X



恐ろしいコロナの後遺症 「勃起が止まらない」 [緊急地震速報★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001緊急地震速報 ★垢版2021/01/06(水) 20:32:37.88ID:3Xo6PIyG9
■コロナに感染した後、勃起が止まらない

昨年12月にコロナ感染して、ようやく治ったんだけれど、噂に聞いていた副作用が出て困っている。

勃起が止まらないってやつ。

勃起が止まらないってやつ。

これ冗談だと思っているやついるかもだけれど、コロナの副作用として挙げられているから
実際は結構な数がいると思う。勃起が止まらない、とかなかなか言えないけれど。

その症状は新型コロナかインフルか 改めて確認しておきたいこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/625cf1389d2bb50d4d8d8d01363f9610f8d9914d
「Covid-19の患者には、流涙症や結膜浮腫、結膜充血などの眼の問題、発疹、4時間以上の勃起の継続など、数多くの異なる症状が報告されている。」

では勃起について真面目に語ろうと思う。

エロいものを観た後に勃起が止まらない…というわけではない。これなら未だ分かる。が、困ったことに、いきなり勃起する。
ムクムクと育つわけではなく、こうなんていうかな、短い間にいきなり勃起する。
くしゃみをする前は普通だったのに、くしゃみをし終えたら勃起MAXみたいな感じ。2秒ぐらいで勃起するイメージ。

勃起が止まらないとどうなるかっていうと、まず小便がきつい。立ったままの小便が出来ない。座ってやろうとしても、言うことを聞かない。
まさに暴れん坊将軍の風格である。

幸い今の時期、電車とか乗っていて勃起してもコートがあるなら何とかなる。
だが、これが夏で、ポジションがちょっと悪いときに勃起したりしたら困る。
いや、社会人ぐらいだと困らないかもしれないが、思春期の学生だったら困るシーンはあるだろう。
体育の短パンの時に勃起とか、水着の時に勃起とか。トラウマ級である。

時間をかけて勃起が収まった後にどうなるかっていうと、またすぐ勃起する。
1日1回勃起ということではなく、勃起タイムはランダムに起こるから困る。
これ読んで笑ったやついるかもだけれど、男の場合は、ほぼほぼ皆あり得る話だからな?

勃起しまくりでオナニーが捗るみたいのは無い。オナニーのリミッターが上がるわけではない。
セックス何発も出来る、みたいのは幻想だと思って良い。インポのやつがクララのように勃つかは知らない。

世の中の医療従事者を含め大勢はコロナと戦っているかもしれないけれど、まさに俺は勃起と戦っている。
https://anond.hatelabo.jp/20210106141921
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:33:02.61ID:Dcl7sMsJ0
マジかよちょっとコロナになってくる
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:33:33.50ID:c5DfQmcv0
コロナに罹りたい・・・・・・・
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:33:45.62ID:CTC4ByYN0
>>1
アラフォーだけど、ちょっとコロナ飲んでくる
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:33:51.96ID:mECWff5L0
めっちゃ不便だな。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:34:05.41ID:sQdZXofp0
なら カッターナイフでちょん切れよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:34:16.80ID:siyIR25f0
これは感染不可避w
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:34:21.98ID:PwDMRPsM0
これは性犯罪が増えると
そういうことか?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:34:35.30ID:LWQXCIs+0
睡眠中勃起するなら身体的なEDではない
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:34:41.45ID:Zmo4zjOW0
インポのやつがクララのように勃つかは知らない。

笑っちゃったじゃねーかよ
0014ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2021/01/06(水) 20:34:43.90ID:iKvlp56D0
>>1

嫌儲から来たな?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:35:04.02ID:ckpXy1B10
 
 
 
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついた
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては韓国LINEが親会社で、韓国の国益のために政治を含め様々な工作をしている


「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し… [Felis silvestris catus★]

2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり,拡散したアカウントは33,430ありました.
最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
これを見ると,累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
これはつまり,20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.
 
 
 
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:35:06.30ID:BcIdFWAe0
>>1
射精が止まらないよりはマシだな
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:35:36.24ID:uQ9Z4tFH0
女子高生と一晩ともにすると症状が和らぐらしい
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:35:59.41ID:uVvg4RHP0
それ、チンポ切らないといけなくなるやつや。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:36:01.81ID:U8shfdrn0
まじか
誰か伝染してくれ。。

おねがいしやす!!!!
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:36:02.35ID:+va0Hdy00
勃起がずっとおさまらないと壊死して切断になるよ。

まれに勃起薬の副作用でもあるやつ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:36:05.29ID:hkPSrO9q0
EDぎみの俺には朗報
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:36:16.13ID:e8zwFD5H0
>>1
こういう情報は流すなよ
死んでもいいから感染したいってジジイが増えるだろ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:36:57.49ID:qRVFTaoG0
休憩時間が無いっていうのもキツイと思うよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:11.69ID:vgQOrNcA0
わいはいつもそうやが(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:12.67ID:U8shfdrn0
>>41
はいはいw
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:18.09ID:XdwMcZ6y0
5chの年齢層なら…

ちなみに、用法容量を守らないと
EDの薬もかなりヤバいからねぇ
心臓やら血管にも(^_^;)
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:26.00ID:Mzvyps2n0
>>1
>流涙症や結膜浮腫、結膜充血などの眼の問題、発疹、4時間以上の勃起の継続など

バイアグラの副作用と似たようなものばかりのような気が・・・・そもそもバイアグラの薬効自体が他の目的のために開発された薬の副作用だったわけだが
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:28.55ID:A4YWOEOk0
うらやまけしからん””
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:37.41ID:UV1nLqlL0
この副作用は良いなww
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:41.49ID:U8shfdrn0
>>39
バイアグラは不整脈おこす可能性あるべ
爺必死w
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:51.09ID:DHUrq6kB0
ハゲに勃起のおまけ付くのか
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:51.22ID:hMSfWt2o0
これ海綿体の毛細血管が損傷して詰まってるだろ(´・ω・`)
将来的に脳血栓とかいろいろやばいんじゃねえの?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:37:56.18ID:zEND1mtN0
血管がイカれてるとしか思えんな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:38:05.62ID:NaeDGZkP0
岡村さんの言うとおりになったね 
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:38:05.74ID:3igiFTJS0
増毛効果もあるんやろ?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:38:07.19ID:hUgSSM790
お隣は9cmの草生えるw
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:38:17.24ID:gvaPCknX0
バイアグラいらずか
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:38:25.69ID:b+DUFie80
>>6
最終的に腐ってもげるぞ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:17.89ID:k6cqm9gX0
>>1
あのさぁ…
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:21.52ID:lA+2flko0
※ぬんぬん ぬるんぶ
ぬるんぶ ぬるん
つんつん つるんぶ
つるんぶ つるん
河童のハゲを髪すべり。
だぼだぼ腹をだぶつかせ。
竿だけ出して。
弄ってる。
※(繰り返し)
キモ河童ハゲのぐるりの部屋の。
ぐるりの住民感づいて。
足だの手だのふりまわし。
壁をドンドン叩いてる。
※(繰り返し)
勃った!勃った!!腹の上!!!
チンコがいきなりぶるるっと勃ち!
天のあたりをねめまわし!!
それから!!!
───────────そのまま。
※(繰り返し) 
もう喘ぎ声もきこえない。
姿見に跳ねたローションが垂れてきた。
玉と竿の死火山などもはっきり映し。
ハゲだけひとり。
動かない。
グジュウと虚しく。
オナホが鳴った。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:35.52ID:qNISoD3g0
お前らはサイズがないからずっと勃ってても無問題だろ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:36.18ID:fWatK6nQ0
薄毛は死と隣り合わせで、立ちっぱなしとか快楽を味わうんだな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:44.54ID:LfFX9KXZ0
>>1
むしろ喜べよ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:45.11ID:QfB8LRzB0
>>74
陰核勃起後遺症
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:49.98ID:TNHYLnJ/0
ちくしょう勃起が半端ネェ!
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:51.95ID:uEcb+9/K0
>>1
( ^∀^)「髪が生えてきた」ってのもアリでは 命と引き換えに色々特典つけよう
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:52.67ID:rbm5hQoG0
誰だよ!旦那さんにコロナになってほしいと言い出したのは!!
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:39:53.48ID:/aiy+jGO0
>>1
  l~ソ ∧_∧
  | | <丶`∀´>
  \`      ヽ   ほーら、うなぎ ニダ〜♪  
    | ・   ・| .|
    |  ∩ミ | .|
    |  ω⊃|リ'
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:01.26ID:JHyIcC8l0
ンゴォォォォォノーマスクで出勤するわ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:03.73ID:x4yQjW3F0
>>1
女は?
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:12.23ID:U8shfdrn0
>>88
ほっといちら勝手にチャック開くくらいなんだけど
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:12.77ID:NAd/Dj5L0
>>74
そもそも女の感染者が少なく、いても男性ホルモンが強い女が感染しやすい
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:21.91ID:k6cqm9gX0
>>87
たくましいコロナ!食いついたら離さないコロナ!(上目遣い)
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:28.52ID:wSVsXhi80
じじい大喜びじゃん
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:35.88ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)「背がグングン伸びてきた」
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:39.25ID:gEb1rYjS0
小便どうすんだよ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:49.00ID:ZbnBRcDR0
若い頃はこれが怖くてビクビクしてた
いつか勃起が止まらなくなったらどうしようと
今は勃起しなくなったらどうしようとビクビクしてる
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:52.45ID:wSVsXhi80
だからコロナにかかる馬鹿に爺が多いんだな
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:40:53.41ID:QfB8LRzB0
>>108
世の奥様が大悦び
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:01.92ID:B5L8qm3l0
尿管結石になった時は金玉痛いけどボッキしまくったな
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:04.93ID:a9lffXAQ0
ああ、腐女子の読む漫画っすね
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:06.27ID:/PXKEQaZ0
見てみたいです

電車や仕事中に、声とか出すかな「うっ、う〜」とか
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:22.19ID:zOYNy6OK0
腐れ落ちるからハゲよりヤバいな 
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:27.52ID:bpW0Xe+x0
玉川徹「コロナは怖くないことがわかりました」
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:28.03ID:rC9ux1iF0
まさかの爺婆殺して、子孫繁栄ウイルスか
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:45.02ID:+vT++Z+A0
いつも寒くなると毛が皮に絡み付いて
痛いの我慢してるけど、ずっと勃起してたら
皮に覆われることもなくなるから痛くなくなるかも
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:50.27ID:7P6ykgHF0
>>1
ひめらいた!
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:58.14ID:wSVsXhi80
で?どこで勃起しまくるコロナを処方してもらえるんだ?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:41:58.45ID:QfB8LRzB0
>>118
逆立ち
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:05.60ID:1M6mdyln0
俺を勃起させたら大したもんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:07.14ID:bTwm73tu0
わちき75歳
勃ちたいな。勃ってほしいな。羨ましい。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:07.75ID:LgfpeLIp0
何発も出来るわけじゃないってんならオナニーしまくって勃たなくすることも出来るのでは?
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:08.28ID:i/cLLGXU0
またどこかの知事がバイアグラの株価を暴落させようとしてるのか!
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:11.41ID:iZfoIdTJ0
コロナどこだ⁉早く!
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:14.07ID:ijfAEICn0
ハゲるのと、常時チソチソ勃ってますって副作用か…
外出られないやん
電車とか乗ってたら「不審な男性がいます!」って通報されそう…
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:16.59ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)「ウエスト−15センチ みるむるダイエット」
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:21.75ID:SDIjqKiD0
今時、伊藤マス夫ソース、懐いの〜。
ほんのりうまやらしいが、わしの齢で譲二勃起じゃと、
かなり確実に紙ぬから、やッぱ武漢熱男割り(。・ω・。)y━・~~
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:23.95ID:55YCOsH+0
オーガズムが止まらない中国人男のニュースを思い出した
結局病院の世話になったそうだが
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:35.72ID:DBhahyHt0
>>1
精力剤とかバイアグラ要らずだな、、、
すげーな、、、
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:45.05ID:/PXKEQaZ0
>>126 そなの?
医者のアドバイスは?
かんごふさんの対応は?
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:42:56.27ID:vjTywa0c0
>>4
頭は禿げるぞ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:00.76ID:u3jlviyi0
嬉しいような悲しいようなw
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:02.45ID:DQm+t6Od0
一時的なら気にしないで大丈夫でしょう
血栓が詰まって血流を妨げるから勃起するんだよね
詰まったのが脳や心臓じゃなくてよかったじゃん
そのうちに脳に飛ぶんだろうけどさ
玉葱がめっちゃ高騰するかもしれないから玉葱関連株が買いだよね
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:04.60ID:AVRmtF9C0
はーとんうぇー
はーとんうぇー
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:06.64ID:AQ+pGk3I0
人のゲノムの半数以上がウィルス由来だからな、生物はウィルスに感染しながら変異したり進化するのな

コロナ後に生まれる人もニュータイプになるかもしれんな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:18.90ID:DLp5XXl50
お ま ん こ 舐 め た い ♥
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:24.38ID:eF4kSamD0
>>3
俺も死んでもいいからコロナにかかってくる
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:30.54ID:OVRdJnj20
少子化解消マジ歓喜
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:30.95ID:Og+GSNZ00
>>1
俺を笑わせたいのか
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:33.83ID:3bW9iE330
ちょっとコロナに罹ってくる(`・ω・´)
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:36.70ID:E4VyYZS10
>>88
23c
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:39.29ID:kL6MP6yC0
勃起が止まらない〜turn it into love〜
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:42.19ID:rgTMaQ/Q0
ヽ(`Д)ノボッキage
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:55.42ID:k3REkDZK0
>>161
岡田晴恵「詳しく説明します」
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:43:57.02ID:4MKMuz2b0
壊死します
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:02.56ID:C4JtYwPn0
コロナをあそこに塗るだけでなるとかなら便利
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:08.39ID:CZVnp54Y0
大きなイチモツか勃起が止まらないかどちらを願うべきか?
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:09.93ID:UnXvxiKV0
インポで悩んでたけど、まさかこんなところに光明があったとは
さっそく感染してくるわ
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:13.89ID:fgbdTL9g0
ハゲてて味音痴でおっ勃ててるやつは漏れなくコロナにかかってるってことか
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:21.38ID:aukZbWg60
射精後はどうなるん?
AV男優になれるぞ!
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:23.74ID:AFwbzOPl0
  l~ソ ∧_∧
  | | <丶`∀´>
  \`      ヽ   ほーら、うなぎ ニダ〜♪  
    | ・   ・| .|
    |  ∩ミ | .|
    |  ω⊃|リ'

   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |    .|
 |     |
 /    |
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:28.09ID:iShNtG9r0
ヤダあの人テント作ってる
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:30.70ID:0d9gzi7i0
その代償として髪が…
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:37.49ID:GOx7YW3y0
この患者専用オムツ 「オテント」
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:43.18ID:KpH2wU0R0
副作用があるお薬で勃起するかコロナ感染で勃起するか

うーん・・・・・
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:55.77ID:wIRdf+FA0
ペレもにっこりだね
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:44:59.49ID:GPR+RGY50
ハゲてるけど、勃起しないんだけど?俺は神に救われた?
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:10.93ID:u0Mfiv710
画像はよ。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:29.64ID:3bW9iE330
>インポのやつがクララのように勃つかは知らない。

おまえ、真剣に遊んでるだろ(´・ω・`)
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:37.54ID:4id57Z7y0
すさバイアグラ要らんやん!スゴ!
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:40.25ID:a1DjWBGD0
動物が死ぬ前にどうにか自分の子孫を残す行動を無意識に・・・




これだろ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:40.62ID:LgfpeLIp0
お前らって本当ちんこうんこまんこ好きだよな
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:49.91ID:7riLCUdZ0
何これソースはブログか
何でこの板に立てたんだ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:45:56.54ID:MdEh/U9V0
針刺して血を抜いて鎮めろよ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:05.28ID:ZtwJ9HRA0
立った・・・チンポが立った!
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:13.94ID:LGDcqAzw0
うらやましいと思ったが、トイレで用をたすのが大変だな
座ってやらないといけなくなる
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:15.63ID:J1rD2Wc00
うらやま
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:26.06ID:4MKMuz2b0
>>192
血管にダメージ与えるんだから何でもありやで
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:39.08ID:hf54WmkY0
これが本当の、中2病wwwwwwwwwwww
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:44.32ID:CYSwFhaT0
おっさんなら嬉しい限りじゃん
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:55.11ID:eF4kSamD0
>>164
そのぐらいの配慮はしてくれるよ 溜め込むとストレスの原因だからな、無関係な人を傷つけてしまう。
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:46:57.46ID:/PXKEQaZ0
>>227 毎朝そうなんでしょ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:00.96ID:x8opMO2i0
コロナに犯されて勃起(若者〜高齢)
ランダムで逝ってしまうのか(中年〜高齢)

男を知り尽くすウイルスだなw
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:07.14ID:2/yOr3NU0
こんなん元々からだろ
勃起を正当化してコロナかかっても深夜に繰り出したいだけだろw
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:10.11ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)このスレは伸びる
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:35.11ID:EXKkbJSG0
ハイパーフル勃起システム
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:35.54ID:hf54WmkY0
実際24時間勃起しっぱなしだったら困るな・・
不眠になりそう
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:56.26ID:ftoCFzo20
やっぱり風俗あかんな
俄然自粛する気なくなるんじゃね
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:47:57.11ID:x0GAt88c0
勃起が止まらない=壊死=チンコ切る必要がある=性転換
新型コロナは男性を女性へと変える病気
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:03.94ID:7uJh40ul0
明日から通勤時の車内で
乗客の股間チェックしまーす!
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:05.22ID:sVaeEuSe0
俺20cmはあるから心配だわ
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:08.15ID:H8HceyXi0
ワロタ
もう後遺症のデパートみたいでなんでもありだな
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:15.23ID:4iRqBSxS0
末梢循環不良?
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:18.18ID:L0O7ccW+0
他人の症例を客観的に書いているのか自分のことなのかもわからないような
駄文だから勃起以前に脳やられてるだろ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:22.88ID:uwDmOPit0
>>164
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:31.22ID:F9PeHphV0
目真っ赤にしながら勃起
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:33.36ID:BGdtPqTD0
>>1
昔そんなエロゲー有ったな
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:33.87ID:o8nMj1ny0
>>256
竿ないだけじゃね??
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:45.36ID:Om6g8qRq0
何発か抜けば収まるんじゃね?
ムラムラ勃起じゃないのなら、疲れマラやアンニュイマラと一緒だから、
社会生活上モッコリしてるだけで、何の支障も無いだろう。
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:48:46.76ID:F3HumI1D0
無用の長物w
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:01.63ID:AF17v6NW0
この後遺症は一生続くんかね。
一過性ならそこまで困らんが、ずっとだったらイヤだな。
銭湯にも行けん。
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:13.42ID:poyLq36N0
これは多分アレだな
男は生命の危機に瀕すると子孫を残そうと
アソコが一時的に強くなるらしい
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:21.91ID:xphGgylJ0
勃起しなくなった俺は陰性?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:29.87ID:XOBo+ojp0
こ、これは勃起してるんじゃなくてコロナがやってることなんだから!変な勘違いしないでよね!
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:42.76ID:Gr23BbXQ0
ペレに知らせてあげたかった
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:56.30ID:vZa0CwB40
>>1
これチンコの血管が一時的に詰まって勃起する感じなのか?
それとも生殖器の機能がおかしくなって勃起してんのか?
どちらにしろ徐々にチンコが死にそうやんけ
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:49:56.81ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)「こたつの中で甘イジリしつつ書き込み中」
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:07.93ID:u3jlviyi0
EDの人には朗報だなw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:11.10ID:EF6HVg0c0
その通り、ただし、ガキの場合はインポになるw
種無しになるw
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:13.62ID:e8t7E9pt0
>>282
該当者は言い訳ができるようになったな
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:14.05ID:lKWiXmdc0
今日一番笑った。
はげるより、大変じゃない?(笑)
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:15.72ID:UohatYKq0
生物兵器としてはまだ笑いの要素があっていいじゃないか(・∀・)
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:23.13ID:YeqqNyId0
オートマチックか
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:32.18ID:zcJMcLRs0
またオマイラか
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:34.09ID:wG+fT/DE0
>>231 コロナ感染以降に健康体だった人達が次々発症してるからコロナ起因で間違いなし

というか細胞を傷つけるという特性なんで疾患ができない方がおかしい

さらにT細胞を無効化する症状もあるんで
これきたらありとあらゆる病気になり放題
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:39.42ID:XOBo+ojp0
渡部「なるほどその手があったか」
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:50:43.37ID:hf54WmkY0
40歳だけど、2日抜かないと朝立ちする
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:15.95ID:aQ7WXZMA0
血管を狂わせるのは間違いない
高血圧の薬飲んだらいいんじゃないか?
小さくなりすぎるが
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:32.40ID:SCjPEq6y0
濃厚接触させる為のウイルスの策略か
恐ろしいわ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:32.76ID:lft48jQ10
ネタか。
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:34.67ID:ANEPuWTF0
まじめな話、血管が拡張する後遺症なら後々心臓でコロッといけるな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:35.41ID:83G8+ZRt0
ED歓喜
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:46.54ID:PC0HNEiE0
クリや乳首も勃起するのか?
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:51.18ID:N086BJ/Z0
老害を排除してくれるだけじゃなくて
新しい命を宿すパワーまでくれるのか

コロナ様は神だろ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:55.98ID:VcAxRnWZ0
トランプ「20年前より元気になった」

そういうことだったのか
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:51:58.47ID:jtNqrL0X0
>>276
味覚嗅覚も血栓で関係の細胞が死んで、半年スパンくらいの再製造を待つことになるということだから
勃起障害はそれよりも早く血栓か血管の問題の解消とともに収まるだろ
残念ながら頭髪は一度やっちゃうと「再生しないタイプの人」はお気の毒ですが。
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:03.32ID:eF4kSamD0
>>305
ハゲた頭しゃぶるのか
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:05.92ID:YeqqNyId0
5Gで遠隔操作されてるんじゃない?(笑)
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:09.01ID:MdbDbH830
>>35
長時間の勃起はチンコが壊死するとか聞いた事あったっけ
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:14.47ID:UohatYKq0
これに比べたらフィクションは霞むな
ゾンビになるー!!とか

現実「勃起が止まらない」

:(;゙゚'ω゚'):
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:18.38ID:OVRdJnj20
うおお数年ぶりの勃起じゃあああ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:23.05ID:q+bMXwQy0
う、うわあああああああああ
よし、マスク無しで鬼滅見に行くか
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:24.54ID:+qv4gpee0
一日中エレクトしっぱなしはきついな
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:25.96ID:W8RvbNhQ0
>>6
バイアグラみたいに言うなwww
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:27.79ID:7riLCUdZ0
死に近づいてるんだろうな
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:30.38ID:m2gtUixw0
これは朗報!
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:55.89ID:mIntcoVt0
もはや性欲すらなくなりかけてるのに
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:52:56.39ID:XOBo+ojp0
真面目に想像したらスーツとかで勃起してたらバレバレやんけ

つまり今後はブリーフが売れる!!お前ら買い占めろ!!!!
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:00.36ID:e8t7E9pt0
少子化に危機を感じた神の配剤なんだろうけど
残念ながら本質を見誤ってるな
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:07.60ID:rgTMaQ/Q0
>>201
ゆるキャン w
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:22.35ID:H5IW7P3z0
亡くなった人も勃起してたんだろうか
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:24.12ID:0AZ3Vd2h0
ハンター・バイデン「そんなに好いものでもないぜ baby❤」
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:25.90ID:USCDp8xw0
後遺症ならともかく・・・
中等症〜重症でICUのベッドに縛り付けられて、

「導尿カテーテル突っ込まれたまま長時間フル勃起」

だったら・・・
考えただけでもチンコ痛くなりそうだわ・・・
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:32.73ID:EGeXV2Xm0
どうせ血栓ができないようにする薬の副作用だろ。血管拡張させりゃそうなるわ。
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:36.69ID:GCgkFmtK0
怖がらせて何かと自粛させるのが狙いか
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:45.90ID:BzAAyty70
どこに行けばなれますか?
とりまノーマスクで居酒屋通いはデフォにしてる
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:46.23ID:MZf4w5pR0
ムラムラが止まらない女も増えると見た
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:53:48.49ID:0LKepP6n0
殺し屋1かよ
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:05.83ID:TQjMeQjQ0
いろんな機能がぶっこわれるってことだろこわすぎ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:27.86ID:XOBo+ojp0
>>329
👺
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:32.25ID:Om6g8qRq0
>>314
バイアグラと似た様な症状なら、強心剤打ったようなもんだから、
コロナ回復後は、心臓もやばい気はするかな。

肉体に結構なダメージ残すんだな、このウィルスは。
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:34.64ID:CIgNGDVo0
女はずっと濡れてるがくるな
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:39.32ID:dpY9opEE0
なんかなつかしいFLASHネタみたいな文章だな
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:42.80ID:xv+iGC540
>>323
そうだといいんだけど、多分、、、
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:52.09ID:d3EpOE4w0
血管ズタボロになってるなら洒落にならんけど
これは何が原因なんだ?
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:54:53.98ID:A805h9eS0
やべえ
コロナにかかりたくなってきた
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:55:06.17ID:eF4kSamD0
>>318
新しい命だが、病気持ち誕生させて大丈夫か
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:55:30.32ID:lKWiXmdc0
>>310
ハゲは日常生活に支障ないけど
勃起続くって(笑)
しぬほど笑ったわ。
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:55:31.78ID:zS+WWThf0
これ血栓が詰まるってやつだろ
後遺症でずっとなんてことはありえんはず
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:55:33.14ID:GulLvMpH0
バッテリーはビンビンだぜ!
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:55:33.93ID:oMIStF1C0
>>378
レジのおばちゃんびしょ濡れ
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:01.60ID:wN8sk26w0
東京の居酒屋行けばいいのか
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:06.76ID:VBNQ21Ec0
発情してるだけだろ
何でもコロナのせいにすんなよ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:10.47ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)「オレはコロナだぞーうつしちゃうぞー」と言いながらキャバクラに突入してその後死んでいったおじさんの動機が判明した
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:11.51ID:yB8fHk9Q0
>>1
最終的にはちんこ腐って切ることになるんだろなw
✂╰⋃╯

ちんこ切ると睾丸もいらないから、
女になるしかないなw
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:16.11ID:Pq+6RoXh0
>>3
ファイトー
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:22.98ID:OVRdJnj20
そうか…わかったぞ!
勃起が止まらないからセックさんしまくって!
感染が止まらないんだな!
なんてこった早く言えよバカ!
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:27.18ID:Kd59kGyM0
早漏が治る後遺症ならかかりたい
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:28.26ID:yR6ujyLc0
オッサンだらけの場所でこんなんなったら…
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:49.43ID:pS1KbekG0
自然な生理現象だから立つものなんですよ、みたいなの思い出したw

そしてさっきのからはアンミラをミラカンから連想。からの安寿さん思い出して真矢みきさんまできたらブラックジャック・火の鳥。

ミラカン食べてみたい。東京もあると知りいつか…。今日も素麺50g×2と蕎麦80gはいただきました、あとはレンズ豆とか。

技巧が効いてて本当に圧巻。圧環なんだよね…圧力をかける環境でもあって甘々ではなく…実験も仮説から行うしトライしていく感じがあり、まさに、おもちゃとなっているのが…っていうやつだとも思う。だけど時間金手間暇労力等がわかるからやっぱり納得させられてしまう。異性を納得させるには?みたいなやつで心意気とか職方必死こいてるところで魅せろってあったけど本当至言。

先はまるいほうがいい、これって妥当なのわからなかったけど…歯ブラシかなwなんか先を球体的にしたことによって歯肉を傷めず歯自体も磨き上げるみたいな効果ありで有効みたいな、そんなのあったようなで。

何れにしても…この世界観構築って偶然必然信じ合う心とか愛とか色々の結晶でいつも凄過ぎる圧巻の一言。あと約3時間、昔の記憶で…聖闘士星矢で沙織さん?が時計盤みたいなものを見ていたような。バルゴ、釈迦?だったかな、そんなnineを諳んじて、今一度、本日も感謝感謝でおつかれさまっしたm(_ _)m
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:50.26ID:qITR7MSb0
FAKE NEWS!!!!! Erection Fraud!!!!
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:56:51.57ID:1ZKGiSmD0
インポじゃないけど、歳なのか中折するのがツライ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:04.97ID:UohatYKq0
>>391
宦官ならもう今の政府に大勢いるね
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:06.63ID:CDdJVqOW0
マジカルコロナチンポ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:06.89ID:Bm8711zF0
俺がスイミングスクールに通ってたときこれだったわ
まじで女の子とか女のコーチがジロジロ見てきて恥ずかしかった
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:25.10ID:aJYsHo1M0
俺も高校生の頃は、長い英文を読んでて意味が分からなくなると、なぜか突然勃起したもんだ
エロ要素ゼロなのに、なんであんなことに
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:39.18ID:0wc1ToNV0
>いや、社会人ぐらいだと困らないかもしれないが、思春期の学生だったら困るシーンはあるだろう。

社会人の方が困るだろう……後遺症で勃起が止まらないので休みます、って訳にはいかないんだし
リモートワークならまぁなんとかなるか
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/06(水) 20:57:43.11ID:q4bziwth0
一生分の勃起力を罹患中に使い果たしてしまいそう
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:45.66ID:Ghe200JL0
脳神経に異常きたしてるんやな、後年廃人になるんじゃないか?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:48.85ID:wOQGRyKA0
女性がムラムラすればいいのになw
全員「新感染」もう自粛なんぞ知るかアホンダラ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:50.30ID:ftoCFzo20
>>375
名前が呼呂奈だったらビンゴやな
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:53.49ID:3MJO5U/F0
血流関係してるんだから治療薬の影響だろこれ
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:54.84ID:ZOqaTgXV0
面白いおかしくしてて何にも切実さを感じない

何がこれ読んで笑ったやついるかもだボケが
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:57:55.06ID:WH4E294Q0
>>115
まあ、割と真面目にありえりるかもな。
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:03.60ID:JE5SokQU0
小池「おうちで起てることを要請いたします」
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:03.70ID:iojlxrYf0
大事なことなので2回いいます。

勃起が止まらないってやつ。

勃起が止まらないってやつ。
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:09.05ID:EQulov7U0
令和の加藤誕生
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:13.93ID:C8kXNo8j0
コロナ感染したい♡
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:15.54ID:skwMHQwA0
暴れマラだよ!
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:18.09ID:2veob+HM0
>>417
ムラムラしたところでお前に用はないだろ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:20.74ID:zOQFNew90
>>3
>>173
やめとけ

感染でACE2活性低下して高血圧が特定の場所で起きてるだけだろ
部位によってはおまえらの豆鉄砲じゃなくて心臓やら脳あたりで血圧の異常が起きることだってあるんじゃね

それでも勃起のために命をかけるならとめないが
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:22.76ID:S2EXLXLo0
これはたまらん
感染して彼女いかせまくりたい
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:24.06ID:HzJByszv0
イキスギィ!!
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:43.12ID:ZztjwNzo0
嗅覚やハゲは血流障害だけど
この件は逆に抗凝固剤とステロイドの結果じゃね?治療の基本セットに入れてるところが多い。
血圧上がってんのにサラサラの血が流量多く巡るんだから海綿体の血管ガバガバになっちゃうんだろ
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:51.84ID:PBsEqPLw0
風俗が繁盛してるのはこのせいか
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:58:54.56ID:XOBo+ojp0
>>388
東京のおっぱぶかピンサロかデリヘルか泡園やな
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:05.80ID:2xqF/2U50
かつての暴れん坊将軍も、今や半沢直樹!土下座しろー!してるって!
小池ゆる子詫びろ!詫びろ!詫びろ!
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:06.98ID:feHHaHG50
インポの人には朗報だな
特にチンポが乾く暇のない人
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:11.43ID:H5IW7P3z0
緊急避妊宣言
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:15.60ID:ZTw/TJoD0
もうこれから男でマスクしてない奴がいたらこれ狙いにしか見えない
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:31.26ID:1LkYMpWe0
これやっぱり人工ウィルスだよねこれ
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:32.15ID:t4s0bvJs0
ちょっ

コロナ買って来る
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:33.34ID:uBlgxnT50
もうすぐ50やけどファスティングやり出してから朝ギンギンになったわ
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:39.50ID:wOQGRyKA0
>>432
俺のはロケット砲だから需要あるけどな
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:40.03ID:3KUc7xue0
AV男優の目の色が変わる
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:43.37ID:p4JLEE8g0
中折れする40代〜60代に朗報キター♪
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:44.92ID:7uJh40ul0
コロナ感染した女は性欲が異常に高くなる
…とかだったら夢があるのにな
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:59:52.35ID:qonZTzv90
これむしろジジイが罹った方が良くない?
マムシドリンクとかバイアグラ飲まないでも、
ねーちゃんと毎晩ヤレるぞ。
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:02.18ID:XOBo+ojp0
>>396
サウナで立ってる人いたら逃げるわ
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:06.14ID:ibLPMDx10
血管拡張する薬使った後遺症かな?
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:13.37ID:PokEa5dH0
これでまたハゲ=絶倫説が定着するな
チンポ先生曰く関係ないって話しらしいけど
AV男優の鷹やシミケンがドフサなんだから
たしかにフサ側の絶倫の方が良いわな
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:15.48ID:WE1UdOHd0
コロナでハゲるという報告例も多いから、男性ホルモンの暴走なんやろな、勃起が止まらないってのと同じで
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:26.11ID:bBsZaO5c0
勃起が止まらないうえに高確率でハゲるて最悪やん
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:26.60ID:JCmY4VqR0
クララのくだり言いたかっただけだろ
フフッてなったけど
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:38.43ID:fax9Vsb50
>>1
最後の行からしてこれはなにかのコピペだろ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:50.29ID:fNGvLLwn0
>>451
容姿込みでディルド以下だろ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:53.67ID:Kf5COlaQ0
>>391
そこまでなってる報告はないからへいきなんじゃないの?
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:00:57.14ID:m2bD4FOb0
オレは40代で前立腺全摘手術を受けて完全な不能状態だけど,
コロナの後遺症で立つかなー。命かけてマスク無しで電車に乗ってみようか?
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:01:10.06ID:Gg06TcAa0
>>455
全乗せするんだぞ
コロナに罹ってバイアグラをマムシドリンクで飲む
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:01:37.90ID:fS7HR9DU0
俺、中折れするから
それはそれで良いかも
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:01:48.71ID:Yzu9LLWj0
コロナじゃないコロナさんと言え
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:06.85ID:wOQGRyKA0
>>470
たかがこのぐらいでID変えるなよ
小心者が
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:10.62ID:FVt/H+m60
温泉とか銭湯がやばい
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:13.67ID:p4JLEE8g0
まずは、風俗業界が立ち直りそうだなw
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:18.54ID:3M0EN5610
菌をばら撒けというコロナからの指令か?
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:25.28ID:OVRdJnj20
いやいや勃ちっぱなしだぞ!
こんな夢のような話があるかよ!
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:32.84ID:GaUeev7G0
賢者タイムがなくなってオナニーし続けて死ぬんだな
ただの風邪とか言った奴誰だよ
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:44.24ID:lKWiXmdc0
>>409
壊死のことかしらね?(笑)
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:44.98ID:7riLCUdZ0
>>407
勃ちはしないけど
水泳とかでむっちゃ疲れてたらムズムズしてくるよね
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:50.35ID:fnWa4nRv0
1 血栓
2 神様のいたずら
3 武漢からのプレゼント
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:53.36ID:XOBo+ojp0
これさ、ワンチャン俺の夢であるちんちんヘリコプターで空飛べる?
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:02:58.56ID:pHg1r48t0
きもい
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:00.27ID:t4s0bvJs0
>>486
それはどういう意味だ?
感染的な意味?それとも変態的な意味?
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:16.38ID:LuB9pLKX0
これはコロナからのプレゼントやで
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:23.08ID:Tcyw2O5Z0
満員電車で逮捕される奴続出だな
痴漢大国万歳
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:24.20ID:WRex5ZuQ0
>>6
ビールかよ
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:37.76ID:UA+whrLS0
( ;´Д`)ボッキが止まらない
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:44.81ID:ClR/fQNU0
ハゲで歯抜けの認知症で勃起がとまらない
やばくないか
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:45.60ID:wOQGRyKA0
>>476
肺の損傷は戻らないって話だな
あとタチが悪いのは血管にウイルスが詰まる事とも言ってたね
だから陽性から陰性後、再び陽性になるって話も出てるな
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:03:58.17ID:sbXJuJyb0
でも後遺症でハゲる
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:23.14ID:NeufT7dz0
血流悪いと死ぬだろ
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:31.27ID:V6CIMwyq0
すみません後遺症なんです
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:31.31ID:Kloyo5hh0
どうせお前ら
相手いないだろ
0522 【東電 78.9 %】 垢版2021/01/06(水) 21:04:32.66ID:K40K5Yop0
ウソクサ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:32.67ID:+HuFgVV50
味覚とか勃起とかどうでもいい
ハゲるかどうかが怖い
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:34.69ID:y7xWJGeb0
ボッキの硬度と角度を教えたまえ
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:41.10ID:cMpIV9fz0
そこからの性夜行動か
わかりやすい
つーかエイズと一緒だなw
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:44.13ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)トランプ「It's true」
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:45.15ID:HUXmD9rZ0
>>17
一回経験してみたい気がするなそれ。
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:04:53.48ID:gJO+pYbW0
俺やん!12歳の娘とハグしてるだけなのにフル勃起して困ってる
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:00.12ID:QyZpUY8s0
勃起であって増大じゃないからハゲてお終い
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:13.56ID:r18SJQ+/0
勃起が止まらないなんて素敵やん
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:17.15ID:NFIdxQNs0
この効能のメカニズム研究して新型バイアグラ開発しろよ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:24.38ID:E4VyYZS10
AVの汁男優になればいい
2秒チャージ 宇宙刑事ギャバンみたいだな
そんな無茶やってたら、若い頃はいいが、中年以降使い物にならなくなるぞ
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:33.25ID:KZS44kiR0
これ身体持たないだろ外に出歩いても勃起してたら変質者として見られて通報される可能性もあるしコケたら死ぬ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:37.06ID:JppY42xi0
>>1
不謹慎だがワロタ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:43.97ID:t4s0bvJs0
>>523
ガチでハゲるとやばいからな
どんなイケメンも禿ると終わる
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:53.67ID:Tcyw2O5Z0
>>533
おまわりさんこいつです
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:05:56.35ID:/mN4ARRP0
>>530
前立腺刺激の風俗にでも行けよ
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:00.47ID:qonZTzv90
90のコロナ爺さんが勃起しっぱなし。
90の婆さんが「あら嫌だ、爺さんたらムフッ」でその気になるよ。
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:08.68ID:BCa8aZfX0
AV男優になれる
しかも免役あるから無敵
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:09.81ID:5FJ3mKp60
>>517
治療時にバイアグラ(と近い作用目的の薬)で漬け込まれるからだろ
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:14.75ID:ZTq+mThv0
脱毛といいホルモンに異常きたすのか
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:24.00ID:vbS0n2Uj0
AV男優向きやな!
ええことだ
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:24.42ID:a3/oSoOl0
>>491
新型コロナに感染中にバイアグラ飲んだらやばいことになりそう
いい意味でのやばいじゃなくて>>434の説のように部分的な高血圧だったら
命に関わりそうな気が
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:32.03ID:HNWu6GUJ0
>>44
いや、負担をかける薬じゃ無いから
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:32.93ID:kBLKaFMi0
これへ怖い
今まで聞いた後遺症の中で一番ヤバい
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:42.90ID:6uO/gZgk0
つまり治療の為に抜いて下さいと合法的に言えるのか!
これが少子化対策の決定版か
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:46.97ID:duUIWt+w0
4時間勃起すると珍坊が壊死して取れるんだぞ!
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:48.92ID:FOv5YeCk0
疲れたらたつんだよ
最近のガキはそういう状態になったことねーの?
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:49.97ID:10BfBgNsO
>>490
まあ人工呼吸器くらいつけてる時ならそうかもだが、この頃には陰性化してますからねえw
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:52.46ID:+WcGsfTQ0
脱毛のほうがきついから
検査してないからコロナかどうかわからんけどいきなり枕に大量の抜け毛がつくんだぜ
それが一ヶ月くらい続いた
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:06:52.63ID:51W5hygc0
立ちっぱなしなら
機能的に不能じゃないんだから
問題ないのでは?





見た目以外はwwwwww
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:02.12ID:1D1phf9/0
ノンケなのにガチガチのホモの前で勃起してたら、相手がその気になって中出し不可避だぞ
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:04.23ID:kKIj2z2J0
>>1
使い道の無い奴は悲惨だな。
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:15.63ID:L6ExI3ND0
>>11
ち〇〇壊死ニキ爆誕!
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:16.50ID:3M0EN5610
>>543
クララのように勃つのところで同じくワロタ
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:20.04ID:hduWhOw00
コロナになっても良い、と思える。
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:26.84ID:9cce7lmg0
新しいバイアグラの誕生か?
ところ構わず勃起とか、バイアグラと違って刺激がなくても立つってすごいことだわ
早く打って貰いたい
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:28.08ID:/g+C+jNX0
コロナじゃないコロナさんと言え 
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:42.31ID:EXu+BMg10
これ子孫を残そうと勝手に頑張ってんの?w
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:43.97ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)志村がすぐ病院に行かなかったのにはそんな理由が!
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:44.65ID:NeufT7dz0
後遺症じゃなくて
行為しようだわ
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:44.95ID:cV1F8vcj0
もはや何でもありになってきたなwww
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:07:52.14ID:n/me/vgz0
ウイルスが、、、

胃(内壁)に入る→大丈夫
手足に入る→壊死切断
肺に入る→肺炎
血管→血管炎と多臓器不全。詰まる
心臓→心筋症など
脳→頭痛、錯乱、せん妄。10歳老化。
頭皮→はげましておめでとう(性別無関係)
海綿体→壊死
海綿体制御神経→暴れん坊将軍 ←New

いつ治るかわからない
後遺症治療費は自己負担
後遺症前に死ぬ可能性あり
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:03.34ID:EhVQzf8I0
仕事できねーー
学生だったらもっと最悪だなこれはww
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:16.62ID:IM/uAr+50
勃起薬を飲ませて何日間もビンビンって拷問があったくらいだからな。
スーダンでイスラム原理主義集団に捕まったイギリス郡捕虜が受けた拷問。
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:19.63ID:yB8fHk9Q0
緊急事態宣言で、
東京のまともな風俗店はほとんどが自粛。

勃起がおさまらん奴だらけになる。
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:20.46ID:EtNPjzKG0
>>475
外に出ただけで通報されるだろうな
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:20.88ID:QbCz+Fpd0
中折れ彬
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:35.67ID:/dcygYhy0
>>250
昔のAVのタイトル名に
「24時間たてられますか?」ってのがあったな
田中露央沙のやつ
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:57.06ID:bBwhscbB0
おれ最近勃たないから
うらやまな話だ
ED治療考えてたけどやめるわ
感染してぇな!
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:08:59.01ID:UmZgtJW60
勃起が止まらないだと?
ちょっと罹りたくなってきたぞ
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:01.15ID:yB8fHk9Q0
>>475
事案メールが届くよ。
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:02.02ID:9EGKuIDA0
少子化対策にはこれか
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:08.44ID:ZGtEDSUO0
持続勃起症というものね
静脈性だとヤバいみたいだね
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:11.34ID:EzyRiRo10
使う相手がいない(´・ω・`)
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:19.01ID:NeufT7dz0
真性包茎は地獄だな
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:27.59ID:Om6g8qRq0
まあ、勃起なんて「あなたに種付け中田氏したいですよ。」と言う、
解かり易いバロメーターだから、女が勘違いして、色んな事件・事故が起きそうだなぁ・・・
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:33.52ID:2aOqtip80
風俗いけねーからだろうに
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:40.12ID:EtNPjzKG0
>>609
どうなるの?
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:50.29ID:q0Hn97wk0
そうか!それが原因か!!
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:50.58ID:Rt/xWWPY0
良いやん
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:51.46ID:gJO+pYbW0
>>583
Covid感染によりUSo細胞が反応して松梢神経に刺激を与えるらしいで
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:55.98ID:CbJQLP3D0
ジジイどもいい加減に汁w
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:56.45ID:5tt7BnAi0
持続力とかどうなの?
中折れとかなくなるの
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:59.20ID:vtKn+1KL0
膣で出してもおさまらない? どうすんの、それ
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:09:59.77ID:FOv5YeCk0
熱がでりゃ食欲落ちて味覚落ちるし、疲れりゃたつ!
少しは普通の人間になれよwwww
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:02.65ID:e8t7E9pt0
電車とか会社で逮捕されそう
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:03.53ID:vouyQt/c0
>>434
コロナを使ってチンコを高血圧にする技術が出来たらすごいのに
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:06.74ID:yB8fHk9Q0
>>602
それだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:17.92ID:+cPK7hBn0
>>1
エロ漫画家も大歓迎の設定だな
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:36.18ID:zOQFNew90
>>476
肺、心臓、小腸、腎臓、精巣、肝臓とかで炎症が残る可能性がある
あと脳炎になる可能性もあるんじゃねえかな
とくにヤバいのは肺だと思うけど
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:37.56ID:hVaGPcUE0
>>1

フェイクニュース

news.yahoo.co.jp は偏向ニュースだらけ
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:39.19ID:CkM2t0id0
>>1
まさにキンタマウイルスwwwwww
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:39.24ID:uEcb+9/K0
( ^∀^)志村はやりまくってから死んでいったんだね
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:10:48.72ID:vJ5y5dho0
ヤベー薬使っただろ
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:23.07ID:lKWiXmdc0
>>446
(笑)そんなに、勃起続くのが希望?
ヤバいよ。(笑)
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:24.53ID:9EGKuIDA0
人口調整のために作った生物兵器の欠点は
勃起してエッチしたくなり人口増加が止まらなくなるところ
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:25.33ID:2RyegDSn0
立って小便の件はお前が下手なだけ あとなんかウザイから氏ね
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:26.20ID:rt4H5zAV0
コロナになってから風俗行けってことか?
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:31.32ID:aQ7WXZMA0
>>501
血圧下げる薬飲めば小さくはなるんじゃないか?
好きものの女には振られるかも知れないが
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:36.85ID:QyZpUY8s0
>>617
弁護士でもないのに切断か
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:37.98ID:gJO+pYbW0
>>549
毎朝寝てる時にズボン下ろして尻揉みしてるだけでフル勃起やから困るんだよ…
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:42.81ID:FOv5YeCk0
>>637
そりゃこれ大正時代は「肺炎」と呼ばれていたからな
当時は死病だったが現代は老人の試飲以外何もない
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:11:46.72ID:M79x31ID0
一生分勃起して、その後不能になるパティーンだな。
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:05.94ID:7akq4abk0
脳か内分泌か血圧の異常
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:07.35ID:ewkeb9cM0
まじか!ちょっとコロナになってくる
バイアグラで頭痛がして顔が火照って吐き気がするより後遺症の方がいいな
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:07.65ID:kLJBM6Lz0
想像したら恐ろしいものがあるな
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:12.78ID:j+pYDrHX0
バイアグラの当初の開発目的が高血糖者の血管保護効果だからな
エクモサバイバーみんなこうなるぞ
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:20.84ID:ITmRQ5O20
コロナかかれば若い頃のように勃起できるようになるんか…
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:28.58ID:SpefEpOW0
これって元々インポの人でもそうなるのかね?
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:51.15ID:NeufT7dz0
菅さんでもか
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:12:52.92ID:XDavsvNc0
>>1
なにこの文章力ww
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:15.87ID:lK8jlUHY0
>>1
不謹慎な記事。
症状になかった後遺症とか、あり得ない。
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:17.10ID:y7xWJGeb0
人類総勃起計画の始まりだ
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:24.06ID:9EGKuIDA0
バイアグラ製造元が破綻
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:26.27ID:fnWa4nRv0
もしもコロナにかかっての退院後…
満員電車でチンコ立てても言い訳も立つなw
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:27.19ID:gLL7ePSE0
おしっこできないじゃん
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:31.93ID:OVRdJnj20
勃起したまま死ねるのか
本望だよ!
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:42.25ID:FOv5YeCk0
>>676
腹について離れないころか!
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:52.28ID:EtNPjzKG0
>>643
((((;゚Д゚)))))))
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:56.72ID:aQ7WXZMA0
>>626
好きものの女にはモテモテやんw
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:13:58.54ID:ufO8mjTG0
武漢肺炎の被害
勃起ハゲになる(New!)
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:14:01.19ID:qAuOjw+g0
このウィルスを逆手にとって「常時臨戦態勢、フル勃起ウィルス」開発して〜(笑)

使う相手もいないけど(笑)
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:14:23.33ID:2J+DXV6C0
大切なことなので二度言ったのか?
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:14:23.83ID:9EGKuIDA0
ただの風邪×
ただの勃起〇
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:14:42.50ID:74r/5dd70
味覚がなくなって頭が禿げるけどEDが治る感じか?
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:16.73ID:0AZ3Vd2h0
掘ってくりゃれ もそっとじゃ
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:23.29ID:v2dxRUDA0
ガラナいらんくなるな
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:37.25ID:NeufT7dz0
オリンピック大丈夫か
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:37.68ID:5SOhtHLe0
最終的にはヘソに刺さるらしいぞ
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:41.00ID:9EGKuIDA0
2021年コロナを利用したED治療薬が大ヒット
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:43.60ID:qmcM9iA/0
>>13
勃った!勃った!
クララで勃った!
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:15:55.27ID:+bnWyOOe0
ハゲよりいいじゃんw
0713 【年収 1341 万】 【B:75 W:57 H:91 (A cup)】 垢版2021/01/06(水) 21:15:58.76ID:Ib64/Vyq0
クリ勃起もイクイク病になっちゃうだろ
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:16:18.83ID:HUXmD9rZ0
>>104
えらい下向きですやん。
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:16:44.40ID:rBvCNqPa0
勃ってる奴を見かけたらソーシャルディスタンスを取った方が良いってことだな
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:16:47.38ID:SpR1yCo60
一億総殺し屋イチ
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:16:55.36ID:Q2yg/EME0
死ぬ間際の子孫残そうとする本能だろ
疲れマラと一緒じゃないの
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:16:58.19ID:/g+C+jNX0
爺さんがコロナ求めて外をうろつく
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:19.91ID:Om6g8qRq0
>>637
初期の頃、精巣もなんかやばいって言われていたな。
種無しに成るとかで。

なんか男を殺しに来ているっぽいウィルスだよな。
世界の統計的には、男の方が死んでるんじゃなかろうか?
若い次世代も治っても、きんたま+竿破壊ウィルスっぽいし。

中国の女の科学者が作ったウィルスだから、何か男に恨みでもあるようなウィルスだ。
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:25.10ID:1ZKGiSmD0
>>657
ボッキングだっけ?
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:25.22ID:irLbjIni0
>>728
ハゲる
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:30.08ID:6VA6OAjE0
奥田英朗の短編集「イン・ザ・プール」の「勃ちっぱなし」っていう話はマジで笑えるのでおススメ。
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:43.46ID:EX9JdAYl0
>>6
田中邦衛 「 掻 く 前 に 飲 む ! 」
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:48.15ID:4x+xUJ/h0
>>1
ハンターちんちんが、グルグル回転するのは
コロナに感染していたからだったのか!!w
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:17:49.59ID:LFzMyebz0
2秒で勃起4秒で発射
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:00.09ID:m8mWnqKT0
嫌すぎる…
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:01.65ID:M79x31ID0
この人変態です
!!!!!!!
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:12.76ID:MjUSYF8j0
これ喜んでる奴いるけど無茶苦茶不便だぞ
性欲による勃起じゃないんで苦痛なだけだぞwww
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:19.56ID:+YXpGzog0
なるほど、ファイザーが必死にワクチンを開発する理由がこれだね。
バイアグラが売れなくなるから。
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:21.76ID:FOv5YeCk0
下向きに矯正して3本足走法を開発
あらゆる世界記録が更新されていく
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:23.82ID:9EGKuIDA0
ハゲたり味覚が狂ったり勃起したり
これ全部脳を狂わしてんだろ
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:26.49ID:0PRkBiW30
外出できんやん?!
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:31.04ID:sXaeeCRc0
>>74
潮吹きが止まらないんジャネーノ
0752妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/01/06(水) 21:18:31.26ID:qmWWGjk40
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:32.55ID:8P5ycuky0
>>682
棺桶の蓋が閉まらないかも…
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:33.44ID:J0Y7EJ8n0
電車内で勃起してもコロナのせいにして許されるの!?
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:41.35ID:cEiJAxhO0
クララのくだり言いたいだけだろw
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:45.99ID:5tt7BnAi0
俺が勃起したらコロナ罹患したという解釈でいい?
PCRいらんわ
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:56.28ID:NeufT7dz0
ハゲて歯が抜けてもボッキしてる
カッコいい
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:18:59.31ID:rd9R4cz90
「苦しいでしょ?手伝おうか?」というシチュを勝手に想像して悶えてる俺、平和だなぁ
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:03.59ID:lKWiXmdc0
>>702
いやいややめた方がいいよ。
(笑)
勃起続くより、しぬよ。
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:05.07ID:ZpVCNTWk0
ちょっとコロナ貰ってくる
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:10.92ID:jIcyQfhH0
>>26
おい!
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:27.35ID:f2YeBaRY0
コロナはキンペーのED治療ウィルスだったのか…
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:29.85ID:f7iXR7rw0
死ぬ前に身体が子孫残そうとするやつだろ
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:32.69ID:BRQwHKTy0
今後はAV男優かな(´・ω・`)
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:43.40ID:PxAWW3E00
えーフル勃起のションベン楽しいやん
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:47.57ID:0hT1It+x0
これなめてると壊死するからね
ドイツでもうちんこ切断した人いるから
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:19:53.44ID:jIcyQfhH0
>>752
ホツキスレではないんやで
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:04.14ID:s52kzs+f0
なんか笑えるw
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:10.80ID:nUx8SOGx0
勃たない奴は年齢的にももうやばいだろw
多分禿げてるだろうし
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:13.60ID:mYdqSoH60
俺にチンチンが付いてるんじゃくて
チンチンに俺がついてるみたいだ!
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:20.34ID:SpR1yCo60
ゴルゴのセックスって全然楽しそうじゃないからな
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:26.33ID:y7xWJGeb0
常に勃起してるやつは感染者だ
つまりおまえらだす
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:26.99ID:f2YeBaRY0
>>759
逆転の発想、天才か
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:32.92ID:aK4p4N2T0
脳の回路バグってんのか勝手に何度もイッてしまう病気あるよな
日常生活に支障が出るしあれは辛そうだ
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:41.28ID:sZqiBbI20
あの中二の頃に戻れるのか?
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:20:58.01ID:7qcAnvd30
血管に炎症起きるんだから逆にインポになりそうだけどどういう事だよ
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:09.60ID:gJO+pYbW0
よし一念勃起してコロナ感染するか!
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:17.90ID:5tt7BnAi0
ちんしゃぶいらんから楽だね
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:18.13ID:6skI3Cub0
やたらとリズミカルな文章だな
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:18.13ID:FlUapkkg0
だっれっか
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:20.77ID:f2YeBaRY0
>>775
もし… コロナがハゲにも特効だとしたら…

ゴゴゴゴゴゴ
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:25.59ID:oRfKJ6Og0
心筋梗塞とEDには深い関わりがあって、血管が正常な状態だとEDにはならないみたいな話が昔からあるからな
不本意な勃起も何か関係あるのかもな
今後解明されると思う間違いなく
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:25.64ID:B7g0aNDp0
女だとどうなる?
愛液が止まらなくなるとか、乳首が勃起し続けるとか、他に何かある?
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:39.74ID:PxAWW3E00
>>787
良いよな一日で勃ってる時間の方が長かったあの頃
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:48.78ID:d+wruzGp0
ヒトモドキに教えてやれよ。
明日には、朝鮮半島に生息するヒトモドキの♂全てがコロナに感染するはずだぞwww
当然集団ケツ掘りでなwww
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:21:57.35ID:9EGKuIDA0
ウイルスの量が丁度いいと勃起すんだろ
放射能と同じで多いとヤバイ、微量だと体にいいとか
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:22:05.78ID:mJjA/CX40
事実確認マジで頼むわ
本当に勃起するんならガチで感染しにいくぞ
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:22:08.14ID:lKWiXmdc0
>>757
いやいや(笑)たってるんだからマエバリ?しても無理でしょう?(笑)
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:22:08.39ID:NeufT7dz0
さすが中共の頭脳、半端ないっす
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:22:22.27ID:YAhfuJoQ0
コレは羨ましい
最近乳首責められないと、すぐ中折れする
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:22:42.35ID:2o71+Z9q0
>>709
突然変異で髪フサフサコロナとかの新型が出るかもしれないw

気分爽快コロナ
等人にとって望まれる症状になる事でより感染を広める
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:22:44.78ID:7z43x2gT0
常に前かがみかよ
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:09.06ID:PxAWW3E00
感染しにいくとか言う奴は素直にジェネリックバイアグラ買いなさいなと
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:16.24ID:NeufT7dz0
>>800
常に入れて欲しくなるんだろうな
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:19.30ID:kbT25p+20
コロナ死亡者を解剖したら、「血管の内側にsars2ウイルスがビッシリ」
という記事を思い出した
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:20.68ID:MjUSYF8j0
そろそろ勃起したい時間帯だな
X−VIDEO病に感染するためサイトチェックするかww
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:32.95ID:/5ujph9z0
ただし、中折れはするものとする
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:38.93ID:tUtofxt70
>>476
一昨年の暮れに原因不明の肺炎になったけど、その後もレントゲンで影が写ってたからどんな病気であってもそれなりに後遺症ってあるんじゃないのかな。その前にインフルエンザに罹って味覚が無くなったけど3ヶ月くらい治らなかったよ。
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:39.75ID:ii0eQJod0
>>1
これは一か八か賭ける意義はあるな
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:40.09ID:Om6g8qRq0
>>746
アンニュイマラとか、疲れマラと言われる勃起形態みたいだな。
本人のエロ意志とは全く別で、勃っちゃう現象。

やはりコロナ陰性とは言え、体内ではかなり危険な状態で、
体の方は無意識に、子孫を残そうとしているんだろうか?

女が危ない
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:40.24ID:zr2ZhdtK0
>>759
小さ過ぎて分からん
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:23:44.71ID:y7xWJGeb0
>>803
先生!勃起してるか分かりません!
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:01.18ID:USCDp8xw0
>>746
手術のために導尿カテーテル突っ込まれた経験がある身から言うと、恐ろしさしかないw

普通にしぼんでるチンコに導尿カテーテルを突っ込まれる/引っこ抜かれるだけでも、
痛くて「ふヌあっっ!」て声が出るのに、
コロナでICUに入れられてギンギンにおっ勃ったチンコにカテーテルなんて、
考えたくもないわw
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:05.15ID:9xqYaWQ/0
ちんぽ腐って死ぬのは嫌だなあぁ
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:05.23ID:ovx3qCfE0
>>1
ネタやろ
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:08.08ID:7cbfS3tO0
オレなんか盲腸手術前の剃毛でやらかしちゃったよ
ちょうど夏休み時期で看護学校のぴちぴちインターンが
婦長といっしょに来てモジモジしながらジョリジョリと、、
同室の奴らの羨望の眼差しが痛かったな
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:12.53ID:lEoZ//Co0
ちょっと外食をしに空港いってくる!!
コロナにかかりたいんじゃなくて空港グルメを満喫するためなんだからね!!
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:15.89ID:5tt7BnAi0
ハゲと強精は比例するから関係あるのかな?
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:16.52ID:n/me/vgz0
>>797

ごおgぇ先生に治療法聞いてきた

持続勃起症が虚血性の場合は、通常は他の処置も必要になります。
局所麻酔で陰茎を麻痺させた後、陰茎に血液を供給している血管を収縮させる薬(例えばフェニレフリン)を陰茎に注射して、陰茎への血流を減少させて腫れを鎮静させます。
また、針やシリンジを用いて陰茎から血液を抜き取る(吸引する)こともあります。
血液の吸引は、圧力と腫れを軽減する上で有用です。
ときに、陰茎の静脈に食塩水を流し、酸素の欠乏した血液や血栓の除去を補助します。
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:24.59ID:Xlv9AL000
今年で一番笑ったわ
0848!omikuji!dama垢版2021/01/06(水) 21:24:40.31ID:zlfPmPEJ0
勃起王って昔あったな
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:46.40ID:9EGKuIDA0
動物の脳のように退化してんじゃないのか
0851妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/01/06(水) 21:24:52.58ID:qmWWGjk40
今日、同僚の女性がおなかを出していじくっていて、
それが意外にも贅肉だらけのたっぷんたっぷんだったんで、
半分勃起してしまって大変だったんだ・・・(汗)。
世の男性には不評かもしれないけど、
あたち的にはエロかったかなぁ・・・♪
あたち・・・、意外にも熟女やデブも妊婦もOKで守備範囲が広いだ(=^.^=)
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:53.19ID:2xjQ5Uo30
キチガイ血液型B型の政治家コロナウイルス対応まとめ

安倍晋三 総理大臣 (B型)
「中国でコロナ感染拡大中に日本大使館のサイトに中国人観光客歓迎のビデオ配信する」
「渡航制限や緊急事態宣言が遅い」
「対策会議は平均11分程度」
「汚いマスク2枚配布」
「現金支給もグダグダ」
「星野源とくつろぐ動画上げて大不評」
「感染者増加してるのにGoToトラベルキャンペーン実行」 

二階俊博 幹事長 (B型)
「大量の防護服や衛生用品と自民党議員歳費から一律5000円中国に支援金→その後日本国内で防護服足りなくなる」
「GoToトラベルキャンペーンによる利益誘導疑惑4200万円もの献金を受けていた」
「GoToキャンペーン停止で激怒した」

加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
「コロナ受診目安は37.5度、4日待機は国民が誤解している(これで亡くなった人達もいる)」
「市中感染という概念がわからない」

西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
「緊急事態宣言とか、やりたくないんですよっ!と突然激高逆ギレ」
「感染対策専門家がGoToトラベルの先送りを提言したが退けて実行」
「東京を対象外にしたことに伴う旅行のキャンセル料は税金で補償」

赤羽一嘉 国土交通大臣(B型)
感染者増えてる時に「GoToトラベルは新しい旅のスタイルを普及させるための大いなる挑戦だ」
「GoToトラベルのキャンセル料は補償しない」
「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:57.68ID:80DpQUWP0
水飲み鳥着けて新年会の一芸にピッタリ
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:24:59.40ID:ov57RfyU0
>>812
壊死するの?
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:15.00ID:ngZXQb0B0
勃ってるとオシッコが出にくくなる。
これはまだ漫画「監獄学園」あたりでしかちゃんと紹介してないから、女子では普遍的な知識ではないかも。
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:21.58ID:ii0eQJod0
>>820
あとは俺に任せろ
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:25.61ID:9Pto3AGu0
ミニユンボで河原を走ると勃起してくる
休憩の時にジュース取りに行けなかったもん
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:42.36ID:NeufT7dz0
オッパプ予約するわ
0861!omikuji!dama垢版2021/01/06(水) 21:25:45.96ID:zlfPmPEJ0
でもズボンとかずっと膨らんでたら恥ずかしいだろw
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:51.06ID:2xjQ5Uo30
血液型B型
枝野幸男 立憲民主党代表 (B型)
「陽性ということは感染していなかったということですね」(陽性と陰性の違い知らないで質問)

中国 習近平 国家主席(B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言

韓国 文在寅 大統領(B型)
中国人の入国禁止は不可能で実益もないと発言。その結果感染者数増加する。
文在寅が威張る度に感染者が増えると言われる。
トランプ大統領「韓国の感染者統計は詐欺的で操作されている」と指摘される
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:51.57ID:aO6bfeNX0
この情報はヤバい
40歳オーバーの感染者急増しそう
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:25:58.82ID:Tm/85Hlu0
えっ!もしかして横浜流星も?
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:01.75ID:xG5afxqs0
殺し屋イチで,そういうシーンあったよな。死ぬんじゃね。
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:17.18ID:ijDDMuIH0
>>489
てか男性ホルモンが免疫力下げちゃうから男の方がコロナにも風邪にも感染症全般にかかりやすい
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:25.36ID:9EGKuIDA0
喜んでるやつは死ぬまでコク猿と同じ
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:29.31ID:ii0eQJod0
>>851
女は50からや
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:44.82ID:/V4/qTcE0
これだけちょっといい情報(笑)
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:45.69ID:lKWiXmdc0
>>820
愛だね!( ;∀;)
好きにしな。
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:48.45ID:OUW/BCho0
コロナ後遺症ですとか表示しないと
電車やバスで痴漢や変態だと思われるな
最悪、駅員に通報されるぞ
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:26:58.89ID:s25ryy+60
入院すると脳いっ血や心筋梗塞対策に凝固や血管執着対策の薬を入れ続けるって言うからな
そりゃ絶倫の魔人になるよう改造処置したようなもんだ
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:03.44ID:ZeZGjBpb0
コロナになる→禿げる
コロナになる→絶倫
コロナに罹りやすい→デブ

答え合わせ出来たね
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:22.42ID:IR82RIvf0
俺が愛用してるレビトラより強烈だな
0884国難のかげにB型あり垢版2021/01/06(水) 21:27:24.35ID:2xjQ5Uo30
二階俊博 幹事長(B型)
加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
コロナウイルス発生の元凶 習近平 国家主席(B型)


東京電力の清水正孝 社長(B型)
原発事故当時「炉心溶融という言葉使うな」と社内に指示

「原子炉建屋が水素爆発したのに1時間経っても官邸に報告しない」

「原発の水素爆発直後に高血圧とめまいで病院入院→入院中に1億円住宅ローンを完済の手続していた」

「作業員を全面撤退させようとする」

「体調不良を理由に国会の原発事故調査委員会での証言を渋る」

小沢一朗 幹事長(B型)
「原発事故時に塩を大量に買って自分だけ逃げる」

枝野幸男 官房長官(B型)
原発事故説明で「直ちに健康影響はない」と発言しておいて、自分だけ防護服フル装備で被災地視察

松本龍 復興対策担当大臣(B型)
被災地に来て 「知恵を出さないやつは助けない」恫喝発言で辞任
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:29.45ID:khVMsupP0
40にしてバイアグラ飲まないと出来ないワシ歓喜
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:47.97ID:S8Kpf6FH0
>>1
脱毛がハゲしくなるのはつまり男性ホルモンが活発になって勃起も止まらないってことか?
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:52.86ID:9WULSUXZ0
>>1
うちの旦那もコロナに罹らないかしら笑
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:55.67ID:460mvWcB0
勃起!
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:55.98ID:PGwDWw2h0
「十〜二十代の頃の、下半身が毎日台風のようなあの性欲が戻ってくるのか!」・・・
案の定、下半身のベタ凪が増えたオッサンどもの集うスレだったなm9(^Д^)プギャー

・・・さて、俺もちょっとコロナ買ってくるか
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:56.84ID:HW9tLmbs0
勃起ってフルのやつか?
はち切れそうやつか?
アレをもう一度できるのか?
この俺に?
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:27:58.56ID:/4I7hhxA0
それでも、朝鮮人だとフル勃起しても7センチだから何の問題もない件、とな
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:00.74ID:v5z0pjDx0
コロナ経験者同士付き合ったらええ
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:01.29ID:3x60Zkyi0
日常生活に支障がありまくりやな
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:07.75ID:gBhyqyAk0
小便の時どーするの?
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:13.84ID:JEdK+dwf0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







インポマンがコロナにかかりたそうにこちらを見ている、仲間にしますか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:23.65ID:KUo6apzb0
勃っち
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:30.97ID:PHMRoWcB0
>>434
これなぁ
血圧がおかしくなってると思うと恐ろしいわな
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:40.74ID:OUW/BCho0
>>879
ただの変態じゃないかっ
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:47.89ID:FMfXhOq60
ハゲボッキ
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:47.98ID:Om6g8qRq0
>>889
真面目に考えてる変態ばっかだろw
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:54.55ID:ncFCNFA/0
朗報だな
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:28:55.05ID:9cltoRQd0
裏 山
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:00.16ID:no2oUJec0
ちょっとコロナかかってくる
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:00.47ID:9EGKuIDA0
おまえら死ぬまでセンズリをする猿になってもいいのか
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:02.91ID:2xjQ5Uo30
コロナウイルス後遺症→精神疾患=血液型B型みたいな人になってしまう
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:08.02ID:vLe/vb5s0
>>795
黒人のみに起こる溶血性貧血に似てると?
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:22.30ID:Vb6lhewc0
若い頃は、授業中でも仕事中でも、よく原因不明の鬼勃起起こして大変だったよ。
因みに、野郎だらけの工業高校
まあ、今ではいい思い出よ。
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:27.58ID:fhoe7XsJ0
まぁ俺はボッチだけどなwwww
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:41.15ID:5tt7BnAi0
AV男優の多くはハゲているという事実
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:46.12ID:uzUjtqIM0
ふぅっふぅっふぅっ、
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:51.23ID:ovhSLXBw0
世界勃起選手権大会優勝だな。
まあこの俺様に勝てる奴は存在しないがな。
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:29:52.92ID:cZlNX6zD0
>>1
嬉しい悲鳴
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:30:10.45ID:2xjQ5Uo30
血液型B型の総理大臣はみんな大問題起こしてばかりだね。
どこの国でも国民を不幸にしている。

安倍晋三 総理大臣 (B型)
桜を見る会で公職選挙法違反と
政治資金規正法違反の疑い
森友加計学園や河井夫妻選挙資金問題

田中角栄 総理大臣(B型)
ロッキード事件で日本の総理大臣で唯一逮捕された

竹下登 総理大臣(B型)
リクルート事件で辞任

東條英機 総理大臣(B型)
A級戦犯で処刑された

小沢一朗 幹事長(B型)
陸山会事件

習近平 国家主席(B型)
コロナウイルス発生の元凶
ウイグルチベット弾圧

パククネ 大統領(B型)
韓国の大統領で唯一弾劾されて逮捕

イミョンパク 大統領(B型)
収賄容疑で逮捕実刑

文在寅 大統領(B型)
蔚山市長選挙介入事件で弾劾と逮捕も視野に入る
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:30:23.04ID:fWsheNeE0
なんやこの昔の2chコピペかテキストサイトのような文章は。
懐かしいやないか!
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:30:28.94ID:H43huyt60
>>3
オラにも分けてくれ!
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:30:40.88ID:48yBBGT20
死ぬ前にもう一度フル勃起したいと思っていた
夢がもしかして叶うのか?
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:30:43.30ID:zA7IoJxJ0
にっちも
さっちも
どーにも
フル勃起! 


ワォ!
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:30:59.25ID:Ib64/Vyq0
絶倫ウィルス
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:01.63ID:i7SRxiCp0
ランダムボッキは確かに困るwww
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:03.66ID:aQ7WXZMA0
>>878
それプラス血圧下げる薬で小さくはなる可能性高い
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:22.18ID:yv28hvQR0
>>1


『今年の芥川賞は、お前だ!』


『ワンチャン、ノーベル平和賞もくれてやる!』


『俺の負けだよ』
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:25.70ID:KMCQXA2c0
くしゃみで勃起MAXワロタ
シャキーンってか
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:30.77ID:NeufT7dz0
コウモリ皇帝液
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:38.42ID:LIeZ5auB0
超吉宗評判紀かよ
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:40.74ID:H43huyt60
>>434
何を言ってるんだ?
コロナで勃起が止まらないならいつでも何処でも満員電車内でもフルボッキしててもコロナのせいにできる
つまりフルボッキチンコを女に押し付けても無罪
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:48.87ID:ek/T++8J0
よし!
コロナ感染してソーロー治療だw
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:53.50ID:OUW/BCho0
>>916
野郎だらけなら問題ないが
女性だらけの職場だと登社拒否になるわ
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:31:54.22ID:bb0MFQJz0
勃起を止めるには血を抜くのかアイテテテ
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:05.67ID:+gJkgQig0
無限発射編
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:13.76ID:j8Ns+KQK0
>>1
ハゲで涙を流しながら目を充血させて勃起してるヤツとだけは、絶対に夜道で会いたくない
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:19.74ID:Z7i9UVw20
え!どこに行ったら感染できるや!
10年ぶりにがんばるぜー!!!
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:35.03ID:7HboTzfK0
お待たせいたしました!

ナイスですねー!

ファンタスティック!
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:42.78ID:H43huyt60
韓国で感染爆発してる原因はこれかよ
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:46.56ID:rUR4lvq00
>>111
ワロタ
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:32:48.47ID:vtWg0onO0
>>943
むしろ野郎だらけのほうが小馬鹿にされてつらいと思う
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:07.03ID:3LbdRHHq0
これが本当たったとして
その勃起は一回限りなの?
それとも何度も何度も勃起できるの?
それによってはコロナ様だぞ。
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:14.09ID:gF6yVyK60
症状で起つ人はED治療薬で間に合う人だからそっちにしとけw
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:18.30ID:Tg61oHXe0
ハゲになって勃起が収まらない?
竿役にぴったりだな
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:19.51ID:CLubP70l0
>>3
かかったら
下のお口から、俺にもうつしてくれませんかねぇ・・・・
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:21.33ID:M0orN7Iq0
コロナによっていろいろ細胞が壊されてくると
いろいろ調子が悪くなるからね
抑制が無くなったり
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:30.91ID:Dkx+Ru7H0
みなぎってキタ━(゚∀゚)━!
青春よもう一度!
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:31.90ID:e1wmQXGg0
男性ホルモン過多で神がなくなるんだっけか?それで勃起もってことなんか?
うーんコロナまじであなどれない。
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:33.72ID:AtOsoFq/0
感染キボンヌ
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:33:41.09ID:6AC8mriN0
そんなこというと死にそうな爺さんがマスク外すぞ
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:00.20ID:Qb6ab0JK0
>1日1回勃起

これでも充分だが
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:03.00ID:fepgEAX80
海綿体への血流のどこかで血栓ができちんちんふっくらしたまんまになるんけ?
オスがこんなんやでメスはどないなるん?
クリちゃん常時フル勃起かよ
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:05.20ID:qkUbYr3Z0
>>809
で別の症状が出る奴
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:10.97ID:4FF04l9d0
新型コロナウィルスの最大の特徴

若者は死なず高齢者が死ぬ→高齢化問題解決
勃起が止まらない→少子化問題解決

新型コロナウィルスは人類にとって必要な物だと考えると全て納得行く
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:13.11ID:hdyTBEpy0
コロナ前から止まらない
今も
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:22.64ID:wA3fviTf0
フル勃起まじで羨ましい
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:22.72ID:uv42R6XS0
性欲が湧くんなら罹患してもいいな
性欲が湧かないのに勃起だけするんじゃお笑いコントみたいだし。
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:28.85ID:qC46DeEf0
勃起したままだと、小便出ないだろ?
膀胱や腎臓に悪いだろうな。
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:29.32ID:NeufT7dz0
森元先生、知ってたんか
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:40.40ID:ii7RH5s+0
ここぞとばかりに下ネタ連呼してるな
超キメェ
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:34:47.71ID:qkUbYr3Z0
コロナで唯一当たりの症状
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:05.88ID:E8pCJ05Y0
>>3
糖尿が勃起不全まで進んでいるならコロナはやばいぞ
勃起して喜んでいる場合じゃない
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:19.91ID:9xqYaWQ/0
ドライオーガズムというものもある
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:22.80ID:Pu7dC2bh0
>>976
血流起因なら性欲わかない
バイアグラがそう
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:23.07ID:ra60AQv10
>>748 トリフィドの日
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:25.70ID:HVvQImXd0
40代終わるころになって急に続かなくなった
ああ、とうとう来たのかと

若いころのギンギンがなつかしい人たちにはコロナも悪くないのかな?
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:25.84ID:La35/fbx0
チンコだけコロナにならないかな
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:27.14ID:Y0319pfF0
まるでおれの小中学生時代みたいだ…
授業中ずーっと立ちっぱなしだった
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:36.02ID:LnTtMrxH0
勃起しすぎるとチンポが壊疽起こすんだっけ
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:43.07ID:sssZNczr0
ランダムに起こるなら止まってるやん。
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:44.50ID:+RkFJx5a0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:45.97ID:0J2ecWRa0
俺も中1から中2のころは勃起がとまらなかった。
とにかく横になれば勃起してしまう有様だった。
母の目の前でパンツを履き替えるときなどは
母に勃起チン歩をビンタされたもんだ
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/06(水) 21:35:55.96ID:kbT25p+20
>>908
2020年1月26日-2月16日の間に確定診断された15歳以上の38人の患者が、精液検査に参加している。
研究によると、SARS-CoV-2はCOVID-19患者の精液中に存在する可能性、回復患者の精液中にも残存する可能性が示唆された。
とりわけ全身性局所炎症の存在下では、血液/精巣/精管/精巣上体のバリアーが不完全なためにSARS-CoV-2は男性精路に播種されるのかもしれない。
男性の生殖器でウイルスが複製できなくても精巣における免疫特権のためにウイルスが生存することがある。
これまでのところ、研究者はウイルス血症に関連する27のウイルスをヒト精液中に発見している。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況