X



【大阪府】「大阪府を含める宣言要請の時期近づいている」と松井一郎大阪市長 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:36:17.61ID:AQkFFPUk0
吉村が調子に乗って抑え込んでるなんて言うから。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:36:36.85ID:hhOLXmP60
そりゃ、金が来るんだから宣言に乗らないと損だろ
結局、全国一律の緊急事態宣言になるんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:37:07.83ID:7bo7sCtB0
10万お代わり来る?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:37:24.56ID:wOrdOk9v0
大阪がおさまってもどうしてもトンキンから撒きちらかされるからな
第一波第二派のときも同じパターンだったし
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:38:10.87ID:4T/zKkG/0
二階はどうしてる
まだ捕まえないのか
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:38:17.47ID:KXYn+l7g0
イソジン飲めよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:39:38.78ID:SPaVv6+r0
いいぞ松井いいぞ一郎!
給付金もセットでお願いしまっせ〜!!
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:40:35.99ID:sgXfKHLP0
吉村知事クビでよろしく
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:40:46.02ID:4t66He0A0
家で寝かしといたら良いだろ国に頼るな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:40:51.10ID:lD0Fz5z+0
大阪も980人くらいいくと予想
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:42:23.72ID:NeNXglC/0
スゲー能無し、無能やん!吉村!!

やっぱ、出さなきゃ!!って一番バカ

で、能無しのリーダーやん!www
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:42:41.98ID:eaSudFGP0
>>1
で、大阪の医療崩壊の下地をを創った輩は何と?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:43:20.59ID:AIfKZQVe0
いまこそイソジンを府民全員に配るときだろ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:44:14.44ID:CZD194DM0
おかしいな
大阪と札幌は時短で抑え込みに成功したんじゃなかったのか
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:45:19.09ID:bOGm/SNY0
あれあれ〜
出さないんじゃなかったの〜?w
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:45:53.96ID:67G+DRpq0
イソジンつかえよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:46:01.22ID:2XPOyGL+0
なぜ大阪は緊急事態宣言を要請しないのか 死者は東京の2倍、高い病床使用率 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609967575/

毎日のこれが効いているのか
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:46:40.47ID:mAr8AFAl0
そりゃあそうなるでしょうねえ
早い方がいいと思うよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:46:41.00ID:ccxAYM700
さっさと出せ
対応遅いねん
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:47:18.96ID:0HZ9wMEp0
>>38
たった1日で状況が一変するんだよね。愛知も福岡もつい最近まで余裕こいていた
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:47:27.83ID:lD0Fz5z+0
こんなぬるい緊急事態宣言なら金貰えるだげ
乗らないと損だわな 今とそんな変わりないなら
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:47:54.82ID:4ktmVIdJ0
早くしたほうがいいですよ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:48:11.56ID:T0FWzCRf0
(コロナ重症者)大阪>東京
(コロナ死亡者)大阪>東京


吉村知事「東京の判断に追随しない」



感染者は確かに大阪は高止まりしてるけど
重症者のベッド確保率80%超えて
医療崩壊ヤバい大阪
死亡者増やして、重症者ベッドを空けてるのに
いい加減に自分に酔うのやめろ吉村
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:48:28.52ID:7Gyo9g4d0
今の状況って2週間前の状態を反映したものだから
近づいている、じゃなくてやるべきだった時からもう遠ざかりつつあるんだよ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:48:44.53ID:wmczkQjp0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自衛隊まで要請しても
大失敗でしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私的利用の公用車の件についても、どうなんですかねwwwwwwwwww

イソジン
大阪モデル
雨合羽
ワクチン開発
都構想

ほんっと、糞ですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

愛知が動きそうだから、さすがに嫌でも動かざるを得ないもんねwwwwwwwwwwwww

あんたら橋下行政から、医療関係を破壊してきたよね、

そして今さら、学徒動員ですもんねwwwwwwwwwwwwwww
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:49:52.91ID:V+4BQBr50
>>9
バカではないアホが多い
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:50:54.26ID:wmczkQjp0
夏休みを大連休で、満喫してた893松井
あれだけ時間あったのにねえw

大阪は、死者、陽性率が異常に高く、もともと拾いきれてさえなく、

あいも変わらずどころか、今じゃ、感染疑いで相談しても、医療提供先さえ、伝えもしない、逃げの一手の保健所だもんなwww
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:51:24.01ID:CjEfRwHS0
まさに機を見るに敏。

何もしないよりマシ。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:51:56.20ID:+aC2+Ym40
大阪市は雨合羽ヤンキーが仕切ってるから
ずっと陽性率が高いんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:57:27.80ID:P4+Gj46e0
【維新信者の皆さんへ】
維新の最近の問題を纏めました。

11/17 池田市長が市役所内にサウナ設置発覚

12/9大阪市会で市立高校の府へ無償譲渡が可決

12/17箕面市長が幼稚園等市の資産を民間へ売却計画

12/18松井の公用車でスパへ移動が発覚

12/19岸和田市庁舎建替えで市長が不可解な理由で2社を失格に。
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 15:58:51.58ID:v0y4VVze0
大阪は断固として緊急事態宣言は要請しない
先日決まった、関西広域連合の他都市が音を上げて要請するのを待ってるだけ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 16:00:26.69ID:RYsnQ33I0
経済馬鹿「何人感染しても経済をまわせー!自殺者が増えるぞ!」
失業者「あぁまた命より経済が重要と叫ばれてるのに俺は…(そして自殺)」
就業してる人「あぁ経済的に困っただけで自殺に追い込まれるんだお金を貯めておこう」
経済馬鹿「なんで金持ちなのに使わないんだぁ!経済が経済が!」

   失われた20年と今回の感染爆発の戦犯は経済馬鹿
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 16:13:32.94ID:HccAkVsh0
>>9
泉南地域なんてひっどい高校しかないもんな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 16:17:19.70ID:dK/dL9kQ0
>>15
しゃーない
大阪はローカルの田舎都市
羽田や成田から外人をバカスカと入国してきた東京と一緒にされちゃ困るわw
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 16:21:52.84ID:pgWIbgb90
イソジン吉村は非常事態宣言に乗っからないって言ってたよね(´・ω・`)?
維新で内ゲバが始まったの?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 16:33:19.75ID:0HZ9wMEp0
>>71
いや言ってる。関西広域連合単位で要請もありと。いきなり急増して考えが
変わったようだ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 16:36:12.67ID:DIrK475D0
こら、うがい薬、

松井と、言ってる事が違うではないか。
どうすんだよ。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 17:10:25.60ID:mtd4DC/70
吉村と話せよ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 17:15:21.17ID:tYu/Lf2J0
>>76
すでに超えてる
大阪の死者数はワースト1
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/07(木) 18:04:48.08ID:uSxrWWsw0
内ゲバだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況