X



【北海道】「夫が暴れている」離婚話のもつれか…新居探す妻に激怒し顔面殴る 54歳男逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/12/31(木) 12:52:42.03ID:tSh8aXNy9
50代の妻の顔面を殴りケガを負わせたとして、54歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む54歳の会社員の男です。

 警察によりますと男は12月30日午後5時50分ごろ、自宅で50代の妻の顔面を平手で数回殴り、左目の下に打撲を負わせ、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 妻が「夫が暴れている」と警察に通報し、事件が発覚しました。

 夫婦の間では離婚話が進んでいて、新しい入居先を探す妻を男が見つけて激高し、殴りつけたとみられています。

 男は「カッとなって殴った」と話しているということです。

12/31(木) 11:30 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88300dd492644db26b79711995b86b6db1f9ce4
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:54:01.84ID:AOm6sD+90
また中年かよ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:54:28.20ID:yeZGsYG70
なんでこんなに暴力男が多いのか
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:54:34.71ID:Wtdcfm8I0
そういうところだぞ、と。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:55:45.92ID:vxQtFvmj0
500万人くらいしかいないのに、
悪いことならなんにでも登場するなあw
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:55:52.89ID:/kvlmvvZ0
出自と義務教育の詳細、教育担当者を含めてネットで開示しろ
教育担当者は所属組織もな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 12:56:20.41ID:AmYsS29E0
>>4
男の本質だから

法律や社会的常識に抑圧されているだけで

本来男は、力で相手を支配したい

人によってカネだったり権力だったり暴力だったり

その中でも暴力は一番シンプルで、手間がかからない

つまり男として最も下等な存在が暴力を振るうんだ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:00:06.57ID:T0GzxenO0
諦めろよ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:00:49.86ID:/jkRICWl0
離婚のはなしが進んでいるなら新しい部屋探してる奥さん殴らなくてもいいじゃん
何が気にくわないんだろう?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:01:08.99ID:cWV+nw3p0
離婚すると気持ちが軽くなって
周りから明るくなったねって言われるのに
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:03:42.18ID:K20hhOj50
ここまでエスカレートするって女もそうとう煽ってるよね
男性だけが悪者になるような報道の仕方っていい加減にしてほしいわ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:04:22.79ID:Wtdcfm8I0
男は権威に弱い
良い弁護士見つけて がんばれ!
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:04:39.08ID:K20hhOj50
>>4
女の言葉のDVのほうが先に手をだすからじゃないの
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:05:38.38ID:K20hhOj50
どうしてそこまでなったのが経緯がまるで無視
女にそもそも問題があるかもしれない
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:06:45.07ID:R3Lnv8nr0
女がでしゃばり過ぎなんだよ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:07:42.80ID:rW/h8bAh0
>>23
離婚するから新居探すって普通だろ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:08:33.79ID:zOiW+PM+0
>>22
別れたくないなら なんで離婚の話が進むんだ?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:09:08.10ID:KDL73CjB0
家政婦がいなくなる事に腹を立てたんだろうな
嫁を大事にできないくせに使用人扱いしてて去られそうになると怒るのなw
くそじじい年越すなよ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:11:40.63ID:zOiW+PM+0
>>34
あ〜ナルホド
それなら最初から メイドさんを雇えばいいのになぁ
変な男だなぁ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:11:45.03ID:go8wnQZQ0
>>30
あの時代でもけっこう批判されたよなその歌詞
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:15:31.00ID:DV3f+/OS0
空気も読まず1人浮かれてた糞BBAが100%悪い
気分を害するのが分かっててワザと当て付けで煽ってたのかも知れない
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:15:36.94ID:AfX5hV+f0
昭和なら無罪

令和なら有罪
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:19:25.34ID:3HGfoqAm0
北海道と沖縄ってそういう人しかいないの?
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:19:26.18ID:9shDDEON0
「天が暴れている」大晦日
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:19:54.54ID:DrBzAp880
男は女々しいからな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:20:18.71ID:wCESnIZ90
>>34
こういうオッサンは嫁に逃げられるとマジで何にも出来ない
しかも大して稼ぎも良くないというオチ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:20:19.85ID:9LgRelej0
女が悪い
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:21:22.82ID:poWePhSN0
>>36
母親に暴力を振るわれたことはないが
クソ親父には暴力ふるわれてたな
同級生なんかも母親からはほうきでたたかれたくらいの話ししか聞かない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:26:06.74ID:yxdyi8Uf0
夫婦がうまくいかないならさらりと離婚した方が良い。
うまくいかない相手に何かを期待するだけ無駄なのに、
文句言ってみたり、殴ってみたり、
ネチネチと何かを相手に期待するからうまくいかない。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:29:56.38ID:S2Yjz+Oa0
>>1
いくら広くたって、、、道人暴れ杉!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:30:24.93ID:uETNNGkX0
結婚した男は負け
女はキチガイなんだから一緒にいたらムカつくんだよ
若いセフレ作るか風俗でいい
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:30:42.70ID:xfOWdnZZ0
40すぎに子供一人産んで
老後は若くて優しくて温厚な子孫とだけ暮らしたいわ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:31:35.15ID:YpqfXokZ0
不幸より不安を選べと言うだろ
黙って離婚しろよ、とっくに破綻してるのにそのまま維持継続を
選ぶ奴がなんと多いことか、見切り千両
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:34:05.04ID:xfOWdnZZ0
40すぎに一人産む
娘息子には早く結婚してもらう
自分80歳
娘息子40歳
孫20歳

これが勝ち組だと悟った
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:35:28.14ID:8UV7vYth0
こういうのって結局離婚したくないってことなの?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:35:40.97ID:kw5R8xdU0
米】大統領顧問、露メディアの取材に応じたことを謝罪「後悔している」 [ブギー★]
9 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/03(火) 08:10:47.79 ID:kKZ8579E0
スプートニク読者は法窓夜話をよみなさい

【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★27 [樽悶★]
19 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/03(火) 08:11:11.41 ID:kKZ8579E0
バイデン支持者は法窓夜話をよみなさい

【メガバン】三井住友銀行 コンビニATM手数料 来年4月から変更 最大330円に ★2 [ばーど★]
3 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/03(火) 08:22:43.00 ID:kKZ8579E0
メガバン従業員は法窓夜話をよみましょう 

Twitter、決着前の勝利宣言に警告ラベル 米大統領選 [蚤の市★]
7 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/03(火) 08:23:05.34 ID:kKZ8579E0
ツイッタラーは法窓夜話をよみましょう
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:36:08.85ID:DgjG+uN60
まじ
妻子に暴力振るう男って
何なんだ…
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:36:15.20ID:CtXb7Qve0
男からすると花から花へをされた気分でムカついたんだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:39:35.45ID:CtXb7Qve0
54だから今まで金銭的な支えをやってやったのにという思いもあるだろうし
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:41:21.65ID:PPbkaN9H0
妻「上手くいったわ これで慰謝料UP」
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:42:12.95ID:7JEYw3su0
dhdgdhed

女は三日殴らないと狐になる
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:42:57.21ID:WupdzysA0
この手の男って、どうして別れないんだろうね
別れたくないなら大切にしてやれば良いのに
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:43:07.94ID:7pVMbLXf0
よくこんな男と長年連れ添ったな
結婚前は優しかったのかねえ?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:43:54.29ID:SSmrTxuR0
なんでそんなに執着できるんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:47:00.02ID:9upx0Knj0
さんざんATMとして利用してきて勝手するからやろクソババア
財産分与なしなら喜んでしてやるよクソババア
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:47:11.71ID:bsR+uSVT0
離婚前に新しい男探しちゃダメでしょう
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:49:57.33ID:pmaPo/GK0
離婚なんて男の幸せやん
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:53:43.29ID:1H2bklHf0
ちんさんは産廃チンパンジーなんだから棄てられて当然
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:54:23.12ID:CtXb7Qve0
雪の夜に

恨みつらみが

降り積もる
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:55:27.84ID:gFpxgYTN0
別れて新居探そうとしてるってことは、奥さんのが経済力が上っぽいな。
今回コロナで夫婦で年収逆転した所とかありそうだな。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:55:55.01ID:K4cwv/UY0
夫が暴れてるとの通報で警官が到着したら、夫はちゃぶ台の上で奇声を発してドラミングしてました。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:56:06.55ID:FPonrHMb0
どうせやるなら最後までやれ
釈放されてからの怒り収められんの?
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:57:00.24ID:6dehNZmb0
>>77
その家庭の事情も知らないのに決めつけるのやめたら?
そんな思考パターンの人こそもろDV体質っぽそあ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:57:23.62ID:ji89pily0
>>13
来年の今年の漢字【暴】
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:58:02.35ID:3jfoaAN+0
>>53
女なんて大嫌い!とか言う口で女を求めちゃう男って哀れだなと思う
男嫌いな女なら本当に男を排除したがるけど
女嫌いの男って何故か女に向かって来るから
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 13:58:39.06ID:iHHUybs10
>>58
その方が潔いな....
でも結局別れ話出される奴ってのはこういうおかしな所があるんだよな、結局
そういうことだわ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 14:00:22.25ID:diGQlK6t0
>>94
そうそう
「女は肉便器」とか適当な言いがかりつけてでもしつこく女にこだわってくる
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/12/31(木) 14:05:01.31ID:+wCGBEY+0
結婚子作りしても、こんな話ばっかじゃん
なんでみんな結婚子作りしたがんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況