人そのものが差別主義者じゃないけど白人の底辺連中は
アジアに来るもしくは欧米諸国に来たアジア女性に付きまとうから
アジア人が関わる白人はろくでもないのばかりになる
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:10:01.73ID:ePxr/P5i0
>>219
中国やアラブを批判したら、すぐ国交断絶され国外追放となるが、
欧米は大人だからいくら罵倒しても大丈夫。
アメリカも罵倒されても出稼ぎフィリピン人を追放したりしない。
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:11:41.54ID:dfTEo4dO0
>>219
白豚こそイスラム批判できんの?(笑)
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:11:52.85ID:WLeZsFDq0
>>1
やり方は無茶かもしれんが、自国や中国マフィア、日本のヤクザが食い散らかしてたから
あの状況から他に効果のある方法もないし
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:12:26.80ID:Fgks/IyN0
フィリピン人って普段はスペイン人混ざってるの自慢してるのに
こういう時は非白人w

>>12
自国を愛してる大統領なことだけは確かだからな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:12:41.43ID:4CpEHd3f0
市長時代の大型バイク乗ってパトロールするエピソード好き
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:15:05.73ID:8zOd/Uzl0
ドゥテルテ=チャベス
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:15:16.57ID:23sgcoyc0
>>1
「バカヤロー」くらいでグダグダ言ってるから陰湿で理屈っぽいいじめが流行るんだろ
ポリティカルコレクトネスは明らかにヘイトを助長する弊害がある
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:16:37.57ID:ePxr/P5i0
>>230
>白豚こそイスラム批判できんの?(笑)

黄豚こそイスラム批判できんの?(笑)
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:17:35.95ID:ZrFDLSDw0
>>1>>26>>38
自分のことをエルフだと思ってる名誉白人ゴブリンジャップさんイライラで草
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:17:41.70ID:WilppmnC0
白人は外見のレベルアップのために必要なだけ ほんとにただそれだけ
ロシアと戦争してロシアから白人少女連れてきて
日本人の男と結婚させればいいだけ
スラブ系白人少女以外の白人は要らんだろ
才色兼備になれば日本人最強なわけで
日本人よりバカのくせに偉そうで自己中で
西洋的人権や民主主義なんてくだらん価値観を観押し付けてくるし
原爆をためらいもなく日本にドカドカ落とすし
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:18:21.41ID:oMPC04si0
注目すべきはそれでも薬関係の犯罪はなくなってないってことだな

アメリカと違ってフィリピンじゃ副大統領は違う政党って感じに政府内でも権力が分散してるから
いつまでたっても汚職がなくならない
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:18:33.96ID:23sgcoyc0
>>230
爆破されても首切られても「イスラムを茶化した漫画を描くのは合法」って言ってる国ならあったな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:19:51.22ID:dfTEo4dO0
>>238
イスラムも批判出来ない奴が人権がー()

ってほざくなって言ってんだカス野郎w
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:20:27.21ID:t4f6hRHE0
正しいなw
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:20:35.22ID:BWrwWmAc0
去年、ダバオに行った時に大統領行行きつけ?だかのホテルで偶然見かけたけど、近所のおじさん感覚でいて草。
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:21:40.84ID:ePxr/P5i0
>>232
ドゥテルテってブタ鼻で鼻から下が広いドテチン顔だから白人の血は混ざってないだろ。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:21:45.65ID:C0WVTexm0
>>240
そもそも日本人の男の好みに入る白人女性が少数だし
その白人女性が年を食って老化して激太りするデメリットを鑑みて
結婚する日本の男なんてほぼいないよ 子供を作って終わりじゃないんだし
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:21:49.99ID:ExF1cEBc0
おまえら案外単純なんだな
弱者が強大な敵に立ち向かってるのを重ね合わせてるのか?
マンガの観すぎだろ、つうかガキなのか?
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:22:25.86ID:phpWI4wC0
偉そうにしてるけど中国にちょっと脅されるとすぐビビってるやん(´・ω・`)
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:22:35.12ID:a22xwHPO0
>>232 南米の方がちゃんと白人遺伝子混じって容姿が大幅に改善されている。
だがフィリピン人はスペイン系と自慢する割に全く白人要素がないもろモンゴロイドな不細工容姿だ。

ほんの少しだけ遺伝子が混じったとしても微量過ぎて白人要素は皆無。

スペイン人や白人の遺伝子が少しでも混じると世界中の非白人が誇るのに(訊いてもいないのに自分から話す)、東南アジアなどのモンゴロイド遺伝子やアフリカ黒人アボリジニ遺伝子が混じった場合は自慢出来ないのでひた隠す。
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:23:07.55ID:JAq7NF9q0
>>239
エルフ?
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:23:07.65ID:bz4YGNGH0
いや誰もドテルテを正気とは思ってないから暴言には当たらない
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:25:58.34ID:3J3Ti0vJ0
>>1
暴言でもなんでも無い
事実
麻薬取引で麻薬使用を拡げる犯罪者は死刑で良い
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:26:21.88ID:YogjIxQA0
>>58
馬鹿だから
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:27:20.43ID:oE1WGkla0
日本にも国連から法律改定の指導が入るが、全部デタラメ。
キチガイ組織の言うことなんか聞いちゃダメだよ。
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:27:52.75ID:YogjIxQA0
この人はいずれカダフィやフセインみたいになる気がする
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:28:24.03ID:a22xwHPO0
>>240 自分たちは十分に美しいのに、なんで劣った人種の不細工な奇形ダウン症モンゴロイド雄とセックスして容姿が醜く劣化したガキを産まなきゃいけないんだ?

アフリカの本物黒人女や純粋アボリジニ女と結婚してガキ作れるかと同じ話だ。
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:30:15.05ID:ePxr/P5i0
>>247
>結婚する日本の男なんてほぼいないよ 

白人が非白人と結婚しないと人種差別だと言い出すくせにねw
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:32:11.69ID:M5XE/ChR0
ワロタ
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:33:51.58ID:BPF8XGiW0
フィリピンはスペインアメリカに400年くらいは植民地支配されとったしな
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:34:09.58ID:r9axz19Z0
>>248
全然、共感できる部分は支持し
中国云々の方はしっかり叩く
1〜10まで全部同じでは無いしケースバイケース
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:34:54.70ID:ePxr/P5i0
アメリカが麻薬犯罪者を殺さないのは、黒人が困るから。アメリカの麻薬犯罪者は黒人が圧倒的に多い。
だからオバマが必死になってドゥテルテを非難した。
トランプは死刑賛成だからドゥテルテに何も言わなかった。
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:38:10.86ID:gAFELFHG0
無力な小国のくせに生意気だな
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:38:39.51ID:ePxr/P5i0
アメリカやヨーロッパがドゥテルテ政権と同じことを始めたら、一番喜ぶのは白人至上主義者じゃないのか?
映画のキングスマン:ゴールデン・サークルを見てそう思った。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:42:05.18ID:bQHmE0Pf0
島国ど根性まるだし醬油
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:48:12.88ID:dfTEo4dO0
人道に対する罪とか言ってるアホ共は

麻薬組織潰してくれんの?wwwwww

クソの役にも立たないくせに、しゃしゃり出てきて

難癖つけてくるだけのゴミ共だろシロンボはwwwwwww
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:51:42.44ID:iQeGiO/a0
ワロタw
確かに8割くらいはバカだと思う
残りの1割の天才と1割の努力家が国作ってる
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 15:56:12.47ID:ePxr/P5i0
>>273
フィリピンに言われたくないよな。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:02:20.66ID:ePxr/P5i0
ドナルド・トランプだって「黄人のばかども」なんて言ったりしない。
人間の器の問題だ。
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:02:32.26ID:79bMeurP0
名誉白人多すぎ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:08:12.11ID:47nqWCCU0
何か間違ってるか?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:09:24.24ID:ePxr/P5i0
>>278
一番ドゥテルテを非難したオバマは黒人だよ。
ドゥテルテのやり方を肯定したら困るのは黒人だろ。
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:10:23.29ID:ZrFDLSDw0
>>278
ほんこれ、歴史上、日本人を1番苦しめたのダントツで白人なのにな
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:10:48.18ID:bjaOSGOK0
白人は日本で言うところの大阪人
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:11:45.52ID:ePxr/P5i0
トランプはドゥテルテに沈黙w
複雑な心境だろうな。
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:20:32.54ID:bUXCWU570
「麻薬王や密売人の最後の一人が自首するか、あるいは投獄されるまでやめない。あの世に葬り去ってもよい」
「人権に関する法律など忘れてしまえ。私が大統領になった暁には、市長時代と同じようにやる。麻薬密売人や強盗、それから怠け者ども、お前らは逃げた方がいい。市長時代、私はお前らのような連中を殺してきた」
フィリピンの麻薬王の一人と疑われる実業家に「彼は飛行機から出てきた瞬間、命を落とす」と発言、南部ダバオの麻薬取締局で面会を果たした際、面と向かって「殺すぞ」
重犯罪に加担した疑惑で捜査を受けている国家警察の警察102人をマラカニアン宮殿に呼び付け「犯罪行為を続けるのなら殺す」

強すぎワロタwwwwww
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:21:22.51ID:47nqWCCU0
>>282
東京人だろ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:21:46.99ID:rIWqSA0F0
>>240
分かってない
ロシアンマフィアが世界でどんな悪事を働いてるか知ってるの?日本の治安悪くしたいわけ?
日本とロシアは宗教が違うなら価値観文化も違う、日本語喋れないとコミュニケーションすら不可
ロシア人は日本人の言うことすべて聞くロボットじゃねえんだ、摩擦起きるに決まってんだろ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:24:56.56ID:ePxr/P5i0
>>281
>ほんこれ、歴史上、日本人を1番苦しめたのダントツで白人なのにな

アルキメデス、ダ・ビンチ、ガリレオ、パスカル、ニュートン、オイラー、ファラデー、ガウス、マクスウェル、アインシュタインと
人類史の偉大な科学者はみんな白人だろう。
なぜ白人は黄色人種より先に近代科学を発達させたのか?と問われると、多くの日本人は「地理的偶然だ」と答えるだろう。
だったら、過去の負の歴史も地理的偶然で起こっていったと考えたほうが賢いとは思わないか?
負の歴史だけ「白人だからこそやったのだ」みたいな言い方はダブルスタンダードだろう。愚かな話だ。
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:26:55.16ID:8zOd/Uzl0
>>250
白人至上主義に基づいたグローバリズムに洗脳されてんな

昔はペリーは天狗扱いなのに
今はイケメン扱い

いかに日本人が精神戦争で負けてるか分かる
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:28:11.42ID:3ZkCi7FM0
身の回りの便利なものは全部白人さんが発明してくれたのに
フィリピン人は人類に対してどれほどの貢献をしてくれなの?
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:28:19.61ID:8zOd/Uzl0
>>282
トンキンやろ

大阪人「マクド」
トンキン「うわっマクドだってw欧米ではマックだよねー」
大阪人「俺らは精神戦争で負けてないから。俺らがマクドと言えばマクドやねん」
トンキン「・・・」

主体性がないトンキンには理解できねーよw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:29:28.79ID:XEMIhNwx0
コロナの反対デモとか見たらまああれだ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:29:53.12ID:8zOd/Uzl0
フランス人はフランスで英語を話さない
スペイン人はスペインで英語を話さない

関西人は関西で東京弁を話さない

精神戦争で負ければ終わり
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:34:23.45ID:ePxr/P5i0
>>291
>いかに日本人が精神戦争で負けてるか分かる

その結果、ジブリや鬼滅の刃とか、おめめパッチリの顔の主人公が受けるわけだよ。
ペリー以前の日本人の漫画と顔の書き方がまるで違う。
明らかに白人文化の影響なんだよ。
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:35:14.65ID:D/Vj9yWJ0
ほぼほぼ当たってると思うけど?w>白人はバカ
まあ、長い間スペインの植民地だったし(アメリカの植民地にもなったんだっけか)
白人に対して良い感情を持ってないのは仕方ないよな
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:37:49.45ID:UlyNOaxf0
暗殺部隊使って適当に殺し過ぎだし
コロナ対策も失敗だし
学校は休校したままで将来ひどいことになるし
本当にメチャクチャだぞこいつ
それでも支持率が高いのが不思議だが
フィリピン人とネトウヨは同じレベルなんだろう
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:44:22.81ID:bUXCWU570
オバマ元大統領に対して
「失せろ」「地獄へ落ちろ」「くそったれの意見は聞かない」
金正恩に対して
「核兵器という危険なおもちゃで遊ぶバカ」
南シナ海でフィリピン領を侵犯する中国に対して
「私が保証する。ここに入り込もうものなら血塗られたものになるだろう」
国連に対して
「私を刑務所に入れたいのか?あの馬鹿たちは生きたまま私を捕まえられるとでも思っているのか」
イスラム過激派組織に対して
「俺は本当にお前らの腹をかっさばく。酢と塩をよこせ。お前らを食ってやる。冗談ではない」
麻薬犯罪者に対して
「人道に反する罪だって?はっきり言えば、そもそも奴らは人間なのだろうか?人間の定義とはなんだ?」
「人権?脳みそがあるのなら正しい文脈で適切にこの言葉を使え。犯罪者を殺さずに人権が守れるか」
「なぜ国連は我が国の問題に干渉してくるのか。殺害したのはたった1000人だ」
ローマ法王フランシコ1世に対して
「ホテルから空港まで5時間もかかった。誰が来ているんだと尋ねたら法王だと言うんだ。法王に電話して言ってやりたかったね。法王さんよ、この野郎、とっとと帰れ。二度と来るんじゃねえと」

強すぎワロタwwwwwww
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:47:16.94ID:5JDOTCVD0
中共の犬ドゥテさん
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:48:20.38ID:ePxr/P5i0
>>301
>犯罪者を殺さずに人権が守れるか
>殺害したのはたった1000人だ

大坂なおみやBLMの連中に聞かせてやりたいねw
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:48:36.65ID:MLKpvYBs0
麻薬で儲けてる奴らこそ人道にもとる行為をしていると言えるよな
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:51:13.15ID:5JDOTCVD0
白人もこいつにだけは言われたくないだろ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:51:17.47ID:oPQx8Sxu0
>>291
言うほどイケメン扱いか?
バタくさい中年扱いだろ
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:53:43.00ID:ePxr/P5i0
>>305
>白人ならもっとえぐいやり方するだろうな

ジョージ・フロイドのような前科5犯の男が殺されて大騒ぎになるのにか?
中国なんかウイグル人を虐殺して報道もしていないぞ。
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:55:32.27ID:q6hS42TB0
応援しています。
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:57:26.36ID:Lm8Y5zgA0
うちは白人の言いなりだもんなー
裏山
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 16:58:35.36ID:rIWqSA0F0
>>301
イスラム国はフィリピンで活動して完全アウトやから見逃してやって
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:00:27.46ID:bjaOSGOK0
百人のばかども
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:03:13.61ID:ePxr/P5i0
BLM運動の発端となったジョージ・フロイドなんてフィリピンだったら2回殺されてるなw
あいつも麻薬密売で2回逮捕されてるし。
アメリカで麻薬取り締まりを強化すると黒人やメキシコ人ばかり逮捕されて
オバマや左巻きの白人がぎゃーぎゃー言い出すわけだよ。
白人でも右翼はドゥテルテに共感してるだろ。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:03:50.09ID:UOqIM9mS0
>>278
戦後日本の高度成長期を支えた今の老人は日本が自力で復興したと自負してるからな
東南アジアは自業自得だとバカにしてる
日本の場合、白人社会の奴隷が御輿担がれて財布にされてるだけなんだけどな
戦後からバブル期の日本を客観的に学んだ世代とは感覚のズレがあるのは仕方ない
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:05:12.58ID:4CpEHd3f0
>>301
これだからドテチン好きなんだw
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:15:21.42ID:8zOd/Uzl0
>>301
この開き直りが日本も欲しい
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:16:13.79ID:EuBRPwT/0
フィリピンのトランプ、本家トランプを「バカ」「狂ってる」

0324ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:21:13.93ID:ePxr/P5i0
>>323
>通常運転なのになぜニュースになったんだ

さすがに一線を越えてる。
トランプ大統領が「黒人のばかども」なんて言い出すようなものだ。
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:21:47.02ID:WgSgzS6J0
メキシコになるくらいなら、悪人どもを超法規的にぶっ潰していく方がまだマシ。
メキシコにようになってしまったら、もう取り返しがつかない。

ドゥテルテは後生の歴史においては、フィリピンを立て直した偉人として称されると思うわ。
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:24:17.85ID:V1YJrmMM0
>>325 メキシコのようにならなかったら、その偉大さに大衆は気が付かない。
メキシコのようになったら建て直しに失敗した人物としての評価となる。
いずれにしても、残念ながら後世のその国の人に評価はされない残念。それが民度
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:26:25.99ID:ePxr/P5i0
>>325
フィリピンは黒人がいないからこんなことができるんだよ。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:39:48.76ID:qivH8Kwt0
ほんとのことを言ったらお利口になれない
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:43:02.44ID:8zOd/Uzl0
>>299
そのくせカトリックで西洋の名前を名乗ってるのもなw

日本も下手したらフィリピンみたいになってたかもしれん
秀吉がいなければな
秀吉のバテレン追放令のおかげで今の日本がある
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:43:49.08ID:2gM8J4Yk0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:44:45.48ID:2gM8J4Yk0
■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している。


456名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:04:47.96ID:hh7cJ5FB0
>>436
ドゥテルテ大統領についての余談になるが
米軍がフィリピンのレイテ島で
フィリピン人40万人を虐殺したことがある
その生き残りの子孫がドゥテルテな

2000人の麻薬犯を処刑したとオバマに咎められたとき
40万人虐殺したアメリカがお前が言うなと切り返した
ドゥテルテがオバマのことをビッチの息子と吐き捨てたのは有名


466名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:08:30.34ID:cmRzDj490
>>456
そっかー。
ドゥテルテはアメリカと戦い
アメリカの虐殺を生き抜いたフィリピン人の子孫なんだな


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:46:11.78ID:2gM8J4Yk0
310 :名無しさん@1周年2017/06/05(月) 12:53:51.69 ID:0DEhh0wr0
>>313
ヤクザ共がフィリピンから女性を呼び寄せるバイヤーをしてる。
売春マフィア排除を掲げる大統領が邪魔だから日本のマスコミを使って非難してる。
あくまで噂だけどね。
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:47:00.11ID:2gM8J4Yk0
115 :名無しさん@1周年:2016/01/28(木) 19:30:21.35 ID:XQBdtY220
まぁ日本がアメリカが入る前に植民地もしくは
友邦にしていたほうがフィリピンは幸せになってたかと思う。
アメリカの植民地はロクなことになってない。
ハイチとかプエルトリコとかキューバとかさ。
フィリピンなんぞ、特に農業のアメリカとの競合産業は全て不公平な関税でぶっ潰され、
アメリカ統治時に農業国だったフィリピンは食糧輸入国になってしまい、
食糧持久力のない国になってしまっていた。
今も農業国でありながら食糧輸入国だ。
工業製品は全てアメリカ製品、食糧も全てアメリカからの輸入という
モノカルチャーにさせられ、自らは米と競合しない商品作物の栽培国にさせられた。
アメリカのものを食わせ、アメリカに従属するような産業構造。
当然、アメリカとの貿易が途絶えると工業製品も食糧も入ってこない。
農地は商品作物に使われてる。日用品も入ってこない。
日本郡が転作しても失敗する。そりゃ当たり前だ。
飢えれば、当然、フィリピン国民の怒りは膨れあがる。なんかね。



724 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 16:02:48.71
フィリピンなんて実際スペインに言葉とカトリック植え付けられて
固有の文化など抹消させられたもんな
第一、フィリピンて名前自体、当日のスペイン王フェリぺから来てるし


743 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 16:21:11.12
>>724
あれはスペイン人の混血政策の賜物
スペイン人との混血が今でも支配者層だから、
誇りに思ってるレベルに洗脳されてる


293 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 08:15:04.41 ID:tZG8J5X80
フィリピンの歴史みたら大統領の行為も納得するよ

繁栄してたフィリピンをスペインが侵略し
住民殺害と略奪、薬物を与え奴隷といて働かす
今現存のスペイン統治時代の建造物はフィリピン人の血でできている
薬物が蔓延しフィリピンが怠け者の国売春の国に成り下がったから
ドゥテルテは元のフィリピンに戻すため命かけているんだろうなあ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:47:25.81ID:2gM8J4Yk0
994 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 10:06:55.21
ドゥテルテ大統領が麻薬マフィアを死刑にして
なぜ欧米がそれを非難しているのかというと
欧米と麻薬マフィアは仲間だから非難している
麻薬カルテルが欧米のシノギだから欧米が麻薬マフィアを擁護している

欧米キリスト教徒が支配している現世界秩序は麻薬マフィアが得するように出来ている
欧米キリスト教徒が麻薬カルテルを管理しているから
欧米キリスト教徒が麻薬マフィアを擁護している
欧米キリスト教徒が麻薬カルテルのボスって既にバレてんだわ
欧米キリスト教徒が武力で脅して植民地で麻薬製造してるって既にバレてんだわ

そもそも内政干渉すんなよ
はっきり言って現世界秩序の支配者は悪そのもの
完膚なきまでに叩き潰すから覚悟しろ


998 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 10:08:25.90
そういえばクリミア半島も麻薬中継の一大拠点だったんだよな。
マフィアの力が強すぎて現地の検察が完全に骨抜きにされていた。
クリミア併合後にプーチンが真っ先にした事が
クリミアを所管する麻薬取り締まり部署の新設だった。


923 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:53:28.64
親米国のメキシコは麻薬マフィア全盛ですけどね(ニヤリ)


954 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:58:46.62
アフガニスタンはアメリカが侵攻してから麻薬生産量が飛躍的に伸びましたよ!


870 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:37:58.74
麻薬撲滅の邪魔をする外圧は侵略に他ならないからな
欧米が清国を腐らせたのと同じ手口や、フィリピンはもっと毅然としていい


955 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:59:10.80
コロンビア 親米 麻薬 あ!察しw
麻薬利権が潰されるwwwwwwww
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:47:46.15ID:2gM8J4Yk0
272 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 18:22:06.87
>>193
フィリピンの麻薬もそうだけど

日本の発達障害者?に、処方されてる向精神薬
リタリンやコンサータって、コカインや覚醒剤と大差ないらしい

リタリンの作用が強いから、中止にしてコンサータに変えたらしいけど
実際は、ただの建前でほとんど成分的には変わってないみたい。

この発達障害の概念ってのも曲者で
医学会の要望によって規定されたものではなく
実際、誰の要望によって規定されたのかって分からないらしいんだな。

フィリピンの麻薬と何か似たものを感じて仕方がない



795 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:24:33.51 ID:TQfequPE0
内科でもなんでもトラマドールだすよ。弱オピオイド系。リリカも依存症あるよ。
飲みだすとやめられなくなるよ。



431 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 22:07:04.55 ID:7ZJaRnu/0
日本で出回っている脱法ハーブは、大半が中国産。

しかし親中マスコミは、中国産である事に、ほとんど触れない。



413 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 22:02:37.97 ID:0ci51k5d0
>>233
中国が大麻の生産地で日本に輸出するための宣伝にマスコミを買収して記事を書かせてる

繊維とか神事ならカンナビトールのほとんどないヘンプでいいのに
医療用とか言って敷居を下げてごり押しするのは

バックに中国があるから

アヘン戦争前にイギリスにボロボロにされたように
日本をボロボロにしたいのが中国
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:50:20.67ID:MBNJ2NQ10
>>315
死刑にしろとまでは言わんけど、ずっと刑務所にいた方がいい人物やろ
日本にフロイドがいたらほとんど娑婆には出てこれないはず
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:53:45.53ID:ZwJmRw1i0
人工島ウェルカムの人だよね
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:53:45.42ID:2gM8J4Yk0
麻薬漬けにして、奴隷化するっていうのが
欧米人の伝統文化みたいなもんなんだよ

フィリピンはこれをやられて
今日本もやられている
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:58:35.15ID:cr3CB1cR0
>>286

麻薬カルテルと赤&イスラムなテロ集団という積年の比国宿痾に手を付けただけでも英雄やろ?
メスディソや華僑系が呂宋島仕切ってきた比国で、ミンダナオから法曹出自のネイティブな棟梁が現れただけでも大きいわ。

阿片やら大麻やらは欧米白人が仕込んだ東洋経済権益の不良債権みたいなもんやろ?
まあ清朝以前の華の国に於ける麻薬需要量がどうやったか?迄は知らんがな。

兇悪刑法犯の人権擁護自体は「ダーティーハリー」が世に出た時点で問題視されてる話やからな。
まあ現代欧米的に警察機構の発砲許可を迅速に許可する方が公共治安維持には有効なんかも知れん…米国では警察が身体拘束で済ました故に暴動起こったがね。
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 17:59:50.54ID:bYI7aaAT0
土人の国には土人のやり方で対処しないと麻薬は取り締まれない。
欧州の連中は理想を他国に押し付けるので嫌い。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:01:25.47ID:bYI7aaAT0
フィリピンは警官でさえ買収されて麻薬売買に一役買ってるからな。
メキシコもそうだけど。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:01:43.11ID:Rwnb/Wie0
アジア人にとって「白人のバカども」という認識はおおむねあってると思うよw
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:09:49.79ID:+IUXsaab0
でも アメリカ人が中国ウイルスでたくさん死んだよ
戦争もしてないのに
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:11:26.41ID:xo1FBdGF0
ほんとのこと言うと怒るから
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:11:57.56ID:MEnVvc4X0
>>304
なるほどそうか、そういわれてみるとなるほど妙だな・・・あれ?
状況から見て、国連とかいう名前を僭称している連中、つまり
1940年代には敗戦が確定的だった極東の国に不要な核爆弾を
わざわざ二発も落として都市規模の人体実験をされた
ならず者集団さまがたは、今は、麻薬で儲けてるやつらと
つるんでるのか、もしくは麻薬組織の背後にいるのかもしれないね
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:18:48.27ID:2gM8J4Yk0
●イギリスが中国人にやってたこと

・麻薬(アヘン)を中国人に売りつける
http://i.imgur.com/tgdWzea.jpg
http://i.imgur.com/EnEqhUD.gif
1830年代の半ばにはアヘン吸引者は200万人を超え
この貿易でイギリスは大もうけした
中国人は健康を害し、社会は退廃 銀がイギリスに流出し経済危機へ


さらにアヘンで正常な判断力を失った中国人に無理やり契約書にサインさせ
アメリカに連れて行き、アメリカの鉄道建設に酷使した
(南北戦争により奴隷制度が廃止され、黒人を奴隷として使えなくなったので
黒人の代わりに中国人を大量にサンフランシスコなどに連れていった)


shanghaiという言葉には
「(人を水夫にするために)麻薬を使って
(酔いつぶして、または脅して)船に連れ込む、誘拐する」

という意味があった


■アメリカの大陸横断鉄道のために働く中国人たち
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/Chinese_railroad_workers_in_snow.jpg



209名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:23:08.33ID:dHHt+FY+0
>>152
鉄道建設に駆り出され
小さくて軽いからと、
身もすくむような峡谷に吊るされて
ダイナマイト仕掛ける作業を強制され
何百人もアッサリ爆死した
シナ人奴隷たちも浮かばれんなw


178名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:04:33.82ID:3hs95CS/0
ハワイ、カリフォルニア、ワシントンは日本人やアジア系が多い


216名無しさん@1周年2017/12/19(火) 05:28:22.13ID:dHHt+FY+0
>>178
清との間で盛んに行われていた
アジア奴隷の人身売買が
サンフランシスコ湾経由だったからね
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:19:43.15ID:2gM8J4Yk0
■英国に、最も残虐な目に合わされたのは世界中の誰が見ても中国なのにな!
アヘン戦争と、第二次アヘン戦争とも言われるアロー戦争の両戦争が酷過ぎるし。
虐殺され、麻薬漬けの廃人にされ、領土を奪われ。
火事場泥棒のロシアが便乗し来て沿海州と満州までもを北京条約で強奪して行った有様。
世界史上最大の残虐な侵略国英国に身ぐるみ剥がされた中国。
日本憎さの余り其の英国に、日本人にコテンパンの酷い目に遭わされた
我々中国人は可哀想でしょ?と訴えるキンペー!!!
支那人としての誇りを無くして、落ちぶれた中国人達が哀れ杉る。



645 名無しさん@12周年 sage New! 2012/03/06(火) 22:51:43.74 ID:cgmNdM6T0
●「アヘン戦争」は調べれば調べるほど、むごい戦争(汚い麻薬戦争)だったことが分かる。
●まず、有名な「アヘン商人」といえば、中東出身のユダヤ人デビッド・サッスーンが挙げられる。
彼は1832年にインドのボンベイで「サッスーン商会」を設立し、アヘンを密売し始めた。イギリスの「東インド会社」から
アヘンの専売権をとった「サッスーン商会」は、中国で売り払い、とてつもない利益を上げ、中国の銀を運び出した。
(※ デビッド・サッスーンは「アヘン王」と呼ばれた。彼はイギリス紅茶の総元締めでもあり、麻薬と紅茶は、サッスーンの
手の中で同時に動かされていたのである)。
●やがて、清国がアヘン輸入禁止令を出したことに端を発した「アヘン戦争」(1840年)が勃発。
敗れた清国は、南京条約により上海など5港の開港と香港の割譲、さらに賠償金2億1000万両を支払わされ、イギリスを
はじめ列国の中国侵略の足がかりをつくることになる。
その意味では、「サッスーン財閥」はヨーロッパ列国に、第一級の功績を立てさせたアヘン密売人だった。
●アヘン戦争以降、ユダヤ財閥たちは競って中国へ上陸していった。
「サッスーン財閥」はロンドンに本部を置き、上海に営業所を設け、英・米・仏・独・ベルギーなどのユダヤ系商事会社、銀行を
組合員に持ち、「イングランド銀行」および「香港上海銀行」を親銀行に、鉄道、運輸、鉱山、牧畜、建設、土地・為替売買、金融
保証を主な営業科目として、インド、東南アジア、インドシナ、中国に投資を展開していった。
●1930年には、彼らの極東開発計画のため、上海に「サッスーン財閥」の本拠地を建設し、25億ドルの資本による「50年投
資計画」を開始した。(毎年1億ドルの投資を25年間継続して、中国の経済と財政を完全に掌中に握り、後半期25年で、投資
額の4倍の利益を搾取する、というのが当時の彼らの計算であった)。
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:36:39.68ID:LyGC6EbF0
>>347
メキシコのメタンフェタミン開発したのが
中国系のメキシコ人
アメリカの製薬会社にいた人物
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:51:39.47ID:ePxr/P5i0
ここも中国人の工作員が増えたよなw
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:54:09.53ID:ePxr/P5i0
>>348
>アジア人にとって「白人のバカども」という認識はおおむねあってると思うよw

それってアンフェアだろ。白人が「黄色のバカども」なんて言ったら一発で干されるのに。
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 18:58:37.93ID:fwwb6Joy0
ドゥテルテ大統領のおかげでマジで治安良くなった
おまいらもコロナ収束したらマニラに遊びに行くといいぞ
食い物も辛くなくてうまい
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:00:19.12ID:ePxr/P5i0
>>353
>英国に、最も残虐な目に合わされたのは世界中の誰が見ても中国なのにな!

そんな中国だってアヘン戦争以前は英国使節にまで傲慢に三跪九叩頭の礼なんて要求してたんだよ。
まあ、イギリス人からすれば「傲慢な中華思想の中国人に思い知らせてくれるわ」って心境だっただろう。
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:03:14.21ID:PC0V/wBV0
実際馬鹿だからなw
日本の叩き棒にしてる間抜けな黄色い朝鮮猿がいるけどw
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:03:53.24ID:ePxr/P5i0
>>923
>親米国のメキシコは麻薬マフィア全盛ですけどね(ニヤリ)

メキシコのどこが親米なんだよ。
一番麻薬撲滅に反対してるのは黒人だよ。
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:04:22.15ID:5eduKM0c0
>>1
臼人
この言葉が嫌いで俺は使わない、引用すらしたくないから上記の通りww
全然白くもないし
志村けんのバカ殿レベルの白さなら認めてやるよw
俺はコーカソイドと呼んでるわ
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:04:38.53ID:uwVvjKuR0
>>358
ドテルテって有能なのか?
マスコスとかアキノしか知らねえんだわ
フィリピン大統領って
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:08:25.96ID:j/dmiYry0
日本にも来たんだよな
アヘを脅して金をせびったんだっけ?ww
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:09:52.14ID:Cud7Eas+0
>>12
支持率が高いから正しいわけでもないしなぁ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:14:36.21ID:ePxr/P5i0
>>332
>アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト

インディアンは1憶人もいないだろ。
「サンドクリークの大虐殺」でさえ虐殺数は推定150〜500人だよ。
「ジェームズタウンの虐殺」をご存知ですか。
先に組織的な大虐殺を起こしたのはインディアンのほうですよ。
インディアンだって白人狩りをやっていた。
そもそも当時は日本だってアイヌ人から土地を奪っていた。
シャクシャインの乱とかあった時代だ。
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:14:47.30ID:UOqIM9mS0
>>353
どうでもいいけど主張があるなら下げるなバカ
まあ同調してると思わせながら情報収集する工作員か
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:18:29.02ID:4CpEHd3f0
アイヌは侵略者だろ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:20:26.30ID:bn4gRdiq0
チョンのバカども(ウソつきの小者)
露助のバカども(ひねくれ者)
支那のバカども(中華自己中)
ジャップのバカども(民主党)

バカはどこにでもいるさ
ただし、まともなヤツもな
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:21:53.48ID:UOqIM9mS0
すごくどうでもいいけどニュー即は基本アゲ進行だぞ
もうゆとりの『常識ですよね!!これが常識ですよね!!!』には慣れたが2chからのローカルルールぐらいは残しておいてほしい

話題性のあるネタを下げるな
それをするのは工作員認定するぞ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:22:54.87ID:ePxr/P5i0
>>369
>アイヌは侵略者だろ

北海道の地名はみんなアイヌ語だろ。
サッポロ、シレトコ、アバシリ、ワッカナイ、ムロラン、トカチ、オビヒロ、
アイヌが先占して実効支配していたのは事実だよ。
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:26:37.78ID:cXo0rOKR0
>>1
ネトウヨは基本的に
ドゥテルテ好きだよな
悪い奴はぶっ殺せ!というガキみたいな
単純な勧善懲悪すきだからw

でも白人 VS 有色人種だと
だいたい白人の味方をするのがネトウヨの習性なので
この話題は、ちょっと困惑か?w
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:31:34.85ID:ePxr/P5i0
>>363
>俺はコーカソイドと呼んでるわ

コーカソイドもノアの箱舟に由来するから、白人優越なんだよね。
そもそも人種の定義なんて恣意的だ。
人類学の先生に「モンゴロイドの定義ってなんですか?」と質問すれば、
10人が10人違う回答をするだろう。

現在、自然人類学では「人種」という言葉自体がほとんど使わなくなりました。
同様の理由でモンゴロイド、コーカソイド、ネグロイド、などの言葉も
使われなくなりつつあります。
モンゴロイドにはオーストラリアアボリジニも含むべきだ、
いや彼らはオーストラロイドだ、というような議論は不毛です。
今後は、モンゴロイド、コーカソイドなどという名称は、
科学史の文脈でのみ使うべきであろう。
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:40:32.32ID:N7P7lca80
YLM
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:42:32.48ID:ePxr/P5i0
>>332
それは白人が強すぎたのが原因だろ。なぜ白人はこんなに強かったんだ?
フランシスコ・ピサロなんか、たった200人足らずでインカ帝国を征服している。
これは白人が生物的に優越していたからか?
それを言うと多くの日本人は地理的偶然だと反論するだろう。
だったら虐殺史とか負の歴史も人種の善悪ではなく地理的偶然で考えるべきだろう。
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:48:23.73ID:IiAUF3YX0
>>1
これは正しい。ヨーロッパの国々がアジアで
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:58:29.73ID:5eduKM0c0
>>374
コーカソイドの語源はコーカサス地方があの人種の大元だという研究結果から
大体お前の言ってることは俺のレスと関係ないし
白くもないもの白と呼ぶのがおかしいと言ってるんであって人種の定義もクソも無いわ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:06:08.05ID:cXo0rOKR0
>>376
白人たちはインカ人がもっていなかった銃を持っていたからだろ?
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:10:17.28ID:ykkMPfkp0
天然痘の抗体を持ってなかったからだろ?
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:12:26.20ID:9+irOnxW0
このチンピラ国のチンピラ王も
ドミニオンで選挙に勝ったらしいやん。

東南アジアはおかしな国だらけ。
まずは、産まれながらの特権階級の王様が
いまだに存在する国は、まず民主化すべき。
あ、日本もだわw
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:25:42.98ID:UOqIM9mS0
>>380
文句いう必要がないからだろ
中国はあくまで人間的な政策をとっているだけに過ぎず、白人が定めた人道的観点から逸れているだけだろう

全てを白人の価値観に合わせるなら日本の死刑はどうする?
白人社会的には外道極まりない制度なんだが
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:28:30.75ID:hLEGuekF0
>>12
知り合いのフィリピン人女性は
治安がだいぶ良くなったと喜んでたよ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:28:30.81ID:20SL486P0
日本は未だにアメリカ白人が作った憲法を有り難く使ってるよね
日本共産党までも礼賛してるし
どこまでアメリカの犬なんだよ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:29:29.54ID:UkJ0ktKu0
シナチクに言えないヘタレ
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:31:05.01ID:T/MD07Si0
日本の首相も兼任して欲しい。
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:31:40.54ID:UetOrp9F0
>>3
日本人は欧米崇拝だから白人を美化して奉っているからな
少しは見習うべき
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:33:48.53ID:UOqIM9mS0
>>390
体感では今現在60以上ぐらいは完全にアメリカナイズされてるな
アメリカナイズというより金本位資本主義の恩恵を実体験で受けていた世代
それとその子供達の一部

若い世代でもここの見解が分かれるのは生い立ちが違うからだろう
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:36:34.15ID:cXo0rOKR0
>>394
戦前の日本の右翼って
玄洋社のように白人を嫌って
アジア主義を掲げていたのに
今のネトウヨって、アジアを蔑視して
白人崇拝しているからなw
ネトウヨのどこが右翼なんだよ?
ただの白人コンプレックスの塊の白人の召使い根性の持ち主にすぎないじゃないかw
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:50:55.57ID:ePxr/P5i0
>>379
>日本によってアジアが解放されるまではこんな発言をすること自体がそもそも不可能だったわけであるねw

その日本自体が無条件降伏してるんだが。フィリピンだってアメリカに再占領されてるし。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:58:56.15ID:ePxr/P5i0
>>388
>全てを白人の価値観に合わせるなら日本の死刑はどうする?
>白人社会的には外道極まりない制度なんだが

白人社会だって近代までギロチンで公開処刑とかやっていたんだよ。
アメリカなんか20世紀になって電気椅子とかあったし、
ドナルド・トランプとか死刑肯定派だ。
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:03:06.53ID:UOqIM9mS0
>>396
まあそのための米大統領選挙、そのためのコロナ禍、そのための変異種、そのためのワクチン、そのためのyen、そのための東京市場、そのための東京オリンピック、そのためのトランプ氏なんですけどね
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:03:53.13ID:4CpEHd3f0
>>389
カオスだったエリアすら女性が普通に往来できるようになったみたいだね
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:05:26.95ID:QzkKDLMn0
言い方は乱暴だけど間違ってはいないなw
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:05:34.91ID:ePxr/P5i0
>>388
>全てを白人の価値観に合わせるなら日本の死刑はどうする?
>白人社会的には外道極まりない制度なんだが

アメリカの死刑囚の大部分は黒人やヒスパニックだし、
ヨーロッパも凶悪犯罪者の多くはマイノリティーだ。
だから死刑を強行したら人種差別で訴えられるわけ。
その点で日本は単一民族社会で黒人や中国人の死刑囚とかいないから、人種差別で訴えられる心配がない。
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:15:10.47ID:ePxr/P5i0
>>394
>体感では今現在60以上ぐらいは完全にアメリカナイズされてるな

ディズニーが「白雪姫」を上映したのが1937年だからね。宮ア駿なんて生まれてもいない。
「ピノキオ」が1940年で、「ダンボ」が真珠湾攻撃の年の1941年に上映された。
ディズニーの功績なくして、ジブリも鬼滅の刃もなかった。
日本のアニメ文化の発展もなかったのが現実だろう。

江戸時代の春画とか顔の描き方がまるで違う。明らかにディズニーアニメの影響なのだ。
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:19:44.68ID:LSKCuYjC0
有色人種でも欧米の教育機関で学んでいるようなのばかりで白人らと同じ思想、価値観のヤツラだから
ドゥテルテの言ってることはほぼ正しいよ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:24:28.53ID:UOqIM9mS0
>>402
中華人民共和国(中国)から日本へ留学してきた留学生3人が家族4人を殺害して現金を強奪し、4人の遺体を海中に投棄した

死刑確定から約8年1か月後の2019年(令和元年)12月23日に法務大臣・森雅子が死刑囚Zの死刑執行命令書に署名し、同年12月26日に福岡拘置所で死刑囚(40歳没)の死刑が執行された
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:29:48.46ID:ePxr/P5i0
>>404
>白人らと同じ思想、価値観のヤツラだから

白人の思想ってなんだよ。共産主義だって白人の思想だろ。
人種で括るなんてバカだよ。
最初に批判してたのは黒人のオバマなのに。
アメリカがドゥテルテ政権と同じ政策を取ったら真っ先に殺されるのは黒人だよ、
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:32:50.97ID:bDwJolA70
白人がやってることがなんでも正しくて進歩的だなんて思ったら大間違いだからな。
あいつらはあいつらで好きなことやってるだけ。合わせる必要はない。
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:37:46.10ID:UOqIM9mS0
>>405
補足自己レス

ここを見ているアジア人は405を見ても私が中国含む日本以外のアジア人差別をしていないことが分かるだろう
良い外国人もいれば悪い日本人もいる
東アジアは見た目が似ているんだから仲良くした方がいい
そう思っている日本人は恐らく私だけではない
別に売国でもない
自分が生き残るために必要なことだと思う
そう思わない人の考えも一応理解してるつもりだ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:37:56.12ID:pQxY+tT70
>>149
日本人だからって別に同じ考えをしてるわけでもあるまいし何も変わらないよ
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:45:07.35ID:ePxr/P5i0
>>407
>白人がやってることがなんでも正しくて進歩的だなんて思ったら大間違いだからな。

そんな考え方してる人っているか?
自由主義のアメリカも共産主義で無神論の旧ソ連もどちらも白人だったんだけど。
キューバのカストラやゲバラだって白人だし。
白人にだっていろんな思想を持った人がいるのに。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:48:09.27ID:2gM8J4Yk0
●イギリス人によるタスマニア島住人虐殺 → タスマニア島住人は絶滅

ブラックウォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC

ヴァン・ディーメンズ・ラント(今のタスマニア)で1800年代前半に起こった
イギリス植民者とタスマニアン・アボリジニーの争いである。
タスマニアン・アボリジニーは小島に移住させられ、ほぼ絶滅させられた


●タスマニア人を絶滅させたイギリス人

1770年、イギリスがオーストラリアを発見したとき、
タスマニア島には約20万人の原住民がいました。
のち、オーストラリアはイギリスの囚人を送る流刑地にされましたが、そ
の囚人たちと当局によってタスマニア人はスポーツの一種として、
または日曜日の行楽として捕らえられ、虐殺されました。
そしてとうとう、106年後の1876年、タスマニア人は絶滅してしまいました。


●民族を一つ滅ぼしたイギリス人

タスマニアへのイギリス人の入植は1803年から始まる。
タスマニア先住民は当時数千人いたと言われているが、
イギリス人による虐殺により苦難の時代を迎える。
イギリス人が原住民をカヌーで沖合まで移し、一斉射撃で射殺する事もあった。
イギリス人は、原住民が夜中、火を囲んで団欒している時を襲撃し、
子供を火中に放り込み、銃剣で突き刺すといった事もやった。
無傷の原住民に懸賞金がかけられ、原住民狩りという事も行なわれた
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:48:39.06ID:2gM8J4Yk0
●【考古学】マヤ文明で最大の建造物見つかる 「文明観を覆す発見」茨城大学などのチームが発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591232948/


11不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 10:14:29.70ID:7VMDmIWI0
マヤ文明って何で滅んだんだろうな。
中国とかはなんやかんやでつながってるじゃん。


19不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 10:17:15.44ID:OD/JLSOD0
西洋人が滅ぼしたんだよw
中華文明も西洋人に洗脳された共産主義者の毛沢東が滅ぼしたんだよw
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:49:07.63ID:2gM8J4Yk0
韓国併合時代、列強はどんなことをしていたか…

■イギリス…オーストラリアのタスマニア人(3千人以上)を皆殺しにしている。

■アメリカ…奴隷の売買をしたり、買ってきた奴隷と白人とを結ばせ、
子供を産ませて大儲けしたりしていた。(奴隷牧場)
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:50:46.92ID:2gM8J4Yk0
●【オーストラリア】アボリジニを憲法で先住民族と認めるかどうかの国民投票、2022年までに実施
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562847806/


3名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:24:08.71ID:wgz2n3JI0
先住民じゃなかったらなんだって言うんだよw


127名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:56:16.86ID:lc1l/wot0
>>3
動物扱い


18名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:29:15.53ID:nBOI9jbO0
10年くらい前まで博物館に普通にアボリジニの剥製飾ってたからねオージーは

29名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:31:32.66ID:rYkgiEp90
>>18
機械伯爵かよ


107名無しさん@1周年2019/07/11(木) 21:50:30.99ID:eVnF1Aht0
かたやニュージーランドのマオリ族は徹底抗戦の末、
明治のころには英国の市民権を獲得
いま国歌の一番はマオリ語、ラグビーの踊りにも使用料が払われる
これほど人は戦わないといけないと思うサンプルはない


154名無しさん@1周年2019/07/11(木) 22:04:30.01ID:12H2Fry30
オーストラリア白人の人種差別は骨がらみ。
17世紀末に入植が始まると、19世紀はアボリジニー殺しまくり。
法律で人間じゃないから殺しても合法だったんで、
娯楽のハンティングだけですごい数が撃ち殺された。
まず子供を撃って駆け寄る母親も射殺するのと、
母親を撃ってから倒れた母親にすがる幼児を撃つのと、
どっちが良いかで議論する当時の人気雑誌の記事を読んだときは、
さすがに驚いた。
20世紀の初めになってもまだアボリジニ狩り
(娯楽で射殺)の記録はちゃんと残ってる。
太平洋戦争後もずっとアボリジニは、
参政権どころか土地所有の権利も無かった。
厳密には今もオーストラリア法では
アボリジニを殺しても違法かどうかは法理論ではグレー
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:51:18.83ID:2gM8J4Yk0
●【メキシコ】ロペスオブラドール大統領、スペインに植民地支配の「暴虐」への謝罪を要求 スペイン政府とローマ法皇へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553629412/l50


22名無しさん@1周年2019/03/27(水) 05:27:27.75ID:/2oG6QOW0
メキシコ人のDNAはヨーロッパ人の男とインディアンの女性の混血がすべて、
インディアンの男は全く残っていないらしい。


44名無しさん@1周年2019/03/27(水) 06:31:17.89ID:qTk+domK0
スペインはどれだけの人類の宝を破壊したか。
だから俺は志摩スペイン村すら行かない。


84名無しさん@1周年2019/03/27(水) 08:00:29.04ID:HlGKSszr0
お前ら他人事みたいに言ってるけどな、
コロンブスの目的地はジパング。

もし着いてたら日本人が大量に虐殺されていた。
偶然、日本列島との間にアメリカ大陸があったから来なかったけどな。
コロンブスの上陸地、サンサルバドル島でコロンブスは黄金の供出を要求し、
ジパングと金鉱の場所を執拗に拷問で原住民から聞き出そうとした。
その結果、この島の原住民は虐殺と他の金鉱山での奴隷労働で全員死に絶えた。

日本人も怒っていい話
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:51:57.73ID:2gM8J4Yk0
●アイルランドの受難史は、語って語り尽くせない。
イギリスの不当な支配は12世紀に始まる。
エリザベス女王(一世)はイギリス貴族を入植させた。
イギリスの歴史教科書では大英雄とされるクロムウェルは、
アイルランドを攻めて数千人を虐殺した。
宗教・政治・経済、あらゆる面でイギリス人はアイルランド人を掠奪し搾取した。

●1801年、イギリスに合併された後に起った1845〜49年のジャガイモ飢饉。
数十万が餓死したが、イギリス地主は平然と小作料を取り立て続けた。
死ななかった者は新大陸に棄民された。

●後年、皮肉にもその人々が、テロによりイギリス支配に抵抗する
IRAの強力な後援者になった。
    《徳岡孝夫  「『民主主義」を疑え!』》


358名無しさん@1周年2018/08/21(火) 16:03:39.14ID:99U9aVLQ0
>>348
ま、アイルランドはな
19世紀に人口が半減して、まだ戻ってないとか
悲惨だよ


■17世紀のイギリスの虐殺虐待によって、アイルランド語が衰退し英語に言語が取って替わられたアイルランド

>アイルランドは世界に名だたる文学などを擁していたにもかかわらず、
>わずか200年ほどでアイルランド語よりも
>英語が多くの人の日常の言葉となってしまった
>ジャガイモ飢饉でアイルランド語を話す多くの人々を失ったこと、
>学校での英語による授業の実施、イングランドへの出稼ぎ、
>さらには英語を習得することが経済的優位性に繋がるなどの複数の要因により、
>英語がコミュニケーション言語の主流になったという歴史的経緯がある
>小さな村の少数民族の言語が隣接するより
>大きな言語に取って替わられることはさほど珍しくはありませんが、
>国ほどの大きさではなかなかありません

■アイルランドの文学

ジョナサン・スウィフト (『ガリヴァー旅行記』『桶物語』)
エドナ・オブライエン
ジェイムズ・ジョイス (『ダブリン市民』『ユリシーズ』『フィネガンズ・ウェイク』)
ロード・ダンセイニ
ブラム・ストーカー (『吸血鬼ドラキュラ』)
ウィリアム・バトラー・イェイツ - 1923年 ノーベル文学賞受賞
ジョージ・バーナード・ショー - 1925年 ノーベル文学賞受賞 (『聖女ジョウン』『ピグマリオン』)
サミュエル・ベケット - 1969年 ノーベル文学賞受賞 (『ゴドーを待ちながら』『名付けえぬもの』)
オスカー・ワイルド (『サロメ』『ドリアン・グレイの肖像』)

などなど多数

■もし日本語が英語に取って替わられたら?アイルランドで起きた言語交替
『英語という選択』 嶋田珠巳教授インタビュー
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/9317
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:52:28.61ID:2gM8J4Yk0
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地

アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:53:03.25ID:2gM8J4Yk0
●【国際】フィリピン、新たな国名で「マハルリカ共和国」になる可能性 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550060051/


カトリックの聖職者は、フィリピンの名前をマハリカに変更するという考えに反対しています。
https://news.mb.com.ph/2019/02/12/prelates-disagree-with-suggestion-to-rename-the-country/


881名無しさん@1周年2019/02/14(木) 05:39:36.43ID:fj3mpAUS
>>408
キリスト教カトリックの地区司祭が反対してる理由。
「2021年に盛大な伝来500周年を予定してる」
「この島はスペインのマゼランによって発見されフィリップ王にちなんで名づけられたもの」
つまり現地のキリスト教の歴史の方が大事。逝って良いと思う


884名無しさん@1周年2019/02/14(木) 05:44:16.98ID:40+8D3Ei0
マゼランを殺す事に成功したけど、他の奴を取り逃がした
せいでスペインの植民地になってしまった
きっちり皆殺しにしておけば歴史は変わっていただろう


885名無しさん@1周年2019/02/14(木) 05:44:37.22ID:lNfQqeK70
>>881
スペインの植民地になったとき
現地民の男はことごとく殺され、女はレイプされまくった
スペインとの混血として生まれた子供たちの子孫は
後にアメリカの植民地になったときにアメリカ人にレイプされまくった
フィリピン人の容姿がアジア人にしては妙に欧米風なのはこのせい
国民のほとんどがスペイン人とアメリカ人の末裔
人間が入れ替わってんだよ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:53:39.77ID:2gM8J4Yk0
854 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:37:17.26 ID:1kTH712T0
>>852
そもそもアメリカを建国したのはイギリスから追い出された
オーム真理教みたいな連中だ
最初から失敗国家だよ


781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。


926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ


227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


766名無しさん@1周年2017/08/13(日) 22:53:32.79ID:zHmaJ2L30>>770
黒人奴隷を処分するための砒素を、どこの家庭でも常備してたというからスゴイ


208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし、
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:54:08.70ID:2gM8J4Yk0
610 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:48:07.20 ID:uc6nr7y30
>>590
アメリカは賠償訴える奴はCIA使ってあの世に送るからな
南米をそうやって黙らせてきた
謝罪など一度もしたことも無いし、する時はどっかの国に負けたときだろう


574 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:39:57.99 ID:zz11pJmi0
ロンゴロンゴ文字とかな
白人に連れ去られて読めるやつがいないレベル
南米もそう
何もかもなくなっている


86名無しさん@1周年2017/08/16(水) 03:01:55.26ID:Jg/Cnm2x
当時のアジアの勢力図を拾ってきたよ。
http://i.imgur.com/5O8V6ax.jpg


292 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 08:15:02.34 ID:aGFi3C0Q0
今のメキシコを作り出したのはアメリカだよw
麻薬の最大の需要地はアメリカ、真面目に
働くより麻薬の製造販売が儲かる
製造販売のノウハウを教えたのもアメリカ人
アメリカ人は麻薬の流通経路や量自体を管理
している、その利権を奪おうとすると映画の
ボーダーラインみたいな話になる
メキシコ人が殺しあう武器もアメリカからの
密輸品、利益が莫大だから政治家も麻薬資金
が無いと生きていけない


971 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 09:04:02.52 ID:AhoTTQBf0
リベリアは
米国が作った元奴隷黒人受け入れの国だよ
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:55:19.78ID:ePxr/P5i0
また大量コピペのオンパレードかよ。
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:55:51.67ID:2gM8J4Yk0
ドュテルテ大統領は偉大なことをやってると思う

暴言みたいに見えるけど、
こうやって大きな声で言うことで、
フィリピン国内だけでなく、海外の植民地化されてる国々に対して
欧米人の洗脳から目を覚まさせようとしてるように思える

悪魔グローバリスト達にとって、
こうやってはっきり言われることが一番嫌だろうからな
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:57:23.51ID:2gM8J4Yk0
486 :名無しさん@1周年:2016/07/20(水) 15:14:07.04 ID:6eSmNDzu0

日本は世界の覇権国と言われてきたすべての国と戦争をしてきた

モンゴルvs日本(元寇)→日本勝利!
ロスケvs日本(日露戦争)→日本勝利!
中国vs日本(日清戦争)→日本勝利!
ブリテンvs日本(英国艦隊)→日本勝利!
アメリカvs日本(太平洋戦争)→日本敗北、、、

日本は5戦4勝1敗の、世界一の「勝ち越し国」なのである!


●アメリカは弱小国相手に虐殺やって9戦1勝1敗7失敗

アメリカ(&連合国)vs日本(台湾、韓国)→アメリカ勝利
アメリカvsベトナム →アメリカ敗北
アメリカvsアフガニスタン→アメリカ失敗
アメリカvsパキスタン→アメリカ失敗
アメリカvsイラク→アメリカ失敗
アメリカvsシリア→アメリカ失敗
アメリカvsリビア→アメリカ失敗
アメリカvsソマリア→アメリカ失敗
アメリカvsイエメン→アメリカ失敗


920 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 23:16:50.11 ID:guFJKJCp0
ザビエル以来、日本国はキリスト教徒との500年戦争を継続中である。
前の戦争で200万殺された恨みは忘れるべきでは無い
マニフェスト・デスティニーはキリスト教徒の私的殺人許可証
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:06:17.86ID:4CpEHd3f0
ドテチンは薄汚い慰安婦像も速攻コンボで撤去させたからな
クチだけ綺麗事抜かすドイツより遥かにまとも
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:09:13.51ID:UOqIM9mS0
>>410
お前のレス見てると白人差別に抵抗してるだけみたいだな
多くのアジア人が抱く白人嫌悪は白人を差別してるんじゃないよ
白人の一部(勿論一部の有色人首長含む)に対して白人社会と言ってるだけで、むしろ白人社会にいる多くの白人は我々よりも悲惨な目に遭っていることだろう、特にこのコロナ禍では

我々は仲良くしたほうがいい
敵を見誤るな
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:16:48.42ID:6xPjveV70
>>426
恐らくハニトラやられてる。
ハンター・バイデンばりの恥ずかしい映像が山ほどあると思われ

ちなみにドテさんはゲイだった(意味深
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:25:05.40ID:ePxr/P5i0
>>427
>ちなみにドテさんはゲイだった(意味深

自分で告白してるもんなw
あの口の出たドテチン顔でゲイなんて最強だろ。
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:33:59.59ID:ABJv7aCt0
フィリピンの田淵
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:39:24.23ID:a22xwHPO0
フィリピンは反日感情が強烈だったのを知らんのか?日本占領時に強姦殺戮や現地人奴隷に慰安婦と日本軍は散々やらかしたからな。スペインやアメリカ占領時の方がずっと良かったとアイツら言ってたのに。

日本が金持ち先進国になって金くれるから1970年代以降は乞食根性で媚び売ってるだけだ。

ちなみにフィリピン人は一般的な日本人や東アジア人は強烈な不細工だと思っている。取り柄は金のみ。
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:41:28.99ID:n5VxMhQ20
ドテチンかっけー
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/29(火) 22:55:12.06ID:ePxr/P5i0
フィリピンの強みは英語力にある。
英語力を活かして出稼ぎ大国になったのに、
ここでトップが媚中丸出しで白人差別発言を繰り返したら
アメリカに出稼ぎに行っているフィリピン人とか肩身の狭い思いをするだけだろう。
ほんとバカだね。
自分の国が三流国だと自覚してないらしい。
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:10:32.08ID:5ZT4DZL60
昔から白人が一番残虐で差別的で有色人種から搾取してる糞ってのは常識だからな
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:14:52.79ID:NhiF1He60
フィリピンドゥテルテのヤバさは昭和のヤクザみたいな古臭い感じやね
大昔あんちゃんの頃、ヤクザの親分の黒塗りベンツとあわや正面衝突の接触事故起こして
ヤクザ3人が形相で武器持って出てきたことがあった
そんときのヤクザの親分がオールバックのドゥテルテみたいな雰囲気やったな

どうしたかって?ワイ空手やっててな
3人を瞬殺で気絶、大怪我させてその場を去ったww
親分内臓破裂で重傷全治3ヶ月、スキンヘッド巨体は鼻の骨、顎の骨折れて気絶、重傷
という話を後で警察が一応捜査してるとの風の噂で聞いた
まあ古い話なのでヤクザの狂言、抗争ということで片付けられたようだがな
実はその一瞬でボコられたドスや鎖持ったやーさんの主張は本当だったしww

若気の至りでボコり過ぎてすまんのうw
でも、ほぼ全員一発仕留めてワイは無傷だったし1分かかってないし目撃者のクルマもいない狭い裏道の河原沿いだったもんなww
あんたら体弱すぎんねん
京都の小鉄会かなんか知らんがww
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:27:27.52ID:NhiF1He60
スキンヘッドの巨漢2匹も体はデカいけど
しかも武器持ってんのにスピード無さすぎww
あー、一匹タマきんに膝入れたな
あれ片タマ潰れたやろw
ヤクザなんてその程度のもんでチョロいもんや
ドス持った親分はドス抜く暇もなくボコられて口から血吐いてたわ
腹を蹴り上げられて映画みたいに血吐いてたわ
あんたが素手の相手に刃物持ち出すから本気で蹴られるねん
死んでたら殺人事件になるが、まあ総務簡単には死なへんやろw
どこの内臓破裂したか知らんけどなww

ここまで書くと、えっマジ?と調べる警官いるかも知れんが30年前の事件やしね
とっくに時効や
昔は防犯カメラもないしおおらかな時代でした
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:33:43.24ID:PczrZaFW0
>>1
ドゥテルテは完全なレイシストだな。見損なった。

21世紀にもなってドナルド・トランプだってあからさまな人種攻撃などしない。
人間のレベルの問題だ。
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:41:20.73ID:PczrZaFW0
>>438
>昔から白人が一番残虐で差別的で有色人種から搾取してる糞ってのは常識だからな

それは地理的偶然だよ。白人だからこそって根拠はない。
まず競争になってしまったこと。ポルトガル、スペイン、オランダ、フランス、イギリス、ロシアと植民地争奪戦になった。
ヨーロッパに資源がなかったこと。農耕に適した植物がアジアより圧倒的に少なかった。
先に科学文明が発展して、力の差がつきすぎたことが原因だ。
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:46:36.10ID:PczrZaFW0
国際法誕生以前、強者が弱者を平等に扱った歴史などない。
日本だってアイヌ人から土地を奪い、琉球王国を軍事侵略しているしね。
スペイン人のピサロはたった200人足らずでインカ帝国を征服しているけど、
豊臣秀吉は30万人もの大軍を朝鮮半島に送り込んで征服に失敗している。
これは力不足によるもので、やろうとしていたことはまったく同じだ。
インカ帝国が李氏朝鮮ぐらい強かったら、一方的な虐殺劇もなかっただろう。
世界の平和はパワーバランスによって成り立っている。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:46:39.42ID:99xbvnt10
まずはその白人由来の国名を変えなさい
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 00:50:39.45ID:NhiF1He60
トランプとか陰険で姑息なジジイって感じで面白み、魅力が全くないな
まだドゥテルテの方がおもろいで
昔のやーさんみたいでな
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 01:10:18.34ID:k9hkpL/S0
>>443
お前ザイヌだろ
ハッタリばっかこいてんじゃねーよアホ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 01:14:36.51ID:dUPAAkA80
実際に効果がある麻薬対策をしてるのはこいつだしな
やりもしない無関係な奴らが口を出す筋合いはない
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 01:42:13.32ID:ZpUcnQIp0
DSに生意気と思われたからIS投入されたんでしょ
それからトーンダウンしたものの根本変わらず
日本だけは仰ぎ見ている
オバマはインドネシア人だと思っていたから嫌いだった
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:33:07.42ID:e/H4Cee90
>>395
お、脳内ネトウヨ相手にマウントする白人ポチの朝鮮猿じゃんw
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:34:29.90ID:Prs7Htpz0
よく言った
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:36:11.24ID:JtCVCJwk0
反日黄色グックは白人に虐殺されても日本相手に戦うからな
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:37:53.17ID:JtCVCJwk0
>>393
欧米欧米と煩いのはおまエラ黄色グックだろ馬鹿
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:39:31.15ID:GHK8TABz0
これって白人差別にならないの?
もし公の場で 「黒人のバカどもが!」 等と言おうものなら、全方向から叩かれるよね。
いつも 「サベツガーサベツガー」 言ってる人達は何故だんまり?
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:47:31.86ID:EcUxWxNp0
ダウン症のゴブリン朝鮮猿が白人崇拝してるのとは大違いだな
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:50:40.77ID:fk/PAFt80
>>5
フィリピン人がその訳わからんものを読んでいるの想像したら笑えてきた
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:50:44.65ID:koBNiTf+0
もし白人のバカどもがいなかったら
世界は未だに電気も電波も内燃機関もない中世以前の世界だったろうが
偉大なフィリピン人様がいなかったとしても今の世の中何ら変わらないというw
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:52:05.66ID:yikPvZDL0
次は日本に来て政党立ち上げてくれ
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 04:55:26.53ID:OExaGoPv0
顔面汚物の整形エラ土人も見習えよ
原爆煽りなんて白人にでもなったつもりかよ猿
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 05:09:22.64ID:HwjCh+630
フィリピンってカトリックじゃなかったっけ?
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 05:14:46.10ID:5to/f+yX0
>>422
このフィリピン大統領はフィリピン以外では狂人だと思われている
アベやスガーリンですらこいつの前ではまともに見えるレベル
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 05:59:23.78ID:F86zeDg60
>>461
君、山葡萄原人の割に日本語が達者だなw
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 06:25:57.70ID:Rh3HpMYA0
ドゥテルテは人望がある麻生みたいなもんか
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 09:58:08.86ID:l7NZ+R5w0
>>50
よく知られてないけど、殺していいのは麻薬犯のリストに載ってて出頭せずに抵抗した犯人だけだよ。
この辺は筋が通ってる。そして、薬物が劇的に減った。
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:01:37.21ID:7fMSeMmv0
>>3
ドゥテルテは、ネトウヨの鑑。

人種差別主義者でヘイトの塊
平気で自国民を殺害
幼稚な陰謀論に嵌る
掌返して中共に忖度
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:03:21.09ID:7fMSeMmv0
>>471
ドゥテルテ大統領は、本来は麻薬組織の被害者であるはずの麻薬常習者も、殺害リストに載せて殺害してましたけど?
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:05:22.86ID:l7NZ+R5w0
>>474
リストに間違いがあれば出てきて釈明しろと言ってるぞ。
セブの元市長はそれで出頭にて釈明してたけど、結局は動かぬ証拠が出てきてたけどな。
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:20:19.05ID:K/ey13l30
五毛党 「ドゥテルテ大統領の治安対策を支持するなら、香港行政府の治安維持に文句を言うな」
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:22:40.30ID:5LqXRWwL0
実際バカ共だしなあ、イギリスなんて世界中で碌なことしてない糞国家
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:28:55.73ID:tKFjyMH60
暴言は大問題になるけれども、暴動、略奪はまったく問題にならないいまの狂った世界。
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:35:24.24ID:u/hQgOLh0
二階と創価に怒られながら、官僚の作文読んで、金持ち暇人優遇ばかりしてコロナ蔓延させてるどっかの総理より全然リーダーらしい
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:37:12.15ID:fozr/bBC0
>>403
団塊の世代あたりからアメリカの占領洗脳が強力に入っているから他人にまともな口も利けない人間が激増している。
この世代が日本のトップに立って日本は崩壊した。
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 11:58:04.03ID:eMAiJaOP0
●【米国】自殺しようとした妊娠中のネイティブアメリカンの女性、止めに来た警官が射殺
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477501740/ 2016/10/27(木)

「青少年・刑事司法センター」の調査によると、
1999年から2011年にアメリカ国内で警官に殺害された人種の中で最も多いのは
ネイティブアメリカンだ。
(人種と年齢の内訳では、20歳から24歳のアフリカ系アメリカ人が一番多く殺されている)。


625 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:15:34.25 ID:MU7nfFDv0
アメリカの警察に撃ち殺された妊娠中のインディアン女性
インディアンには日本人に似てる人もいるんだな


184 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:09:48.28 ID:ZGbHle7s0
インディアン(ネイティブアメリカン)の虐殺の歴史をネットで見ると
アメリカ白人がどれほど残虐性のある人間かがよくわかる
150年とかそこらで人間がそう変化するわけでないと思う


747 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:41:25.01 ID:9t9ZecRG0
OZのアボリジニやインディアン(ネイティブ)もアル中だらけ
インディアンなんかは越冬出来るように清教徒もてなしたら
そのお返しがジェノサイドだもんな
霊山聖地であるラッシュモア山に侵略者の顔刻まれてムチャクチャ
日本で言えば富士山にマッカーサーとルーズベルトの顔刻まれてるようなもん


749 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:44:01.70 ID:FAEDGDFyO
先住民の扱いはカナダも酷いしな。
酒浸けで隔離してお情けの施しで生かしてるから、
面倒になると簡単に殺す。


772 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:09:30.77 ID:g0jMlcZT0
農業も工業も不可能な土地に軟禁
教育を受けられ無い様にし就職でも差別する
ずっと生活保護


802 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:32:12.39 ID:ikULXsWt0
>アメリカ国内で警官に殺害された人種の中で最も多いのはネイティブアメリカンだ。

外国人に侵略されるとこうなるという好例。
移民なんてのは侵略の方便だ。
進んで受け入れるのは愚の骨頂。


687 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:52:44.50 ID:36zHJoS/O
白人は白人を人間扱いするが有色人種は別だと考えている
くちではきれい事言ってるが騙されてはいけない。


688 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:53:01.49 ID:xVKROlyr0
アメリカはこんなんでよくフィリピンのドゥテルテ大統領にケチをつけられるな


684 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 08:51:56.38 ID:RM5a1Wnf0
ドゥテルテはアメリカには行きたくないだろうな
てか、容姿が白人でないと安全は保障できないわ
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 11:58:33.37ID:eMAiJaOP0
●「ダーリン、日本軍兵士の頭蓋骨送ってくれてありがとう♪」
ーと手紙をしたためるアメリカ人の少女(ライフ誌)
http://i.imgur.com/mNKPSyn.jpg


●吊るされる日本兵の首
(1945年太平洋の激戦地ペリリュー島および沖縄で、
日本兵の死体から手や首を切り取って持ち帰るのがアメリカ軍で大流行
髪の毛はアクセサリーなどにされた
http://i.imgur.com/erSb5vb.jpg


●日本兵の頭部で遊ぶマクファーソン米軍中尉
(1944年4月30日、ニューギニア、アメリカ海軍魚雷艇341甲板にて)
http://i.imgur.com/s5jvCwX.jpg


●日本兵の頭部を煮るアメリカ兵(1944年)。
頭蓋骨は一体につき35ドルで販売。
http://i.imgur.com/rlDo9hC.jpg
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 12:00:55.79ID:eMAiJaOP0
アメリカに行ったイギリス移民→ネイティブインディアン大虐殺して白人の国に
オーストラリアに行ったイギリス移民→アボリジニ大虐殺して白人の国に
ニュージーランドに行ったイギリス移民→マオリ族を大虐殺して白人の国に

イギリス人の残酷さはガチ
0490垢版2020/12/30(水) 12:04:11.93ID:Z/5jh0980
確かに白人のトランプは、馬鹿者だ。
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 12:07:01.82ID:k9hkpL/S0
鬼畜米英の本質は現代でも変わらんわな
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 12:19:16.33ID:Cd4j4+MT0
>>61
旧名のマハリカに国名変更するってドゥテルテ言ってたけど
当の国民から全く支持されなかった
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 12:21:21.82ID:1mQ9jqHd0
オランダは大麻先進国だからな。
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 12:40:49.61ID:aXEUJsZm0
┏( .-. ┏ ) ┓
【北京凍結/ブラックホールの吸引力】


*お台場フジテレビ等が
気圧を上げる為に

小規模のブラックホールを
数カ所
モンゴル上空に配置した

--

*年末年始の明石家さんまの
日本滞在とは

ブラックデビルが
勝利祝いを行う為ではとの噂

/7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1344105232880467968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/30(水) 16:36:07.48ID:KrRseWMx0
フィリピン人が死滅しても世界に何も影響はないが(役立たずの無駄な人口が減って、むしろ良い)、白人がいなくなったら暗黒土人時代になって非常に困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況