X



【岩手】うし年、酪農モウ進 岩泉の男性が事業承継、夢の独立 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2021/01/04(月) 07:55:56.21ID:7WRJ82ci9
岩手日報 2021.01.04

岩泉町岩泉の山屋祐太さん(27)は念願だった酪農家として、うし年の2021年をスタートさせた。牛の世話を補助する「酪農ヘルパー」として経験を重ね、廃業を検討していた同町岩泉の阿部隆一さん(62)から乳牛36頭と農地16ヘクタールを事業承継。自分の牧場を経営する夢をかなえた。

 プライベートでは間もなく、うし年の第1子が生まれる予定。16年の台風で傷ついた地で、輝く生命を大切に育てる。

https://www.iwate-np.co.jp/article/2021/1/4/90066
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 08:00:33.31ID:ElxolAzo0
事業はウシなう物も大きいぞ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 08:15:17.42ID:FRlvAsoJ0
龍泉洞があるところか
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 08:50:15.46ID:E/3IM2W90
うっしっし
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 09:37:13.19ID:iDRC0ZmJ0
人気の竜泉洞の水が入った牛乳を売れば儲かる!
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 11:00:07.76ID:F0XwaKIi0
GOTOトラベル推進したのは層化
このスクショを読めばわかる
ついでだからここがやらかしてる悪事の解説も付けておく
https://i.imgur.com/3K59Rnf.png
https://i.imgur.com/pCjH8U0.png
あとリンク2までだから直リンできないけど、これは読むべき
これを読んだらこの団体の本当の姿がわかるよ
i.imgur.com/lNiGULC.png

こっちはこの団体が起こしてきた問題に関する年表的な物.
i.imgur.com/uzeP5t3.png
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 11:03:08.21ID:0GLn1XZl0
がんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況