X



【徳島】「お前らうるさいんじゃ。殺すぞ」マンション通路で女子大生と男子大生に包丁突きつけ脅迫 無職の男(37)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2021/01/14(木) 08:00:25.35ID:38rGTwsV9
※徳島新聞

徳島中央署は13日、暴力行為等処罰法違反と銃刀法違反の疑いで、徳島市の無職の男(37)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午後9時15分ごろ、同市内のマンション通路で、住人の女子大学生(19)と知人の男子大学生(19)に文化包丁(刃渡り約16センチ)を見せ、「お前らうるさいんじゃ」「殺すぞ」などと脅迫したとしている。

署によると、男は女子大学生宅の上層階に居住。2人にけがはなく、男が立ち去った後、110番した。男は近くの交番に出向いて騒音の苦情を訴えたため、署で事情を聴いていた。容疑を認めている。

1/14(木) 0:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec854a30b3768ebe82e5f3d1236c49a69de81fbf
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:01:02.82ID:IBJbzEys0
>>2
お前やん
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:01:25.80ID:+d36WtYl0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:01:39.99ID:7i/tmbNO0
まあやってる音がうるさかったんだろうな
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:01:47.94ID:Vs9tNwJW0
>>3
甘い 俺だ 今日も休みw
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:02:41.32ID:uI5E9HAj0
無職の男(37)
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:02:47.95ID:IuZMPtvF0
そらウルサイだろう
うpして稼げばよかったのに
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:03:00.92ID:mGDhPugz0
騒音の苦情ってどうせ喘ぎ声なんだろうな・・
かたや自分は独身無職37歳・・
ちょっと同情するわw
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:04:17.02ID:Y4Cgm1To0
自宅でやるとか後片付けメンド過ぎなのにようやるわ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:05:54.33ID:NuX0fr7S0
また、パヨクか
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:06:17.58ID:K1QpHvTY0
今朝のうずしおワイドでは容疑者の氏名出てたな

徳島市の無職 大山昌徳(37)
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:07:26.60ID:qe3gPet50
まあうるさかったんだろうな
脅す前に大家に同棲をチクるとか
警察に男女の争う声が聞こえると通報するとか
試してみてもよかったかもな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:08:09.04ID:QKB+Zmm10
なにこれ怖い
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:08:21.20ID:4fqsT0DA0
 
無職ということはネトウヨだな
 
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:08:33.24ID:1iUUwNEk0
なんでコロナなのに通路で騒いでたの?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:08:45.04ID:sd8Fe71j0
氷河期やべーな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:09:04.03ID:6HLV7DZS0
悲しいなあ😢
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:09:34.46ID:pfMFZ5/40
コロナから救った英雄なのに
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:09:37.49ID:E+b3bN910
37歳で学生と同じ賃貸マンション…
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:09:42.30ID:p3uTiutx0
大阪府尼崎出張所が徳島
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:09:47.76ID:j7XD2s1r0
無職がどうしてマンションに住んでられるんだ?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:10:06.86ID:8ve3v9/X0
コロナか?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:10:53.80ID:d7SQpg/X0
音に過敏性があって
被害的になって他害行為に及んでいるから
統合失調症の可能性も大きいけどね
無職だし
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:00.88ID:Vs9tNwJW0
>>47
大学生が住んでるようなマンションだしワンルームだろ
古い物件なら月2万〜3万でいくらでもある
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:02.74ID:pqOiLXr40
気持ちは分かるが、包丁はアカンて
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:08.33ID:+BbngQ4K0
騒音を取り締まらずに楽な点数稼ぎしかしない税金泥棒警察官の娘が復讐レイプされて刃物で滅多刺しにされればいいのに
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:09.27ID:qadx/ol60
>>25
生野区民だが、いつもおまいらの在日判定法は頓珍漢で噴飯ものだが、
これは・・

ほんとは、名前だけじゃなく、実家所在地、職業、顔立ち、言動など総合的な要素を
見なきゃならんが・・
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:39.52ID:xFs+IIwP0
僕も!
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:40.37ID:NYDbOPb60
>文化包丁(刃渡り約16センチ)を見せ

何が文化だよ凶器だろ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:42.47ID:GK2YKQ7A0
ダルビッシュ「やめてくださいよ。殺すぞ!むかつくんじゃ!」
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:44.77ID:MOvKtj940
騒音でノイローゼなってる人とか何するかわからんしな
俺なんか入口のドア布ガムテで目張りされてたことあるわ、その日家に居なかったのに
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:11:58.87ID:cjaGNNRD0
騒音出されたら速攻で110番
警官が来て注意してくれるよ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:12:11.70ID:/5YagCS50
>>26
丑三つ時になったら
首に千枚通し刺してみな
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:12:12.72ID:MaD5EU/80
人の往来の場所でイチャついたらそうなるよ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:12:20.76ID:qe3gPet50
あと自分の部屋で録音するだけで違法な手段無しで
色々活用出来そうな楽しい音声データが手に入るぞ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:12:57.70ID:LQcO4WV50
野郎を殴って縛り上げ目の前でマンコを肉便器調教するぐらいじゃないと面白くない



おもしろくない!

ドドーーーーーーーン!!!
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:13:06.75ID:zMLgHuZn0
ギシアンが聞こえたのか(´・ω・`)
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:13:30.85ID:Vs9tNwJW0
>>69
大学生の彼女の父親宛てに送ってみよう
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:14:35.90ID:hoRezg6H0
無職? 先に仕事探せよw
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:15:32.29ID:pUQyORDY0
無職、独身、37歳、孤独、飢え、妬み、精神が蝕まれていく、音が気になる、なんだこの楽しそうな男女の声は、俺の人生に一度だってこういうことはあったか、キャバ嬢に入れ込んで通い詰めていつもお金がなかった、一発やらせてくれたけれどマグロで覚めた、女なんてクソだ!それにしても下ウルサいな、警察も動かないなら包丁でぶっkrしてやろうか
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:16:07.75ID:Byn4H8qN0
嫉妬拗らせちゃって
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:16:58.86ID:+uVzWDQC0
ヤリまくってたのか
そりゃキレるわ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:17:03.10ID:cs8HX8tZ0
通路じゃなくて部屋でやれや
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:17:06.34ID:lc0Wwdtd0
>>1
嫉妬か?w
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:17:13.88ID:NDqqiE4z0
近所の馬鹿がエレキギターを爆音で弾いててムカついたんで苦情言ってやろうと思ったら
俺が好きなリッチーブラックモアのフレーズを弾き出したのでそのまま帰宅した
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:18:35.44ID:RBAdZSrA0
19歳だから1発では終わらなかったんだろね
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:19:25.44ID:ysh6ETky0
録音録画してネット公開しよ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:19:26.46ID:xTO9f9nj0
>>10
もしかして、統一教会の人じゃないか?
よく盛ってるぞ?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:19:31.14ID:+GeH3M3N0
アベックが悪い
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:20:13.90ID:fSaMl3rx0
なかなか当たり賃貸物件って無いよな俺の所は隣が駐車場で
エンジン音はともかくとして話し込むやつらがうるさいわ(´・ω・`)
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:20:19.07ID:hpCRxZQv0
引っ越ーし!引っ越ーし!さっさと引っ越ーし!しばくぞ!
なら逮捕されなかった
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:20:24.30ID:ABIyJ8Sm0
マンションの廊下でイチャつかれたら五月蝿いだろそりゃ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:21:09.11ID:BiZp0tHF0
穀潰しのこどおじニートは、福一で除染作業するか死ぬか選べ。
ゴミにはそれ以外の選択肢はない。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:21:22.18ID:l3A8ZaXv0
殺人未遂と脅迫の違いって何かね?
警官に包丁向けた奴は殺すぞと言ってないが殺人未遂だったような
強姦致傷で刃物持って抵抗したら殺すと脅したのは殺人未遂ではないんだよね
強姦殺人事件というのがあるから抵抗しなくても殺すつもりだったかもしれんのに
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:21:24.24ID:+GeH3M3N0
ズコバコアンアン一晩中やってやがったんだろ
そんなもんぶっ殺したくなるわ
当たり前
やりたい放題やられてたまるか
男は無罪
即釈放すべき
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:21:35.50ID:4GAcKA9p0
>>109
都心の賃貸物件は危ないね。勝手なやつが多い
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:22:51.57ID:wjhb6nly0
「俺に彼女や嫁や子供が居ないのは、彼女持ちや既婚者や子持ちのせいだ!」
何を食ったらこんな考えになるんだ?
キムチ?
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:23:37.62ID:b71Ev/2X0
騒音はおとがめ無しか?おかしいわ。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:23:37.94ID:zGtjF9/U0
こんなの逮捕されてもすぐに帰ってくるとおもうけどその後どうなるんだろ。
逮捕を理由に退去を求められるのかな?
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:23:38.44ID:Ns+lOGP30
> 住人の女子大学生(19)と知人の男子大学生(19)

階下にも聞こえるぐらい激しいセックスだったのかな?
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:24:34.10ID:Xry6/rbo0
大学生カップルね

講義なければ昼間はDVD観たり音楽かけながらキャアキャア
夜はパコパコだろ

ナマポおっさんには刺激的か
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:24:40.87ID:6z3hmYvP0
うるさいアベックは殺されても仕方ない。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:24:58.95ID:k02iMF1i0
アンアンうるさかったんだろうなー
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:25:06.01ID:5YgyiOB30
>>54
無職37歳なら仕送り糖質ニートやろな
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:25:30.92ID:aIbUhq1e0
騒音はマジ殺意わく
音出す方は自覚ないから始末に負えない
駐車場で車のアイドリングすっとやってるのを注意したらその場は止んだが
後日エンジンは止めてるけど大音量で音楽かけてた ただの馬鹿だった
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:26:03.62ID:pUQyORDY0
ほら見ろ、このスレッドには俺が正しい、大学生が悪いって意見の人ばっかりじゃないか、楽しそうな男女ほどムカつくものはない、腹も減ってるし女なんて無縁の生活、カネがない、ああムカついて仕方ない!出所祝いには大五郎と出刃包丁で派手にc祭りに
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:26:31.68ID:utWLA/0B0
昔だけど下のガキ共がうるさいからわざと足ドンドン踏ん張ってやり返してたら
翌日集合ポストの公的書類関係ビリビリに破いてあったわ
これだからDQNは(゜д゜)
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:26:59.21ID:nbT/esJA0
うるせーやつは本当にうるせーからな
気の毒
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:27:09.94ID:d9M0/u6b0
はは〜ん、さてはセックスぅ〜したな〜、セックスぅ〜したなぁ〜
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:27:22.48ID:+GeH3M3N0
セックスは犯罪
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:28:05.96ID:Mn5Bo1Zh0
またネトウヨかよいい加減にしろよ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:29:35.63ID:wL409/0N0
被害者カップルからみたら迷惑以外にない話なんだろうが
犯人のおっさんは何か気の毒
不幸な人生送ってるのは間違いないし
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:29:38.34ID:1iUUwNEk0
あぁ〜ん♡→お前らうるさいんじゃ!
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:29:45.93ID:LXt2H6eJ0
ぼくもーってコピペ好きw
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:30:46.00ID:4fQ2B5wI0
おっさんが悪いのは大前提だが共用廊下でギャーギャー喚かれるのは可哀想でもある
賃貸は後から引っ越してくる隣人選べねえからなぁ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:30:53.54ID:ArClw30f0
>>14
身の程わきまえないブサイクカップほど人前でイチャつくのは何だろう。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:35:49.86ID:pUQyORDY0
>>106
包丁持って廊下に立ったらダメだぞw
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:36:27.63ID:PIwtxJp90
>>127
そりゃ19歳の男女だから、激しい上に何回もやってたんだと思うよ
でも実は、激しい騒音の犯人は近隣の夫婦(58)だったりして
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:36:32.26ID:phyLT+vq0
アパートマンションで騒音はつきもの
大学生なら夜中まで起きて騒いでたりするから毎日騒音でイライラしてたんだろうなあ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:36:37.11ID:edY2l7yJ0
これは無罪
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:38:12.42ID:t/opftEt0
夜中0時頃小声で少し女の子と話してただけでおっさんが出てきてうるさいとお文句言われたことある
ただの嫉妬
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:39:11.92ID:dgE/5IMt0
男子大学生が警察に通報したとしたら
心が狭いと思う
39歳無職男性の立場に立って考える能力が欠如している
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:39:14.53ID:VDk50H8C0
下の部屋の音が響かないと思ってるやつ多いけどバチクソ響くからな?特に男の声は振動するから余計うるさいんじゃ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:40:58.72ID:JCxiAPYQ0
そりゃ学生や単身が住むような壁の薄いマンション、真上に住んでたら床で寝てたらめちゃめちゃ聞こえてくるだろ、若者のセクス喘ぎ声とか
単純に騒音としてうるさいやろし、ムカつくやろな
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:41:18.78ID:e8aPBa0A0
>>1
また、
おまいらかwww

ガキのイチャつきに
ムカつくとは、
おまいらに違いないwww
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:41:28.95ID:mZH6O5pE0
夜8時以降は静かにするように教わらなかったの?、
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:42:46.42ID:o3ILEIG10
日本人は礼儀正しいんじゃないのか?
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:42:52.81ID:Qsd9GJYt0
うるさいってどんな感じだったのかな
あー俺イク!イクーーー!出すぞ!!
ああ!らめぇ!!!
とかケダモノのように毎晩やってたんなら同情する
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:43:24.74ID:pUQyORDY0
>>167
そゆこと
しかも基地さんは自分が正しいと思っていることが多いので突っ走る
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:43:35.49ID:cnXnqCcA0
いつも隣の小学校やバス停を盗撮してガキがうるさいって呟いてる団地暮らしのヤバメなおじさんTwitter見付けたんだけど、こういう事件起こしそうで怖いわ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:44:00.05ID:NRilqx1C0
おっさんは料理中だった可能性
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:44:02.56ID:mZH6O5pE0
毎日毎日騒音に悩まされる怒りは尋常じゃないよな
タバコの煙もしかり
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:44:12.55ID:zwfZ6V6V0
>>90
パートナーもいない無職(37)は惨めだな。
生きている値打ちが無いとは、この事だ。死んだ方が良い。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:44:58.46ID:8Urcclcg0
ダルさんかよ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:45:37.82ID:myYmdAR30
今のガキは報道やらネットやら
警察が守ってくれるからやりたい放題。
氷河期世代は相談しても当時は
話し聴いて終わり。
自己責任だの努力不足で突っ撥ねられて
自己解決の道だけ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:46:06.60ID:Fk/mDi070
ガイジかと思ったら夜中か
確かに煩くしたほうが悪いな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:47:26.57ID:54+YnKUZ0
朝4時から掃除機かける年寄りが隣人もなかなか辛い
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:47:36.18ID:kdNLBaF/0
>>1
コロナの恐怖でおかしくなったんだな
通路に大きな扇風機置いて向けるだけで
通じると思うんだがな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:47:47.42ID:XopLNzbU0
これはやっちゃいかん、惨めになるだけだ・・・
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:47:48.10ID:Qsd9GJYt0
でもこういう音に敏感なのは大抵精神疾患の症状だけどね
普通の人より音がかなり大きく聞こえる
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:48:07.48ID:zvSEb4790
大学のメガネ美人の女友達が、「金曜日と土曜日に隣の部屋がいちゃついてうるさい!」って
授業前の雑談で言ってたんだが。。
その子が、金曜日と土曜日にアヘ声を聞いて、どんな気持ちで何をしてるのかを想像して、
授業に集中できんかった。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:48:16.40ID:6wer3fnp0
マンションではなく文化住宅なのでは
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:50:10.79ID:pUQyORDY0
>>201
俺たちも対抗してヤロウぜ、って提案してるわ俺ならw
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:51:12.15ID:Fk/mDi070
え、おまえら夜中に通路やベランダや住宅付近で煩くされてもいいのか?
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:51:58.84ID:nab+xxQq0
昔うるさいからと警察に電話したら取り合ってくれなかったからそれからは悲鳴がするって言うようにした。似たようなもんだし
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:54:45.69ID:O0qf2Omm0
>>201
学生時代に自分も似たような事言われて「どれくらい聞こえるのか聞きに行っていい?」と言ったわ

結局男女5〜6人で行くことになり飲み会になって隣よりうるさくなってしまった
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:54:59.23ID:aTNyXXn+0
SEXの音?
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:55:38.70ID:mj7TIsOS0
擁護してる奴は流石にガイジ
煩くても包丁持って脅しに行くなんて事はまず普通の人間ならやらない
大学生がヒャッハーして煩いのはわかるけど包丁なんてつきつけないわ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 08:56:57.53ID:LVacc2jT0
いちゃいちゃされちゃ無職ニートひきこもり37歳
は頭にくる
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:00:01.79ID:5fneGgfP0
ぼくもー
ってコピペがあったな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:00:45.40ID:9HANJEjl0
うるさい馬鹿ップルに問題アリだろ
包丁見せた?夕飯の仕度中で何が悪い
事情聴取されんのは馬鹿ップルの方だ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:01:03.76ID:tSLrApG/0
これ保健所事案やろ
すぐ釈放→精神科入院
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:01:13.49ID:7y49Iu0c0
>>179
それ女と子供のデフォやん。
スーパーの通路を塞ぎながら横に並んで喋るし、自転車でカチ合っても絶対に並走を止めない。
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:02:41.00ID:qPF88Lsj0
キレる17歳で検索!
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:02:44.40ID:pUQyORDY0
>>219
ここは一線越えそうな人が大半っぽいw
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:05:12.94ID:7y49Iu0c0
隣室からセックスの声が聞こえたら壁際で般若心経を流すのが基本的な対処法だろうに。
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:05:27.60ID:opHIoZRV0
>>224
ならねえよ馬鹿
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:06:03.69ID:c6LXR6Xw0
なるとではよくあること
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:06:49.40ID:opHIoZRV0
騒音を出す生きものは静かに言って聞く相手じゃないぞ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:07:59.63ID:kxjGUkUM0
聞く相手じゃなくても包丁持ち出して殺すぞはないわ
どうなるか結果なんて分かり切ってるのに交番に相談いったら通報されててそのまま捕まるとかガイの極みすぎる
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:10:39.64ID:jPoISxRl0
ちなどこ大?
Fランかな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:14:00.44ID:1Cx81Eid0
道端とか外でいちゃつかれるのはどうでもいいけど、さすがに壁の隣で聞こえるようなのはキツイ
しかも毎日だろ?
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:15:38.50ID:IB1765bB0
今の30〜50の老後って今の老人よりも酷そう
こいつらが老人になる前に安楽死制度が必要だと思うわ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:16:00.95ID:jPoISxRl0
大学なんてコロナの温床なんだから
社会貢献してない大学は徳島から消せ
潰せ
0257名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:18:28.37ID:CRddN6VY0
無職がマンション?
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:19:27.89ID:WDfuiykP0
午前9時…なるほど、あれですか
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:20:27.49ID:zRy1i3Rd0
そういや 以前 男女が道端で痴話ゲンカをはじめて

ずーっと1時間ぐらい罵り合いしてて 女性側が大声でヒステリックに叫んでたから
とうとう警察よばれて 
警官が 数十分 男女の話を聞き
またそこから1時間ほど 女性の話を聞いてあげてたわ

長いケンカだなぁ〜と思って チラッと見たら、男はいつの間にか消えてた
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:21:14.79ID:eozUeDgx0
黙ってさっさとヤればいいのに無駄口ばかり叩いて
結局は時間の無駄なんだよな
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:21:43.02ID:Va+ByH/b0
また朝鮮人か
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:22:13.57ID:2CIMkRp50
廊下歩いてたら窓があいてて
隣の大学生が布団の上で手を握りあっておっぱじめる所で
気まずくて屈んで歩いたさ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:23:42.52ID:k02iMF1i0
>>86
「蟹は己が甲羅に似せて穴を掘る」
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:24:17.33ID:K+mLjQJH0
精子が腐った40手前ジジイによる嫉妬
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:24:18.42ID:bJeP+hZ80
喘ぎ声が聞こえてきたら、むしろ興奮してもっと聞きたいけどな
イライラする意味が分からん
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:24:30.67ID:HX+/6xRD0
大学生とかマジでうるさいからな
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:25:53.08ID:bnrf34J80
航空隊とかいう警察一の無能どもが集まる部署
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:26:16.75ID:AWS0PuxM0
>>242
ノーマスクマンは男しかいないよ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:26:55.63ID:zRy1i3Rd0
日本の警官は あぁゆうとこが優しいよね

1時間も女の話を 一緒にくっついて 横に座って聞いてるんだもん
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:28:23.29ID:3/rR02Wl0
> 男は近くの交番に出向いて騒音の苦情を訴えたため、署で事情を聴いていた。

ずっと我慢していたならお気の毒。
管理費取るだけの管理会社がクソなのかな?
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:29:56.87ID:nMF9op+o0
うちのマンション下の階、男女で奇声上げてるのが聞こえる
周りの部屋は引越してく人が多いし
二人でお薬かな
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:29:57.96ID:ipoI+Nmp0
無職w
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:30:48.00ID:7GMQe3cQ0
包丁じゃなくて手刀チラつかせても逮捕?
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:31:52.58ID:/PZjC1QE0
「セックスの音がうるさい」って紙に書いてドアに貼り付ければよかったのに
恥ずかしくて勝手に出て行くで
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:36:17.75ID:8hxEvcy/0
いつから気になり始めるんだろうか
実家のボロアパート上下左右すげーうるさかったはずなのに実家にいたときは気にしたことなかった
今は車のドアをバンって閉める音すらむかつく
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:37:33.97ID:ZhwZ9sVx0
部屋前の通路でパコってたん?非常用階段とかじゃなくて?
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:37:49.92ID:NV6QlmTe0
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:39:17.00ID:TMwWL5Mt0
カップルがウザイのは至極当然
なぜなら二人の世界に入っちゃって周りが見えなくなるから
先日防音の個室ネカフェに居たら、隣にカップルが入居して来て防音を過信してるのか
馬鹿でかい声で乳くり愛始めたしうるさかった
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:41:52.60ID:wzKgrnab0
>>277
交番ではダメで素直に110番したほうがいい

通報する際は単に騒音としてではなく

室内で激しく争っているようで
壁に叩きつけるような音と悲鳴が1時間以上聞こえている
心配だから見に来てくれ
隣家の者だが私が通報したことは内緒にして欲しい
と伝える
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:42:43.20ID:3c8rieii0
どうせSEXしてたんだろ
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:44:02.80ID:ZhwZ9sVx0
でも包丁は普通の人なら持ち出さないよね
怒鳴るとか壁ドンくらいは誰でもやったことあるだろうけど包丁持ち出したらアウトだよなー
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:44:55.73ID:RAqxgMFg0
エロい音なんて冬場はそう滅多に聴こえないだろうに
しかも冬だから窓は開いてない
おそらくデカい声ではしゃいでる声だろう
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:46:04.30ID:zEI5N+AH0
今はいくらでも対処法あると思うがな
大学に通報するとかな
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:46:05.29ID:i0NkVL4A0
マンションで下階の音が上に響くか??????
天井にボールでもぶつけてるんか??

アパートじゃねえの??
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:46:37.02ID:ZkXf7s6G0
アラフォーで仕事が無くてイライラしてるところに
十代カップルのイチャつき見せつけられたんじゃ仕方ない
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:47:58.76ID:dGibDIRz0
これからこういう事件増えるだろうな
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:49:03.85ID:7GMQe3cQ0
瞬時に逆位相の音出して相殺できるスピーカー開発してくれ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:49:22.67ID:Rg40hLWf0
>>214
金玉はセクロス中は皮が引き締まっているから動かないでしょ?
ぺちぺち音はお尻へ腰を打ち付けている音ですよ。
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:50:35.89ID:fKujtoTf0
騒音のトラブルってどうしようもないからな…

本人に言っても聞かないw
警察は介入出来ないw
管理会社は相手にやんわりお願いするだけw
役所は音の数値を測る機材を貸すだけで自分で訴訟起こして下さーいw
そもそも裁判は費用と時間がかかりすぎるw

音に過敏なヤツは頭がおかしくなって最終的にこんな事件になるw
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:53:47.93ID:Mx2mIF5m0
無職のくせに喋んなよ
生意気過ぎるだろ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:55:28.31ID:u/xO4M3q0
これは完全に大学生が悪だろ
警察は何をやってんのか
リーゼント秋山巡査長代理補佐、いちびっとったらあかんぞ  
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:55:43.53ID:Wc6LIUhg0
この無職はねらーだろうな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:56:21.84ID:BJ2yFX1q0
さすが82or83年生まれキレる十代世代
ずっと犯罪犯してるな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:57:06.44ID:RbFqTrKr0
>>45
何も問題なかろう
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:57:09.40ID:mRpipylL0
これはうるさそうだ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:57:26.11ID:xz9516SM0
逆に金属バット持って来られたらこいつがサツタレするんかな?
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:58:57.73ID:myYmdAR30
賃貸は家賃相応の住人しかいないからな。
やっぱ土地広い戸建てがいい
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 09:59:11.29ID:z48MlEPn0
まあ、キモチはわかる。
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:02:31.81ID:2ZfC7shV0
お前らがかわいいけん殴るんや!
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:02:42.13ID:Op3Fc1RN0
どうせ捕まるなら刺せばよかったのに
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:02:58.48ID:LFcMsTxJ0
>>224
セックスって業務なのか?
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:03:16.33ID:4XCnwYst0
ダルビッシュじゃないのか
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:03:31.80ID:54+YnKUZ0
刃物出すなら相手が訴えたり逃げれない様に徹底的にしないと学生の数ヶ月音信不通とか良くある事なのに
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:04:43.07ID:53p8u8Qa0
住民の騒音は管理会社に連絡すれば一発なのに余計な事しちゃって。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:05:04.94ID:dp7yjuwZ0
無職童貞のオッサンの前でリア充カップルがいちゃついたりしたら殺されても文句言えんわ・・・
TPOをわきまえないとな
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:05:54.51ID:dyD8cbPz0
俺らなら心の中で爆発しろって思うだけなのにな
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:06:42.85ID:z48MlEPn0
しかも女の子が可愛かったら怒りを抑えられないだろう。
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:08:37.79ID:x+xSWpAK0
>>302
狭いベランダでおうちキャンプしてたかもよ。
たまにテレビでベランダをもうひとつのリビングに、
とかやってるし。
大迷惑だよなって毎回見ながら思う。
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:09:24.60ID:oo/nfoOj0
性行為も規制した方がいいな
婚姻関係がないものはいつ如何なる場合に於いてもしてはいけないっていう法作るしかない
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:09:24.96ID:3QefI+Xg0
>>283
集合ポストに貼らずに
ドアに貼るやさしみ・・・
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:12:02.21ID:i0NkVL4A0
>>335
ベランダかぁ  あそこで騒がれたらたしかにヤバイ

分譲マンションでそれやったらそっこーで理事会で事案になって
そこから「やめろ (社会的に)殺すぞ」が出されるな・・
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:12:16.49ID:Op3Fc1RN0
>>338
それはある
俺も音に敏感な方なので個宅にしてるし
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:13:08.23ID:z4U1W1JX0
一日中家にいて耳をすませばか
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:13:46.06ID:WREgEbPH0
いいとか悪いとか言うよりも
コンクリマイク使って録音
名前が出ても関係なくネットにアップ
晒し者にしてやるわ
youtubeでうまく行ったら金はいるしな
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:15:02.14ID:3vE4e1EY0
流石にセックスの音は上層には聞こえんだろ。聞こえたとしたら
んほおおおおおおおおおとかぶもおおおおおおおとかみさくらレベルの喘ぎ声の持ち主
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:15:07.81ID:w8W8zWcS0
普通にうるせえぞでよかったのに
凶器に●すはアウトだな。

気持ちは分からんでもないが。
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:17:18.60ID:fOKLNBwh0
あえき声がデカい女は誰からも嫌われるからな
仕方ないわ
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:17:44.70ID:54+YnKUZ0
2つあるとびきりバカ学校のうちどっちのバカ学生なんだろう
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:18:07.79ID:c8QHfAUy0
長文だが・・・

自分も経験あるけど管理会社に言っても
静かにならない
相手の人次第

そもそも騒音を出すヤツって無神経なのが多いから
他人の迷惑を考えるとか、そこまで想像力がない

注意することで余計に嫌がらせが酷くなるケースもある
これは管理会社の人も言ってた
注意するのはいいけど、余計に酷くなる場合があるから
ある程度、覚悟しといた方がいいって
実際、自分の場合は、その通り騒音はさらに酷くなった

これって極端な例ではなく、
管理会社があえて前もって、覚悟してくださいとか
いうことは
こういう嫌がらせをする人が一定数いるということ

残念だが安い賃貸には、その程度の人しか入ってこない
安かろう悪かろうです
全ての人がそうだとは言わないが・・
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:18:09.26ID:LcMN/ce40
裁判になったら「被害者カップルの喘ぎ声がうるさかったので」とか
裁判の場で犯行理由を読み上げられるのか?
ある意味被害者かっぽうるは二次被害じゃね?
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:18:43.71ID:Ec2RrGOf0
学生時代住んでいたのが壁ペラペラの風呂無しアパートで
毎週女の子連れ込んで行為していたのが隣に丸聞こえだったと思うが
隣の部屋のチー牛学生君は日中廊下で会う度に笑顔で挨拶してくれた(俺は適当に会釈)
あれはお礼代わりということだったのだろうか
30年以上前の話だ
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:19:32.54ID:KAC12pcH0
暇さえあればズッコンバッコやって喘ぎ声と振動がうるさかったんだろ
無罪
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:20:35.40ID:NiCmiUK30
俺はマンション住まいだが全部屋絨毯の下に防音材を敷いている
寝室には二重で敷いてあるので階下の音はほぼ聞こえない
上階の音がたまに気になる程度
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:21:43.25ID:owIRJ7uM0
無職だからさ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:22:32.39ID:HNIc91vF0
無職の近くでリア充が騒音撒き散らしてたら文句言いたくもなるわな
やり方は残念だが気持ちは分かる
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:24:33.56ID:w/Y+Gebl0
>>345
田舎の一軒家なんて隣家と5m以上は離れているが
最低でも1mは離れてる
集合住宅なんて隣家とゼロ距離だしなおかつ上下階とも密接してストレス度は比べ物にならないと思うけど
まあ多くの人間は戸建て住まいよりも集団生活の耐性が付いてくるんだろうけど
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:24:56.54ID:wL409/0N0
この怒りはすごい分かる

ただ直接注意は相手のためにも自分のためにも良くない
とにかく第三者を介してしつこく通報するしかない
本人に言う前に管理会社に仕事せえボケ!ってしつこく電話しまくるべき
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:32:29.51ID:JiqBKWiI0
交番に相談するくらいだから、本当にうるさかったんだろうな
大家さん・管理会社には言ってなかったのか
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:33:47.87ID:Y3zdWDGQ0
高校の時の彼女が団地住みで
夜に団地の駐輪場で会って話ししてたんだけど
キモいおっさんが俺らの前を行ったり来たりして怖かった
そこから移動すればよかったんだけど彼女にチキってるって思われたくないから動かなかった

こんな嫉妬親父多いと思うよ

ネットにも腐るほどいる
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:35:34.87ID:UIKFQLYr0
マジでマンションの通路で立ち話や電話してる奴イライラする、普段聞こえない話し声がどれだけストレスになるか分からんバカは死んだ方が良い
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:37:32.88ID:+Kf+Q+dW0
外の話し声って基本的に気にならないんだけど、一度気になっちゃうとずーっと付きまとって離れないんだよね
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:38:39.28ID:LL5eV5DC0
集合住宅ってもっと防音にできないんかね
カラオケBOXとか学校の音楽室レベルの防音設備がデフォルトにならんのか
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:44:26.49ID:bJeP+hZ80
ベッドがボロいとダメなんだよ
ピストンするとギシギシどころじゃなくて「ガっ!!ガッ!!ガッ!ガッ!!」と下に響くようになる
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:46:15.50ID:y+K1N01Z0
この後住みずらそう
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:51:23.49ID:gRTXlve/0
音くらい我慢したらいいのに
ウチの隣もそれが鬱陶しい
FPSとかボイチャでやってるとテンション上がって声が大きくなったり叫んだりするじゃん?
それに文句言われてもどうしようもないぞ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:55:25.82ID:9KYBb98j0
>>362
田舎の戸建てよりマンションのほうが静か
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:55:38.90ID:EzV8RWfZ0
うるさかったんだろうな
騒音で最近まで悩んでいたおれには音や声がどれだけストレスを与えるかわかるよ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:59:12.87ID:OaAEbbXo0
無職で引き篭もってるゴミが一番害悪
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 10:59:21.16ID:RMFTtJWn0
ほんと 常識のないうるさい奴いるからなー

まあ犯罪は駄目だが
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:02:26.31ID:yqXW+OQn0
>>325
それを証明できない以上はお前の主観の域を出ない
何度も通報してれば警察も管理会社に連絡しろと言うし、
あまりにも根拠がないものと判断されれば偽計業務妨害で立件される可能性もあるから気を付けろということ
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:02:35.22ID:BwhWitTD0
>>369
女子高生のようにキカンジュウのように話す
ババアな
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:03:05.71ID:w/Y+Gebl0
>>382
理由は?
実際に自分は田舎の戸建てとマンション住まい(DQN従兄夫婦+息子で迷惑かける方だが)
見てるが明らかに田舎の戸建ての方がストレス少ないと感じるけど
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:04:49.95ID:BAk7wUYr0
我慢したり管理人に連絡するより、怒鳴り込んだ方が解決早い。
やってる方はうるさい感覚ないから、全然気づかないんだよ
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:05:07.67ID:xNuit9aW0
ネカフェの一室で超小声の一人言を極力聞こえないように一回呟いたら近くの奴がいきなりぶち切れて退席したことがあったんだが、食器の音には一切反応しないくせに理不尽すぎない?
この逮捕されたおっさん並みに底辺はアホばっかりだな
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:08:58.86ID:+lgUnKi30
>>395
氷河期と団塊世代の大量定年の間の世代だな
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:12:52.75ID:q7DLULh90
無職のくせに警察に相談するなよ
税金払ってないんだから

大学生のほうが格上なんだから多少の音くらい我慢しろよな
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:16:10.69ID:7E7SgpU00
そりゃこちとら童貞なのにリア充がコロナ禍でイチャイチャしてたら殺したくもなるわな
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:18:50.25ID:ATeZnt4m0
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:18:57.50ID:nWuz3/Ir0
>>351
安いところだけじゃないよ。
集合住宅と騒音トラブルはセットだと思っていた方がいい。
高い集合住宅よりも安い一戸建ての借家。

苦情に関しては段階的に考えるしかない。
管理会社に普通に言って駄目なら直接大家。
管理会社も忙しいだろうから強い態度に出ない被害者には
それなりの対応しかしないだろうけど、
大家に毎日しつこく連絡したり、
同じレベルの騒音を出してもいいってことですね?と言って、
他の住民への被害を広げていく面倒くさい被害者になれば対応が変わってくると思う。
普通の感覚の人にはハードルが高いけど、言ってみりゃ戦争だからね。
アナーキーに戦うしかない。
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:24:03.82ID:FMgWbaUJ0
ああああーーいぐいぐいぐぅうううう!!!!

うるせー!!!
状態だったんだな…
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:28:45.31ID:0Ymmoxvl0
何の為にラブホがあるのか

自宅でヤッてるとうるさいと苦情を言われたり盗聴録音されたりするからだ
今回の場合、非は明らかに大学生カップルにある
タダほど高いものはないのだ。殺されずに済んで本当に運が良かった。
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:29:03.28ID:Ff0j1ZX+0
うるさい事にイライラして注意するのはわかる。俺もそうする。ただ、度を越した言動などは辞めた方が良い
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:30:14.38ID:5WyGiXoQ0
ウチはギシギシ言わないベッドとクッション材を敷いてる
ただ声だけはすまん
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:32:47.30ID:z2roTIum0
被害者なのに加害者にされてしまう。
これを意図的にやるやつがいる。社会がそれを許してしまう。世界がそれを許してしまう。

いまの世界は狂ってる。
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:33:31.09ID:ehnZhEZY0
>>10
ラッキーと思う奴は童貞か女性経験少ないキモメンだよな。
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:33:57.78ID:0Ymmoxvl0
四国はどこも各県に国公立大学が1〜2つある以外は全部Fラン私立大ばかりだからな
Fラン大学生なんてのはDQNと大して変わらない人種なのでトラブルは各所で起こしてるのだろう
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:35:59.91ID:Agbv40ov0
殺人未遂と脅迫の境界線がわからない
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:37:45.97ID:6XJ3g8h10
つーか痴話喧嘩でもしてたんじゃないの マンション住人は女みたいだから部屋に入れろ入れない的な
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:37:59.03ID:3bu7kJua0
上の階が真夏に窓前回でヤッてたら人だかりができて
それに気づいた住人がカーテンで隠しながら窓を閉めたのは
面白かった(*´ω`)
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:38:24.09ID:52g2CvkD0
音に敏感な人は須らくカモプラグとイヤーマフの常備を
ちょうど最安値から一つ上の価格帯のイヤーマフを買えばアマゾンで2000円に達し送料無料にできる案配
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:40:15.53ID:cZA0fgh80
>>64
大家の身内が勝手に侵入してラブホ代わりに使ってたってホラー話かもね。
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:42:54.22ID:O8oMyhl+0
包丁は駄目だよね、注意だけならセーフでしょ

うちの子も大学生でずっとズームや電話で友達と夜遅くまで話してて笑い声も響くから
静かな声で話しなさいってよく注意してる
苦情がこないかビクビクしてる
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:45:14.54ID:sVOZFuIz0
実際キャッキャ盛りついてうるさかったんだろうな
SEXならホテルでしろよ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:46:32.46ID:HDi9HMVI0
荒っぽい人って一言多い
この場合は殺すぞだけど
ふざけんじゃねえよ!
とか必ず他人のウッカリを注意するとき
いう知り合いがいてすごく嫌
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:49:26.86ID:XsSibJRa0
でもな、こいつは警察に騒音被害を訴えに行ったんだろ、
本人は本気でうるさいと思ったんだよ、
お前らなら分かるだろ、こいつは統失かアスペで聴覚過敏なんだよ、
絶頂BBQの時なんか、お前ら、キチゲェの加害者庇って被害者叩いてたじゃん、今度もそうしたらw
お前らの仲間だぞ、チョンだけど
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:50:33.84ID:i0NkVL4A0
>>362
田舎の一軒家は、夜間は暗騒音が全くなく静かすぎるのがヤバいんや
ほんのちょっとの音がめちゃくちゃ耳につく
あと朝晩の犬の鳴き声 酷いとこでは鶏の鳴き声ww

ちなみにちゃんとしたとこの分譲マンションなら横・下からの生活音は全く聞こえない
上からは・・ガキが走り回るくらいか?わいは最上階だからよー知らんけど
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:55:14.01ID:axq3Nem60
>>1
通路で煩い馬鹿増えたよな。
逮捕された男に同情する。
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:55:30.42ID:y4F3STSA0
(#'A`)

\ギシギシアンアン♡/
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:56:51.38ID:IfgfY6sv0
家の前とかでやられるとイライラするよね
あとスーパーでも。目当ての商品の前でくっちゃべってるババアとかいる
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 11:57:40.71ID:4WBKoZ6n0
この光景だけは譲れなかったんだな
臭い飯を食ってきてね
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:00:10.41ID:mSTvbmTR0
コンプレックスに触れる濃縮した何かが彼を凶悪犯に変えた
一言でいうなら羨ましかったんだな
0445國分利博垢版2021/01/14(木) 12:00:36.55ID:o/VniYkT0
30歳以上の無職独身男(ネトウヨ)は殺処分にしろ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:00:47.70ID:axq3Nem60
俺「あの、テレビと歌声が煩くて眠れないので、静かにしてもらえませんか。」
階下住人「じゃあ、眠らなければ良い!」
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:01:59.96ID:axq3Nem60
>>444
お前何でも嫉妬とか言ってすり替えるタイプだろ。
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:03:14.16ID:lj6pS6QN0
>>1
集合住宅の苦情で一番多いのが騒音 脅迫はいけないがこの男女が事件の原因だろ
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:03:24.18ID:axq3Nem60
>>420
騒音程度で警察も動いてくれないしな。
意図的にやっている奴等には、注意しても全く効果がない。
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:03:50.11ID:vUaEuQH70
乱入して男の方を掘れば通報されないぞ
狂気は刃物じゃなくて下半身だ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:04:26.18ID:jmQOyuG30
騒々しい学生なんざあ殺せば良い
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:04:37.74ID:lMuh2Oal0
>>311
そもそも、子供の頃から集合住宅に住んでたやつは敏感にならないし、むしろ異常なほど自分や他人の生活音に鈍感

そして、異常なほど敏感なやつは

一軒家こどおじ→親死亡→家売却→ロクに仕事もせずんにアパート住まい

 →仕事してないので眠りが浅い→夜中起きてて昼寝てる→すべての音に敏感になる
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:06:22.95ID:Tpi8XMR60
>>25
100%やん
こんな徳山昌守みたいな名前
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:06:43.78ID:axq3Nem60
>>455
思い込み激しい。
そんなことはない。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:08:12.53ID:Bi4Yi67z0
音で攻撃されたから刃物で攻撃し返しただけやん。
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:08:36.11ID:LaJm/ahH0
>>6
> まあやってる音がうるさかったんだろうな

マンション通路だから部屋に入らず日常的に大声で話していた可能性は大だな。
馬鹿は気付かないけど、かなり響くし部屋にも勿論響くから普通は控えるけどね。
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:09:52.20ID:i0NkVL4A0
>>455
安普請アパート・マンションはヤバイ・・ 
上の奴が便所いったら大騒音・・風呂に入っても大騒音・・
もっとひどいとこになると歩いただけでギシギシ

人間の住むとこじゃねえ・・
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:10:28.33ID:axq3Nem60
>>432
注意してもお構いなしだから、暴力に発展するんだよ。
理不尽な騒音に晒されても誰も助けてくれないからね。
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:11:00.26ID:M7bQjgVA0
犯罪者ほとんどは無職だからな
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:12:06.22ID:jmQOyuG30
>>432
そんな屑は殺されて当然だと思っとけ
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:13:21.91ID:Bi4Yi67z0
>>432
親が注意しても聞かないのにようなガキなら、そら刃物突きつけられりるわ。
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:13:28.46ID:EpszJKKg0
童貞無職がカップルと勘違いして嫉妬で切れた

ほのぼのニュース
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:13:50.02ID:EnjZJXzDO
「アンッ!アンッ!アンッ!とっても大好き!」
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:17:24.92ID:2aoNJ5Rq0
ぼくも!
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:23:57.53ID:t+arLSe+O
無職が何様だよ
歩くだけでも他人を不快不安にさせて迷惑かけてる無職ジジイが
未来ある若者脅してないでさっさと自分の命を絶てばよかったのに
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:29:09.47ID:7gW8c1YA0
やばい
俺もこれいつかやりそうで
他人事じゃねえ
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:29:46.27ID:T6xYZljo0
みじめだなぁ37歳
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:30:09.74ID:A3NOxQvd0
>>450
サッカーW杯の時大人数で騒いでたら警察来たぞ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:34:44.08ID:ZyLpDemn0
ttps://ja.nyahentai.com/g/149217/list/1/#pagination-page-top
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:39:59.46ID:UTtt4PIA0
うらやましかったんだよ

わかってやれよ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:42:30.66ID:DEKHU0T00
騒音にイライラするのは分かる
この間の3連休、5軒先の小1と園児の姉妹が我が家の真ん前に出来た大きな雪山で日が暮れるまで奇声あげながら雪遊びしてて狂いそうになったわ
ひっきりなしに
ッッキャァァァァーーー!!
ゥギャァァァァーーー!!
普段からその家がある方角から叫び声が響いてきていたけどまさかここまで煩いとは思ってなかった
障害でもあるのかと
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:44:37.46ID:OO0d63iD0
セクロスがうるさかったのか

殺すはやりすぎ

チンポ切断するぞ!程度にしとけ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:45:39.20ID:+FID5jH80
ワンルームマンションの学生のセックスは深夜だからわかる
女連れ込んでたこ部屋にして深夜
そしてセックスの音、声、眠れない
毎晩数か月やられて殺してやろうと思っても不思議じゃない

殺されて当然w
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:46:27.68ID:MUM2G/Pn0
>>424
逮捕される前だろ?
コイツ被害者のふりしていたんだよ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:46:30.59ID:1h8eIYQZ0
近い未来のお前ら
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:47:22.21ID:3xdYagnp0

0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:48:06.28ID:h2Pd/kbS0
こういう些細ないざこざはすぐ逮捕するくせに
高齢者とかを狙ったマルチまがいの詐欺とかは
放置する警察ってどないやねん
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:49:12.32ID:W91Y/JBa0
無職で高齢独身・・・

うるさいとかいうの恥ずかしくなかったのかね
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:49:39.03ID:ilLguGxy0
録音して玄関で流してやれ
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:50:33.71ID:MUM2G/Pn0
>>496
ホテルの隣の部屋からガキの奇声&暴れ狂う足跡が21-23時過ぎまで響いてきたときは、マジで勘弁だったわ
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 12:55:45.51ID:FQMi6xzV0
これはうるさい学生が悪いだろ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:00:26.77ID:agovSYeK0
松村鷹年
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:01:52.63ID:lmw5BjC/0
騒音キチガイに悩まされ続けた身としてはそう言いたくなる気持ちはわかる
音に無頓着な人ってのは、ちょっと信じられないくらいに無頓着だからなあ…
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:03:01.36ID:Kw+cbpst0
おばあちゃんが眠れないと言っているので少し静かにしてもらえますか?
と言えばいいのに
ほんと日本人って必要な嘘が下手だよね
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:03:30.85ID:x+xSWpAK0
>>394
ど田舎なら戸建てのが静か。
ギッチリ詰まって建ってる住宅街だと、
マンションのが静か。
住宅街は、ババァとガキの道路族がうるさいし、邪魔。
春とか秋の窓開ける季節は、
隣の音聞こえまくり。
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:08:28.83ID:bJeP+hZ80
ベッドがボロくて下に響きまくりだったんだろww

ギシギシギシギシ!!イクーーーーっ!!!
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:10:03.60ID:UJ8EtxyA0
>>6
通路でだろ
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:12:36.85ID:x+xSWpAK0
前に住んでたアパートは、
途中で大家が代わって、
上の階の住人が入れ替わる時にリフォームした。
畳とクッションフロアだったのを、
防音対策何もせず、フローリングに。
歩く音もすごい響き、
何か物が落ちるとすごい音するようになった。
トイレや風呂場からも水漏れしてきた。
くそ大家のブラックリストも欲しいわ。
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:13:16.05ID:9IDKRoB60
でたでた、またまた魔の37歳
1981〜1984生まれの問題児率まじ異常

包丁振り回して射殺された男も37才
妊婦が腹さすってブチギレ女さん38才
ヒッチハイクで若い女に返り討ちにあった男も37才
プールで欲求に負けてしまった公務員も38
無職で親に一緒に住むのが嫌になれた渦中の男も39才

キレる世代一生こじらせ問題世代
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:13:54.32ID:74TidAcw0
どうせ無色なんだから飛び立てよ
ワイには何の影響もないから全然OKやぞ
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:14:46.64ID:jkLo6VUd0
隣が大学生とか実際なってみるときついもんあるぞ
友達よんで夜騒ぎまくったりするからな
だから大学生が住むようなところを避ける人は多い
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:14:53.03ID:vTbucKS00
>>4
正直だなw
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:15:05.25ID:bdg/o+1c0
うるさかったのか
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:15:36.61ID:q8lbZtQg0
また無職か

無職の分際で五月蠅いんだよ死ね
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:18:24.28ID:iBDE+QtHO
英一郎属性なら戦うしかないよ
切りかかって来るからね
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:19:16.20ID:2+rWkMQS0
>>1
殺されなくて良かったな
夜中に騒ぐとあちらこちらから鬼(基地外)が出てくるからな
普段大人しい人でも鬼を飼ってる
鬼滅でも読んだだろ?
だからそこで殺されるのは自業自得
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:19:52.10ID:Btw5gDQ70
普段から余程うるさかったんだろう。
俺の知り合いも独身アパートで隣の部屋の若い女が彼氏とか連れ込んで深夜までうるさいとか、大家のバカ息子のDQN車がうるさいとか、色々騒音に嫌気がさして引っ越してた。
次は家賃少々高めの所に引っ越したら住民まともらしく、快適だそうだ。
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:24:08.41ID:Btw5gDQ70
会社の寮で夜10時位に廊下でグラインダー使って車の部品だか削ってるアホな先輩いて、その音聞き付けた元喧嘩屋というよくわからないけど見るからにかなり厳つい、滅茶苦茶強そうな先輩が注意してたな。
腕っ節に自信ある人は注意するにしてもいきなり怒鳴ったり、ましてや刃物出したりなんてしない。
優しく話しかけて、こんな時間だし、しかもこんな場所でそれやっちゃ迷惑だしダメだよなと諭し方に凄い余裕あったな。
やはり強い人は優しい対応から入るんだなと。
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:25:35.93ID:F7r+wtKy0
無職は沸点が低い?
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:29:49.92ID:ZNvgVH/B0
無職DTが発狂か
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:32:07.08ID:PJyl955LO
>>513
もしかしたら本人は防衛のつもりだった?
自分だったら逆ギレ怖いな…
それでも包丁持っていくのは良くないことだが
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:36:13.50ID:F7tR9MHl0
>>1
Shit!!!!!
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:41:41.00ID:0Ymmoxvl0
Fラン大学生同士の男女なんて想像を絶するウザイ騒音だしてたんだろうな
夜間に奇声嬌声を上げてアヒャアヒャ叫んでたらキレない方が難しい
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:41:52.47ID:BgKoBfX10
>>496
障害児だろうなあ
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:43:08.58ID:0Ymmoxvl0
>>547
最近の子供は皆そんな感じだ
どの親も厳しくしつけてない
子供に嫌われるのが嫌だから
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:46:24.90ID:A3NOxQvd0
>>524
不動産屋は大家のブラックリスト持ってるから
ちゃんとした不動産屋はクソ大家の物件取り扱わないんだけどね
けど、ブラックリスト入りしてる不動産屋ってのもあって
そういう不動産屋が不動産屋同士の繋がりから排除されてて優良大家の優良物件扱えないから
クソ大家のクソ物件扱ってる
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 13:51:12.09ID:BI7GEqiO0
刑法脅迫罪ではなく暴力行為等処罰法てことはヤクザでも名乗ったかね

ともかくこういう時はお金渡すの
千円でも、まぁ幾らでもいいんだよ
うまく受け取ってくれるとね、うひゃひゃ
罪状がランクアップする
ただの脅しなら3年以下の懲役又は30万円以下の罰金
ションベン、てか起訴もされん、されても執行猶予確定
2,3日したら帰ってくるで

金受け取ってたら強盗罪成立ちーん、五年以上

しかしね、臨場した警察官は処理、手続きの面倒避けるために犯人に、
「まぁとりあえずお金は返しなさい」とか諭す。
そのうえで脅迫罪で処理しようとする。
信じられないだろうが警察官ってのは罪状下げを図るもんなんだわ。
強盗とか事件処理するとなったらクッソ面倒くさいの、膨大なデスクワークが発生
断固として強盗で処理しろと要求する
在宅起訴は無い、数ヶ月は帰ってこない、のんびり引っ越せばいい
前科前歴がありゃ2,3年帰ってこない
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 14:00:19.59ID:IAlB8WHE0
集合住宅の通路で喋ってるやつ迷惑だろうな
戸建てですら裏の通りでずっとしゃべり続けられるとうざい
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 14:12:42.32ID:jfoJoxyn0
本当大学生の一人暮らしはうるさいと思うわ
自分が大学生の頃思い出しても、よく刺されなかったな。と思うもん
毎日誰かしらの家でドンチャン騒ぎだったし
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 15:12:53.68ID:sz7FEvaz0
>>1
無職には男女の大学生の存在は刺激が強すぎるからな。
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 15:15:07.36ID:JSawiTvZ0
19歳と同じマンションにしか住めないオッサンの時点で。
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 15:18:19.44ID:3GFxTMLD0
徳島ってどのあたりにある?
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 15:24:51.43ID:LoRw2dW90
なんで無職なのにマンションに住めるの?
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 15:45:49.70ID:vioQMsl00
そうでもしないと言うこと聞かないからな
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 15:58:05.67ID:EnjZJXzDO
摩天楼はバラ色にのマイケル・J・フォックスが演じてた主人公の様に喘ぎ声に合わせて指揮者の身振り手振りをして絶頂でビール缶をプシュッと開けてグイッとビール飲むくらいの余裕が欲しいね
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:00:21.88ID:0ss1w+8U0
>>553
>しかしね、臨場した警察官は処理、手続きの面倒避けるために犯人に、
「まぁとりあえずお金は返しなさい」とか諭す。

騒音主がこれに応じてこっちが受け取ったらダメなの?
その場合拒否する理由は?
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:03:15.26ID:Hq1p+Wmu0
だれ?また新井?
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:04:38.49ID:moSYMmFU0
徳島県は四国だが県民の遺伝子は関西人と全く同じで朝鮮遺伝子が非常に濃い
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:06:02.83ID:Md0JGTHwO
まともなスペックの不動産を建てられない後進国ですから
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:08:09.20ID:ObDDdNnR0
俺は無職じゃないけど孤独な37歳おっさんだからこの無職の怒りが2%くらいはわかるぞ
悔しいよな〜羨ましいよな〜
とりあえず仕事見つけろ
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:08:12.98ID:qArfkEA50
「イチャイチャすんなコラ〜!」
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:08:14.55ID:V0n/4R3J0
>>25
完全に在です
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:12:10.41ID:VOkj22590
うちの賃貸、上の階の引き戸の音がゴロゴロゴロゴってめちゃくちゃ響くんだけど、それが10分に1回ペースで遅くて夜中の3時、早くて朝の5時に開く&閉じるが頻繁に行われてて寝れない
もうやだぽ
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:24:13.45ID:npSmLmNG0
>>6
声は抑えないとね
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:25:52.83ID:BRShMv1K0
パーソナリティー障○者は動かされないで動いているときは危ない。

動かされると生き返る。

完全に回復するまでは作業としてしか会話もできない。

20代であれば、君に対する殺さないイジメが正常になるための行動だと気付かないようにパーソナリティー障○者に囲われて、
毎日、気付いた時に自○するための引き金を引かされて続けてる、だからバカにされているんだよ、というような内容をできるだけゆっくり説明するのがいい。
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:45:59.79ID:yN/FR3CT0
これ警察に逮捕されたのは仕方ないとしても出てきたら殺されるかもしんないから大学生も引越ししなきゃならなくなったな
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:49:32.93ID:/f/MKDKA0
いくらリア充が憎くても切りつけたらダメだろう
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:50:34.18ID:cwuJMazE0
この男女がつきあっていたという前提はもう確認されたのか?
上の階に女性、女性の上の階に男性がそれぞれ住んでるということなら
やっかいな住人を避けて男の部屋を使えば良いのに
単に足音が響く程度の騒音だったんじゃないのか
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:52:44.05ID:DRo57DJs0
バカどもがうるさかったのはダメ

しかし包丁持った中年おやじが目の前に居たら死ぬほどビビるわw
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:55:42.84ID:Q0Au09ly0
働けば騒音など気にならない・・・

ってフィフチャンでよく聞くが
社員寮で騒いでたらキレた知らない大卒がいたらしいが。。w
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:56:38.69ID:x+xSWpAK0
>>550
途中で代わったらどうしようもないもんな。
今は引っ越して幸せ。
ちょっとした物が落ちただけで、
飛び上がってしまうぐらい響いてた。
水漏れも自分で水撒いてるとか言われたし。
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:56:55.77ID:29O6bs1W0
37歳童貞ひきこもり
無職転生は実在した(`;ω;´)
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:57:23.08ID:29O6bs1W0
実際はこの世を生き続けるしかないから苦しすぎるだろ
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:59:45.20ID:nYnd1rhX0
>>586
働いてても夜は家にいるんだから騒音は気になるわ
近所のDQNが仲間よんで夜中までバイクや車いじってうるさくてたまらない
三十路過ぎて独身実家住みみたいだけど親は何も思わないんだろうか
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:00:14.25ID:UH1vfqrn0
マンションの階段でおまんこした苦い思い出が
急にやろ言われて@徳島市民
おまわりさん、わいです
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:24:34.29ID:HhHH2TEl0
>>1
住人の女子大学生(19)と知人の男子大学生(19)


この学生達が悪いわ
しかし包丁を持ち出して殺すぞと言うのはあかん


いまごろ
学生たち:「キャハ あのおっさん逮捕されてやんのざまぁ〜」


確かに現在は周りの人に迷惑をかけていいという思考の同和・在日・ゆとりが異常増加してモラルハザードが起きてる
※しかもこいつらは自分達が加害者なのに被害者ヅラする生き物


同和、在日、ゆとり ←こいつらは自分が悪いという感情がない生き物、菅首相、イソジン吉村を見たら分かると思う


解決策
1、学生達を隠し撮り
2、同じマンションなら住所も部屋番号もわかってるやろ
3、捨てパソ、捨てスマホから野良を使い海外経由でこいつらの名前と顔写真を使いSNSの垢を作って身バレするようにヤクザ、半グレ、チャイニーズマフィアを挑発w
4、こいつらの垢でカルト批判、新興宗教批判
5、こいつらの名前、住所で国際テロ組織にメンバー登録
6、こいつらの部屋のドアの郵便受けにシュールストレミング(世界一臭い缶詰め)を放り込む
7、こいつらの部屋のベランダのガラスを割って消化器をぶっ放す
8、こいつらの部屋のネット(Wi-Fi)経由で殺人予告や爆破予告=無能警察はIPで逮捕する無能だからこの学生を凶悪犯に仕立てる事が出来る
※もちろんこいつらの大学にも連絡して退学に追い込むw
パスワードなんて30秒もあれば解析できる(もちろん捨てパソからハック)


絶対にこんな事をやっちゃダメだぞ
絶対にやるなよ
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:28:52.29ID:29O6bs1W0
くそっ異世界では本気出す(`;ω;´)
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:38:32.60ID:SkINfUc+0
あーでも分かるわ
他人の迷惑も考えずに騒いでる馬鹿に殺意湧くのわ
刃物で脅すとかはアカンけどな
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:55:18.42ID:xYu3Cm5x0
くつろげるはずの自分の部屋の前や近くで騒がれたら殺したくなるのもわかる
糞大学生は通報じゃなくて反省しろ
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:57:58.55ID:Q+b97qaI0
ゆとり馬鹿垂れには言っても分からない。
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:45.42ID:67rIJS3a0
徳島だっけベットの下から気遣いが荒い50代の男性が潜んでの
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:52.68ID:5mVoWUKH0
ギシアン声がうるさくて、無職のおっさんがブチキレ?
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:03:48.52ID:AgbKBL9b0
無職は外で使う金ないから基本自宅で24時間引篭もり
昼間の静寂を破る社会人の帰宅に激しく反応する
隣のゴミ生保がそう。本当に死んで欲しいわ
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:41:46.76ID:Cp9UkjPi0
また騒音ガーは逮捕されたんか、安定の無職でおまけに糖質かな
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:46:57.08ID:Ae3LjSkb0
バイクや車を無駄にふかす奴がムカつく
ぶんぶーんって3歳児かよw
大抵変な色の光るライト付けてるのな。頭タラちゃんで停止してんのか
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:08:41.93ID:jmQOyuG30
>>612
地方の大学なんぞ大概Fランだろ

騒いでる屑共は殺されても良いと言う覚悟を持って騒げな
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:14:42.91ID:UpqXKtc40
問題の原因を作ったヤツ:逆上して暴力事件起こしたヤツの責任は9:1にするべき
裁判官が「あなたが迷惑行為をしなければこの事件は起こらなかった」と言えば済むこと
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:16:49.53ID:GOX4B3Ef0
すみませんねえ
同志の無職が迷惑ばかりおかけしまして
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:17:40.25ID:Lxl4XMS70
またおまえら、略して またおま かー
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:19:52.22ID:Y0fuZuKn0
まぁ、煩いから腹たつってのはよくわかる
うちの近所も大学の寮あって、たまに深夜にクソ学生どもがでかい声で談笑してたりするし
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:20:21.43ID:yTVF4pSR0
セクロスは、声を出さずにやれ!! >> 男子大学生・女子大生
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:21:13.27ID:iDldKAl70
やだ
うるさいくらいで殺さないで下さいよ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:24:51.86ID:jmQOyuG30
>>625
騒音問題はそう言う軽いノリでは済まされない
注意されても騒ぐなら殺される覚悟を持って騒げ
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:29:03.63ID:2x9eMGZH0
>>1
若いカップルって付き合い始めっぽい感じのときなど
やたらテンション高くて傍若無人に騒々しいのがいるわ
周りが全然見えてない感じというか

数年前だったか、都内のやよい軒に入ったらそういうカップルがいて
しばらく我慢してどうしようかと思ってたら
そばのおっさんがついに怒って注意してたわ
そしたらすぐに「あっすいません」って素直に謝って大人しくなった

おっさん帰り際に「すまなかったね」って声かけて
カップルも「いえこちらこそすいませんでした」って
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:51:19.21ID:hq2um7CB0
コロコロされなくて助かったな。
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:25:07.31ID:jAcgd0CJ0
このての事件て無職ばっかりやな
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 02:34:04.63ID:l/rEHU1R0
俺も近くに大学がある賃貸マンションに住んでるけど、隣の大学生がうるさくて迷惑してる・・・。
午前2時や3時まで大声で騒いだりとか、猿とかチンパンジー並みにひどすぎるw
こっちは壁が薄くて音が筒抜けって分かってるから、テレビも音量ゼロで字幕で視たりして極力、音を出さないように忍者みたいに生活してるから
「このマンションは防音性能が高くて音が響かない!」って思ってるのか、午後11時頃に友だちが来て、ゲームでもやってるのか「それは違うやろ!!!!」って叫んだり・・・
これが午前2時や3時まで
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 03:01:41.94ID:DTvn/YJn0
>>636
そうそう、こっちが静かにしてると勘違いする馬鹿がいるんだよね。

俺は壁ドンしたり、鉄パイプでドアを叩いてすぐに逃げたり、鍵穴アロンアルファとか、常に嫌がらせして追い出してる。
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 03:05:58.44ID:DTvn/YJn0
>>622
なんの取り柄もないガキが周囲にマウントとれる唯一の手段が「大声でしゃべる」だからな。

クラスでも柔道部の重量級とか野球部の主力とか偏差値高い奴とか親が金持ちでなんでも持ってるような奴はそんなにうるさくなかった。
うるさいのは貧乏でチビで勉強もできないゴミばかり。
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 03:39:05.66ID:GZkdMFad0
騒音に嫌厭するなら
その間は不快な音を出し続ければいい
自分は外に出てな
くん煙剤を使用する感覚
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:22:55.75ID:q0anVcSw0
昔、道路脇に車寄せて止まってたらおっさんにうるさいねんと包丁突き付けられたことあったけど老害を減らすために通報しとけば良かったな
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:28:43.18ID:ohpK5PYw0
>>635
さっさと仕事見つけないとこういう世直しが仕事だと勘違いしだすんだろうな
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:29:35.25ID:i8Aj4gL30
これは涙なしでは語れない…( ;∀;)
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:31:13.83ID:QiUldHfy0
>>612徳島に超一流大学あんのけ?
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:31:23.75ID:/WckEwcK0
ペチペチの画像すら無いとか
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:32:27.82ID:6kU35F020
>>25
通名丸出しで草
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:33:32.84ID:ceLF2mEs0
電車の中で女の腰や尻を撫で回してる若い男を時々見かける。
電車でやるな、ラブホ行け。
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:39:44.31ID:WJAhzSzJ0
これはたぶん大学生のほうがアカンのだろうな〜
世間知らず、マナー知らずな年頃だし
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:55:52.64ID:S3jONKtn0
>>25
在チョンのゴミじゃん
無職じゃなくてヤクザか?
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 05:01:55.69ID:ah4WSgls0
>>640
騒音馬鹿相手だと無意味
自分の家の音も同じだけ響くって考えに至らない
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 05:10:10.41ID:x2ve1UY90
学生多い所はうるさいから気持ちは分かる
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 05:58:57.32ID:ihXMS7t+0
これは毎晩彼氏と彼女が夜中によがり声をあげながらSEXしてたんだろうな。
しかし自分は37歳にもなって彼女もいなくて引きこもりで悶々と過ごしてる。
そして鬱憤を感じながらもずっと我慢してたけど、ついに怒りが爆発したんだろ。

俺も昔同じような経験があるから分かるわ。
文句は言わなかったけど。
隣のカップルがうらやましくて仕方がなかった。
そして彼女が凄い美人なんだわ。

隣の部屋から聞こえてくる彼女のあの声を聞きながら、悔しくて
涙を流しながら何度せ〇ずりしたことか。。。

あのカップルのSEXの時のよがり声を聞くのが嫌で、引きこもりを脱して、
今は家族も出来てそこそこの年収の仕事についてる。

今考えてみると今の自分があるのは、あのカップルのおかげだわ。
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:02:43.70ID:1KauGBZk0
ギシアンだな
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:05:09.70ID:uZwAJ9QT0
マジで集合住宅の騒音はむかつくからキレるまではわかるが包丁って怒りすぎだろ
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:25:18.46ID:gnMQrWSB0
話し声はホワイトノイズマシンとかスピーカーでどうにか防げるけど、足音のような重量衝撃音は階下の方では防ぎようがないからな
騒音被害者としてはこういう事件を聞くたびに騒音主が殺されるか、障害残るレベルの大怪我すれば良いのにって正直思ってるよ

暴力以外の現実的な対応(報復)としては内容証明か、騒音主の上の部屋が空くのを待って引っ越し→毎日ドスドス歩きかなぁ
自分が同じ目に合わないと分からない地獄だからな、騒音問題は
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:39:28.32ID:SnQYmE7E0
俺は20代のときに女取っ替え引っ替えして
色々な女を部屋に連れ込んでセックスしてたら
まわりから管理会社に苦情が入ったよ
しかもいくつもの人から
無視して遊び倒したけどねw
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:44:14.81ID:gnMQrWSB0
もし喘ぎ声に悩まされてたんなら、天井ギリギリの壁にBluetoothスピーカー設置してお経をMAXでかけるとか良さそう 
ただ安いワンルームは壁も薄いから隣の部屋にも迷惑かかる可能性大なのがねぇ
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:53:33.41ID:aYFw47hM0
独身無職の日常
0667ナンパ師垢版2021/01/15(金) 07:54:51.50ID:1gX+zCJy0
俺も精神限界に来てる 要注意 駅でカップルに喧嘩売りまくり
0668ナンパ師垢版2021/01/15(金) 07:55:40.30ID:1gX+zCJy0
俺の楽しかった恋愛を返せ カップル殺してやる
0670ナンパ師垢版2021/01/15(金) 08:06:49.35ID:1gX+zCJy0
集団ストーカーだな、カップルのほうが 発達障害いじめに加担 俺は許さない
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 09:42:45.14ID:8rWstRSV0
うるせーガキが四六時中騒ぎまくってたんだろ
同情するわ
他人の迷惑考えないガキは死ね
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 09:47:00.02ID:/0VZx2MI0
ヘタレが
殺せばよかったのに
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 09:48:24.77ID:jnE9vuoo0
ゴミ学生が騒いでたのかよ
死ねばいいのにな
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 09:50:49.54ID:xsIMgyn20
>>641
刺し殺されてくれたら一石二鳥だったのに
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 10:06:12.48ID:bwKEeso70
男連れ込んでないで勉強しろよ
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 10:07:56.65ID:qMzUuqO70
俺なら女子大生犯してたな
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 10:19:34.24ID:Gmvmb1As0
AV女優みたいなアホみたいな大声の
女って本当にいるものな
昔ペンション泊まった時に
夜中にあーいっちゃう!いくいく!って
大きな喘ぎ声が聞こえてきて 
どこだろ?と 廊下側のドア開けたら
他の2部屋の人も扉開けて顔出していて
お互い顔見合わせて 苦笑いした事があったなあ
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 11:22:14.99ID:M+ruJAgj0
俺は工事現場用のイヤーマフして寝てるけど
なんで騒音被害者の俺が耳塞がなかあかんねんって思うだろうけど
試しにイヤーマフしてみてほしい
キチガイは耳は塞いだ方がいいよ
自腹切ってでもな
おすすめは3Mのイヤーマフな
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 13:59:29.03ID:IMOdb1kG0
>>681
20代のときにとにかく性欲強かった。
ブスでもいいからしたかったし
それこそ穴があればいいって感じ
平日は仕事だったし連れ込みはしなかったけど
金土日は本当連れ込んだよw
大学生のときから割とモテて女には困らなかったけど
社会人になって大企業に入社してからがまじで入れ食いだった。
コンパやオフ会、ナンパ、出会い系色々使って知り合ってたね。
美人もいるけどブスもいた。
とにかく入れたかったw
友人らと数を競ってるのもあった
(今思えば、人数多いからなんなんだって話なんだけど)
ほぼ女に時間を費やしてからねw
素人でタダマン出来るから逆に風俗とかの経験がほとんどない。
槍友も複数人いてそれ以外にも単発で遊んで取っ替え引っ替えで楽しかったw
苦情も多かったけどねw
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 07:02:20.20ID:d5755tM20
ああ○君のオチンチン大きい
おいしいおいしい
精液飲んでくれる?
いいよ
ああイクイク
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 07:30:15.95ID:rhUfNlNu0
無職の定番事件やな
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 07:46:17.51ID:gI9msHpr0
共用通路で喋るとか
殺されてもおかしくないな
コロナだし、警察にも通報してるし
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 13:40:14.64ID:aDgp1rkN0
これは無罪
マンションの通路で騒ぐなよバカチンコマンコ
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 14:22:35.96ID:es0WFWrI0
>>5
龍造寺って名字かっこいいな
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 16:18:35.57ID:KpQaZW3O0
そう言えば9条ナイフって今何してるんだろう
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:04:50.63ID:Xu8g3egN0
学生は時間関係なく騒ぐからね
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:08:30.43ID:Lbu4kb9K0
気持ちはわかる。
マンションの出入り口とかにたまって延々と喋ってる奴はアホ学生だろうがオバハンだろうがうざい。
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:23:05.72ID:BQEKx9Ny0
他害が始まってるな、他にもマンション内で色々と犯罪を繰り返してそうだな
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:24:12.92ID:p5r2OhlI0
男の気持ちはよくわかる
0704妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/01/16(土) 18:25:53.72ID:rMzCzBYS0
おまんら許さんぜよ!
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:30:52.15ID:ZeRk/JVO0
37歳無職君の気持はよおおおおくわかる
夜中に眠れなかったんだな
あの声で
0709妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/01/16(土) 18:32:37.79ID:rMzCzBYS0
だから、あたち集合住宅って大っ嫌いなんだ。
どうせ、夜中までベチャクチャしゃべりまくって
男の重低音が響きまくってたんでしょ。
大学時代にそれやられてメチャ嫌だったかなぁ・・・。

そういうの嫌だったら包丁を突き付ける前に
戸建ての賃貸に住んだ方がいいよぉ。
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:37:27.73ID:WMDxwZFz0
昭和50年代うまれの真性劣化世代は、同世代以外は全部嫌いだから
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:38:52.95ID:aagjn1/U0
無職の男
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:40:49.85ID:9dOA2mJ+0
うるさいガキなんだから頃してええんじゃ?
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:41:22.51ID:aagjn1/U0
無職の男が正義、カコワルイ。
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:44:45.80ID:ve4o0OtO0
>>60
お上手
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:47:38.12ID:TW4BdUaD0
気の毒に
無職が有名人になって空き部屋あったら詰む
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 18:53:39.43ID:0G7DR0pa0
>>1
相当煩かったんだろ同情する
真面目に最近の馬鹿は部屋の入口で騒ぐからな
部屋に入って騒げば良いのに
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 15:27:26.52ID:WMw2goOt0
見ず知らずの他人宅真前で1、2時間
延々と長話するBBA
頭イカレてるw
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 15:29:54.18ID:PQSeeOzg0
痴話喧嘩とかなら、普通に110番して「なんか喧嘩してる男女がいてヒートアップしてて怖い」とか言えばおまわりさんが様子を見に来てくれるのに
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 16:59:13.61ID:b1rmrpjy0
デリヘル呼ぶ時は「静かにコース」にしてもらわないと、確かにうるさい。
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 17:37:14.60ID:gvGyfqoy0
あえぎ声で殺されたくねーなぁ
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 17:42:32.60ID:TGdlHAXU0
近所走り回ってたバイクに同じ事言ったことあるけど
通報はされなかったぞ
いい奴だったんだな
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 18:29:15.65ID:oYlZFHZT0
>>1
うるさかったんだろうね
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 18:30:36.39ID:KbDok3EN0
うちも隣が2時間以上うるせえけど、どうしたもんかな
こいつの気持ちはわかるね
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 00:52:47.46ID:7ivUoOQo0
こんなん絶対に起訴できなくね?
だから名前出さないんだと思うわ

包丁なんか持ってません、注意しただけですって言い張られたらどうすんの
大学生が2人目撃しててもカップルだと口裏合わせるだろうし、注意したされたという関係もあるからウソついてない保証もない

逮捕って大学生の証言だけでしたのか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況