X



【トランピスト】トランプ支持者の男性、議会乱入で「ANTIFAの極左」と決めつけられ拡散、トランプ支持者から殺害予告が殺到 [りんごちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんごちゃん ★
垢版 |
2021/01/10(日) 01:20:57.42ID:e/aaylDR9
【ワシントンAFP時事】6日の米連邦議会乱入に参加したトランプ大統領支持者の男性が、
敵対する極左組織「アンティファ」メンバーと決め付けられ、殺害予告を多数受け取っている。

「5分ごとに殺害予告が来る。我慢できない」と8日に窮状を語った。
発端は自身が当日撮影し「(乱入に)成功した」と発言した動画。

フェイスブック上でトランプ氏支持者ではなくアンティファが関与したと主張する人々に触れ、男性は「われわれがやった」と説明した。
すると、アンティファの自供と見なされ、親トランプ派弁護士がこれをソーシャルメディアで拡散した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010900558&;g=int
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:21:12.01ID:j9VHff980
たかが原核生物ごときにビビりすぎなんだよオマエラ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:21:56.67ID:DkOgavjv0
三浦のうんこのせいでうんこに絡まれて気分悪い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:22:32.29ID:vG8FUCVb0
トランプ信者の内ゲバすげええw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:23:22.03ID:NnWW/u8x0
内ゲバ、わろたw

ヒゲ生やしてるだけでアンティファ認定されて
身内から嫌われるのほんと草
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:23:25.65ID:DkOgavjv0
とにかく三浦はうんことセックスしてりゃいいじゃん
三浦は自分のうんこくらい躾けろよ
ゲロが絡もうとしてきて無理
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:25:05.79ID:Zn6pjeP40
この書き込みしたパヨクは早くTwitterが警察と連携して犯罪者のアカウントを停止したのではないという証拠と
トランプがアメリカ人だという証拠を提出しなさい


1000 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/01/10 01:19:23 ID:Dave5WPA0
何いってんのwww
SNSでトランプやその支持者も垢BANされまくってんの
しかも普通の民間人もトランプ支持者というだけでBAN
もちろんリベラルなら証言の自由の為に戦ってくれるよね
愛知トリエンナーレでトランプ解放をやってほしいな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:25:18.03ID:x8dBpvuZ0
>>1
追い詰められて共食いする地獄絵図だな。
もはや、トランプ信徒に対してどんな不幸が襲っていようとも
なんとも思わない。

勝手に殺し合えよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:26:34.90ID:0Qt4R4It0
トランプ信者で同士討ちして得をするのは、さて誰でしょう?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:27:51.38ID:YDc7n+fB0
一大騒動だったと思うが、結果的に
トランプ再選への道につながったの?
DS撲滅への一手になったの?
何がしたかったの?もうちょい様子見たら分かる?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:06.20ID:4ThPQlG80
バカウヨw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:15.14ID:8JhDGHGi0
唐澤弁護士とハッセに殺害予告しなかった
ものだけが叩きなされ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:49.03ID:1IaARZi80
ウヨはやらかした同志に本当に冷たいな
左翼なら国会突入した同志がいたとしても「我々の主張を踏みにじる国会が悪い」等
擁護するものなのにw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:20.91ID:VnBeHqV+0
疑ってもしかたないべな
相手陣営の罠かもしれんし
目的を見失ってはならない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:40.41ID:60wdG0zX0
トランピーなんて馬鹿な連中の仲間になるからだよw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:40.69ID:rEoa5+Ef0
粛清されるのか?
左翼そっくりだなw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:45.57ID:sDH2q/CP0
アンティファ = イスラム国

どちらも同じ 役者・演者

映像を撮影していた理由は 演じきった証拠を残すためであり カネなどの対価を受け取るため

このような ビジネス が 成り立っているという事だよ

そして 全世界に イスラム国の人間が存在する

さらに 全世界のDSディープステート と 結託をしていて 社会主義共産主義に 全世界を向かわせている

三国人の反米の国際犯罪テロリストの犯行だよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:54.61ID:aO6rpfDR0
日本のネトウヨと同じ内ゲバやん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:31:32.89ID:vG8FUCVb0
まあ五分に一回殺害予告きたら、まともな精神の奴なら耐えられないわなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:31:35.03ID:X17YvHqu0
>そして、フェイスブック(Facebook)で議会に乱入したのはアンティファだったと主張する人に触れ、
「それはわれわれ(トランプ支持者)だ。われわれが誇りを持って議事堂を奪還した」と述べ、
トランプ氏の支持者たちによるものだと強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/65a26d3081ada74b58e0232d7eb0d560843ccdeb
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:32:26.33ID:sDH2q/CP0
その対価を支払う連中は

ウォール街であり 国際金融資本 ジョージソロス

だから 今現在 ジョージソロスを逮捕する手続きをとっているんだよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:32:28.00ID:N3fV97f90
都合の悪い情報は全部デマ
都合の良い情報は全部真実

この思考がトランプとトランプ信者とネトウヨの共通点
ネトウヨがトランプ支持するのもわかる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:32:46.04ID:vG8FUCVb0
ネトウヨとか右翼と考えるより
新興宗教の内ゲバと考えたらしっくりくるな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:32:52.45ID:LtFvBSpS0
>>29
右翼の左翼化が進んでいる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:33:18.00ID:kprJJFai0
トランプの呼びかけに応えて行ったのにアンティファと呼ばれてワロス
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:34:14.17ID:1IaARZi80
>>29
もともとは左翼側は党派性がはっきりしてたからな
現代ではウヨ界隈の動向見ると、著名ウヨ論者同士ですぐ喧嘩してるw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:35:23.69ID:Zn6pjeP40
>>13 >>1
つまりトランプと信者はパヨク
米議会を襲った理由もこれで全て辻褄が合うという名推理
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:36:29.20ID:VwjGJtLb0
>>31
話通じないタイプの人ってことか…
なるほど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:36:59.55ID:X17YvHqu0
. . . . )     )
 . . . .(.  人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\
 .  .( . . (__) . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ○| . ○ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . /
 .  .人 .┌∪┐ . ノ .(
 .  .  .>ヽ_ノ< . . ).   )
 . .  . | .マ|_∧ケ .| . . 人 
 . .  . | | .トラン .| |. . .(__)
 . .  . | |  .プ  . | | .<ヽ`Д´>←ナチ信奉者のカルトウヨQ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:37:20.69ID:LD/vV3g90
もういいじゃん、内戦やれよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:37:37.70ID:kprJJFai0
>>39
議会占拠が平和行進なの?
あなたはカルトに入ってることに気づいたほうがいい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:38:00.88ID:98CgJpjL0
AFPにしては真実を伝える珍しい記事だな
正義感出した末端の記者が書いたんだろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:38:37.60ID:cST+ZYKe0
>>39
実際に殺害予告という行動に発展させる人間を表現するには全くもって似つかわしくないな
平和的な考えとは無縁だろうて
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:38:52.49ID:X17YvHqu0
>>41
カルトのフィルターを通すと、平和な行進に変換されるのだ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:39:13.49ID:c3ag61eB0
自国の大統領に煽られて自国の議事堂入って自国の警察にやられる

やられなかった奴は敵認定

地獄だなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:39:28.12ID:kprJJFai0
>>41
いや〜平和的ですな
(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:39:48.31ID:Gs9Frix80
>>47
だから、ほとんどは平和行進してるんだよ
全員入ったと思い込んでる人?
>>52
そういう人だって普通に暮らしてた人だろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:40:17.22ID:qMBiYh7l0
自分にとって都合の悪い者は敵扱い
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:41:26.29ID:e/aaylDR0
そういや、BLMで暴動を先導した中には実際に白人至上主義者が確認されたよな

自分たちが工作をやってるから、「敵」も同じことをやってると思いこむ

っていういつものウヨの典型的なアレじゃないかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:41:33.73ID:c3ag61eB0

殺害予告した奴が逮捕されてアンティファ認定されるんだろ?w

地獄
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:41:40.87ID:caI9LH8X0
>>1
そろそろリンウッドには責任を取ってもらう頃合いだ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:05.46ID:cST+ZYKe0
>>58
気に食わないものを殺していいという考えから生まれる平和とは?
恐らくそれこそが日本のネトウヨがイメージするかつての中共がやってきた弾圧行動と変わらないはずだけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:21.01ID:kprJJFai0
>>58
ほとんどが平和的って平和じゃなかった人はどのくらいの割合?

あなたが抵抗するたびこれからどんどんこのスレに画像貼られそうだけどそんなこと言ってる大丈夫なの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:36.18ID:2A3nXgmn0
都合の悪い奴は敵のスパイ扱いしたほうが都合がいいもんな
ネトウヨがよくやってることだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:47.10ID:NnWW/u8x0
>>58
じゃあ、なんでトランプは「家に帰れ」って言ったの?
ほとんどは平和行進してたんだろ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:58.33ID:c3ag61eB0
過激なトランプ支持者をアンティファの陰謀と認定し殺害予告

そいつが逮捕されアンティファと認定される
まで見えるよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:58.66ID:7sIulN0d0
オンオフでしか思考できないとこうなる
人の振り見て我が振り直そうっと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:43:26.83ID:hjDzVO4L0
>>1
この発言が本当とも限らんな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:44:07.73ID:oy5AJPht0
ネトウヨは最高に馬鹿でおもろいな
仲間内でどんどん殺し合って死ねばいい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:44:11.00ID:IK1U8bZo0
また左翼の茶番か
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:44:33.31ID:Gs9Frix80
>>68
逆逆、平和的なことをやってる人から見たら、殺意が芽生えることもあるだろって話
>>69
割合は知らないけど、全員じゃない確信はあるね
画像?貼れば?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:44:35.10ID:r7vcw5Sd0
>>71
うん
はたから見たら
ど〜〜〜〜〜〜〜う見ても平和的な行進じゃないっていつになったら気づくのかな?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:45:40.62ID:YDc7n+fB0
>>77
バッファロー男は統括と自己批判を促された革命戦士やったんか・・・
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:46:11.56ID:hqjFTbk40
警官がドアに挟まれて暴徒に押しつぶされて叫んでる動画とか拡散されてるから
今更平和もなにも無いよな
大体日本で訴えてどうすんだ向こうでやれよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:46:22.75ID:w9pcdUL30
少しでもヘマしたネトウヨは他のネトウヨから在日扱いされる日本と一緒だな
なんでネトウヨは悪の秘密結社並の人材使い捨てブラックな環境に身を置きたがるんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:48:13.06ID:cST+ZYKe0
>>80
殺意が芽生える、ではなく行動として「殺す」としてるわけでしょ?
口に出さず思うは勝手だけど行動に移したらそれは犯罪、そして実際に行動へと移した
元々平和的な考えができない者だと見る方がより自然だよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:48:24.80ID:1IaARZi80
>>84
警官隊もがんばってるが、これだけの群衆の前には無力なもんやな
現代の先進国でマシンガン乱射するわけにもいかんし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:49:28.56ID:NnWW/u8x0
>>87
暴れた人たちだけに言えばいいじゃん
ほとんどの人たちは平和行進してたんだろ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:50:25.59ID:r7vcw5Sd0
>>87
暴れた人
ではなく

暴れて撃たれて
アメリカ中から非難され
さらに世界からも非難されたので
ぽく悪くない
悪いのはアンティファのせい!
ていうウヨ得意の現実逃避だからさ

都合が悪いことは全部工作員のせいが君も口癖じゃないのかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:50:26.09ID:oEgn7g600
左右問わず過激になると
内ゲバ始まるっていう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:51:04.59ID:3RPxKJMo0
ネトウヨは自分達と同じ愚かな行動を見て、どう脳内解釈をするんだろうなw
ネトウヨの知能は低すぎで分析できないよw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:51:32.29ID:8A6vvk0m0
右も左も急進派は厄介な悩みだわな
似た者同士で区別が難しい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:51:46.65ID:GV/cA80J0
ANTIFAが自らANTIFAというわけないだろ
トランプ支持者に罪をかぶせるための成りすましだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:51:58.27ID:6hXkA90Q0
内ゲバw
右も左も同レベルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況