X



【あけおめ】東京五輪は「光となる」 IOC会長が新年メッセージ [江ノ島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江ノ島 ★
垢版 |
2021/01/02(土) 11:00:12.03ID:HTFZbNFv9
 【ロンドン共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は1日、新年のメッセージを公式サイトで発表し、新型コロナウイルス感染症の影響で今夏に延期された東京五輪について「(大会は)トンネルの終わりの光となる。多様な人類による連帯、団結、回復力を祝うものになるだろう」と期待を込めた。

 五輪・パラリンピック開催に向けてコロナ対策と簡素効率化を進める日本の準備状況も最大限に評価した上で「日本のパートナーや友人の大きな貢献に感謝しており、その決意は安全に運営し、コロナ後の世界に適した大会とするというわれわれと、完全に一致している」と指摘した。

https://this.kiji.is/717919441781440512?c=49404987701575680
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:01:37.87ID:pzgdQGBm0
スポーツはやるけど
観るのは全っっったく興味がない俺。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:01:58.15ID:APxfP3PS0
ニフラムしか思い浮かばなかった
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:17.95ID:uFK1mNEZ0
つまり死ぬってことか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:32.91ID:bTG0Db7U0
光になれええええ!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:43.13ID:HHYO2b1V0
なんか真っ白になる感じ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:03:36.24ID:363XmiRD0
出来るとは言っていない by バッハ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:06.87ID:HTFZbNFv0
光となって消えるだけだ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:21.97ID:vjviYf7x0
もっと光を
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:40.77ID:w/yM6zll0
>>3-4 >>9
これしか思い浮かばなかった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:48.87ID:TTvz1prP0
光だ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:06.63ID:363XmiRD0
本気で言ってるならバッハはリアル無能だし
嘘を承知で言ってるならバッハは詐欺師
コロナの終息にオリンピックはなんら寄与しない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:35.20ID:FHWmmiAt0
もう選手側からみんな辞退してくれないかな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:42.67ID:E6usm/Dy0
何か宗教みたいで気持ち悪い
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:48.64ID:Q3uXOCsj0
五輪コロナクラスターでハゲが増え光が増す。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:52.68ID:jgEty+l50
竹田恆和は逮捕された?
ブタ箱に入ってる?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:07.16ID:cgGb3X1/0
東京五輪ソフトバンクが仕切るのか!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:38.57ID:YudjVbUH0
まさかのコロナ後遺症で観客脱毛ツルピカ軍団の光・・・
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:48.18ID:RgorPVXx0
バッハは言動からして障害者としか思えん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:57.73ID:bTG0Db7U0
>>23
東京オリンピックが決まった時に喜んでた奴らとか
宗教じみてて本当に気持ち悪かったよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:59.85ID:k6WCTvGh0
光だ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:07:24.44ID:cgGb3X1/0
伝説巨神イデオン 最終回
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:07:58.35ID:nmdMuFYb0
ゴルディオンハンマーで叩かれて無くなるみたいだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:08:17.12ID:kljSpGPu0
感動的な最終回だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:09:37.25ID:uD36bDoN0
閃光の東京オリンピック
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:11:04.51ID:Q3uXOCsj0
>>32
ロゲ会長が紙をひっくり返して「トキョウ」と同時に
太田雄貴 滝川クリステルの 発狂ぶりの映像が。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:37.09ID:HXsXOlUh0
>>1
バッハ 「東京五輪に出場の選手は、光の戦士!」(^^)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:42.71ID:TUmo+SsK0
なんか消滅っぽい言い方だなwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:51.65ID:kw8mpd4X0
国民が望んでいないのに勝手な事言うな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:54.21ID:/4Bfeu/I0
五輪とかいう原爆落とされてまた日本は滅びるのね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:10.42ID:cgGb3X1/0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:15.94ID:tS8sG3Vo0
まったく、いいように日本を舐めやがって。愚鈍な日本の有力者め
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:17.00ID:3xX4/oq90
光となる→イルミナティ
だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:14:53.89ID:1X1BtOaK0
史上最低な盛り上がりに欠けるオリンピックw
史上最大な負債を出す大赤字オリンピックw
これほど利権構造が露出した恥知らずな私欲リンピックw
コロナで混乱する稀にも見ない疫病リンピックw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:06.10ID:klOExioX0
これ以上無いってぐらい

ポジショントークwwwwwwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:06.21ID:cHfr/9X60
>>1
縁起でもないことを・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:21.53ID:mHQ4zB1q0
上級売国守銭奴どもの
最後の刈り取り
オリンピック後の日本はペンペン草も生えない焼け野原
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:49.10ID:Usp2k8l50
つまりハゲる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:27.13ID:vjviYf7x0
光る光る東芝 ♪
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:17:40.94ID:kWbSa7+A0
お星さまになったよ…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:17:44.00ID:lOazMBG50
光は消える
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:17:56.83ID:cgGb3X1/0
ひかりの国のタッシンダ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:18:31.18ID:HzEi/8ic0
>光となる

宗教色を出してきてますね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:18:40.24ID:EEKyBFD00
米軍による滅菌作戦か!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:18:51.30ID:vjviYf7x0
「のぞみ」じゃなくて?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:19:14.82ID:PfpQQH4r0
光は光でも殺人光線の光かも
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:19:58.45ID:cgGb3X1/0
胸(むね)につけてる マークは流星(りゅうせい) ♪
自慢(じまん)のジェットで 敵(てき)をうつ ♪
光の国から ぼくらのために
来たぞ われらの 百合子マン ♪
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:20:24.27ID:WCfG9I/A0
こいつ、マジでふざけんなよ
さっさと中止にしろや
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:23:53.11ID:LYDHIhQc0
誰のだよ
コロナだけじゃない
オリンピックは一部の人間のカネ儲けのイベントだって化けの皮はがれたよもう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:04.16ID:HUKk9nxM0
滅殺!って感じか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:42.84ID:KMxB1JSx0
バッハとかさっさとワクチン打ったんだろうな気楽なもんだ
0084ブサヨ
垢版 |
2021/01/02(土) 11:26:02.51ID:Zh/veC6h0
世間一般にいう所で「フラグが立った」w
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:30:48.87ID:yto2U7C10
開催は出来たとして最悪のシナリオだと変異種が飛行機でばらまかれたように世界中のコロナ集めて日本で闇鍋してアスリート殺しつつ世界に配達
最良のシナリオだとワクチン打てた先進国の選手だけ集まって途上国は来れず格差の象徴にとかそんなところか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:32:31.51ID:yv+95uyP0
闇だろw w

ドラクエ10でいったら、
会長は魔仙卿か?
森が異界滅神ジャゴヌバで
管がピージュで

ドラクエ10やってるなら意味がわかる。
0096 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/02(土) 11:33:22.58ID:MNrOp44w0
残像だ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:02.58ID:psNCQPwu0
光の国から早くウルトラマン呼べよ
バッハさん
0100 【大吉】 【191円】
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:38.38ID:5ZjcGc6/0
脳筋な人達は、難しいことが考えられなさそうで羨ましいわ(棒
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:04.89ID:QuK6SAMa0
まぼろしー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:07.33ID:SbOlldec0
金と利権のために庶民の命犠牲にする
闇そのものじゃねーかw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:17.18ID:ffNCL8QR0
ゴルディオンハンマー?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:36.58ID:F6g6BA/C0
>>98
ウルトラマンを呼べたとしても
3分間でコロナウィルスを全滅させるのは難しそうだな
ウルトラシリーズの全員を呼べば……いま何人くらいいるんだ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:36:37.03ID:UC7c80eC0
2020年に東京五輪を予定していたことで
日本が被った損害

多くの人の命と莫大な金

呪われてる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:37:13.52ID:EJz28KBz0
東京に決定したときカメラの前で基地外みたいに歓喜してたやつらで違約金払えや
こっち見んな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:37:13.60ID:oxG+1c0D0
親切の押し売り。
こういうのが一番迷惑。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:06.57ID:HTFZbNFv0
消えてなくな〜れ��

( ^‎ ᵕ ^)つ��✨✨✨��⛹‍♀��‍♂��‍♀������✨
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:07.58ID:Z3rpU18F0
なるほど光速で感染爆発すると
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:10.09ID:klOExioX0
ああ、東京が光に包まれる
何もかもが光の中に飲み込まれる・・・

 「私達はもう一度アキラ君に会うの」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:40:00.60ID:UC7c80eC0
延期のためにかかった費用が
去年中止した場合の違約金の金額超えてそう

というか開催した場合に増えるコロナのリスク考えたら
開催したほうが金銭的にも完全にマイナスなんだが
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:43:14.07ID:UC7c80eC0
>>108
直近の選挙で小池に投票した奴らはみんな開催に賛成なんだよ
少なくとも都民の過半数以上はIOC会長と同じ意見

五輪反対派は自分含めて少数派って自覚はもとう
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:43:50.88ID:/j28cS0X0
選手のためにとかいうのなら延期したほうがいい
結局御託並べようが金と責任のなすりつけあい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:44:45.87ID:De/slxwn0
IOC会長も諸悪の根源やな
それどころじゃないのが見てわからないのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:45:32.54ID:klOExioX0
そう言えばコロナ前ですらボランティアが確保できず
「学徒動員」しようなんて話も出てたが

炎天下の中マスクして
外人相手に道案内したりする
ボランティアなんか誰がやるんだよと・・・
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:46:10.40ID:Z67kShdW0
クソが
そんなもの日本人は望んでいない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:46:32.33ID:HTFZbNFv0
ロンドンに暮らしててこれは中々。
東京頑張れと言ってるんやろな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:46:40.85ID:0wGy083a0
>>49
先に書かれてたorz=3
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:01.38ID:nTDLSZmL0
>>106
スペシウム光線最大出力で人類ごと薙ぎ払って貰えば或いは
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:05.95ID:m7SI0MGL0
どうでもいいけどお前らも少しは金出せよ、開催国ばかりに出させてないで
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:17.52ID:OmeFPPhA0
連載うちきり漫画のラストシーンだな
五輪先生の次回作「フランス野郎がやってきた」にご期待下さい。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:29.26ID:C2pE+Nue0
しねあほ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:48:28.07ID:I5rGzBrt0
つまり幻ということ・・・
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:49:09.30ID:TmmcdMTd0
バカじゃんこいつ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:50.55ID:RJ5jh5fx0
みんな忘れているかも知れないけど、マラソンは札幌で開催だぞ。
北海道の医療崩壊は確実にあるぞ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:56.97ID:2+AFEJ7q0
光となる=お亡くなりになる=中止
という理解で良いのかな?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:38.83ID:3IY63I960
東京五輪やるなら外人は東京から一切出すな。
東京の人間も一切東京から出るな。
東京だけで勝手にやってろ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:56:01.87ID:C6PSRz3E0
ピカァ!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:56:56.77ID:O74AHhyX0
光となり消えていくんだよ。オリンピックなんて無理。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:57:24.86ID:m7MIlpiJ0
光になれぇぇぇぇぇ!!!!!11111
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:06.34ID:q6/ZZmp50
なんぼもろてこんな事言うてるんやろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:27.15ID:b44mdTs20
つーか参加出来る国にどんだけあるの? 全然調整できてねーだろ。やったとしてもほぼ無観客、記録もクソみたいなのしか出来ないのは明白
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:36.43ID:A4tUc2AA0
やるやる詐欺
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:08.05ID:1TFiYH3u0
東京五輪は光通信のオンライン五輪でいいだろ。
今後もコロナ以外で新しいウイルスの感染拡大が起きる可能性はある。
だったら、今後はオンライン五輪にして
開催時期を延期するとか実力がピークの選手を抹殺しないようにすればいい。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:15.02ID:uDWZldKc0
あまりにも解離した意見でみんな冷めている
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:40.91ID:oN7AVs+N0
死ね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:41.13ID:WCnae+Qe0
だ、駄目だ、前へ進んじゃ駄目だ。光と人の渦がと、溶けていく。あ、あれは憎しみの光だ!!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:57.49ID:Y/zg23vm0
根拠全くなくて、ほぼカルトそのものだな。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:01:15.01ID:vWDjPf7B0
アキラみたいな爆心地になるって事か。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:01:30.06ID:94qx3kD/0
五輪開催の是非に関して両論併記しないマスコミ。
さては〇通とか五輪利権や政商らに牛耳られている証左かw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:01:39.87ID:oMytlTfc0
破滅の光ってことか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:02:04.25ID:J+0dbZ/m0
光になれーーーっ🔨
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:03:28.96ID:ZTS2nwX50
うるせー!お前は早く竹田と一緒に逮捕されろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:03:38.32ID:JRtQmmBh0
核爆弾でも落ちるのか?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:05:19.36ID:Cj2/03au0
馬鹿だなぁやっぱり
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:30.72ID:82w5H9vj0
もはや宗教だな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:35.88ID:MmqyzIaP0
誰も興味ないだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:54.10ID:fmSsxo2+0
コロナでハゲばっかりになるてかw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:19.26ID:xjgxXr0R0
バカじゃないの
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:43.35ID:Kb6UxAIU0
もうオリンピックなんて廃止でええで。一部の人間の金儲けのためのクソイベントやん
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:49.11ID:8GnQof8U0
え?

五輪はお金になるの間違いでは
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:21.34ID:LAB2/Oj70
コロナ、もっと変異するだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:24.44ID:Kb6UxAIU0
関係者ことごとくクソしかいないな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:17:39.84ID:VS0Z6RSF0
世界中の変異型を日本に集めて
どこの国のコロナが日本人を多く殺せるか競うオリンピック
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:37.75ID:DWoMA70P0
バッハ先生の次回作にご期待下さい!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:22:05.81ID:mEX1AjFV0
みんな死ぬんだね。
「あぁ。。光が見えるよ・・」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:22:24.38ID:JgxYunAs0
五輪塔
0191ニューノーマルの名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:24:36.24ID:LmkpYkRZ0
こいつは邪教の教祖かなにかか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:42.16ID:vaKuXOJb0
IOCの連中に相当な金額の賄賂や接待を繰り返しているんだろ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:27:07.44ID:w/yM6zll0
>>128
あーそれならゾフィー兄さんだけで大丈夫だな
あの人は今の設定だと大規模破壊光線技の専門家、破壊力番長ポジションだからな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:27:17.27ID:njMGKjma0
今や世界の癌だろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:26.66ID:aKVoXU8K0
新興宗教の講演会かな?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:31:01.88ID:mRRB3tPC0
【DSとは(私見)】No.1


*お台場フジテレビ&SF Apple等が

日米政府&日米巨大企業へ
安田や古舘を送り込み
背乗りを成功させました

抵抗勢力は頑張りましたが
お台場フジテレビ&SF Apple等の
全人類全滅指示が酷過ぎて
バタバタと倒されて行きました

--

*お台場フジテレビ&SF Apple等は
DS勢力(世界を牛耳る)の管理下で
中国、朝鮮半島、ロシアを与える約束後
寒気で凍結し
二人のプーさんの暗殺、金正恩の暗殺を実行

※DSの大半は日系が支配中

※日本政府が日銀券を70兆円刷り渡して
 実行させた

続き -
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1345202929385422849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:05.06ID:HTFZbNFv0
普段からただでさえ観たくないスポーツ

なんやスポーツ観戦って。やるもんだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:17.02ID:94qx3kD/0
>>161 自己レス

マスコミはなんで以下の事も報じなかったのか
i
>JOC竹田会長の退職金やJOCの収入源が気になる!
https://minakoro.com/joctakeda-4744
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:34.96ID:dCJIHVlo0
国の威信をかけて収束させて
新規感染者0で安心して日本に観戦に来て欲しいね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:39.40ID:C2LY4sU+0
>>35
その瞬間であった
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:46.85ID:n/UW5LsB0
外人のいう日本の友人って売国奴なんだろうなって思った
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:35.75ID:fwCwxh1S0
光となって消滅するのかw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:51.36ID:dIxwgN0b0
何?世の中ムー化してんの?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:38:36.76ID:gNPl6ReY0
光となる
→天に昇るか。。。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:39:17.55ID:gNPl6ReY0
ひときわ光る死兆星か
0214 【吉】 【149円】
垢版 |
2021/01/02(土) 12:40:39.74ID:SwKK7N610
>>1 「(大会は)トンネルの終わりの光となる」
カワバタヤスナリ「ふはははは」
wwwぎゃはは

ナチの反対は、「多民族・多文化・多宗教」だろ。
日本語を強要し、日本文化を押し付け、テンノー教団を押し付けた時点で、戦前の日本のはナチだ。
ナチ野郎の周りを、移民だらけで多民族・他宗教にすればよいのだ。ナチ国家も、移民だらけで多民族・多宗教にすれば解決だ。
俺はナチではない。俺は右でもない。しかし、万一俺を右だと思うのなら、ぜひ俺の周りを移民のかたおよび外国人さんだらけにし、俺の周りを多民族・多宗教にしてくれ。
それで治るだろ。
レイシストでナチな国に対しては、移民を増やせば解決する。
なるほど、一言でいうとこういうことだったのか。「レイシストでナチな国に対しては、移民を増やせば解決する。」
いちいち俺をだまして金儲けしようとする悪党がわく。どうも、世界中で、裏で糸を引いているのは日本のような気がする。
特効薬を見つけた。ナチ野郎の周りを移民だらけにすればよいのだwwwナチ国家も移民だらけにすれば解決だwww物理的解決www
これですべての場合に一発で対処できるなwwwいちいちわざと騒ぎを起こして駆け引きするやつが出てきて面倒だったんだ。この件は知らない。一般論としての話だ。
あらゆる場合に、移民のかたに来ていただけば解決するな。なるほど。
俺はナチではない。俺は右でもない。しかし、万一俺を右だと思うのなら、俺の周りをぜひ移民のかたおよび外国人さんだらけにしてくれ。それで治るだろ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:37.47ID:uHyaSC2U0
天皇陛下が「希望」といい、東京五輪は「光」って、これヒカキン&セイキンの
新曲そのものじゃん。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:36.51ID:TBz+W60Q0
光となって四散して消え失せろ!🖕
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:46.81ID:J3ClnNXK0
闇の世界の始まり
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:20.69ID:9xQayXnj0
拝金と感染の祭典
さあ地獄の始まりです
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:32.41ID:+yMAo8VW0
そして宇宙へ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:10.02ID:J3ClnNXK0
人類ビックバン
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:24.33ID:ORUUmXBc0
開催を強行しようとしてる森元や竹田なんて日本の闇以外の何者でもない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:40.28ID:HEo0KnsR0
光となる

そして陰となる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:02.49ID:Fv4OeVFA0
錯覚の光、蜃気楼―森喜朗か。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:07.21ID:SwKK7N610
>>216
ジャップの場合は「日本で勲章もらっても無駄不十分」と考え「国際オリンピック委員会からメダルをもらいたがっている」んだから、そういう奴らに国賊とか言う非難を主張しても無駄だろwww。
「お前らジャップからの評価は価値がない」と考えているわけだろwww

[レーガンがやったこと1]
アフリカ系のかたが1968年メキシコシティオリンピックでブラックパワーサリュートをしたので、レーガンがオリンピックもナショナリズムの場に改造し人権運動を潰そうとしたんだろ。

[レーガンがやったこと2]
(1) ある国に社会主義・左翼とレッテルを張る。
(2) その国と戦争を起こす。
(3) すると、軍隊に送られた奴らは自動的に社会主義者・左翼と戦っている右翼になってしまう。
(4) こうやって、国内の人権活動を潰し労働組合を潰すのが目的なんだ。
米国防省および米軍もトップ1%の犬だ。
お前らジャップもこれをわかっていて、俺が中学生のころから俺をずっとだましている。
したがってお前らジャップも極右。

お前たちジャップは「ロンヤス」と言ってレーガンとナカソネの仲が良いことを宣伝・自慢している。ナカソネは日本で最大の勲章をテンノーからもらっている。
お前らジャップは極右のナチ。レーガンやナカソネほうがよほどナチだろ。ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:06.46ID:A4tUc2AA0
アベンジャーズのみんなチリになって消える想像した
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:41.90ID:l+yrpPWI0
日本でコロナの実験すんな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:21.89ID:gpIgU55L0
こいつらってマジで頭いかれてるのな
こんな全世界的な生存の危機に運動会が希望の光とかなさ過ぎて
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:45.73ID:SwKK7N610
「どっちのほうがより左か」競争をしよう。

俺は、お前らジャップよりも左。俺は日本の芸能人よりも左。日本のマスコミよりも東大よりもカスミガセキよりもテンノーよりも、俺は左。
中国よりもカスミガセキよりも東大よりもテンノーよりもジャップマスコミよりも、俺は左だ。
カスミガセキよりもテンノーよりも東大よりも中国よりもジャップマスコミよりもドイツよりもビルゲイツよりも日本よりも、俺は左だ。
カスミガセキよりもテンノーよりも東大よりもジャップマスコミよりもNHKよりも日本の検察よりも、俺は左だ。

だから、お前らジャップは「右か左か論争」から逃げたんだろ。
何度も指摘するように、カスミガセキも極右だ。カスミガセキ自身が、カスミガセキは極右だと認めている。
何度も指摘するように、お前らジャップは極右だ。お前らジャップ自身が、お前らジャップは極右だと認めている。

「お前らと俺、どちらがより左か」競争をしよう。

誰が偽善者かはっきりさせよう。
日本・ドイツ・韓国・香港・台湾・中国にムスリム移民のかたを今すぐ沢山増やせ。
ジャップマスコミ・ジャップテレビ局・ジャップ新聞社も、ムスリム移民のかたを正社員として雇え。多分、一人もいないだろ。
お前らの会社もムスリム移民のかたを受け入れろ。
俺は、お前らよりも左だ。

他方で、ナチは極右だ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:44.70ID:WeUSpv9r0
破滅の光か
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:40.47ID:SYO5WJlo0
大東亜共栄圏
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:07.76ID:Ry838sD90
>>1 この光は神に召される時のあれですか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:15.31ID:jU7lkzdV0
残念だが、欧米各国が参加ボイコット表明して終わりだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:50.93ID:Fffv/Fzl0
燃え尽き症候群確実ってことか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:35.00ID:hQtYMWWH0
東京があと数ヶ月でコロナ征伐できるかどうか か
無理だろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:28.14ID:HJ0wLrgY0
ギリギリまでお金を使って
結局中止とかないよね?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:59.14ID:KIcPfWka0
オリンピック会場では、後にAKIRAと呼ばれる強毒変異種が誕生したとして語り継がれるだろう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:12.45ID:wObyd+NX0
ヒロシマ、ナガサキ、フクshim...ウッ頭が...
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:36.03ID:b9V0mCTW0
オリンピック競技に競馬も追加されないかな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:25.53ID:97W3P6lu0
自分の儲けの事しか考えてないんだな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:41:23.53ID:36bdFK0T0
お空の星になってしまうみたいな感じだな…
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:46:58.91ID:3bGe2weW0
何の光ぃ!!
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:47:10.63ID:zOaDAYoE0
ラン、ランララランランラン
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:47:46.99ID:EHawg2Kb0
消えてなくなれってとですか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:53:24.10ID:gC2EcJHo0
靖国でまた会おう
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:59:59.08ID:gg2rlpr10
>>260
オリンピック開催という影に隠れて
日本人は今まさに真っ暗闇の中だろ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:05:16.71ID:kSiwYalA0
あのな、IOC?とかいう人らは今まで働いたことないのかもしれないけど、仕事では「やってだめそうなことはやってはだめ」なんだぞ
「大失敗しましたけど、頑張りました!」になるくらいならやらないか、できる人に回すようにするんだぞ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:08:12.31ID:VO274L1V0
敗戦国ジャップのガイジムーブ見とけよ
お前らが思う以上のガイジダンス踊るからな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:10:31.47ID:ews/esr00
>>1
東京オリンピックに関わる馬鹿がたくさん死にますように −人−
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:44:36.89ID:GVKb94d80
>>1
はよ星になーれ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:00:30.07ID:1SSbTHee0
バッハといい森元といい絶対先に中止宣言しないぞ的な意地の張り合いみたいになってきてる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:11:54.52ID:M4d3Ya7J0
他人事だからな
テメェの国でやりやがれ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:15:09.54ID:42GwsbaG0
なお東京や札幌で感染爆発が起こってもいっさい関知しないからそのつもりで
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:16:27.26ID:2ZPBY8Sx0
テドロスと一緒に地獄に落ちろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:23:01.33ID:XECLQBkH0
そりゃ追加で3000億円ふところに入った奴らにとっては光だろうな
払ったほうは迷惑極まりないよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:26:45.54ID:/d65WRlm0
俺達の戦いはこれからだ!

第一部 完
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:48:42.24ID:+5UIP6gQ0
特権階級様がワクチンも特効薬も確保した上でニヤニヤしながら言ってるかと思うと最高に腹が立つね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:50:32.93ID:npFP+VJM0
払拭の光をキャスト、対象はオリンピックで
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:52:17.79ID:D7s8epGA0
各国、五輪出場選手の選考してないだろ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:52:47.77ID:r/vfcHeA0
バーカバーカ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:54:30.39ID:ypTI/je40
近しいステークホルダーにだけ眩い光があたる
その光が生み出す巨大な影は下々の大衆をすっぽりと飲み込む
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:56:52.30ID:q6vRlnKU0
>>1
東京五輪で拡大した新型コロナによる脱毛の事かな?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:56:52.33ID:ZhCD1OkF0
金儲けしか頭にない
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:57:34.14ID:qcLdfmh10
オリパラを強行してどんな悲惨な結果になろうともIOCは一切面倒を見てくれない。
どの国民でも分ることだが、日本人にはなぜか分らない。こういうのを真の意味で
「民度が低い」というのだよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:59:58.28ID:363XmiRD0
光は消すのも容易
IOCは日本に対して暗に撤退を薦めてるね
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:15:45.80ID:AQKSrkEv0
人工太陽でも完成させたの?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:20:11.38ID:avsgpfxn0
俺たちは登り始めたばかりだからな
この光の五輪坂を
<未完>
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:50.91ID:KYsxpKDx0
東京五輪は金になる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:23:27.68ID:HeTOw9iC0
栄光のオリンピック
ヴァーチャルでいいよ 
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:26:23.09ID:Hw9XKOk80
コロナが燦々と光ってる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:31:30.10ID:YW/B62hc0
この守銭奴共の本部を国連軍で破壊してくれ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:34:24.74ID:6W2oG9FP0
消滅するとき、光り輝くよな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:11.07ID:fHvNoohd0
>>1
東京814の続きマダー?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:13.58ID:8qs5AnQV0
勇者シリーズ懐かしいな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:20.33ID:cD3VjuGL0
ひょっとして東京開催に決定した時からコロちゃんをばら撒く時期も決めていたのかね
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:20.71ID:ESEagEaE0
幻ってことか?w
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:59:03.68ID:qnd8sPnn0
陽性者何人なら中止とか出口戦略はあるんかな?

本気でやる気なら、東京陽性者1万人越えでもやります いって言えば?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:38.92ID:aKVoXU8K0
つーか首都マラソンを北海道にとられたあたりから
急激に冷めた空気に切り替わった感じだったけどなw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:51.08ID:kB6BTVF20
オリンピック今年東京開催なんて
大多数の日本国民は望んでないぞ
何で多額の税金投入して感染爆発を招かなきゃならんのよ
頼むから中止にしてくれよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:00.94ID:5oALu8iB0
世界各国の一般人に安全なワクチンが行き渡るには、来夏でも早すぎると思うんだよね。
無観客・無選手なら好きにやってちょーだい。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:38:58.01ID:EOC4mM/b0
人類滅亡の危機とまではいかないけどさ
世界中が疫病て苦しめられてるときに
なんで中止にできないんだ。体育祭だろ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:59.10ID:363XmiRD0
こんなことを言う人を信じてはいけませんよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:52:53.56ID:Yz2Eplk/0
銭ゲバ早く死ねや
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:18:12.87ID:+Ump/diB0
開会式用のエンタメユニット解散しなかったっけ?
やるの?
0342 【桁はずれ】 【35円】
垢版 |
2021/01/02(土) 23:24:42.05ID:EEpjNiJg0
霞となれ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:33:37.66ID:NqxuIL2q0
>>1
ガオガイガーかな?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:44:48.75ID:bI31Nghn0
令和のピカドンw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:04:34.93ID:exF+O2qS0
東京オリンピック
いらない
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:34:40.15ID:JtB6413W0
まるで、仏教団体の洗脳発言
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:39:19.13ID:XI40tA9F0
バッハ会長 「成功しようが失敗しようがどうでもよい、大事なのは開催し巨額の対価をわれわれが手にすることだ」
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:33:58.37ID:I6AzlRRa0
蛍は捕まえられると光るというし。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:34:42.82ID:X3/lI6RP0
ハゲ「…」
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:36:37.54ID:FBOyQVFz0
拝金主義者、人命より金儲けの吉外
0359百鬼夜行
垢版 |
2021/01/03(日) 15:37:05.14ID:VVq4bocI0
光の戦士
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:37:17.18ID:pYYICCvo0
影を消すってことな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:38:15.25ID:zn14N7aw0
光があるから闇(影)ができる
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:51:26.75ID:n3QeoxGj0
コロナ失敗オリンピック
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:19.29ID:n3QeoxGj0
>>355
効いた事無いし、嘘だな。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:35.61ID:BfVrhyZP0
バッカ会長
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:55:18.65ID:1hE6fE280
引き伸ばして懐ぎりぎりまで膨らまさないかんもんなw
3月にはハシゴ外す予定
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:04.82ID:9ve4QVpg0
>>1雪国だった
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:30.36ID:I6AzlRRa0
蛍の光
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:48.38ID:TJw0I2t00
光のオーロラ 身にまとい♪君は 戦う人になれ♪

傷つくことを恐れたら♪地球は悪の手に沈む♪
Wake Up.The ヒーロー 燃えあがれ♪光と闇の 果てしないバトル♪

Wake Up.The ヒーロー 太陽よ♪愛に勇気を与えてくれ♪
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:55.65ID:7TOXQxKy0
>>1
天国でも見えたか?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:08:32.11ID:P0zafwZ00
IOCなら各国や海外のアスリートの声を聴けよ。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:04.96ID:0fI6kyK30
運動会ごときになんで必死なの?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:39.89ID:2FJeITHJ0
ラクビーW杯は外人が街を占拠するほど大量に来て盛り上がってたな
スコットランド人が赤レンガのビールバーを数百人で占拠して一日中飲んだくれながら歌い続けていて楽しそうだった
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:19:00.01ID:aEnyYqir0
まあ 美辞麗句で飾っても
所詮は 五輪ビジネスの元締め
詐欺まがいの五輪ビジネスで 被害者は日本の納税者なんだけど
その納税者が まあ 頼りない人が多くて
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:45.12ID:BfVrhyZP0
光ではなく闇だろうバッカ会長
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:47.03ID:GdjaWDez0
>>1
光陰矢の如し
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:40:22.41ID:Y9nJio3u0
これは核爆の光か
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:43:06.67ID:RTMnwFa60
>>1
ほんとこいつ死んでほしいわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:29.40ID:kl8jQhdl0
黙ってろクソが
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:56.48ID:WE9JeaIv0
遠隔で言うだけの簡単なお仕事するだけで小遣いガッポガッポ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:06.01ID:ZTbKFu8O0
>>1
各スポーツ協会がバッハの言うことなんか聞くわけない
0387おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:13.57ID:ZO8tkpin0
干かり(ひかり) 光(あかり)  
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:18.15ID:JTzXK7yz0
正しいメッセージは「日本国民の皆様、もっとお金を下さい」でしょ。何偉そうにしてんのこいつ?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:43.37ID:tCYPGYJc0
>>1
五輪開催を強行=経済も人死ぬ
光どころか完全に暗黒なんですがそれは…
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:38.13ID:0//Ndizh0
世界中のコロナを集める光
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:15:42.79ID:t5hy+Gmx0
>>1
まぁ森元がやる気満々だからIOCとしても中止にはできないよな。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:16:49.14ID:BfVrhyZP0
fuck会長
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:27:48.99ID:11tmnnLB0
密となる
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:40:55.11ID:MzW9RHRI0
「光になれえええええええええええええええええええ!」
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:44:19.16ID:TJw0I2t00
>>2

年に一度の靖国もうで♪ 集まる仲間は少ないが♪
遠い遥かな♪ 特攻基地で♪

眠るか友は安らかに♪ 安らかに♪
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:48.66ID:ZOub7Ygz0
オリンピック自体、廃止でいいんじゃないか
うんざりだ
0403屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/01/03(日) 18:00:04.63ID:pPwOn8jJ0
光になれええええええええええええええええええええええっ!!! アーアー アー アー デンデンデンデンデデデン
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:01:33.61ID:q0mlbnGc0
死の間際に光が見えるって言って息引き取る
みたいな感じ?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:01:47.43ID:Mkodf7l80
闇は光のふりをするために光という言葉を使いたがる
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:04:15.51ID:VU4DvLpI0
これって日本を合法かつ合理的に滅ぼす作戦じゃ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:59:23.17ID:asiyxs3M0
余計な事言うな中止でいいんだよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:04:24.38ID:p3nBw8kd0
パヨク、また負けたんか
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:48:46.05ID:2zl3gtXQ0
>>1

言い出しっぺが損害賠償の負担が大きくなると思って怖がっている。
IOC、日本政府、東京都、これらの駆け引き段階。
でも、普通に考えてIOCが一番儲かっているのだから負担すべきだけれど、彼らは開催すればするほど儲かるだけだし、絶対に後に引かない。
こうなったら、IOCに国連やWHOが強制的に中止するように公言するとかしないとだめ。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:52.81ID:0y54GoyY0
具体的にどういうスケジュールで実現可能なのか
秋まで延期とかならまだわかるんだけど
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:09.68ID:FLUml3ru0
光にならないだろ?コロナで全滅しかかっているんだからな。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:47.23ID:L2k6620k0
きたねえ光だぜ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:56:22.89ID:dWfNAz980
IOC = 利権の親玉
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:02:38.86ID:wD9jxFAy0
二フラムで消えた
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:05:01.69ID:dWfNAz980
光となる

なんか光速を超えた時のイメージ
そして時空の彼方へ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:01.03ID:tH+3yLyp0
無観客かね?酷暑の中でマスクして交通誘導やらやるのかな?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:22.98ID:b6cMztWq0
何が光だテロリスト
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ猥褻セクハラJKレイプ環境破壊の犯罪者集会が五輪だろカス
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:50.04ID:h4Sg5ujM0
やっぱりバッハ会長は日本のインターネッツ世論を知らないのかなあ
(もちろんそんなもん知らなくていいんだけどw)
ここはね、こないだ都知事閣下が巧みに言ったように
「国益」っていえばいいんだよwww 立場上言えないかw

以下ドメスティックなオリムピック開催論のことだけど
もうね「国益」っていえばウヨまっしぐら、じゃないけど
どういうわけかね、ジャップ国のインターネッツ論壇では
自称愛国者ネトウヨども、自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもの
脳内のスイッチがカチっとはいっちゃって、
上気した頬と潤んだマナコで唇を震わせて発情し
「うおおおおおおおおおお。国益のためええええええ
 オリムピックををををを、開催だああああああああ」
って劣情に悶えながら連呼しだすからねw ニホンスゴイニホンスゴイwww

というかオリムピックそのものが国威発揚イベントなんだから
ウヨウヨしいジャップ国で万難を排してもやろうと思ったら
とにかくインターネッツ論壇のノイジーマジョリティー()の
ネトウヨちゃんたちの愛国心を鼓舞すればちょちょいのちょいで
開催に世論はなびくと思うんだけど、なんでやんないんだろwww
(まあ、さもなければ開会式に「萌え」をフィーチャーするとか
 自衛隊を積極参画するとかいえば、自称愛国者ネトウヨどもや
 自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどももニッコリホルホルだネw)

まああんまり五輪開催のため衆生の愛国心を煽りまくった場合、
中止決定の反動がヤヴァイんだけどさwww 作用反作用www
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:32.92ID:sGpuvOm30
ドラクエでいうと二フラム
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:43.24ID:HAG2q1+d0
五輪ビジネスになってる時点で価値ないな
とくに日本ではメダリストですらその後の
タレント化が良くないのか尊敬されない
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:31.85ID:OZAFB1tK0
いい年こいて玉遊びしてるバカ眺めて何が面白いねん
五輪(笑)だのスポーツ(笑)だの観光(笑)だの原始人しかいない後進国産業だろ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:16:26.59ID:nMIKVL4j0
迷惑
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:46.94ID:e9U6qTm50
確かに、バッハにとっては光=金になるだろうなw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:06:51.75ID:ySG2C4w70
そういや聖火ってどうしてるの?、
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:45:11.68ID:R4Aiqoh00
光となって消滅した
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:30.71ID:1Lt+nWNY0
>>439
やだ、こわい
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:37:11.94ID:uwv5X+pn0
ルシファー:光を運ぶもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況