X



【静岡】95歳女性にわいせつ行為 元介護福祉士の40歳男に有罪判決★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:43.90ID:UyHyZ/ht9
勤務先の介護施設で利用者にわいせつ行為。

元介護福祉士の八木勝被告(40)に執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。

判決によりますと、八木被告は当時勤めていた介護施設で95歳の女性に抱きつくなどわいせつな行為をしました。

判決公判で林田海裁判官は「優しく声をかけた利用者に癒しを求めた自己中心的な行為で、介護福祉士という立場を利用していて卑劣」と指摘しました。

一方で、反省の態度を示しているなどとして、執行猶予のついた判決を言い渡しました。

テレビ静岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51b5d820c1bb3620a6df5ebf12f63effbadd8da


2021/01/14(木) 16:12:36.37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610608356/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:35.59ID:PZ7RGAyg0
変態が
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:37.69ID:a7SZLu190
熟女好きでも神の領域だな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:39.16ID:fZr7gvY60
凄い勇者だなw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:49.57ID:wzWoDJ+P0
どんだけババア専なんだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:49:20.48ID:49KL8BZc0
模範的ジャップw
0014 【はずれてる】
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:40.81ID:bHDWrFxb0
うーん、これは...BBAの妄言とかじゃないのか?
流石に信じがたいのだが...
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:50:58.69ID:WAySKXeW0
まあチョンだろうな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:28.65ID:+uSxfkgT0
>>12
ロールユー!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:30.91ID:DZmjjPy40
実名、国籍、顔写真   
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:56.42ID:SRgtBx9W0
さすがの熟専の俺も60が限界だわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:52:22.31ID:IfgfY6sv0
ばあさん可愛い。
って思ったのであろう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:52:24.65ID:MyHvv8A10
熟女総師範代
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:52:43.71ID:xSXzQHdH0
ダブルスコア
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:21.71ID:efAUqtOA0
執行猶予?
これ女が21とかなら実刑だろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:22.98ID:t0PLR83u0
これ番付入れるだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:58.85ID:qArfkEA50
全身しわしわ!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:55:52.09ID:PerVWDyf0
うちのバアチャンも被害にあってるかも(´;ω;`)ブワッ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:19.74ID:j8ER4vqm0
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:08.59ID:p2qKoYQo0
抱きつくなどの行為って
介助とかする時に必然的に抱き抱えたりする格好になるのでは?
これからは真面目に勤務してても訴えられる可能性があるってことか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:23.53ID:qArfkEA50
アソコはカビが生えてる!

( Д ) ゚ ゚
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:27.69ID:fpdJasGi0
特養で白くて上品な婆さん見た事ある
あの婆さんだったらお前らも抱きついて触ってるよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:09.64ID:mmkKsSpu0
いや、こいつの目は腐ってんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:28.83ID:GvzZ+dU00
95歳の婆さんにセクハラしたくなるか?
ストライクゾーンが広いと自負していたが負けた気分だぜ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:06.58ID:eKOa0H6v0
車椅子とかベッドから引き起こすときある程度密着するしそれじゃない?
さすがに95歳にはおかしいだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:37.65ID:MyHvv8A10
>>30
最難関90の壁を越えられなく取得者が1人しかいないかもw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:49.68ID:1T9KJQss0
自白強要でひどい取り調べにあって、仕方なく罪を被ったのではないか?

95才相手なんて斜め上どころか異次元だろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:53.05ID:QXKpmw5F0



もう分かるよね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:14.60ID:WMSomQPm0
まだイケテル私(95)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:23.49ID:4plNvJL00
在日か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:40.00ID:gHlA9vti0
人の趣味嗜好にけちつけたくはないが・・・さすがにクレイジーじゃないか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:13.01ID:BvCYn2gn0
変態なんてもんじゃない
もはや精神疾患
病院行け
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:06.01ID:LAwFU6M10
さすがに介助レベルの密着とは違う何かがあったんでしょ
年齢だけで勘違い冤罪言ってる馬鹿どもばっかり
こんな歳になってこんな目に遭ってこれじゃ被害者が可哀想
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:49.43ID:JORrHa8T0
コイツ干し柿見ただけで勃起しそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:43.98ID:22FBaxOk0
もてあそんだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:45.29ID:J5V3cMxe0
草笛光子さんが87歳だから
同じレベルの95歳なら可能性は微レ存?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:52.47ID:QefLA5yz0
>>16
ではお前が80になったときにもう一度聞こう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:49.36ID:L+62op9q0
老人ばかりに接してると年齢関係なく穴あればの感覚になってしまうんだろうか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:06.45ID:QefLA5yz0
>>77
大正ロマンだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:50.31ID:qoHQ3Ner0
>>61
やわからかく書いてるだけで
ちゃんと有罪になるようなことはやってるだろ
たまに事件化してるじゃないか
全く理解できないが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:28.91ID:uDTGC6M70
95歳に抱きつくのはハグの一種なんじゃないの?たまにこういうオーバーなリアクションする奴いるぞ
どこか性的興奮を覚えていた確証はあるの?抱きつきなどの「など」が重要だとおもうが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:26.86ID:UGDpPGnh0
これは横綱審議委員会レベルだろ!!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:32.45ID:oC/ulZLE0
また氷河期世代か
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:25.41ID:1T9KJQss0
おしめを変える時に触ったとかあったのか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:39.24ID:9vefgbZM0
逮捕された記事読んだら
下半身触って逮捕とある
おむつ替えやったら、触ることもあるだろうと思うが
下の世話が不要なおばあちゃんだったんじゃね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:50.60ID:BvCYn2gn0
>>78
なるほどあり得る
教師がロリコン化する逆バージョンだからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:29.32ID:qoHQ3Ner0
25歳の介護士が70代女性にわいせつ行為で逮捕とか
大阪で介護職員が90代女性にわいせつ行為で訴訟とか
26歳の自称俳優が70代女性にわいせつ行為で逮捕とか
19歳が70代にわいせつ行為とかいくらでもあるわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:52.59ID:8icrxEkO0
古い奴だとお思いでしょうが、古い奴こそ新しいものを欲しがるもんでございま…あれ?
0102競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:16.73ID:MU/do2at0
>>11
お前は存在事態価値なしのゴミ
なんで生きてるの?ゴミ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:03.21ID:EUchDXDT0
>>62
お婆さんだと被害訴えないだろうとわざと年寄り狙う糞男もいる
性犯罪者は年齢容姿関係なく襲うのいるからな
海外じゃ生まれたての親戚の赤ん坊襲ったり少年が近所の婆さん襲って殺害したり
ほんと男の性欲はいかれてる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:24.73ID:uEuKtaB80
自分より年上は
小谷真生子、賀来千香子が抱ける上限やな(´・ω・`)
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:45.68ID:Zo3jcYHw0
5歳に興奮するお前らが非難できるのか?あ? 
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:59.99ID:tYHvnLO40
でもこういう性癖の人がいなかったら介護が崩壊するんじゃね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:01.14ID:2uafgFO80
ビジネスチャンス!
老人ピンサロ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:09.16ID:sb31cm+D0
ご褒美でありにしてやれよ
小学生好きで教師になる奴よりマシ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:20.27ID:g08Chsle0
さすがに冤罪だろ
仕事しただけちゃうか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:05.83ID:LUXF0j4p0
移乗時に普通に抱き着くというか抱きかかえるんだがな・・・
職場で嵌められて刑事に洗脳でもされて私が悪いんやーとか騒いで
こうなったんじゃね?こいつの働いていた職場知りたいわ、絶対マジキティが在職者におる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:58.96ID:VnStM2Ze0
マンコに中出しか?
介護保険は停止に
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:36:49.32ID:9SoZd1wH0
やるじゃない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:20.29ID:sKk7sAOy0
>>16
あのさあ、婆さんがかわいそうとか思わんの?
これだからクソオスは
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:30.52ID:KjzdxcS30
ハイレベルすぎて理解できない。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:37.64ID:3HVl6E+M0
なんか刑罰とか法律とか 無意味
もっと何か新しい思考でやらないと あー知性に頼ってはいけない カオスやなぁ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:06.35ID:D6b0Sgre0
韓国人のニュースだと思ったら静岡か
静岡県民大嫌い
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:15.10ID:UmUypqP90
納棺師じゃないけど、生涯の思いで作りに冥土の土産にとオーガズムとアクメサービスと考えれば
これで新しいビジネス展開もあり得る
『女は骨になるまで悶えていたい』っていう理想を叶えるのは真面目に考えるべき
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:06.15ID:/ilBAG1d0
>>110
もはやシルバーサロンだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:52.88ID:D8SVYQCv0
世の中いろんな性癖の人がいるなんだな

ばあさんや動物がレイプされた事件もあるし穴ならなんでもいいんだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:37.94ID:/AgdpU4n0
>>11
実際できてないくせにワロス
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:49.29ID:Pwub6PZz0
50歳以上の熟年老年の恋愛事情を教えてやる
65歳前後までは女より男の方が需要があるが
それ以上行くと女の方が需要がある
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:05.18ID:bJeP+hZ80
熟女好きの俺でも95歳はキツいな
40後半〜60だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:26.69ID:/AgdpU4n0
>>10
60代後半とかのおじいちゃんも、イキそうってとこで止めてくれないと死ぬって言ってたわ
血圧に身体が耐えられないらしい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:01.94ID:P4TCtWhu0
えええええええええええええ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:30.20ID:uEuKtaB80
こいつの性癖じゃ女性のミイラ見て勃起できるやろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:33.17ID:Cij2bKvJ0
まあ、人の数だけ性癖はあるという事だね。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:15.60ID:0EoIIR4r0
俺は好きだよ干し柿(´・ω・`)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:23.42ID:HaY7aui+0
きっも
歯がないから口使わせたら気持ち良さそうとか思ったんだろうな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:06.28ID:XB86xOoY0
人さまはアカンで
チョンガー用のなぐさめセットで我慢しろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:21:25.64ID:Qda7UQ520
乾燥椎茸みたいになってるだろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:09.78ID:FpNLf4iK0
種の壁を越えて…そんな感じ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:56.44ID:DO5LsuSJ0
こいつ早く眼を手術した方がいいな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:12.62ID:fD4hhv9z0
冥土の土産に性的サービスだから無罪
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:54.64ID:Kc2YQX2i0
まーた死ぞーか土人なん?もういい加減にしろや
淫土人と同胞やないか!市長といいゴミしかおらんな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:59.04ID:LShseMpn0
見てはいけないものを見てしまった
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:10.09ID:dVJry3F90
妖怪でも穴があれば何でもいいのかよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:10.83ID:pjbm99PP0
>>11
おまえの母ちゃんの紹介はチラシの裏にでも書いてくれ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:46.83ID:Cj+Ntg230
>>12
マット殺人ロール
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:29.23ID:AF1tTiEY0
上級者すぎるwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:31.73ID:Nvi8Bo8U0
マニアックだな。デブ専熟女好きだけどまだまだ甘いわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:51.03ID:qLnMvfrX0
そういうのが好みの病的性癖はあると専門書に記載あった
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:00.93ID:d+rH3leI0
>>37
心配やんなあw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:19.73ID:3OUmGHzc0
抱きつくだけ?
おばあちゃんが入院していた病院で
退院するときに介護士かなんかの男の人が走ってきて
おばあちゃんに一言元気でいてねみたいな別れの挨拶してきた人いたな
変な人じゃなくてやっぱりおばあちゃん好きな人もいると思う
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:18.03ID:C9FrX/jB0
ばーちゃんかわいそうだろやめろよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:26.41ID:9XV5+YBQ0
ババア専とかじゃなくておばあちゃん子だった男の子がおばあちゃんが亡くなって
お年寄りを大切にするんだ!と介護士になり95歳の担当おばあちゃんを
実のおばあちゃんのように慕って抱きついてしまったとかだったら良い話なのに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:14.32ID:df5LM9jg0
女は灰になるまで女らしいからな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:33.39ID:HTzBbLiL0
抱きつくなどの「など」が怖い
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:55.42ID:MNwE7z2x0
保育士看護士介護士になるような男は性犯罪者か予備軍と考えて間違いない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:29.61ID:PLxZghhq0
>>173
ベロチューだろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:06.27ID:sc1xgPK50
超熟専の俺でも
ナンシー・ペロシ米下院議長80歳が上限
それも巨乳でスタイル良くてエロいから
負けたわw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:28.06ID:PHiL6F9L0
ご褒美じゃんw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:56.93ID:ZNkO2aOk0
八木勝の優勝
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:04.70ID:fNHRbXl30
抱き付くなど などが問題
異常な行動してたの分かる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:33.61ID:U21dwSEz0
オムツ交換の時にクリトリスいじったり手マンする奴もいるのかな…
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:15.51ID:HcfIiHJh0
市田ひろみがタイプ 最近の見た目知らないが ジェロントフィリア?
95歳ましてや介護施設のお婆ちゃんはネーヨ!酷い
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:21.47ID:/6u0srsr0
刑務所カーストは最底辺か、はたまた性豪と化すか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:19.10ID:PvE3GdhL0
乙女かよWWWWW
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:47.47ID:edxojF9n0
「あら、私でいいの?ウッヒッヒwww」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:53.12ID:AHtM1rae0
母親より年上かよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:01.08ID:ROo5/0I/0
梅干オッパイ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:20.07ID:1yIWMLwt0


凄すぎる!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:23:55.32ID:Rlht2xSQ0
>>183とても八十八歳とは思えない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:21:40.60ID:HcfIiHJh0
浅野多恵子のav見たけど少し動画ではきつかったかな
ヒラリークリントンと九条美代子は好き
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:29:02.68ID:ufk55PYZ0
入所者に暴行の介護士に有罪判決

明石市の高齢者施設で入所者男性を虐待したとして、暴行の罪に問われた元職員の介護士に対する裁判で、
神戸地方裁判所明石支部は12日、執行猶予のついた有罪判決を言い渡しました。

明石市の高齢者施設の元職員で、介護士の西崎直美被告(57)は去年9月、夜間に1人で勤務していた際、
施設に入所する80代の男性を手でたたいたり、足で蹴ったりしたなどとして暴行の罪に問われていました。

これまでの裁判で検察は「密室でみずから訴えることができない被害者に対しての犯行で極めて悪質だ」などとして、
懲役6か月を求刑したのに対し、弁護側は「反省している」などとして執行猶予ついた判決を求めていました。

神戸地方裁判所明石支部の太田敬司裁判官は「犯行の背景に夜間の勤務の負担の増加が認められるが、
そのストレスを入所者に暴力を振るって解消することは許されるはずもない。

認知症のため意思疎通が困難で被害を訴えることができない高齢の被害者に、
一晩の間に繰り返し殴る蹴るなどの犯行は執ようで悪質だ」と指摘しました。
その上で「介護職には今後、就かないと約束し、反省している」として、懲役6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。
01月12日 14時23分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20210112/2020011563.html
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:29:43.49ID:T1AJ+wq+0
95歳wwwwwww
笑うわこんなんw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:29:49.65ID:ufk55PYZ0
【社会】放課後等デイサービス施設で男児にわいせつ行為「泣いて嫌がる反応を見て満たされた」宝塚市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610598011/

放課後等デイサービス施設で男児にわいせつ行為「泣いて嫌がる反応見て満たされた」 [アッキー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610600732/
勤務する放課後等デイサービス施設を利用していた男児の服を脱がせて動画を撮影したなどとして、
兵庫県警少年課と尼崎北署は14日までに、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、同県宝塚市の無職男(27)を逮捕、送検した。

逮捕、送検容疑は昨年3月6日、勤務先だった尼崎市の施設で、男児=当時(9)=の下着を脱がせ、その様子をスマートフォンで動画撮影した疑い。
同署によると、容疑者は「言うことを聞かないので意地悪しようと思った。泣いて嫌がる反応を見て欲求が満たされた。
犯罪という認識が甘かった」などと話している。昨年12月、男児が小学校のアンケートに記して発覚した。

1/14(木) 12:28配信
news.yahoo.co.jp/articles/d3c06de56c092519a0428b7af220ce14ef615809
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:34:50.42ID:cBR71D770
うーむ
生きてるか死んでるかもよくわからない相手に
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:48.27ID:ICPdHNiX0
幼女が好きなのと似た感覚だろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:18.74ID:36SzLxVO0
日性異
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:02:05.18ID:wRwXTL4L0
95でもイクのか試してみたいよな!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:13:03.76ID:gRA0GJ7l0
55歳年上w
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:13:31.64ID:tvWTgPPo0
>>204
こう言う興味本位だろな
悪質
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:39:57.53ID:jiYSKRa20
95のお婆さんは、95のお爺さんとほぼ変わらなそう
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:41:18.49ID:hGPotYNe0
>>9
95なら自慢話だろ
「50歳も年下の男におっぱい揉まれちゃったのよぉうふふふ」
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:59:03.41ID:j0OypMFm0
ジジイも若い姉ちゃんが好きだし
バアサンもジジイより若い男が好きだしな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:18:08.57ID:NIfzXW+A0
ババアのまんこは色素が抜けてて綺麗だよ
あと乳首もピンクになる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:25:38.39ID:KNy/zIQL0
ロリコン共発狂
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:30:36.09ID:RKyt0nts0
警察官「ええ、婦女わいせつ行為の容疑で逮捕する、被害者は95歳・・・きゅきゅきゅ、ブッwww」
裁判官「被告は95歳の女性にわいせつ行為をした事実を認めますか」
傍聴席「クスクスクスクスハハハハ」
裁判官「静かに!私も我慢してるんですw」
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:23:48.38ID:tBC3L+i50
ミイラみたいな女性がお好きか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:25:14.50ID:GBwN8AgH0
ハイレベルで草
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:03.45ID:jeSEeVds0
老女は国の宝じゃ!!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:01:17.68ID:G6ekit400
おまえら笑い事じゃない
ジジイになってから介護施設でガチゲイ介護士に襲われる可能性もあるんだぞ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:09:04.63ID:U7s7noTT0
別ソースから
>起訴状などによると、静岡市内の施設で介護福祉士として働いていた無職八木勝被告(40)=同市駿河区=は、今年五月二十三日午後四時すぎ、施設の居室で九十代女性に抱きついてキスをし、胸や尻を触るなどしたとされる。女性がケアマネジャーに相談して発覚した。



身体を触るのは介護師なら業務内だがキスまでやったってのが本物
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:17:07.10ID:FuuJI1Af0
優しさや温かさがあるからね
骨と皮でも。。。母性越えて菩薩のレベルだろうし


今は偶像のアイドル不在だからシンドイだろうね。。。
綺麗めチャーミングな女優も居ないし
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:06:37.09ID:xUguraKa0
静岡は以外に治安悪い
浜松より静岡市の方が意外にDQN多い
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:49.97ID:p6Fk0pTR0
80代のAV女優もおるからな

でも抱きついたってのは意外だ
証拠とか証言取れたのがそれだったのかもしれんが

セクハラとか虐待的にバカにして
オムツ替えの時にいじってたとかそういう話かとスレ思って開いたわ
患者どうしキスさせたところとかあったし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:23.81ID:D7l3XCen0
これほんとに性的欲求での抱きつきなのか??
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:56.61ID:5j+GVtQt0
デビ夫人が80だからな・・・
浅香光代で92だし、95ってどうよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:37.09ID:AmizdNrP0
優しく声をかけ癒しを求めてくる利用者に、熱い抱擁をしたら逮捕されるんだな?

年齢はおいといて。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:54:45.68ID:hRmo3/0x0
富沢みすずみたいなババアだったらしゃーない
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:55:34.85ID:PtdHJERt0
いちいち逮捕すんなよw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:02:23.44ID:mG9AA1nh0
通名臭丸出しに異常性癖
朝鮮人じゃん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:46.49ID:MMD1D9vi0
老人の被害をまるで気にしてない加害者視点のレスの人たちも
いずれ施設にいったら暴力や性の被害に怯える羽目に
なるかもしれないのに呑気だな
0245いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆.h8EDOkQwc
垢版 |
2021/01/15(金) 16:06:24.68ID:wuwLuN1W0
私(33歳)も介護士なんだけど90歳のおばあさんとキスしたことあるわよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:50:52.75ID:V4fDx8OU0
>>1
今は亡き落語家の三笑亭夢楽師匠は、
30代の頃に70代後半の女性と「大人の関係」を続けていたという逸話があるが。

八木勝被告は更に上を行く勇者だな。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:51:51.08ID:K8bqp6qG0
これは凄いw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:38.48ID:AcRuWVJE0
いやコレ嘘だろ?
うちの母親も80歳で
妄言ばっかり言って
被害妄想だらけだよ
0251いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆.h8EDOkQwc
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:23.18ID:fJJyZClC0
私もつい最近90歳のおばあさん(>>245で挙げてる人とは別の人)と89歳のおばあさんとキスしたわ
まあ二人とも認知症だったから告げ口されなかったけど
0254いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆.h8EDOkQwc
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:36.92ID:t5I2tok60
まあ仮に私が無症状感染しててうつしてしまって死なせてしまったら自害するわ
お年寄りを死なせて生きてくなんて私にはできない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:17.76ID:JI7OGoYO0
95歳ともなると性別無いに等しいだろ
ジジイにしか見えないババアもいるし
ババアにしか見えないジジイもいるし
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:24:28.52ID:CRZNEmrb0
よほどエロババアだったんやろな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:25:24.62ID:30byVz/50
婆専でもマニアック系だな。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:48.32ID:8RnU7c+a0
穴があったら入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況