X



“100万円のマスク”はいかが?大阪の新春初売りもコロナ対応に [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2021/01/03(日) 14:10:52.67ID:ne328mu49
MBS
1月2日、新春恒例の初売りが大阪の百貨店でも始まりました。今年は新型コロナウイルスの影響で、売り方や商品がいつもとは違った様子になっています。

 大阪市北区の大丸梅田店。開店前から買い物客の列ができましたが、例年ほどではありません。というのも、混雑を避けるために、初売りの目玉「福袋」の販売が1月4日以降にずれたためです。

 (大丸梅田店 樋口陽子さん)
 「できるだけ混雑回避をさせていただいています。新しい気持ちでお買い物を楽しんでいただけたらと思っております。」

 そんな中、大阪市阿倍野区のあべのハルカス近鉄本店では、0.7カラットのダイヤモンドが輝く豪華な“マスク”が登場。値段はなんと100万円(税抜き)です。お客さんの反応は…。

 (買い物客)
 「このマスクを誰がするんやろう、どんな場所に行きはるんやろう、って思いました。憧れですよね。」

 このダイヤモンドマスクは1月2日と3日、あべのハルカス近鉄本店で受注販売されるということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210102/GE00036470.shtml
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:13:00.99ID:thn0F2MW0
かわいいJKが丸1日着用した使用済みマスク

おまいらならいくら出す?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:14:00.51ID:4SH6ci0t0
なんでも商売だなぁ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:14:52.19ID:+GlvLU9F0
金のノムさん像って今どこにあるんだろう
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:18:00.73ID:fhr84PmV0
あべのマスクか。でも本物のアベノマスクの方が比較にならんくらい金がかかってる。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:18:16.54ID:6gBSAQeQ0
こういうのはいいんですか室井佑月さん?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:22:59.25ID:5Yb2C9eE0
憧れねえよw
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:25:24.18ID:Qg7+84Iv0
新春恒例の初売りから帰ったあとは、穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:28:03.02ID:tsyo6uVG0
マスクしてれびコロナ感染しないと思ってる腐れボケカストンキンゴキブリw
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:28:35.21ID:uM8Vcvnh0
まぁ飛行機移動一回で飛ぶ金額だから
パーティーとか行く場所によっては全然ありじゃないの
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:34:56.20ID:9GDKALYT0
超人コンビによるマスク狩りに会うんじゃないか?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:38:49.72ID:UVGfOg0Q0
>>2
哀れな奴だな
女の触った物に金出す奴なんて童貞だけだわ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 14:48:29.76ID:LGY5ickn0
ウィルスの防御率は?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 15:04:32.42ID:MMG11VBd0
大阪は流石だな
銭しか見えてない
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 15:16:36.04ID:CpobGi+00
進化論の突然変異がなんで定着するのかがいまだにわからないんだけど、

文化とか習慣ってこうやって定着するんだろうな。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/03(日) 15:28:13.73ID:FjC53Crd0
そこはダイヤモンドではなくカーボングラファイトだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況