X



【コロナ】ホストクラブ行った人は正直に‥ [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/01/05(火) 20:32:01.83ID:2gyDllNG9
ホストクラブの関係者は連絡を
(えひめ県)

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20210105/8000008492.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県によりますと、これまで県内で確認された感染者のうち、松山市内のホストクラブを利用した人などが複数いましたが、
感染者への保健所の調査が円滑に進まず、店の名前や従業員、それに、来店した利用者といった
実態の把握が難しい状況だと言うことです。

こうした中、県は、水面下で感染が広がっているおそれがあるとみていて、12月21日以降に、
ホストクラブを従業員や利用者として訪れた人のうち体調不良の人は
保健所に連絡するよう、4日から強く呼びかけています。

5日時点で、一部の利用者からは問い合わせがあったものの、従業員からはまだ連絡が来ていないということです。
5日の臨時会見で、中村知事は「プライバシーは絶対に守るので心当たりのある人は連絡してほしい」と強く呼びかけました。
そのうえで、懸念されているのはホストクラブの場所や関係者の
人数がわからない中で、感染が広がることだとしています。
保健所の電話番号は、
松山市保健所089−911−ωωωω。
中予保健所089−941−ωωωω。
四国中央保健所0896−23−ωωωω。
西条保健所0897−56−ωωωω。
今治保健所0898−23−ωωωω。
八幡浜保健所0894ー22−ωωωω。
宇和島保健所0895−22−ωωωωです。
窓口は、平日午前9時から午後5時まで受け付けています。

01/05 18:44
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:35:05.20ID:6/4cpaOf0
松山にホストクラブあるんだな。
0009ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:36:27.21ID:xSzFrHt80
ホストブスってなんでホストに行くの?
男は不細工でもキャバクラなんてそもそも行きたがらないのに
0010ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:36:53.49ID:CFHlOBCK0
先生は目を閉じている
ホストクラブ言ったやつは手を挙げなさい

0011ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:36:54.92ID:YaGJFZYW0
>>7
魔女裁判ムリwww
0014ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:38:46.98ID:1CvCNpzg0
>>11
魔女裁判w
0020ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:41:35.42ID:XpCnrW7R0
東京みたく「接待を伴う飲食店の従業員たち」を、無料で
「RT-PCR検査」させればよいのでは???
夜の街に「検査所」を設ければ良いです。
0022ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:42:22.69ID:1oI3Jyo20
魔女刈り良いね
近代国家になるかな日本も
0023ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:42:32.51ID:jjOI7v4Y0
こんなん名乗り出る馬鹿居る訳無いやん。

GoogleやAppleに圧力かけて位置情報吐かせてホストクラブに居た奴を割出せや。
0025ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:43:07.38ID:CcLmlfqL0
四国のホストクラブってどうなん
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:43:51.58ID:cIF0/2va0
柔軟剤はハミングかフレアがいい
ハピネスはすぐに変なニオイがしてきてだめだ
0028ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:45:32.55ID:iCGSVMj80
ホストも客の代金立替とかしているからヤバイ奴は飛ぶしか無い。ホストは金だけ人間不信になるし基地外の集まり
0029ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:47:37.03ID:cx90GVwZ0
正直なんて一銭にもならん
0031ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:48:48.76ID:CzzCpxYZ0
ソープならセーフか
0032ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:51:04.08ID:Atse2PUr0
ホスト「お姉さんお店来たよね?黙っててほしい?」
0034ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:51:33.75ID:L7lZIorT0
焼肉屋とか普通の居酒屋を徹底的に潰さないとな(´・ω・`)
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:53:36.81ID:BSoNz4WW0
せんせいおこらないからしょうじきにてをあげなさい
0038ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:56:06.18ID:okJ1Z+eC0
先生、三組のよしこさんが行ってました!
0039ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:57:35.32ID:jFViynN00
松山市保健所089−911−ωωωω。
中予保健所089−941−ωωωω。
四国中央保健所0896−23−ωωωω。
西条保健所0897−56−ωωωω。
今治保健所0898−23−ωωωω。
八幡浜保健所0894ー22−ωωωω。
宇和島保健所0895−22−ωωωωです。

電話機のどこにωボタンがあるの?
0043ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:59:00.60ID:i5A5a/AA0
従業員は、黒服とかに聞けば、誰が出勤してたかわかるだろw
0044ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 20:59:31.50ID:qM40kIuV0
利益衡量したらホストクラブ行って感染した奴の人権よりその他の感染するかも知れない一般市民の人権の方が重いのは当然だよね?
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:00:37.10ID:hdE6N+/L0
キャバクラはええのんか?
0048ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:01:32.29ID:Lf7EfOJv0
>>7
でも愛媛って陽性の住んでるエリアも性別も年齢も職業も全部隠してくれるんだよ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:02:44.84ID:i5A5a/AA0
>>46
するよ。 
0051ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:03:23.73ID:1tD69Y/O0
素朴な疑問なんですが
ホストクラブがそんなに感染源に成りうるのであれば、キスや、性器接触のある性風俗のほうも取り締まる必要があるかと思いますが
ついでにラブホテル等を媒介とするデリバリー系風俗店もやはり唾液交換や体液交換等の濃厚接触の温床となり得ますが、なぜホストクラブという特定業種だけが感染源となりうるのでしょう

それは電車とバスみたいな違いでしょうか
0055ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:06:14.61ID:Q50xp+wB0
「クラブ愛」本店の千葉哲也
0057ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:08:18.41ID:TPOAUo1W0
ヤバイ!
アツい!
まちがいない!
0058ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:10:29.70ID:uMQQvXF+0
もうさボトルの定価の2倍以上の値段の酒の提供は禁止したら?
グラスで法外な値段で提供するならさすがに客も目覚めるだろ
0059ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:12:37.98ID:rDlTb6eQ0
おっパブでしゃぶったり泡風呂行った奴いるやろ
そいつらも名乗り出ることないだろうし、なかなか収まらんやろし、追跡も無理だな
0060ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:12:50.66ID:i5A5a/AA0
ホストクラブは、女性向けの性風俗なんだよ。
もちろん酒飲むだけでもいいけど。
0061ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:14:23.08ID:1tD69Y/O0
ついでに言うと、これは局所的なホストクラブの関係者からなるクラスター追跡によるものと思いますが、そもそも観戦経路の曖昧なコロナウイルスに対する追跡が自己申告のみというのもいかがなものでしょう
ホストクラブに出勤する前に寄ったコンビニも、つうきんにつかった公共交通機関も全て観戦経路になり得ますが、なぜホストクラブ限定なんでしょう
0062ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:14:42.78ID:JMVrLrOC0
>>60
アフターでお持ち帰りしてから本番だからな
0064ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:16:33.26ID:SiQOh0/V0
うちの隣の村でもフィリピンパブでクラスターが発生して掴めない客がいて名乗り出るように
広報している。まぁ、多分名乗り出ないだろうな。
0065ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:16:36.03ID:1tD69Y/O0
喋らなきゃ移らないというカゼが
なぜ外に一歩もでないコドオジオバニートも感染するんでしょう
誰とも会わないし誰ともしゃべらないし密にもならない彼らかなぜ風邪を引くんでしょうか
不思議です
0068ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:17:12.47ID:JMVrLrOC0
>>61
「自己申告」

これなんだけどさ、仮に「あいつを、嫌な目に遭わせてやろう」とか思って
実際は一緒にいなかったのに、「あの人と一緒にいました」とか
嘘をついて、濃厚接触者認定させて、強制的にPCR検査受けさせるみたいなケースもあるのかね?

保健所って、「証言だけ」で裏取りせずに、「はい、証言により濃厚接触認定、強制検査命令」みたいになるの?
これじゃ、痴漢冤罪みたいなもんだよな
裁判所の令状も無しとか無茶苦茶だわ
0070ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:18:11.92ID:JMVrLrOC0
>>65
親兄弟が感染経路なのでは?
0071ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:18:35.73ID:WsOFfuYi0
ホストはアパートの部屋に共同で住んでる寮が感染源のようにも思える。後、客が風俗嬢やキャバクラ嬢とか。
てか、ホストより風俗やキャバクラに行く客のが多いと思う。
0072ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:19:24.66ID:a39q7Vh20
ホストクラブ行くと水虫なる
0073ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:19:38.68ID:P366aWsY0
愛媛県議が行ってるキャバクラとかだろどうせwwww
真面目な県民市民はただの被害者
0074ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:20:09.23ID:1tD69Y/O0
>>68
「あの人と一緒にいました」とか
嘘をついて、濃厚接触者認定させて、強制的にPCR検査受けさせるみたいなケースもあるのかね?


え全然行けるでしょう
新しい美人局でちゃったねw
0075ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:22:01.62ID:tY/gRMo50
しばらくすると感染経路不明の女性感染者が増えるなw
0076ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:22:28.96ID:OwcA49+t0
>>46
枕すると回りのホストから嫌われたり、新規の客を掴めないから殆どない。でもあることはある。
0077ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:29:38.47ID:1tD69Y/O0
>>70
じゃその、親兄弟の接触者が

路上で助けた老人
こみこみのスーパー
こみこみの電車
誰がいたか不明な駅のトイレ
会社
昼飯食ったファミレス
社屋に戻る途中で途中で信号待ちした交差点の隣で咳き込んでたババア
階に戻る途中のエレベーターで咳き込んでたジジイ
帰宅途中の満員電車
駅から家に戻る途中に寄った道路でべちゃべちゃ喋ってたカップル
家の舞絵で泣き叫んでいた子供とその親


それを経由してコドオジオバニートに移す家族
一体どこをどのように調査したらそれが特定できるんでしょうね
0078ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:37:58.86ID:ZbQ2CuEU0
風俗店やキャバクラやその客にも蔓延したな、これは
0079ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 21:52:09.23ID:CKDyXudY0
みんな、目を閉じているから行った人は正直に手を挙げてください






おまえかーーーーー!!
0080ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 22:00:30.44ID:ngNvmR3Z0
はいみんな目をつぶれー
ホストクラブに行った者は、正直に手を挙げろー

先生にはわかっているんだぞー
0081ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 22:12:46.21ID:6HZhVYvm0
ホストやキャバって行っても虚しいだろ
所詮は金で買ってるわけやで
自分に金や地位がなくても選んでくれる女の子選んだらいいよ
俺なんて女の子と知り合っても本当の仕事や年収絶対言わないしな それで相手にしてくれない女なんて願い下げだよ
0083ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 22:15:12.98ID:3Ph7wwmB0
パスポートか免許証の提示を義務付けたらいいのでは。それで客が来ないなら、なおさら収束に向かうかと。
0084ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 22:17:28.46ID:XnyOcqnI0
女を沈めるところ
クズ集団
0085ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 22:19:24.00ID:4LvFPRDD0
>>51
風俗はしょせん1対1だから大きなクラスターにならんいんだよ
ホストは複数が一挙に介するから大きなクラスターになる
それだけ
0086ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 22:37:30.01ID:F58/00ko0
>>76
ホステスと一緒なんだな
0088ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 23:19:26.26ID:ZbQ2CuEU0
>>85
何人も相手してるからヤバいよ
感染した無症状の風俗の子が、週に30人の相手したら、30人に感染させる可能性あるからな
店のスタッフや同僚にも移すだろうし
0089ニューノーマルの名無しさん2021/01/05(火) 23:22:30.20ID:RHwwqDAi0
>>63
子連れでホストクラブに行くってこと?
終わってんな
0090ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 02:09:02.48ID:rsKF+RHD0
COCOAアプリ必須で営業許可すればいい
性病のクラスターもあるかもしれない
0091ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 02:12:33.98ID:HWJFGn6x0
>>63
親同伴でも18歳未満を入場させるとか。
法律上どうなのか。
0092ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 02:19:22.25ID:EI5dRalN0
>>63
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0093ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 09:10:04.06ID:cRCSfT4x0
>>91
イベント的なものの時に来てたりする。法律上いけるのかは知らない。楽しそうにしてたよ。
0095ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 09:19:31.35ID:2RfEtS7f0
>>85
風俗なんか飛沫どころか粘膜なめ回したり超濃厚接触じゃん。
0096ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 09:24:14.06ID:jf1SAlVu0
誰も名乗り出ないから感染経路不明にするのが御役所仕事です
0097ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 09:26:50.73ID:4JF79rk30
素人男の新型コロナウイルス感染者

風俗嬢

ホスト
0098ニューノーマルの名無しさん2021/01/06(水) 09:42:19.55ID:ZVa2mSNh0
>>63「普通」って本人が口で言ってる事を間に受けてんの?お前騙しやすいな
「普通」という証明書も無いから見た目だけや話しただけで、普通かどうかなんて分かるかバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況