X



【Qアノン】トランプ応援団の弁護士リン・ウッド氏、「自分はキリストの再来」と発言 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/02(土) 03:29:28.12ID:LA91qBWt9
【Qアノン】トランプ応援団の弁護士リン・ウッド氏、「自分はキリストの再来」と発言

https://www.thedailybeast.com/trumpist-lawyer-lin-wood-called-himself-second-coming-of-christ-documents

Trumpist Lawyer Lin Wood Called Himself ‘Second Coming’ of Christ: Documents
OH GOD
Tracy Connor
Executive Editor
Published Jan. 01, 2021 9:11AM ET

Pro-Trump lawyer Lin Wood has said some wacky things about the election and politics lately―but his weirdest comment may be about himself. His former law partners, who are locked in a legal dispute with him, alleged in court papers that he was recorded calling himself the son of God. “I might actually be Christ coming back for a second time in the form of an imperfect man, elevating Christ consciousness,” he supposedly said in the undated recording. “That cause you to have a little bit of a chill? Who would be more eloquent to say what the will of God is, the belief of God in me.” Law & Crime reports that Wood, who said he was “like the power of King David”―is also accused of assaulting his former partners. He filed a countersuit, accusing them of trying to shake him down.
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:33:44.89ID:Vg9a0tIu0
宗教戦争の気配だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:33:57.84ID:uD8nLY3e0
トランプの支持者には、誇大妄想狂・深い洗脳下の人間が多いと言う事ですか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:34:37.93ID:Z9JBiLYo0
ダビデ王の力って何?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:36:48.26ID:5z9Vwev90
リン・ウッドテラスの心霊写真
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:41:29.97ID:Vg9a0tIu0
>>8
デイビット王が放った「蚊」のことだろうと思う
0012 【大吉】 【34円】
垢版 |
2021/01/02(土) 03:42:40.37ID:vyOyhdCz0
詐欺師の定番の謳い文句じゃないか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:45:06.50ID:wZowBPcW0
中国との戦争は避けられないだろうな
トランプと供に覚悟を決めるしかない(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:45:41.09ID:Ekomxzro0
なんかヤバいなぁ。ネタ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:48:49.35ID:f2bOJt+x0
リンウッド弁護士はトランプ陣営における
兵は軌道なりを担当する人物だからな。
その発言は時に強硬に、時に味方の裏切りを示唆し
敵も味方も分けわからんと煙に巻かれてる間に
本命のミッションは粛々と進行して行くという
まさに囮であり策略家。
おっと、自分のこの発言もまた
どこまで真実でどこからが嘘か。。。
明らかになるのは1月6日か?その前か?その後か?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:48:57.12ID:7tsFVUng0
リン・ウッドは呟いた。

「私はキリストの再来」

この言葉を聞くとトランプは瞑目し、
彼は正気を無くしているため解任する、
と表明して続けた。

「私こそがキリストなのですから」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:49:55.98ID:ygOIzT+E0
>>15
黙れキチガイ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:56.14ID:P3eKGOH10
な、アホだろ
こんなのをいまだに信じて1月6日にペンスがーとか言ってる奴いるんだぜ
そういう連中って1月6日に普通にペンスが認証して20日に何事もなく就任式終わったらどうすんのかね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:53:24.40ID:tOGXMFh10
>>18
4年後にトランプ再選した暁に一網打尽にするために泳がせてるとか言い出すんだろうなあのド低脳どもはw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:54:28.61ID:vXuykVXS0
トランプどころじゃなくすごいじゃんw
弁護士とかやってる場合じゃない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:56:18.11ID:ucVLhagl0
わりとよく居るけど
精神病院の方が
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:57:28.68ID:Wvye4yjI0
“日本のアメリカ”では超有能な弁護士だってネトウヨが言ってたよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:59:00.53ID:r4N6pys40
しかし後から振り返ったらおもしろそうな書き込み多いよな
みんなの今後の展開予想がすごい
ただこれまでたくさんあった予想とかデマ情報は当たってないけど
振り返らないスタイルだよね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:02:09.05ID:XdJBKdDb0
2021年なんですけどまだ不正選挙だのトランプ再選とか信じてるアホいるのw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:03:13.01ID:P3eKGOH10
>>19
>>25
ゴールポストどんどん移動させてるしな
連邦裁判所での最終決戦とかもうすっかりなかったことにしてるし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:04:12.44ID:kHsCAyCh0
どうりで幸福の科学信者と気が合うわけだw
イタコのおっさん「アイアムジーザスクライストー!」wwwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:05:41.93ID:iGiDOgnf0
WTF? This fool is a real WACKO!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:07:02.43ID:iGiDOgnf0
>>20
エルカンターレだろ!
あっちのが面白いけどw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:07:37.42ID:H96qxerh0
文鮮明「私はキリストの再来」
リンウッド「私はキリストの再来」
福音教会、カソリック「おのれ邪教!」
こうですね、わかります
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:07:41.04ID:OnxZ2SbL0
実は俺は四条天皇の生まれ変わり
内緒な
0033 【凶】 【197円】
垢版 |
2021/01/02(土) 04:07:48.38ID:VvUDgxQL0
>>3
あんな腐れ海パンで乳首つまんでるのが面白い?頭いかれてるな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:25:23.71ID:LVPVVy6L0
 
Qアノン=中二病集団
 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:25:57.01ID:Euo5EcYf0
カルトじゃん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:34:38.58ID:pFmWlRe60
どうせ発言切り取ってわめいてるだけなんだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:42:03.72ID:c/kWqLMB0
異言だな
ボーラホワイトが突然「バカ!バカ!」言い出すやつ

トランプまわりはみな聖霊に包まれておるじゃまいか

あー尊い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:44:21.79ID:NAaZlYlO0
>>2
もう許して下さい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:30.82ID:f/l6yz1p0
弁護士がキリストならトランプはGODなん?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:33.47ID:nVg4VjhS0
リンウッドがペンス叩き始めた途端
アイツが知事時代州で人身売買してたとか言われ始めて草
今まで応援してたのなんだったんだ・・・
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:45:40.50ID:rBYpBwTZ0
やっぱ、そうでしたか。以前から尊敬してました。今後ともよろしくです。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:53:34.23ID:o/CpEO+T0
アメリカを救うための行進集会へのお返事をお願いします。

民主党は共和党の票を奪い無効にしようと画策している。それを阻止するのはアメリカ国民次第です。

トランプ大統領と共に、私たちは国のために、この選挙の完全性を確保するために必要なことは何でもします。

2021年1月6日(水)のワシントンD.C.にご参加ください。手遅れになる前に、あなたの支援が必要です。

https://trumpmarch.com/
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 04:58:24.45ID:yh0j3EdO0
イエスキリストの再来はトランプなんだが?
横取りしたいんか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:00:01.79ID:aTB/acun0
トランプ、、、

トランプ拒否権のオーバーライド完了
https://apnews.com/article/election-2020-donald-trump-defense-policy-bills-85656704ad9ae1f9cf202ee76d7a14fd

上院 81-13票
下院 322-87票

トランプ「不名誉な行為は臆病であり、弱者がビッグ・テックに完全に服従している」
“Disgraceful act of cowardice and total submission by weak people to Big Tech. "

国防法案で拒否権を封じ込められた大統領って、存在価値がまったくない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:00:15.13ID:z2q7/SqE0
あぼーん実装されてからの
みつをと1号のスレの過疎ぶりが凄いな
どんだけ嫌われていたか痛感してるやろ

一事が万事、そう言うことやでブサヨはん。みんな
「ウザいキチガイ」と思ってる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:02:17.13ID:fFZN7jSB0
おいおいマジもんじゃないか
どうしてこうもトランプ陣営はぽんこつばかりなんだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:04:21.72ID:bNIYp8Qi0
でもトランプがんばれー!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:04:31.43ID:r4N6pys40
>>54
拒否権を否定されたの?
すごい話だなw
こんな感じの雰囲気で6日に選挙人の投票について異議が出たとして上院下院ともに勝てるのか?
まず見込み無さそうなものだけど
そもそも異議出て開票スケジュール中断して審議するとかすら眉唾なんだけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:04:44.62ID:XNoEwO/c0
諸君、私はキリストが好きだ?
よろしい、ならばキリストだ

みたいな流れ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:04:49.79ID:iGiDOgnf0
>>50
veto override乙
それも81対13ってひっどwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:06:27.04ID:r4N6pys40
>>57
確か、亡くなったような・・・

>>50
これもな、ちょっと問題だよな
現役大統領が準アジテートな呼びかけしちゃだめだろ
危険すぎる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:07:08.64ID:qR0k6Tnv0
本スレどーこーやー
難民やねん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:07:13.68ID:aTB/acun0
>>60
共和党からも離反者が多数で両院議員の2/3以上がトランプ殺しに加わった

国防法案でこれは歴史的にも無いんじゃないかな、、、
「おまえにアメリカを守る資格がない」と宣告されたようなもの
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:07:18.58ID:420mRoc+0
272 ななしのよっしん 2012/01/17(火) 20:23:08 ID: B4sKItTOop
昔ポストに入ってた幸福の科学のアンケートハガキ

Q 大川髢@がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
・知っていた ・今知った

なんだこの二択w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:09:18.42ID:6A6x1bvg0
聖書(死海文書)では二人のキリストが現れて、救済事業を行うとされている。
詳細は不明。
聖書予言では艱難七年の後に救済がある。
だから、艱難期間に現れるキリストと、艱難終了後に現れるキリストがいるのかも知れない。
すでにイスラエル(アメリカ)の艱難は開始された。
後七年でアメリカは滅亡する。
今現れたキリストは生身の救世主。
滅亡後に現れるのが、本来の意味での救世主。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:10:59.61ID:qcIqVBHV0
本スレはよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:12:10.43ID:fFZN7jSB0
とりあえずこの発言は、キリスト教信者からは距離を置かれるだろうな
他宗教からも、同様に
宗教色が強い米国では致命的だろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:12:36.90ID:8ZKuMOjh0
副大統領の女も女優気どりの写真出したりしてアメもくだらなくなった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:14:25.84ID:gZcKrkMN0
またか
世界で何人目だよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:15:50.44ID:juLVhIsR0
幸福の科学と相性がいいだけあるw

大川イタコ「私はエルカンターラの生まれ変わり」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:17:30.42ID:GLeE8zDi0
なんかの暴動サインじゃない事を祈る
ここ最近の陰謀系サイトも終末煽りまくってる
NASAのやつもそう
中二病だといいが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:19:29.32ID:GLeE8zDi0
>>73
いや、Q信者は「裏がある」と騙される
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:19:47.12ID:h4Cm0lqU0
このキリストは右の頬を殴られたら信者に殴ったやつを集団リンチさせそうだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:20:05.34ID:wy0LHrQ30
「そのとき、だれかがあなたがたに「見よ、ここにキリストがいる」、また、「あそこにいる」と言っても、それを信じるな。
にせキリストたちや、にせ預言者たちが起って、大いなるしるしと奇跡とを行い、できれば、選民をも惑わそうとするであろう。
見よ、あなたがたに前もって言っておく。
だから、人々が「見よ、彼は荒野にいる」と言っても、出て行くな。
また「見よ、へやの中にいる」と言っても、信じるな」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:20:51.62ID:juLVhIsR0
まてよリンウッドが基地外になったふりをして逃げる算段では?
もう充分儲けたからさいならしたいんだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:20:55.59ID:onDIYE320
>>15
お前は何を言ってるんだ σ(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:21:44.90ID:eL2V/c0t0
>>1
化けの皮が剥がれたw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:22:28.43ID:l9nZ5zJf0
あとさ

コロナ対策で抗体源もつ人間の生き血をもとにした

カクテルつくるのやめさせろよ

あんな吸血鬼みたいなのになったら、それこそ人間捨てるものだぞ。

コロナにかかって抗体減のないやつああ死ね。人間らしく死ぬんだ。>>1

人間の尊厳をたもちたければ宗教に頼るな。最後まで人間らしく

地にはいつくばって抵抗むなしく、この世には神など存在しないと悟り散る事にある>>1
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:22:38.34ID:GLeE8zDi0
>>83
そうそう、これこれ
キリスト教国じゃ集会や一日聖句とかで
散々目にするやつ 知らないやつおらんレベル
だから「何か裏がある」と騙される
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:22:49.03ID:fFZN7jSB0
キリストが再来してんなら裁判よりも先にやることがある
コロナという病の払拭だ
キリストは歩けないものを歩かせたり、目が見えないものを見えるようにしたり、死んだことを無かったことにしたり
古代ファンタジーというおとぎ話のいわば医療担当なんだから
それすら成されてないのに再来とか、もうアホかと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:22:57.90ID:WWw+p6Ym0
神と悪魔がうんたらかんたらとか中二病が捗るなw
あるいわそれ系の新興宗教か
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:23:09.41ID:juLVhIsR0
ウヨQどうすんのこれ?
リンウッドファン多かったじゃん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:26:25.59ID:GDRfRGUe0
1月6日に本当にやれるなら再来でもいいけどさ
トランプ陣営諦めてない?不正でもこれだけ買収されてしまえば仕方ないと
トランプ自身が認めてる気がする
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:26:31.93ID:cAPTSDqL0
いつの時代も私は「キリストだブッダだ」と言うキチガイがでてくるんだよなぁ〜、オウムもそだべ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:28:41.99ID:+sauJUTc0
トランプ騒動に加わってアメリカ人の日本に対する不興を招いたネトウヨには呆れと絶望を感じるよ
また前大戦みたいに日米対決になったらどうするのか?アングロサクソンは敵に回さないんじゃなかったのかい?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:28:59.20ID:DDHqctm90
自己愛性犬作かよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:32:39.40ID:Eh9cMQgi0
こんにちは、イエスです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況