X



議事堂乱入 過激な行動をしていた黒人男性は極左団体のANTIFA JBpress [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/01/14(木) 17:50:11.74ID:hFl8DY2W9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca8b7d642dd4e1936fd6d462bd303936d11b1591?page=1
 米東部時間1月12日午後、米国でこのところ視聴率を上げているエポックタイムズが、フリーで活動する日本人の女性ジャーナリスト、我那覇真子氏のインタビューを配信した。題名は「Video: Analysis of Ashli Babbit Video Suggests Coordinated Actions–Interview With Masako」で、12分13秒の彼女に対するインタビューだ。ログインする必要があるが、興味と時間のある方は確認してほしい。

『反日種族主義』の著者、イ・ウヨン氏が「慰安婦賠償判決」のデタラメでぶりを解説する

 ちなみに、エポックタイムズは法輪功系のメディアで、極端かつ徹底した反中報道スタンスで知られる。最近はトランプ大統領を支持することで視聴者を増やしており、誤情報や陰謀論を拡散しているとリベラルメディアは批判している。そして、取材を受けた我那覇氏は「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」の代表で、保守派のフリージャーナリストとして活動している人物だ。その点を理解した上で読んでいただきたい。

 結論を先取りすると、彼女は、1月6日にワシントンDCで起きたトランプサポーターらによる議事堂への乱入に関する複数のYouTubeを見ていてあることに気づいた。サンディエゴ在住の女性、アシュリー・バビット(Ashli Babbitt)氏が警官に撃たれる前、ある一人の黒人男性がパイプを持ったもう一人の男とドアのガラスを割っていた。その直後に警官が発砲して彼女は倒れた。我那覇さんは、一連の騒動の中で、この二人だけが、トランプサポーターとは異なる過激な行動をしていたと指摘している。そして、他の証拠と合わせると、この黒人男性は極左団体のANTIFA(反ファシスト)だという。

 我那覇氏によれば、バビット氏の命を救おうと救急救命士が搬送しようとしているにもかかわらず、この黒人男性は「彼女は死んだ」と叫び、デモ隊を興奮させた。ところが、この黒人男性はデモ隊を扇動した後、自分自身はデモ隊から離れ、近くの階段にいた複数の警官の後ろでリュックを背負って静かに立っていた。実際、撮影された映像はリンクで確認できる。

 確かに、他のYouTubeを見ても、バビット氏が撃たれた時に暴徒としてドアの窓を壊していたのはこの二人だけのようで、そのうちの一人がこの黒人男性、もう一人がパイプを持った男だった。この黒人男性は、その後、CNNに出演して当時の様子を話した(これも我那覇氏のインタビューにリンクに出てくる)。


(略)
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:50:55.65ID:yqXW+OQn0
5ちゃんでもフェイクニュースはアウトだぞ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:50:59.17ID:R1zM6alN0
あー
やっぱり
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:51:14.01ID:gHlA9vti0
何を今更って話だな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:51:18.07ID:LdydpADd0
やっぱりANTIFAじゃん
トランプが言ってたこと当たってたじゃん
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:51:23.81ID:e2lnWoQX0
>>1
まーたパヨ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:51:56.77ID:SPFECleL0
ケムニッツの<極右>と呼ばれているデモで、カメラを前に何度もヒトラー敬礼をした男が
実はRAFの入墨をしている極左の人間だったことがバレ、しかもマスコミは入墨写真はフェイク
だと報道したのだがフェイクでなかったことが判明し謝罪するという情けない騒ぎになっている…。
https://twitter.com/OdNezu/status/1037786393152507904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:52:20.65ID:38a8KZNl0
日本の在日街宣右翼の手法丸出しでワロタ

変なもん輸出すんなよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:52:32.96ID:4fqsT0DA0
 
まだアノニマスポスト程度の話を信じるバカがいるのか(笑)
 
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:52:53.35ID:rHZUiKD/0
アンティファの暴力性は異常
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:53:16.93ID:3uzuJAm80
香港と同じパターンだな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:53:25.37ID:80zcVTqG0
結局パヨクが暴れとるんかい
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:54:05.54ID:QctGgopf0
>>1
我那覇真子さん=複数カルトが絶賛ごり押し中
都合の悪い真実を隠した動画を投稿してそれがバレると削除してしまう


飛行機内映像
我那覇グループ後半登場
「テキサスからDCの飛行機で客室乗務員はトランプ支持者に苦労しています。彼らはトランプ支持の投影を表示しDCに向かう他の乗客に嫌がらせをしているからです。」
https://twitter.com/MaranieRae/status/1346672636835880961

我那覇が自分で投稿した映像
https://twitter.com/ganaha_masako/status/1346581495100690434
↑楽し気な飛行機内動画投稿して都合悪い真実を隠したのがバレたら削除してました(笑)
動画についたリプ
fumiko @fumiko65519835
1月6日
返信先: @ganaha_masakoさん
やっぱりトランプ支持者は明るい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:54:11.85ID:dqOGY4gW0
安定の大紀元
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:54:55.48ID:b/MzJBmK0
ほんこんの言ってた通りだったwwwwwwwwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:54:58.27ID:XnDd39ar0
忘れてるかもしれないがアメリカって外国やぞ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:55:58.53ID:xwQXaYSY0
>>1
>そして、他の証拠と合わせると

その証拠とやらが一番大事なんだよw
なんで、そこをボカすんだよw
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:56:04.40ID:nuzcMsK20
>>1
我那覇 真子は、政治活動家、予備自衛官。
「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員[3]、日本文化チャンネル桜沖縄支局キャスター[3]。元編集者。


この人またフェイクニュース作って流してるのか
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:56:07.81ID:LdydpADd0
右翼を馬鹿にするアホマスゴミ

【全集中】「アメリカ議会占拠はANTIFAの仕業」…デマを拡散した日本の右派文化人たちの華麗な拡散テクニック(Wezzy) [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610604175/
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:56:21.90ID:FRJdnVMX0
[Felis silvestris catus★]

こんな極右の記事を信用する奴はいない
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:57:24.51ID:QctGgopf0
>>1

我那覇真子さん=複数カルトが絶賛ごり押し中
都合の悪い真実を隠した動画を投稿してそれがバレると削除してしまう


飛行機内映像
我那覇グループ後半登場
「テキサスからDCの飛行機で客室乗務員はトランプ支持者に苦労しています。彼らはトランプ支持の投影を表示しDCに向かう他の乗客に嫌がらせをしているからです。」
https://twitter.com/MaranieRae/status/1346672636835880961

我那覇が自分で投稿した映像
https://twitter.com/ganaha_masako/status/1346581495100690434
↑楽し気な飛行機内動画投稿して都合悪い真実を隠したのがバレたら削除してました(笑)
動画についたリプ
fumiko @fumiko65519835
1月6日
返信先: @ganaha_masakoさん
やっぱりトランプ支持者は明るい!

追記
1月14日でツイ自体削除しておりました(爆笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:57:43.93ID:JtfBwqax0
>>1

我那覇 中国共産党友の会


ググってみよう
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:57:48.61ID:Yi+EMK160
>>1
ああよく見たらキチガイ我那覇の記事だったw
またデマかよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:58:36.08ID:ErDOaGtO0
我那覇はダメになったな
残念
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:58:47.15ID:fn3tCO1I0
大紀元好きなんだけど、今回の件はなぁ…
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:58:50.31ID:kZ8M+Hki0
>>25
引用元もエポックタイムズ(大紀元)やしな
眉唾
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:16.78ID:cTEZeMfi0
キチガイパヨク
香港の仇をワシントンで返そうとミエミエの工作
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:22.20ID:gVR2slVR0
NHKの連中は、取材もしてないの?お仲間でしょ?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:45.90ID:cTEZeMfi0
>>36
北京ダック食ってるよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:46.82ID:CPPjKmYt0
極右だけかと思ったら、極左までいるのか

ネトウヨとネトキムのドリームタッグやんw

トランピーたちってホントすごいなぁ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:00:47.93ID:ClKYUO/H0
>エポックタイムズが、


法輪功メディア大紀元のことですw


>フリーで活動する日本人の女性ジャーナリスト、
>我那覇真子氏のインタビューを


ツイッターでトランプ擁護してさんざんデマばらまいてる人です


0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:01:32.15ID:QctGgopf0
>>28を訂正
先程見た時に全消えしてましたが今はツイ自体は見れたので取り合えず以下は無しで

追記
1月14日でツイ自体削除しておりました(爆笑)
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:02:03.51ID:cTEZeMfi0
>>24
いつも自分達がやってるからすぐ疑うんだよな
ジョウホウソウサガー
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:03:00.49ID:USocXfRx0
やはり、天安門事件や香港と全く同じだな

武器も何も持たずに、言論で抗議してた市民の中に、工作員が紛れ込み、暴動を起こして、市民への武力鎮圧を正当化する
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:03:08.13ID:3Wnr9fkT0
>>1
フェイク動画じゃないのか?









    ――
「投票用紙」燃やす動画は偽物、現地当局が発表 トランプ氏息子も共有
www.cnn.co.jp/tech/35162050.html
 
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:04:01.56ID:CTW+1ROQ0
エポックタイムズw
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:04:48.07ID:pGV93TjD0
>>1
>我那覇真子氏
はい解散
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:04:59.69ID:PlpC06z10
 
(CNN) 米バージニア州バージニアビーチの当局者は6日までに、大統領選の投票用紙を燃やす様子を映したとみられる動画がネット上で拡散している問題について、映像の内容が偽物だとの見方を示した。
同市内で撮影されたという当該の動画では、トランプ氏に投じられた約80枚の「投票用紙」が燃やされているように見えるという。

動画は3日にネット上で公開されていた。その中では男性が1人、投票用紙らしき紙片でいっぱいになったビニール袋に可燃性の液体をしみこませて火をつけている。
男性は顔を映さず、燃えた80枚の「投票用紙」はすべてトランプ氏に投じられたものだと主張する。撮影場所への言及はないが、用紙の種別はバージニアビーチに属するものだ。

しかし、これらの投票用紙は本物ではない。バージニアビーチ市は投票用紙について、明らかにサンプルの用紙であり公式の投票用紙ではないと明言。
3日午後に声明を出し、「公式の用紙に記されているバーコード」がないと指摘した。また公式の投票用紙を提示し、動画のスクリーンショットと比べて見せた。
 
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:05:14.83ID:38a8KZNl0
日本でも日本人に成りすまし愛国を掲げた在日ヤクザが暴れて困ってると知らせてあげて
0057ドクターEX垢版2021/01/14(木) 18:07:27.01ID:2EWcfg7K0
トランプ大統領の演説を聞いてから3分で議事堂までワープしたデモ隊www
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:07:54.89ID:PS9I2B4b0
俺がアンティファなら
必ず同じ事するわw
当たり前だろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:12:29.88ID:b5tJO8Nw0
>>1

ただまあ、

普段は、反トランプのメディアであるニューヨークタイムズが、
「議事堂に乱入したのはトランプの応援団でない」と、それを時系列から証明した記事を出してるからな。

ま、トランプ無罪は確定のようだ。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:14:37.12ID:2O8rxRdo0
一気に世界的ジャーナリストだな すごすぎw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:14:52.73ID:76lRnOmI0
信念を持って議事堂突入したならむしろ堂々と確信犯として声明出すべきだろ
今日まで何人も逮捕されてるけどSNSで自分がやったと打ち明けた奴はいないのでは?
情けない話
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:15:47.83ID:2O8rxRdo0
沖縄出身というのも公平性というか客観性の担保担っているみたいだな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:16:54.99ID:O7mKGpOs0
トランプはまんまとしてやられた言うことか
最初から最後まで小細工に引っかかってまぁ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:19:07.85ID:5u9nSYtb0
あの状態であなたは右ですか左ですかとか確認すると思ってんのか

そもそもあそこでデモなんぞやらせるのが間違いだと
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:23:53.39ID:RDrb7G+40
我那覇のキチガイ演説in靖国
我那覇真子・靖国神社「英霊に国難の正体(安倍政権)についてご報告します」【特別提言】令和元年
https://www.youtube.com/watch?v=d7Cr4JDH_Ls&;t=7m54s
<日本滅亡グローバル政策を強力に推し進めているのが安倍政権、空前絶後とはこのこと、TPP国民経済と国民国家を消滅、etc>
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:25:26.01ID:2O8rxRdo0
トランプの独占インタビューとかやっちゃいそうだよな この人
持ってるね 多分
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:26:44.73ID:RDrb7G+40
>>76バカの見本として釣り上げられてるのがわからない?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:27:51.11ID:3pYjQjhN0
報道と現実が違うんだよなあ・・・
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:29:09.16ID:ZEifE6ou0
>>79
あなたがげんじつだとおもっているのはもうそうだからです
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:29:17.05ID:2O8rxRdo0
この動画の閲覧数とコメ数の伸びが半端ないからな
よっぽどアメリカ人は気にしてんだよ フェイクメディアの嘘が海外に流れて誤解されてること
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:31:36.38ID:jDlTNRAO0
左翼の常套手段
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:31:59.80ID:Y2mq0doy0
ネトウヨには自殺願望があると思う
ネトウヨはいつも自分を追い込むことばかりする
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:33:09.60ID:bC5FxtXL0
つまり凸ったのは実質中国ってことになるのか。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:35:39.32ID:WEf6ohOh0
左派のクーリエジャポンには「動画を撮影したのはリベラル派」と書いてあったぞ。
ANTIFAが煽ったかどうかはわからないが、少なくとも「左派は議事堂に突撃していない」というのは嘘。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:36:10.18ID:2O8rxRdo0
結びがかっこいい

Ganaha closed by saying:

The world is watching and we should know what the truth is. And, then we can move on to what to think or what to decide, what to talk or do next.”
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:37:21.82ID:4WovG/tY0
予想通りの展開すぎてワロタ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:37:53.33ID:Lb+FyBcI0
もうテキサスは独立して初代大統領にトラさんがなれば良いだろ

…と思ってるのは俺だけ?(´・ω・`)
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:37:56.72ID:IlJMCdIM0
ソロスを国家反逆罪で死刑にしろよ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:38:13.00ID:WEf6ohOh0
もうGANAHAじゃなく、Galahadと名乗れば?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:38:44.28ID:J7NqQvrS0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
2時7分7327
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:40:13.49ID:XWnBWv2t0
ネトウヨさんのカルトメディア好きは異常www
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:43:07.45ID:TDMK2NLv0
人物が特定されているなら、そいつを晒し者にすれば、Qアノンかアンティファか、どっちか分かるだろ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:43:54.41ID:QXfkKmCy0
これ売電が指示したんじゃねーの
やっぱ黒幕かー
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:45:51.73ID:e9bTwDXj0
ユタ州のBLMのリーダーJohn Sullivan
逮捕歴あり
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:46:53.27ID:UXEtS/LZ0
え?つまりトランプはアンティファのテロ行為を愛国者!愛してる!と称賛した稀代のバカってこと!?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:47:12.50ID:+41HFDu20
フリンさんも褒めてたね。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:48:39.04ID:zP0HIR1M0
>>12
バイデンも頭抱える事になるよ。間違いなく。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:50:27.82ID:aFctUovS0
証拠あるんならYouTubeでネタにするんじゃなくてFBIに情報提供してやれよ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:50:40.92ID:AdKOZ7pG0
これ言われてた通りだな
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:54:58.71ID:OpnPnh9b0
石平をテレビ出演させないために、中共の工作として近藤というスパイを評論家として送り込んだ。
これは一応成功している。
明らかに石平の露出が減った。

しかし上念がミスったおかげで、石平が虎ノ門のレギュラーのなっちゃうかもよ。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:00:00.66ID:1mIWNTNM0
はいはいフェイクフェイク。実際にはトランプがデモ隊の先頭に立ってホワイトハウスに突入したんでしょ?
そう聞いたわ。
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:02:08.44ID:AZJsF0K90
ぱよよよ〜ん♪
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:02:22.65ID:ryCsfZz00
やはり中国人ソースは信用できるな
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:02:36.31ID:ClKYUO/H0
>エポックタイムズが、

法輪功メディア大紀元のことですw


>フリーで活動する日本人の女性ジャーナリスト、
>我那覇真子氏のインタビューを


ツイッターでトランプ擁護してさんざんデマばらまいてる人です


w
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:03:15.27ID:MHS8qs4+0
アメリカ関連は何が真実かわけわからんくなってきたわ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:04:52.66ID:N5rP8c/D0
デマ屋と日本共産党員全員死ねばいいのに。
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:04:53.08ID:AZJsF0K90
>>117
それだけじゃなんの効果もないぞw
日本人は法輪功にもガナハにも良いイメージを持ってるからなww
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:05:07.77ID:b46BV/Ym0
敵対勢力になりすまして暴れるのは中共の常套手段やん
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:05:23.35ID:nfYcMekE0
>>118
ゴミメディアに対する怒りを溜めておけ
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:05:26.60ID:9KoEe1460
やはりトランプの言ってた通り!
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:07:52.13ID:+/ujbrZk0
香港の時もやってたなぁ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:08:27.88ID:wMI+rFct0
米議事堂に乱入した暴徒の「証拠」を保全せよ:SNSに投稿された動画データの“収集”に取り組む市民ジャーナリストたち [みつを★]

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610614241/l50
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:08:59.19ID:AZJsF0K90
>>124
どれがデマかなんて知らないよw
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:09:32.96ID:qnaUdp7c0
>>104
なんで嘘つくの?
テロは許されないってトランプも言ってるやん
どっちもやってるだろこれ
トランプがロシアの支援受けて黒いのは当然だけど
だからバイデンがクリーンなんてならんわな
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:10:13.64ID:fftm3Xlk0
>>1
ソースはEpoctimes=大紀元wwwwwww
我那覇真子氏wwww
デマばかりじゃねえかw
こんなソースで見出しだけ見て真に受けるアホどもww
ちったあ疑えよwww
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:11:43.00ID:JJDJvm2a0
なりすましかよw
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:12:51.99ID:ryCsfZz00
我那覇という名前だけで支持しても良いぞ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:16:28.51ID:ZWZdRWFr0
なるほど
白人女性の話しか出てこなかったわけだ
こらマスコミもいっちょかみ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:17:27.85ID:7EkObLeH0
こんな証拠も出せない言い訳するくらい、あの議会突入は大失敗だったんだなぁ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:17:33.07ID:qpUGiNh70
共和党議員とトランプの集会は議事堂前じゃなく郊外でやれや
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:22:06.04ID:DUABUEa/0
ベーコンレタスサンド派キター
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:22:39.82ID:CY5Qycvr0
エポックやらそれを喧伝する日本人やらまんま統一系カルトのカルト工作じゃねえか
こいつらまだトランプあきらめねえでそんなのやってんの?
シンプルに狂ってんだよ。このクラスターどもは
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:22:55.29ID:ssxu/P6r0
> エポックタイムズは法輪功系のメディアで、極端かつ徹底した反中報道スタンスで知られる。

また NETOUYO のガセネタかよw
日本の恥さらしだからやめな?w
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:22:57.13ID:gt5eNdRT0
実際、議事堂侵入の先頭にいて頑張ってたのが
白人じゃなかったもんな
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:23:36.95ID:l3ZUdmAg0
>>50
真実でワロタw
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:23:42.74ID:ArsRfRSp0
>>1
左翼って詐欺師やテロリストばっかりだな…
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:26:52.77ID:Furx5H3X0
トラソプ団「無粋な連中だな。空気読めよ田舎者。民主党がやったと今バレたら超つまんねえだろ(失笑)」
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:28:29.60ID:GiIam5FR0
イ・ウヨンって人保護しなきゃあぶないんじゃねそろそろ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:31:01.20ID:yLpxVmDG0
>>50
フェイクちゃいまんがな。。
何がホンマなん?
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:32:36.49ID:SkK9O3FC0
餡子派とQちゃん仲良いのかよ
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:34:55.38ID:oXJp+zKR0
>>1

結局証拠は何もないのかよ

もう少し頑張れよ
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:35:26.09ID:wj0RYu3T0
ソースが妄想じゃないか!
極右は保守の足を引っ張るな!
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:35:57.56ID:FboIMF1c0
>>1
フェイクニュース
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:36:43.44ID:FboIMF1c0
>>140
その通りだ!
左の人はみんな正しいんだぞ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:37:45.64ID:Furx5H3X0
>>159
いなんとこゼロと考えていい。唯一「キャスターが素で驚いてるシーン」だけピックアップすればおぼろげに情勢がわかる程度ですよw
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:38:02.21ID:fJA6Y64T0
またチャイナか?
トランプこまっチャイナ!
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:38:25.61ID:oXJp+zKR0
>>23
右寄りの発信するのは構わないけど

この人がパヨクの回し者出ないなら
露骨に嘘と分かる記事とか止めて欲しいわ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:42:53.01ID:WVBETGuw0
>>1 >>160,163
米国の暴動参加者、SNSが原因で解雇される人が続出 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610297858/

89 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 02:54:06.32 ID:K5JL7pq80
暴徒がさんざん自撮りとかしててアホだなあと思ったけど、トランプが直前の演説で
「みんなカメラを持ってるか!?メディアは報道しないだろうからお前たちがしっかり撮影するんだ」みたいなこと言ってたんだね

94 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 02:56:24.58 ID:eMgWL6cy0
 

 

 
あっ、トランプ信者が言ってた「悪を炙り出す」ってこれかあ! 

 

 

 
※現行※
【お笑い】米国会議事堂暴動に参加したトランプ支持者、首から下げていたのが社員証で身バレ!→クビになる [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610382666/
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:44:13.96ID:Furx5H3X0
現状における民間人向けの情報開示内容(想定)

1)トランプサイドは飛ばし連発で収集された情報ソースは機密扱い
2)バイデンサイドはトランプの態度が最悪という感情論のみで情報開示は自殺行為なのでやらない

つまり戦いは全て水面下で、水上では陰謀論をまき散らし戦いが俎上にあがらないよう時間稼ぎに徹する等w
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:47:10.46ID:RDrb7G+40
突入者の情報懸賞金5万ドル
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:47:42.33ID:u89HAhMq0
議事堂周辺は警官や兵隊意外銃砲所持禁止したら?
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:48:20.04ID:RDrb7G+40
>>168だから戦ってなどいなく、陰謀論保守を共同で潰してることがわからないのはカタワなんだよ?
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:50:07.81ID:Furx5H3X0
>>171
カタワってなんだ?外来語なの?意味がよくわからない。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:50:33.60ID:RDrb7G+40
陰謀論をいうクセにこんな見え見えの陰謀がいつまでたっても見抜けないカタワって一体何なんだろう?
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:51:49.42ID:I6v2fCBs0
なおみのコメントはよ!
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:53:14.58ID:Furx5H3X0
>>174
なるほど。ヘイトスピーチかw 米民主党はそういうのやめろとかお笑いだったが
積極的に自分で破っているということかw
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:54:59.52ID:RDrb7G+40
ネット保守動画とネトウヨは知的レベルがカタワだよ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:56:17.08ID:ArsRfRSp0
脳内敵ネトウヨを相手にしてる奴が
知的レベルどうこう言ってもなぁ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:57:25.77ID:VK0vEDn80
あれだけ注意しろとかなんとか言ってたくせに
自分たちの団体に紛れこまれちゃったのかw
間抜けwww
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:59:21.54ID:eFwy1URA0
まぁ、法輪功と幸福の科学動画を真に受けてソーシャルで拡散してる人は、アタオカ認定して問題は無いな。
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 19:59:35.66ID:RDrb7G+40
ネット保守動画とネトウヨは伊藤寛の持ち込んだグローバリストとナショナリストを対立概念にするアホみたいな論を陰謀論にまで拡大解釈したカタワの群れだからね
安倍ちゃん政権のようにナショナリストだからこそ日本に有利なグローバルルールを作るために世界と交渉して回った政治家を売国奴レッテルしてるなんてカタワ以外の何物でもない
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:00:02.92ID:ZNJ/Ipis0
過激な行動をしていた黒人男性?トランブを応援してるは白人だけのはず、
もしかして陰謀をたくらんだのはバイデン側なんじゃね
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:00:38.93ID:RDrb7G+40
若い人は迷わず安倍政権の人たちのような大人を目指せばいい
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:02:13.47ID:RDrb7G+40
>>179安倍が売国スパイと言ってた本人たちが前々から大紀元やメイカに入り込まれてアホ丸出しなんだよ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:02:17.54ID:OhmKfpn10
そうだったらいいな
→絶対にそうでないとは言い切れない
→そうであるに違いない
→絶対そうだ
ネトウヨの出来上がり
さあ、病院へ行こう
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:08:16.64ID:hrGMtQIN0
アメリカの事はアメリカ人にやらせとけよ
アメリカの言論空間で黒と決めたら黒ということになるんだよ
我々には一切関係ない
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:10:26.28ID:RDrb7G+40
安倍ちゃんが作ったインド太平洋の全貌が見えてきて、ネット保守動画とネトウヨがアホの群れだったとだれの目にもわかるようになってきただろ?
アホの群れどころか米英連邦+独仏も賛意の派兵、ここからあぶれた国が菅ちゃんの足を引っ張りたい国だとアホでもわかるだろ?
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:11:38.55ID:eDoTExyv0
JBpress て、ネトウヨのフェイクニュースだろ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:13:26.88ID:RDrb7G+40
>>178←これがネトウヨ、中国と在日の手下になってる自分に気づけないドカタワ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:23:21.75ID:ITRzDdFr0
報道の自由があるなら何を信じるかも自由
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:25:24.25ID:eFwy1URA0
NewsweekトランプSNS停止に異論が出ない訳

緊急措置って理解があるわけで、Twitter如きがー!と騒いでるのは日本人バカウヨぐらい😁
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:34:10.62ID:orzOLdHx0
JBpress自体がポータルサイトのニュースコーナーから外されかねんな
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 20:37:40.21ID:rtqsiuDI0
法輪功メディアってついこないだ顔認識ソフト会社からウチの商品の名前使ってデマ流すなって怒られたばっかりなのに
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:23:15.68ID:oXJp+zKR0
>>170

ライフル協会が黙ってないな
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:27:57.62ID:UdofXL6I0
動画があるならフェイクじゃないと思うんだけど
フェイクじゃないと困るのか
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:30:18.13ID:Fa6NPnUd0
そもそもネトウヨANTIFA自体よく判ってないからな。
アメリカの自称ANTIFA名乗る団体なんて、組織化もされておらず、指導者もいないただ騒動に乗じて暴れたい連中が欧州のANTIFAのマークやら服装身につけて大義名分にしてるだけで。

だから乱入したトランプ支持者の一部=自称ANTIFAを名乗るただの暴力略奪大好き集団の一員と言う事も、あの暴れ方みりゃ充分考慮出来るし。

それと演説聞いてたら間に合わないので、あそこに居た奴はトランプが扇動した奴じゃない件ですが、演説会場行かないトランプ支持者が議事堂に朝から沢山詰め掛けてで、そいつらが東門からの侵入の口火切ってるんだが。
演説なんてスマホで中継してるんで視聴可能だし、そもそもトランプの目的は議事堂に信者集める事なんで、どこかの大統領は事前にDCに集まれ連呼してたわけだし。

しかし、議事堂前がそんな状態なのは判ってる&実際朝から信者詰めかけて危険な状態なのに、何故か州軍事前派遣したり警備も強化せず、更に歩いて30分位の広場でそれ以上の数の信者集めてアジ演説してたんだろうね。(笑)
わざと…いや不思議でたまらないわ。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:34:47.05ID:AZJsF0K90
あれ
トランプ本スレ立たなくなったの?
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:38:19.00ID:mZgm9xVh0
支那肺炎菌で人心惑わして支那肺炎人民元で馬鹿を雇って暴動させる。
さすが支那肺炎共産テロ国。大規模テロに手慣れてますね。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 21:38:39.51ID:Fa6NPnUd0
この記事書いた小川博司と言う奴は前にこんな記事も書いてるし、過去の記事見りゃどういう奴かは見え見え。


トランプのノーベル平和賞がジョークではなくなる日
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62076

それにJBpressの中で大統領選のハッシュタグ見てみりゃ酷いのなんの。(笑)
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:19:41.12ID:RDrb7G+40
不思議も何もディープステートらしいシナリオそのものじゃないかwwwwwwwwwwwwww
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:20:39.54ID:RDrb7G+40
いくら陰謀といったところでどっちみち当該人物も工作員ではなかったことが確定されるだけ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:23:13.01ID:uofApdGV0
まぁ、当然だろ
トランプはマッチポンプで分断させる手法とってたからな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:25:05.76ID:RDrb7G+40
ンネット保守動画とネトウヨは中共工作員だったというのがオチとして用意されてる、これがディープステートの謀略
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:25:10.06ID:+uSxfkgT0
そういうコントなんだろ
紅白歌合戦みたいなもんだ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:27:06.40ID:RDrb7G+40
安倍ちゃん菅ちゃんの自由で開かれたインド太平洋に反対のネット保守動画とネトウヨを潰してるだけです、ネット保守動画とネトウヨは反自由陣営でしょ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:29:09.05ID:RDrb7G+40
アンチグローバルの民族主義、しょぼい核武装、ネット保守動画とネトウヨは開かれたインド太平洋に反対しイランや北朝鮮の側に日本を入れようとしているのだから潰して当たり前でしょ?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:31:34.58ID:WPkUKl100
>>25
琉球新報や北海道新聞のような極左の記事は信用できる
のか?思想差別ではないのか?
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:32:55.43ID:WPkUKl100
>>189
確かに極左フェイクニュースの日刊ゲンダイのネトウヨ版だな。
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 00:52:21.13ID:q7i0qqSE0
我那覇真子って時点でダウトって分かれよオマエらw
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:21:13.38ID:0D+l14V30
国際テロ組織ANTIFA = 犯罪集団アルかニダ

これだけ覚えておけばおk。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 04:35:48.10ID:n8jE+QzS0
白人至上主義の集まりになぜ黒人がいるんだ
マゾか?
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:17:49.80ID:n/+Ajuv+0
こんなことをやってると自分自身の信用を毀損するだけだと思うんだけど
本人は真剣にやってるの?
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:19:58.35ID:sRxMjvoj0
だからどうした?
問題の根源はトランプ支持者の過激な行動。
リベラルのように理性的な振る舞いをしていれば、そもそもそんな隙は生まれなかった。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:31:25.28ID:eV8+ld8t0
>>99
中国共産党に弾圧されながらも戦ってるのが法輪功だからな
下手な嘘とかは絶対につかない、そこを突かれたら中国共産党に攻撃を正当化されたりするからな
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:36:17.23ID:eV8+ld8t0
>>212
おまえらみたいな工作員がレッテル張りをして回ってる時点で、アンティファ確定でこれらは真実だって事だろw
工作の仕方が毎回同じだから、逆に答え合わせみたいになってるって気づけよw

やっぱりアンティファが関わってた、これは確定した事実ですわ
ロリペド側は本当にクズしかいないんだな
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:49:56.16ID:XHrO6cPe0
確定した事実のソース持ってこいカタワwwwwwww
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 10:52:19.54ID:cNaBxJln0
だろうね、BLMも探せ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 11:02:21.83ID:bmdMnmEr0
>>199
ANTIFAのスポンサーは中国 まで読んだ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 11:07:19.02ID:MSPCzgSY0
アンティファやBLMのめちゃくちゃな暴力を
大手メディアが隠蔽したり、許容したりばかりで
アメリカ民主党の実態見てる感覚

トランプって、暴力や戦争はずっと回避してる

何をいうかより、なにをしたかだけでものを見てると
実態がよくわかる。

民主党は争いが好きなんだなって
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 14:52:43.61ID:Ip3zIwEm0
いくらネトウヨがアホでも
流石にもう釣られねえだろ
0230巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2021/01/15(金) 14:55:29.29ID:L2pH/F0y0
んなこったろーと思ってたよw
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 14:57:55.05ID:J6zNdY4P0
>>229
君は現実が見えてないな
追い込まれた人ほど罠に引っかかりやすい
貧すれば鈍す、てあれよ
今のネトウヨら、どんな不自然な情報でも夢さえ与えてくれたら飛びつくよ
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 15:40:10.87ID:hcvQo8Ij0
>>113
逮捕は即釈放されたけど
今日になって起訴されて再勾留されたよ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 16:28:19.13ID:5WVrq2Jy0
街宣ウヨクみたいなもんだろう
全員じゃないけど何人かは混じってて当たり前
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 16:35:51.24ID:YaypmLTL0
水晶の夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:31:28.61ID:hcvQo8Ij0
>>240
サリバンは周囲撮ってるんだから映像は Stop the steal! 叫んでるトラサポばっかじゃんw
しかしこいつずっと1時間半撮影し続けて結果として射殺現場を直近で捉えたジャーナリズム力すげーわ
ドア開けようとしてる後ろから俺がナイフで開けるから通せとかいって先頭まで割り込みそしてスクープ撮った
ちな撃たれる直前に隅で構えられてる銃見つけて He has the gun! て叫んで警告したのもこいつ
女の人は構わず突っ込んでいった
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:32:45.54ID:qHdSrkYd0
民主党が急いでトランプの弾劾を進めた理由が分かったな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:33:13.24ID:GdVwIofQ0
パヨさんのやることはどの国も変わらんね
まあ資金源が一緒だから当然か
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:35:44.69ID:qI58OEec0
>>244
これははじまったなー
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:41:16.26ID:GS3vc40Z0
ばーーーーーか

CNNがグルなら

報道免許

喪失
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:44:45.57ID:VFlyUt+j0
>>244
逮捕された奴と一緒に行動してた、が正
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:47:19.25ID:GS3vc40Z0
●アノニマスポスト

FBI、アンティファ(BLM)のリーダーJohn Sullivan。を逮捕 トランプ支持者になりすまして議事堂で暴動

〜ネットの反応「まぁ、そんな事だろうと思ったよ」

=============

こいつ 事件後CNNに出てました

元福島瑞穂の秘書疑惑民主党議員
の警察官がーの工作デモ
東京新聞帯同

反日モデル事務所の外国人タレント動員疑惑


共産党のあんちとりえんの抗議デモ
もアンティファがらみです

テロ組織アンテファに破防法を
危険なテロ組織
資金が共産党民主党東京新聞に流れてるのしらべて
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:49:04.04ID:4HcorAKK0
ワイドショーはさんざんトランプ批判してたけどこれでだんまりになるんだろうなw
汚いやつらだ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:49:04.89ID:uRkCczon0
どうしてメディアはこんなにも遅いのだろうか?
真偽を判断するのに慎重を期しているのかな?

我那覇が7日に動画をうpしたとき、どう考えてもこりゃあやすいと思うだろ普通
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:51:43.13ID:GS3vc40Z0
FBI、トランプ支持者に偽装して議事堂の暴動を扇動したBLMのメンバー・ジョン・サリバンを逮捕 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610700611/


こいつです

前科もち
BLMデモでも暴動で逮捕
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:52:38.19ID:GS3vc40Z0
>>249
CNN

に一緒にでてたよ

CNNは

こいつらの暴動をしりながら

トランプ支持者のしわざと

嘘報道
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:53:00.08ID:GS3vc40Z0
記者じゃないと言い訳中ね
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:53:18.34ID:VFlyUt+j0
>>254
都合悪いことはスルーってだけじゃない?
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:54:19.37ID:GS3vc40Z0
英語で

自作自演のテロ
ヤラセ

ってなんていうの?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:55:55.99ID:VFlyUt+j0
>>256
知ってるよ
>>244 だとCNNのレポーターも逮捕されたと誤読する可能性もあったので補足した
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:56:35.75ID:TWKAft9Z0
このスレには共産立憲はこないなw
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:56:37.24ID:wswRoTp00
(´・ω・`) 次はトランプが世界放送するんだろ?
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:57:39.58ID:SF9EmxiW0
まあでも右は平和的なデモだったのよ
BLMとかANTIFAがあれだけ暴力的なのに何故か放置されていたのだけれどもね

それで今回の事で腑に落ちたという人らも多そうではある
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:10:42.68ID:hcvQo8Ij0
>>265
いや別にfoxのそれは間違ってねーけど
アンティファでもリーダーでも何でもないな
英語できないやつと話すの面倒くさいわ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:18:37.39ID:BDheAL5g0
ぽっぷこーんはよ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:25:43.55ID:VFlyUt+j0
>>272
反トランプが煽ってたってのがポイントだもんな
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:26:30.33ID:hcvQo8Ij0
>>263
サリバンの動画見りゃわかるけど前線でお爺ちゃんお婆ちゃんMAGAが警官と揉めてる
問題は暴力じゃないんだよ
Qのキチガイが中で物こわしたのとは別として
トランプは議員にメッセージ届けろって言った
だから議員と話せると思ってMAGAはどんどん中に入っていった
銃持った奴らが最奥エリアにしかいなかったのも問題なんだけど
まーでもトランプの言葉信じて不正も信じてこうなったんだなと思うと心痛むわ
マジでトランプ罪負えよ
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:29:26.54ID:XHrO6cPe0
我那覇の14/2をよく見たけど、CNNの女性記者と黒人のやつが個人的にアホみたいに証拠残しまくって行動したのは事実らしいがむしろ個人プレイの証拠なんだよ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:32:05.49ID:XHrO6cPe0
組織として扇動するなら証拠を残すようなバカにやらせるわけがないだろ
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:32:28.60ID:pcWa5y/U0
>>241
あの女射殺されるところ撮ってたの? 前に出るために「俺がナイフで開けるから通せと」とか言うのはジャーナリズムとしてはあかんのじゃないかな・・・
介入あるいは扇動と取られても仕方ない。
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:37:25.90ID:eVy1gWHY0
>>244
何言ってんの、二人で一緒に動画を撮ってたんだよ
そして、その日の夜に二人してCNNに出た、テレビ側のインタビュアーと目撃者として
もちろん男がアンティファのメンバーで前科があるとかは隠して
男がバカだから二人のやり取りがある証拠の動画をネットに上げてた
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:38:20.85ID:hcvQo8Ij0
>>280
リンク貼れなかったけど動画必見だよ
Jayden X
Full Video: The Seige On United States Capitol
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:39:44.50ID:pcWa5y/U0
>>263
> まあでも右は平和的なデモだったのよ

便乗野郎がいようとも大半はトランプ支持者だろw

> BLMとかANTIFAがあれだけ暴力的なのに何故か放置されていたのだけれどもね

BLMとかANTIFAのただの暴動、騒乱罪は日本でもそれだけなら最高刑10年、

トランプ支持者がやった国会や政府施設狙う内乱罪は日本では死刑だよ・・・ 内乱はどこの国も罪が重い・・・
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:41:01.37ID:3MAOEts20
ノータリンのパヨパヨが議会乱入www
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:45:21.66ID:MtcCGnCV0
ANTIFAは主義主張で団体名ではないんだがw
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:51:35.14ID:XHrO6cPe0
>>283じゃあ活動家も逮捕されるであろうだけでディープステートにつながらないんだよ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:57:24.14ID:hcvQo8Ij0
>>251
この女子はサリバンの彼女だとは思うがCNNとは全く関係ない
ウヨQが息吐くようにデマいうのはアメも日本も同じw
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:59:51.82ID:GS3vc40Z0
フォックスニュースだから間違いないだろw

https://www.fox 
13now.com/news/local-news/utah-activist-john-sullivan-arrested-for-involvement-in-capitol-riots
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:07:01.24ID:GS3vc40Z0
おまけ 投資禁止

ロイターの報道によると、問題のある企業のリストに載っていると噂されているアリババ、テンセント、バイドゥは、

「米国の会計士スティーブン・ムニューチン」 の反対により、現在はオフフックになっている
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:10:50.18ID:DEzRGx6p0
要するにトランプ弾劾なんかインチキだ!

ペロシは死ね

暴動を扇動してたのは左翼
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:11:29.41ID:Kw+F76Q60
フェイクニュースおつw
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:12:09.73ID:hcvQo8Ij0
>>296
ウヨはいつになったら感情じゃなくて論理的に話せるようになるの
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:13:53.94ID:DEzRGx6p0
>>298
左翼がぞくぞく逮捕されてるだろが

これが現実だろが
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:16:12.56ID:GS3vc40Z0
北朝鮮みたいな自作自演をするBLM

嫌いで正解でした
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:16:40.92ID:hcvQo8Ij0
>>300
いつか聞いてんだけど?何?
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:16:47.52ID:GS3vc40Z0
>>301
そうなこといったら草加はカルトだzw
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:18:32.88ID:4l/0iejv0
ソースがFoxだと信憑製は高いな
続報はよ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:23:22.62ID:XHrO6cPe0
俺が煽ってやるぜっていう証拠残しまくりのバカ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:25:02.12ID:XHrO6cPe0
これではトランプ支持者を装って大掛かりな組織がという絵が逆に書けないよ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:26:14.82ID:pcWa5y/U0
>>300
国の統治システム、選挙やら裁判やら信じないやつは無政府主義者という左翼だからな、国家転覆革命が目的・・・

トランプ信者が右翼のはずなわけ無いだろw 内乱支持の極左だろw QAnonのバックに法輪功、統一教会、幸福の科学・・・
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:26:38.30ID:Tm3y2xi20
便衣兵か
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:27:59.32ID:GS3vc40Z0
暴動に CNNがグルかってとこに注目を
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:28:25.97ID:pcWa5y/U0
>>304
> そうなこといったら草加はカルトだzw

その可能性あるよw いまはJAnonまじりのネトウヨは自民に有利だけど、気をつけないとカルト創価、公明が力つける可能性ある・・・
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:30:42.69ID:3Bx/Q7dW0
Antifaのリーダーが捕まって白状したじゃん。
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:30:53.86ID:XHrO6cPe0
>>310中国がらみの落ちが一番丸いというところか、黒人男のほうが証拠を残したんだからね
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:33:23.14ID:DEzRGx6p0
>>308
糞ゴミ汚物工作員死んどけやゴミ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:35:17.01ID:1O1XPy/F0
>>1
ソースはネトウヨ。
未だやってるのかよ。
お前等反中ならカルトだろうが何でも良いのな。
それが批判として機能しないと理解出来ないとか哀れだな。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:37:06.89ID:XHrO6cPe0
ネトウヨは中国脅威論を洗脳で植え付けられてるだけで現実に安全保障網が動いてることを全然見ないからね
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:38:42.70ID:XHrO6cPe0
普通なら保守は集団安全保障網に合わせて憲法改正しようといわなければならないのに、菅ー二階が中国の手先だから潰せというアホみたいな洗脳されて日本を壊してるんだよ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:42:09.50ID:pcWa5y/U0
>>314
内乱はネットで呼びかけてるだけでも犯罪になるからな内乱支持はやめとけ、アメリカにも同じような法律あるだろw

>内乱予備罪・内乱陰謀罪
>電波法では、無線設備又は電線路に十キロヘルツ以上の高周波電流を通ずる電信、電話その他の通信設備によって日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する通信を発した者に対して、刑事罰が規定されている。
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:46:58.66ID:XHrO6cPe0
ブラックサイドの過激派も摘発されて普通のアメリカに戻るというややつまらいないオチかも
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:49:01.63ID:pcWa5y/U0
トランプちゃん、宗教カルトQAnonにすっかり洗脳されてドミニオンとか選挙不正とかすっかり信じちゃってるんだろうな・・・

4年後に再挑戦すればいいだけだったのに、もう民主主義の敵認定されて世界中から排除されるw

共和党もこんなの抱えてたらナチ化するしな・・・
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:49:46.31ID:DEzRGx6p0
>>318
内乱を呼び掛けてなどいないだろが

扇動してたのは左翼だ

ぞくぞく逮捕されてるだろが

チャンコロが香港でやってた手法
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:52:47.83ID:JpyfwOC70
>米東部時間1月12日午後、米国でこのところ視聴率を上げているエポックタイムズが、フリーで活動する日本人の女性ジャーナリスト、我那覇真子氏のインタビューを配信した。

見事な連携プレーww

【5ちゃんねる】こうしてデマは作られる!!エポックタイムズから5ちゃんねる立て子の見事な連携プレー!ANTIFAが米議会に? [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610616017/
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:54:37.61ID:XHrO6cPe0
我那覇ちゃんはアメリカの穏健保守の声を集める活動がアメリカの保守からは評価されるだろう、しかし反日本政府なんだよなーwwwwwwwwwwww
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:57:17.96ID:GS3vc40Z0
>>311
赤羽の暴言は必然

●中国による対日工作、NPOや創価学会がパイプ役=米シンクタンク報告
2020年08月04日 12時16分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/08/60384.html
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:58:59.04ID:pcWa5y/U0
>>321
トランプが選挙を証拠なしに否定したのが始まりだろ・・・ 極左が少人数議事堂に迫ってきただけなら射殺したらしまいw
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 21:59:58.18ID:XHrO6cPe0
保守が暴れたのならトランプにかかる責任もこれでかわされたね、後は過激なブラックの運動のバックに中国という証拠が出れば八方丸く収まる
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:01:18.12ID:4fqWtECF0
FBIがどうやってバイデン逮捕まで持っていくかが勝負。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:01:22.33ID:GS3vc40Z0
また
サリバンはスピードスケーターとしてコマーシャルに登場し、オリンピアンを志しました。
PTニュースによると、2016年8月に国営テレビで放映されたそうですw
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:06:10.87ID:4ekFZ3xU0
またパヨクのデマが明らかに
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:09:02.33ID:pcWa5y/U0
>>327
選挙の否定をちゃんと証拠揃えて裁判に勝たないと、民主の副大統領候補が大統領になるだけだろw

お前ら支持者自身選挙不正の証拠とか何か知らんのだろw
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:15:33.67ID:pcWa5y/U0
>>308
あと日本語ペラペラで日本のネットに影響力ある、外国国家元首支持のスパイという工作員が多数いるのは、日本国として心配しないで良いのかwww
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:15:44.87ID:DEzRGx6p0
大拡散!!!
逮捕されたJohn Sullivanの兄弟JamesがFBIに情報提供をし、議事堂襲撃に関わった226名のAntifaメンバーの調査を行なっているという。
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:17:01.40ID:DEzRGx6p0
>>326
議事堂乱入と直接何の関係もないだろが
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:19:33.42ID:pcWa5y/U0
>>332
> FBIがどうやってバイデン逮捕まで持っていくかが勝負。

選挙の否定をちゃんと証拠揃えて裁判に勝たないと、民主の副大統領候補が大統領になるだけだろw

アンカー間違えたw
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:19:37.72ID:/60PTwKY0
白人警察官が足引っ張りすぎたな
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:32:19.37ID:wYVT6baE0
>>331
そりゃ革命主義の共産主義者にとっては、
民衆蜂起こそがイチバン簡単なキッカケだものね

どこの国でも最近はオフ会の感覚でデモに集まっちゃうけど、
そこにバイト要員数人投入するだけで民衆蜂起になっちゃうんだから、
共産にとってこんなにオイシイことはない
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:41:58.97ID:mcDn7fCp0
>>315
現実を直視しろキチガイバカサヨ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:44:40.35ID:68oMPcVv0
>>1
立憲最悪だな
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:46:13.48ID:rIKvZNTl0
日本ではお馴染みのやり方だよね、アメリカ人も案外簡単に騙されるな。
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:47:21.21ID:rIKvZNTl0
チマチョゴリ切り裂き事件の頃から・・・
チマチョゴリ切り裂き事件ってみんな知ってるかな(´・ω・`)
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 00:13:56.40ID:yMQ2zSIv0
先ほど逮捕されたとツイートした、ジョン・サリバンのインスタグラムでは、1/17に再度デモを予告していました。
銃などが持ち込まれる可能性もあります。

みなさんにお願いです。

1/17に各地州都でトランプ支持者のデモのお知らせツイートが出ていますが、絶対に参加しないでください。


とんでもないな
馬鹿サヨ
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 00:17:18.63ID:no8GOkRj0
その1

葵栄治さんの最新情報文字起こし。

親愛なる愛国者へ

私の名前を知っている人もいるかも知れません。
私は毎日トランプ大統領とブリーフィングを行っており、ヘルパーとしてここに数回投稿しております。
私が開示しようとしているのは、トランプ大統領が就任前に読むべき最も重要な投稿です。

Qはしばらくの間ここに投稿することはありません。捜査は進行中ですがこの時点では静かに実行する必要があります。
一旦終了するとQからの連絡は二度とありません。ですが心配したり動揺させたりしないでください。
私たちはおそらくアメリカの歴史の中で最も重要な時期にいます。トランプ大統領はこの期間の重要性を充分に認識しています。

私たちは2015年以前からこの瞬間に備えています。私は私たちへの信仰を求めていません。
Qは信頼性を確立するために倫理、理由及び複数の証明をすでに出しています。
今週起こることは歴史を変えるでしょう。

今の所ご自宅に留まり、いかなる状況でも業務に支障をきたさないようお願いいたします。
多くの人が不可能だと思うことがすぐに明らかになります。
トランプ大統領は完全なる警備の元にいるため、100%安全です。

私たちの計画はほぼ完了しています。DSはすでに崩壊しております。
MSMとツイッターに表示されているものは、全てDSの最後の試みです。
カマラがまだ上院を去っていないのはなぜですか?

J・バイデンはどこですか?J・バイデンは本当にどこにいますか?H・バイデンは自首しました
細心の準備をお願いしました。あなたの役割は非常に重要であり、
あなたの仕事は、今後明らかになることに対処する人々を支援することです。

そして愛国者はこの?(聞き取れず)を理解認識するでしょう。夜明け前は常に最も暗いことを忘れないでください。
来週のMSMを信じないでください。一時も彼らに隙を見せないでください。
私たちはこの選挙に合法的に勝利します。そしてその後は世界史上最大のモップアップ(残敵の後始末)です。
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 00:20:31.48ID:no8GOkRj0
その2

葵栄治さんの最新情報文字起こし

愛国者の皆様ありがとうございます.皆様がいなければここにたどり着くことはできなかったでしょう。
今、そしてこれからが私たちの時です。

電波は保持しますが捜査が終了するまでメッセージはこちらからは送信しません。
捜査が終了した時点で全世界が知るでしょう。ありがとう。そして神のご加護を。
私たち、トランプ大統領、そしてアメリカ合衆国のために祈ってください。

私たちは現在最も緊迫した状況にあります。軍のテイクダウンと逮捕はすでに始まり今後も日夜問わず前進し続けます。
いくつかの国際的就役はすでに始まっています。ご存じのようにイタリアは私たちの不正選挙に加担していることが判明しています。
誰もが自分のテレビ、電話、ラジオ及びインターネットで緊急警報を受け取ります。

一度に数時間続く可能性があります。今後私たちの国の安全のために何が起こるのか?と恐れないでください。
残りの期間は大都市、とくにフィラデルフィアには旅行しないでください。
軍事作戦は多くの腐敗した主要な都市で行われます。

この情報が途絶えると、トランプ大統領は軍事独裁者だ、と考える人々が暴動を起こし始めます。
反乱法の施行は国会議事堂への襲撃の後、トランプ大統領が帰宅するよう人々に伝えたことで周知されました。
しかしメディアによる偏向報道で皆様に誤解を招いたかもしれませんがトランプ大統領の言葉は反乱法の執行条件を満たしていました。

海兵隊と州兵は今後の暴動のために必要に応じてすでに移動、そして配置されています。
システムはすでにFCC(何らか情報管理?)によりチェックされ、
全てのメディアに連邦政府の情報をブロックできないことは警告しております。

トランプ大統領はすべてを合法的に進めていく必要がありました。
トランプ大統領は腐敗した政治家等に多くの機会を与えましたが彼らは拒否しました。
トランプ大統領のスムーズな移行のプレスリリースには譲歩という言葉は含まれていません。なぜなら譲歩などする気がないからです。
トランプ大統領の新しい内閣、スタッフ、そしてフリン将軍の副大統領への円滑な移行があるでしょう。

1/6のワシントンDCでの集会は素晴らしいイベントでした。
国会議事堂への襲撃はすべてBLMとアンティファのメンバー(多くはフィラデルフィア地域)に起こり
議事堂の警察または警察を装った人々も多く含まれていました。

彼らは議事堂のバリケードとドアを開けて暴徒を中に入れました。
ペロシとシューマーの両方のオフィスから性的人身売買に関するデータの入った20台以上のラップトップを押収することができました。
(以上ですがもしかしたら続きがあるかもしれませんとのことです)
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 00:21:14.18ID:PdP5vMBU0
俺は大紀元好きだけど、大紀元ソースの時はスレタイに大紀元て入れてくれよな
スプートニクも好きだけどスプートニクの時もスレタイに入れてちょうだい
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:07:00.33ID:UK6ZnBzK0
まじで民主党の落とし込み工作がすごい


ガンガン暴露される予定らしいw
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:13:00.06ID:/bMIEheN0
こういうソースを無条件で受け入れるところに高齢5chユーザーの情けなさを感じる。
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:13:12.76ID:UK6ZnBzK0
オバマ ヒラリーの悪行暴露はちかじかだろ?


FBI、トランプ支持者に偽装して議事堂の暴動を扇動したBLMのメンバー・ジョン・サリバンを逮捕★2 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610711283/
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:14:21.53ID:UK6ZnBzK0
バイデン就任式 リハ延期らしいw
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:19:21.25ID:AySca6Ku0
過激な行動をする日本の極左団体はウンチ派
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:35:58.43ID:fVnlZM6w0
都市伝説が都市伝説を元に都市伝説を作り出してる状態
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:42:32.70ID:UK6ZnBzK0
言論統制をひいいた中国ツール ツイッター株

順調に下落 ●今日の暴落

昨日ツイッター株価45.79ドル

ツイッターTWTR:US NEW YORK 45.18USD 0.61
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:53:15.20ID:UK6ZnBzK0
●NHKの「ツイッターCEO“トランプ氏アカウント永久停止は正しい判断”」という記事とは随分ニュアンスが違います。

※NHKは捏造してます

ツイッターCEOは暴落ですでにトーンダウン
叩いてるのはNHKの社員だけ
トランプ共和党にNHKを通報しておきます 捏造ツール
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 10:23:27.50ID:UK6ZnBzK0
ナンシー・ペロシが全てをトランプのせいにしろとテッドに指示を出した手紙の画像と翻訳が流布されるw


トラストミー
私のいう指示に信じて従えだと


本当にアメリカ人は斜め上

工作でなりあがる国でsw
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 14:40:57.15ID:UK6ZnBzK0
議事堂乱入事件で同行のCNN記者がアンティファとグルの証拠映像を出してしまった

CNNのジェイド・サッカー
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 14:43:02.24ID:kwBaofQt0
>>358
そういうデマを流す奴こそ、民意の発露として動く市民に●されるだろうな。
トランプが裏で煽るデモではなく、正しい民意で。
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 14:49:13.31ID:ogrISXeZ0
>>23
我那覇真子でググると、チャンネル桜とか
幸福の科学とか、統一教会とか、パーラーとか
一杯出て来るけど、どういう人なんだ?
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 14:49:43.45ID:UK6ZnBzK0
●保存

自作自演暴動事件 CNN

BREAKING CNN’s Jade Sacker penetrating the Capitol with a member of BLMAntifa cheering, We did it!1,487 回視聴?2021/01/14
https://www.youtube.com/watch?v=M8x6AzIJhto
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 15:07:45.34ID:UK6ZnBzK0
●フェイスブック、トランプ大統領のページを復活。大統領としてではなく大統領候補として


今更遅い

二度とフェイスブック インスタなど使いません
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 19:10:10.71ID:UK6ZnBzK0
くふくす

アンティファ

BLMです


かくすために

左翼だと
あほ


日本テレビがアンティファとつながってるか

しらべて
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 20:34:22.09ID:924eQbtU0
>>357
無茶苦茶言うな
それならデモを妨害しなけりゃ済んだって話になる
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 20:37:24.16ID:924eQbtU0
でも、確定じゃ無いだろ?
antifaグッズは売っていたが活動してないだろ?
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 22:32:07.23ID:UK6ZnBzK0
民主党とCNNもうダメだろw不正がどんどん開示
トランプを失脚させようとした罰くらえ

あほ●
==================

オバマの悪事が機密開示された!

【速報】オバマ政権は故意にアルカイダに資金提供していた/機密開示文書から

上院の調査により、オバマ政権がアルカイダの関連会社に故意に資金を提供していたことが判明」

新しい報告によると、非営利の人道支援機関であるワールドビジョン米国は、
オバマ政権の承認を得て、2014年にイスラム救済機関(ISRA)と不適切な取引を行い、
テロとの関係で制裁を受けていた組織に20万ドルの政府資金を送金しました。
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/16(土) 22:46:38.58ID:UK6ZnBzK0
●トランプ「機密解除!」オバマ「アルカイダ援助!」財務省「故意です!(闇深」

米国「これだけでもバイデン致命傷!(当時副大統領」バイデン「靴下は履かない
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 00:45:59.70ID:2+bQjEQo0
wwwwwwwww

ざまー

アルカイダに 資金供与のオバマ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 03:23:28.40ID:HKAH/TXV0
裁判で扇動したことが事実認定されたらCNNにも使用者(?)責任生じるな
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 10:21:52.91ID:2+bQjEQo0
CNNNが画像を削除しまくってる気がする スクショ アーカイブを
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 10:25:59.51ID:E+yz7N4n0
>>1
どうせ、嘘八百だろ。
ネトウヨ崩れの
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:31:47.74ID:2+bQjEQo0
隠すなよ
ばーーーーーーか
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:44:04.76ID:LCiQ0yyX0
左右どっちでも良かったんでしょ? 自己満足と欲求不満を晴らしたかっただけ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/17(日) 12:02:32.28ID:X3ebpFVV0
BLMやコリアンなどマイノリティのデモは民意の発露だから仕方ないしなあ。
トランプデモは金で動いてる嘘のデモ
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:03:09.29ID:SIKSG77e0
かくすなよ

あほ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:10:25.71ID:SIKSG77e0
くそばか

CNN記者との

自作自演
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:11:32.15ID:9i7Yi06F0
ブラックライブズマターにいいようにやられてしまったか
これにより結果的に死者が出てしまった事で、
トランプ氏はかなり足を引っ張られる事になった
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:14:01.30ID:mZnRbmsG0
ひでえやらせってことだな。
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:16:56.10ID:dBnmU6Wv0
やはりのアンティファ。
そりゃメディアが一切報道しないわな。
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:18:48.91ID:SIKSG77e0
ジョンサリバンの兄
提供の
アンティファのお仲間267人
捜査中とか

まじなら

大量謙虚に

CNNが削除しないように

CNN記者共謀の

暴動活動
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:26:31.47ID:W9f01I4S0
何でもかんでもすぐネトウヨがー、デマがーというあほパヨ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:31:52.40ID:2Prk0nfS0
ソースの日本語が怪しすぎるのはなんで?
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:48:52.99ID:gAmcBGpP0
黒人がホワイトパワーとか言ってる連中と一緒の時点でおかしいって思わないのか?
周りは分かっていて泳がせているから違うだなんだと言ってもすぐバレる
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 04:50:42.02ID:qw8gK/Gv0
>>392
> 黒人がホワイトパワーとか言ってる連中と一緒の時点でおかしいって思わないのか?
> 周りは分かっていて泳がせているから違うだなんだと言ってもすぐバレる

Qanonにもトランプ支持者にも黒人、アジア系、ヒスパニックは一定数いる
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:16:15.87ID:w8jxYOiI0
>>391
>>1はANTIFAがトランプを潰そうと暗躍したって言ってるんだぞ?日本語苦手?
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:19:52.74ID:0zbExf9O0
※議事堂で暴れていた黒人がアメリカ民主党を支持するアンティファの工作員でしたと書けばわかりやすいです>>1
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:23:09.20ID:rU+H4VHL0
>>1
フェイク増産メディアがなんだって?
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:26:01.79ID:m+GL99Qk0
あとCIAも他国でよくやってたな
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:34:44.68ID:ndP4U4Nv0
>>362
バイデン氏を押してたグループは
監視を娯楽として一部の人々に提供することを継続したいグループだったのでは?

それで儲かるのがSMS企業なんだよな
支持層がピッタリ当てはまる
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:34:54.17ID:lmPCT9tH0
トランプ派の顔に色塗ってたやつは、議員とか襲うって言ってるって事にされてたけど、結局そんな事実は無かったんだろ。
ほんま、アメリカの嘘ニュースは酷すぎるわ(笑)
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:35:50.89ID:T9oPac0W0
>>1
ソースw
これアウトだろw
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 05:37:43.36ID:ndP4U4Nv0
>>388
ウヨサヨ関係ないだろう
ウヨサヨ対立させておけば真実を隠蔽するのに楽なんだよ
そのための駒だ
0404Antifaに罪をなすりつけの、ハザールマフィアの情報工作だろう垢版2021/01/18(月) 05:39:56.60ID:Ajuo72yi0
Antifaに罪をなすりつけの、ハザールマフィアの情報工作だろう

ハザールマフィアの操り政治家を真っ逆さまの英雄に仕立て上げの大嘘ストーリー
と私は洞察する。
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 06:02:13.42ID:SIKSG77e0
> >>433
> サリバンと共にガスマスクをつけ扇動してた犯人を、
> どうやって「トランプ支持者」と画像解析した?
>
既存メディアがアンティファやBMLのテロ活動を批判しないのはいつものことで、
> 今回はそうしたダブスタを抜きにして、
> 誰が「議事堂襲撃」も青写真を描き扇動したかを明らかにすべきだよ。


Sullivanは トランプ支持者の帽子をかぶって自作自演工作をしていたから

逮捕してみたらBLM

まして 帯同逮捕のカメラマンは NBC等々の専属契約カメラマンでした
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 06:02:46.12ID:SIKSG77e0
その専属カメラマンはロシア移民

アホ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 06:18:45.14ID:AUQFZnJi0
我那覇さんってトランプ大統領が続投しないと日本での立場も危ういから必死じゃないの?
一丁目一番地の沖縄県紙批判もそもそも大半の県民が二紙を支持してるから続いてることを理解できてないし
コミュニティFMの自分の番組でやったら放送法4条違反で当の新聞から噛みつかれてた
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 09:08:22.51ID:SIKSG77e0
>>407

誰がみても異常hなCNNバイデン
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 09:20:14.19ID:jqSgatHW0
このソースって消えてるけど、ウヨホルホルデマ大好き夕刊フジ?
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 09:20:56.88ID:dIYisgwp0
CNNの覆面カメラマンも同行してたんだってな
やっぱなりすまし極左の犯行じゃね
それなら警官がゲート開けて通したのも納得がいく
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 09:35:46.93ID:XbytMNk00
>>407
最初はな、沖縄から米軍基地を立ち退かせたいのかと思った、
トランプは「日韓が金を払わないなら」グアムまで退くつもりだったからな、
カルトの支持を受けて単なるデゴマークになってしまった、
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 09:56:05.20ID:XbytMNk00
日本でトランプが続投しないと困る人って何だろう、DSとか悪魔崇拝とかをでっち上げて洗脳してきたカルト以外にあるのだろうか、
ネトウヨでも、まともな頭があれば、トランプのアメリカ・ファーストは東アジアからの撤退も選択肢にあるのが分かるだろうに、
菅や二階はトランプが消えてホッとしているだろう、安倍はカツアゲされホーダイだった、

やっぱり、分からないのかw現実の夢の無い政治より面白い陰謀論の方が大事なのかw
まあ、それなら黙ってネトウヨ改めカルトウヨとしてガイアナでも上九一色村(もう無いが)でも逝ってくれればいいと思うw
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 11:24:31.71ID:4cNHP84M0
まだ「ネトウヨ」って書いてるチョンいるんだw
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 11:25:08.51ID:qw8gK/Gv0
>>394
> >>1はANTIFAがトランプを潰そうと暗躍したって言ってるんだぞ?日本語苦手?

それはデマだという前提で書き込んでるんだよ。 日本語大丈夫?
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 11:31:27.95ID:SIKSG77e0
INPEI
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 11:34:18.79ID:4xLqkgP40
ネトウヨの正体はチョンだけど?
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 11:35:06.01ID:SIKSG77e0
米議会乱入事件、議事堂のドアを開けたのは誰だ?
あまりにも無防備だった連邦議会議事堂の謎
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 12:07:29.28ID:FMdt/y420
その結果、1月6日には、大統領の扇動演説に後押しされた暴徒たちが「トランプ勝利」を叫び、連邦議事堂に乱入、惨事を引き起こした。

 この集団に加わった熱狂的トランプ支持者の一人、ウェストバージニア州からやってきたダグラス・スウィート(58)(無職)は、一時身柄を拘束され帰宅後、ウォールストリート・ジャーナル紙とのインタビューでこう語っている:

 「大規模選挙不正の証拠があろうがなかろうが、我々には関係ないことだった。わが国の大統領が何度も言っていることだから、信じ込み、同志たちと一緒になって、正義を回復するために抗議デモに参加した。
大統領がオバマについても、インチキぶりを批判してきた当時から、インテリ連中がアメリカを破壊しようとしていることに怒りをおぼえ、我慢も限界に来ていた。
6日に友人と2人でワシントンにやってきた時も、ホワイトハウス前の抗議集会で大統領自らが『とことん戦おうWe fight like hell!』と叫ぶのを目の当たりにして「大統領命令」だと受け止め、
そのまま議事堂に向け行進した。到着し、石段を登り、中に踏み込む前に、神に3度にわたり、祈り、正しい行いかどうか尋ねたが、ノーという返事は返ってこなかった。そのまま乱入した……」
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 13:51:08.21ID:SIKSG77e0
かくすなよ

あほ

アンティファ

日本人工作員名

割り出し中
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 14:04:27.15ID:bEsFU0Uj0
>>409
現実を直視しろウンコリアン
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 14:05:54.25ID:GIU00zJt0
言論弾圧Twitter、Facebook

徹底的に潰せ!!!!
0424BLMにもAntifaにも潜り込みのハザールマフィア関係者が誘導では垢版2021/01/18(月) 14:25:57.55ID:Ajuo72yi0
>>1

宗教組織を洗脳し、敵対をあおり立てテロさえ起こさせるDSの手口そのものではないか。
シリアの基地外勢力もそう洗脳、行動を起こさせたのでは。
策略・工作勢力の手口の世界。

BLMにもAntifaにも潜り込みのハザールマフィア関係者が誘導では
策略・工作者が行動をとるよう、洗脳・そう仕向けたのではないか。

犯人はハザールマフィア。ハザールにとってトランプでないと、困るという事ではないか。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 14:28:02.08ID:FxVfMtFR0
>>1
>エポックタイムズ

はいアウトー
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 15:14:43.87ID:GIU00zJt0
ヤフーは削除しやがったな

言論弾圧ヤフー

反日朝鮮ヤフーをボイコットしろ!!
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 16:48:43.95ID:SIKSG77e0
絶対に報道しないマスゴミ

アンティファと癒着してたら

テロ法な

共産党
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 19:11:29.77ID:T9aaqfYB0
アンティファとBLMだろー

両方とも中国共産党が親玉
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 19:12:48.78ID:T9aaqfYB0
>>426
ヤフーはソフトバンク

ソフトバンクといえばアリババ

アリババといえば中国共産党の直轄下部組織

わかりやすい構図だね
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 19:13:57.76ID:sxOU6vu40
極左といえば朝日新聞じゃないのか>>1
0432AntiaやBLMの存在が都合が悪いのは:KKK白人至上主義者のはず垢版2021/01/18(月) 20:16:11.31ID:Ajuo72yi0
>>1

AntiaやBLMの存在が都合が悪いのは:KKK白人至上主義者のはず
AntifaやBLMの主張内容自体悪い内容はそう含まれない。

主張の趣旨が:ファシズム反対や、黒人差別に反対をしているにすぎない。
暴動などは決してよくない事だが。

この団体の活動に都合が悪いのは:KKK白人至上主義者のはずだ。
トランプ氏はKKKをどう捉えているか?

___
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100100853&;g=int

トランプ氏は「KKKの暴君」、米デザイナーが糾弾

 トランプ氏は29日の討論会で、白人至上主義や武装集団を非難するか問われたのに対し、
「プラウドボーイズ、後ろに下がって待機せよ」と発言。

その上で「誰かが(極左の)アンティファや左派をなんとかしなければならない」と続け、
直接の非難を避けた。
 プラウドボーイズは2016年に設立され、メンバーは数百人規模とみられている。イスラム教徒や女性への憎悪発言が問題視され、
人権団体「南部貧困法律センター」はヘイトグループに指定している。
0433AntiaやBLMの存在が都合が悪いのは:KKK白人至上主義者のはず垢版2021/01/18(月) 20:23:56.97ID:Ajuo72yi0
>>1

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100100853&;g=int

プラウドボーイズはオレゴン州ポートランドなどにトランプ氏支持を示す旗を持って集まり、
極左を含む反対派と衝突していた。

 ニューヨーク・タイムズ紙(電子版)によると、プラウドボーイズのメンバーはトランプ氏の討論会での
発言を受け、ソーシャルメディアで「歴史的だ」と歓迎。

トランプ氏の発言は「白人至上主義や極右の過激派を全く非難しておらず、プラウドボーイズには招集命令として捉えられている」と警告。
与党共和党内からも「白人至上主義を非難しないのは容認できない」(マコネル上院院内総務)などと
トランプ氏と距離を置く発言が出ている。
0434白人至上主義者、anfifaやBLM潜入or成りすまし自演の悪いやつだ?垢版2021/01/18(月) 20:42:36.17ID:Ajuo72yi0
>>1

おそらく白人至上主義者、anfifaやBLMに潜入or成りすまし自演の悪いやつだ
とレッテル貼り、印象操作・情報拡散・組織破壊の工作を企てした、という状況を仮説する。

至上主義者にとって、トランプでないと困ると、いう事だろう。

統一教会や幸福科学がトランプ氏支援行動をとるのは、その影響力のある
制御下の関連組織という事だろう。

至上主義者にとっては、リベラルな政治家・まじめな人権団体が都合悪いのだろう。
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 21:29:32.32ID:SIKSG77e0
かくすな

マスコミ
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/18(月) 22:20:32.13ID:XgbXyO/a0
>>432
なにいってるんだこいつ
アンティファやBLMはテロ組織だろが
どんだけ略奪や暴行をやってると思ってるんだボケが
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 00:10:26.27ID:zWAtC9LI0
隠蔽

日本テレビ草加
0439あなたは馬鹿、潜入人物の自演・陥れ、転び公防の意味わかる?垢版2021/01/19(火) 00:19:36.68ID:O8gNRM3l0
>>437

>どんだけ略奪や暴行をやってると思ってるんだボケが

潜り込んだ反対勢力が、自ら問題行為を起こし騒ぎ立て、悪い組織だと陥れる手口
の意味が解らないの?かなりの馬鹿だね君は、

策略・工作の勢力の手口をわかっていないね。

あなたは馬鹿、潜入した人物の自演、の陥れ、転び公防の意味がわからない
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 00:23:57.09ID:0d0o4bnb0
>この黒人男性は、その後、CNNに出演して当時の様子を話した

ヒーローインタビュー?
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 00:42:40.48ID:LHsPMsq/0
我那覇て沖縄の知事選でデニーやら沖タイ間にギャーギャー言ってたねーちゃんか
0443トランプは悪いやつだな。自作自演陥れで敵対勢力テロ指定か垢版2021/01/19(火) 00:55:37.76ID:O8gNRM3l0
>>1

トランプは悪いやつだな。自作自演陥れで敵対勢力をテロ指定か

トランプ大統領は5月31日、暴力や破壊行為をアンティーファが煽っているとして、
自身のTwitterで「ANTIFAを国内テロ組織に指定する」と表明していた。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 00:57:38.43ID:x4yzm8Ki0
これさ、まじ報じた地上波一個もないんだよね
テレビ局終わってるわ
0445トランプの偽英雄・逆さまJFKのQカルト洗脳で、大ペテン・ピエロか垢版2021/01/19(火) 01:13:17.48ID:O8gNRM3l0
トランプの偽英雄・逆さまJFKのQカルト洗脳で、大ペテン・ピエロか

近くには、スピリチュアル詐欺や武器商人や北朝鮮つながり韓国詐欺統ー教会とか
KKKとか、クシュナー+ネタニエフぐらいしか、いないのかな。

ネタニエフ9.11犯罪情報もあるが、とんでもないテロ・宗教詐欺師達が群がった関係者が

Qで真っ逆さまのトランプ英雄シナリオを描いているようですね。
朝鮮安部に勲章与えたり、ま、詐欺統一教会つながり仲間内という事ですかね。

組織犯罪勢力達ではないのか。
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 01:28:34.29ID:O1aaalSu0
トランプって黒人や移民に
高技能な専門技術を2年間学ばせて
その間の学費、生活費は国が面倒見て
フードスタンプに依存する貧困環境から
抜け出すための政策を訴えていたのに

仲間を食い物にする悪いブラザーが
自分の儲けのために邪魔するんだよな
今の生活から抜け出したいと望む黒人は
いつまで経ってもそいつらの餌だよ

逮捕された自称ジャーナリストのアンティファは
「お前らが貧困で差別されてなくちゃ、俺の食い扶持がなくなるだろ?」
とか絶対思っとるわ。CNNも民主党もな。
0447宗教を悪用した、金を巻き上げ・工作組織の詐欺統一教会垢版2021/01/19(火) 06:53:47.88ID:O8gNRM3l0
宗教を悪用した、金を巻き上げ・工作組織の詐欺統一教会

宗教を偽装した、他国への政界工作・侵略・信者洗脳宗教上の寄付金詐欺による工作
数々の看板変えした、ダミー宗教を組織化し工作拠点とし利用、他国の国内の工作拠点

もはや宗教を偽装したテロ組織のような関係者、イスラエルの中の不良:ユダヤ人になりすましした白人マフィア
の系列・北朝鮮と結託した、イスラエルマフィア、悪魔教:マフィアの宗教、秘密結社666・イルミナティー

朝鮮人の暴力団を利用・結託した、宗教偽装・工作活動・慈善活動を偽装した数々の詐欺
そのような関係者が、トランプを支持しているという事だ。

イスラエルの中の不良:異端児・組織犯罪勢力・白人マフィアが、この犯罪組織の親玉だろう。
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 06:55:29.46ID:zoRfdw5m0
この事実は都合が悪いのでマスコミは無視します
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 06:57:06.50ID:d9A0GBTO0
>>444
デマを流す
ネトウヨがデマに飛びつき拡散する
なんでマスゴミは報じないんだとネトウヨ憤慨
病院へ行こう
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 07:02:21.52ID:4D9ATTAU0
グッドジョブ!
日本マスコミは当時100人もニューヨークにいたのに、トランプ派の集会はおろか
こうした真相を独自取材していない。ひたすら、アメリカの主流派の左派マスコミ
コピーして用を済ませていた
うら若き地方新聞の女記者に特ダネをしてやられるとは、本当に悲しい限りだ。
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 07:16:53.12ID:ri9+9wTI0
「俺だけトランプ大統領が勝つ言うてるの」
「バイデン推しのコメンテーター、評論家、大学教授、ジャーナリストどんな顔するねんやろ」
と言ってたほんこん

「正義のミカタ」でも、ドミニオンとかアンティファとかをメディアが報じないと言って
何時もは「ほんこんさんのおっしゃる通り」と煽ててくれる評論家にスルーされてる
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 07:18:42.07ID:VzYUnINY0
バビットは昨年の菊花賞に出た馬
意味はクソ実業家
名誉と利得しか考えないクソ野郎
0453トランプは汚いやつだな、潜入自作自演で悪者扱い:陥れか垢版2021/01/19(火) 07:32:41.44ID:O8gNRM3l0
トランプは汚いやつだな、潜入自作自演で悪者扱い:陥れか
さすが、イスラエルの不良:白人マフィアの工作・

策略詐欺師・陥れ・罠にはめる:頭の使い方手法が職業的に体に染み付いた関係者だけある。

最初から北朝鮮と繋がっている、大茶番、

偽の英雄描画:Q。ただの、国際テロ・犯罪シンジケートの関係者達だね。
それにトランプが繋がっていると。
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 07:37:39.89ID:CiGCwOTY0
アメリカの地域でテレビが真っ暗になってるのも報じない。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 09:01:21.76ID:zWAtC9LI0
かくすなマスコミ
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 10:09:41.36ID:zWAtC9LI0
しらべて

トランプたたき

高橋浩祐

自称国際ジャーナリスト、高橋浩祐の公式サイト
英軍事専門誌ジェーンズ・ディフェンス・ウィークリー東京特派員。ホリプロ所属。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 10:13:38.37ID:zWAtC9LI0
日本テレビまた

トランプたたき

報道部長クビに

ただの私情
0458極右「プラウド・ボーイズ」リーダー、首都ワシントンで逮捕垢版2021/01/19(火) 10:19:22.35ID:O8gNRM3l0
>>1

https://www.bbc.com/japanese/55542551

偽者・真っ逆さまに描き上げ、トランプ氏をDSと対決しているだ、英雄のように演出をする
Qシナリオ

真のJFKとは当然似ても似つかない非人権・差別的な人物が、JFKの名を利用掲げ、
自らをJFKの再来であるかのように、詐欺同然の真っ逆さまな人物描画のQ世界
この大嘘のQシナリオで支持者を洗脳騙し、行動に促させているのであろうか。

ここまで現実と180度真っ逆さまな事例はあまり見かけないだろう。
まーマフィア・詐欺師が宗教の聖職者の姿で工作しているのだから、

韓国詐欺統一教会など:宗教偽装工作組織・慈善財団団体チャリティー詐欺

《 真逆 》 、を口にし英雄・善人の装いをする事はなれているのでろう。
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 10:20:04.11ID:DKhDRtUT0
ペロシ氏のPC窃盗、ロシアに売却計画か 議会乱入の女訴追

ry)さらに、FBIはウィリアムズ容疑者の元交際相手と自称する目撃者の話として、ウィリアムズ容疑者が「(ロシア対外情報局)SVRに売る目的で、ウィリアムズはノートパソコンをロシアにいる友人に送る計画を立てていた」と主張した。ただし、売却は何らかの理由により失敗し、ウィリアムズ容疑者はまだノートパソコンを所持しているか、破壊したとされる。

https://www.afpbb.com/articles/-/3326982

この記事おかしくないか。
事前には議事堂内へ入れるなんてわからなかったのに、事前にペロシのパソコンを盗んで売る計画なんか立てられないだろう。
盗まれたのは事実なんだろうけど、盗んだやつと目的が違うんだろう。
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 11:36:51.80ID:zWAtC9LI0
バイデンステマをくりかえす日本テレビ
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 11:50:06.71ID:ood1qEXt0
日本国内でもBLMデモしていた外国人ども
おまえらも無政府主義者だぞ。
0465極右の成りすましBLM犯行 ⇒悪いやつレッテル貼⇒トランプテロ指定垢版2021/01/19(火) 12:45:05.85ID:O8gNRM3l0
極右の成りすましBLM犯行 ⇒悪いやつレッテル貼 ⇒トランプテロ指定

トランプ陣営が罠にはめる手口で、自勢力の敵対組織を破壊させようと企てした

トランプ勢力・白人至上主義者が敵対勢力に成りすまして犯行・暴動を行い
悪者の組織に仕立て上げ・社会に報道し、

至上主義者の支持する:トランプにBLMをテロ組織指定させ、組織破壊を行った
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 13:04:43.31ID:ood1qEXt0
>>464
証拠を出せ
0467朝鮮人の安部に勲章を与えたのは、トランプ:身内の援護行動垢版2021/01/19(火) 13:44:40.62ID:O8gNRM3l0
朝鮮人の安部に勲章を与えたのは、トランプ:身内の援護行動

ロシア製潜水艦を北朝鮮に密輸・
北朝鮮に金銭支援を行い北から国家表彰を受ける
スパイが疑われる北朝鮮で自動車経営を認められる程に北と親密な統一教会

その統一教会・サンクチュアリーと密接なトランプ
朝鮮人の安部と一体行動、北朝鮮のミサイル対応など、大茶番という事だ。
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/01/19(火) 15:48:43.07ID:zWAtC9LI0
どんどんばれる嘘CNN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況