X



【会見】菅義偉「バイデン“次期大統領”が就任後、日米同盟の絆をより強固に」「中国、ロシア、近隣諸国との安定的な関係を築いていく」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2021/01/04(月) 12:46:04.94ID:Bmx8JxYS9
 「コロナが世界の対立を生み出し、収束の兆しがいまだ見えない中だからこそ、私は多国間主義を重視し、ポストコロナの秩序作りにリーダーシップを発揮していきたいと思います。その上で最も重要なパートナーが米国です。バイデン次期大統領が就任された後、できる限り早くお会いして、日米同盟の絆をより強固なものにしたいと思います」

 「そして最も重要な拉致問題や国際社会が直面する課題の解決に緊密に協力していく関係を築き上げていきたい。このように思います。この日米同盟を基軸にしながら、欧州、インド、豪州、ASEAN(東南アジア諸国連合)などさまざまな国・地域と連携を深め、『自由で開かれたインド太平洋』の実現に取り組みます」

 「また同時に、中国、ロシア、近隣諸国との安定的な関係を築いていきたいと思います。当面は新型コロナウイルスの克服に全力を尽くします。一日も早くこれまでの日常を取り戻し、皆さんに安心と希望をお届けしたいと思います」

全文はソースで
https://www.sankei.com/life/news/210104/lif2101040012-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:46:34.39ID:nWQkTSAj0
ネトウヨ発狂wwwww
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:46:58.02ID:pBjD7q7X0
ネトウヨどうすんのこれ…
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:47:07.80ID:ICq4zu4v0
ネトウヨこれどうすんの?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:47:42.93ID:YYBV+SEy0
やったね流石スガちゃん
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:47:57.10ID:fv6K81yr0
「また同時に、中国、ロシア、近隣諸国との安定的な関係を築いていきたいと思います。」
今まで通り、放置プレイ?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:48:09.72ID:/kSWEiIz0
この時期に使い捨て内閣だったのがほんとラッキー
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:48:18.53ID:03HeDDKI0
>>2
発狂してんのお前じゃん
糞食い(笑)
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:49:07.29ID:BxfhNuQf0
地元の香川県とか、民主党とか共産党も無茶苦茶だな
机のまえバリで総理大臣きめるとか言ってたのか
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:49:32.83ID:sAgpqDeE0
ずいぶんクソ食い知恵遅れがファビョってるな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:50:06.39ID:fv6K81yr0
日本の核武装は原爆トラウマの人たちがいなくなってからだな。
手遅れにならなければいいが。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:50:32.59ID:+naf1hwu0
ジョージア州2議席奪取でトリプルブルーじゃけんねw
  円安で痛めつけちゃるケンw 覚悟せいや! ボケ〜!
     by 売電
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:50:44.53ID:UI7BDuio0
幼女お触り爺が大統領?w
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:51:03.30ID:+naf1hwu0
× 円安
○ 円高
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:51:09.47ID:03HeDDKI0
安倍ちゃんがあのタイミングで辞めたのはこれを見越してのことだろ
自民政権はきちんと対応できてるよ
どっかの知障大統領と違ってw
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:51:36.54ID:TkHRqb/b0
トランプがデマばっかり垂れ流してると、
ニッポンの保守代表紙hanadaが認定済み

https://i.imgur.com/65aGqrE.jpg
月刊『Hanada』編集部 @HANADA_asuka
【陰謀論はなぜ拡.散したのか】
フェイクの発信源は圧倒的にトランプ陣営側に集中していた――。
死者が投票、ドミニオンによる不正、ハンター・バイデン疑惑などあらゆる“噂”を徹底検証!
黒井文太郎氏「米大統領選をめぐる陰謀論とQアノン」は必読です!
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:51:50.06ID:v05QicXF0
無視!
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:52:17.87ID:TkHRqb/b0
ネトウヨ「日本会議はDS」
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:52:21.44ID:tZ/JC7PN0
トランプは完全に終わったってことか
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:53:03.16ID:jY+2ePBN0
>>16
もう時期を喪失した感・・・
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:54:13.08ID:LfXigRSS0
スダレのアホ

トランプさんは学術会議より強固だぞ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:54:13.19ID:/kSWEiIz0
>>1
>日米同盟の絆をより強固なものにしたいと思います
>また同時に、中国、ロシア、近隣諸国との安定的な関係を築いていきたいと思います

隣りの低脳大統領みたいなこと言ってるなw
はよ死ねハゲw
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:54:31.26ID:BlhBOSom0
バイバイデーンww
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:54:47.64ID:oNdcrO680
 ∧,,,,,∧ ウリの方が先にバイデンに会うニダ!
<.`田´.# > 一番はウリナラニダ!
.(  9p)
 し―-.J
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:56:12.01ID:teiJBFov0
いや今外交必要か?
なんなんだコイツら
0038◆SB6nDm.G4E 垢版2021/01/04(月) 12:56:33.38ID:kR3Vih730
いらん事を言うな
デメリットしかない
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:56:34.71ID:x2+VcQNi0
菅&売電「フフフ、我ら中国様の下僕」
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:57:29.72ID:NSO4QINQ0
ネトウヨ「大統領選は終わっていない。菅はパヨク、中国の手先!」
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:57:40.22ID:8roCejvl0
バイデン坊やが
地球を散歩
戦時のことなら
カネ次第〜♪

兵器いろいろアメリカの
バイデン♪
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:57:47.18ID:jY+2ePBN0
>>16
核武装を真面目に考えるとさ、今の日本の政治体制じゃ無理だよ
議院内閣制やめて首相公選制にして、権限と責任を大きくして、強力なリーダーシップが求められるようにしないと。
公務員もスパスパ首に出来るようにしないと。
今のままの「何も決められない日本」じゃ核戦争の決断なんて絶対に無理。
もう少し様子を見て、を繰り返してるうちに終了
しかも核戦争のテンポなんて分や秒単位だから、絶対に対応できない。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:58:03.72ID:b5d3HXe+0
「今」言うことはないだろ
聞かれたんだろうけどね
「6日に重大発表控えてるのに
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:59:04.45ID:BlhBOSom0
トランプきたらアベちゃんの再登板
バイデンならスダレマジックって布陣だろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 12:59:57.40ID:TkHRqb/b0
>>46
あいつ仮病は治ったの?

チャウシェスクみたいに死刑にすればいいのに
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:02:09.96ID:6c2Yy9ob0
>>51
ガイジはそう信じこんでるよな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:02:52.07ID:LfXigRSS0
日本はDS側だよ 元々

トランプさんじゃなきゃこんな応援のされ方しない

学術会議も論破できないスダレに何か意志があるわけないじゃん
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:03:13.67ID:Hop7W5Ll0
>>46

オマエらチョンは、

安倍の再登板を願ってるようだが、それはないぜw
安倍は7年間の政治で、何一つ成就できたものはない。

それどころか、国益を大きく棄損して、ネットでは「日本の国政史上、最凶の国賊」と確定されてる。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:03:39.50ID:8t1EIBF10
>>51
まだこんな事言う奴いるのか
天然記念物級のアホやな
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:04:46.22ID:robQuev60
6日にトランプが再選されるのに菅は何言ってるの?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:04:59.28ID:NSO4QINQ0
>>45
ネトウヨはもともと誰からも相手にされてないぞw
信奉する安倍やトランプからすら相手にされてない
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:05:40.78ID:8QOMtEgI0
ベトコン第一...
七面鳥美味しい…
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:06:09.71ID:uV3Qeawk0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Pigdethffkjfffv
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:06:11.30ID:A/U9Jd2s0
>>10
上院も民主党なら
ブルーウェーブ実現で
富裕層大増税、企業大増税、皆保険実現、ロックダウンまで確実だな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:07:20.75ID:w6NmDkvF0
日米同盟が一番の不安定要素だよなぁ
うまいこと楔を打ち込まれたら、パカーソと奇麗に二つに割れそう
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:07:53.88ID:bjyO0+t90
6日に何かが起こるんだろ?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:08:59.40ID:x5+c/gnZ0
コロナ爆発的なニューヨークから帰国させないでいいのかな・・

小室圭様
奥野法律事務所所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴

奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にww
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:09:10.81ID:IuniDjY30
>>1
まだバイデンが大統領に就任出来ると決まった訳でもないのにフライング発表するハゲ首相
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:09:44.21ID:g8VHWDHF0
>>1

お前は、国防動員法のシナ人を入国させまくってるだろうが。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:09:50.78ID:bjyO0+t90
>>49
当たり前じゃんw清和会はDSの出先機関なんだから。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:09:55.16ID:Hop7W5Ll0
>>66

トランプが勝利し、

これまで、悪党バイデンを必死に応援して来た「在日韓国人」のバカが証明されるってことだな。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:11:22.32ID:VMEnC+RK0
日本の保守層はトランプに見事に騙されてるねえw
ヨボヨボのキッシンジャーが鼻で笑ってるよ、きっと
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:13:05.06ID:bjyO0+t90
>>72
世界中の賠償金の合計が日本円で1京円って凄いよね。トランプ再選して是非請求して欲しいよねw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:13:57.07ID:Hop7W5Ll0
>>73

オマエは、

ツブれかかった本国のことを心配した方がいいんじゃないのか?
トランプが勝利したなら、韓国はタタき潰されるぜ。

予想では、北朝鮮の「南進」を容認すると見られてるな。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:14:06.24ID:bjyO0+t90
>>73
キッシンジャーは首になってただの人になったんじゃないの?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:14:20.34ID:1J91P+za0
30%台の支持率しかない総理の発言なんてな
haha
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:16:41.83ID:/1vPRC+T0
849の頼みの綱が菅ってのが傍目にはオモロイ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:16:56.64ID:VMEnC+RK0
>>75
批判されると何でも韓国人認定のネトウヨさんは自分の将来を心配した方がいいんじゃない?w
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:19:44.87ID:Hop7W5Ll0
>>80

韓国人と呼ばれても、否定もせん「真正の韓国人」かいw

頑張れよw (ムダだがw)
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:20:03.14ID:1ASCu8Vn0
GOTOトラベル推進したのは層化
このスクショを読めばわかる
ついでだからここがやらかしてる悪事の解説も付けておく
https://i.imgur.com/O6PcW3b.png
https://i.imgur.com/oWsTLMO.png
あとリンク2までだから直リンできないけど、これは読むべき
これを読んだらこの団体の本当の姿がわかるよ.
i.imgur.com/lNiGULC.png

こっちはこの団体が起こしてきた問題に関する年表的な物
i.imgur.com/uzeP5t3.png
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:20:45.50ID:8iDJH6UN0
ネトウヨは野党
負けたね
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:22:28.34ID:VMEnC+RK0
>>81
自称生粋の日本人ネトウヨさん、あなたの言動はお国の英霊が泣いてますよ、きっとw
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:24:25.67ID:8iDJH6UN0
菅首相「中国との安定的な関係を築いていく」
ネトウヨ「ぐぬぬ、トランプー! トゥラーンプ!!」
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:24:26.50ID:DDjmCpgf0
>>1
官邸のカレンダーには 1月6日がないようだw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:28:42.44ID:Hop7W5Ll0
>>84

チョン。国籍はどこだい?w

オマエら腐れチョンは、「日本に住んでるからオレらも日本人だ」と寝言いってるようだからな。
見苦しいカス民族だよ。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:30:44.15ID:VMEnC+RK0
>>88
ネトウヨさんは、あまり難しい政治の話は考えない方がいいよw
体に毒だから。それより自分の生活を向上したらどうかな?w
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:31:02.70ID:mAL3+FlC0
ネトウヨ
「デニーガー」
「ドジンガー」
「オキナワガー」

おもんないねんナイチャー🥺
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:33:57.87ID:a+peWgt+0
時期だぁ?
バイデン時期正当大統領と呼べよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:33:58.72ID:Hop7W5Ll0
>>89

おいおい、劣等民族のカス・チョンよ。

オマエらは、ツブれかかった自分の国のことだけを心配してろよ。
日本のことは日本人(日本国籍有)に任せておけよ。

韓国が北朝鮮に吸収されたら、在日韓国人は、その瞬間に全員が「難民」となるぜ。
社会的地位など無関係にすべて強制収容されることになる。

一旦、難民となれば、日本の国籍の取得はマズ難しいからな。
すでに受け入れを表明してるロシアに全員が送られることになるだろう。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:34:30.48ID:8iDJH6UN0
ウヨQ

トランプは悪の組織DSと戦う光の戦士!
トランプが当選しないと日本が破滅する!世界が破滅する!
わかってくれ不正投票だったんだトランプは勝っているんだ!
ぜんぶバイデンと民主党と中国が悪いんだ!

病的な中二病バーカ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:36:10.52ID:VMEnC+RK0
>>92

トランプ「これが日本のネトウヨかクスクス」
英霊「恥ずかしいクスクス」
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:38:03.14ID:Hop7W5Ll0
>>94

何だ、このチョンは、例の「白痴アタマのチョン」かい。 アホらし。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 14:21:27.16ID:IuniDjY30
>>93
いや寧ろ邪悪な存在はバイデンではなくハリスだがな
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 14:23:20.58ID:hPCjrfMX0
菅に外交が期待できるか?
パソコンも英語も、どちらも使いこなせない夜学の老人。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 14:24:15.40ID:IuniDjY30
>>98
誰も菅に外交なんざ期待してねぇよ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/04(月) 14:24:57.10ID:BGZ47neU0
本当にこの男もわかりやすいね。完全にスパイじゃない。

いいからさっさと降りろって。どうせ緊急事態宣言も中国共産党からの命令だろ?

今の状況でバイデンが大統領とかわめいてるのはスパイだけだぜ?

本当にこいつやばいぞ、左翼朝鮮系とズブズブらしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況