X



【菅首相】ビル・ゲイツ氏と電話会談 五輪「必ずやり切る」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:16.97ID:vtCW0dvK9
※時事通信

 菅義偉首相は12日、米マイクロソフト共同創業者で慈善家のビル・ゲイツ氏と電話会談し、新型コロナウイルス対策をめぐり意見交換した。

 ゲイツ氏は「東京五輪・パラリンピックの開催が世界に対して大きなメッセージになる」と期待を表明。首相は「必ずやり切る」と応じた。両氏は途上国へのワクチン供給が重要との認識でも一致した。

 ゲイツ氏は慈善団体「ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団」の共同議長を務め、新型コロナ対策に多額の資金を提供している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d1139a45036f35d92939b193fc09d2ce352dc0c

★1 2021/01/12(火) 10:58:34.61
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610416714/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:10.88ID:wz9gh4wN0
私には日本人の血は流れていないけれど、日本は私の大切な母国です。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:16.05ID:t5gcsWgu0
ビル・ゲイツ関係なくね?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:17.18ID:EVkPrY+00
1万円落として拾った方が損になる人だっけ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:20.17ID:Fp1Avu4V0
なんでゲイツがでてくんだよw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:25.65ID:lOrxph6l0
>>1
途上国のワクチンは日本が払うんだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:16.57ID:QM+G9hV00
ビル・アンド・メリンダ
ビル・アンドロメダ...
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:52.26ID:xBuNKZqk0
ゲイ・ビルツってのはいねえんかえ?二丁目あたりにメガネっ娘おばはんで
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:57.55ID:Zk339fTV0
要らないって
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:08.39ID:InBjyST80
だから言っただろ
ゲイツを甘く見るなと
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:48.27ID:L3IDtIKW0
日本人のワクチンもまだ入って来てないのに何が途上国向けのワクチンに協力だよ、この人やはりズレまくってる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:00.63ID:SV/PHPuc0
つーことは開催中止が正解か?
にしてもやっぱりガースーも
ニンテンドーDS側の人間だったかよ…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:33.79ID:4bU7hg4/0
一外国人が電話して質問したら答えてくれるんかw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:02.56ID:hLVOKsDe0
ビル「っていう迷惑電話がかかってきてびっくりしたよ
 今回は日本の総理とか言ってたけどそういう詐欺師が多いから
 下手に金持ってるっていうのも困るよな」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:04.08ID:R94kooql0
これは答えに窮するだろ
相手はヤル気満々なんだから「頑張ってください」としか言いようがない
まさか「やめるべき」なんて感じの政治的メッセージは組み込めないだろ
ドリームキラーと誤解されてしまう
そもそもワクチン代のおねだりに余計な要素ぶちこむなよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:08:01.45ID:+FRe4N8Z0
ビル やれ
カス はい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:09:14.78ID:4zn5O7sx0
やりきるって結論ありきかよww
海外から選手団来れるか怪しいのに。アメリカが不参加ならジエンドだろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:09:40.25ID:6pA8CMvB0
フガ総理


フガフガ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:51.63ID:InBjyST80
今はまだセールスマンに自ら電話してるバカの構図。

おもしろいのはここから数年間。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:59.21ID:kkXZ3LTu0
で、金出すのは日本というATM。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:02.71ID:FodeXHLE0
俺の馬鹿な頭ではなんでコロナ対策の事で医療関係者でもなければ
オリンピックの関係者でもないビル・ゲイツとコロナ対策や
オリンピックの事で会談するのか理解できない、
菅総理は支持率が低下したから
「俺は世界の大成功者であるビル・ゲイツと対談できるほど偉いんだ」とでも
日本国民にアピールしたかったのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:53.12ID:pxsVGO+t0
メリケンが中国に牛耳られて
強制参加させられるのかな
観戦に来る客も米中人の感染テロリスト
予定通り勿論ザルどころか枠しか無い入国
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:54.00ID:loRnYp+x0
このゲイツは果たして本物かな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:54.30ID:9NUZM5ba0
>>1
誰がその金を負担するのか?

自民党の金でやれよスダレハゲ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:03.73ID:ilCXJ4tV0
唐突にビル・ゲイツが登場
やっぱこの人は怪しいw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:14:28.41ID:uF+STMYq0
何でビルゲイツ?
あとハゲは終始おどおどしてまともな会談とか出来んだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:16:02.79ID:chkg3ltI0
コロナ禍はもともとワクチンが最終目的ってゆったろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:16:35.52ID:k5fdZt3A0
ニヤニヤ笑いの猿を見ながら ホワ〜イ?♪このイエローモンキー、なに言ってるの〜♪とか腹の中で思ってただろうな。

実に恥ずかしい!、こんなのが日本の総理してるんだから

呑百姓の癖にいい加減に総理を辞めろ!総辞職して選挙をやれ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:47.66ID:6+UtNF4T0
イルミナティカードの実現のためかな?w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:34.32ID:h2Aqfctk0
ゲイツ偉くなったんだなぁ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:19:08.41ID:GilD8iPZ0
種目絞って無客で開催すれば問題ないだろう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:19:12.79ID:Z9B98rFa0
あー・・・
日本オワタ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:19:29.71ID:x4m3ItZe0
他国の国家元首らとなら分かるが、何で選挙で選ばれた訳でもない外国の金持ちと
勝手に取り決めているんだ?
国民を無視して。
管総理は民主的な正当性に無頓着すぎる。
やはり基本的な教養(学歴ではない)がない人は駄目だ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:00.09ID:vghksX5L0
>>1
スガーチンは五輪前に五倫中しとけ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:17.25ID:EsdCvaAd0
どれだけ大富豪でも一商人のビルゲイツと会談を一国の首相が誇らしげに発表すんなよ。

小物感が半パネェ・・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:52.78ID:7w9EPWP20
コロナ犯人の裏の黒幕と言われてるビルゲイツいろいろ工作してるんだな
菅とも会談するんだw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:05.32ID:m4o5tpsa0
菅さん誰に合うのが日本にとって有益か否かまるで分らないから
取り合えず有名人には会っておこうというスタンスなんじゃない?
もう相手の良いようにされるね。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:36.65ID:HhIhNHsA0
つーかアメリカ側がゲイツ出して来たのに
なんでスガ批判してるねんw
ゲイツ批判したいならアメリカ批判しろや
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:41.32ID:upEu/xMT0
菅もDSなのか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:49.56ID:IwpOnko70
>>33
テニス好きで、フェデラーともイベントでプレーしてるよ。
アメリカの大会で錦織の試合を見てたこともある。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:23:23.33ID:w1Tw5/ZR0
日本人への5万給付は死んでもいやだけど発展途上国のワクチン購入には全力だすのかw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:20.73ID:mbQ4iIQZ0
>>4
関係なさ過ぎてワロタw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:13.61ID:vghksX5L0
>>64
お前スガの立場わかってんのか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:23.90ID:mbQ4iIQZ0
>>72
なら、それと会談してる菅は?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:44.57ID:d2syJPOC0
ビルゲイツにも悪党のイメージついてしまうけどw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:07.49ID:4Lg2NZqT0
うすらハゲとうとう頭イカれたな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:25.43ID:jRPgN+M70
>>26
オリンピックやるよりマシ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:39.66ID:7w9EPWP20
ビルゲイツのウイルス予言的中率高いからな
2022年に収束するとか言ってたやろ
コロナに何か仕掛けあって今年後半から弱毒化するのかもなw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:51.73ID:Dw1R0xbX0
こういうのが国民の神経逆撫でなんだよ!上級の事しか考えてないのが見え見え!舐めてんの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:46.23ID:+FRe4N8Z0
>>69
きっとそれだわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:11.55ID:Z9P3bIEv0
もしオリンピックなんか強行したら日本のイメージ悪化は避けられない
感染を恐れた店が外国人お断りにしたり
期間中は閉店したりで
「日本になんか二度と来るか」と思うはず
今後の観光産業にとって酷いマイナス効果があるだろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:20.52ID:vmz4HYcv0
この電話会談でゲイツの財団にどれだけ巨額なマネーが官邸から支払われたことか
官房機密費から87億円を領収証なしで使ったハゲのことだからね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:01.30ID:LdN04ZSP0
>>1
人の命よりも、オリンピック利権
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:11.94ID:1wb/H4CU0
大きなメッセージ=コロナを甘く見ると地獄に落ちる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:30:06.80ID:TupCQmLt0
北チョンは成長するする爺さんか
キム一族の国に好きなだけ投資しとけよw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:30:32.96ID:YTc4rOod0
>>1
ゲイツも結局経済学部上がりなのが分かるな
自身の財団で貧困や感染症対策に取り組んでいるのに詰めが甘い

ジョブズが「ゲイツはそういう方が合ってる」と言ってたけど
やはりITでも企業向けで金儲け優先で来た人物が思い付くのはコロナ対策でもこんな事がいいところ
政治界か衛生界のジョブズの到来でもないと時間が掛かりそうだな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:30:42.66ID:roeGJmzg0
わいはただ人形遣うな苦情上げてるだけなんだけど
ひろしくんが実家見に行った動画見たら、隣家とかに信仰からの自由は憲法で、そんなポスター貼ってあったとか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:30:44.15ID:RG7h58Dq0
ねえなんで唐突にビルゲイツ?????
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:08.27ID:Z9P3bIEv0
>>88
人の命よりも将来の日本の経済よりも
今現在の利権の方が大切なんだろ
ここで強行したら絶対に日本の観光産業のイメージが悪くなる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:13.96ID:7HD9HHhy0
精神論かよ!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:22.92ID:L7dYjxPE0
外人のワクチンばかりで
何で日本のワクチンや治療薬が
話題に上らんか
政府さん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:43.21ID:9oKTFpIw0
>>1
やれる政策をしてから断言しましょう。
口先ばかりで何もやってないじゃないか?
いい加減にしろ!陰険総理。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:54.04ID:ipij6an10
意味不
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:58.81ID:x4ruIISN0
>>1
何のメッセージだよ
おまえが無能だと曝け出すメッセージか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:59.55ID:jaawW8kR0
いろんな選択肢があったなかで選んだのがすしざんまいとビルゲイツwww
アベ政権のときよりひどいwww本当に認知症じゃないのか、スダレw
判断基準が謎すぎるわw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:00.89ID:SKmg51t/0
ゲイツなんかたくらんでるか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:05.82ID:G5i/WWPF0
水際対策すらまともに出来ないハゲに出来るわけない
もうすぐ菅のバカのせいで感染力の強いウイルスが広がってコントロール不能になる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:10.77ID:roeGJmzg0
そういうのも気づくべきだろう布教より増えていくのが実情なんだよな
うまいことやって拡大するの1世紀くらい待ってたらいいんじゃないか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:16.58ID:FIWTpGcW0
このバカ総理、東京五輪どころじゃないだろ!
すぐ中止しろ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:29.03ID:ZOyEV6mM0
ゲイツ「だれ?このはげ?」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:08.90ID:2jcmDAxX0
>>1
五輪も大切だがまず私は日本のコロナを収めて日本人を救済するのが先だ

とか言えば支持率少しは回復するのに馬鹿だね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:11.48ID:JPLzabBo0
>>4
んだよな、スガさん大丈夫か
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:28.40ID:cgSbg0jZ0
ガースー&ゲーツー
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:41.83ID:m23MqWrg0
オリンピック中止でもゲイツは別に困らんだろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:27.22ID:yK6ItvV/0
実現に向けてやり切るとは言ったがやれるとはオレは一言も言ってないからね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:39.08ID:CHvGeHDP0
>>7
だが断る!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:00.02ID:ntD658aN0
「インパール攻略は必ずやり切る」 すだれ バカ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:54.04ID:1k/RTd3s0
スポンサーか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:02.43ID:0ZF6KJXe0
ゲイツ「どやわいのコロナ効いとるか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:04.10ID:8JreRjAU0
さすがに会食はしてくんないよなw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:25.94ID:23jLfJDU0
予選できてないのに選手が来れるわけねーだろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:42.56ID:iOnky8Mx0
ビルを引き合い出してもコロナは何ともないぞ
クソハゲ散らかし愚かよな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:57.84ID:Tsb1hbXw0
スガ「ボク総理だからビルゲイツとも会話できるんだよ」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:37.24ID:1842dGEz0
>>126
ホントそれ
今回同様国民総スカンで行くべき
まあどうせ中止だ欧米から選手が来れるわけがない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:09.32ID:/8z2VN/d0
DeepFake使った別人だったりして
ないか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:31.36ID:uWdjX0CM0
アメリカの放映権絡みやろな
多額の金が動く
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:49.83ID:X0jZts0r0
ビルゲイツ「(あかんな…)」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:05.00ID:x8ktAYIt0
ゲイツが命令して天皇が承認した日本人虐殺計画を菅内閣が実行するって事だろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:18.85ID:HvQllo/E0
>>122
グレートリセット計画の主犯の1人なんだっけ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:35.62ID:zw+wB9ef0
ビル  「オリンピックやりたいならワクチン買えよ!」
ジャップ「もちろんです!」

どうせこんな会話だろw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:01.52ID:qWfFMnrh0
なんだこいつらの関係?!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:24.50ID:TklDJd/P0
早くワクチン打てよって言われたんだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:50.83ID:KkyLAWH80
さては日本を潰す気だな〜
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:50.90ID:hVlzMpPo0
オリンピックを無理くりやったって、どこの国が日本に来るんだ?来たにしても2軍クラスの選手団だろ。アホらしい。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:19.03ID:v1YfqjkL0
イルミナティへの忠誠わろた
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:32.25ID:FIWTpGcW0
国民の命より東京五輪だろ。
よっぽど利権がからんでるんだな。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:39.71ID:cH0d1ck30
つか、ゲイツ財団も金銭支援してた中国のウィルス研究所からウィルスでたんじゃなかったっけ?このウィルス。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:43.19ID:516RvyKv0
>>4
梅田が分からなくなってきたからかな
にしても菅というかジャップ政府は正体を隠さなくなってきたわw
明らかにDS側というのがよくわかる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:22.11ID:RG7h58Dq0
スポーツドクターすら無償ボランティアで〜!とか言ってたクソ東京五輪
マジでもうどうでもよくね?
なんだこの売国クソ政府は?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:26.40ID:qoXXQvDH0
クラウドパワーで東京オリンピックシミュレータでも作るのかな?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:22.06ID:AX93447T0
少なくともやり抜くと言っているのなら五輪開催までのチャンコロウィルスをどうするか時系列で説明すべきじゃ無いかな
それが出来ないのなら必ずとかアホな事言うなよ
支持率下がるのもやむを得ない ミンスよりマシな程度か
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:53.89ID:v1YfqjkL0
裏の大統領へ
ワクチンでオ・モ・テ・な・し
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:21.38ID:Gv7WnJro0
菅もあっち側の人間なんだろう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:09.32ID:XV6SEsbf0
企業に対して忖度ばっかやなほんま
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:13.23ID:FvCzVFH00
IOC無責任でムカツク
五輪やれよ、の押し付けしときながら各国のワクチン摂取は強制しないとか
人様の国で競技やるなら最低限ワクチンせんやつは入るなってしろよざけんな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:18.21ID:MLGBEOrt0
こいつがコロナばらまいた疑惑
人口減とかぬかしてたよな
0158ネトサポハンター
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:41.08ID:0KYa6fAk0
 

いやいや、俺が強力な呪いかけてるから

必ず頓挫するから無理にやろうとすれば
死人が出るよ

 
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:51.46ID:KE0qNDgF0
バイデン支持派の友達数人が
トランプの陰謀論を信じるなんてバカww
と言って笑ってたけど
これは…
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:15.24ID:v1YfqjkL0
島国でのワクチン実験
イギリスで失敗してるから日本がターゲットになった
五輪開催されてしまう
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:20.53ID:IjlHPwGO0
光の速さでバイデソに祝辞を送った甲斐がありました
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:20.81ID:oGDNQE5y0
五輪開催を既成事実化しようと
あの手この手で攻めてくるな、利権に塗れたボンクラ政府は。
ゲイツとの会談も五輪反対の世論に対する牽制だろ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:52.68ID:4yR+2rpT0
菅の野郎、ビル・ゲイツのリップサービスを真に受けやがった・・・
心の中では「きっと、ダメに決まってる」と思ってるのだろうけど、ジャパンマネーは寄付金として魅力があるからなw
やるやる詐欺に騙された、安倍そっくりだわ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:55.18ID:MLGBEOrt0
五輪で超強毒ウイルスばらまかれそうだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:56.64ID:hCboTn7c0
人類削減計画の黒幕
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:25.20ID:Lxb9hMjy0
ビル・ゲイツは
今回のコロナが収束するのに最低でも三年は要するとか
コロナが収束したとしても新たなウイルスが出てきて人類は絶え間ない闘いに苦しむだろう
とかコメントしてなかったか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:33.00ID:aZkuV2VD0
なんでビル
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:04.05ID:Wcin0Fe50
その意気込みをなぜコロナ収束に向けないのか
呆れたものだ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:10.77ID:utKK2Owp0
>>1

>  ゲイツ氏は「東京五輪・パラリンピックの開催が世界に対して大きなメッセージになる」と期待を表明。首相は「必ずやり切る」と応じた。

また変異種ばら撒くのか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:34.33ID:0ZF6KJXe0
ゲイツ「武漢閉鎖しても無駄やで。わいの財団の拠点はアフリカや。COVID-Ver20そろそろ試してみるか」
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:49.75ID:7eJrJMTq0
アホか、疫病なめてんのか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:17.66ID:MLGBEOrt0
>>171
娘が乗馬でオリンピック来るかもしれないんだよね
選ばれたのか知らんけど
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:09.49ID:4yR+2rpT0
菅は、まんまとゲイツの口車に乗せられてるな。
ジャパンマネーが目当てなんだろうけど、誰も菅に忠告する者がいない。
まるで、どこぞの国の御曹司だわ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:46.60ID:yekBYViv0
そもそもそんなにしてまで「やりきる価値」がないよね?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:20.58ID:F0mizUTs0
どういう関係なの、ほんとに。
そんな簡単に外国の総理とおしゃべりできるもんなの?
あたしもできるかしら?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:27.55ID:Wcin0Fe50
「次の一手」見当たらずなのに五輪は「必ずやりきる」なのか
ふざけた話だ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:34.13ID:v1YfqjkL0
アップル社の出現によりITを諦め医療に逃げたゲイツ
イーロンマスクは宇宙へ
金持ち裏組織の世界コントロール分担作業が激しく表面化
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:16.90ID:/f5WIWXB0
オリンピックやると、森や2階にはいくらくらい入るんだろう。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:32.42ID:4yR+2rpT0
国内では誰もホンネを語ってくれない。ホンネを語ると左遷されるから。
だから海外に現実逃避した結果がこれ・・・
これでは、プーチンやトランプの金づるにされた安倍そっくりだわ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:05.45ID:ymq1Il8i0
菅が英会話できるって聞いたことないが・・・
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:46.01ID:zlTiqu1L0
ゲイツにアピールして意味あんの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:59.98ID:516RvyKv0
梅田飛ばしてビル・ゲイツと電話会談するのがおかしいわな
しかもゲイツはワクチン業界の関係者でもないのに
もうこの点からしてジャップ政府は完全にDS・中共寄りなの確定した
このクソ政府、国民を完全にコントロールして監視しようとしてやがるわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:39.63ID:4yR+2rpT0
いざとなれば「全て通訳のミスです」と言って、責任転嫁するつもりなのだろう。
まるで北朝鮮の通訳みたいで、可哀そう・・・
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:14.13ID:Vol54eNn0
>>1
迷惑千万だとさ、ビルが俺んところにSkypeよこしたぞ。
SUGAが変なこと言ってたって。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:30.64ID:6U6Lzcn/0
>>186
あ…
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:58.74ID:CCTqKFYq0
明らかに体育会系を嫌いそうな人に言う話じゃないよね
IT系の人に
「体育会系のイベントで盛り上がろうぜ!」って言うのってさ
喧嘩売ってるようなものだってわからないのかな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:05.26ID:Wcin0Fe50
>>177
うるせえ! オリンピック中毒野郎!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:12.34ID:4yR+2rpT0
ともあれ、これで100万人死んでも決行する、インパール作戦の大義名分ができたわけだ・・・
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:14.85ID:v1YfqjkL0
南アフリカでの変異種出現はこいつらがこっそりワクチン実験した結果
ブラジルの変異種は中国のワクチン実験
イギリス変異種もゲイツが出資してる製薬会社のワクチン実験での結果
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:58.57ID:ao7aadnK0
>>4
莫大な金持ち。天文学的な何兆円もワクチン開発に加担してるからだろ。
ワクチンでボロ儲けしなけりゃ元が取れん。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:10.30ID:F0mizUTs0
菅ちゃん大変ね。森と2Fに挟まれていいとこなしだわ。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:27.06ID:4yR+2rpT0
日本人から総スカン食らったけど、外国人は自分の気持ちを分かってくれると思ったのか?
甘いわ。外国人は日本人以上に情け容赦ないぞ。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:29.25ID:uPB7Xm540
本当にやる気なら、東京への外国からの前面入国禁止、コロナ感染者専用病棟を東京以外に作って
全員収容する位の事をやって、クリーンな状態にして、世界へ安全性アピールを済ませている頃だろう

全てが遅すぎるし、ダメダメ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:40.74ID:WyrQ+Gwy0
>>4
つ コロナワクチン
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:41.78ID:yx0RoDbB0
ビル・ゲイツってウィルスを開発して世界人口削減計画してる男でしょ?
菅はバイデンに祝電送ったりビル・ゲイツとか怪しい男とかそちらの仲間か?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:24.12ID:WzF4YX0L0
>>3
秋までのどこかで下ろされるだろうねぇ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:45.54ID:e1U5y7tm0
え?ゲイツって五輪利権に噛んでんの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:59.55ID:o7UyXOw80
まだやるとか言ってんのかこのハゲ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:14.93ID:+OCb9YdI0
お前はどこの長なんだよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:37.96ID:8TAla2RY0
あ、なるほど。
ぜんぶリモートでやる算段にしたのか。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:30.53ID:I4lIUnxC0
ないす、ジョーク

それって、フェイクニュースの可能性がありますね!
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:33.36ID:pw3YarFC0
オリンピック中止するってそんなに大変なの?
イギリスとか選手派遣できないよね。おそらく
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:51.92ID:Wcin0Fe50
ビル・ゲイ死ね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:57.45ID:N+wXuygt0
天才と稀代のバカが会話したんですか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:00.19ID:W4HuQ+md0
本当に世界を動かしてるのは支配層って感じが伝わってくる。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:09.62ID:Y5GD4hMW0
ビルゲイツと電話で話したなんて一生自慢できるぞ。良かったなあ、ガースー。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:16.63ID:4yR+2rpT0
要するに菅は、自分の気持ちを理解してくれる人に甘えたかったのだろう。
菅は陰険で友達いないけど、莫大な資金を動かすことができるから、そりゃ言い寄って来る人はいるだろう。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:40.27ID:Kz0gVdAT0
>>1
>首相は「必ずやり切る」と応じた無

無責任な
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:49.70ID:v1YfqjkL0
1年で世界9000万人がコロナ感染
ペースが早すぎてゲイツは焦っている
経済含めてこいつらの欧米から先に死んでしまうからね
ワクチンを普及させようとエリザベス女王まで広報に利用したとこ
もちろん女王が本当にワクチン接種したかは不明
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:21:36.81ID:CA1jNmb00
ビルゲイツレベルまでいくとパッと見てコイツは仕事出来ないなって事を見抜かれたろうね
淀んだ目で覇気のないオーラでボソボソ喋る感じ
こんなのが総理だなんて日本には未来がないなとまで見抜かれたとみたw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:21:44.05ID:7s8QCLvk0
DSは五輪やるようですw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:21:59.65ID:SKmg51t/0
ゲイツ、今回のパンデミック予言してたんだろ
何か怪しいよなこいつ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:07.71ID:70XO3lXy0
必死に感染爆発させてた理由がわかるなあ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:34.04ID:IjlHPwGO0
>>227
飲み屋の大将レヴェルでも見抜くだろ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:37.72ID:4yR+2rpT0
そのまま通訳すると粛清されるから、菅に忖度していい事ばかり言ったんじゃないの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:58.43ID:Kz0gVdAT0
人気取り
ゲイツはコロナもオリンピックも関係ない
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:45.87ID:2VNZuGej0
こんな状況で「必ずやり切る」とか外人にまで言ってキチガイみたいに思われるだろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:37.69ID:ZmukM8sg0
高々スポーツ大会に基地外すぎるだろ
こいつらを成敗してくれる上様みたいな人はおらんのか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:01.20ID:iYti8eNs0
オリンピック開催の為には来月には緊急事態宣言解除と
Goto再開でコロナ克服を全世界にアピールするぞ

Welcome toとして海外から日本に来日する観光客への
補助金も充実、多くの観光客を受け入れる事で安全性を
PRできる。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:32.07ID:dMgo5k5Y0
こういうの何で梅田、若しくは政府関係者とやらんの?
ゲイツって政府関係者でも何でもないのに
菅マジオワットルぞ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:27.23ID:ekUxaBcY0
まっくろくろすけ確
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:56.57ID:PFgl9K0v0
何でビル・ゲイツが
何の関係があるの
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:14.79ID:MLGBEOrt0
>>228
世界の隅々までウイルス行き渡らせる大チャンスだもん
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:03.41ID:8dC/ZcuC0
なんか日本人のために良き事やってくれた人?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:48.27ID:MLGBEOrt0
おまいら政府に文句ばっかり言ってるけど
世界的に見て日本のコロナなんて鼻くそレベル
経済規模から考えても超お買得
だから株価が30年振り高値になってんだぞ
売り抜けたところで超強毒ウイルスばらまかれて日本瀕死になりそうで怖い
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:05.81ID:v1YfqjkL0
中国など一部の共産主義国を除いて裏の世界統一政府が機能してるのがしっかり判明してしまったw
アメリカごたごたしてるしコロナ非常事態で老人バイデンには任せておけないんだろう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:16.46ID:8avfHdmw0
デルタフォース中国に大量寝返りやどうする
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:33:05.61ID:zs7eOtUc0
どう考えてもできる状況じゃないのに、中止を決断して発表した人噛む責任負うことになるから誰も言わないチキンレースなの?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:34:42.88ID:+/8Nbdpk0
去年の夏にリモートでやっちゃえばよかったよな
全員金メダル的なアレでさ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:35:53.99ID:clZDAVtH0
>>1
スガーじゃなかった二階政権は終わりだ

だら ゆき
1 時間前
今朝知った情報に怒りを覚えているのですが、
「菅政権は朝鮮幼稚園の幼児一人に月2万円(年間24万円)を支給
を決定」と記事が出ているんですが皆さんご存知でしたか?
”幼児教育無償化のスタートから1年、内閣府関係者は「無償化
の課題であった最後のピースがはまった。
これですべての子どもが対象になったと言えるのではないか

菅は本当に2Fの操り人形でアカン!
この時期に、韓国を増長させる政策をとるのは本当に無能

最低だな
これ自民党は下野するわ

>ほんとですよね
>なぜ日本の税金を反日教育に充てるような事をするんだ (怒

>信じられない、この政権って日本人か?

1 時間前
なぜ、外国人子女の教育費を日本国の税金で賄うのか?
必要なら本国に出させるべきもの。
(外国人も納税していると言うが、それは外国にきてそこで賃金を
得ているからである)

>ドイツはコロナ支給もドイツ人国籍の12歳以下の子供をもつ者と
>はっきりしてる。当たり前だよ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:13.80ID:BEqPwYBT0
コロナ拡散で、ワクチン利権で中国と結託してるとか言われてるゲイツ。

荒唐無稽すぎる噂だがね。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:16.60ID:wuTLAzjO0
>>252
決定権を持っているのはIOCのみ。
日本は「いつでもできます」と言いながらIOCに責任を押し付けることしかできないよ。
日本が中止を決定したら、数兆円の違約金だ。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:40.38ID:+/8Nbdpk0
>>252
IOCへの違約金ってのがあるからね
自己都合の開催辞退だと発生する

それに加えて興行自体の違約金や不開催損失も発生する
興行不開催保険は昨年末で失効しているとも言われている
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:27.10ID:wuTLAzjO0
>>255
1兆円以上の金を投資してワクチンの開発を行ったけど、
技術が旧来の物だったからほぼ失敗という結果に終わった。
専門外もいいとこだったからな。
その効果の薄いワクチンの売込みに必死なんだよ。
電話してきたのはビルゲイツの方からかもな。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:40:21.11ID:M534D6VA0
きんぺー&爬虫類人による世界統一政府 コエーwwww
その悪の軍団に一人立ち向かう男T大統領 カッケーーwww
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:40:36.01ID:kY36+COa0
ゲイツが「できるかなぁ?(無理だよね)」って聞いたらガースが勝手に「必ずやり遂げます」とか答えちゃったんでしょどうせ。
そりゃ向こうは「(マジかよ)頑張って」と返すさ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:21.27ID:qWfFMnrh0
>>255
軽井沢に建てた超巨大施設

ゲイツ資金で建てたと言われてる日本のフロント企業は
中国から医療者を輸入する業務をしてたが
何が荒唐無稽過ぎるのか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:03.92ID:70XO3lXy0
>>255
本当おまえの頭はつかえねえな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:40.22ID:3if2NgNs0
必ずやりきる!
しかし今年中にとは言ってないw
なので期限無しで10年後かもしれないし20年後かもしれないってことなw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:57.03ID:fkcahVkN0
ビル・ゲイツより都民の声聞いてみようよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:47:10.50ID:if3ietUo0
>>1
ビルゲイツは誰かの使者だと思う
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:47:58.32ID:v1YfqjkL0
ゲイツによるバタフライエフェクト
中止ムードから一転、現在は五輪が開催される未来に変わりつつある
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:47:59.45ID:chfN69h80
国民が一番知りたいのは軽井沢の別荘には住んでいるのかってことだろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:15.65ID:OxdSvpDl0
自粛なんて意味のないことをやめて
五輪をフル規格で実施し
抗体獲得や!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:34.43ID:QyyIJ5J40
>>48
負けたらどうなんの?
裁判はどの国で?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:37.11ID:IJ7d4nhB0
>>53
なー
ペロシ逮捕ですぐにこれ
何か変わった事するはず、と思ってたよ
ゲイツにDSの現状を聴きたかったんだろうな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:54.12ID:phbw6ZgD0
コロナ禍においてスポーツは必要ないのでは?ブルーインパルスと同じくらいに
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:49:44.60ID:zs7eOtUc0
>>256
>>257いえないけど日本待ってる状態ってことか。しかしIOCも断固として中止決定しなかったらまじでやるんかな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:49:50.19ID:xfk53Qd80
菅の誓約→外国人ビルゲイツ→必ずやり切る→✖
菅の誓約→コロナ禍の日本人→絶対に中止する→○
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:13.39ID:wdys+9D90
ビル・ゲイツはコロナを予言していた。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:28.43ID:VjQCSErl0
なんで総理大臣が外国の民間人と電話会談なんてしてんだよw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:11.55ID:xIizd5Zc0
ステーキ食って死んでろキチガイ老害ガースー
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:51.91ID:LHYtQ0Pk0
なんでビル・ゲイツ相手にオリンピック?
ワクチンの絡みででたんかな?
ゲイツもしらんがなとしか言えんだろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:08.98ID:/gos4/Mh0
ゲイツちゃん

キイイイイイ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:13.38ID:fkcahVkN0
新型コロナウイルス対策の意見交換をアメリカの民間人とするっておもしろいわね!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:21.43ID:LS8y65vj0
2032年にまわそう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:06.54ID:qWfFMnrh0
●ゲイツの軽井沢巨大施設が話題になったのが
2014年
「住民大激怒! 「ビル・ゲイツの軽井沢別荘」噂検証」
president.jp/articles/-/14259?page=1

●東京五輪決定
2013年 
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:43.75ID:MicyN8ta0
>>281
むしろゲイツがけしかけてるのかも知れんだろ?
ワクチンの利権を持ってるなら
危機感をあおってワクチンを高く多く買わせたいだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:56:32.49ID:+Ngg7qEE0
2032でよくね
最強台風の最中に祭やっても楽しめないだろ
晴れるまでなぜ待てないんだ菅くんよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:56:52.38ID:/JRaEM3o0
ビッグブラザーの指令だろw
なんでわざわざ公にしたかが気になる
トラ追放で世界統一国家の目途がついた宣言か
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:57:17.06ID:0V1z84QK0
なぜ ビルゲイツとオリンピックの開催の話してる?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:58:11.55ID:ABJR+CEA0
利権まみれのクソイベント
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:58:34.76ID:v1YfqjkL0
東京五輪はワクチンの宣伝にちょうどいい
真のラストエンペラーこと天皇陛下も宣伝に利用されかねないカオス
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:59:22.55ID:94+2ijI50
トランプは見てるからな カネは途上国支援につかえよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:00:15.28ID:70XO3lXy0
割とわかってる人とわかってない人に分かれてんな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:00:29.33ID:PXUVD8PM0
>>1
そんなにやりたいなら外出禁止くらいの強い対応で台湾並みに収束させろよ。
そうすりゃオリンピック開催の可能性だってぐんと上がるのに。
やってることと言ってることが矛盾し過ぎる。
バカなの?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:23.64ID:uAhqfYA60
ワクチン利権は莫大な金額

オリンピックも利権だし、菅は利権まみれ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:43.03ID:8R1yC6e30
もう一般国民の安全については眼中にないんだろうな。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:17.79ID:HrsLGKHa0
今までも好きではなかったけどこれで決定的にオリンピック嫌いになりそうだわ
大金もらって体動かして自己満足して「勇気を与える」なんて言ってるアスリートも
医療従事者と運送業者が全ての金メダルをもらうべきだ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:28.60ID:v1YfqjkL0
菅「マスコミうぜえ医師会うぜえ経団連うぜえ二階うぜえゲイツうぜえ全員ハゲて死ね!!」
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:41.91ID:if3ietUo0
>>183
ゲイツがITに精力注がなくなったのは結婚してから
奥さんがカギだと思う
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:46.20ID:ABJR+CEA0
>>296
例え台湾やニュージーランドでもオリンピックなんてできるわけないよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:02.89ID:o0Xr1E6/0
「すげー。ガースーって、ビル・ゲイツとも電話できる仲なんだ〜!」 と言われて支持率爆上げを夢見る 72歳
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:19.45ID:uAhqfYA60
>>278
なんで総理大臣が芸能人と忘年会なんてしてんだよw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:48.80ID:qWfFMnrh0
>>299
良い事言うね

さっき配達来たばっかだわ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:22.68ID:rhA+gXNX0
自民党もディープステートと繋がっているのかもね。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:27.39ID:kL94F43u0
DS やれ
ハゲ はい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:57.26ID:ABJR+CEA0
>>304
ガースーですなんて空気読めず言う程度のおつむだからな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:05:37.91ID:uAhqfYA60
>>303
台湾やニュージーランドは島国の利点生かしてるな

日本は利点を放棄して外人入れまくってるが
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:01.75ID:9tlzWuSq0
代表決まっていない競技はいつ代表決めるの?
こんな状況で
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:08.03ID:qWfFMnrh0
>>307
「かもね」ってレベルじゃねーだろ

何十年前から言われてんだよ

そもそも1945年〜1961年までアメリカ統治なんだが?!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:18.96ID:ZzGS6gWl0
なんだゲイツまだ捕まってないのか?
コロナパニックでっちあげてワクチンつかって人口削減しようとしてる首謀者の一人なのに
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:37.80ID:Q+S+lKEz0
ビルゲイツのワクチンて安全なんか?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:58.87ID:dKFJepUf0
人脈が広すぎる
パヨクの歯軋りが心地良いな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:11.65ID:+Iz5GaXk0
いったいこのジジィはどこ見てんだか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:08:57.41ID:TAGnvaC60
クレイジーって思われてそうw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:10:34.38ID:qWfFMnrh0
>>314
いきなり年間違えたが1951年までの6年間なw  
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:11:16.79ID:v1YfqjkL0
>>317
×人脈
○DS(フリーメイソンイルミナティ)のトップから一方的に指示
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:11:20.73ID:zv+b4LTV0
>>19
ガースーもて
自民党そのものが操り人形なんだから
総理大臣なんてどの操り人形選ぶかなぐらいのもんだぞ
かといって野党も実はプロレスしてるだけで根は同じ
という訳で日本なんてとっくに終わってる
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:11:32.07ID:aA3GK3Az0
無観客だとしても来日する選手・関係者・プレス全員のワクチン接種義務付けと滞在中の徹底した行動監視が必須だろ。
それだけでもとほうもない手間がかかる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:11:41.70ID:if3ietUo0
>>186
そうなの?
サントリーと言ったら中国寄り企業だよね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:11:42.30ID:6bUawLmw0
>>1
菅は非国民
なんで外国人と通じる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:12:06.23ID:fETSGxMQ0
ゲイツ「もうオリンピックやめたら?…」

ガースー「絶対やる!やりきる!つかあんた誰?」
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:12:21.32ID:jwNg5U6U0
夢や理想があってもいいけどさ、こんなにもリアリズムの無いこと語られてもな、政治家が
出来るとは思えないし、ま、開催してとんでもない大会になるのも見ものかもね。日本金メダル30個とかさ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:13:23.97ID:+Iz5GaXk0
>>330
外人が参与やってるくらいだし
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:13:32.88ID:v7LGqwXA0
菅周辺と連携してる勢力が良く分かる
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:13:35.93ID:/gMybJ9j0
完全にDSに乗っ取られた内閣。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:13:57.08ID:yRUd0gOq0
こうして言い切る事が「格好いい」「国民にも力強いメッセージになる」とか思っちゃってるんだろうか
馬鹿に見えてるだけなのに
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:15:16.64ID:IFS9tVg70
ビル・ゲイツが「自分は健康だから打つ必要が無い」と言っているワクチンを日本に売って貰う為の電話だな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:15:34.58ID:LaORJCOH0
そのうちワクチン義務化法案を提出するんじゃね
全力で阻止すべきだよ

インフルエンザの感染者数の減少との相関性をコロナは出すべき
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:15:41.49ID:GaqsKZUo0
予定より死んでないから圧力かけてきたんだろうな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:06.40ID:RYB6tmas0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

6+254551527+98172
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:21.15ID:clZDAVtH0
>>1
なにやってんだろうね
ビル・ゲイツを逃がそうってことか?

↓これ絶対反対だわ
だら ゆき
1 時間前
今朝知った情報に怒りを覚えているのですが、
「菅政権は朝鮮幼稚園の幼児一人に月2万円(年間24万円)を支給
を決定」と記事が出ているんですが皆さんご存知でしたか?
”幼児教育無償化のスタートから1年、内閣府関係者は「無償化
の課題であった最後のピースがはまった。
これですべての子どもが対象になったと言えるのではないか

>菅は本当に2Fの操り人形
>この時期に、韓国を増長させる政策をとるのは本当に無能

>信じられない、この政権って日本人か?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:47.41ID:RYB6tmas0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
62567982743
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:17:23.83ID:iMjUfUSQ0
菅「政府は金は自由自在なので。政治と金は常識」
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:17:47.32ID:v6vkGGPh0
必ずやりきるメリットってなんなの?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:19:19.49ID:HrsLGKHa0
人の命を救えるわけでもない記録争いで遊んでるアスリートの自分勝手に付き合わされるのはうんざり
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:20:05.72ID:hCboTn7c0
ディープステート下僕仲間
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:20:23.46ID:rhA+gXNX0
オリンピックっていろいろ闇が深い。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:21:23.21ID:3z87MUby0
オリンピックやるために、日本が途上国分のワクチンも買って配るんじゃないだろうな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:21:52.32ID:iMjUfUSQ0
>>347
景気と金と株価だろう
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:00.48ID:iXAHB6pc0
>>308
これで中止の線はなくなった
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:29.58ID:nAEmy+Do0
五輪開催を理由にワクチン強制接種できるからな
ミストにウイルス混入して噴霧することもできる
わざわざクソ暑い時期を選んだ理由がある
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:04.34ID:vZ1YTPIg0
B.G「変異種コロリンピックやれ」
Gas「はい!」
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:15.64ID:2ISbdqIj0
下僕スダレ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:28.62ID:0d9/tdCr0
>>4
ゲイツも、こいつはまだ五輪言うとんのかw と呆れとるよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:54.45ID:nx1WTXQr0
ワクチンはノーリスクではありません
一部の馬鹿な海外旅行者などのグローバリストの為に起こったコロナウイルスで
国民にワクチンを強制なんて許されませんよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:29.70ID:IM+ap8Qy0
はーい、ガースーあうと〜
ビル・ゲイツさんって、Windowsは改悪ばかりして、アップルにiPhoneでブチ抜かれ、Windowsフォンすら作れない頭なのにわ何故か5年前に正確にこんにちのこの流行病の状況を予測した意味不明のエスパーだよね
しかも、つい最近、議事堂の十数台のラップトップを押収した後で、DSの一味という話がリンウッド弁護士から出た人物でもある
それが何故か、一般市民がほとんど望んでない五輪を何故かビル・ゲイツに約束する?
どーいう事かな? 日本自治区の名ばかり総理さんよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:38.63ID:/PWzV3Tc0
ボランティアとか集まらないだろ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:05.23ID:2ISbdqIj0
世界征服をもくろむゲイツ様なるぞ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:21.19ID:qWfFMnrh0
あのおぞましいロンドンオリンピック開会式を今一度思い出せ
tocana.jp/2020/05/post_154605_entry.html

この開会式の演出は、2002年製作のイギリスのホラー映画『28日後…』の監督ダニー・ボイルが担当している。
『28日後…』は、人間を凶暴化させるウイルスの発生で壊滅状態になったロンドンを描いている。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:31.77ID:a6aBi7CY0
国民をモルモットとして売り渡す約束でもしたのか
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:42.93ID:z09iBlIF0
実際にどうすれば、開催が可能かを考えたいね。
まずは選手自体を呼び込むのがそもそも可能かどうか・・・・
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:00.60ID:uEZQaqKH0
>>1
そう言えばビルゲイツは人口削減を謳ってたんだっけ
以下のように人類をどんどん増やすべきと発言したAmazonのジェフベゾスとは正反対だわ

>「地球を出て太陽エネルギーを活用し、宇宙で1兆人が暮らすようになれば、
数千人のアインシュタインが生まれ、数千人のモーツァルトが生まれるでしょう。
素晴らしい文明になるはずです。停滞と分配をとるか、ダイナミズムと成長を選ぶのか。答えは簡単です」

人類が増えて地球じゃ賄えないなら宇宙に出ればいいじゃないと語るベゾスは人類の救世主かもな
https://wired.jp/2020/02/02/jeff-bezos-blue-origin/
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:54.95ID:2ISbdqIj0
世界王ゲイツ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:31:18.45ID:K3beBLYX0
我々の税金を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:16.01ID:2ISbdqIj0
>>372  3食喰えることが当たり前だと
思っているような先進国の人間には理解できないかもな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:18.50ID:DMMB5KZx0
>>3
菅、無能すぎてどうにもならんな。
後手後手、菅また原稿にしがみついて、原稿棒読みw

説明能力、ゼロ。今度は責任転嫁のセコイ総理w
しかも後手後手で、さっさとやるべき時に何もやらないから、結局は何やっても効果が無い

本当に歴代最悪の無能総理だわ・・・


この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・国民の税金で毎日ホテルで優雅に会食、贅沢三昧
・後手後手後手後手ww

・原稿丸読み、原稿原稿棒読みどころか、もはや原稿にしがみつき、痛々しいわ
・菅 = 尾身ガー尾身ガー、専門家ガー、専門家ガー、小池ガー、二階ガー

・菅、無能すぎて、責任転嫁、責任逃ればかり、無能なだけでなくセコすぎ総理w
・説明能力ゼロだから、質問されても「今お答えしたとおりです」と答えずに逃げる卑怯者ww

・会見から逃亡
・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れw
・同じ言葉の繰り返し、論点ずらし
・やったこと自慢
・答弁でオロオロ、、しどろもどろ
・無能・陰湿・陰険

後手後手ジジイ菅、老害、モウロクジジイそのもの
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:52.88ID:7aexmQhx0
オリンピックの時に総理でいたいの!
オリンピックの時に総理でいたいの!
オリンピックの時に総理でいたいの!

このハゲほんま浅ましいな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:33:07.65ID:IM+ap8Qy0
五輪なんか開催しないと思うよ
日本会議メンバーってDSかな?(笑)
アメリカがようやく、アメリカ株式会社という表現が出てきてるわけ 前なら許されなかったよ
つまり、イギリスの属国、通称がアメリカ株式会社
そのアメリカ株式会社の日本支部が日本
日本自治区と世界で認識されてるわけよ
知らないのは日本の一般市民だけ 国だと勘違いしてるから政治家はおかしいと騒ぐわけ
日本において政治家はプロレスラーだから
アメリカの自治区だという事を一般市民にばれないように工作しつつ、アメリカに利益を献上するのが役目
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:44.42ID:+6uxvmTo0
俺だよ俺  ビルだけど

やっぱ中止でおなしゃす
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:35:38.86ID:DMMB5KZx0
>>60
だよなぁ。菅、無能にしても酷すぎる。ケタ外れの無能だわ
説明能力全くなし。相手が忖度してくれないと会話すら成り立たない老害が総理ってw

もう菅は無能が完全にバレたからね
相変わらず、聞かれたことにまともに答えることすら出来ない無能w
国民が完全に、菅を見放したのも当然だわ

ホント、菅って史上最低の無能総理だわ。

菅、こいつ
会見から逃げまくって、やっと会見したかと思えば、いつものように原稿棒読みだし、今じゃもう「原稿にしがみついてる老害」
そりゃ愛想尽かされるわなww

二階とかそんな話じゃない
菅が無能すぎて、笑い話にもならないレベル

こいつマジで説明能力ゼロで、しかも論点ずらしで逃げるから余計に印象が悪い
で、結局、原稿棒読みで醜態を晒すばかり

歴代で断トツナンバー1の無能総理 = 菅

この国難に、最悪クラスの無能総理、菅って人災クラスだろ
つくづく、悔やまれる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:39:41.40ID:6bUawLmw0
ワクチン
ビルゲイツ
なるほど
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:43:11.00ID:KwFY/MsO0
菅「ぼく、ビル・ゲイツと話したんだぞ!」

近々辞任するからって思い出作りに必死になってんな
憲政史上最悪の宰相
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:43:39.87ID:anyzJ/jr0
>>1
意見交換するには直接会って会食しないとダメなんじゃなかったのか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:07.52ID:rhA+gXNX0
ただし2024年に延期。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:47:48.01ID:v1YfqjkL0
DSはまず大英帝国復活を目論んでいる
その手始めのEU離脱
自国紙幣を発行できないとギリシャのように破綻してしまうし経済を自由に操れないからである
ワクチン接種をイギリスから始めたのもその理由
しかしいくら大金持ちでもすんなり思い通りに進まないのが人生なのである
ゲイツ大出資のアストラゼネカ社が無能w
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:48:33.35ID:5Lsc+Zk+0
トランプ・バイデン「「ワレ何調子コイとんのじゃ?」」
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:49:13.21ID:f/gDp0+J0
と言うことは
そう言う事だな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:53:43.91ID:PBDX7yyx0
そんなことより国民の生活と安全を優先してやれよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:53:48.13ID:NRKesZMy0
日本の総理大臣ごときが五輪中止にします、なんて言えないって現実をいい加減理解しろよ
そこを冷静になって考えれば、いちいちこんなので腹も立たない
五輪なんてコロナの状況次第でなるようにしかならんわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:55:48.75ID:c7YZ3Epo0
菅はもう終わりだな
政治の最前線にいて国の状態知ってるから多少でも期待したのがアホやった
想像以上に無能の極み
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:56:55.90ID:L5CUbDnE0
どういういきさつで、目的で会談したのか。怪しい
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:57:22.09ID:HDOPS9060
世界の安倍首相を継ぐ菅首相ならではの出来事
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:16.38ID:F1rv12890
ゲイツワクチンは打たないとか言ってる奴は知らないの?
もうすでにワクチン接種を努力義務にという法案通ってるぞ
逃げられないよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:59:24.05ID:HDOPS9060
>>389←脳の回転が100周遅れてるダサい陰謀論wバカに陰謀論は無理w
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:42.25ID:8fOEWRlh0
ビルゲイツの長野に建てた別荘も山を崩して地下室作ったのに政府は黙認したよな
死ねよ糞政府
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:01:45.82ID:X8V3/Ya20
アメリカ人は関係ないだろ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:16.70ID:HDOPS9060
>>394日本がやりたいのにアホかお前はww日本のやりたい気持ちを世界がサポートしてくれるんだよ、安倍―菅は世界の大物だから
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:02:26.21ID:fAe9bjFI0
いやもういい加減あきらめろよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:03:27.33ID:3wmcFqdi0
無観客開催でいい。
各国マスコミは検査の上、数を制限して受け入れる。
収入はメディアの放映権料以外はほとんど無くなるが、総合的に考えて開催しないよりは良いだろう
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:03:36.09ID:v1YfqjkL0
今月15日が一つのターニングポイントと言われていたがその前に手を打ってきたゲイツ
そのポイントを認識できてるか偶然かは不明だがトランプが1年前に延期発言したのと同じ展開
五輪最終判断は3月
それまでにイギリスアメリカのワクチン接種状況が有効だと認められれば五輪はこの流れで開催されるだろう
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:38.34ID:HDOPS9060
5輪中止で恥かかせたい在日とネトウヨ、ここでも共闘、ネット保守は反日オウム
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:05:55.45ID:7WDDpTM80
マイクロソフトのソフトを使ってバーチャルオリンピックかな?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:26.74ID:sk9ynRph0
なんでゲイツが出てくるんだよ
ワクチンビジネスで大儲けとか狙ってんのか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:38.30ID:enEaXJp/0
コロナ患者がたらい回し 病院に入れないんじゃオリンピックはできないよ
医療が駄目でオリンピックはできない。オリンピック関係が優先にされると困る
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:51.81ID:jFCJ75XM0
トランプが動く前にビルゲイツの息のかかったワクチン打たせるにかね〜
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:06:52.57ID:YXM+lfew0
ビルゲイツの資産12兆円
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:07:26.92ID:KvdYeE3H0
ゲイツ「東京五輪・パラリンピックの開催が世界に対して大きな (誤った) メッセージになる」
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:07:46.65ID:jFCJ75XM0
>>404
無選手でもいいらしいぞ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:07:51.62ID:HDOPS9060
オリンピック開催反対の世論が高すぎるので昨日もテレビでアスリートたちの声をやってた、オリンピック開催を盛り上げる社会洗脳が強化され始めただけです
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:09:11.71ID:zv+b4LTV0
ゲイツと会談は悪手だったな
何も知らん人でも「え、なんで?」と疑問に思うキッカケを作ってるし
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:09:24.09ID:Zpa4Cw/G0
あ?スガ?、おれおれ、ゲイツ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:10:47.69ID:jFCJ75XM0
てかビルゲイツ米国の制裁対象に入ってたよな?菅さんも関わってバカンス行きたいの?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:10:49.79ID:6JSkPRMJ0
悪の世界的黒幕と会談で大はしゃぎ?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:11:30.96ID:8TDEv2T30
第一回eスポーツオリンピック?
やるなら2021年がベストだろうね。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:12:07.78ID:5ZDSkGW70
保証がないことに必ず出来るって言っちゃダメでしょ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:12:29.60ID:YYGiAcpr0
>>27
節税のために財団作るのは当たり前
相続税回避だよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:13:04.80ID:y0seK6bb0
ゲイツ財団および日本政府、新型コロナウイルス向けワクチンの確保に向けて協議中=J&J
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_18600/

英製薬大手アストラゼネカ社、
オックスフォード大が進めている新型コロナワクチンの開発・製造に向けて、
米国生物医学先端研究開発局(BARDA)から10億ドル超の支援を受けたと発表
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-21/QAO518DWRGG701
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:13:55.05ID:qUZDFNU40
おおっとここでビルゲイツwwwヤバイの出てきたな。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:15:47.62ID:hCboTn7c0
製薬メーカーの株買って 製薬メーカーに巨額の公金補助入れる
ユダヤ丸儲けシステム
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:18:11.93ID:mEqz1eUQ0
ゲイツはOSを法律で囲って儲けまくった法律の専門家だから
次はワクチンを囲って儲けまくろうという戦略だわな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:20:20.72ID:hCboTn7c0
数兆円以上かけた米軍のコンピューター技術で
儲けてるのでディープステートのフロント企業がマイクロソフトなの
丸わかり
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:22:52.74ID:qUZDFNU40
多分日本利用してると思うけど俺達関係ないから
菅さんはどうせタヌキだろ。こうなることも想定すんでて
回答しただけじゃないかな。毒萬寿食うほどタヌキはバカじゃないだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:24:08.94ID:v1YfqjkL0
【速報】米のゴリラが新型コロナ感染、ゴリラ界では初の確認
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:48.12ID:g1py3d0y0
やり切るなアホ
この期に及んでまだスタッフはボランティアとかぬかしてんだろ?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:57.92ID:5AW6tPmq0
>>1
いやーびっくりだな何でビルゲイツw
元々ガースーの能力を疑問視してたけど胡散臭さもプラスされちゃったなw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:58.30ID:Va8hK0bg0
スカさん、ゲイツはコンビュータウィルスに知見は有るが病原菌ウィルスは詳しくないだろ、相談先を間違えてる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:30:30.89ID:CJYb4cfG0
アメリカ議会もガースーも
非自国民にカネバラまくの大好きだなwww

そりゃトランプも怒るわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:31:56.38ID:Ay/DDrMW0
日本国民は無視で笑うわ
このハゲマジで舐めとんのか
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:11.19ID:9dfG8x9a0
怪しいニュースw

いよいよビル・ゲイツも追い詰められているんだな。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:11.89ID:VOa8RtB30
マイクロソフトって実はアンブレラ社みたいなものか
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:24.60ID:AK02Lihu0
ゲイツ財団が投資して世界初のワクチン開発したのが
ファイザーバイオンテックワクチン
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:29.56ID:mEqz1eUQ0
アメリカ政府に何兆円も引き出させたバイオワクチン技術の特許で今後は儲けるんだろうな
今回は風邪の新種なわけだが

鳥インフルの新種だとこんなもんでは済まない
医者が逃げ出して、生き残るか死ぬかの世界になるから
それも時間の問題だという話
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:51.66ID:POXvb+TY0
老人はアホだから、終了した人使って、俺って情強!ビルゲイツと話できるんだぜ?
どや!・・・って感じだろ。老人らしくてマジ笑えない。w
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:25.77ID:b6mh5Rff0
ワクチンがー
人口削減がー
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:28.50ID:qWfFMnrh0
>>456
変異株が出てきて永遠に儲けられそうだな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:56.22ID:mEqz1eUQ0
>>455
ファイザーの方はただでかくて経験豊富なだけの会社だがな
RNAの核酸医薬は何度も失敗して撤退してるが
ここと協力したドイツのビオンテックが凄かった
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:10.04ID:Gx9adR910
五輪開催 人口削減計画 ワクチン 副作用 不妊
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:58.06ID:v1YfqjkL0
>>453
結果的にそんな感じになりつつあるw
イギリスの変異種はゲイツが金出してるアストラゼネカのワクチン実験によるものだろう
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:21.18ID:UnlTlFAQ0
無理です
さっさと諦めてください
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:39.32ID:05ElqjYM0
クレイジーハゲ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:17.20ID:xZsFyu+h0
まあこのニュースはどの意味で捉えるとしても、あまり深く見ない方が良さそうだな
どうせ大した意味持って無いし
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:11.15ID:D+i/cL6P0
5輪で新たなウィルスばら撒く計画だろ?
日本が実験場になんだよ
ヒトラーの予言通り
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:46.50ID:Lrwrpp7F0
もはや菅は疫病神
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:24.07ID:EONMCJeb0
>>9

自分に箔を付けようとして必死なのよ
大物感への憧れって奴
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:39.33ID:EONMCJeb0
>>463

ゲイツは内心迷惑だったに違いないと思う
無能は一発でバレる
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:39.89ID:v1YfqjkL0
陰謀論という軽いものではなくもはや明確な陰謀
実在するフリーメイソンは慈善団体ではあるが、超大金持ちが集まったそのトップグループのイルミナティ(DS)は金の力で世界を動かしている
金持ち権力者が集まればそうなるのは当然で必然
気にくわない政治家にわざわざ金を出す必要はない
金持ち連中なりに世界を良くしようとしてるだけなのである
そこに庶民目線の民主主義が存在しないだけでね
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:56:15.79ID:v1YfqjkL0
ゲイツ「大統領に代わって新年のあいさつな」
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:06.97ID:X7fG50/W0
これって一体何の意味があるんだろ?
王さんや杉さんやみの相手に会談したのと大して変わらんようなw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:59:18.56ID:K6sy+Grw0
>>450
ラスボスっぽい
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:00:43.49ID:X7fG50/W0
こういう事すれば箔がついて人気取りになると
本気で思ってやってたらもう絶望的に駄目だなw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:01:24.07ID:piKXUceL0
ここで何故か唐突にゲイツ登場
陰毛論者大喜びだなw
ウインドウズにもなんかヤバいものが仕込まれてんのかなw
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:39.10ID:T/8dPbMx0
ゲイツは医者でも無いんだけど?
これが何?守銭奴同士で勝手に感動し合ってろよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:42.63ID:uAhqfYA60
>>477
安倍はプーチンに無能がバレ、経済協力を確約され
北方領土は永久にロシア領で確定してしまった。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:44.01ID:5ukdhWjV0
頼もしいな菅先生
オリンピックはコロナに打ち勝った人類の証
絶対にやるべき
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:17.62ID:z3zFH1J40
マイクロソフト最低だな。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:22.53ID:MRsFvrro0
コロナ収まったら会食しましょうって絶対言っただろうな。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:28.20ID:HvWR1ehv0
スイスの製薬会社ロシュグループのCEO、セヴリン・シュヴァンの手先だよ

救世主か悪魔は各自調べ判断してくれ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:42.13ID:HNsumxgs0
スダレハゲ
「本土決戦必ずやりきる!」
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:26.74ID:yKD5kswF0
>>68
本当、まずは自国からだろうに
ちょっと政権批判したら反日って、他国にばかりいい顔して国民の事を考えられないこいつが一番の反日だわ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:46.69ID:v1YfqjkL0
DSを日本で例えたら政府に裏で口を出す経団連
ゲイツなどのグループはそれの世界版
それだけのシンプルな構造
アメリカが世界一の国なのでその裏のDSが世界一なのも当然の事実
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:49.03ID:z2c6DT3d0
菅総理も逮捕されるんじゃねーの
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:08:19.75ID:+ywp5U5w0
ワクチンで大儲けしてるゲイツさんね
日本製ワクチンを承認しないように圧力かけてきましたか
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:23.68ID:BaF3+gJq0
メッセージになるってどういうこと?
コロナは恐れる必要が無いってメッセージ?
0500
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:10.59ID:7taxKbY10
死んでもやれよ菅。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:17.04ID:8JMKvC6A0
ワクチンが登場したけど、当初の予想とは逆になってるよなw
ワクチンを当てにしてない方がむしろ収束してるというか、被害規模が小さくすんでるというか
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:24.38ID:xaTG1weR0
仮に強行したとして歴史に残る糞開催になりそう
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:12:57.63ID:aNQtpZgq0
先行き不透明で何の根拠も無いのに「絶対」とか「必ず」などと言う切っちゃうような人間は信用出来ない
それだけの能力や情熱と行動力があるなら別だけど…
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:57.35ID:AOGfXAvn0
「必ず(上級国民への利益誘導を)やり切る」
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:57.91ID:5VKAq/Tg0
ふざけんなすだれハゲ
独断でそんなこと決めんな
まるでそれが総意であるかのようにビルゲイツに言いやがって
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:16:57.95ID:6KSsOp4J0
やりきるってwwwwwwwwwwwwww
パラリンピックで免疫不全いっぱい入れるてのに
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:18:15.97ID:fhQ25Fv+0
>>227
ビルゲイツレベルまでいくとパッと見てコイツは仕事出来ないなって
事を見抜かれたろうね
淀んだ目で覇気のないオーラでボソボソ喋る感じ
こんなのが総理だなんて日本には未来がないなとまで見抜かれたとみたw

ビルゲイツでなくても俺でもわかるwww
ちなみに、こんなやつが会社の面接に来たら
速攻でお祈りする(断る)よwww。
こういうのが会社の社長なら速攻でつぶれるwwww
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:44.91ID:4upo1mBd0
>>1
【速報】菅首相、ビルゲイツと電話会談し「途上国へのワクチン供給協力」を約束 東京都五輪は「必ずやりきる」 [367148405] (19)
ニュー速(嫌儲) 2021-01-12 12:37
【東京五輪】森会長が組織委で年頭挨拶「もし心の中に多少でも迷いがあれば、全てに影響してくる。淡々と予定通り進めていく」 [記憶たどり。★] (178)
ニュース速報+ 2021-01-12 12:26
【デイリースポーツ】橋本五輪相 東京五輪開催へ「ワクチン前提としない」選手優先接種論をけん制 [孤高の旅人★] (78)
ニュース速報+ 2021-01-12 11:56
WHO「今年中のコロナ収束は無理!」五輪中止へ😂 (237)

なぜか日経平均が上がり続ける
まとめると
(無観客でワクチンドーピングしてでも?「ワクチンは前提としません!」by野田聖子)淡々と予定通りにWHOのテドロスを黙らせて必ずやりきる
だな…
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:02.59ID:R1mHd26T0
>>488
そらそうよ紛争を仕掛けてばかりいる宿敵の西側資本グループの小間使いにかける情けなどない
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:53.35ID:vcMXu3Jl0
エクスプローラーとChromeはどっち使うのがいい?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:57.28ID:uxPdlSQ10
ビルゲイツはコロナ禍の預言者ぞ コロナ禍の4年前に預言してワクチン工場を世界各地
にいくつも建設した 不思議な話ですねwww 
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:32.18ID:aNQtpZgq0
>>513
一方日本の首相は秋以降に感染者が増える事を想定すら出来なかったw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:54.69ID:tPPH0te80
なんでビルゲイツ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:29.83ID:Q/k1nMti0
なんでゲイツが出てくるんだ?
最近のゲイツは日に日に胡散臭いイメージになってるんだが
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:29:50.48ID:EInWAAZD0
というかゲイツはなんで推進派なの
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:11.59ID:66vrTDzy0
やるにしても、選手やコーチ陣や役員以外は入国不可
無観客で行え
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:36.80ID:v1YfqjkL0
そもそも新型は子供は重症化しにくくほぼ死なない
そんなのは今まで存在しない世界初開発の快挙ウイルス
しかし感染力が想定より強すぎた
欧米はワクチン普及前に崩壊しそう
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:34.87ID:EQtzeTrI0
IQが50くらい違いそうだけど、話が通じるの?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:08.53ID:NDMdDFRS0
内心アホだと思ってそう
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:30.61ID:cOMOjses0
>>1
あーあ恥ずかしいこと言っちゃったよ
一国の首長がこれじゃまたゲイツが日本大丈夫か?ってなるわな
ほんとうに異常な国になっちまったな
アホどもが
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:59.91ID:EQtzeTrI0
>>512
ブラウザはBraveがいいよ
検索はダックダックゴー
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:03.56ID:KfzYc3Vz0
>>1
いや

なんで日本のオリンピックと人類削減計画の屑DSが
カンケーあんだよ?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:59.13ID:KfzYc3Vz0
ジョージソロス
ビルゲイツ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:08.57ID:Oyxnx4zf0
そらビルゲイツもオリンピック頑張れよ!としか言えんわ
他に何もねーもん
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:44.61ID:uxPdlSQ10
子供を誘拐して犯したり食べたりする御仁だっけ? 最近、いろいろな情報に触れすぎて
訳が分からない 
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:10.44ID:85DAXhYq0
>>1
お前3月で終わりな簾ハゲ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:48:23.79ID:mk5fgllb0
英訳 Do Pandemic burst, holocoast Japan out
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:08.28ID:5T+0nYeh0
こんな張りぼて総理でも、子孫達は、うちのおじいちゃんは総理大臣だったのよって立派な人のように語り継いでいくんだろうな〜。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:17.73ID:Lty2K9Fr0
ビルゲイツは、どうでも良いと思っているでしょうね。
どうせ何もできない。
日本国民に嫌われている。
菅さんの名前自体、覚える事もしないだろうね。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:52:50.01ID:wbLghZLM0
ゲイ津「やれ。」
ガースー「はい…。」
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:17:46.91ID:6KSsOp4J0
>>523
ロシアにそのつもりなさそうだけど?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:41.56ID:pzsGJQok0
よっしゃやれやれ
やめたらつまらん
どうなるか見ものだ

でもここまで言ってできないと本当に内閣総辞職だよ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:34.94ID:MWQrxEh80
日本人と話せや
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:28.81ID:6KSsOp4J0
お父さんの墓参りにロシアいくやつだぜ

知らん奴はググレカス
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:01.85ID:0+Hgb8Cc0
電話会談ってまあそうなんだけど大統領並みの扱いに聞こえる
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:02.92ID:fPW7Vo/X0
ポール・アレンはシーホークスのオーナーだったな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:22.71ID:BO5qr4ju0
菅総理がんばれーーー(^O^)/
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:45:56.96ID:yY8vmCiH0
菅れ禿げは
日本人を大量殺戮するために
モサドに送り込まれた
人間型ロボットなんじゃないかと思えてきた

他の仕事は一切できないが
日本人を救急車に投げ込むことに関しては超一流
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:46:47.37ID:XXP1GMgw0
こらハゲ。
勝手に喋るな。
国民の許可を取れ。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:02:58.07ID:eTABMU9A0
おらの村の村人たちも菅さんと電話したがってるだが、なんでできねえっぺか?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:09.45ID:t799/6uC0
>>1
マジで馬鹿だろスガーリン総理は?
現状見て物言え基地外野郎。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:08:08.04ID:X4ckfqdW0
>>1
ビルゲイツと電話会談する意味ってなに?w
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:11:35.58ID:DUQPkeU+0
90年代のIT関係の人間は骨の髄まで腐っている奴が多い
ゲーム理論とかに騙された連中だ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:14:33.03ID:A7qLa/lI0
知事とは話す時間ないけどビル・ゲイツとはあるんだな
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:55.95ID:6fboqIVK0
>>58
ほんとだね
国家元首とかじゃなくなに勝手に民間人と約束してるんだよ
会食だってこんな調子なんだろうなと思うわ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:00:02.49ID:b7bW4sF70
>>105
なんでそれで、治験がほぼされてないワクチンを
優先してるんだ?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:34.57ID:/K2e4NkK0
五輪開催で強力なやつ撒き散らして合法的に日本を占領するんでしょ。わざわざ確認しなくても顔に書いてある。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:54.23ID:LHE3tPPM0
怪談ってそこじゃないだろ、尤も日本が楯突けるわけもないか
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:08:30.54ID:7vMzGgZu0
ほーかー
やりたいならやれや
やれるもんならやってみーや
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:31.58ID:PaJXWY6g0
人口削減の為にやり切る
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:10:46.94ID:E0CAS8M70
ゲイツの子分
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:11:05.87ID:Lgpz/y7O0
どういうマッチメイク?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:50.68ID:LHE3tPPM0
Twitterの件だろな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:59.03ID:TTOL5OwO0
無観客オリンピックじゃコロナ克服のメッセージにはならんわなw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:56.85ID:+4M3bxF50
IOCが汚過ぎ コイツらが中止と言わないといかんだろ
当然中止に対するできる限りの保証を日本にしなくてはいけない
それが嫌なんだろ 平和で飯食ってる奴
全員汚い
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:25.10ID:UBJuNqpS0
すがってばかなの
いまわざわざビルゲイツ?
空気嫁や
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:38.63ID:4yR+2rpT0
人間、切羽詰まると、リップサービスですら神の声に聞こえるんだなwww
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:55.89ID:W0Azhdj90
>>27
コロナウイルスの開発?
それともウイルス対策の方?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:55.83ID:CbpGODf20
スガ・・・お前の空気の読めなさは歴代一じゃないだろうか・・・・
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:46.81ID:vz0TnO0V0
今年は、日本を完全に陥落させるには絶好のチャンスだからなw

あとはハゲタカとハイエナが支配する。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:31.60ID:89ehsDNf0
図ってか図らずかゲイツが世界の支配層で
567茶番で何かしようとしてる側という事をばらしてしまったガースー
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:34:04.67ID:o+UzF9E+0
まさか、

「米国みたいにノルマは達成していませんが、これから頑張って減らしていきます」

という電話じゃないわなw
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:55.67ID:2BfhQ68x0
>>595
同じ>>371
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:53.64ID:4jU3EE4r0
国のトップが「必ず」とか使って良いと思ってんの?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:00.48ID:DfEnhECU0
つまり黒幕はビル・ゲイツだという事
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:55.43ID:gmig8Z7k0
>>1
利権五輪は今すぐやめろ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:16.83ID:ggq1knCn0
2Fみたいなもん?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:58.81ID:CZFyz5Px0
>>1
(・3・) そういえばスガちゃん早々にバイデンに祝意を伝えた時トランプにオマエ覚えとけよ?って言われてたNE

(・3・) 覚悟しといてNE
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:20.22ID:gkUcpGMR0
ゲイツって私人だろ。五輪とは直接関係ないんだから
しかるべき人と先に話して筋を通せ。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:26.29ID:Bmn6qEef0
金の話ばっかだったんだろなぁ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:57.70ID:URp9yzlj0
ビル・ゲイツがなんで東京五輪に口出ししてんだ?
スポンサーなんだっけ?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:36.40ID:IbQsR6kT0
これは世間話やな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:05:03.57ID:URp9yzlj0
黒幕が突然出てきた感が凄いな

コロナを蔓延させるのに必死だねビル・ゲイツは
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:15.28ID:IbQsR6kT0
GOTOも中止で暇なんやろ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:46.43ID:pg9558j20
>>588
ちげーよ
神からの命令だよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:54.13ID:Ksr0aDz00
ぶっちゃけどうでも良いけんど

俺チケット開会式当たってんだから

すが必ずやれ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:31.03ID:yjRlv/Q70
黒幕の代弁者
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:08:59.17ID:URp9yzlj0
君らイルミナティの画策している事はもうバレてる

我々ムー大陸人の末裔である日本人は君達の悪行を決して許さない!!
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:10:03.12ID:VD5cDAwJ0
菅をみてると、できない中小零細企業の俺様後継者をみるようだ
すべての行動が勘違い野郎の典型なんだよ、残念なことに。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:15:27.91ID:t+p3kWa+0
無観客
選手と最低限のスタッフ以外の外国人の入国は不可
選手団は各国数名という規制
選手村の外へ出るの禁止
毎日監視下でPCR、陽性出たら選手村内病棟に隔離
記録は参考記録
メダルはなし、代わりに記念品
開会式や閉会式はそれなりにやる

そんな落とし所でやろうと思えばやれるんじゃないすか
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:12.29ID:QcN/rNiZ0
日本は狙われてるよな
最悪やん
ソロスかゲイツって時点で終わってるな
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:19.27ID:WR+cmOnD0
ディープステイト 晒上げ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:55.89ID:DqUEKVfg0
>>580
これじゃないの?要するにビジネスのお話かと


ゲイツ財団、日本企業支援 途上国へのワクチン普及―新型コロナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120300886&;g=int
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:18:05.72ID:A/SKrP0R0
人類最後のオリンピック。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:18:08.63ID:rz+x7qiI0
次は誰から電話が来るかな?
第266代ローマ教皇フランシスコだったら笑う
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:18:47.51ID:nJwjj/cJ0
やらんでいい
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:21:21.24ID:qZwoXCCdO
何でゲイツに御伺いしないといけないんだよw
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:25:35.28ID:8zsaDK9d0
悲しいほど期待外れだな
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:26:54.00ID:7dKEhnjl0
何故ビルゲイツ…?

色々裏があり過ぎだろ。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:28:43.70ID:2V5DH/jy0
なんだ?
代理人登場か?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:30:24.23ID:tJX2pUN20
>>1
白痴過ぎて言葉も無いわ、Windowsのアップデートでもお願いしとけ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:33:32.83ID:HddfJ8rr0
超有力国のドイツが四月頃までリックダウン決めたという報道がある。
そもそもバッハの母国じゃねぇか、それでもやるんか。
まず、バッハは、「バッハ」という名前をこれ以上汚すのをやめた方が良い。血縁はあるかどうか知らないが。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:35:10.62ID:Ksr0aDz00
>>629
中止になったら
血税二兆円がパー
だから藁をもつかむ思いだとオモワレ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:36:45.49ID:1Ll5nhmX0
五輪を必ずやりきるじゃなくて暗号だろこれ
コロナ蔓延させてワクチン打たせるを必ずやりきるって意味だろw
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:38:26.37ID:1/J3PaTO0
「トラストミー」張りの発言
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:39:28.07ID:b1aK69O+0
お前らゲイツのワクチンの実験台だよ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:02:46.02ID:AwxkNqke0
>>603
しかも首相動静に、サントリーの新浪が同席したった書いてたわ
無派閥なのもそれはそれで良くない気がするな
単独行動で民間人とコンタクトとりまくりなのも
大局見えてなくて格好つけたいだけのような
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:03:07.05ID:xui3BEZo0
医師会が背中押してくれないから
ビルの後押し(責任)で大義名分を得た
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:06:23.06ID:kYP9/kPs0
とりあえず大物と話して記事にする
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:29:30.97ID:gkUcpGMR0
>>638
ありがと。良くないな。無派閥の菅と理由は異なるだろうが
安倍から有名人なら普通に会えるみたいになってたのがおかしい。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:34:26.61ID:mza7T1EF0
ゲイツにゴマすっておくのは
悪い事ではない。

おそらくゲイツと
ゲイツの背後にいる連中の
勝利で終わるから。

悔しいし恐ろしいが、
踊らされる側としての
立ち回りとしては正しい。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:10:46.17ID:p1BRLZ830
五輪の所だけ悪意を持って故意に切り取ってるだけだろ
そんなマスコミに644人も踊らされちゃって
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:39:00.86ID:9ZFnXOoO0
ゲイツとの会談内容がどうして外に出てくるんですか?
メッセージもらった→菅の心の声(良かった)で済む話でしょ

結局、五輪のプロパガンダの一環ってことだろ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:48:34.21ID:cYiymq4c0
>>653
お台場の海岸はアサリや活性炭を撒いて浄化しますた
気温35℃が打ち水をして33℃になり暑さ対策は万全れす
放射能はソウルより低いので

安心して東京へお越しくらさいw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:52:55.77ID:5Oj3v1bo0
首相動静(12日)
>8時34分、米マイクロソフト創業者のビル・ゲイツ氏と電話協議。
>新浪剛史サントリーホールディングス社長ら同席。

なんでサントリーの社長が同席してんの???
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:14.79ID:kAkw6MWE0
英語のニュースだとワクチンのことで会談したことになってるぞ
これ途上国に日本の金でワクチン配ってオリンピックやるつもりなんじゃねーか??
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:55:51.77ID:O5pMZJTs0
ガースーはアメリカンジョークが得意だからな
ビルゲイツは腹抱えて大爆笑したはずだ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:56:42.06ID:DGbKYniC0
>>1
思いあがった愚かな行為として後世に語り継がれる
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:58:00.35ID:iCFBnguV0
>>1
どうしたの?
「完璧な形で」ってのが抜けちゃってるよ。

>>656
ジョブスだったら「ハゲ」「ハゲ」で通じたのに。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:04.62ID:o1muyvRh0
なんでゲイツが五輪の話を?
いんちき検査キットとかワクチンでもつくってるの?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:22.88ID:5ba03pyp0
ガースーBASIC始めるなら高橋は○みの本貸すのに
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:00.05ID:IsQEv8N+0
なんでゲイツが出てくるのか知らんけど五輪の為に日本政府に多額の寄付してくれるなら見直すわ
なんならすぐにでも×箱買ってやっても良い
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:14.14ID:2BfhQ68x0
>>664
>>619ですね
ゲイツがアフリカにワクチンを売りさばいて儲けたいけど
アフリカは金を持ってないから、その金を日本(血税)が出せと言う形
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:52.32ID:6iRMCtBS0
>>663
逆、ゲイツ財団はコロナの前から途上国の生活環境向上などで種々のワクチンの重要性などを主張してた

今回も五輪やるなら途上国にワクチンばら撒かないと出来ないでしょ?って言ってる。先進国はワクチン間に合っても、途上国は間に合わないから。

だからその金を五輪やる日本が補助すべきだって主張。主張自体にスジは通ってる。

だからこそ、五輪なんて無理だろって思うが
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:38:48.20ID:meXpPWZS0
これスレタイ詐欺じゃねえか
ゲイツの話を聞いてただけで必ずやりきる発言は無かったんだとさ
ほんまSNSも5chもデマだらけデマに罰則つけろや
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:35:33.35ID:zjoAxC710
アメリカ大統領がはっきり決定しないから日本支部トップに直接指示を出す世界の裏ボスビルゲイツww
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:49:04.16ID:3TCvvtcT0
親日家で有名だからなビル・ゲイツ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:57:34.58ID:WoZC7Gs40
ぶきみ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:42.09ID:zvPJV/x00
>>670
親日家なら菅なんかと会わんだろ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:41.88ID:7KHf6QDm0
ビルゲイツは娘など家族には絶対コロナワクチン打たせないって公言してたよなぁ
なんでなんだろう。
世界中の人に残らずワクチン打たせたいって言ってるのに。
ねえ、なんでなの?
おかしいなぁ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:20.76ID:zjoAxC710
ゲイツの指示でも菅はマスコミや世論に叩かれると決断を覆す
それは良いことだが正しい判断が遅すぎるのが菅の特徴
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:48.55ID:wqLe8qup0
な?これが日本人
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:52.18ID:0z+ywtxe0
よっぽど、IOCは儲かるんだな…
気分が悪い
金にまみれたオリンピックなんか廃止しろ
どれだけ利権にまみれてるんだ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:49:49.64ID:A8d6wavm0
売国奴菅 日本国民の血税つかって
生殖能力低下の副作用ありワクチンをバラ撒き
人口削減に貢献か
DSの皆様もお喜びだろう
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:38:00.26ID:IsqjV6t40
なんでゲイツと五輪の約束なんかすんだよ
関係ないじゃん
飼い犬かよ菅
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:00:15.82ID:qcIezPgg0
ニコ動でDSの動画見て、ビルゲイツ怖すぎて、早くトランプが勝って怪しい奴らがあからさまになって、
軽井沢の地下3階を調べて手欲しい

菅、ボラれるなよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:56.97ID:4h+3Tr+80
日本メディアのフェイクニュースでしたってことか

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021011300792&;g=pol
> 官房長官は ... 「(首相は)そうした表現は使われていない」と否定した。
...
> 首相とゲイツ氏のやりとりは、電話会談に同席したサントリーホールディングスの新浪剛史社長が終了後、記者団に紹介していた。

なら、そう書けよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:53.54ID:+cwCYQpv0
税金を使いまくり、正当なお金が企業に入るんだろうな?
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:31:56.50ID:Z9P3buog0
何故ビルが…???
自由の国アメリカだから?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:53.29ID:g1UvxbIO0
ゲイツ「いや、やれとは言ってない」
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:04.41ID:JWWSIoTX0
ワクチントドクマデホウッテオキナサイ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:17.64ID:LShseMpn0
もう次は桜井誠に入れるわ
先はいろいろ絶望しかみえない
背に腹は代えられぬ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:11.77ID:JWWSIoTX0
餓えたところに放ると、食い付きが宜しい
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:46.13ID:m1x969y/0
ゲイのケツ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:05.30ID:Z9P3buog0
>>679
まさか…
国際的なオレオ…
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:42.56ID:Y51fw3p70
反日チョントリーの捏造ニュースでしたね
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:12:49.00ID:akVCiDPD0
何故政府の要人でもないビルゲイツが一国の首相に電話してくるのw
しかもオリンピックなんて関係ないだろよ
コロナ変異種の探りでも入れられたか?
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:25.11ID:MZS+FhJR0
>>689
日本国民ファースト、愛国心あふれる人に入れたいね
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:03.64ID:329e2cZM0
>>695
日本は右とか左ではなく日本主義と言われる国粋主義があったはずなんやで…
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:10:27.08ID:OzfqDNIO0
スカの記事は後から言ってないという展開が多過ぎ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:13:27.76ID:WK9oT5ua0
7月のオリンピックに出場するには最低6か月の調整、練習期間が必要!

世界のオリンピック出場予定選手はいまだに練習場所もほとんど確保すらされていない。

これでどうやってオリンピックができるのだ。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:12.37ID:m9ugzAt50
>>1
それ節税対策だから、何も有難がる必要性ない。
んな常識もしらないから、必ずやり切るとかほざいてんだろ。

偽善とは言わんが、金持ちが当たり前にやっている節税対策に
いちいち感動したり、好意もったりするのは昭和の阿呆だけ。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:32.70ID:s1Co/cu70
金の為に人命を無視する資本主義者の鑑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況