X



「土下座かタイマンか選べ」女子中学生に裸で土下座させた疑い、女子高校生を逮捕 三重 ★2 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/01/13(水) 23:30:23.38ID:Dsp7UJUW9
三重県四日市市で、女子中学生に服を脱がせて土下座させたとして、女子高校生2人が逮捕されました。

 強要の疑いで逮捕されたのは、四日市市の16歳の女子高校生2人です。

 警察によりますと、2人は去年11月2日の深夜、四日市市内の衣料品店の前で、三重県内の女子中学生に「全裸で土下座するかタイマンするか選べ」と脅し、女子中学生に服を脱がせて裸にしたうえで土下座させた疑いがもたれています。

 被害にあった女子中学生と逮捕された女子高校生の間で、交際相手の男性をめぐるトラブルがあったとみられていて、1人は容疑を認め、もう1人は「現場には行ったけれど脅していない」と容疑を否認しています。

 現場には、逮捕された2人や交際相手の男性を含むおよそ10人が集まっていて、女子中学生が裸になって土下座し「すみませんでした」と謝罪する様子を動画撮影していたということです。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=004574
※前スレ
「土下座かタイマンか選べ」女子中学生に裸で土下座させた疑い、女子高校生を逮捕 三重 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610543044/
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:32:42.53ID:xHT67WCw0
動画撮ってそう
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:33:01.16ID:iw/X+xM70
武器はカミソリ二枚?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:33:28.03ID:ZaB5ffFq0
やだ怖い
でもスマホで撮影してたなら色々証拠も残ってるのか
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:33:39.92ID:08fgRWVG0
わかったわかった、おっちゃんのチンポ見したるから許したってーや
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:34:08.68ID:eYz7/0Mr0
中学生の頃女の先輩がそれはそれは怖くてさ
靴下の長さとかスカート丈とかめちゃチェックしてんの
スケバンに目つけられたら終わり
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:35:09.50ID:4YBuWyj/0
たぶん取り巻きが8ヤってる
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:35:11.69ID:QGWTWuQ20
土下座を後ろから覗き込みたい。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:35:52.32ID:gdc1xHcR0
985 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/13(水) 23:29:12.07 ID:GJIEt4rG0
>>982
何やらかしたのよw


湘南の某ビーチで小さい子が遊んでた浮き輪を俺の友達が遠くに投げた
俺はやめろよって浮き輪を取りに行ってあげて手渡しで返した
その時に子供は泣いてて近くにいた刺青が「おい、ウチの子に何した?」と凄い剣幕で腕を掴まれてビーチに連れて行かれた
そこには更に刺青集団が5、6人いて「兄貴そのガキ(俺)どうしました?」と
子供は俺がやったんじゃないと説明してくれる訳もなく、俺も怖くてブルブルしてたまともに話せず
友達は数メートル先で貧血通ってくらい青ざめた顔で俺を見つめてた
後はもう膝がガックガクに震えて土下座すらできなかった
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:36:43.76ID:nW2u9Qlb0
タイマンって、どんなマンなの?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:36:44.10ID:A0uXS3Dp0
絶滅危惧種
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:36:47.29ID:PvrpbtAk0
よし…次はウンコしろ!
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:37:09.34ID:vFYlKLdt0
ω・`)…タイマンのマンは・・・マ〇コのマン(昭和の青春ですな。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:37:15.04ID:kP9FgVn20
俺も呼んでほしかった
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:37:30.35ID:xQL/sQy10
全裸土下座なんて二次のファンタジーだからいいのに
リアルでやってもドン引きするだけ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:37:56.90ID:gdc1xHcR0
>>21
思い出すと指が震えてしまい誤字多くてスマン

ブルブルしててまともに話せず
貧血かよってくらい青ざめた顔
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:06.60ID:vMMFROT70
画像は?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:11.14ID:KfdnOwgj0
今、三重が熱い
ガラパゴスの中のガラパゴス
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:19.55ID:/G7f6xar0
昭和か!
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:35.55ID:YCFlSis/0
三重ってまだ昭和が続いてるんだな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:38.38ID:TSSIvp4b0
映画化決定
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:50.62ID:eYz7/0Mr0
スケバンはスカート丈がすごい長くてさ
ペッタンコに潰した学生カバンを持ってる
サーファーカットみたいなロングヘアでも顔は物凄く怖い
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:38:56.45ID:mNPVDvkD0
男の取り合いで、その男も現場にいたのに止めないのかね
気持ち悪い
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:39:20.10ID:ndLF8HVZ0
タイマンって武蔵小杉に沢山あるやつだろ
三重にもあるのか
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:39:34.34ID:SHEG1paC0
タイマン選んでめちゃくちゃ強かったらどうするん
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:39:41.77ID:+dpkgP900
被害者も加害者も地元じゃ名前もバレてるだろね
加害者を同じようにしてやろうって奴が現れたら白ヤギ黒ヤギのようになり
永遠にお互いやり返す
知らんけど。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:40:02.03ID:STwJ1VGw0
怪しからんな。
写真と動画を提出しなさい
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:40:08.88ID:fglx5nA40
土下座か。やっぱり「頭を垂れてつくばえ」って言いたかったのかな?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:40:18.26ID:oCxlQNZG0
原因がわからんとなんとも
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:40:18.51ID:xQL/sQy10
>>25
主にインディカ種やね
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:40:52.24ID:4YBuWyj/0
タイマンって貝合わせやろ?そら裸で土下座のがましやわ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:41:22.84ID:YCFlSis/0
>>50
なんのために10人で取り囲んでると思うんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:41:30.69ID:uz5pL6VZ0
AV?
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:41:39.25ID:/yTLvKWV0
>>48
中国共産党による、」世界征服のための正しい指導だろ。正しい正義を信じないのはいけない!
君の発言では、主導した習近平がブチ切れるぞ。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:42:05.41ID:ioLWYDfG0
男女問わず 情けない理由だな。
普通に競争に破れただけなのに学年やら立場やらを盾に腹いせとは。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:42:15.83ID:XDhObaoe0
タイマンって対マンさんの略?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:42:24.25ID:nIYVd8Z50
参考画像は?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:42:40.57ID:Xjxm6tg/0
ほんと塀の中に叩き込んでも叩き込んでも馬鹿は毎年毎年湧いてくるな。ごきぶりやハエみたいだな。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:42:51.60ID:05DF8pRz0
これが日教組王国だ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:43:15.54ID:XDhObaoe0
>>69
勃起しながら見てたんだろう
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:43:28.28ID:9Du7EqO10
ズベは美人とドブスの差が激しすぎる。不良美人はめちゃ萌える。w
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:43:29.38ID:tR8/D1/W0
ヤンキー漫画ですか
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:43:30.89ID:4tEhhqzK0
世の中にはね救いようがない馬鹿がいるのだ
教育のせいなのか土地柄なのか、それとも悪習や遺伝子のせいなのか
救いようがないのだよ
話が通じないから
異常が密集してる地域なんて
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:43:37.90ID:bx7HL8jq0
タイマンって言葉まだ残ってるのか
ナウイみたいに今は誰も使わないワードじゃないんだな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:43:55.85ID:Oy/lCzFC0
JKとタイマンしたい
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:44:20.01ID:XDhObaoe0
>>77
和歌山は2Fで台無し
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:44:31.46ID:mtlC/FFq0
脱いだ子は巨乳美人だったらしいな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:44:32.93ID:4YBuWyj/0
ミルク焼きとどて焼きされてそう
事件になったくらいだからクリ焼きもありそうずれ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:44:41.62ID:emSQHems0
ど田舎は民度が低いからな
都会なら良い男がたくさんいるから取り合いにならない
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:44:46.49ID:YvzUxCKN0
で、男はそれをどんな表情でながめてたんだろう
まさか動画を撮っていたのはその男だったとか?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:44:51.28ID:jT8h6t5d0
>>2
女同士だからならない
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:45:01.46ID:1qeHAJfW0
ゆきぽよだとかタピオカ系もいるから侮れない
画像はよ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:45:06.51ID:rAd0VOqr0
30年前って感じのダサさだけど動画拡散がシャレにならん。でもバカだから理解できないんだろーな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:45:06.81ID:5XIcbhZO0
深夜だから衣料品店の前って駐車場だね、多分

人のいないところで仲間で2人を囲んでリンチみたいな空気だったということだ
しかも怒っている女子校生側が彼氏を取られたんだろうね
カッコ悪い
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/13(水) 23:45:08.87ID:KatelDiy0
田舎らしいほのぼのしたニュースだなあ
バカしかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況