X



【米大統領選】トランプ、TVを見る以外やることなく周囲から切り捨てられ孤独感を募らせ、弾劾で政治生命を絶たれる寸前 想定外の結末 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/01/15(金) 16:45:57.87ID:kpwfLfpa9
 【ワシントン時事】トランプ米大統領は退任まであと7日となった13日、弾劾訴追された。

 人心は離れ、本人にとっては4年間のレガシー(政治的遺産)を傷つける想定外の結末。上院の弾劾裁判次第では政治生命も絶たれかねない。

 「私の真の支持者は暴力を支持しない」。トランプ氏は米史上初となる2度目の弾劾訴追から1時間半後に動画を投稿し、支持者による6日の議会襲撃と一線を画した。弾劾訴追されたことへの反論は一切なかった。

 ワシントン・ポスト紙によると、動画は娘婿クシュナー大統領上級顧問らが、このままでは「刑事訴追のリスク」があるとして投稿を説得したという。テレビを見る以外はやることもなく、周囲が自身を擁護しなくなったことに孤独感を強めていると伝えられる。

 上院(定数100)の弾劾裁判で、50人の野党議員に加え17人の共和党議員が反旗を翻せば、3分の2の要件を満たして「有罪」となる。さらに上院の過半数による決議で、公職に就く資格を失わせることが可能だ。

 共和党上院トップのマコネル院内総務は13日、所属議員に対しわざわざ「(どう投票するか)まだ決めていない」と語った。既に上院でも共和党議員10人程度が有罪票を投じることを検討しているとされ、トランプ氏の政治的影響力をそごうという動きが広がる可能性もある。

 退任までの1週間でトランプ氏が検討しているとされるのが、退任後の刑事訴追を見据えた「自己恩赦」だ。ただ、その合法性をめぐり連邦最高裁まで争われるのが確実とみられている。

 ABCニュースによると、トランプ氏は退任直前に辞任して、大統領の職務を代行するペンス副大統領に自身を恩赦させる奇策も検討。ただ最終的に「(本当に恩赦するか)ペンス氏を信用できない」として断念したという。

 2024年の大統領選再出馬の可能性は、話題に上ることが少なくなった。しかし、大統領選で7400万票を獲得したトランプ氏の支持基盤が影響力を持ち続けるのは間違いない。

 トランプ氏は12日には「弾劾はとてつもない怒りを招き、国家を危険にさらす」と語った。支持者の敵意が強まることを見越し、復讐(ふくしゅう)を示唆した発言とみられる。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210115-00000019-jij-n_ame
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:47:44.18ID:dH0ALVkd0
好き勝手やって楽しそうじゃん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:47:54.49ID:YyAAG1n90
ゴミクズメディア
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:48:14.53ID:4WTMQpAg0
妄想
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:48:41.92ID:m2w7Rwg60
これがYahooニュース…
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:50:14.80ID:J6E2oLHZ0
毎日テレビでコロナ脳になる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:50:33.90ID:F0mHpNEM0
時事の作文でスレ立て?
0016アニー
垢版 |
2021/01/15(金) 16:51:37.11ID:VYskMy/m0
これはひどいw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:52:07.37ID:e5VjrV880
>>1
スレタイに【大統領選】つけるのやめてくれない?
本スレののいんちゃんスレ探すのに邪魔だし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:52:46.86ID:CGj9/BBb0
絵に描いたようなネトウヨ老人の末路w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:03.20ID:A+4g7btw0
飴と恫喝というムチでこれまで生きてきた
地上げ屋の強欲ジジイの結末としてはこんなもんだろ
刑務所に打ち込まれないだけ幸せと思って余生を静かに過ごせ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:20.88ID:RqIQmKth0
トランプが軍に指揮権渡して自分はのんびりゴルフの計画だからな
もともとトランプは軍の傀儡大統領だったんだよ
本体は軍、な
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:58.79ID:vLoc1ofa0
大体今回のアメリカ大統領の就任式
完全にバイデンの暗殺ショーと化す可能性が高い
あれだけアメリカ市民の皆から罵倒され嫌われてたら
遅かれ早かれアメリカ市民から暗殺されるのが落ち




今回イランは馬鹿朝鮮船の濃縮ウラン漏れの為に海洋汚染の為に
馬鹿朝鮮船を拿捕して海洋汚染を食い止めたわけで
最早世界中へその事は知れ渡って
しかも既にアメリカ政府はおろか
世界中に知れ渡った
馬鹿朝鮮都合で勝手にイランの石油代金の支払い分の凍結
アメリカ政府は馬鹿朝鮮都合で勝手にイランの石油代金の支払い分を凍結することに激怒
最早アラブ中の石油立国が馬鹿朝鮮へ石油の輸出を拒絶してることすら馬鹿朝鮮国内は報道してない

馬鹿朝鮮政府の支払い不能で債務不履行でデフォルト破綻してることが
最早世界中で知れ渡って
アメリカ政府や日本政府も馬鹿朝鮮への金の貸し出しも拒絶してることすら全く報道しない馬鹿朝鮮
馬鹿ムンの馬鹿なニューディール政策の実行で
株取引の資金を無利子無担保融資で馬鹿朝鮮人どもへ金を貸して
馬鹿朝鮮国内の株式市場は実態のない株価の上昇wwwww
最早現実馬鹿朝鮮政府諸共ぶっ飛ぶのは間違いなく
日本政府はおろか世界中どこの国も馬鹿朝鮮を助けることは無い



大体もう完全にバイデンが馬鹿朝鮮都合良くならないとわかって
今週だけで馬鹿朝鮮国内の株式市場が大暴落して
しかも頂点から一気に12%も下落
完全に思惑と違い勘違いの馬鹿朝鮮
朝鮮嫌いのトランプ潰しに必死になってた在日馬鹿朝鮮人ども血筋
まぁ現実はトランプ以上の馬鹿朝鮮嫌いのバイデン
裏にはアメリカユダヤ人組織アメリカ民主党政権下では馬鹿朝鮮都合良くはならない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:07.38ID:9UmbIIjf0
必死だなぁ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:08.54ID:qnChIAQQ0
コミンテルンとの闘いに勝利が確定した前祝いを兼ねて一休みしてるだけですね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:35.16ID:VYskMy/m0
大下容子はやく逝けよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:39.54ID:5WVrq2Jy0
願望記事w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:40.01ID:CGj9/BBb0
ネトウヨファンタジーが捗ってるようですねw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:58.64ID:08SeZNnK0
日本のマスゴミは、いらんわ。
フェイクニュースばっかしだな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:14.09ID:lfQbcySG0
願望妄想記事
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:14.46ID:hqYdpmjc0
メディア勢が勝ってるくせにゲスだな
こりゃメディアはバイデン政権下で無くなってくやろな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:20.17ID:XKpkNN3o0
もしバイデン政権になったら、12月14日以降に出された大統領令や制裁は全部無効にするんだろうな。
理由は正常な判断ができなかったとして。

中国様ばんざーい。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:23.22ID:OqIp7XCQ0
ネットで発言できないのは辛いだろうなあ
誰かトランプに5ちゃんねる教えてやれよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:23.46ID:vLoc1ofa0
既に大体馬鹿朝鮮国内の株式市場が大暴落してる時点でもう完全にバイデンが馬鹿朝鮮都合良くならないと解釈して暴落してるんだろ
大体元から戦争有り気のアメリカ民主党政権下
アメリカユダヤ人組織が存在するバイデンの目的が馬鹿朝鮮潰し政策で戦争有り気
完全に馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素密売発覚
そして今回馬鹿朝鮮が中東イランへまた濃縮ウランの運搬が発覚し
最早事実上アメリカへの裏切り行為にぶち切れてるアメリカユダヤ人組織アメリカ民主党政権
最早事実上アメリカ民主党政権下では馬鹿朝鮮都合良くはならない





大体今回のアメリカ大統領の就任式
完全にバイデンの暗殺ショーと化す可能性が高い
あれだけアメリカ市民の皆から罵倒され嫌われてたら
遅かれ早かれアメリカ市民から暗殺されるのが落ち
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:36.54ID:hqYdpmjc0
>>38 メディア勢
〇 マスメディア勢
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:37.15ID:CGj9/BBb0
ネトウヨファンタジーはなろうにでも書き殴っててねw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:44.46ID:bLwbH8zX0
>ただ最終的に「(本当に恩赦するか)ペンス氏を信用できない」として断念したという。

4年間支えてくれたペンスを裏切り者扱いしたのはお前だろうがw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:57:05.46ID:vLoc1ofa0
まぁ不正を実行して誤魔化したツケを払うしか無い





既に現実もう大体実際もうアメリカユダヤ人組織アメリカ民主党政権下のバイデンの目的は
グアムに準備してる馬鹿朝鮮潰しの水爆投下だから
もうすぐアメリカ大統領に就任するバイデンの目的がすぐそこまで来てる

日本国内のネトウヨは
アメリカ民主党政権下のバイデンになって馬鹿朝鮮ターゲットで排除して戦争してくれることを望んでいる
アメリカ民主党ユダヤ人組織がしたこと
日本国内の馬鹿朝鮮へのホワイト国優遇措置除外させたのはアメリカユダヤ人組織
馬鹿朝鮮糶取り監視組織を作ったのもアメリカユダヤ人組織
クアッドメンバーから馬鹿朝鮮排除してるのもアメリカユダヤ人組織
日本国内の在日馬鹿朝鮮人ども血筋調査したのもアメリカユダヤ人組織
アメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮潰し政策を実行してるのもアメリカユダヤ人組織
全てが完璧に関連してるバイデンの馬鹿朝鮮潰し政策

もう完全に無理だろ
もう完全にアメリカユダヤ人組織の民主党政権下では
バイデンじゃなくても
誰がなっても馬鹿朝鮮ターゲットで排除され戦争で皆殺しに
アメリカユダヤ人組織は馬鹿朝鮮人組織を危険視してるから
日本国内の在日馬鹿朝鮮人組織の血筋全て調査
日本国内に在日馬鹿朝鮮人ども血筋が3000万人居ることを調査したのもアメリカユダヤ人組織
最早事実上世界のユダヤ人組織は馬鹿朝鮮人ども血筋全てを危険視
イスラエルの代わりにアメリカ民主党政権が馬鹿朝鮮ターゲットで戦争する気満々
ユダヤ人組織のターゲットは馬鹿朝鮮人ども血筋
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:57:17.78ID:Gat28ov20
>>10
コロナの後遺症は?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:57:45.54ID:EMwVIs8V0
糞メディア
メディアは存在しない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:58:01.28ID:iJSZbwYo0
ネトウヨ慰めてやれよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:58:21.15ID:ys4n2Wq90
>>6
ハンターはブリーフかよw
こいつのセックス動画見たいよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:58:46.33ID:JlfOztpg0
最後の最後は「武漢肺炎に対して誠実な対応をしないシナへ一撃を報いた」との評価を得たほうがいいと思うんだよ
どっちにしてもバイデンによって、日本はシナへ「売られる」し
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:58:46.65ID:vLoc1ofa0
10億の日韓合意の時バイデンいたんだよね


もう既に大体実際もうその時はまだ馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素の密売が発覚してなかったが
今回は完全に違うからな
アメリカユダヤ人組織の民主党政権下で
完全にアメリカ民主党政権下のバイデン達を激怒させてる馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素密売
その代償が馬鹿朝鮮半島での戦争で水爆投下だから




リハーサル延期とか完全に暗殺恐れてのことだろ
アメリカ大統領がバイデンの民主党政権下になれば戦争と経済をドン底にするエコ政策を実行し
既に200兆円の多額の借金する馬鹿バイデン
アメリカはもとより世界は景気減速の嵐に
株式市場の暴落して挙句に戦争
何一ついいことが何バイデン
もう実際在韓米軍兵に戦争になれば馬鹿朝鮮人を殺せと命令を出したバイデン
アメリカ大統領の就任式にバイデンの暗殺ショーが見られるんですね
まぁあれだけアメリカ市民の皆から罵倒されて嫌われてはやむを得ない
アメリカ大統領初日に暗殺されたった1日のアメリカ大統領
まぁ不正を実行して誤魔化したツケを払うしか無い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:59:34.00ID:RqIQmKth0
>>43
>あれだけアメリカ市民の皆から罵倒され嫌われてたら
>遅かれ早かれアメリカ市民から暗殺されるのが落ち
トランプのせいじゃないからね
もう擦り付けるなよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:00:30.28ID:6k6o4hsM0
>>8
これで風向きと言うか、分離独立まで
持ってけるか怪しいな
トランプも嘘だらけだし

と言うかいい加減米軍は両候補逮捕しろよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:00:44.55ID:UL7m/Fkf0
中国共産党に従わない大統領は悪い大統領としてメディアに袋叩きにされ沈んでいきますね
日本の首相も同じですよw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:01:17.57ID:vLoc1ofa0
遅かれ早かれ暗殺されてバイデンは殺されて終わりだろ



今回実際大体もう全て完全にアメリカ民主党政権下のバイデンは
アメリカへの裏切り行為としか思ってない馬鹿朝鮮人組織のイランへのフッ化水素密売の裏切り行為
既に馬鹿朝鮮へぶち切れてるユダヤ人組織のアメリカ民主党政権下は完全に中国ではなく馬鹿朝鮮がターゲットに
だからこそバイデンは馬鹿ムンとは電話会談すらしてないわけで
馬鹿朝鮮政府要人すら会おうとしない
完全に馬鹿朝鮮を排除してるバイデン

お前ら在日馬鹿朝鮮人どもは何勘違いしてるのか知らんが
完全に勘違いしてアホとしか思えんが
前回の民主党政権下のオバマと今回の民主党政権下のバイデンとは馬鹿朝鮮にとってはまるっきり違うぞ
アメリカ民主党政権下はアメリカユダヤ人組織
前回と今回と違うのは
アメリカユダヤ人達が馬鹿朝鮮へぶち切れて激怒してるわけで
その理由が馬鹿朝鮮糶取りでのイランへの核開発に転用可能なフッ化水素の密売発覚して
危険に晒されてるイスラエルやヨーロッパが大激怒
アメリカユダヤ人組織が存在が馬鹿朝鮮糶取りでの激怒して
馬鹿朝鮮が日本のホワイト国内優遇措置を利用してイランへのフッ化水素密売してたことで除外させたのは
トランプではなくアメリカユダヤ人組織
しかも今回馬鹿朝鮮はまたイランなど中東へ濃縮ウランの運搬してることが発覚
イランが馬鹿朝鮮船の拿捕で露呈して
アメリカユダヤ人組織の民主党政権下で馬鹿朝鮮への核への攻撃がグアムの水爆
全てが完璧に関連してることを知らず
馬鹿朝鮮や在日馬鹿朝鮮人組織はアメリカ民主党政権下で馬鹿朝鮮都合良くなると勘違い
その代償は馬鹿朝鮮戦争での水爆投下して馬鹿朝鮮人どもが自滅するだけ





10億の日韓合意の時バイデンいたんだよね


もう既に大体実際もうその時はまだ馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素の密売が発覚してなかったが
今回は完全に違うからな
アメリカユダヤ人組織の民主党政権下で
完全にアメリカ民主党政権下のバイデン達を激怒させてる馬鹿朝鮮糶取りでのイランへのフッ化水素密売
その代償が馬鹿朝鮮半島での戦争で水爆投下だから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:01:19.95ID:3/28e0/x0
ハンターってさ、見ようによっては、ウォーキングデッドのニーガンに似てるよね?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:01:36.11ID:W9wzr2oh0
ビジネスの才能も枯渇したの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:01:44.56ID:3/28e0/x0
写真によっては
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:02:03.42ID:kwDe+Bmw0
再チャレンジするのであったら
さっさと敗北宣言出して3年後の予備選に備えるべきだった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:03:18.28ID:vLoc1ofa0
もう不正を実行して誤魔化したツケを払うしか無い



実際もう今回まぁ大体在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮都合良くなると思って
朝鮮嫌いのトランプ潰してバイデンを無理矢理アメリカ大統領選挙の不正加担を馬鹿朝鮮が直接加担して
バイデンがアメリカ大統領になることでアメリカ市民の皆の反発が凄まじく
結果議事堂襲撃事件に
結局の所バイデン本人も暗殺恐れて
バーチャル就任式やバーチャルパレードとか言って
挙句激昂のアメリカ市民宥める為にコロナ給付金の支給200兆円とか借金苦のアメリカ政府がまた借金して
結局バイデンがアメリカ大統領の就任式後もアメリカ市民からの暗殺恐れて
結局バイデンが行き着く所は戦争して不正疑惑の悪態を誤魔化す為の戦争に
結局バーチャルバイデンがアメリカ大統領になれば
経済破綻して戦争になるだけの話
馬鹿朝鮮人どもはバーチャルバイデンを応援してバイデンに馬鹿朝鮮半島での戦争で殺されることに
完全にブーメラン
見てみ馬鹿朝鮮人どもの思惑と外れてるから馬鹿朝鮮国内の株式市場が大暴落してるから




大体もう今回実際完全に最初からバイデン暗殺恐れてるから
結局バーチャル就任式やバーチャルパレードとか言ってるのも暗殺恐れてのこと
アメリカ大統領選挙の不正の代償がアメリカ市民からの批判での議事堂襲撃事件に
余りにもアメリカ市民の皆からの批判でコロナ給付金200兆円とか言って
結局アメリカ大統領の就任式で暗殺されるか
遅かれ早かれ暗殺されてバイデンは殺されて終わりだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:04:55.43ID:nMIoEIqS0
Hi! アイム百田 フロムジャパン!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:05:22.73ID:F417h0eH0
トランプが弾劾されたら以後
民主主義の自由平等博愛も消え去り
身勝手な脅迫強盗殺人で恐怖を掻き立て
ジェノサイドし放題で止めるものもない
世の中に移る。
それで良いならそうしろ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:05:38.18ID:MU+cO34T0
トランプにそっくりな自称別人のツイート見ると
むしろ楽しんでんじゃねって気になるけどな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:06:15.28ID:oL8qgUN/0
自分への恩赦というのはいくら何でもむちゃくちゃだろう
法を超越して何でもできちゃうじゃんよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:06:21.35ID:vLoc1ofa0
今回大体もうリハーサル延期とか完全に暗殺恐れてのことだろ
アメリカ大統領がバイデンの民主党政権下になれば戦争と経済をドン底にするエコ政策を実行し
既に200兆円の多額の借金する馬鹿バイデン
アメリカはもとより世界は景気減速の嵐に
株式市場の暴落して挙句に戦争
何一ついいことが何バイデン
もう実際在韓米軍兵に戦争になれば馬鹿朝鮮人を殺せと命令を出したバイデン
アメリカ大統領の就任式にバイデンの暗殺ショーが見られるんですね
まぁあれだけアメリカ市民の皆から罵倒されて嫌われてはやむを得ない
アメリカ大統領初日に暗殺されたった1日のアメリカ大統領
もう不正を実行して誤魔化したツケを払うしか無い



実際もう今回まぁ大体在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮都合良くなると思って
朝鮮嫌いのトランプ潰してバイデンを無理矢理アメリカ大統領選挙の不正加担を馬鹿朝鮮が直接加担して
バイデンがアメリカ大統領になることでアメリカ市民の皆の反発が凄まじく
結果議事堂襲撃事件に
結局の所バイデン本人も暗殺恐れて
バーチャル就任式やバーチャルパレードとか言って
挙句激昂のアメリカ市民宥める為にコロナ給付金の支給200兆円とか借金苦のアメリカ政府がまた借金して
結局バイデンがアメリカ大統領の就任式後もアメリカ市民からの暗殺恐れて
結局バイデンが行き着く所は戦争して不正疑惑の悪態を誤魔化す為の戦争に
結局バーチャルバイデンがアメリカ大統領になれば
経済破綻して戦争になるだけの話
馬鹿朝鮮人どもはバーチャルバイデンを応援してバイデンに馬鹿朝鮮半島での戦争で殺されることに
完全にブーメラン
見てみ馬鹿朝鮮人どもの思惑と外れてるから馬鹿朝鮮国内の株式市場が大暴落してるから
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:02.69ID:q/q87a/x0
なんでトランプは軍隊を動かさないの?
このまま民主党に殺されるの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:08.20ID:Bdcp7GJL0
もう味方がほとんどいないから弾劾裁判で弁護をする奴すら見つからない
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:47.58ID:RqIQmKth0
>>88
専門用語の使い方で判断してる
素人は起訴という言葉を正確に使えないからな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:08:02.55ID:fphue42q0
ここに遊びにこればいいのに
温かく受け入れてもらえるからトランプには居心地がいいはず
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:08:58.49ID:FCDvkE7v0
>>1
> トランプ氏は12日には「弾劾はとてつもない怒りを招き、国家を危険にさらす」と語った。  
> 支持者の敵意が強まることを見越し、復讐(ふくしゅう)を示唆した発言とみられる。 
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
 {i:i i:i i:i i:i}    怖いね…
 ( ´・ω・)
_(: :つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/     _/     \
     ̄ ̄ ̄
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:09:12.83ID:Z490ggq00
いままで王や首相、政党、有名人を偶像化してきたから、それが崩れるのが覚醒だよね。

まさか、日本が・・と思っていたけど、Qのリストに入っていたり、DSの言いなりやイルミナティクロムの製造工場だったとは
(赤十○の取り締まり見て→フ○フィルムで製造)

派遣法の改正から搾り取るは、女性はピンク産業で乱れるは、移民は入れるは、民族対立ばかりさせられるは、商店街はつぶされるは・・気の休まることがなかった
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:09:20.75ID:EtgyhKF10
つぶやかせてやれや、世界最大のお客さんだろが
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:10:02.66ID:O1sdFrQe0
もうタレント業もできないだろうし経営業も厳しそうだよな
トランプとしては未来まで失う最悪の結果だろうね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:10:34.63ID:A4QyW1jT0
バイデンジャンプのあとのしょんぼり会見を突然音声無くされて以降は落ち目の三度笠。
でもマスメディアやSNSは完全に一線を超えたな。もうリンチ・レベル。
選挙は説得の演説から始まって納得か諦めをもたらすものであって死人がでたらお終い。
つまりあの選挙は腐ってる。家族が家族を告発するアメリカを造り出した。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:11:10.21ID:asK00vQR0
Twitterを封じられて
めちゃくちゃストレス貯めてそうで
嬉しいわ

ざまぁみろw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:11:11.99ID:jh6ohGc70
これ弾劾された方がいいんじゃね?
国民の半分が投票した大統領が、各種メディアやSNSから言論封殺され、挙げ句の果てに弾劾にまで追い込まれたら
さすがに国民の民主党への恨みはMAXになるだろ

各国大統領でさえオカシイと続々声明出し始めてるし、バイデン就任したらどーすんだw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:12:38.45ID:d05SRXCA0
トランプ氏 アメリカ共和国初代大統領就任!

心よりお慶び申し上げます
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:12:43.61ID:AB9p94Rk0
結局このまま別れの挨拶もしないでホワイトハウスを去っていくのだろうか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:12:48.41ID:zmmUfeqt0
あーつい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:30.20ID:RqIQmKth0
しかしなあ、FEMAに戒厳令並みの権限を隠しておくとはトランプも
策士よのう
たしかに民主党とかバイデンとかは米国にとっては災害でしかないな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:31.50ID:zmmUfeqt0
あーツイ廃だったもんなトランプ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:44.37ID:hxN1PTHm0
忠臣蔵の大石内蔵助みたいな筋書きは誰のせいなのか
いったいいつまでポップコーンを食わせる気なのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:24.59ID:H8MRE22Z0
>>112
>さすがに国民の民主党への恨みはMAXになるだろ
それはない。
共和党支持者だってトランプに愛想尽かしたのが現実だもの。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:49.39ID:D9KkPEvd0
もう世界的な流れとして、ゴミウヨみたいな劣等生物は
教祖のトランプ同様にネット禁止にしてくべきだわ

愛国常識人ヅラしたがる低能無能寄生ウジ虫どもの意見なんて世の中の役に立つわけないんだから
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:15:14.48ID:lrcQzYVl0
暴動などが起きないための敗北宣言っていう先人の知恵だったのに煽った挙句これかよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:15:19.73ID:RqIQmKth0
>>122
ポンプコーンの箱はスゲーでかかった
つまりそんだけ長いドラマなんだよ
覚悟しておこう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:05.37ID:cAujoXH90
議会テロ事件の5人はトランプが殺したようなもんなんだから
これが天罰ならまだまだ軽い方 これからが地獄やで
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:50.08ID:RqIQmKth0
米国がFAMAと軍の管理下にあったらトランプ大統領が弾劾されても
痛くもかゆくもないものな
アラモ砦の演説はそういう意味だったのか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:18:29.89ID:03d5GYtQ0
っざまあw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:18:30.25ID:cAujoXH90
>>99
軍隊にトランプは嫌われてるっぽい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:19:09.60ID:4U/+7F3n0
あれだね、


第一次安倍内閣のときのアベ叩きに


やり方がそっくりなんだw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:19:13.29ID:eADAXuKA0
どんだけメディアがボロクソ言ってても、票はそれなりに獲得してるの見るとなんかなあと思ってしまう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:20:25.46ID:lLuqYRTi0
あれだけのネット依存症だから今もPCの前に張り付いてるよ
自分のアカウントは凍結されちゃったんで、匿名で書き込めるところとか、
トランプだと判らないような新しいアカウント作って必死に書き込んでるはず
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:21:30.79ID:Iwp1fyRY0
別に本人は今まで政治家でもないし
出自も弁護士や軍隊歴も無い特異な大統領だったから仕方ない。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:21:45.57ID:JsVN+B4n0
>TVを見る以外やることなく

最高じゃん!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:23:29.89ID:FCDvkE7v0
>>108
    ∧_∧
   (  ;ω;)   < イイハナシダナー!!
   /
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:28:19.43ID:/nXIw1RO0
>>1
仕事しまくってるけど?
プレスリリースすらチェックしてねーの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:29:12.34ID:scnVnE+70
>>143
都合が悪いことは無かったことにしたいらしい
マジでカスゴミ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:29:59.14ID:xsmogaxI0
安部ちゃん 遊びに行ってやれ。ゴルフしてこい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:30:53.84ID:9m9KNPvm0
黙って、やめてれば元大統領で人気者だったのに犯罪者とはね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:33:32.50ID:ZQfsUPV80
>>151
それ主導したの議会だから
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:34:03.21ID:VckOhbfD0
>>1
糞スレ立てんなボケ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:34:58.85ID:SoxTeSgV0
ネトゲやったり、youtube見ればいいだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:38:04.76ID:SODvUbHg0
トランプ憎しが過ぎるのは決して良くないぞ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:04.72ID:OjIJ5Apr0
核ボタンを押しそうだな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:22.78ID:yMHMiil00
桃鉄でもやればいいのに
得意やろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:26.10ID:GDREI9kU0
>>1
こういうの見ると、左の奴って強きを挫き弱気をたすく、じゃなくて
やりたいのは挫けた元強者に徹底的に石投げることなんだなっておもう
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:43:29.33ID:WBUa8LBI0
>>1
ワシントンポストとABCニュースを引用して記事を書くだけなら誰でも出来る。
読者を舐めてんのか。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:43:41.99ID:YoU+HF170
むしろバイデンの方がまだ何もしてなさ過ぎてビビるわ
こいつ就任式もうすぐのはずなのになんで何も動きがないんだ?
閣僚も決めてないし、ホンマに就任する気あるんかとすら思える
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:45:27.39ID:a6mrI9c00
ネトウヨ「テレビなんて見やつは情弱」
トラちゃん「テレビおもろいわあ」
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:49:25.92ID:IgEmmQEN0
おい安倍ゴルフに誘ってやれよ
仲いいんだろ?グヘへ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:50:35.67ID:wychBP2v0
🇺🇸トランプ大勝利✌

パヨクとオールドメディアは震えて凍えろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:53:41.11ID:mq76qJHu0
>>8
スピーカーとか作ってる団体?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:58:11.88ID:JpyfwOC70
>しかし、大統領選で7400万票を獲得したトランプ氏の支持基盤が影響力を持ち続けるのは間違いない。

ないよw
治安悪化を懸念する白人女性たちに
「法と秩序」訴えて得た票
その本人が暴動の指導者だったんだからww
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:02:42.10ID:q/q87a/x0
>>180
トランプはなぜ軍隊を使わなかったの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:10:44.35ID:L3/l8G6l0
7400万票はトランプ個人への信認ではなく、共和党の大統領候補への投票を宣言している
選挙人への票だからな
トランプが嫌いでも根っからの共和党支持者なら信任投票するだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:16:36.72ID:fsb2A2R20
TVはやめて YouTubeにしとけ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:18:19.99ID:S3ZFQ4tN0
ミシガン州判事 
 
民主党の州務長官にドミニオン、フェイスブック、アップル、アマゾン、グーグルとの
すべての通信記録を開示するよう命令
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:25:40.28ID:MsD0Xcdv0
>>182
これを無視してる奴が多いよな
トランプじゃなくてペンスが出てたって共和党支持者は票入れるわけだし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:25:40.39ID:U2I/2rzP0
誰が書いた作文か知らないけどw
ジョージア選出の共和党議員が
バイデン弾劾の決議を出したりと
まだまだ終わっていないよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:28:00.97ID:sm3mEqfS0
>>182
だいたい、支持率50%を超えたことがない大統領だからな。
就任時こそ、支持率が不支持率を上回っていたが、それ以降、
ずーと不支持の方が高かった大統領。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:30:04.99ID:E4glpbc60
ブラジルが相性よさそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:30:44.06ID:9PLZ0rpB0
大統領も上院も下院も民主なんだから4年も待ったらもっと悪い状況に
なってるのは分かるだろ
トランプ側に不利な法律がどんどん通るし止めようが無い
立ち上がるのは今しかないんだ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:35:24.99ID:AFlo00yiO
トランプw
ま、アメリカじゃなかったらトランプとかだだのバカなボケジジイだし仕方ねえだろw
これだから宗教バカはwww
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:24.69ID:hxN1PTHm0
トランプ討ち入りに至るまでの話が長すぎて観客が途中で飽きて劇場から帰っても仕方ないな
アメリカへの忠義、アメリカの敵討ち、アメリカ再興の道のりなど演出すべき展開が多過ぎだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:38:01.55ID:IYGOYjkx0
というかこの手の人間の末路は
ムッソリーニ、チャウシェスク、ヒトラー
だいたいひどい末路になってるから全然ましだと思うが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:39:03.01ID:G/7hqgg00
>>100
金さえキチンと払えばルディ・ジュリアーニ大先生が引き受けてくれるよ!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:40:09.64ID:IYGOYjkx0
もう分断の穴埋めなんてできないしする気もないんだから
切り捨てられたトランプ主義者はテロやら先鋭化させるしかないだろ
お楽しみはこれからだ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:39.27ID:y3KrcZRa0
トランプはテレビよりネット見てる人だぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:43:10.50ID:uDf+ewj60
>>182
それ言い出したら不正は置いといてもバイデンへの投票なんぞごく僅かなのは2000人の視聴者という数字が証明している

このトランプ落としはおかしいよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:44:52.99ID:bDbs6YbL0
公民権剥奪で終わりだよトランプwww
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:44.52ID:aLFkTpzD0
>>200
キチガイ信者と違って見なくても問題無いと思ってるだけ
お前アホだろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:47:26.33ID:c7jqR+8R0
>>8
現実は何一つ変わらない。

間抜けなネトウヨ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:50:22.06ID:KeOomEor0
落ち武者には容赦ないなw
イヴァンカちゃんシークレットサービスにトイレも使わせなかったので仕方ないから別の部屋を借りてたっていう

Sorry, try Obama's house: Secret Service barred from using Ivanka Trump's bathrooms | Ivanka Trump | The Guardian

https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/14/ivanka-trump-jared-kushner-banned-secret-service-bathrooms
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:51:04.94ID:c7jqR+8R0
>>23
弾劾で有罪になって失職すれば、その後は司法手続きが待っている。

大統領であることによる不逮捕特権を剥奪することになるわけで、実刑判決の免罪符にはならない。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:52:04.05ID:c7jqR+8R0
>>24
デタラメだ。

そもそも合衆国最高司令官の地位はシビリアン以外に渡されない。

何も知らないアホなネトウヨ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:13.54ID:c7jqR+8R0
>>201
そもそもワイルドという言葉を用いたのはトランプだし、ワシントンに集めたのもトランプだ。

責任はあるし、責任があることは誰も否定していない。
ネトウヨお前ら基地外を除いてはな。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:55:31.79ID:3Y9oosHC0
>>15
安倍とトランプって今となってはなんか残念なコンビにしか見えないね

気が合うのもなんかわかるというか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:02:07.93ID:FAX0TcS70
陰謀論やフェイクに簡単に騙されるトランプやその支持者は低水準教育の犠牲者
彼らに必要なのは処罰や非難ではなく、論理的思考力・メディアリテラシー・精神治療・カウンセリング

トンデモ右翼思想によくある論調と特徴 http://kanjo.g1.xrea.com/mindo.htm#4
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:07.18ID:XdP2Cqm/0
こらネトウヨ、家に一年中籠ってないで助けに行ってやれよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:17:51.93ID:+2kmKS/j0
テレビ見て孤独って
ナマポのリベハゲじゃあるまいし
0214ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/01/15(金) 19:22:31.78ID:6hB8cQ350
やっぱり煽動したのはアンティファでした



twitter.com/ganaha_masako/status/1350016867654656001?s=19
大拡散!!
逮捕されたJohn Sullivanの兄弟JamesがFBIに情報提供をし、議事堂襲撃に関わった226名のAntifaメンバーの調査を行なっているという。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:02.77ID:UfxXFwDy0
議会乱入事件さえなければ
4年後の大統領選にチャンスがあったのに
もったいないな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:12.70ID:IPUWkT7z0
アイルランドへ逃亡するとか戒厳令を敷くとか
噂だけは超一流だな。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:27:05.46ID:1E6yn8cm0
>>1
なんかウソくせー
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:28:49.60ID:PLkEDQv80
政権終わるとは思えないぐらい制裁やら大統領令やら出てきてんだが妄想記事ですか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:29:59.39ID:Pn4DS8sA0
>>1
総裁選、石破茂が圧倒的優位

まで読んだ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:30:15.86ID:OuCTEel00
>>1

だまれ! ハンター・バイデン
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:31:17.91ID:qI58OEec0
捕まったやつが仲間226人のこと売ってペラペラしゃべったの?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:31:29.88ID:+jhRGtsK0
ネット見てもテレビ見ても自分の悪口だらけってマジでメンタルやられるよな。行き場がない。外出るわけにもいかんし
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:32:46.09ID:GDREI9kU0
>>214
ほんまかいな
226人もはいっとったんか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:34:12.76ID:d2W9zb9c0
自業自得とはいえ、こうなってくるとかわいそうだな
一番の楽しみのTwitterを取り上げられたのがそうとうこたえてるだろうね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:34:26.66ID:pz3OjBRz0
>>1
なんか文章の書き方が、中国とか韓国とかの記事を訳した感じに見える
書いたの日本人じゃないんじゃないかな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:34:58.66ID:GS3vc40Z0
やっぱり アンティファCNN自作自演疑惑●

過激なBLM活動家のジョンE.サリバンは、キャピトルヒルの暴動に関与した疑いで逮捕されました。
彼は暴動と刑事上のいたずらで起訴されました。昨年の夏、彼はまた、人が撃たれたBLMユタ暴動で起訴されました。
こいつ のうのうとCNNのインタにこたえてます


●アノニマスポスト

FBI、アンティファ(BLM)のリーダーJohn Sullivan。を逮捕 トランプ支持者になりすまして議事堂で暴動

〜ネットの反応「まぁ、そんな事だろうと思ったよ」

==========================

こいつ 事件後CNNに出てました


福島瑞穂の秘書疑惑
民主党議員の警察官がーでも
共産党のあんちとりえんなーれもアンティファがらみ

破防法を

危険なテロ組織
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:36:16.55ID:lxdphMEh0
まあ、アメリカ人がもうトランプはこりごりだと思うなら、
このまま息の根を止めた方がいいと思う
下手に同情して手を緩めたら、息を吹き返して過去のことを一切反省せずに、
またトラブル起こしまくるタイプだろうから
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:37:29.23ID:hcPUAcON0
最後になんかやらかしそうで怖いんだよな。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:38:30.56ID:Jj4A5ikE0
>>228
1/14その2【ワシントンの沼の水を抜け】議事堂事件CNNジーナリストも過激活動家に同行「あなたは正しかった!やったわ」歓喜
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:40:30.64ID:zERVJzXO0
プールで未来から来たメラニアの隠し子に・・・
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:41:20.79ID:KeOomEor0
>>217
確かにもっと酷いからなw
側近のマッカーシー少数等院内総務との電話で散々否定されてる陰謀論を怒鳴りながら並び立てて
議会へ乱入したのはアンティファだ!!とこれまた根拠のない陰謀論を行ったっていう
マッカーシーが「あの場にいた私が見ましたあれはMAGAです
もう終わりです止めましょう」と諭したっていう
全く聞かなかったみたいだけどw

Trump falsely blames Antifa for Capitol riot - Axios

https://www.axios.com/trump-falsely-blames-antifa-for-capitol-riot-bab4943c-d465-4d05-ae36-1e8d1437f168.html
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:41:41.20ID:NA9cpnmO0
慣例に従ってレームダック状態で円滑に次の大統領に
権力を譲る事をしとけばよかったのに。

フェアプレーじゃないから、大多数のアメリカ人は嫌がるだろうよ。

トランプは、バックトゥザ・フューチャーのビフみたいな
嫌われ者すぎる。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:41:42.20ID:VSPJnX7U0
>>231
そりゃ、やるでしょ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:42:55.45ID:5RyNUTgN0
ジョンバロン氏が↓
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:25.81ID:VSPJnX7U0
>>223
ところが、自分が話題にされている事に堪らない悦びを感じる人もいるんだよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:27.68ID:HHBpyCaS0
>>237

>>8
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:56.35ID:szCdrSDn0
パヨの創作、すごいなw
めちゃくちゃ仕事しまくってるでw
しかもシナパヨに都合の悪い大統領令連発中だw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:59.99ID:q2LD5Tq80
>>110
民主党が強い州だと注射器を欲しい人に無料で配ってるんよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:15.33ID:TTBHkFKL0
本スレ以外のトランプスレ、マスゴミに騙されてる情弱ゴミカスのゴミ捨て場になっててクソウケる
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:47:16.73ID:t3u4xPtC0
トランピンお縄にされてしまうん?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:47:53.37ID:ByzHSSYe0
>>243
トランプ批判がパヨなら
もう世界中がパヨだな
怖くて怯えてw多用か?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:49:24.75ID:xtQQsthr0
トランプ「俺達もう終わっちゃったのかなぁ」
イヴァンカ「バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ」
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:28.11ID:4HcorAKK0
ヤフーはグアンタナモ行きたいんだw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:52:35.73ID:4Txjc0iP0
ネトウヨ、お前らのアイドルがこのザマだ
何か言ってみろ、ホレ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:52:40.85ID:wswRoTp00
(´・ω・`) ペロシとローマ法皇がいつ逮捕されるの?幸福の科学さん
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:32.07ID:x9kyUgh30
その1...

葵栄治さんの最新情報文字起こし

親愛なる愛国者へ

私の名前を知っている人もいるかも知れません。
私は毎日トランプ大統領とブリーフィングを行っており、ヘルパーとしてここに数回投稿しております。
私が開示しようとしているのは、トランプ大統領が就任前に読むべき最も重要な投稿です。

Qはしばらくの間ここに投稿することはありません。捜査は進行中ですがこの時点では静かに実行する必要があります。
一旦終了するとQからの連絡は二度とありません。ですが心配したり動揺させたりしないでください。
私たちはおそらくアメリカの歴史の中で最も重要な時期にいます。トランプ大統領はこの期間の重要性を充分に認識しています。

私たちは2015年以前からこの瞬間に備えています。私は私たちへの信仰を求めていません。
Qは信頼性を確立するために倫理、理由及び複数の証明をすでに出しています。
今週起こることは歴史を変えるでしょう。

今の所ご自宅に留まり、いかなる状況でも業務に支障をきたさないようお願いいたします。
多くの人が不可能だと思うことがすぐに明らかになります。
トランプ大統領は完全なる警備の元にいるため、100%安全です。

私たちの計画はほぼ完了しています。DSはすでに崩壊しております。
MSMとツイッターに表示されているものは、全てDSの最後の試みです。
カマラがまだ上院を去っていないのはなぜですか?

J・バイデンはどこですか?J・バイデンは本当にどこにいますか?H・バイデンは自首しました
細心の準備をお願いしました。あなたの役割は非常に重要であり、
あなたの仕事は、今後明らかになることに対処する人々を支援することです。

そして愛国者はこの?(聞き取れず)を理解認識するでしょう。夜明け前は常に最も暗いことを忘れないでください。
来週のMSMを信じないでください。一時も彼らに隙を見せないでください。
私たちはこの選挙に合法的に勝利します。そしてその後は世界史上最大のモックアップ(建築デザイン用語?)の仕事です
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:48.70ID:32bhEoy00
>>42 Gabは使えるみたいだけど、I will not be going to the Inauguration on January 20th.
を出した後 6日間も更新されていない。不正調査委員会 設置に期待してたけど、これで終わりかも
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:54:39.95ID:/+R8Hf4F0
トランプは20日までのどこかでイタリアの話など不正があった事を発表するだろう。その後の流れはわからない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:54:56.20ID:GS3vc40Z0
暴動をした



アンティファ支援企業をしらべて


追放
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:23.79ID:1wW8ZFpT0
さすがに最近個人の作文みたいのが多すぎないか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:57:47.71ID:TTBHkFKL0
>>260
のいんとトランプアゲアゲ以外のスレはマスゴミに踊らされてる情弱がバカを披露しあってるスレや
関わった時間の無駄やぞ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:10.75ID:xJuuv/oZ0
だから弾劾できるのか?
タイムスケジュール示してみろよw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:13.38ID:zAObIjc80
ネトウヨは英語書けないから…ごめんねトランプさん
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:24.35ID:Jj4A5ikE0
>>254
議事堂侵入の主犯はCNNの可能性が出てきたよ
テロの主犯がCNNだったらとんでもない事件だし
リハーサルをやってらしいセットの画像も出回っている(真偽不明)
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:55.64ID:4HcorAKK0
勝者の余裕
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:01:46.90ID:v3ZuPgSe0
パヨクって保守派の言論や人権なんの躊躇なく弾圧するよな
恐ろしいわ
こうやって違をとなえる庶民を虐殺していくんだな
スターリンや毛、ポルポト政権の成立を見てるようだわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:08.39ID:hOWkvh7U0
平家の没落に似た物悲しさがあるな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:03:57.53ID:aLFkTpzD0
>>272
キンペーやプーチンの独裁に憧れてる
反民主主義のキチガイトランプの
弾劾が止まらんよな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:24.33ID:GC2rQI1G0
素直にコロナ対策してたら安泰だったのにな

風邪と変わんねーで40万人殺した
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:43.40ID:vJCzvhuk0
保守ヅラすんな民主主義を破壊するバカウヨ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:06.32ID:x9kyUgh30
その2。。

葵栄治さんの最新情報文字起こし

愛国者の皆様ありがとうございます。皆様がいなければここにたどり着くことはできなかったでしょう。
今、そしてこれからが私たちの時です。

電波は保持しますが捜査が終了するまでメッセージはこちらからは送信しません。
捜査が終了した時点で全世界が知るでしょう。ありがとう。そして神のご加護を。
私たち、トランプ大統領、そしてアメリカ合衆国のために祈ってください。

私たちは現在最も緊迫した状況にあります。軍のテイクダウンと逮捕はすでに始まり今後も日夜問わず前進し続けます。
いくつかの国際的就役はすでに始まっています。ご存じのようにイタリアは私たちの不正選挙に加担していることが判明しています。
誰もが自分のテレビ、電話、ラジオ及びインターネットで緊急警報を受け取ります。

一度に数時間続く可能性があります。今後私たちの国の安全のために何が起こるのか?と恐れないでください。
残りの期間は大都市、とくにフィラデルフィアには旅行しないでください。
軍事作戦は多くの腐敗した主要な都市で行われます。

この情報が途絶えると、トランプ大統領は軍事独裁者だ、と考える人々が暴動を起こし始めます。
反乱法の施行は国会議事堂への襲撃の後、トランプ大統領が帰宅するよう人々に伝えたことで周知されました。
しかしメディアによる偏向報道で皆様に誤解を招いたかもしれませんがトランプ大統領の言葉は反乱法の執行条件を満たしていました。

海兵隊と州兵は今後の暴動のために必要に応じてすでに移動、そして配置されています。
システムはすでにFCC(何らか情報管理?)によりチェックされ、
全てのメディアに連邦政府の情報をブロックできないことは警告しております。

トランプ大統領はすべてを合法的に進めていく必要がありました。
トランプ大統領は腐敗した政治家等に多くの機会を与えましたが彼らは拒否しました。
トランプ大統領のスムーズな移行のプレスリリースには譲歩という言葉は含まれていません。なぜなら譲歩などする気がないからです。
トランプ大統領の新しい内閣、スタッフ、そしてフリン将軍の副大統領への円滑な移行があるでしょう。

1/6のワシントンDCでの集会は素晴らしいイベントでした。
国会議事堂への襲撃はすべてBLMとアンティファのメンバー(多くはフィラデルフィア地域)に起こり
議事堂の警察または警察を装った人々も多く含まれていました。

彼らは議事堂のバリケードとドアを開けて暴徒を中に入れました。
ペロシとシューマーの両方のオフィスから性的人身売買に関するデータの入った20台以上のラップトップを押収することができました。
(以上ですがもしかしたら続きがあるかもしれませんとのことです)
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:13.38ID:IYGOYjkx0
ただ今までの独裁者と根本的に違うのは
トランプ関係なく分断は続いていくってことだ
民主側はたぶんこれで油断すると思うわ、そして足元救われる
次はクーデターかもしれん
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:37.07ID:IKf0PGZx0
>>1
これって感想じゃん
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:08:50.23ID:jRAWXXu00
法律を守りながら戦わないといけないのが善側、法律無視して捻じ曲げてなんでもありなのが悪だからな。
味方が減るほど苦しいのは当然。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:33.26ID:G/7hqgg00
>>282
トランプさんが善だとはまさかおっしゃいますまいね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:32.28ID:bhsGBhq80
弾劾したら、アメリカ中で暴動が起こる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:31.94ID:pTnirpc20
元々こんな勝手な奴に友達なんか居るわきゃネーよな。
野心のある奴だけが擦り寄り、或は金目当ての奴だけが取り巻きに居ただけだよな。
晋三君も良く友達の振りをしてうまくあやしたよな。
こんな馬鹿が世界の運命を握っていたなんて、アメリカも落ちた物だ。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:31.66ID:bVt2uAb/0
4年後出るのかな?
このまま白人が黙ってないよね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:47.01ID:ztRyi9aL0
ユーチューブライブで1000人しか見に来ないボケ爺さんに
史上最高得票数8000万票獲って大勝利だぜ!ってドヤ顔されるアメ国民ってどう思うんだろうか?

こりゃとりあえず日本は核武装を急がなきゃな
アメはもうあてにならん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:59.41ID:hcPUAcON0
トランプってどんなドラマが好きなのかな?
ハウス・オブ・カードとかかな?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:59.30ID:BwtAUash0
>>42
トランプが5chに書き込んだら面白いのにな
通訳する奴も出くるだろし
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:28.64ID:4Txjc0iP0
>>270
バーカが
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:02:55.32ID:nj3v+8xI0
バイデンの祝砲に
中国に核ミサイルをぶち込んで終わるわ
後は知らんと
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:25.33ID:JgTBV6BU0
こんなしょーもない記事わざわざ書かないといけないっつーのは、どうゆー事なのか だーな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:12:47.19ID:TUyn9dWd0
テレビ見てもフェイクニュースしかやってないだろうよ
ゲームでもしろw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:01.04ID:Kw+F76Q60
孤独な老人だよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:20.26ID:7zPKZuL+0
>>1
これ、弾劾成立したらしたで歴史的汚点にしかならないな確実に
扇動の事実無いのに民主党とマスコミが扇動と騒げば扇動したと出来る事実が出来上がるだけ
集会のいつ襲撃しろと発言してるんだ?
突入した連中は集会の直後に行ってるからそもそも参加者では無い
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:04.69ID:7zPKZuL+0
>>286
四年後まてバイデン政権有ればな、今回の問題の州での法律無視した選挙法改定が大問題に発展する
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:15.05ID:G84fJpAe0
ペンスがかわいそう
まともな人なのにトランプの横にいただけで経歴ボロボロ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:57.82ID:drFb4G530
ネトウヨは今どうしてるの?w
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:19:39.52ID:zqOQrPY40
920 DASH ◆RTkozhmjusqx sage 2021/01/15(金) 23:07:16.78 ID:BITTQqbM0
とりあえずテレグラムできた。

チャンネル
https://t.me/trumpthread5ch

チャット
https://t.me/trumpthread5chchat


チャンネルは管理人のみ記入可なので、ニュースとか貼っていきます。
ニュースへのコメントは誰でも出来ます。

チャットはフリーコメントとチャンネルの記事への書き込みが反映されます。

この認識で間違ってたら指摘してください。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:21:22.70ID:WBeIMgX90
こんなクソスレは
NHKの悪口書いてスレ埋めすればいい
NHK解体に向けてNHKをディスりまくろう
友人知人すれ違う人に頭がおかしいと思われようと
NHKの糞っぷりを言い続けよう
NHKに突電して捏造ニュースを問いただそう
総務省に電話してNHK解体を直訴使用
武田大臣の地元後援会にNHK解体を陳情しよう
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:35:00.15ID:b29jwAkC0
>>1
弾劾は否決されるから4年後の大統領選出馬は可能
共和党議員がうんざりしても今なお共和党支持者のトランプ人気は絶大、
彼らの意に反してトランプ切りなんてしたら共和党は二つに割れる
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:38:40.80ID:ojn+i9Ep0
>>131
トランプはテキサスのAlamoという街で演説したが、そこはアラモの砦とは関係ない。
アラモの砦は同じテキサス州のサンアントニオにりあり、トランプが演説した場所からは200マイル以上離れている。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:47:13.01ID:IQOGVB7Z0
トランポカリプス
Qアノン
をマスゴミが報道したよね
オカルトやりだしたら相当重症
マスゴミ関係者いたらお前、精神病棟入院しなよと助言してあげるべき
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:16:20.21ID:KSsqAGBr0
>>309
だから共和党も弾劾に賛成するんだよ
そうすればトランプが出馬しないんだから党は割れないだろう
今なら党から追放する大義名分がある
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:43.36ID:n5KpTi7N0
>>313
どのみち共和党はしばらく選挙に勝てない。
トランプ派と主流派で分裂するから。選挙で共倒れになるのは分かるからな。それならトランプを切って追放するほうがマシなんだよ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:46.57ID:KSsqAGBr0
トランプも80手前で自分が再び大統領になるために党を立ち上げる元気があるかな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:33:51.67ID:/6sj9UQp0
もう引退してフロリダで余生をゆっくり過ごせよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:40:13.09ID:00xKaCHM0
煽って死人出しちゃったから仕方ない。
TVみてられるだけ幸せなんでは。
不安定な国なら殺されてるかもよ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:41:38.84ID:KSsqAGBr0
というか煽った本人が現場にいないとかもうね……
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:16.61ID:w6xlq1mh0
>>8
お前いつになったら間違いに気付くの?
BMLって何だよ
0322
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:29.70ID:FSR4XBm50
トランプは、バイデンが有利な時に持ち上げて賛美すれば、生き残る道も見えたのにな。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:33.58ID:NmEqOfMV0
利用するだけ利用して、泥舟決定となったら後足で砂かけて逃げ出す。
これが政治家の世界なんだね。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:44:08.93ID:TS+OIj5D0
トランプは煽ってない
平和的に愛国的に励ましに行こうのどこが煽りだ
煽ったのはリンウッドだろうよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:06.90ID:BVQrmV8d0
>テレビを見る以外はやることもなく、周囲が自身を擁護しなくなったことに孤独感を強めている

普通のお爺ちゃんやないかい
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:40.98ID:0FdIZE+e0
>>36
そう、我々が記者どもに
舐められているんだな。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:15:01.69ID:nPW29UDs0
トランプの影響力を排除したいと言う願望記事な
こんな願望記事書くような奴はどんな政治勢力なのかお里が知れる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:06.11ID:jzQmk/pv0
ああ、通貨発行権みたいのなら既に手中にある。

問題はこれで何ができるかだ

やっぱり無人島を買って特区を作るか・・・
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:47:25.96ID:CgW40vzE0
>>246
イタコに騙されてるバカがなにいってんだこのド低脳がwww
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:51:13.70ID:eOiwK3KZ0
>>325
なんか、昔政権交代のあった国で
わざわざマスコミを読んでカメラを並べた前で
前任者からの引き継ぎ書を受け取るなりゴミ箱に捨てるスタンドプレーを中継させたのを彷彿させるね

リベラル寄りの奴って、共生だの衆知だの普段うるさいけど
畢竟独善的なんだよな、自分の好きなのとだけ仲良くしよう的なw
0336ねこ曲がったら、櫻坂?
垢版 |
2021/01/16(土) 02:23:26.22ID:SCavLZDNO
日本が民主党の草刈り場にされないよう、日共安全保障条約に基づいて防衛するはず。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:24:44.95ID:tvydLWsc0
結局、トランプ、パウエル、リンウッドの三者関係が、今ひとつ分からなかった
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:08:25.57ID:UK6ZnBzK0
言論統制をひいたバカメディア

オバマとヒラリーの悪行ちゃんと報道しろよ


テレグラムにて
シドニーパウエルさんが
下記の曲をシェアしていました。
Lee Greenwood, US soldiers release new version of
'God Bless the USA
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:40.69ID:kAryA3mF0
テレビよりアマプラ見ようぜ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:39.91ID:o+06/IeR0
ちょっと前まで大統領だったのに、今じゃパブリックエネミー
7400万票も集めたのに
なんでこうなった
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:33:44.66ID:M1mbOcI90
大統領来だしまくってるし、あちこち出かけたし 
この妄想記事なんだ??
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:36:09.52ID:V/Q8uGUq0
必死だなー
ネガティブキャンペーンやればやるほど結束するだけだから
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:15.21ID:A+CkYXzr0
燃えアジとか国家総動員法というブログに行ってみ
式典当日に軍がわらわらと出てきて
バイデンを拘束するんだと妄信している、基地外達がいるから。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:38:20.13ID:A+CkYXzr0
>>344
大統領来? 落ち着けよQアホンw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:43:03.11ID:6ZrVv5S90
1/6以降、どうやって大統領2期目をやるどころか
どうやって罪から逃れて生き残るかしかなくなってんのが悲しいな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:43:48.10ID:mtRxm87z0
時事通信って週刊誌になったんか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:52:26.53ID:6ZTxvH070
石川とかいうキチガイYOUTUBERが未だに
トランプは絶対〜〜〜〜勝つ!!
とかやってて笑う
自称「ワシントンのメッセンジャー」

なお、広告は入れまくりw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:40:59.55ID:b6maOKmD0
>>46
確かにな
大統領選完全敗北でもトランプ批判しなかったのにね。
12月の選挙人確定した時点で敗北宣言すりゃあ良かったのに、、
どう考えても連邦最高裁がトランプ寄りの判断するわけないんだし、、不正の確実な証拠ない限り。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:21:29.05ID:OqGc8yjb0
ポップコーン来たー
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:23:25.47ID:7ykjovWE0
左翼が用意した偽トランプだ
だまされるなーーーーーー!!!
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:24:31.80ID:Ae1aiP+r0
ゲット・ワイルドがまずかった。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:58.72ID:Cb4+GYrW0
習近平恐るべし
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:27.16ID:sz67TjGk0
>>345
アンティファが?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:39.00ID:6o7SOKst0
◯オバマゲート公開されたのにスレ立たないな

「ハンター・バイデン、ブリスマ、および汚職:米国政府の政策および関連する懸念への影響」
https://
headlines360.news/2021/01/15/hunter-biden-burisma-and-corruption-report/

バイデン一家の海外勢力との汚職、人身売買についての関与
大統領資格消えて就任式も消滅
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:58.11ID:cICAfoIU0
それにしても、民主党のアメリカ分断促進作戦には驚くわ。
トランプが二度と立候補できないようにしたら、
不正で負けたと信じているトランプ支持者は、
「法律を守っている限り、我々の意見は二度と国政に反映されない」として
「武装蜂起しか残された道はない」と考える可能性が高い。
リベラルがこれまで見下し、ないがしろにしてきた層の声に耳を傾けるしか、分断を終わらせる道はないんだがな。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:31:50.61ID:qSFdTCN+0
>>1
米M&M'S社は1/15の新年初となる株主への挨拶で、1/6未明からM&M'S社のTwitterアカウントがTwitter社から予告無しでアカウント凍結されている件に関して
「極めて重大な検閲行為であり、民主主義への冒涜だ」として、Twitter社に対しいて法的対処を検討している事を発表した。

この問題は1/6にトランプ陣営がワシントンDCで開催を呼び掛けた不正選挙を糾弾する大規模デモ活動に関して、M&M'S社が肯定的ツイート行った直後に発生しており、
Twitter社によるトランプ大統領とその支持者に対する徹底した検閲行為の対象にM&M'S社も含まれてしまった事を意味する。
同社CEOのデッカー・マラガ氏は「ハンター・バイデン氏画像流主事件も、不正選挙問題も、今回の検閲行為に関しても全てがなぜ処罰の対象にならないのか?もはや米国は法治国家では無い」
と怒りを露わにする場面があり、この発言の関しては多くの株主から賛同があったと関係者は語っている。

このM&M'S社の意向は既にTwitter社も認識しており、Twitter社は記者団の取材に「M&M'S社に対しては以前から卑猥な発言を止めるよう警告を出しており、今回のアカウント凍結はそのような警告をM&M'S社が無視した事が原因である」
と書面で回答してる。
Twitter社の回答に対してM&M'S社顧問弁護士のホワイト・ドビュシー氏は「M&M'S社公式Twitterアカウントの直近2ヵ月間のツイートはほぼ全て、ハンター・バイデン氏画像流出事件に関する損害賠償請求訴訟の進捗状況を報告する内容のツイートであり卑猥な内容は一切含まれていない」
と真っ向から否定しており、今後の法定でどのような闘争が繰り広げられるか世間の注目を集めている。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:31:52.34ID:7ykjovWE0
負けたんか!嫌カス!!!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:03.81ID:CUfWFxsJ0
>>185
嘘です

>テレビで暴徒による議会占拠の様子を観ていたトランプ大統領は、州兵動員の要請を拒みました。
>当初、トランプ氏は忠誠心の高い支持者に対する州兵動員は受け入れ難かったのでしょう。
>それとは対照的に、昨年白人警察官による黒人暴行死事件に端を発した抗議運動家と暴徒に対しては、
>躊躇せず州兵を動員するどころか、連邦軍の出動までも辞さない構えを見せました。

トランプ、アウト!「クーデター」未遂事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/5860002d5bfe6d8c820c49986d41c23116884d0a
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:16.94ID:0WZEYX4O0
>>1
何を言っても白々しく聞こえます
あと4日楽しみですね
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:03.63ID:sz67TjGk0
トランプとタイラー・ダーデン(ファイトクラブ)は似ても似つかないが、乱入暴徒と
スペースモンキーズはよく似ているよなあ、と思わんでもない
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:56.58ID:foTDGgxY0
トランプには全部ひっくり返す手段が2〜3あるけど
国がひっくりかえる位の混乱起こしてまでやるかどうか
折れて隠居する可能性も高いと思うよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:41.13ID:THjU81tE0
自殺すっかも
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:24.49ID:JZZrCL430
安倍さんと同じやん。
ゴルフにも誘われない、アキエさんにも相手にされない…
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:53.91ID:sz67TjGk0
安倍ちゃんがゴルフ場でこけても知らんぷりで歩いて行ったトランプさんの非道…
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:35.29ID:6ZTxvH070
>>366
無理
あと3日で任期が切れる大統領が事前調整もせず
突然戒厳令だの反乱法だの繰り出したところで
あらゆることが間に合わないで失敗に終わるから誰も動くわけがない

こんなかんたんなことがわからないのは働いたことがない引きこもりネトウヨだけ
陰謀論youtuberに未だに騙されてるバカは
新興宗教に引っかかるバカと同じ人種
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:42.16ID:nQ8F9/qd0
くだらねえ妄想記事垂れ流してんな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:48.26ID:EFLpaLkI0
4日にネトウヨを超煽ってやるんだ
今から楽しみすぎるよぉ
血の涙流すぐらい怒らせてやっからな
楽しみにしてろよネトウヨきゅん
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:25.11ID:EFLpaLkI0
ネトウヨは20日過ぎたら反米という設定になるはずだよな?

監視してっからなw
いまさらバイデン持ち上げてもおせーからなw
よろしくw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:44.13ID:D7zi/coK0
>>376

バイデンは捨てゴマだって
なんども教えてあげてんでしょ
バイデンですら
オカマハリス次期大統領
っつってんのに
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:58.03ID:EFLpaLkI0
負け犬トランプ率いる負け犬集団Qネトウヨンwwww
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:48.95ID:EFLpaLkI0
>>378
ぷバなバオっ!!!!
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:11.43ID:fz8j5h1j0
トランプ、1月20日の朝にフロリダに帰るって
アンドリュー空軍基地で赤カーペット使ったサヨナライベントやって、エアフォース1で帰るらしい
(ソース: abc news)
税金もったいないね
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:43.42ID:hKYl/9kN0
トランプはもう大丈夫。
仮に弾劾されてもトランプジュニアが出馬すればそのままトランプ票はジュニアに入る。
ケネディ家と同じポジションにもう居る。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:34.47ID:JIYpGfh70
>>114
こいつは確信犯
嫌がらせでこのスレタイにしてる悪意のパヨク
ここは本スレではない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:44.65ID:8pUijZJd0
>>1
> その合法性をめぐり連邦最高裁まで争われるのが確実とみられている。

大統領選に不正があった!最高裁まで争う!とか叫んでおきながらw
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:49.72ID:hKYl/9kN0
20日の大統領就任式の直前に台湾に現れたら面白いのに。
台湾と国交回復して退任
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:10.28ID:QlfUbHrf0
トランプはこのまま消えればよろしい。
長い冬の時代も終わり、次の大統領こそ人民が待った大統領だ!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:25.88ID:Oxou+S030
>>342
証拠も示せない不正選挙をでっちあげてアメリカを混乱させ、最終的に5人死んだから、
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:15.96ID:DzZWTHaO0
>>1
と、アメリカサヨクが、妄想しまくつています!!wwww


本当に、安倍ちゃんに対するキチガイ

犯罪者野党とマスゴミと全く同じだな



まあ、覚えとけや!!

4年後、必ず安倍トランプは復活

するからなぁ〜〜!!wwww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:09:34.43ID:waE9M17N0
トールマンに似ている。
バイデンは危険だ。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:08.65ID:DzZWTHaO0
>>370
場所が、違うだろ!!ボケ!!

キチガイ負け続け蛆虫どもは、>368

トランプが電話会談で

『シンゾー、アイミスユー!』って

言った事実を、バカで無能だから、

知らんのだろうなぁ!!

でっち上げしてまで、未だにアベガー

やってる廃棄ブツは、殺さないとな!
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:52.01ID:gjRVUiO+0
>>394
キチガイ過ぎて危険だから弾劾されてる
選挙で惨敗した無能トランプ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:28.55ID:DzZWTHaO0
トランプが、安倍ちゃんに勲章授与

したのは、4年後への『布石』だから

な。  楽しみだわ!wwww







本当に、安倍ちゃんの事が好き過ぎて
安倍ちゃんを助けようと、あの時期に
敢えて勲章授与してくれたトランプの
事を、絶対に応援します!!
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:21.44ID:DZ8eWOEa0
トランプさん、暇になったらスマホゲームにハマってくれんかな?
トランプ共和国ってギルド作って不正中華軍団とたたかってくれ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:11.87ID:hSanwypf0
早く自殺しろ
ネトウヨも続け
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:25.61ID:HfQq+f5C0
経済運営も良くて戦争もしない良い大統領だったんだけどな
敗北を潔く認めてれば次もあっただろう
残念
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:47.12ID:/p11tRtM0
>>403
でも
まーた
インチキ
バイデンジャンプで
ねじ伏せるんでしょ?
どうせ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:05.31ID:FxbDef9Y0
戒厳令、来るのかな?

そういえばトランプ推しの木村太郎ちゃん
このごろ見ないね。コロナじゃなければいいんだけれど。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:07.14ID:WQq22oR/0
トランプ帝? 政治生命?
まあ定義のいかんによるけれど、メインストリームはもうムリポでしょ。

この期に及んでも熱狂的なファンが、何故か極東のジャップ国にもおるように
妙なカリスマ性はあるわけで、先の大統領選に敗れたとはいえ
グッドルーザーであればともかく(まあそれはトランプ帝じゃ、ないかw)
見苦しく足掻くまではよかったかしらないが
連邦議事堂への一件ね、直接間接を問わず関与如何はともかくとしても
まあこれからもうメインストリームは無理ですね。
カルト的な人気はそりゃ今後もあるか知らんが、
少なくとも米政界中央に影響力をとか、ないだろうねえ。

ってかそういうフェイズじゃないでしょ。そもそも。
自分への恩赦がどうこうとかいわれている昨今なのに。

あとはあれだツイッターの垢BAN、あれはショックだったろうなあ。
あそこまでのめり込んでたスーパーパワーの源泉なんだから
あれを封じられただけでも、ガックリきてもおかしくないよ
(ってか大統領命令でトランプ帝だけのツイッター風のシステム
 ホワイトハウスのページ内にも作れなかったのかしらwww)
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:55.93ID:mJS9Af3qO
おそろしいね
地球は汚い
来世は外星に行くよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:00.47ID:9cSXcGLK0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.tonews25.shop/NFBg1205612.html
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:22.08ID:mJS9Af3qO
安倍はなにを思う
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:12.07ID:SsvsSu/b0
もしバイデンが暗殺されたらトランプの続投?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:14.90ID:EJezNSaD0
ビジネスマンやればいいじゃん。
今度は親から受け継いだものじゃなく、自分で一から立ち上げてみればいいのに。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:38.63ID:DL7hr8bg0
ネトウヨは話し相手になってやれよ
つか英語話せないのかw
しかし言葉の通じない相手をここまで信奉できる根拠って何だろうなwww
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:56.24ID:qURrJy7q0
25 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/16(土) 20:36:03.72 ID:3nyeYmma0
来たぞ

JUST IN - Baron Benjamin de Rothschild (57), banker and Chairman of the Edmond de Rothschild holding company, has died of a heart attack.

ジャストイン-エドモンド・デ・ロスチャイルド持株会社の銀行家兼会長であるバロン・ベンジャミン・デ・ロスチャイルド(57)が心臓発作で亡くなりました。

https://
pbs.twimg.com/media/Er2au2zXEAMi0h6.png
https://
twitter.com/disclosetv/status/1350405884665618432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:19.24ID:AF1Svm8A0
稀代の名優トランプは自分の役を見事に演じきり
今は舞台裏でポップコーン食べながら
本来の主役である軍のやることを見守っている
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:43.08ID:000DvIEq0
初めてメディアを敵にまわした大統領でしょ。
本物だよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:01.81ID:WQq22oR/0
>>415 くんや>>417 くんが言及しているが
そう、聖帝安倍陛下なあ、ロンヤス関係以来の日本外交史の伝統にのっとり
「ドナルド・シンゾー関係」をこさえたってことになっていて
その個人的紐帯が国益であると言わんばかりに評価され
インターネッツ論壇では訳知り顔のネット雀、
自称愛国者ネトウヨども自称国家の軍師ネトウヨ軍オタども
そしてイシキタカイ系どもからチュンチュン評価されていたが
その「友人」「盟友」の苦衷に際してダンマリなのはいただけませんなあwww

どうせね、トランプ帝がレームダックな過去の人であるかのように
聖帝安倍陛下もサクラの一件で事実上過去の人な扱いもされてるんでね
そこは当初仮初の顕官同士の友情が真実の友情だった式に
今や四面楚歌で総バッシングな旧友、トランプ帝に友情の意を表すれば
これは男をあげただろうにねw まあそういう情はないかwww

そして情がないといえば自称愛国者ネトウヨども、ってかネトウヨQも
トランプ帝にそこまで愛を叫んでないで、自国の政治アイドルたる
聖帝安倍陛下復権のムーブメント、もうちょっとアグレッシブに言及すればいいのにw

英国名誉革命で座を追われたジェームス王の血脈の復位を狙った支持者
ジャコバイトの故事に倣えばアベバイトでもやればいいのにwww
(と、ジェームス王正統を叫ぶジャコバイトのジョークの後に真顔になるけど、
 なんかこのままだとトランプマンセー団、トラバイトになりそうだねえwww
 17世紀のジャコバイトはその後半世紀以上、英国史をかき回すからなあ)
0429
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:31.48ID:THA/SVaV0
ボタンを押せばリセットできたのに、押す勇気がなかった。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 02:20:51.35ID:T9aaqfYB0
>>54
BLMは中国共産党がボスって
周知の事実だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況