X



【祝】北九州市の成人式は予定通り [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:21.31ID:Nf+r5JCp9
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=6183874

北九州市の北橋市長は、新型コロナウイルスの感染者が、6日過去最多となった状況に
最大限の警戒を呼びかけた上で、10日の成人式は予定通り行う考えを示しました。

「本市としては感染拡大の状況は大変心配な状況」と語る北橋市長。北九州市では、
6日新規感染者が64人と過去最多を記録し、八幡東区の80代男性の死亡が確認されました。

北橋市長は、会見で市民に改めて感染防止策の徹底を求めた上で、7日発出される
緊急事態宣言の該当地域への往来について、慎重に行動するよう呼びかけました。

一方で10日に予定されている成人式については、2部制の導入や、観覧エリアの消毒など
感染防止対策をした上で、予定通り行うとしました。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:55:48.14ID:JNBfjmY00
クラスター不可避
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:55:58.46ID:yJC8ho6L0
大人なんだから参加は自分で決めろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:33.75ID:RWYEsN/T0
はじまる…
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:47.75ID:7xPzaco40
呪・成人式だな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:08.17ID:cl+1P1+T0
日本人ってやっぱ頭良くないね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:09.15ID:Cv9PXery0
あの糞みたいな成人式ってやる意味あるの?馬鹿の祭典みたいになってるじゃん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:14.24ID:CvychI9o0
さすが、死の街北九州だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:35.74ID:ozCBNYPV0
土人祭り勝手にやってろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:39.54ID:wOwrdWOs0
死んでもらって結構
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:00:31.56ID:Xndch8QP0
数少ない観光資源ということか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:20.94ID:uhQp0UO30
よほどの金が動いてるんだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:37.13ID:ji4Oy2gM0
成人式、スペースワールドでやってるって話だったよね?
スペワなら野外だから感染しないんじゃね?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:01:58.06ID:Bt2igqt50
ヒャッハー
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:00.88ID:onmaR6gO0
部活の大会の方がまだやる価値あるな
成人式って、、w
着物業界どんだけ利権なんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:04:01.91ID:Tne1dn1t0
成人式で感染して
家族に感染したら、誰が責任とるんだ?
家族も大事な子供に感染させてはならない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:09:56.65ID:Nf+r5JCp0
>>23
スペワがもうねえよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:10:50.86ID:q6kwq2pk0
荒れる成人式に期待!

〜そして、パンデミックへ〜
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:13:25.74ID:YXjiGxbZ0
北九州の成人式か
やっぱり武器とか持参するの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:13:34.87ID:jaZk7Chz0
たぶんやらないともっとひどいことになる
北九州市だからな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:14:13.72ID:kq47Gbqs0
ギリギリになって中止発表して荒れる未来が予想つく
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:15:00.20ID:QFKh50C90
えーやるの
こんなひどい状況なのに
北九だけで100人超えるよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:15:39.30ID:q6kwq2pk0
>>30
今年は、この格好+マスクに彼女の
オマンコの写真をプリントしてものを
着用する。

彼女がいない人は、無地でもOK。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:15:48.40ID:BWgOZD/G0
市役所職員やるやんけ
むしろ対決するのを楽しみにしてるだろw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:15:56.50ID:G4XSGqvp0
>>9
感染しない方がいじめられそうだなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:16:52.66ID:vs85L06+0
ヒャッハー軍団やんw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:16:57.50ID:BWgOZD/G0
むしろ感染歴ある奴の方が偉いとか序列つけてそうw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:19:02.72ID:scpu1YqA0
S = K + B
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:20:35.08ID:TaQr0iNI0
北九州は成人式しかないからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:26:46.31ID:O5+v2oTk0
DQN駆逐のため開催
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:30:57.11ID:y+XoOi6A0
これだけは仕方ない…
娘の成人式の花魁の衣装費に100万掛けて、その費用を自分の体を売って稼ぐ所だから見逃してあげて!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:33:42.67ID:MBAUZTad0
花魁とは教養もあって客を選べる高級売春婦
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:34:18.98ID:JANoNsx90
まあ北九州は毎日が緊急事態だからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:34:57.30ID:GGA6H4hC0
>>20
外に野獣をちらばせると面倒だからな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:35:54.68ID:ErFA7KlW0
北九州とか、絶対に大勢のDQNが大声で騒ぎ散らしてコロナ感染拡大危惧されるのわかってるのに式をやるのか。
自治体がもうDQNだな。
北九州というか、福岡県は完全に人の出入口禁止しろよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:38:29.52ID:H4+S6HvT0
バカは風邪ひかないって本気で信じちゃったの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:38:58.84ID:SJaZMX/j0
民度の低い連中をまとめて
一生後遺症持ちにする気になったの
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:45:22.45ID:Is18lzMi0
成人仮装大会
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:13.77ID:ZfCY9TvS0
>>58
没落した武家の娘とかかな(´・ω・`)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:18.72ID:1FVoYgRe0
>>1
ヒャッハー!コロナは消毒だ〜〜!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:32:31.13ID:9aUe8/sI0
元民主党らしいわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:07.05ID:b/HigyjQ0
DQNとその交友範囲を一網打尽にする戦略か、中々の
策士だな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:17.98ID:qpNzQYDj0
成人式は北九州市を全国にアピールできる数少ない機会だし
止めるわけにはいかないんだろう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:05.85ID:E97Kgac40
大きなクラスターが出なければいいでちゅね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:42.24ID:RtMWUtVA0
北九州は仕方ない。中止にする方が危険。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:20.03ID:nX96US/f0
北九州市って沖縄以下博多以上の修羅がいるイメージ。
男は金髪リーゼントパーマが刺繍入った羽織着てガンつけて写真撮影。
女は下品なヤンキー上がりの場末のキャバ嬢で下品な花魁みたいな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:30:12.29ID:9MF5MypZ0
流石ですわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:04:13.68ID:pfwaFanN0
>>6
北九州市は破防法を適用して中止にすべき。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:35:10.82ID:0fqUbyOI0
中止にしても、
市中でセルフ成人式やるだろ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:02.75ID:egFY7FL90
さすが修羅の国
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:36.12ID:pJVOq2260
今年、成人式に行く奴は、コロナ菌もらいに行くの?
この44年ぶりの寒波到来とコロナ感染爆発をみれば、欠席の判断ができない奴はまだ成人していないな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:49:50.17ID:tX6kwfSh0
なんでそこまで成人式にこだわるのか理解できない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:58:13.97ID:lHk3n8Cv0
ヤンチャ軍団をコロナで一掃しようとしてるんだろ(´・ω・`)
でもな、ヤンチャ軍団は元々マスク大好きやで?
顔隠せるからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 05:17:44.89ID:sh3wu6Sx0
外国は闇パーティーを取り締まってるのに、日本は役所公認パーティー(多少規制あり)をやるってことか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 05:25:27.94ID:LbxqcGlo0
いつまで昭和なんだよw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 06:54:04.44ID:5dQXpI/u0
>>4
でるな。式の後酒盛りして大声で喚きまくって感染拡大。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:07:21.88ID:1QOoafkq0
市長「中止はできない 私にだって家族がいるので・・」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:18:11.25ID:o8p9NU0r0
新規感染者が64人
他の大都市より少ないから成人式やるだろ

オマエラは成人式中止になって
新成人ざまーしたいんだろうがな
残念だったな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:51:53.92ID:4msJQSmb0
八幡のイオンでやるの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:55.92ID:xJ2ksPjO0
>>1
やるのかw
地方に出て行った北九州市民が
一年で一番弄られる恥ずかしい日だよ
鬱になるわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:37:55.40ID:xJyaSpFY0
一年に一回の北九州が注目される日なんだからやらないわけない
他に注目されるのは殺人事件だけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況