X



【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★29 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:46.63ID:0F6SZdwk9
[ワシントン 11日 ロイター] - 米財務省は11日、米大統領選挙への介入疑惑でウクライナの個人7人と4団体に制裁措置を科すと発表した。

財務省は昨年9月、米国の選挙に介入を試みたとして、ウクライナのアンドレイ・デルカッチ議員に制裁を発動。デルカッチ議員は親ロシア派で、バイデン次期米大統領と息子ハンター・バイデン氏を巡る疑惑への関与で取り沙汰された人物。今回の制裁対象となった個人・団体はデカルッチ議員と関係があるという。

今回の制裁措置により、対象となった個人・団体の米国内の資産が凍結されるほか、米国人との取引が禁止される。

ムニューシン財務長官は声明で「米国民を標的としたロシアの偽情報を拡散する動きは民主主義に対する脅威だ」とし、今後も米国の選挙制度を積極的に守っていくと述べた。


2021年1月12日4:54
https://jp.reuters.com/article/usa-election-ukraine-idJPKBN29G2H2

★1が立った時間 2021/01/12(火) 08:12:19.09
前スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★28 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610538150/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:53.08ID:578ag0rb0
日本のマクナニーファンの皆様こんばんは!(`・ω・´)
今日の貴方は何回マクナニー出来ましたか?(`・ω・´)
私はもう四マクナニーしたので後もう一回!(`・ω・´)
愛の形は様々ですがマクナニーは真実の愛!(`・ω・´)
恋人よりマクナニーたんで興奮しましょう!(`・ω・´)
彼女は浮気に気付いているのかもしれない・・(´・ω・`)
それでもマクナニーたんへの愛を貫き通す!(`・ω・´)
マクナニーたんのえちえちな画像を下さい!(`・ω・´)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:48.86ID:TBxhXc0x0
>>2
この早漏が!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:37.31ID:fqCss85i0
このスレなんかクッサ( >ω< )
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:44.12ID:Ff9jQzbL0
トランプだけじゃないぞ!トランプと一緒に少なく見積もって1万アカウントは同時に凍結された。
今日確認できた凍結されたアカウント数は7万。
リンウッド弁護士、パウエル弁護士、ジュリアーニ弁護士、マクナリー報道官さんも制裁対象になっちょる。
職や生活全てを奪おうとしてる。お前らにも悪魔の手が忍び寄っているお。

僕は今ライオンさん(brave.com/ja/)と格闘中。
Google翻訳からDeepLに乗り換えたい。ついでに使い勝手も同じにしたい。

■言論弾圧来てるぞ!おまえらも移行準備しとけよ!
ツイッタ→パーラー(parler.com=アマゾン鯖から移転の為停止中)、MeWe
フェイスブック→ギャブ(gab.com=新規殺到中につき鯖落ちがち)
ユーチューブ→ニコニコ動画、ランブル(rumble.com)、ギャブTV(tv.gab.com)
Google検索→あひる(duckduckgo.com)
NHK、CNN、FOX→エポック、NewsMax、OANN、RSBN
クロームやIE→ブレイブ(brave.com/ja/)

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷と大量逮捕、ペンス拒否権、吠えるナンシーペロシ、SNS集団ヒステリーパニック、言論弾圧
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?カーライル、USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、セレブ上級国民様とSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:49.72ID:nDAmJgBT0
おまえらの最後の希望は、大統領令(笑)? 戒厳令(笑)?
  
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:12.94ID:4jeD2AdX0
あと1時間でペロシかな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:14.59ID:rCDbPewl0
ここがハンターのチンチンの本スレよ(´・ω・`)観察日記つけよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:53.33ID:MXLR3jtt0
灯油4個入れてきた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:46.47ID:qgqs19AB0
おれのハンターをペロシしてくださいっ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:53.06ID:xZrhbHpO0
まあでもあと1週間で決着が付くだけマシか
20日過ぎたら軍もバイデンに従うだろうし、試合終了やな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:55.01ID:lpBsBjWD0
>>1
ありがとう!

前スレ
826 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 21:54:45.25 ID:FFnIj2400
>>766
ポンペオだかリンウッドだかが逆転劇は3月ぐらいまでかかるって言ってたもんな


逆転劇が3月ってどいう事?
1/20にバイデンが就任してしまったら、もうどうにもならなくない?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:01.87ID:QEGGwwwg0
>>8
俺はただ戦争が嫌なだけだよ
バイデンになったら中国と戦争になり日本が巻き込まれる
だからトランプスレで遊んでるんだよ
まだわかってないのか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:48.63ID:UC6If10c0
>>8
徳政令
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:56.37ID:2SalDTn10
ノインちゃんありがとう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:20.14ID:r196N60v0
>>18
あれ投稿間隔が大事なんじゃなかったっけ
0024DASH ◆RTkozhmjusqx
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:28.58ID:hJe1NuB20
コレ解読できる人いる??

T: B, F, J, 1,5,11-20, ^
_Conf_d-ww_CON_off[dark]_
_Conf_SIL-_EX
COMM_Castle_Active_7ZbV-WT9
RED1_RED2_
SAT_40k_se_c_[30m]
Godspeed.
P_pers: WRWY
Q


一応アンカーで解答乗せるけど、
自力で解きたいやつは見ないでね。
あ、俺じゃなくてJamesネタです。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:36.87ID:5GbzP4UZ0
ttps://up.gc-img.net/post_img/2021/01/9ivWpQZ2zmWGPkT_WClJt_19072.jpeg

ポンペイオはつおいから
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:43.93ID:HksMQ9Z60
ポンペオがトランプの後を継ぎそうだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:46.95ID:TBxhXc0x0
>>6
マクナニーするマンがザーメン出しすぎて確かにイカ臭い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:48.01ID:VD4Z234Y0
Qは量子コンピュータ、これが一番しっくりきた
だったらもう4年前からずっとトランプのターンだったわけだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:22.97ID:eu6o5P470
明日、選挙有効だったかどうか判決が出る州がある
20日以降でも、芋づる式に行けば逆弾劾も可能性あり
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:37.08ID:m7kFAjUv0
>>1おつ
おまいらおっすー


ワイルドスレ支持者

∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ワイルド!ワイルド!ワイルド!ワイルド! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:42.10ID:pEpZNWAe0
前スレでよく頻繁に飛行機が夜中でも上空を飛んでいる人に向けて

>>973
スレ終盤で間に合うかな
コロナの医療支援・患者空輸協力だとかで要請を受けてるのかもしれない

https://www.mod.go.jp/js/Activity/Gallery/images/Disaster_relief/2020covid_19/2020covid_19_press1.pdf

こういう事も含まれてる
目に見えないところで頑張ってくれて頭が下がる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:49.28ID:0F6SZdwk0
>>11
それでどのくらい持つ感じ?
今回久しぶりに石油ストーブと灯油タンク買ったけど
18Lでどのくらい持つのかすっかり忘れちまった(´・ω・`)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:50.93ID:/xLAZTzz0
真実見ろ動画の中でヒラリーが核攻撃を計画してたことと
唐突にペロシが核攻撃の話をしだしたことが繋がったな
本当に計画してたのね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:52.82ID:JLH3kv0I0
最後まで顔出しで頑張ってる人がいる一方で、広告収入を守るためさっさとトランプは負けたと
言った匿名YouTuberがいる。

他人が書いたニュースを読むだけの、日本語しかないできない低能力配信者はダメだと再確認。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:03.68ID:QEGGwwwg0
誰もアメリカが戦争屋で戦争で大きくなった国であることを言及せず
トランプトランプとスレで叫んでる時点で異常なんだわ
中国を育てすぎた?
バカ言え食べごろじゃねぇか…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:12.14ID:nDAmJgBT0
>>16
遊んでるだけー
戦争はやだー

そんなことで自由を勝ち取れると思うなよ!!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:14.61ID:m7kFAjUv0
ペロシの偽物が出たのマジ?(´・ω・`)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:16.06ID:u7uSXjgG0
>>27
指輪ははずそ?
あ、はずせなくなってますねえ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:23.15ID:lpBsBjWD0
>>25
軍は1/20過ぎたらバイデンに従うって言ってたけど...
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:23.87ID:lGtuOlN30
顔っちは、ストレスと飲酒からくる疲れが主だな。

ドラッグストアに行って、「ユンケル」の¥398箱のやつと、肝臓用に「ヘパリーゼ」ドリンクの2本同時飲みで復活するよ。

コンビニのやつじゃダメだぞ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:27.33ID:b/+WHMLv0
ジュリアーニさんが悪の側っていう書き込みみたけど、
何したん?

20年以上前、
当時ハーバードの学生だった娘が
ドラッグストアで2万5000円分くらい万引きしたのは覚えてる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:35.73ID:Ol92sYvV0
>>15
1月20日までに選挙に無効かバイデンハリスが
アカン事になるだけで
トランプの勝ちでもないケースじゃない?
単純に言うと1月20日の時点で勝者なし
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:44.38ID:vKTOXOP10
プーチンがきんぺいと電話した後、行方不明
ガースーがゲイツと電話した後、どうなるか
ワクワクなのに
Telegramで鈴木さんが見つけられないよおおお
三つ登録したの多分偽垢だあああ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:49.55ID:7he0T0uf0
>>1
のいんちゃん乙!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:11.31ID:uWxCtxo90
>>27
なんかこのスレ的には10個目を捏ねている、とか何かの暗号かねぇ、って勘ぐってしまうなw
カードとかも数字見えてたりした?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:25.87ID:UC6If10c0
軍の上層だって誰かが決起するの待ってんだよ
ぢゃあ俺が
ぢゃあワシが
ぢゃあ僕が
どうぞどうぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:41.12ID:OqWlzOSA0
>>35
確かに医療従事者とその支援協力している方々には頭が下がるね。
ただ、そういう航空機ってフライトレーダーで確認できるんじゃないかな?
報告してくださる方は、それに映っていないものを言っているのかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:44.28ID:9DUZVbca0
>>27
フェンスの前にいるのはリス?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:45.38ID:p9XMGYJU0
>>56
くっ...!うぅ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:50.62ID:Ol92sYvV0
>>27
このミートボールの原料はなんだろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:54.24ID:fGUp7Oyy0
 




【貧富に関わらず適切な医療を受ける権利 ー 基本的人権】

【憲法で、どの国でも国民の生命を守ることが政府の仕事】

   
憲法にしたがって、米国は米国政府が国民の医療費を
出しているから、米国は国民皆保険であるのと同じことだ。
また、米国以外の先進国では、どの国でも国民皆保険制度に
なっている。国民皆保険制度は、けっして日本だけのこと
ではない。貧富に関わらず適切な医療を受けられる権利は、
憲法に基づく人類共通の権利だからだ。


竹中が、菅の参謀。竹中は米国保険会社の傀儡だ。
小泉が首相のときなど、米国保険会社からの要求は、
これまでにもよくあった。米国が敵国であると、認識を
改める必要がある。

米国がTPP条約に参加することは、絶対に許可出来ない。




    
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:01.82ID:p7YC06NY0
熟女に詳しい俺から見て今日のペロシは50歳前半!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:01.90ID:Ff9jQzbL0
>>39
そこじゃないんだよね。顔出しテルだしてないって言う論点じゃない。愚問だ。日本語しかできないというのもナンセンスだ。

今はもう、ビックテックから脱出をみんながやってるんだ。株価みてみ、あのどうしょうもない欧州みてみ。非難殺到だ。新しい場所に移住するのが賢い選択。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:24.89ID:CJuOwu5S0
Make America great again と言ってた男が
祖国の腐敗を目の当たりにしても何もせずに辞めていく。
なんだかなーと思う今日この頃。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:29.39ID:m7kFAjUv0
>>67
偽ペロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:30.75ID:kgUbS6O00
>>38
どこにカクを落とすの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:37.65ID:4jeD2AdX0
>>69
昨日のペロシも結構若く見えた
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:39.65ID:pOGN7fT80
本当に言われてるような酷い不正があったなら、
女から子供まで気性の荒いアメリカ人がデモ程度で治まる?
8,000万人も支持者が居たんだぞ?
彼等が恐怖し諦めるほどDSは強大なのか?
何が何だかわからんな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:49.74ID:kTmfsWoj0
>>52
Someone is posting on a Telegram account/channel under my name, Lin Wood. This is NOT my account. My ONLY accounts/channels on Telegram are @LLinWood & @linwoodspeakstruth.
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:51.99ID:dr6lwvBh0
トランプ続投だろうけど3月までいろいろありそう
1/20 バイデン政権の主要人物逮捕で軍事政権
しばらく水面下で逮捕継続
2月軍の監督下で再選挙でトランプ再選フリン副大統領の新政権発足
ジュリアーニパウエルウッドも閣僚入り
その他保守系のツワモノ大集合
こんな感じか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:02.67ID:eFqGsK9l0
>>59
これがワシントンの州兵だったらトランプ詰んでねえか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:07.26ID:5QTXmwUa0
選挙に負けた腹いせだろうな
こんなんが核のボタン押せる地位だったとかそら恐ろしい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:15.38ID:fwbOTmVq0
>>32
今更違憲とか、不正の証拠でてもステージが変わってしまってる感あるでしょ
見ないふり、言論弾圧、弾劾で潰しにかかってるのに

日曜の朝のFOXのインタビューに答えるペロシは今までで一番発狂しててエロかった
あの後すぐにカナダに逃げたけど捕まったんだろうねえ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:19.20ID:MXLR3jtt0
>>36
2台使用で18Lで4日かな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:25.79ID:4Vs3C7vT0
>>70
顔出してる奴の宣伝なんだろな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:37.54ID:nDAmJgBT0
今日が1/13だから、1/20まであと1週間切ってるじゃん?
それなのに、罷免だ、弾劾だ、SNSのアカウントBANだわ
なにこの死物狂いのトランプ潰し

ParlerもGoogle/Appleのストアから排除しテナントのAWSも潰されるって
巨大企業はトランプ側についた議員への献金をやめるとか連動しまくりだな

で、何が始まるんです?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:43.20ID:ln9C6JeS0
>>59
なんでこれが流出するんだ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:43.47ID:zQsh/pcJ0
ポンペオこそがトランプ側の最後の砦と見せかけてからの
ペンス登場で民主側阿鼻叫喚な〜んてな

前にも書いたがポンペオはあの陸軍士官学校をトップで卒業して5年ほど陸軍機甲部隊に従事したあとに
ハーバードのローを卒業したほどの非常に優秀な人材
国務長官に就く前にはCIA長官も歴任している
制服組からも背広組からも本当に絶大なる信頼を得ている
トランプ大統領が側近で一番信頼しているのはポンペオであるはず
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:47.81ID:fGUp7Oyy0
 




【貧富に関わらず適切な医療を受ける権利 ー 基本的人権】

【憲法で、どの国でも国民の生命を守ることが政府の仕事】


憲法にしたがって、米国は米国政府が国民の医療費を
出しているから、米国は国民皆保険であるのと同じことだ。
また、米国以外の先進国では、どの国でも国民皆保険制度に
なっている。国民皆保険制度は、けっして日本だけのこと
ではない。貧富に関わらず適切な医療を受けられる権利は、
憲法に基づく人類共通の権利だからだ。


竹中が、菅の参謀。竹中は米国保険会社の傀儡だ。
小泉が首相のときなど、米国保険会社からの要求は、
これまでにもよくあった。米国が敵国であると、認識を
改める必要がある。

米国がTPP条約に参加することは、絶対に許可出来ない。


   

 
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:04.13ID:XoHWPnEE0
>>70
> ビックテックから脱出をみんながやってるんだ。

やってないよ。YouTubeが広告をつけてくれるから、何があろうとYouTubeにしがみついてるじゃん。
お前の妄想と現実は違う。動画配信者はお金が欲しいんだよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:08.13ID:lpBsBjWD0
>>56
日本人の感覚では「こんな婆さんが何てはしたない恰好を...」って思うんだけど
アメリカじゃ普通なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況