X



【悲報】ワクチン受けた米共和党下院議員がコロナ陽性 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:32.95ID:aNIbYyHT0
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:12.95ID:Dta+s8iq0
泣きっ面に蜂w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:43.96ID:gFNyQGID0
バレるまでの間にどれだけ荒稼ぎできるかって話?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:24.68ID:LTfV2XZT0
治療はしないで経過観察しろよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:38.22ID:LXQwgiZV0
インフルエンザのワクチン受けても普通にかかるからな
ワクチンは60%効けばいいって言われるぐらいだから仕方ない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:01.96ID:4Bxj2hji0
ワクチンには期待するな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:30.10ID:1bhuCO1E0
治験失敗!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:32.97ID:LyvRdZZ00
命がけでワクチン受けてコロナになりました
笑えない冗談のよう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:43.03ID:RBUFTg/d0
あかんやん(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:52.53ID:BRQwHKTy0
ワクチン開発が無駄な努力だったってことか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:08.69ID:zV0S70mG0
これで重症なら終わり
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:17.26ID:sONLvls40
そりゃ感染を防ぐわけじゃないんだろ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:29.00ID:LyvRdZZ00
また騙されてたのか
世界中で騙してたワクチン推進派なんかはまた鉄の石で首打になるのか
善悪演出からのジェノサイドは不可避か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:06.67ID:OtwWvK/j0
ワクチンは重症化を防ぐんであって感染自体は・・・防げるって一応謳ってるけど
本当かなあって思ってる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:49.00ID:LTfV2XZT0
免疫細胞に学習させる手助けをするワクチンじゃなかった?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:39:26.11ID:vFwYonPI0
アメリカの共和党キチガイしかいないからみんなコロナで死んで欲しい\(^o^)/
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:22.11ID:U54GN9yb0
ワクチン接種したからって無茶したんじゃね?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:23.82ID:aNIbYyHT0
【新型コロナ】イタリア医師、ファイザーワクチン接種から6日後に再感染 
ファイザーCEOは4倍になった株50万株売却済み
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609845816/
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:42.39ID:LyvRdZZ00
人々はモレクの祭祀、信者に騙されていたことを知り民は怒り狂いモレクの祭祀と信者を皆殺害した
週末にも似たようなことが起こる。人々はいままで騙されていたことに気づき騙していたもの達を皆殺害する
哀れから哀れかな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:41:33.54ID:UlryDpXX0
なかなかのカオスだなw
もう半年もしたら世紀末感が漂いそうだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:56.10ID:Dta+s8iq0
株の売り抜けが終わったらコレだよwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:28.03ID:bA0+jspV0
>>47
俺はインフルのに注射打ったけど、きっちりかかって高熱出たよ
はっきり言ってただの気休めだよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:35.42ID:KVLs4zdE0
だからワクチンはかからなくするものでなく、重症化させないためのものだって言ってるじゃん。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:36.63ID:WEsElxQC0
ワクチンって2週間位で効果出るんじゃなかったっけ?
だからインフルエンザワクチンも年末ギリギリに受けてるやつはインフル感染したりする。
実際俺も数年前のワクチン不足で受けるのが遅れた時に摂取から数日で感染した。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:04.40ID:LyvRdZZ00
もう手遅れだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:24.75ID:T1DysCiU0
先月ゆうてもまだ1週間経過してないからな
何日に摂取したか次第
まだ2回目の摂取もしとらんだろし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:55.41ID:aEisPwVb0
ワクチンって打ったらすぐに効果あるわけでもないし
インフルエンザワクチンだって抗体出来るの二週間後だし
効果あっても無敵になるわけじゃないからね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:06.85ID:SE3/svgw0
なお、ワクチンの副作用発症は数日後からですw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:33.99ID:rfsH+l170
ネトウヨ狼狽えてて草
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:47:55.32ID:tIckkKj30
>>5
ワクチンは免疫がコロナを検知してやっつけるまでの時間を短くするだけだからね〜
コロナが増殖する前に駆除できるからつまりそうなる
もちろん、免疫が弱ってればワクチンを打ってても罹るし下手すれば重症化もしないでもない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:48:35.50ID:Y5jlxZij0
今現在のワクチンは経済を回復させる為の物であり効果は全く無いと思ってる
副作用が出るだけだから接種しない方がいい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:51:58.51ID:uaZafg0I0
従来種にしか効かないワクチンか
変異種にはお手上げだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:52:08.76ID:jj2+SjBR0
だってワクチンって症状を緩和するだけなんだろ?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:53:51.07ID:LWW/aUnn0
いやいやあほですか?

ワクチン打ったからと言って感染率は抑えられるけど陰性を維持できわけじゃないからね。

それにPCR陽性=感染じゃないからね

日本だけは陽性者のことを感染者と呼ぶようだけどさ,頭素人以下でおかしいか、よっぽどヤバいウイルスなのを知ってるのかどちらかだわ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:40.13ID:4Bxj2hji0
>>69
重症化しなくてもただの風邪ではない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:55:27.53ID:tIckkKj30
>>70
それはあるね
タイプによっては引っかかるかも知れないけど
インフルワクチンだって来年流行りそうな型を予測して作ってる
毎年打つのは色々なタイプを満喫するため

>>71
ですな
オマケにかかりにくくもなる
少数のうちに叩き潰せるから

>>74
まあ
支那の兵器だからそうなるわな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:55:32.22ID:FIR1rtGg0
1回目なら50%
2回目で90%じゃなかったっけ。

い、い、一回目だよね。
0078通りすがりの一言主
垢版 |
2021/01/06(水) 19:56:27.95ID:IqUTGLRd0
人類終わりの始まり?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:57:14.88ID:/3dLv/H50
誰も感染が90%以上防げるとは言ってない
“発症”が90%以上防げる

ワクチン射っても陽性になりました
それで?だから何?って話
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:57:32.10ID:/707s/bM0
集団免疫作戦もダメ、ワクチンもダメ、ならお手上げだわ。
台湾とニュージーランドのゼロコロナ作戦のみが唯一の正解となる。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:30.01ID:7vRAek5h0
うはー
全然きいてねーw
コロナさいつよー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:10.34ID:aNIbYyHT0
>>78
というか、こんなウィルス
最初から勝ち目ないでしょ
人と人との接触で感染とか飛沫、空気、接触、
変異しまくってワクチン開発しても追いつかない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:31.41ID:BcNDnkaX0
で、ワクチンをいつ受けたんだよ、なんか症状が出てるのかよ、出てるとしたらどの程度なんだよ、とかいうのを一切無視した「ニュース」。
まぁマスコミは、ワクチンが効果がない、あるいはもっとひどい副反応が出ないかというのを、今か今かと待ち構えている。日本に限らず世界中のマスコミが。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:01:41.45ID:bddUeZ0R0
変異種に効かないことが証明されましたとさ。\(^o^)/
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:48.05ID:aNIbYyHT0
日本の場合は後遺症も
ワクチンによる副反応もまったく報道しないと思うが
水虫ジェネリックでさえほとんど報道しない、スポンサー、政府に忖度マスゴミ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:05:47.66ID:bddUeZ0R0
>>78
グローバリズムの断末魔。
かなり前に終わってはいたが、トドメを刺された感じ。
とにかく人の動きを止めて、
モノと情報で勝負するしかない。
ローカル色が強いほど、強みを発揮できる。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:05:59.92ID:2v3W6GsZ0
コロナに感染しないのと、粘膜に菌がついてて陽性になるのは違うのに
頭が可哀想だと理解が出来ないんだよな
親が高卒だと子も馬鹿だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:00.84ID:bddUeZ0R0
>>88
それは違うウイルスだろう。
インフルエンザウイルスが一種類だと思っているのかwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:45.24ID:u3jlviyi0
接種したからって、すぐには効かないぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:02.21ID:9xqYaWQ/0
現在のワクチンは重篤化を防ぐ効果が期待されている訳だが
この手のニュースを見た反ワクチン主義が水を得た魚のように
ほれ見たことかと大騒ぎするから向こう数年は終息しない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:45.14ID:ToOFXJcC0
症状だよ
ハナから感染を防げるようなもんじゃないと思ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況