X



「コロナの検査」と女児だます わいせつ誘拐疑いで男逮捕 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:31.49ID:NDLfVk3j9
 新型コロナウイルスの検査をすると女児をだまして体を触ったとして、岡山県警水島署は8日、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、同県倉敷市連島町連島の会社員山田滉起容疑者(30)を逮捕した。「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年12月29日午後3時ごろ、倉敷市の路上で小学生の女児に「コロナの検査をする。警察だから安心して」とうそを言って、近くの民家の車庫に連れ込んで下半身を触った疑い。

 同署によると、女児の母親が110番し、現場付近の聞き込みや防犯カメラの映像などから山田容疑者が浮上した。

共同通信 2021/1/8 21:00 (JST)1/8 21:17 (JST)updated
https://this.kiji.is/720246271789711360?c=39546741839462401
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:23.24ID:C5f8Qyoy0
クジラックス先生の作品で見た
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:20.02ID:7FZGcon50
またお前らか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:59.48ID:bzJQYKXB0
何で警察が検査すんだよw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:53.52ID:Ji4d+uis0
>>1
岡山県と言えばこらえてつかあさいの津山事件

岡山土人(村人達)が集団で個人を攻撃

被害者の男性が我慢の限界を超えて加害者達を次々と駆除して平和にした事案


村人達(同和) ←こいつらは殺されて当然の事をやったんだから自業自得

絶頂バーベキューも加害者が殺されて被害者ヅラ 自業自得
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:52.98ID:su2Mhu310


左右対称
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:30.14ID:VX3SKt3o0
山田勃起(30)最低だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:12.10ID:Ae/mB4nh0
実名、国籍、顔写真
犯歴、帰化歴
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:18:22.33ID:0kbsz5jv0
こんなクズは顔出しで町中の掲示板に貼り出せよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:31:03.23ID:hTbVN8860
がいがあかうんたあはもう古いのかw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:41:08.34ID:CnXtK+0E0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:10.57ID:rX6hxxJcO
>>3
マンコがガキ過ぎると反応悪いだろうし、手がしょんべん臭くなるだけやで。
>>6
この知的障害野郎は、幼稚で非常識な馬鹿が多いアホゆとり野郎。
ねらーは40〜50代加齢臭漂うオッサンどもがメイン。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:29:41.22ID:pkrMmG1K0
オレはコロナの検査師だぞ。
マンコを舐めると感染がチェック出来る超能力者。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:46:48.26ID:mEACBuj50
山田勃起容疑者
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:48:22.71ID:FyMLQqpE0
その手があったか!ww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:53:49.95ID:8SC+CmED0
常日頃からその手の妄想で頭パンパンなんだろ
そして事物なんでも利用する
もう無敵モードだから絶対再犯するわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:17.26ID:FX9cMMi20
jsの学年は?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:30.46ID:TC3uLj2n0
俺のわくわくちんちんも女児にお注射してあげたい…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:43:40.06ID:K0ozVW9h0
<ヽ`∀´> ウェーハハハ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:01:36.33ID:3rvB4Vcm0
触っただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況