X



千葉で女性2人死亡、母と姉刺したと男出頭 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2021/01/01(金) 03:09:36.69ID:MD86ICv69
 千葉県警によると、31日午後8時35分ごろ、同県流山市の住宅で70代と40代とみられる女性2人が刺され死亡した。住人の30代男が「母と姉を刺した」と交番に出頭してきたといい、県警は殺人事件として調べている。

共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/b674ee5bcf354d9ca01015e774381f75c36b63de
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:10:23.77ID:FtVzjLj80
死刑でいいわ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:11:48.51ID:W6h59yi20
俺もクソ姉に毎日殺意を覚えてるわ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:12:13.92ID:OL0Scxmm0
なんでよ?
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:12:34.66ID:LF1x6OY30
>>1
一番要らん奴が残る。
宇宙とは残酷に出来ている。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:13:02.02ID:X9iQaid60
年越しそば食べたのかなぁ?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:13:40.33ID:wwaHpDba0
横取り四十代
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:13:46.03ID:JoXw2g840
こういうのは被害者に落ち度があるんだろう
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:13:58.72ID:J+UGseLi0
男は我慢が足らん。
0019東京都保健所職員垢版2021/01/01(金) 03:14:57.12ID:34QlOXE00
>>1
これ、Twitterでツイートされてる江戸川台の殺人事件だな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:19:26.28ID:t9wHCTUi0
80−50問題やね
この手のは鰻登りで増えてくだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:20:44.91ID:H7XKgofo0
>>1
きょうさんとうこわいね
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:22:21.40ID:468urPdB0
神聖のクズ、お前が出頭するのは地獄だろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:22:49.41ID:wiLM4mOo0
貴重なマンコが・・・
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:24:16.61ID:oP/oSKRf0
>>1
また無職か?
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:24:35.74ID:xol1FuO90
お前ら、正月早々ニュース見た親族から
「あいつもやりかねない…おぉ怖い」
とか思われてるぞ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:25:54.79ID:PDuo1A9s0
俺は40過ぎても実家ニートでタダ飯食ってるし、パンツも親に洗ってもらってるけど
恥ずかしい、という意識は無いな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:28:48.93ID:6Q7uuX5XO
>>29王なんだから当然だな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:38:02.64ID:rJfQbGY70
たかりに失敗したこどおじが逆上して殺した流れだろどうせ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:38:27.50ID:wSncytjd0
流山は免許センターがある都会
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 03:46:35.88ID:0QxVcNOv0
年末にはよくあること
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:02:03.59ID:Cv8aKgpD0
無職に働けは禁句
だっつったろ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:15:57.89ID:6Q7uuX5XO
>>40別に酷くない
ガミガミうるさいから殺った
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:18:28.54ID:/5QpI61F0
>>10
70代と40代の女性欲しいのか?
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:21:00.28ID:10+m53p50
この時期は神社の事件を思い出すな

さっぱり人間関係は把握できなかったけど
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:22:02.98ID:VtQAOE9N0
またこどおぢ引きnーとかな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:24:23.10ID:+r+pHqHz0
姉貴いる男は女社会に抑圧されてるの多いからなあ
通用しないネタも多いし
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 04:25:35.16ID:Ahu9VI2C0
>>44
事件後に参拝に行ってみたが自分を含めて参拝客は居たものの
やはり参拝客が少し少なくなった印象は有ったなあ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:35:16.25ID:UgeAoHdN0
>>43
高齢でも女の人は見た目に“かぁいらしい”じゃん

歳食った男は悲惨
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:49:48.06ID:7NGxrPWM0
だから無職は逮捕して強制労働させろとあれ程

労働の義務は憲法にも書かれてるんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:51:53.84ID:p6j6gscu0
「勤労」する意識をいかに学ばせるか

今の教育界に必要なもの


「働きたくない」とかいう人をゼロにして欲しい
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:52:56.72ID:tvRCLEh70
こういうのって40代後半の氷河期が起こしそうな事件だけどな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:53:21.36ID:j8yTZSVL0
>>7
早く家出ろよ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:54:03.29ID:rP9chDav0
>>6
お前6だぞ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:59:36.62ID:wDsAQvLC0
これが無職魂か
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 05:59:41.02ID:yss2fKmU0
母親と姉はなあ
私も極力近寄らないようにしている
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 06:00:30.25ID:rhgqgk7c0
刺すなや
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 06:16:59.27ID:nQi/Nxla0
働いて結婚して孫の顔を見られると思ったのに
情け無いねーとかウダウダ言われたんだろうね
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 06:21:24.15ID:EnLl156r0
たぶん姉は働いてるかもしれないが結婚はしてないやろな
子どももいないやろ
ニートの息子と未婚の娘か
親も情けなかったやろな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 06:22:49.85ID:nQi/Nxla0
女肉親二人に詰られて不満が溜って爆発
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 06:34:21.90ID:iojrT9dH0
>>1
すまん街BBSの江戸川台スレだったわ

120 まちこさん二十歳になりました 2020/12/31(木) 22:21:55 [6xLpmDaA] ID:g175.222-224-143.ppp.wakwak.ne.jp
今から数時間前の江戸川台東3丁目あたりのピアノ教室近くの住宅街でサツジン事件か何かあったのかも
覆面パトカーとパトカーと消防車と救急車とバイク交番勤務らしき警官4人とか大勢が来ていた
https://i.imgur.com/9JqYVfw.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 06:43:32.52ID:olJqDyjG0
チャンネル争い?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:15:19.92ID:9Rw+htj10
ほんとにこんな事件ばっかだな・・・・・
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:42:37.74ID:GojsBSvR0
ステイホームで隣近所のほとんどは
たぶん家に集まり正月気分で盛り上がろうと
してた時間帯だろ?

はた迷惑で、縁起悪いこと
この上無しの出来事だわな。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:44:22.63ID:S3cn80Fe0
またネトウヨか
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:53:35.72ID:Y8azSRv60
またオマエら
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:55:47.10ID:BNHspCO30
というか、
20代30代の独身息子抱えてるバブル期の親は、
そろそろ、そういう心配しないとなw
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:55:50.94ID:av3exOT50
>>2
◯◯障害者だから病院に入院します。そして数年後にそっと逃がしますので***
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:56:39.39ID:av3exOT50
>>27
そうです。気付かないふりが大切です。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:58:51.20ID:av3exOT50
>>43
◯があればOKです。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:59:21.21ID:Xhu2xZsu0
俺も大晦日にチャンネル争いで金属バットで姉に殴られて5日間昏倒したことある
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:03:29.21ID:Jq6ndpUv0
しかし男ってつくづくクズだな
 赤ちゃんに女の子を望む人が多いはずだわ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:08:34.97ID:SUklpSXV0
新年早々またコドオジ案件なんですか?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:22:23.59ID:Rh/zRLqt0
働いてない未婚実家暮らしが引きこもり。
働いてる未婚実家暮らしがこどおじ。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:28:52.97ID:MtHHwJnA0
無職ヒキニート収容所が必要になったな
人権云々の議論はいらんよ
青葉といい英一郎といい無職ヒキニートは悪だぞ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:33:54.61ID:PDGcQ6XI0
テレビのチャンネル争いか?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 08:50:24.31ID:yR/vH8Nv0
また無職渡世が白刃ふるったのか
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:31:20.62ID:vT0LyiUw0
正月早々に血なまぐさい事件か

無職引きこもりのこどおじが帰省中の姉に働けといわれたか
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:32:59.06ID:oOw7tCXg0
夢がないよね
って言ったのか
父ちゃんは…
虐げられてたのか
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:34:15.30ID:q0ELKN5y0
>>35
あそこはほぼ南柏の流山の端っこ
真の流山の民度とは程遠い
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:34:55.53ID:daR9r9J90
父の仇をとったんだね
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 09:40:07.31ID:vVdSPBL+0
>>35
真の流山はあの辺だと思う。
0093 【ヌコ】 【239円】 垢版2021/01/01(金) 09:56:08.42ID:ISuZl5njO
紅白観ていなかったんか 観ている時か
格闘技はキックボクシングだから要らない メイウェザーに子供扱いされたあのオナベが全く要らん
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:25:39.40ID:KnHOrbE/0
大晦日に必ずどこかで家族間殺人があるよな 笑
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:27:12.70ID:KnHOrbE/0
>>80
そう打つ端末は男性が発明したものなんですけどねw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:28:04.93ID:/mj08t/80
国籍は
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:28:54.71ID:iSLN7+Fj0
福山が家族の歌歌ってたから発狂したんだな
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:31:03.87ID:iSLN7+Fj0
でも時間帯が違うな、福山が歌ってたのは11時頃やし、、
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:32:04.59ID:KnHOrbE/0
>>98
つまらねえんだよキモジジイ
死ね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:32:20.62ID:iSLN7+Fj0
嵐ファンの姉が発狂したから刺した ならTwitter祭りやね
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:37:20.86ID:cR8hsj0q0
無職ひきこもりが母と姉になじられて犯行だろ
殺人まで行くならそれぐらいしか考えられんわ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 10:47:48.88ID:mzNcQCQ70
妹に兄さんには夢がないねと言われてキレるのは納得できるが
母や姉ちゃんに仕事しなよと言われてキレるのはただの我儘
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 12:02:14.73ID:p6j6gscu0
>>55
年ごと就職率のグラフ見たけど、氷河期って案外長いんだよ
2008年の新卒くらいまで気分的には氷河期
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 12:16:41.84ID:uAJ4Zuks0
老齢の両親に
こどおじ
こどおば
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 14:13:31.64ID:KnHOrbE/0
>>55
氷河期に限らずボーガンやら何やら若手が活躍してたやん
こうやってすぐ氷河期叩くのは、恵まれた世代のくせにウダツ上がらないゴミなんだろうな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 17:24:42.91ID:5OelLD/z0
ウリは働きたくないニダ<ヽ`∀´> 
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/02(土) 04:33:12.32ID:91oYCIuv0
>>85
父親も住んでるが、別の部屋に居て助かった
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/02(土) 04:34:26.88ID:OmvkUAsE0
こどおじ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況