X



【統計】韓国人との国際結婚、ベトナム人妻が約3割占め4年連続で最多 [アッキー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★垢版2021/01/12(火) 13:52:14.88ID:Fwn346ea9
 韓国統計庁の発表によると2019年、妻か夫が外国人もしくは帰化者である国際結婚夫婦のうち妻の国籍ではベトナムが最多となった。

 国際結婚総数は2万4721件で前年比+4.0%増え、全体の婚姻数が23万9159人で▲7.2%減少したのと対照的となった。国際結婚では男性が年上の夫婦が78.5%に上り、年齢差10歳以上の夫婦が42.0%と最多を占めた。婚姻時の年齢が男性で45歳以上(29.5%)、女性で20代後半(25.8%)がもっとも多い点も明らかになっている。

 韓国を除く配偶者の国籍をみると、妻では30.4%のベトナムがもっとも多く、夫では中国(8.2%)、米国(6.1%)、ベトナム(2.6%)の順となった。ベトナム人妻は2016年から4年連続で最多を占めている。

 国際結婚夫婦に生まれた子どもは▲0.8%減の1万7939人。うちベトナムは母親の国籍でもトップとなる38.2%を占めた。ベトナム人母は数値が発表されている2009年から30%以上の高水準でトップを維持している。一方、ベトナム人父は中国(8.0%)と米国(4.3%)に続く3.5%。0.2%だった2012年から増え続けている。

 離婚数は▲3.8%減の9868件だった。離婚したベトナム人妻は中国(37.8%)に次ぐ26.5%に上る。ベトナム人夫は4番目となる1.1%だった。妻の離婚率は10.0%だった2009年以来、夫は0.1%だった2013年以来、それぞれ増加を続けている。

ソース
https://www.viet-jo.com/m/news/social/201109182547.html
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:53:37.37ID:Es7kG7zZ0
貧困ニッポンは蚊帳の外から遠吠え
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:54:14.02ID:FLRE2jPd0
ベトナム人妻→×
ベトナム人性奴隷→○
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:54:37.78ID:xJ+ZTr/E0
ライダイハン か
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:55:08.80ID:Nm6qG/Z40
最悪の取り合わせやな
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:55:38.43ID:+2WUU35C0
日本人妻は中国人妻に次ぐ3位だった
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:56:09.26ID:t5gcsWgu0
あれ?大韓男児とやらはスシ女にもてもてじゃなかったのw
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:57:21.59ID:QM+G9hV00
ライダイハンで懲りてないのか?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:57:54.11ID:+2WUU35C0
ホーチミンシティの空港近くにコリアタウンって名のカラ置屋が密集してる地区があったな
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:58:00.74ID:3KqstBVP0
 
バカチョンと結婚って、悲惨だなwwwwwwwwww
 
 
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:59:10.82ID:wvonNa2B0
うわあ
韓国人と結婚なんかしたら地獄を見るのに
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:59:14.64ID:L+7udqCI0
産めないよりマシ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:00:30.62ID:L+7udqCI0
いい時代に羨む憧れの結婚しないと愛せない
これが真実
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:01:01.76ID:L+7udqCI0
>>18
悪いが日本人の方が性的暴行する
0021ニューアイムジャグラー垢版2021/01/12(火) 14:01:38.46ID:OFM78H+x0
>>1
公的ライダイハンの完成である
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:02:04.43ID:xJ+ZTr/E0
>>20
お前が知っている日本人は、日本に帰化した韓国人だ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:02:56.06ID:Rg6havEg0
韓国人と結婚するようなベトナム人女性にとっては
ライダイハンも遠くなりにけりってことか
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:03:22.69ID:WTbqO0uT0
>>20
名前見てると高確率で日本人もどきだよ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:03:41.82ID:bmewBUg80
よくクソ食いキチガイ乞食朝鮮人なんか結婚するよな
ベトナム人もエラ張ってるから凄いことになるだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:04:16.91ID:wftWBzqL0
DVが問題になるのに
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:04:18.46ID:+PGmmVDP0
ウンコリアンの整形顔に騙されて結婚
→子供が産まれてドびっくり
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:05:10.31ID:+PGmmVDP0
ぎゃー化け物ー!!
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:05:18.26ID:CnFzQmuD0
ライタイハン知らんのか(笑)

無知は怖いな(笑)
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:05:27.15ID:+PGmmVDP0
までがセット。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:07:29.06ID:BPxljIts0
家父長制を隠す優しい韓国人
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:09:11.65ID:otThNxQ00
ベトコンキムチ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:09:34.01ID:Tb4jazB70
韓国もベトナムに侵攻されてんのか
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:10:17.07ID:L+7udqCI0
>>22
日本人はよくそういうよ
だけど全員日本人なんだなこれが
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:10:52.93ID:L+7udqCI0
>>24
全員純正日本人だよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:12:08.43ID:11h6MsPP0
>>1
日本の親韓世代Kジェネ女子は韓国男性との結婚希望者が多いから近い将来韓日カップルが韓ベト抜いて一位になるだろうね
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:13:23.16ID:XpOv3mYj0
>>20
交友範囲だけで少なくとも3例見た
打率高すぎるんだよ
ただ女殴りつつ偽ブランド輸入してたやつは同胞にも嫌われてたな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:13:23.62ID:L+7udqCI0
○人ってのをパスポートで理解できないんだろう
文化で○人とか言っちゃう低学歴は日本人が責任持って食わせていけよ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:13:49.79ID:86NCvdlM0
新ライダイハン爆誕
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:14:48.09ID:L+7udqCI0
>>46
主語わざと省くなよ
名前も住みも先祖も日本人が暴行するんだな、これが
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:14:49.69ID:A3Zk2ULj0
>>45
日本女を性奴隷にして悔しがらせてほしいね
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:16:00.71ID:AUq/qhjh0
すごい気の強い子供できそう
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:16:00.76ID:Bnb26YPH0
ベトナムの女性は小柄で可愛いイメージ。タイの女性はおだやかで男をたててくれる人が多いイメージ。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:16:40.68ID:XpOv3mYj0
>>49
聞く耳を持たず決めつけるあたり典型的なんだが大丈夫?
いいヤツもいたがそっちの方は高圧的な意見に逆らえず居心地悪そうだったな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:17:29.65ID:Zx68iVZE0
うちの嫁さんの友達が韓国人と結婚してるんやけど
韓国の男って男尊女卑酷過ぎないか?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:19:07.95ID:Bnb26YPH0
韓国人男性は兵役で鍛えられてマッチョなイメージあるな。強くてたくましい男は日本人女性好みじゃないか?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:20:45.67ID:4cZWXp8Z0
このうち何人が殺されたり自殺したんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:21:30.85ID:rKRnlD3k0
ベトナムって韓流が大流行りって聞いたような
日本でも韓流は定着してるけど向こうに嫁に行く人ってそんなにいないよね
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:22:10.34ID:tysGQ+ap0
ライダイハンw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:22:38.18ID:/ColbHZ70
台湾も男に偏った人口動態から、ベトナム人妻入れて、治安が悪化してベトナム移民が黒歴史化したよなw
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:23:23.25ID:TIbb2zJx0
北野武の映画「血と骨」を見てから何故大阪に朝鮮人や韓国人
が多いのか知った

有名作家の実話らしいけど最初から終わりまで暴力と強姦ばかりで
もう気持ち悪くて二度と見れない映画
45代半ば以上の在日韓国人はほとんど昔を思い出すから以外に不人気なんだって
リアルすぎてやっぱり気持ち悪いらしい
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:23:53.61ID:UIMeFfH00
ライダイハン像を韓国大使館の前に設置しようぜ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:25:12.33ID:D4GDj4Oh0
>>66
大学の先生は「血と骨」のDVDをツタヤで借りて見たらだいたい在日コリアンの民族性がわかるって言ってたわ
大人しい日本人とはかなり違う性質そうだよ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:26:33.37ID:11h6MsPP0
>>62
韓国世代Kジェネの若者はまだ10代〜20代前半で結婚適齢期でないからね
でもすでに韓日カップルが激増中だからあと5年もすれば韓日婚ラッシュが始まるよ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:27:29.94ID:aPquLOA+0
恨み事を言って粘着する旦那が駆逐されるならいいな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:28:25.49ID:+0qTVwLQ0
人身売買でもないんであれば
どうでもいいだろ
日本だって中国嫁とかフィリピン嫁とか台湾、ロシア嫁とか
あるだろ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:28:44.96ID:L+7udqCI0
>>55
いまさら何言ってんの?
周り見てみろ特に5chの過去からの書き込みな
そっくりそのまま返すっつーの
お前がどうとか関係ないの
主語を先にデカくして攻撃してきたのはおまえらな?
いまさら自分は違うは無いからよ
全員日本まとめてネトウヨでよい
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:29:36.80ID:11h6MsPP0
>>59
韓流ブームは本質的には韓国男性ブームだからね
本能的に日本女性は韓国男性に惹かれるものがあるんだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:29:56.13ID:AsVuGd3T0
>>3
禁止しなきゃならんほどベトナム女をカネで買う鮮人がいるってことだろ、経済格差のせいで
で、禁止されてても身を売らなければ食ってけない者がいるんだろ
加えて、朝鮮芸能人は東南アジアで人気だそうだ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:31:35.05ID:0H65cdq+0
韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1364884460/

>わが国では国籍法改正があった。兵役を履行するまで大韓民国の国籍を放棄できないようにして
>二重国籍者からも兵役義務を確保しようというのだ。これで兵役回避のために韓国国籍を放棄する
>防止策がある程度整ったといえる。
>しかし今私たちの社会は発展段階に見たときに、租税にも関心を置かなければならない。国がきちん
>と立っていく租税制度を見れば分かる。 社会的に公平に規定されているのか、定められたとおり、
>実際に執行するか、脱税者を規定どおりに処罰するかの問題である。
>国籍放棄と贈与について明確に調査する必要がある。 ギム・ファンハク ソウル大学行政研究所 特別研究員

ソース 韓国紙 アジア経済 (韓国語) 2013/3/7
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013030711242062580
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:31:54.19ID:83BteZ0N0
>>73
在日必死だな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:32:06.55ID:rKRnlD3k0
>>64
そうなのか
BLドラマはタイ産のが人気だとは聞いた
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:35:30.19ID:EUJmW6r50
>>8
日本人妻=在日猿女
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:36:56.56ID:+0qTVwLQ0
ていうかむしろ
韓国が韓国人の血がうすくなっていくだけだろ
ナショナリズムが強い朝鮮で変な話だよな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:37:09.21ID:EUJmW6r50
>>82
聞かないぞそんな話
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:37:23.62ID:XpOv3mYj0
韓国の人は男尊女卑の血族主義だから国際結婚はお勧めできない
血が汚れるって日本では帰化人とばかり結婚してたんだが今もそうじゃないのか?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:37:29.66ID:OaBVPMSw0
ネトウヨ「ベトナムは嫌韓国!ライダイハン許すまじ!」
ベトナム人「韓国人大好き。結婚したい」
ネトウヨ「ぐぬぬ…」
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:38:09.02ID:XhoLuKFK0
後のライダイハンである
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:38:12.04ID:ZSa1pEf/0
>>74
朝鮮顔全開で生まれた在日韓国人さんはコリアNGOのトイレで泣いてるの?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:38:33.22ID:EUJmW6r50
>>85
そんな雑種は日本に送り込まれるんだろな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:38:35.24ID:xIizd5Zc0
チンポで考える朝鮮人とwwwwwwwwwwwwwwwwアホか
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:39:57.55ID:+0qTVwLQ0
日本では外国人旦那
が話題になるけど
韓国のことになるとなぜか
韓国男性の外国人嫁の話題しかない

どういう人が話題にしようとしてるんだろうな
気持ち悪い
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:40:33.05ID:DSx1Vo5+0
>>1
飽きるまで殴ったり蹴ったりするんだろ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:42:20.08ID:LjVSW1Nx0
>>66
>>69
町のベテラン民生委員さんとかはときどき本音の苦情を在日1世や2世のご婦人から聞くそうで

「私は韓国人が嫌い。日本人が好き。韓国人や朝鮮人は暴力とかふるってムチャクチャだから」

というんだけど、やっぱこういうのも海に囲まれた日本人と違って狂暴な大陸勢力に蹂躙され続けた在日韓国人の遺伝子が狂暴の理由?
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:43:02.49ID:AG5i7iz90
>>45
未だに反対されて敬遠されるぞ
チョンとの結婚は
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:43:20.04ID:hHEa6MEm0
>>53
ないよ
リテラシー低すぎ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:44:20.95ID:AG5i7iz90
>>74
引かれるぞ韓国男との結婚なんて
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:44:30.33ID:yRFg4q5S0
>>45
それは絶対にないよ
在コの勘違い
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:45:53.36ID:i6AH8cyg0
>>74
韓国人の男だけはドン引きされるんだけど
知らないの?
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:47:54.05ID:aZeGJLAj0
在韓日本人 3万5000人 
在日韓国人 60万人
韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人
在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 韓国籍を取得する外国人は減少している
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:49:31.20ID:yCxuycYZ0
出来損ない脳障害遺伝子をまくな、汚らわしいゴキブリチョンコリアンの分際で
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:51:35.97ID:cMpcGWnZ0
濃い顔は薄い顔を好み
薄い顔は濃い顔を好む

薄いチョンは濃いグエンと相性がいいのかもな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:51:38.49ID:DyhOmukm0
〖韓国人の20代男性の6割 「女性が憎い」〗

2016年、ソウルで起きた「女性嫌悪による殺人」

韓国では、20代男性10人のうち6人が「反フェミニズム的」という調査結果がある。
韓国の若者に取材をしてきたライターの安宿緑さんは「若い男性を中心に女性嫌悪が拡大している。
特に20代の男性たちは『女性のほうが自分たちよりも優遇されている』と感じている」という――。

2016年、ソウルで起きた「女性嫌悪による殺人」
『82年生まれ、キム・ジヨン』の大ヒットなどに象徴的だが、韓国では、ここ数年、長い間抑圧されてきた女性の権利回復を求める動きが強かった。
しかしその一方では、「女性家族部の存在自体が男性嫌悪である」と批判したり、非婚を含むフェミニズムの過激化に警鐘を鳴らす向きもある。

著書『そのフェミニズムは間違っています』(未邦訳)が、韓国国内で脚光を浴びた作家のオ・セラピは「性差別は明らかに存在するが、
現在の韓国のフェミニズムは男性排斥、ラディカリズムに偏り、男女の分断を招いている」と指摘している。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:51:46.69ID:DyhOmukm0
実際に韓国国内では男女間で分断が進んでおり、特に若い男性を中心に女性嫌悪が拡大している。
典型的な「フェミサイド(女性嫌悪に基づく男性による女性の殺人)」と言われているのが、2016年にソウルの江南駅近くで起きた女性刺殺事件だ。

犯人の34歳の男は「普段から女性に無視されていたことを恨んでいた」と供述。事件後には、現場付近に設けられた追悼スペースに「イルべ」
(韓国の巨大掲示板サイト)ユーザーが被害者を貶める文言を貼り付けるなど、韓国国内に広がっていた女性嫌悪が可視化されるきっかけとなった。

性的被害を受けた女性が「逆告訴」されるケースが増えている
今、韓国では女性が性的被害を訴えた場合、それを受けて、男性側が名誉毀損、損害賠償請求といった逆告訴をすることが増えている。
その結果、女性側が「誣告罪ぶこくざい(虚偽申告罪のこと)」に問われるケースまで起きている。
最近だと、2017年に国会立法調査官のホ・ミンスク氏がまとめた「チャ・ジニョン事件」が韓国国内で話題になった。これは、
レイプ被害者であるチャ・ジニョンさん(仮名)が検察から誣告罪で起訴され、2年8カ月にわたる法廷闘争の末、ようやく無罪を勝ち取った事件だ。

加害者の男はチャ氏の知人で、性的暴行による怪我の治療費を出すことを第三者の仲介で合意。しかし男は請求された
額が高すぎるとして支払いを拒否。揉めた結果、チャ氏は警察に被害届を出すに至った。

しかし、検察官はチャ氏の堂々とした態度に「あなたのような被害者はいない」と言い放ち、被害後、すぐに告訴しなかった点などを挙げ、
誣告罪でチャ氏を逆に起訴した。そして法廷では、加害者の関係者がグルになって虚偽の証言をしたり、会ったこともない人間が証言台に
立ったりしてチャ氏を追い詰めたとされる。
被害者のチャ氏が、逆に罪に問われかけた理由について、ホ氏がさまざまな角度から分析した結果、その最大の要因は「被害者らしくない態度」
にあったと記している。「女性らしくない女性が善良であるはずがなく、そのような女性であれば性犯罪被害を受けても当然であるという偏見」「堂々と自己主張をする女性に対する不快感と敵愾てきがい心」が作用したというのだ。

https://president.jp/articles/-/38835
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:52:36.40ID:wCxo358K0
韓国人のコトワザ

”女は三日殴らないとキツネになる。”

DVする為に行きて居るのが韓国人の男だ!
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:54:10.07ID:/kUDeFaP0
韓国に騙されてるベトナム人や、台湾、フィピン人は問題ないが、朝鮮半島民族は出て行け!
在日も早く帰れよ!

嘘つきは韓国人のはじまり。
根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。(ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能)

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけ。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
64年の東京五輪の参加費用も全て日本が負担してやってるって知ってた?
日本は韓国と戦争などしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが日本人にとっては納得出来ない事だよ。
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:55:08.79ID:DpoS+S/i0
ベトナムはサムスン共和国と言われるぐらい韓国と関係が深い
キャラクシーはほとんどベトナムで作ってるからな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:56:49.52ID:J0xC3n1g0
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:56:49.78ID:CHvGeHDP0
>>1
チョン国では離婚増えてるんだってさ!
チョンは
外見奇形中身キチガイだもんな。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:56:50.56ID:IW6hgsPa0
朝鮮の血筋なんて、子々孫々、悪い因縁が広がり止まらなくなるのに
ばっかじゃねえか
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:57:18.87ID:9D0NtJ/s0
みんなが嫌がるチャウセン人なることは目に見えている、
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:57:56.96ID:Mg2bZU4G0
日本人女性への性的暴行事件、韓国の男が重い求刑に涙 

https://www.recordchina.co.jp/b853680-s0-c30-d0058.html?utm_source=nordot
2020年11月17日、韓国・ニュース1は、SNSで知りあった日本人女性に性的暴行を加えたとして児童・青少年性保護に関する法律違反の疑いが持たれている20代の男に懲役9年の「重刑」が求刑されたと報じた。

記事によると、検察側は求刑の理由について「捜査過程では罪を否定していた被告人は法廷で供述を変え、罪を認めた。本当に反省しているか疑わしい」と説明した。

男は7月、インスタグラムで知りあった留学生の日本人女性を家に連れ込み酒を飲ませ、スマートフォンを取り上げた上で性的暴行を加えた疑いが持たれている。その過程で女性の首を約1分にわたって絞めるなどして全治2週間のけがを負わせたとされている。

裁判で男は関連容疑を全て認めていたが、この日の公判では性的暴行のみ認め、傷害については否定。男は「顔を触っていたところバランスを崩して首を押さえてしまった。慌てて謝罪すると、女性に大丈夫と言われた」と説明した。

また、「悪い目的で会ったのではなく、自分も日本で暮らしていたときに1人で大変な思いをしたので、韓国で1人で暮らす女性をサポートしてあげたかった」としつつ、「結果的には大きな傷を与えてしまった」として涙を流した。
さらに「女性が未成年であること、自分に恐怖を感じて関係を結んだとの事実は取り調べ中に知った」とも主張したという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「恥ずかしい」「相手が未成年でも成人女性でも関係ない。そんな言い訳はみっともない」「被害者にとっては一生消せないトラウマ。厳しい処罰を求める」など批判の声が上がっている。

また、「韓国は性犯罪に寛容過ぎる国。日本に行って裁判を受けてほしい」「韓国で性犯罪者より殺人者より悪いのは裁判官」など、韓国の性犯罪に対する意識の低さを指摘する声も多数寄せられている。(翻訳・編集/堂本)
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:58:54.46ID:WQaveN6p0
この組み合わせは子供があらゆる意味でヤバイ
かわいそう
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:59:07.27ID:3IN2XhNQ0
   
中国・ベトナムに、吸いとられる韓国www


    
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:00:11.41ID:tyd6Nt/40
>>1
リメンバーライダイハン
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:00:13.49ID:cMpcGWnZ0
日韓はあまり混じらないな
やはり双方の親族が猛烈に嫌がるからだろうな
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:00:18.63ID:CHvGeHDP0
>>9
外見奇形中身キチガイのチョンに需要あるわけないだろw
ネットで必死に背が高い細い目の男がいい!
と在日チョンどもが宣伝してるわ。
kkの例があるから、お断り案件だけどなw
そもそも糸目細目小さ目はマスク美形にすらなれねーんだわ。
ならば、女は背が低い目の大きなイケメンへ行く。
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:02:59.12ID:CHvGeHDP0
>>45
いやいないよ。kkの問題あるしねー
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:03:57.10ID:+5fgt23a0
韓国はベトナム人女性を買ってるんだっけね
結婚した後韓国人夫がDVしてベトナム人妻を殺害する事件が多発して問題になってたよな
それでベトナムは韓国人との結婚を禁止してたけどまだ結婚させるブローカーがいるって事だな
日本への実習生問題といい、ベトナムも闇が深い
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:06:49.29ID:CHvGeHDP0
>>45
ならないんじゃない?
チョンは外見奇形中身キチガイだもん
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:12:45.62ID:wK8SZywF0
国名をランダイハン国に改名したらいい
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:14:44.46ID:cKTQyeH00
人身売買同然のベトナム人妻との国際結婚かよ、韓国人得意の人権はどうしたんだ
離婚が多いのは、世界一短小で早漏の韓国人の夫では満足できないんだろうな。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:15:42.67ID:LuahCnI90
>>75

そもそも現時点で禁止されてねーよボケハゲ
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:18:08.90ID:lWA8PNEE0
でも韓国って東南アジア人への差別すごいよね
日本人も結構東南アジア人を見下してるけど韓国人はその比じゃない
ものすごく汚いものとして見てるよ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:20:21.87ID:/Ods0kQG0
そもそもヨーロッパでも先進国のイギリスドイツやフランスにウクライナとかの
貧困国の白人美女がもてない男ように嫁に売られてる
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:24:51.42ID:SNNhVfuU0
リアルライダイハン wwwwww
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:28:17.29ID:FmsBXizp0
>>9
韓流にハマるような陰キャにはモテるけど一般人には忌避される
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:30:13.80ID:+WTBTLki0
日本の女性は家族、兄弟姉妹大切にしないから
だからモテない
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:36:08.66ID:SzYL3FpX0
>>127
治安の良さはかなり要因として大きそう
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:45:26.29ID:kpTQWSRU0
>>45
韓国人男ってナチュラルに男尊女卑するよね、さすが土人
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:46:14.60ID:YAHA5pUM0
ベトナムって色々あったのにあんまり関係なんだな
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:47:15.31ID:PF/3//kx0
藤岡「ライダー・・・・・・イハン!」
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:48:26.60ID:BPGbGaeH0
ベトナムじゃテレビつけると鮮人ドラマと鮮人POPが垂れ流しのようだが
それ見た若い連中は大韓民国は世界でもトップクラスの先進国と
勘違いしてるのがほとんどなんだそうな(´・ω・`)
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:48:47.53ID:7eJrJMTq0
日本ではフィリピンかね
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:49:17.64ID:kpTQWSRU0
>>74
うわぁナチュラルに女性差別する韓国土人キモ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:55:22.49ID:BAGi4bR20
ベトナム人妻はそんなに良いのか?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:56:24.18ID:BAGi4bR20
ライダイハンは許されたのか
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:56:49.60ID:BPGbGaeH0
鮮人一家はベトナム嫁なんて子ども産んでコキ使う女中にしか考えてないし、
ベトナム嫁は亭主一家の財産目当て。
こういう結婚で幸せになれるわけありませんよね?(´・ω・`)
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:58:32.54ID:9Xd8hXqn0
ベトナム人の皮を被った韓国人が日本に来るのですね。
韓国とベトナムからの労奴の輸入は禁止しましょう。
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:00:40.26ID:PIJARQ27O
確かにベトナムみたいな貧困国ではブローカーが暗躍しているよな。それが朝鮮人であれベトナム人であれ。
実習生問題でも良心的なベトナムの法人はたったの数社だけだったよ。あとは法外な手数料を取っていたな。
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:04:04.67ID:yCxuycYZ0
ぶっさい出来損ない脳障害遺伝子をまくな、ゴキブリチョンコリアンの分際で
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:05:04.87ID:kBFV36Id0
韓兄達をベトナム女に取られて寿司女がかんしゃくあいますねwもっと綺麗な努力が必要で
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:09:16.71ID:PIJARQ27O
だいたい無職のチョンが日本人にモテるわけねーじゃん。
ベトナム人もそのうちカネ、カネ、カネになるよ。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:14:52.94ID:aTPFr7s50
どっちもどっちww
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:20:40.43ID:nKAR3J+k0
性奴隷ってやつだろ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:25:11.47ID:v3rKsh9t0
>>146
ベトナムは国民に虐殺とかライダイハンとかで憎しみを植え付ける教育してないから
中韓も変な教育しなければおかしなことにはならなかった
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:26:21.28ID:6dND/Rc50
>>1

犯罪人種+犯罪人種=???


あー恐ろしい!
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:38:05.21ID:xGTQWBnc0
公式ライダイハンwwwwwww
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:46:04.46ID:jIP9OlLY0
ネトウヨ「ベトナム人よ!韓国人と争ってくれー!ライダイハーーーーン!」
ベトナム人「韓国人大好き」
ネトウヨ「・・・」

また日本人の評価を落としたネトウヨであった・・・
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:50:02.07ID:tnmiGxvu0
アジアの女性の評価

中国人、韓国人
金持ち、優しい、男らしい

日本人
貧乏、優しい、口臭い
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:50:59.68ID:4lSw9uah0
ひょっとして日本にベトナム人が増えたのに
関係している?
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 16:51:10.33ID:upgjvuHA0
>>11
女のライダイハン&ライダイハンを親に持つ娘じゃないかな
ベトナム人はそういう女と結婚するのを避けているから
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 17:38:11.67ID:vEzgGkcc0
>>2
国際結婚の例をたくさん作ってな
ライダイハンなんて無かった

という論法さ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 17:39:44.54ID:p3/Vwv4H0
待て、チョンとの結婚禁止じゃなかった?
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 17:44:39.17ID:p3/Vwv4H0
>>133 特に黒人差別は酷い。
チョン国駐留のアメリカ黒人兵は、直ぐに転属願いを出すとミリタリー本で読んだ。
0175ニューアイムジャグラー垢版2021/01/12(火) 17:47:40.24ID:OFM78H+x0
つうかさ、純ベトナム人でなくてライダイハンなんじゃね?
韓国人と結婚してる人って
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/12(火) 17:50:45.10ID:jIP9OlLY0
ネトウヨA「ライダイハン!」
ネトウヨB「ライダイハン!」
ネトウヨC「ライダイハン!」
ネトウヨD「ライダイハン!」
ネトウヨE「ライダイハン!」
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 01:00:52.88ID:7/yH3/Iu0
ヤギ泥棒とキムチのハイブリッドとか…
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 01:22:04.66ID:p0jYOSRi0
ライダイ隠しだろこれ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 02:03:35.21ID:6lxz9c3G0
>>180

ベトナムは、韓国とは、とーーーーーーーーっくの昔に仲直りしていて、
いまでは大の仲良しなんだが。

     -

- 韓国への純流入数でベトナムがトップ、短期・留学・研修が多数 _ 2020/07/22
https://www.viet-jo.com/news/social/200720174925.html
「2019年の韓国における純流入数(外国人の入国者数から出国者数を差し引いた人数)で、ベトナムが最多となったことが明らかになった」
「ベトナム人の純流入数が増えている理由について統計庁は『韓流人気の影響もみられる』と述べている」

- ベトナムで韓国語学習者が急増 / 趣味から実用へ学習傾向も変化 _ 2019/11/11
https://www.viet-jo.com/news/social/191105005740.html
「韓国教育省国立国際教育院主催の韓国語能力試験(TOPIK)の申し込み者数は2014年の3134人から2019年11月には1万5754人へ増加。
韓国政府公認の韓国語教育機関、世宗(セジョン)学堂の受講生は2014年の2163人から2019年には9890人へ増えると推算されている。
また韓国語学科を開設しているベトナムの大学および学生数は2017年の23か所・約9600人から、2019年には29か所・約1万6000人に増えた」
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 02:42:40.81ID:voTruxsg0
チョンとベトコンて、ヤヴァすぎるだろ。
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 02:53:50.22ID:1Nx4GZeH0
もうDVで殴られまくって下僕のように扱われんだろうな
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 03:06:55.17ID:B2nU06sq0
>>75
50歳以上の韓国人男性や年齢差16歳以上だと禁止みたいだよ
一時期、韓国に嫁いで虐待されて死ぬベトナム人女性が多発したせいらしい
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 03:08:57.59ID:6lxz9c3G0
>>185

病院に行けよ、キチガイが。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 03:34:02.64ID:6lxz9c3G0
>>187

ベトナムの者たちは、日本のネトウヨたちの事を可哀そうだとはまったく思わず、
それどころか、面白がってギャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

    -

- 韓国外相とベトナム首相が会談 / 協力策など意見交換 _ 2020.09.17
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200917005600882

「韓国の康京和外交部長官は17日、ベトナム・ハノイでグエン・スアン・フック首相と面会し、
人的交流の活性化など両国の協力策について意見交換した」
「フック首相は、新型コロナウイルスの発生後、ベトナムを公式訪問する外相は康氏が初めてとし、
『ベトナムに対して最も多く投資している韓国とベトナムは戦略的協力パートナー関係をうまく発展させている』
と話した」

・韓国の康京和外相と笑顔で握手する、ベトナムのグエン・スアン・フック首相
https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/09/17/PYH2020091720410001300_P4.jpg
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 08:03:37.30ID:nM89J1gV0
>>177
へえー
ネトウヨさんたちの意見は全部ライダイハンなんだね
馬鹿左翼さんたちの意見は何なの?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 08:19:50.55ID:xwwjWVII0
日本はベトナム人を労働奴隷にして
韓国は性奴隷にしている
それだけ

両国とも経済格差を利用した醜い行為
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 08:33:06.99ID:XGjvziJo0
ネットで見るようなベトナム美人は現地でも手が届かないアイドルみたいなやつで、実際一般人と出会うのはいかにも土人みたいなブスばっかりだからそんなのと結婚して羨ましいかって言う
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 08:38:57.71ID:cqPzsg+h0
ライタイハンの系譜か
韓国人は歴史を国外で学んだ方がいいな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 08:54:40.16ID:kfcWLn2l0
韓国が滅んだらベトナムに寄生w
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 09:04:15.65ID:+YBmtGaC0
>>197
エリート韓国人は海外に留学が当たり前
留学中に韓国は偉大という洗脳教育から解ける
洗脳教育が解けて勉強沢山してるエリートが牽引してるので
韓国企業がどんどん伸びてきてる
この事実を受けとめ日本人は努力するべき
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 09:08:11.02ID:3zstg9kl0
毎日ぶん殴り放題ニダ<ヽ`∀´> 
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 09:16:59.42ID:HaAryarI0
ベトナムってどうにかならんの?
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 09:28:01.55ID:LRqPgkSQ0
昔レイプされたのに懲りずに結婚してんの?
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 09:45:08.43ID:/OTDCpgN0
>>188
かわいそうに…
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 09:54:44.52ID:dCQBZQny0
>>2
ネトウヨは韓国に興味があるンダ
結婚汁www
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 10:03:13.93ID:1RsmE3ys0
とりあえず海の王子はロイヤルファミリー
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 10:05:37.27ID:XFLVqb5C0
韓国とベトナムとか詐欺師と泥棒が結婚するみたいなものか。
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 10:07:31.19ID:yFQuGlNb0
嫁不足に困った台湾も似たようなもんだぞ

《南越花嫁》

韓国は台湾よりヤバいでしょ
女性が子供産み、家庭を育んで行く社会が崩壊している
即ち、やがて国家が消える。
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 10:38:03.46ID:5srDzUX10
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:01:01.78ID:sFQg6KRz0
>>212
むしろベトナムの嫁買いは台湾が先輩だな
1990年代から来てたよ
韓国は2005年以降ぐらいかな
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:25:33.71ID:fFBAjYx90
結婚してくれない朝鮮人wwwww www
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:28:40.82ID:jVOkYvPi0
ジャップまんこも中韓インバウンド客相手に稼いでいたけどな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:29:34.76ID:EvDsrNis0
韓国女が贅沢すぎるからやろ?
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:30:11.97ID:EvDsrNis0
三割ってすごいな
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:31:37.61ID:RJ+CNjLc0
去年一昨年とタイ、フィリピン、インドネシアに行ったけど東南アジアは日本より一足先に韓流旋風が来てたな
若い子みんなKPOP聴いてホーム画面は韓流スター

日本でもナンパするとき韓国人のふりするとオープンしやすくなるらしいし国自体の先行きとは反対に韓国人男はモテるね
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:32:45.29ID:jVOkYvPi0
徴兵で体鍛えているし英語できるからなあ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:33:10.51ID:EvDsrNis0
>>194
日本の話題無い
巻き込むな
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:37:12.29ID:rAv3u0n80
これをみてもライダイハンは捏造で真相は優秀な韓国軍兵士と
現地女性との自由恋愛だったのではないかと考えるのが自然じゃないか(´・ω・`)
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:38:24.05ID:EvDsrNis0
>>225
結局カネ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:46:42.93ID:BYd4PUdi0
>>45
いや、中国男性と韓国女性の結婚が大幅に増えるだけだよ
宗主国と属国の関係がもっと進む、結婚して中国籍になるのがほとんど
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 17:08:47.01ID:fG7DWIcy0
韓国好きの日本人女は頭イッてるメンヘラ地雷率が高め
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 17:43:01.37ID:YWcLAjdN0
>>219
韓流スターが広告に出てるから韓国製品も売れるとか聞いたなぁ
ドラマ、音楽だけとか思ったら波及効果もあるんだな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 18:07:47.02ID:DNPGaIi90
浅黒いエラはりとか最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況