X



中国「闇」ワクチン流入 日本の富裕層が接種 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2021/01/01(金) 07:23:53.82ID:AUNHKfRE9
水面下で出回る中国ワクチン 富裕層から永田町へ? 狙われる日本市場

 中国で製造したとされる新型コロナウイルス感染症の未承認のワクチンが日本国内に持ち込まれ、日本を代表する企業の経営者など一部の富裕層が接種を受けていることが明らかになった。2020年11月以降、既に企業トップとその家族ら18人が接種を受けたという。ワクチンは、中国共産党幹部に近いコンサルタントの中国人が持ち込んでいる。個人が自分で使う以外の目的で海外からワクチンを持ち込むのは違法の可能性があるが、中国側がワクチンをテコに影響力拡大を狙っている姿が浮かんだ。

「提供したい相手が決まっている」
 12月12日土曜日の午後6時半過ぎ、東京都品川区にあるクリニックを大手IT企業の社長と妻が訪れた。休診日の診察室で待っていたのは、院長と中国人男性。「本当に安全なんですか」。初対面のあいさつもそぞろに、妻が不安そうに2人に尋ねた。背を向けたまま机上のパソコンのキーボードをたたき何も語らない院長に代わり、中国人男性がうなずきながらほほえんだ。

 中国人男性は日中間を仕事で行き来しており、20年の付き合いがあるこの社長に新型コロナウイルスのワクチン接種を勧めた。

 「副反応(副作用)なら安心してください。注射した部分のちょっとした筋肉痛とか、ワクチンを打った時によくあることばかりです」。中国人男性はそう答えながら、社長夫妻にクリップボードに挟んだ「予防接種同意書」を示した。病歴やアレルギーの有無などを確認する設問はなく、文字通り同意を得るだけの内容だ。…
(以下有料版で、残り4112文字)

※スレタイは毎日jpトップページの見出し
毎日新聞 2021年1月1日 06時00分(最終更新 1月1日 06時42分)
https://mainichi.jp/articles/20201231/k00/00m/040/137000c
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:26:30.89ID:N0bo/hEx0
ここからどのようにして変態話へ持って行くつもりなのか?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:26:36.90ID:H/x9NfNX0
>>1
得体の知れないものを打って、喜んでる輩
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:26:44.29ID:spwMVhC/0
中毒・・・奴隷
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:26:51.64ID:HTHnrFLX0
 
ネトウヨ「えーー!」
 
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:27:11.85ID:XCw/H7Fs0
意味わからん
日本の富裕層が中国のワクチンうつの?
富裕層なのになんでそんな罰ゲームしなきゃいけないのw
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:27:13.17ID:O1KFfOSW0
怪しすぎる
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:27:49.49ID:2U5s/SXF0
「予防接種同意書」
これ合法なの?
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:28:03.95ID:7wlstsQZ0
おもしろいからもっとやれ。
こういう疫病は貧富の差を無視してかかるから、おまえらは楽しむべき。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:28:26.74ID:bFtR2dy70
日本の富裕層=中国系
という闇に闇が来てんのか
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:28:48.70ID:WpkFDd7k0
未承認の偽薬だろw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:29:21.44ID:N0bo/hEx0
ウリはイルボンの富裕層ニダ
ウリにも接種してくれるニカ?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:29:23.07ID:lcJnYh3Y0
毎日の記者の目の前で堂々とこんなやりとりをするなんて・・
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:29:50.13ID:yPYmQBOS0
要はワクチンハニトラってことでしょ
運良くコロナで命拾いしたらますます中共様の言うことを聞かなきゃいけなくなる
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:29:56.39ID:T1aKYmV00
別に羨ましくない

共産党が欧米製のワクチンを一部手に入れてるとかなら別だが
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:30:25.72ID:jeJHFAYv0
>「本当に安全なんですか」

これぞ愚問w
いやー危険かもしれないですね
などと言うわけないじゃん
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:30:50.51ID:eN+mAuna0
絶対ウソ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:31:08.27ID:yKpH7sfI0
中共謹製のワクチンなんだろ
自民幹部もとっくに受けてそう
だからあんなに余裕なんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:31:08.90ID:1xl85TVU0
鳩山由紀夫?友愛されたら良いのに。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:31:12.45ID:faIEoB4C0
違法とか以前に、中国製の闇ワクチンとか
聞いただけでも躊躇するだろ…
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:31:28.81ID:AZ64noIy0
さすがに、これ創作でしょw

IT企業社長なら、安全なモデルナかファイザー製のワクチンを接種するわ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:19.42ID:1p3HNkDr0
ワクチンが効いたなら感染拡大か少しでも静まるし、副作用が出たらざまあみろだし、別に構わないだろ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:20.81ID:7+9x9eMC0
何で富裕層が態々チャイナワクチンをリスク冒して打つんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:35.90ID:ib0AGSlW0
いらねー
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:41.46ID:Nf5QYxIo0
>>1
嘘臭い記事だな
まあ変態新聞の記事だからどうせ嘘なんだろうけど
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:45.64ID:xD5U0xIjO
中国人製を使う頭の悪い富裕層
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:45.87ID:HrFhiSXI0
唾が飛ぶ 街を飛ぶ
肺を突きぬけ 浮腫になる
泡吹いて 喉を裂き
スーパースプレッダーが舞い踊る
コ・ロナ コロナの双子を抱いたママ
コ・ロナ コロナが空を飛ぶ

膿に浮かんだ 怒りの泡だと
お前ら言ってたね
マスクしてると死にそうだと
吸い付けタバコで涙落とした
コ・ロナ 優しい女が眠る街
コ・ロナ コロナが夜を飛ぶ

欲しいものなら何もかも
その手にできるよドンキホーテー
夢を買う ワクチンも
奇声と膿出す スーパースプレッダー
コ・ロナ 哀しい男が吠える街
コ・ロナ コロナで星になる

霧にけむった自粛の街に
あやしい胸さわぎ
やすらぎ知らない油淋鶏が
スイッチひとつでまっ赤に燃えあがる
コ・ロナ 優しい女が眠る街
コ・ロナ コロナが夜に飛ぶ
コ・ロナ 哀しい男が吠える街
コ・ロナ コロナが時を飛ぶ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:53.13ID:X0HDbE950
上位層のほうが中国ワクチンにそんな悪いイメージをもってないのですな
中国はヤバイって洗脳されてる底辺よりはな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:53.50ID:SZjqL2TB0
中国人は日本に来ないでほしい
政府も考え直すべきやろ
日本は島国なのに、本気でおさえようと思えば鎖国すればいいだけなのに
アベは春節で中国人を招き入れ、スガは入国制限緩和で招き入れ、完全に人災やん
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:58.98ID:RBzP4ATs0
奥さん、オレのワクワクチンチンはどうです?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:32:59.59ID:GSrVI6iY0
>水面下で出回る中国ワクチン 富裕層から永田町へ

別にいいのではないか?
今の日本の政治家や官僚や富裕層が
危ないワクチンで副作用等で一気に死んでもらえると逆に助かる
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:03.45ID:AZ64noIy0
マジレスするけど、仮に承認前に「闇」で入手するとしても
中国製じゃなく、アメリカのファイザーかモデルナのワクチンじゃね?www
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:12.03ID:/I82ucSM0
>>1
スゲー馬鹿としかw
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:17.61ID:VI9qHgBl0
フェイクニュースっぽいな
米国製のワクチンでも嫌がる人がいるのに中国製とか命がけだろ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:28.80ID:rf2avtob0
中共にとって日本はいま大事な時期だからな
ここで一気に浸透始めるのか
0083 【吉】 【34円】 垢版2021/01/01(金) 07:33:33.50ID:Gs304LkK0
モルモット
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:36.67ID:/8RJiRjv0
金持ちにも馬鹿な金持ちと賢い金持ちがいる らしい
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:44.29ID:5ZoNnS5b0
嘘くさいニュースだなぁ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:46.22ID:2/2hdoGi0
中国製のワクチンなんて金貰ってもイヤじゃね
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:33:59.13ID:ZWCzJT0S0
中国製ワクチンなんてタダでもいらんわ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:34:06.04ID:ubpvS1pf0
これがホントだとしても、精製食塩水どころかそこらの水打ち込まれてもわからんだろう
何せ本物のワクチンか判定する方法がないんだからね
ファイザー等が製造してるワクチンは一応会社の看板背負ってるけど、これにはそんなものすらないわけで…
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:34:13.20ID:TCJtU1zZ0
>>1
これ犯罪じゃないの?
警察は何してるの?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:34:22.90ID:UL522iQz0
新種ウイルス発現したりな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/01(金) 07:34:45.65ID:4wCS9Y3v0
中国製のものを食べたく無いのに接種だなんて有り得ない
0100 【大吉】 【267円】 垢版2021/01/01(金) 07:34:50.34ID:pj4x0kz+0
知ってた
でなかったらたとえ池沼でもあのタイミングで
高給ステーキ会食はしない罠
まぁそこまでして生きたくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況