X



【USA】首都ワシントンを封鎖、13日から [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/01/12(火) 09:35:22.58ID:wARUpFIQ9
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN120HS0S1A110C2000000
首都ワシントンを封鎖、13日から 大統領就任式へ厳戒

【ニューヨーク=白岩ひおな】20日に予定されているバイデン次期米大統領の就任式をめぐり、米国土安全保障省は13日から首都ワシントンの封鎖を始める。連邦議会議事堂にトランプ米大統領の支持者が乱入した暴動を受けて当初予定の19日から前倒しし、数万人の州兵らが厳戒態勢で警備にあたる。

期間中は連邦議会議事堂やホワイトハウス周辺の企業などに立ち入りができなくなる。米国立公園局も11日、就任式が妨害される脅威が続いているとして、ワシントン記念塔を24日まで閉鎖すると発表した。ワシントンDCのバウザー市長は市内における公共の集会認可を24日まで凍結するよう連邦当局に求めたと明らかにした。

米フォックス・ニュースは米連邦捜査局(FBI)の内部メモの内容として、就任式の前後や当日に全米50州と首都ワシントンで武装した集団による抗議デモが起こる恐れがあると報じた。

就任式の実行委員会によると、就任式は通常なら数十万人が首都を訪れるが、今年は新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえて国民に移動をしないよう呼びかけている。大統領経験者のオバマ、ブッシュ、クリントンの3氏が出席する予定だが、トランプ大統領は出席しない意向を表明している。

2021年1月12日 9:12 (2021年1月12日 9:24更新)
日経新聞
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:37:48.95ID:e52xNDnD0
就任式で首都封鎖はない
逮捕祭りが始まりますw
トランプ大統領大勝利!!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:39:59.40ID:WeKYW+xP0
>>5
さすがにオンライン就任式じゃなかった?
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:41:39.17ID:8Czjiz2r0
昨日Twitterでバスから下りる州兵やD.C.を歩く州兵を撮影した動画が
アップされてたけどこれか
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:43:54.64ID:KwbOBPGs0
デデンデンデデン
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:44:03.70ID:UCwxRFaj0
>>1
いや、まあ、妥当な判断だと思うけど、

BLMはアレだけやらかしても「怒りの抗議」
トランプ派の集会は一部を捉えて「暴動」

ねえ....
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:44:59.96ID:zNTlxOzF0
流石にセレモニーの警備にしちゃ早過ぎんだろw そんなことも分からんのかガセ新聞

反乱法が適用されて選挙の不正も確定したんだよ
ロリコンが大統領なることだけはない
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:45:19.02ID:tG6h8ahM0
これほど喜ばれない大統領は、アメリカ史上初!
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:46:23.45ID:/2QJrQOU0
マクナニーちゃん、逃げて!
もしかして戦うの?
戦え!マクナニーちゃん
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:46:43.19ID:mU2uOe1M0
日本メディアほんとのこと伝えない
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:47:01.28ID:CI7vYUnW0
バイデン暗殺は計画無いだろうな。
バイデンはただ神輿で担がれただけの人形だから暗殺されてもカマラになり、
カマラが死んでもいくらでも第2第3のカマラはいくらでもいるからな。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:47:13.32ID:fuhAil480
そりゃ不正で勝ったやつなんて支持されるわけねーわ


バイデンは逮捕がふさわしい
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:47:48.84ID:cOdkzfxU0
ネトウヨ「なんかワシントン軍人が多いな・・・。これはトランプ派軍隊のクーデターや!!」
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:48:19.70ID:SnDuNLJq0
5毛がいない
停電中かな
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:48:47.64ID:lzS0UzNA0
トランプは軍を引き連れてハワイで独立国宣言すればいいのに
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:48:52.38ID:gAwuikzC0
え、コロナで封鎖じゃなくて就任式のために封鎖なんだw
オンラインで良いじゃん
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:49:57.12ID:1pnRBe5o0
>>1
ビビりすぎw
ネット配信で良いじゃん不正大統領の就任式なんてさ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:50:48.98ID:yv51e6fX0
まぁ、先手を打つのが一番だし、ワシントンに向かう列車とか飛行機は、良く止まる
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:51:38.11ID:lkHEJypH0
ラスボスはカマラ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:52:05.78ID:9Ka8pUEW0
>大統領経験者のオバマ、ブッシュ、クリントンの3氏が出席する予定だが、トランプ大統領は出席しない意向を表明している。

空爆するべきだろ
こんな歴代の犯罪者全員を一気に消し去るチャンスなかなかないぞ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:52:22.34ID:6PSjI42d0
トランプ信者はクーデター言ってたけどこれじゃトランプ信者テロリスト扱いじゃんwww
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:52:30.22ID:0H36+2Ow0
アホウヨ 「トランプが軍を動かしてる。まもなく戒厳令が発動される」
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:54:34.96ID:1pnRBe5o0
>>29
オバマ達もSkypeか影武者だろ
寒いし面倒いし
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:55:47.41ID:iyrAZrRB0
トランプ大統領の最新投稿 1月11日
速攻で消されて行くみたいだから、誰か保存頼む
トランプ大統領は1月20日に新アメリカが生まれると宣言した
s://youtu.be/d292GegCCcw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:56:01.65ID:s90/KrLn0
お偉いさんは逃しませんよ。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:59:12.05ID:iyrAZrRB0
すげ〜感動する演説だった。
トランプが初めてDSに言及して駆逐すると言った。
私達をみくびるな、政府は市民に支配されるべきで、少数の悪人に乗っ取られてはならないとね。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:59:24.40ID:Qz5Cf/hV0
>>29
コロナ感染者が出たことにして全員まとめてFEMAの強制収容所に送るしかないだろ
捕まえてDNA鑑定してみないと本人なのか影武者なのか確認できません
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:59:36.80ID:0kL8omUD0
ワシントンを封鎖する口実には丁度良いね
まあ、就任式は行われないんじゃないかなあ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 09:59:55.12ID:EEsjM0Ht0
短命政権に終わるだろう
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:02:43.71ID:8QnkpFQD0
クリントは中国に対して圧力を掛けて日本に金技術を出させ
ブッシュは派遣を増やさせて派遣会社の数が世界一になり
クズ過ぎる
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:03:01.48ID:aPquLOA+0
( ,,`・ω・´)ンンン?
トランプがこれをやってるって話だったのにおかしいね!
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:03:11.19ID:iyrAZrRB0
トランプの歴史的演説が削除されまくるのはなぜ?
CNN、BBC、NHKどこも報じず。
Twitter、Facebookは凍結。
ディープステートを信じてない俺でも信じざる得なくなったよ。
さっきの動画見て確信した。
トラちゃんが言ったようにDSは存在する
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:03:18.86ID:nWTxgs7T0
>>31
涙拭けよバカチョンw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:07:04.68ID:l8LtJHcL0
不正で勝った奴が首都封鎖しながら就任式とか
なんか独裁政治みたいだなw
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:07:14.28ID:iyrAZrRB0
1月20日 アメリカ国民のための新アメリカが誕生する
でも、トランプ大統領がDSをアメリカ大統領史上初、最大の人類の敵認定したのは凄い。
こんな破天荒大統領は初めてだ。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:08:46.17ID:iyrAZrRB0
>>50
s://youtu.be/d292GegCCcw
さっきトランプ大統領が演説したぞ。
DSぶっ潰す宣言して、20日に新アメリカを誕生させると言い切った
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:10:05.38ID:iyrAZrRB0
>>49
さっき、たぶんテキサスでトランプ大統領がDSぶっ潰す演説をした。
s://youtu.be/d292GegCCcw
たぶん速攻で消される
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:11:39.47ID:QNmlaA1Y0
トランプ支持者はテロリスト集団w
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:11:40.32ID:JPLzabBo0
>>23
ハワイは民主党
米国の中で保守派で独立意識が高いのは、そもそも独立国だったテキサス州
経済規模も全米2位なので、こんなデタラメで売電が大統領になるなら、連邦を離脱するぞと言う勢い
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:12:18.97ID:QaWe3aRM0
つまりこのために軍隊をワシントンに集結させてたわけで
トランプ軍じゃなかったんだなw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:14:27.28ID:ZPq1kGJP0
>>54
ワイルドだろー
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:14:41.29ID:Oat2cKE90
>>14
いや妥当だよ、こうだもんw
トランプ支持派は弁護士ですら完全にテロリストましてや底辺ではね
一挙にバイデンもろともオバマもクリントンもブッシュペンスもやれるしな、
重火器や爆弾テロぐらいしかけてもおかしくない


米副大統領銃殺呼びかけたリン・ウッド氏の投稿削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/748d9cef113981749b8fd8193ad81fde72f2429d
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:16:52.38ID:c/Ch3wvz0
米国民の半数がトランプ支持なのに民主党は武力で言論封殺。
まさにパヨクの本性。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:17:10.31ID:GaFOZYLP0
逮捕噂のペロシが議会に姿現せずww
五毛どう言い訳すんの〜
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:17:44.96ID:o3osx2990
>>5
トランプが唆した反乱があったからな。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:18:40.02ID:QNmlaA1Y0
>>67
半数だろうが大多数だろうが犯罪を犯したら犯罪者
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:19:02.77ID:1pnRBe5o0
>>70
証拠出せよw
証拠が無い証明になり得るSNS消したから余裕ってか?w
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:19:05.57ID:628spzB80
ジュリアーニ決闘裁判に参加せよ演説で弁護士会追放へ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:22:35.72ID:8q4HQImK0
>>1
Qアノン、怒りの「フリーUSA!!」???
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:23:14.49ID:GaFOZYLP0
>>72
ロイターww
ゴキブリパヨクがすがるのはロイター、CNN、朝日、毎日
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:23:55.07ID:Oat2cKE90
>>75
そりゃ大統領就任式だからな。トランプいないし皆殺しを考えてもおかしくないわけでね
お前は実行された方が嬉しいからそう思うんだろうが
0081憂国の記者垢版2021/01/12(火) 10:25:37.00ID:P5wUs37U0
いずれにせよ1月20日過ぎたらトランプ一派はテロリストだから 完全に
どんどん捜査すべき
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:26:26.59ID:2nd5FBKu0
不正大統領の誕生w
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:27:00.35ID:WWwse38s0
警戒の薄い地域で爆弾テロとか起こりそうだ
先鋭的なトランプ信者そうとうにフラストレーション溜まってるだろ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:27:42.08ID:cOdkzfxU0
>>83
マジでオウム化しそう
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:28:02.78ID:Oat2cKE90
>>78
イプソスもあるよwてか北朝鮮と仲良くしてるクズを擁護するとかお前の方がそうだろうになw

北朝鮮と韓国はトランプ再選を熱望
news.livedoor.com/article/detail/19186869/
北朝鮮の金委員長、トランプ米大統領と「特別」な関係
jp.reuters.com/article/northkorea-usa-idJPKBN1X22VI
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:29:46.19ID:HYYjn/En0
>>78
ロイター外れたことある?
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:31:54.56ID:kTtMKb0o0
この内乱の名前きめようぜ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:32:45.81ID:CJlDv7Dr0
ロイターもデマ記事書くからな・・・信用できない
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:36:07.61ID:8yLjqd0I0
バイデンに女の子が近づかないように封鎖するんだよ。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:37:07.86ID:muMV5dYa0
厳戒体制www
いや笑いごとじゃないな。テロ起こるかもしれねーしな。こわっ
もーめんどくさいからBLMとトランプ支持者で対消滅してくんないかな
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:38:27.55ID:8q4HQImK0
ついにフリーワシントン?!
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:40:46.53ID:qaUx9or50
>>88
トムソンロイターの情報は質が急速に悪くなってるがね。SNSのおかげで雑なのがわかってしまった。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:44:18.09ID:pPHrb/np0
就任式にはオバマブッシュクリントンが出席
トランプは出ないが州兵は集めておいてやる…と…
なんだか素敵なショーが始まる予感
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:46:59.23ID:TuNCnt8/0
tps://youtu.be/d292GegCCcw

トランプ大統領 DSぶっ潰す
1月20日 新アメリカが誕生する

トランプ最新投稿見れない?
ttps://mobile.twitter.com/BLUE75555/status/1348701863076454400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:50:24.99ID:hfzJcx7j0
ペロシ出てこない言い訳は考えてなかったの?
パヨクさんたち笑

昨日ペロシ出てきたらネトウヨのデマだったってあれだけ言ってたよね?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:51:55.72ID:tam4lbVi0
>>9ワシントンDCは昨日からどんどん州兵到着動画あった
しかし就任式とは思えない
不正選挙山盛りすぎ
中国不正介入すぎ
アンティファ テロリストすぎ
バイデン親子犯罪すぎ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:52:54.03ID:QaWe3aRM0
ロイターwwって書いてるけど
憲法修正25条を発動しトランプを解任する要求決議案が
12日に採決するとこまで進んでいるとあちこちで報道されている
どんだけ情弱なんだ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:53:05.56ID:tam4lbVi0
>>56
あれ?明日じゃなかったのけのけ?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:54:01.27ID:m9J9SPy20
呪われた就任式
これほどアメリカ国民から歓迎されない新大統領も見たことないわwww
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:54:11.61ID:M+KYp7+a0
トランプはテキサスの、ある軍事基地にいて
この軍事基地は元々有事の際に全軍を指揮できるアメリカの秘匿施設の一つで、
その基地に大統領は核のボタンを持って、ワシントンD.C.の動きを確認している。

大統領令発令により反逆者を軍が逮捕出来る様になったから、
バイデンが大統領就任式に出て、大統領宣誓を行った直後に、
反逆者と見做して逮捕するんだと思う。

これが今の状況を分析して、可能性が高い未来になると思う
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:54:42.69ID:QaWe3aRM0
>>99
FBIがトランプ信者の武装デモ計画があると警告したから
そのために緊急事態宣言だして州兵集めてるんだぞ
「DSぶっ潰す」ってのは罠だろなw
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:55:14.67ID:+3qXJI9E0
米軍同士が相打つ展開になったりしないだろうな
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:55:31.24ID:Oat2cKE90
>>97
バイデン就任を防ぎ、裏切り者もろとも全員抹殺する絶好のチャンスだから、
それができるなら死んでも構わないと思ってるやつは大量にいると思うね
中隊レベルの軍隊が来てもいいぐらいに警戒すべきだし、会場を吹っ飛ばすような爆弾すらも想定すべきと思う
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:56:20.71ID:qaUx9or50
>>102
一般庶民には関係ないからな。そもそも新コロナ対策で激務なのに、こんな時期に
ロートル爺出してきて馬鹿な選挙やってんじゃねえよってのが全米の庶民の感想。
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:57:13.44ID:16es8Fb10
>>14
意図的な扇動があり、殺人計画があり、襲われたのは開会中の議会。

BLMといっしょにする方が間違ってる。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:57:49.40ID:uHP7tizL0
早く顔がみたいな
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:58:00.88ID:QaWe3aRM0
>>109
ネトウヨが全米の庶民の代表ズラしなくてええよ
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:58:54.90ID:qaUx9or50
>>113
ていうかアメリカ人にネトウヨの定義教えたらさ、それ2億人ぐらいいるわと真顔で言ってたよw
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:00:15.45ID:6lnAoTzw0
リベラルのふりをしたテロリストが入り込むかもしれんね
なんというか、トランプ支持者はそういうのとはちがった層なんだよ
リベラルは想像できてないみたい
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:00:44.58ID:QaWe3aRM0
トランプになにかする気があるなら敗北宣言なんてしないだろ
FBIに協力して自分の過激な信者を炙り出してタイーホだろw
ネトウヨは断片的なニュースを都合よく解釈して期待し過ぎなんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:01:03.55ID:E9IGNEAT0
トランプそろそろ核撃ちそうだね
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:01:25.63ID:QaWe3aRM0
>>114
お前はアメリカのネトウヨでもないだろ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:01:28.16ID:WXaXpDlX0
情弱パヨクの涙目始まったな
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:01:46.73ID:LvmxjRpi0
>>54
それ1月1日のやつ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:01:59.46ID:16es8Fb10
>>61
でもテキサスは知事の不正がなければトランプ負けてただろ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:02:10.03ID:qaUx9or50
>>119
そうだよ。自民党員だけどねw
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:03:55.71ID:QaWe3aRM0
>>124
全米の庶民の代表ズラしなくてええよ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:05:01.15ID:16es8Fb10
>>101
メリーランドとヴァージニアの州兵は6日に、
ニューヨーク、ペンシルベニア、デラウェア、ニュージャージーの州兵は7日に到着してる。

いずれもワシントン市長の要請でトランプは関係ない。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:07:44.45ID:ila0fKMO0
>>117
ホントに妄想酷いよなぁw
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:09:18.47ID:wqCBIu/N0
20日はワシントンDCだけでなく全国50州の州議会を武装した民兵が襲い、その日をもってアメリカは内戦に突入。
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:12:06.30ID:6lnAoTzw0
就任式を混乱なく済ませたいのだろう
またドタバタして全世界に実況生中継されたら
中国やロシアやイランがよろこぶだけだからね
(しかし大したことないんやけどな、アメリカで起こってることは)
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:13:13.21ID:qaUx9or50
>>125
で、おまえは共産党か?w
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:14:00.36ID:IVxd2LVX0
一方お隣日本では、最重要国策の春節歓迎に向けた準備がたけなわです。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:14:08.66ID:CJlDv7Dr0
>>117
妄想と偏見と先入観でオカシナヒトに
自分がなってることに気づけよ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:14:56.46ID:lBGkCdOI0
大統領弾劾には上院の3分の2以上の賛成が必要。
そして上院は18日まで休会中。弾劾なんて出来るわけがない。
その前にペロシを探して連れてこいよww
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:16:39.30ID:uxPdlSQ10
>大統領経験者のオバマ、ブッシュ、クリントンの3氏が出席する予定
トランプ、本能寺の変のチャンスだな。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:17:37.65ID:kTtMKb0o0
>>107
軍部がどっちに付くのかどうか
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:21:06.16ID:K3beBLYX0
テレビのコメンテーターの意見がちょっとずつ変わってきていると思う今日この頃。

トランプを全面否定から→反対派の意見も聞いても良いのでは・議会でしっかりと議論しろ!

テレビ局の方針に反してギリギリ意見を混ぜてきていると感じてます。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:21:13.37ID:pPHrb/np0
>>134
内戦で戦いにくいのは政府軍の方
戦いでインフラや建築物を壊すと結局自分たちが修理しなきゃなんないからやる気出ない
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:29:26.75ID:Ls5GSBlF0
やっぱ日本の緊急事態宣言も何か裏あるのかな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:37:44.40ID:Z+mNRR3h0
トランプTwitterにこだわらんと
普通にWebサイト開設すればいいのに
宇宙人のことも��バラしちまえよ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 11:38:53.51ID:xXUqU21Y0
>>147
バイデンを支持してるって言うよりは
トランプを拒絶してるってだけだしなぁ
トランプじゃなきゃいいんだろうけど
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 12:22:59.22ID:xXUqU21Y0
四年前の今ごろは大統領就任式典をみにきた
一般客の数が多いだの少ないだの咽かなこと言いあってたのに
万が一とはいえ内戦の心配しなきゃいけなくなるとはなぁ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 12:56:46.11ID:/HasdNrX0
これ、バイデンを守るための封鎖か?
俺にはむしろ、バイデンを…

おっと誰が来たようだ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 12:58:21.58ID:5b6WYwX50
今度こそマジで何か起こりそうなの?
ペロペロシー冒頭に居て代行立てたと言ってるけど、皆んなの前でどのくらい話したの? 動画有る?
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 12:58:24.87ID:pPHrb/np0
>>160
いやトランプがあそこの秘密を暴いてしまったって意味で手を出したと書いたよ
何で供給側だと思ったのそういう情報もあんの?
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:03:42.39ID:fVwiGGen0
売電がアンティファにお金払わないから?
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:10:22.37ID:riU84Bkp0
リアルディビジョン2ワロタ・・・・ワロタ・・・・
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:39:45.25ID:mbUpk63a0
こんなに歓迎されてない新大統領ってw
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:01:12.16ID:xMN2oBns0
>>163
焦るなよ
真実は噂のさらに裏にあるのさ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 23:23:23.15ID:Ur+ZV/Bg0
映画化はしません
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 04:07:06.97ID:vkDCG3Bz0
>>172
就任式は行われるけど
トランプはグアンタナモで軟禁状態だから出れない
出たくないから出ないのではない
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 04:20:16.57ID:laf+PoMJ0
>>174
お前もいってみたいんだろ
遠慮すらな
しっかり証拠残したな
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 04:29:57.44ID:M/roK0XG0
>>172
この人は偉い
個人の想像はちゃんと日記帳に書いてる
(ブログ=ウェブ・ログ、インターネット日記の意味)

あとこういうチラ裏はソースとは言わない
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 04:48:20.58ID:FsxHBBaE0
>>176
プレスリーやマリリン・モンローもみたい。
旧くてごめんね
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 04:49:16.31ID:Ap4aVUlA0
トランプ戒厳令の場合

B勝利無効化

米国内混乱

共産勢力台頭、経済的覇権
台湾へ中国軍事行動

イスラム勢力台頭
イランのイスラエル攻撃

世界紛争



トランプ敗北宣言の場合

米国内混乱

共産勢力台頭、経済的覇権
台湾へ中国軍事行動

イスラム勢力台頭
イランのイスラエル攻撃

世界紛争


どっちにしても世界大混乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況