X



【USA】ペンス副大統領、バイデン氏勝利を認定へ、トランプ大統領の圧力拒否 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:23:58.43ID:3XBKFKJO0
Twitterソースとか


の連呼は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:27:05.39ID:74r/5dd70
トランプもネトウヨも負けを認めなくて見苦しいわ
ルールに従えないなら地球から出ていけよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:28:15.68ID:YGWxT6j70
理論的にはそんな手使わないほうがいいに決まってんだがこれを逃せばしばらく共和の芽は無くなるだろう
と考えると......苦しいのう.....
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:29:17.11ID:4rZe6EV+0
Qアノンおわた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:29:43.44ID:KiXl2hNP0
憲法違反がー
不正がー
ブロックチェーンがー
ドミナントがー

全部却下www
ネトウヨって朝鮮人より劣ってるの自覚したほうがいいよwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:30:41.07ID:ttuWPdZM0
>>1
ロイターw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:19.03ID:F2MUOzVa0
よっしゃ!



韓国人と中国人?



てめーら終わりだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:31.69ID:149svYHE0
>>2
ロイターだよ?w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:37.47ID:0Cs//sJ80
ウヨQはどうするの集団自殺でもするの?

それともまた唐突に「六四天安門事件!!五毛!!」とか叫んで
無差別に噛みつき、みんなから「は?何言ってんだこいつ?基地害か?」
と思われ恥を晒し続けるの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:59.54ID:8s7xFxD20
三国志で言うと桃園の誓いで、関羽と張飛に殴られるのが保守だべ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:34:28.42ID:r7utL6IM0
赤が勝ったかしかし資本主義の赤とは?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:35:05.92ID:JEukwNCA0
>>7
バイデンの再選は微妙な気がするけどな
反トランプがあるから勝てたけど本人自体は人気ないし高齢だし
共和党が馬鹿なことしないでまともな対抗馬立てたら勝てるとおもう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:35:12.09ID:bRby+8vv0
ロイターってすごく信頼できなかったような…
韓国のフッ化水素のときだったかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:36:05.45ID:xzS6h4xX0
ペニス副大統領
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:36:12.28ID:2ltCziV/0
神秘は大事で極左は問題があると思うのだけれども、コロナも神秘ではあるからね
大統領というのも神秘なのよ

やはり神秘というのは下手に戦う者とは違うのではないかと言うね
もっと神の意思というのに近いものがあると思うんだよね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:36:38.64ID:Wkapsfic0
とにかくトランプ体制下の四年間は酷かったのは間違いない
次の選挙まで尾を引かすんだろうな、落選したおかしい大統領さん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:38:16.67ID:Y5JmqKWK0
ペンスも次があるからな
そろそろトランプとバイバイ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:38:23.81ID:UCn7MFDR0
ロイターソース
しかもついww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:39:11.27ID:4rZe6EV+0
アメリカ共和党は
先のことを考えたら陰謀論者は捨てた方がいいよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:39:13.00ID:2ltCziV/0
どこもそうなんだけれどもね、どうしても認めざるを得ないのが、
世の中には自分で考えて最善の方法を考える事が出来る方と、ろくでもないのもいるのよ
そしてそういうのが2割ずついるとして、残りの6割はどちらにでも行くと言うね

だけど自由主義というのは、ろくでなしの割合をひたすら増やし続けているのではないか?と言うね
特に西洋の場合、エリート層とそうではない層の差が激しすぎるわけよ

ものすごく賢明な人がいると思えば、お話にもならないようなのがゴロゴロとしているわけでしょう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:39:38.80ID:HwfXFEzE0
まだ6日じゃねーよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:40:03.36ID:jwsDRJqV0
チャンコロ方面の方かしら
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:40:07.20ID:fV+f+VtP0
>>6
>ルールに従えないなら地球から出ていけよ

つ 鏡
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:40:29.63ID:2ImasmNf0
ロイターって最近ほんとフェイク多すぎ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:21.17ID:qnPaojVd0
こんなあほが大統領だったなんて 米国民はあほばっかりだと思うよ。
違う?
もういやだあ まだこねてるんかい? だだを? 赤ん坊と同じかそれ以下 知識はあるだけ無駄。
こいつの大統領令って 糞ばっかりやったね。 
そこでや イスラムのイランも核はもう自粛しろ 頭おかしいぞ ばかめ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:46.21ID:UCn7MFDR0
ペンスが6日は我々(トランプ支持者)の日にするなんて演説で初めて言ったからなぁ
なんか責任逃れな発言ばかりしてたのに、なにかまとまったのかな
トランプ軍団と
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:46.58ID:HwfXFEzE0
それ中共ソースらしいぞ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:05.14ID:fV+f+VtP0
>>1
デママスゴミ 乙!w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:07.68ID:2ltCziV/0
聖書の記述にも、「羊」という単語がワンサカと出てくるのよ
大人しく、従順で、秩序正しく美しい羊を率いるのは羊飼いでしょう・・

そう考えると、今の西洋の自由主義というのは、果たして羊飼いの役割が出来ているのか?
大人しく従順な羊を守れているのか?というところにも行き着くわけね・・
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:43.48ID:g3cqzhjj0
>>43
広島か岡山にでも引っ越せ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:58.84ID:QMBUCbro0
予想だとペンスは2州くらい差し戻して他はバイデンって事にする
これならどっちにも顔が立つ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:03.81ID:vRIVKTNP0
>>43
二回も中国人になれるの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:16.93ID:36Y+hPYY0
ベトナム戦争に続き2回目の敗戦か

正義を貫くなら偉くなれとかいかりや長介が言ってたが、偉くなってもこんなもんなのかねえ

迷った時には、建国の精神を今一度確認するべきだ。

俺はトランプさんに正義があると思う

数字の客観性は否定され意味のないものだからだ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:20.07ID:DGYRttEz0
>>2
呟きが一番早いからしゃーない
公式マーク付最強ってことで
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:35.95ID:EUSizWt90
トランプをどうやって拒絶するかでペンスの4年後が決まる
内心がどうであれずっとトランプ政権の中枢にいたから単純に離反したら日和主義者と評される

まぁこのタイミングなら葛藤の末に良心が勝ったとか演出できるか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:42.86ID:AIRh8NVl0
ペンスは人として真っ当だわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:48.38ID:rItSWHc30
Stop The Steal !
Joe You Gotta Go ! Go Now !
Fight For TRUMP ! Fight For TRUMP !
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:44:37.58ID:rfsH+l170
ネトウヨ早くペンスを極左認定しろーーーー
ペンスは韓国人ーーーーー
ドミニオンガーーーーーwwwww
ギャハハハハネトウヨざまぁwww
生きてて楽しいか負けウヨwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:45:01.11ID:2ltCziV/0
それよりも、西洋の自由主義で出てきているのは、羊の皮を被った狼ではないか?みたいなね
「あれ寄越せ、これ寄越せ、票を入れてやったんだからそれだけのものを与えろ」とかね

そして時には羊飼いにも飛びついてきそうでしょう・・

だけれどもそれは果たして羊飼いと羊なのか?と言うね・・
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:45:19.49ID:fV+f+VtP0
いまアメリカは、真夜中だよ?

ロイターって在中国マスゴミなのかな?w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:45:30.31ID:hLSA1JMn0
>>56
opportunist、はアメリカの政治家、事に大統領狙う人間にとって致命的な悪評だもんな

日本だと小沢だの石破だのいくらでもおるけどw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:46:35.54ID:JIUbThgB0
>>31
アホ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:00.36ID:rfsH+l170
ネトウヨさぁ
ここからどうやってトランプ勝つの?
ねぇねぇ教えてよwww
ネトウヨさぁwww
トランプ負けるよwww
いいの?www
くやちいね?www

正義のバイデンは勝つんだよなぁwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:20.96ID:yAfO6uY20
そもそも例えペンスが否定しても無意味なのよね
議会や政府関係者がそういうの認めないからな
ペンスの言うことってのは儀式的に言うだけであって何を言ってるかは関係ないのよ
勿論、議会を始め殆どの関係者がそれに倣えば別だが、そうでない限り何を言おうと
票のとおりに粛々と大統領の手続きがされるだけ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:37.75ID:fV+f+VtP0
DSとかマスゴミって北京時間で動いてんのかな?w

こいつ等アホじゃね?www
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:48:06.63ID:QMBUCbro0
これヘタしたらアメリカより日本の方がバイデン支持者多かったりしてな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:48:25.40ID:JIUbThgB0
>>44
と本当のアホが言ってます
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:48:30.33ID:fOoAyfoy0
米の大統領選の報道ってall嘘らしいなあw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:49:02.68ID:A+mF+a6L0
ペンスは裏切るんじゃないかという見方も根強くあるけど・・・いや〜どうなるんだろう
今日か明日にでもわかるのかな?もし裏切った場合は20日まで行くんだろうけど
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:49:28.42ID:U/n14jEF0
ペンスがバイデン大統領認めなかったらペロシ大統領になってしまう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:49:37.66ID:VFIdJfgS0
共和党の後ろ盾も無くなってトランプは退任後すぐにGoToJailだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:49:55.10ID:spk5CfQy0
ペンスやバイデンのポーカーフェイスってほんと鍛え上げられてるよな
アメリカの政治家ってそういう教育受けるんかね
選挙で盛り上がる大観衆を映したり
中国やアメリカて人の心理を研究してるよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:50:12.32ID:2ltCziV/0
神秘を失った世界というのは恐ろしいものだね・・
まるで暗黒時代そのものでもある

羊と思っていたものは、牙をもっており、羊飼いももうとてもじゃないけれども
海を割ってでも救い出してやらないといけない民とは夢にも思えないだろうからね

やはり社会主義のキチンとした秩序も必要なんじゃあるまいか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:50:33.68ID:HwfXFEzE0
>>72
ばかっぽいレスだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:51:03.51ID:L0L4RFON0
トランプの相方が敗北宣言した感じか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:51:43.92ID:0rgZ6Uz80
ペンスにプレッシャーかかりすぎだけどな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:51:48.11ID:fV+f+VtP0

デマニューススレって分かり易いよね?
五毛が必ず躍動しちゃうからw
どうよ?www
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:53:10.86ID:2ltCziV/0
まあ中国もどうかと思うけれども、そもそもあそこは初代王朝が神秘そのもので
羊という文字があちらこちらにあるものだから、やはり文明とは秩序なのではないかなどと
思ってしまう昨今ではあるんだね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:53:21.76ID:8s7xFxD20
ペンスの行動はアメリカ人としては当然の事に思えるけどね。
これは副大統領だけではなくて、全ての閣僚や軍隊にも言える話だが、
大統領個人に忠誠を尽くしてるわけではないでね。

忠誠を尽くすのは民主党や左翼も含めたアメリカ国民へだし。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:54:29.14ID:fiovk6hp0
フェイクニュースに縋り付くしかない哀れな5毛
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:54:32.57ID:QMBUCbro0
他のメディアはまだこの予想に追従してないんかね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:46.77ID:fV+f+VtP0
今、アメリカ時刻1月5日22時で真夜中ですw

ロイターって北京時間で動いてんだろ?糞デママスゴミ!www
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:49.79ID:PrAfTmIx0
【バイデン支持派】
ケントギルバートKAZUYA上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 前嶋和弘 渡辺浩志 掛谷英紀 西村博之 吉井理記 高橋浩祐 宮根誠司 中林美恵子 橋下徹 上山信一 夏野剛 津田大介 香山リカ 有田芳生 池上彰 飯塚真紀子 柳澤秀夫 海野素央 町山智浩 前嶋和弘 広瀬隆雄 野沢直子 宇多田ヒカル YOSHIKI 大坂なおみ
パックン デーブスペクター モーリー 坂上忍   

【トランプ支持派】
藤井厳喜 百田尚樹 有本香 水島総 西村幸祐 加藤清隆 副島隆彦 河添恵子 坂東忠信 大高美貴 木村朗 渋谷司
馬渕睦夫 田中英道 高山正之 宮崎正弘 福島香織 門田隆将 藤原直哉 篠原常一郎 ロバート・D ・エルドリッヂ 
ほんこん フィフィ 千葉麗子 ASKA 小林麻耶 ゴンゾー 及川幸久 与国秀行 中川牧師 高原剛一郎 NTD 大紀元 看中国
闇のくまさん 張陽 HARANO TIMES リッキー社長 すずぽん BBニュース カナダ人ニュース シンディカナダ 改憲君主党 K2 NEWS
我那覇真子 日系仮面 Miyoko Angel Kimiko Dreamer マントラヨガch Freeman MITZ テキサス親父 中野博BookTube 渋谷高雄 
水間条項 一日一食OMADエンドゥ 李真実 鳴霞 妙佛DEEPMAX HEAVENESE くつざわ亮治 Kダブシャイン マドモアゼル・愛
深田萌絵 なんでもニュース女子 てつやの時事解説チャンネル 黒森美音王 新時代news トビキング
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:57:01.42ID:rfsH+l170
>>88
ネトウヨが白人のマネしてて草
お前らネトウヨは朝鮮人以下なんだよなぁw
負けウヨw
負けンプwww
ギャハハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況