X



故羽田雄一郎の都内の秘書は陰性 濃厚接触者とされ、30日に検査を受けていた [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/01/01(金) 07:29:26.56ID:17ViNw/C9
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2021010100011
 新型コロナウイルス感染症により27日に死去した羽田雄一郎参院議員の秘書を務める都内の40代男性は31日、陰性と確認されたと明らかにした。男性は27日、PCR検査を受けるため医療機関に向かっていた羽田氏一人を乗せた車を運転していた。濃厚接触者とされ、30日に検査を受けていた。
0002ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:30:19.10ID:HTHnrFLX0
 
自民党員は焼き殺されろ
 
0004ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:31:19.62ID:VwXzMv370
軍事研究を禁止してる学術会議のせいで、日本のワクチン開発が遅れた、
共産党や立憲が殺してる
0005ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:33:04.68ID:VwXzMv370
ワクチンつくれてる国はたいてい軍事研究の一部としてつくってるのに、生物兵器だとして、共産党、立憲が軍事研究に反対してるからこうなった、立憲に殺された
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:33:27.01ID:dBi+kVQX0
嫁の誕生日パーティーに来てた人達は?
パーティーなんて会食どころじゃないな
急にパヨク政党の奴らが大人しくなったのはそれだろうな
もしくは羽田がキャバクラでコロナ遷されたとか
0008ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:35:03.53ID:EaVhiOrd0
人類がバージョンアップ中
0009ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:35:29.63ID:GudugKPY0
うそくさい!
0010ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:37:34.06ID:ek6pMKZ40
亡くなった人に言うのは何だが、国内に持ち込ませた元凶のひとり
0011ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:37:59.32ID:J+UGseLi0
まだわからないんじゃない?
もう1週間後にもう一度検査してみないと。
しかし政治家の秘書って大変だね。
0012ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:39:02.68ID:Q6U0xTAa0
>>5 統一教会のやつが同じこと言ってたw
0013ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:39:41.07ID:GeEdtrtd0
GOTOトラベル推進したのは層化
このスクショを読めばわかる
ついでだから某団体がやらかしてる悪事の解説も付けておく
https://i.imgur.com/q76e8Ej.png
https://i.imgur.com/LP0JpzG.png
0017 【吉】 【220円】 2021/01/01(金) 07:45:26.22ID:u6fpm+UR0
心臓マッサージもしたのに無事だったんか
やっぱり息してないと感染せんのだな
0018ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:49:50.31ID:dBi+kVQX0
4ぬ前にキャバクラに言ってたのか知りたい
あと誕生パーティー
0019ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 07:59:33.33ID:rb0Kzymn0
あるじが死んだのに、なんで自分だけ助かってんの?
殉葬するの?
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 08:02:53.54ID:/4KxAhbl0
キスしても平気な人
いくら気いつけても移る人
二つに1つ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 08:03:34.06ID:OdFW74Kg0
>>12
統一教会まじこわい
0025ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 08:30:41.95ID:1NbPBi6V0
>>23
立件議員のコロナについては、情報が錯綜し過ぎている。立件がちゃんと情報公開しないのも原因の一つ。少なくとも2週間前までの行動履歴を公表しろ、立件。情報公開大好きだろ。
捏造報道したマスコミを訴えるのも忘れるな。
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 08:38:27.27ID:odnXxSjV0
アッー
0029ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 08:53:26.02ID:LooDG5LP0
だれが運転した車で病院へ移動したの?
×秘書
×救急車
0030ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 09:02:04.85ID:Rh/zRLqt0
秘書と議員で濃厚接触
0031ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 09:07:35.22ID:uEEhPZ6r0
死ぬほど酷い感染者と同じ車で移動して陰性って凄いな
死因は別にあるんじゃないか?
0034ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 09:56:19.63ID:ojX9QMrn0
怪しいぞ 秘書がウイルス持ち込んで振りかけた可能性が有る。  秘書の背後を調査しろ
0035ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 09:57:43.59ID:ojX9QMrn0
クチャクチャだな立憲民主党   国会議員150人もいて何もしないし何もできない  税金の無駄遣いだ 
0036ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 09:58:29.49ID:sZLQ/8fO0
この秘書は相当注意深く3密を制御してたんだろなあ
これなら自分でも過度に恐れなくても防疫できると思った
それと基礎疾患のレベル次第で罹患度変るんだな
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 10:07:31.88ID:nrNdeRLO0
感染経路って発表されたの?
0038ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 10:12:13.72ID:vWNi0IE70
>>31
うちの会社もコロナ罹った奴と同じ車に乗ってた奴居たけど陰性だったわ
まあ会話量とかの問題だろ
0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 10:17:54.82ID:P+H3gN6p0
そういうありふれた話なのかな
元国交大臣クラスだと、ワクチン打った工作員に盛られるとか
イメージしてしまう
0041ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 10:40:11.19ID:PE/bk+6T0
あと何人陽性で何人が正直に発表されるだろう。
0042ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 10:44:58.82ID:YOkkvoA10
写真の羽田議員の顔色あまり良くなかったよね
0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 10:55:01.16ID:wSy00N3B0
>>4
>>5
自民党と維新のネトウヨ粛清に必死で抵抗しているネトウヨがここww
他の良い子も気を付けないと自民に命狙われるよ
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 11:06:10.95ID:ZxX7CAQo0
秘書はマスクしてたのに濃厚接触者なのか?
0045ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 14:54:59.07ID:N+VUrSsp0
後釜に秘書がたったら
疑わしくなる?
0049ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 15:59:24.06ID:nvJJXgrg0
>>29
秘書
0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:17:39.34ID:hmFeCoyN0
一度の検査じゃわかんないよ
0052ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:20:03.85ID:js8PlM5Y0
レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf




玉川大学(笑)
0053ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:26:17.83ID:GqbExHp20
潜伏期間は人によって長短あるからな

感染経路の追跡はもうムリだろ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:29:29.29ID:70FnaGze0
来週には「もう一回検査したら陽性だったよ、いやいやごめんごめんw」
ってニュースになるんだろ。知ってる。
0055ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:29:46.95ID:r9u9Myre0
世襲いらねーよ、いい加減にしろ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:30:55.61ID:YH6Qb10Q0
薬切れたらさいごまあええから抜くんどっちが速いかやろ?
0058ニューノーマルの名無しさん2021/01/01(金) 17:40:03.59ID:sZLQ/8fO0
>>56
その会合は存在しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況