X



【文大統領】日韓関係「早期修復が必要」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/01/14(木) 23:05:57.23ID:H4KSCsaa9
※時事通信 ※統一まで1秒

 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は14日、近く駐米大使に着任する冨田浩司駐韓国大使と面会し、元徴用工や元慰安婦問題を念頭に「韓日両国は建設的で未来志向の関係を早期に修復していく必要がある」と強調した。


 大統領府が同日発表した。

 文氏は日韓が「最も近い隣国で、北東アジアと世界の平和と繁栄のため、共に進むべき最も重要なパートナーだ」と語った。両氏は「両国が抱えている問題」についても話し合ったという。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e90d5e9d560d15f2261be481f9511cb1f78b667
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000127-jij-000-8-view.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610628144/
0003ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:06:20.95ID:81I00YfK0
ヘイトスピーチは、本当に良くない。

ヘイトスピーチを放置すると、韓国みたいに対象国(日本)への悪意が暴走し、歯止めがなくなる。

ヘイトスピーチがもたらす弊害を最も如実に示しているのは、他ならぬ韓国。

ヘイトスピーチに反対しよう
0004ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:06:31.50ID:BBaRXMhK0
>>1
また金くれかw
0005ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:06:44.62ID:RqtyYw4C0
不要だw
0006ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:06:49.72ID:tA50fRbj0
日本が歩み寄れ 
これまで韓国は何度も譲歩してきた
0007ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:06:52.35ID:rHZUiKD/0
反日が足りない
0009ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:07:28.17ID:I/5be8900
マスクすら付けない礼儀知らずの土人
0011ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:07:29.23ID:1R0hCGKQ0
>>1
こっちを殴りながら言っていい台詞か、クソチョン
0013ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:07:51.49ID:BBaRXMhK0
>>3
「てにをは」は難しいですねw
0015ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:08:25.01ID:1R0hCGKQ0
>>6
死ね(妥協なき意志)
0016ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:08:37.27ID:81I00YfK0
こいつの暴走で、日本の左翼がどんどん追い詰められたw
今でも韓国を擁護してるのは、極左。
0018omikuji !dama2021/01/14(木) 23:08:43.37ID:8OUoVi8I0
海自の哨戒機ロックオンした件はどーなったんだ?
0020ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:08:59.01ID:0puqB0ST0
韓国と日本は世にも珍しい双子の兄弟国
兄が仲直りしてやろうと言ってくれてるのならそれに従うのが弟の務めだと思う
0021ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:08:59.17ID:tx26c1rs0
>>6
文には期待してるよw
ほっといても日本の国益に繋がる選択をし続けてくれる信頼がある

北の黒電話坊ちゃんにでも泣きついてろwww
0023ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:09:28.81ID:kwLx+3+Z0
反日ヘイト国家韓国のくせにちかずくな、制裁国交断絶が日本の国益だ。
0024ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:09:35.77ID:MDZCVBvh0
かつては全世界相手に戦った兄弟国だしな
0025ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:09:37.72ID:V5whdHg00
壊れたマッチポンプ
0026ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:09:56.79ID:/QpqAgeF0
>>10
その場しのぎ出来れば勝ちの国ですし
0027ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:10:00.85ID:ddfWmuEj0
都合悪くなると寄り添ってくる
マジ死ね
0028ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:10:48.70ID:A9RJsriX0
>1
嫌どす
0029ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:10:52.20ID:qX+ZpqSz0
近くよるなよ犯罪国家の韓国
もう韓国人犯罪者の相手はしない
0031ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:11:47.65ID:IrqcUXNN0
自分から毛嫌いしといて後から仲良くしてーはないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:11:54.23ID:YIbvOyvJ0
寝言は起きて言え
0034ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:11:56.37ID:uMwTGbKg0
積年の課題が何一つ解決しない相手と、これ以上付き合ってもまた問題が増えるだけやん
0035ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:12:00.58ID:lw1IlHzs0
建設的で未来志向の関係って何?
日韓断交のことかな?
0036ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:12:12.95ID:IOEvX46T0
韓国人キモいなー
0037ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:12:13.28ID:AF1tTiEY0
なんだっていいけど国際法守ってから言ってください
0038ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:12:18.01ID:kCQnYIET0
韓国の大統領しか望んでないファンタジーな世界かな
0040ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:12:49.77ID:42EKPgLe0
>>1
もう結構です、、好きにしてください、
こっち見ないでください、、、、
0041ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:12:58.17ID:J14RiWhn0
これから起こるだろう未曾有の
不景気の批判を逸らすため
また日本を利用しようと
してるんやろな。
無視しとけばエエよ。
0042ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:13:36.63ID:212Ymmv20
寄るな
こっち来んな
0045ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:13:51.31ID:D49w2AWe0
厚顔無恥の生きた見本w

あれだけ「反日」をしておきながら、シレっとして「日韓友好」とか言って来るw
「徴用工裁判」の白紙撤回と略奪した日本企業の資産を返し「慰安婦裁判」の判決を
取り消してから言えよw
どんな神経をしているのだろうね。殴り掛かって来て反対に無視されたので「仲良くしようぜ」かw
サル以下のチョンパンジーらしい神経だなw
0046ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:13:56.67ID:EDM2iMTp0
反日しておいて修復はないよな
修復したかったら、反日を止めればいいだけの事
この大統領は頭が悪い
0047ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:14:06.30ID:d8USXkEV0
おい、糞チョン猿
国際法守れ、二国間条約守れ、書類提出まだか、竹島返せ、仏像返せ、天皇陛下に土下座しろ、イチゴ・マスカット・サツマイモ等の特許料払え、同じく海外輸出禁止な、レーダー照射の責任者の処罰はまだか
0048ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:14:32.62ID:jQCcXNz20
約束守らないのに未来志向も糞も無いと思うのですが
大使はそのへんツッコまなかったのですか?
0049ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:14:41.07ID:y0OmOuS20
>>1
あと997年くらい?
0050ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:14:41.29ID:LT/juZEr0
どうしたら日本を苦しめられるか、考え抜いた上での発言だな
うん、正解
0052ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:14:51.12ID:JzlVrNwQ0
ヤンニョムチキンのジャンキーな美味さは認める
0053ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:14:54.04ID:ZkJaNMW10
日本と仲良くしたら死ぬかもしれないのに
0054ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:15:04.08ID:f0ftv2qA0
やーなこった
なんで泥棒踏み倒しのカスと
関係改善する必要がある
デメリットのカスが、消え失せろ
0056ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:15:11.30ID:zert3Z4L0
朝鮮滅びろ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:15:14.24ID:uNJhJtKH0
原油がもう買えないよね
どうすんだろね
0059ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:15:29.38ID:J14RiWhn0
またこちらが声をかけてるのに
日本は不誠実だとか何とか言って
反日を煽ろうとしてるんやろ。
0060ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:15:31.93ID:4uYz3h/N0
NOJAPANどこに行ったんだ?カス共
0062ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:15:49.45ID:h5tOCNA30
仲良くしたいなら韓国はごめんなさいして日本人一人あたり10億円の慰謝料からだね
それなら寛大な日本は友好を検討するかも
0063!omikuji !dama 【年収 0 万】 【B:82 W:57 H:87 (C cup)】 2021/01/14(木) 23:15:55.45ID:qlbXdbO90
>>1 死んでも嫌だね
0065ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:16:12.55ID:ODCCa8B70
絶対嫌です。
0066ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:16:19.82ID:xGoF4rfw0
最終かつ不可逆的に断交
0067ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:16:34.29ID:Mv0uoR1z0
死ぬほどのバカな
スダレ禿げが

余計な事しそうで、本当に心配
0068ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:16:42.53ID:uNJhJtKH0
つか金返せよ
0069ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:16:50.15ID:vboAlxi40
こっち見んな下朝鮮酋長
0071ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:17:09.52ID:MreFO7WT0
いつも同じパターンだよな
就任早々ぶん殴ってきて
政権が終わりに近づいてくると「仲良くしようぜ」って
そんでブタ箱へ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:17:20.72ID:ptO7WtYS0
うるせーよ!
チョウセンの分際で
0073ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:17:35.04ID:D49w2AWe0
早う、韓国国会で「親日称賛禁止法」を制定しろよ。「親日派破墓法」も制定しろw
そして、略奪した資産を現金化してみろw

チョンをサルと表現するのはサルに失礼だな。サル以下のチョンパンジーと言うべきだろうw
0074ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:17:49.21ID:jdEPKYwB0
しのごの言わずに、カネよこせ!
そうすれば、韓日関係は改善する!
でも、おかわりはするからなwww

って言ってんの?w
0075ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:17:55.19ID:uNJhJtKH0
完全に親日罪じゃね?
0076ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:17:58.26ID:tF2K6MFe0
あんだけ色々と反日を煽り、日本に対して無礼な言動をしておいて、どの口がこんな事言えるんだ?
0077ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:18:00.98ID:D6b0Sgre0
誠意を見せろ 韓国人
0079ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:18:10.14ID:u+m5mUy10
修復したって何したって
どうせ2年後には覆すから無駄
0081ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:18:16.09ID:MKKjWxaC0
そんなことより早くイランにカネを支払えよ
0082ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:18:19.87ID:fU6ElkT00
これまでは冷え冷えの塩対応されてて、
転任の儀礼的な挨拶でようやく話すチャンスが来たんだろうな

そこで言える範囲で精一杯の譲歩っぽい言葉をかけたけど、
大使側のコメントが報じられてないあたりお察しの返事と予想
0083ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:18:30.99ID:RX7esh+A0
不要不急だ、永久的にな
0085ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:18:45.97ID:OH9qZsMF0
だったら、韓国が条約、合意の履行しろよ

韓国政府が支払えば済む話だろに
なぜ約束を実行しないのか?
0086ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:04.90ID:p2v/uDf80
宗主国アメリカ、
「従属国同士、仲良くやってくれよ…。」
0087ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:15.38ID:qtTp1ZXN0
>>1
日本に必要とされる国ではない下朝鮮との関係改善とか時間の無駄
0089ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:23.32ID:u+m5mUy10
不可逆だって完全に決めても
同じ事で騒ぎ出す民族
ほんとクソ
0090ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:32.75ID:SXMlOLzp0
菅総理

チョンの誘いに乗ったらだめだ

誘ってきて、最後には恩を仇で返す

キチガイ民族は皆殺ししたれ
0091ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:35.55ID:j3X76YN00
死ね朝鮮
0093ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:56.46ID:7O7DBL970
菅政権が想像を絶するカースー政権だったおかげで
悲願の石破政権樹立が近づいてきたしね
韓国への謝罪はまだまだ足りないと思うよ常識的に考えて
0094ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:19:56.88ID:NY/Hmcd20
何が何でも日本の金が要るんです!
0096ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:20:00.97ID:eSxQcFEx0
同胞中国に集れよ、乞食!
0099ニューノーマルの名無しさん2021/01/14(木) 23:20:33.27ID:SXMlOLzp0
慰安婦の金 10億返せ

普通の神経なら、返すだろ

死ねやチョン

恩を仇で返す民族とは付き合うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況