X



【新型コロナ】岡山県で52人、香川県で14人 新たなクラスターも発生 ※11日 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:12.39ID:8ZRqsFyx9
〈新型コロナ〉岡山県で52人、香川県で14人 新たなクラスターも発生


11日、岡山県では52人、香川県では14人が、新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

 香川県では、丸亀市大手町の飲食店「Garden」で集団感染が確認されました。香川県は、2020年12月28日以降にこの飲食店を利用した人は外出を控えるとともに、症状の有無に関わらず、香川県健康相談コールセンター(0570-087-550)へ連絡をして欲しいと呼びかけています。

 一方、岡山県などは玉野市で1件、岡山市で1件の新たに2件のクラスターが発生したと発表しました。

※以下略、画像・全文はソースからご覧ください。
https://news.ksb.co.jp/article/14098637
2021/1/11 18:20 KSB
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:27.43ID:O+WwpJkS0
家の風呂が故障したから仕方なく近所の日帰り温泉行ったんだけど、
めちゃ人多くてビビった。
あの人たち何なの?? コロナとか関係ないの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:32.33ID:f9941uL00
>>7
成人式に東京からいっぱい来てたぞ

元々の病床もかなり少ないから
もう入院調整数けっこう増えて来てる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:54.93ID:g6vQiDFN0
>>12
きっしょw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:16:55.11ID:MofE7n2F0
岡山のは関西由来ですかね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:35:01.28ID:UcnE6k0Y0
うどん屋はうどん茹でる熱気と蒸気で消毒されているから安心
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:59.15ID:IfLOxfQI0
ローカルニュースでグルメ情報と週末イベント情報やってるし
自粛なんてまだしなくて良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況