X



【高須悲報】愛知・大村知事リコール運動、署名の80%〜90%が不正「入力作業もばからしくなるほどでたらめ」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:50.26ID:apEcNzaf9
大村秀章知事の解職請求(リコール)運動を巡り、署名が提出された64選挙管理委員会のうち、未だ調査結果の集計が終わっていない名古屋市内16選挙管理委員会の進捗状況を調査した。

すでに、名古屋市を除くほぼすべての市町村選挙管理委員会において、提出された署名簿の調査は終了し、愛知県選挙管理委員会に続々と調査結果が集まっている。結果はおおよそ83%の不正署名率。残念ながら組織的で大々的な不正工作が行われたことは明白だろう。

一方、調査の進捗が遅れている名古屋市内16区選管においては、提出された全署名のエクセル入力が終わり、住民基本台帳との照合作業が進んでいるとうかがっている。おおよそ、80〜90%の不正署名率であり、「入力作業もばからしくなるほどでたらめな署名が多い。」とのこと。

中村区選挙管理委員会の調査結果が明らかとなる1月20日を皮切りに、1月29日の中川区選挙管理委員会の調査結果をもって、全16区選管の調査結果のすべてが白日の下にさらされる。今後の行方によっては、事件に発展する可能性も出てきた。
http://blog.livedoor.jp/minami758/archives/2496562.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:14.21ID:C43RDHdY0
ネトウヨを見たら嘘つきの犯罪者予備軍と思え
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:27.28ID:CblIKjpX0
見せしめのために逮捕しとけ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:50.51ID:0PXbm5F10
>>1
本当に署名してみえた方、みえますか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:40:55.48ID:kDn1mN9r0
ウン国来いとかほざいてたバカチョン生きてる?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:04.43ID:K8hPexp50
大村
二階
小沢

自民党旧田中派ってなんで反日ばっかりなの
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:09.81ID:Kw5mNyCd0
高須悲報

が高須悲鳴に見えた
まあどっちでもいいか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:23.46ID:UXnz2vXc0
 
嘘偽り捏造虚構はネトウヨのデフォだからな
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:34.97ID:WQRZz0Qc0
選管への嫌がらせとしては効果があったということか。まずは重畳。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:49.50ID:M+GFGz5P0
エクセル入力でドミニオンできるやん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:43.88ID:sJRx6HGD0
高須の逮捕ありか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:49.01ID:IBw+QUTJ0
テロ政党の妨害工作としか思えない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:57.01ID:C43RDHdY0
不正してたのは右翼の方でしたとさ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:46.11ID:91jCng7/0
>>7
自分の基準に合わないと反日とか馬鹿の極みだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:54.00ID:ajdqu6hh0
>>1
ウヨ・サヨ問わず駄目

【沖縄】市民団体「自衛隊反対署名1万4000筆も集まったぞ」 石垣市「精査するね」 市民団体「おいやめろ」⇒最大で6重ダブリ発覚
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511345774/
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:58.45ID:c8ALpl4+0
まあ名古屋での大村知事の人気は絶大だからな。リコール署名すること自体が無謀だった訳ですよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:59.69ID:cZMFp7gj0
この検証にかかった費用は、すべて高須ネトウヨ爺に請求するんだろうな!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:05.78ID:nM7heAUP0
パヨク>>>超えられない壁>>>ウヨク

平気でデマやら多数派工作するからこうなんだぞ?クズ共
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:13.47ID:DiJq3S9y0
署名っていう制度が偽造できるもんな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:35.38ID:w1sOC7nZ0
愛知民主主義人民共和国だと住所晒したら知事が直々に処刑に来るからなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:51.63ID:c8ALpl4+0
>>21
うるせえな消えろやボケ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:11.22ID:joEya8gr0
世間から全く相手にされず惨敗だったのに
一定の指示を得て惜敗に見せたかったワケねw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:22.36ID:DZ60zAV00
署名の初期の段階で流出公開されたりしたからな
意図的な不正でなくても、架空の住所名前で署名した人も多かっただろう
まだまだ日本は言論の自由がない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:00.00ID:4xKEX0/10
話しちょっと違うくなるけど
民主党の強力なカリフォルニアでリコール成功させた
シュワルツェネッガー氏に
高須が嘘つき呼ばわり🤥してたけど
あからさまに悔しくて噛みついちゃった負け犬臭が半端ないなwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:15.18ID:Oa/oatdp0
保守とネトウヨは別物
迷惑だから消えて欲しい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:23.99ID:e6ii5UZq0
ネトウヨは息を吐くように嘘をつく、嘘しか言わない

安倍とまったく同じ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:32.91ID:ajdqu6hh0
>>1
ウヨ・サヨ問わず駄目

【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 ネット右翼装い ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591180671/
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:53.74ID:C43RDHdY0
高須逮捕まで行かないかなぁ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:09.35ID:UXnz2vXc0
 
ゴキブリネトウヨを百匹見たら実態は一匹
 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:24.97ID:nM7heAUP0
そもそも一般人からしたらトリエンナーレの件なんてどうでもいいだろうし
そんな理由でリコールなんて集まらんだろ
しかも直接的に昭和天皇侮辱したわけでもないんだよな?たしか

あほすぎ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:36.21ID:xfF3Wx060
おまいらってこの発表信じるの?
テレビしか観ない情弱のじいさんでも大村については否定的だったぞ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:40.86ID:/5zxLgb40
90%…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:58.81ID:C43RDHdY0
>>45
こんなのそれこそ犯人の証言でしか無いからなんとでも言えるやつだろ
ネトウヨが逮捕されてヤバいと思って「ね、ネトウヨになりすましました…」って言っただけの可能性高い
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:25.04ID:veB/9V/x0
河村もおしまいだろ
コロナ禍になにやってるんだよ

トリエンナーレの問題がリコール不正問題にすり替わってしまった
アホな奴ら
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:30.17ID:En9FyY4o0
ネトウヨのいつもの雑な作業かw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:30.81ID:cBfGSn7r0
さすがサイバラの愛人
程度は一緒
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:32.05ID:joEya8gr0
実際名古屋にいるヤツは分かってると思うけど
全く盛り上がってなかったからな

駅でも街頭でも腫れ物に触るような冷たい視線受けて
すぐに運動そのものを見かけなくなった

やってるのもほぼ後期高齢のジジイとオタクっぽい連中ばかりでw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:34.61ID:pDIWP2AM0
8割以上嘘って
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:40.34ID:wPqePXGp0
9割が不正ねえ
下らんリコール騒ぎがちっとも盛り上がっていない、と大村知事は知っていたから数字を聞いて奇妙だと言ったわけだな
あれでパヨクの負け惜しみだとクズウヨをぬか喜びさせ、その後大半が偽造のしかも犯罪だったと暴いてクズウヨを嘲笑の的に変える
大した策士だな qqq
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:06.32ID:/5zxLgb40
こんなくだらん事で公務員働かせて税金泥棒が
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:12.31ID:8yrNE+7C0
これもアンティファって奴の仕業なんだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:36.49ID:kL6krPSr0
そりゃ愛知で集計したらそーなるやろw
痴漢に痴漢ですかって尋ねるようなもんだぞ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:25.22ID:vslrugmg0
>>57
津田らがやってたのは明らかな反日行為なのに愛知県人っておかしなのが多いんだな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:59.81ID:3IenAg5v0
もっと伸ばせよネトウヨw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:02.55ID:aXAlF7Pk0
高須がどうの、不正がどうのというよりリコール起こされたこと自体が問題だろ

今回逃げのびても次の選挙負けるだろ
愛知が在日多いとはいえ日本人の方が圧倒的に多いんだから
パヨは頭が悪いw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:20.54ID:0zPLcUek0
左翼が不正選挙をしたとわめきながら不正選挙して恥ずかしくねえのか、自称愛国保守の奴ら
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:44.61ID:BOV0cV4V0
今のところ9割偽造って、調べるの難しい本名勝手に使われてるケース含めると95%偽造だろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:51.74ID:zcWJn/sP0
高須退場は、トランプ退場と同日か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:08.94ID:Q5JMSH8w0
ネトウヨ
このスレ
そっと閉じとけ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:13.38ID:En9FyY4o0
>>73
ネトウヨには恥の概念は無いからな
明らかに日本人ではない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:19.37ID:YQZvSn9E0
高須も河村も口をそろえて「不正ではなく無効である。」と
口裏合わせてるからな。明らかにリコール運動上層部の組織的なやり口。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:36.63ID:3b+vGpmU0
>>21
どうみても1万人の左翼デモをテレビ局が左翼主催者発表の10万人とかよくやるよね。
で思想的に近いテレビ局が明らかに嘘の主催者発表を垂れ流したり
数十人規模の左翼プロ市民のデモをドアップにしていかにも国民が怒ってます
ってのもやるし、Twitterでも同じようなこと左翼がやってる。
まあこういうインチキやる奴は似たもの同士なんだよ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:48.42ID:wMP5zGqB0
>>23
名古屋で人気があったのは河村の方。
三河出身で衆院議員時代の選挙区も三河だった大村は名古屋じゃ人気なかったし、
今も別に人気があるって訳じゃないぞ。
もっとも、コロナ対応で経済回せ派の河村は色々酷かったし、
それに比べりゃ大村の方がマシに見えたのは大いにあると思う。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:49.27ID:G2bHcgGN0
また、パヨクのデマかwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:04.77ID:RE9yid8Q0
これが知事側の仕業なら、高須は喜んで調査に応じるはずなのに丸っきり逆でなかった事にしようしようとしてるんだよな

あの、犯人分かっちゃったんですけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:19.83ID:cuit1HaK0
ネトウヨ「俺らが不正してるんだからバイデンも不正してるに違いない」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:22.46ID:wPqePXGp0
>>68

そーゆー自分らの基準で愛国ガー、反日ガーやってるから署名もそっぽを向かれ、こんな惨めなザマになったんだよマヌケ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:24.89ID:QfK42Cu20
高須や河村なんぞが持て囃されたわけがわからない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:25.27ID:iV2oIN0c0
あらー
ネトウヨ逮捕間近w
高須は逃亡w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:39.35ID:1XR8eU6G0
そりゃ途中終了するわ
ただ勘違いしないでほしい
高須さんも被害者
下から大本営発表のような報告ばかり上がって来てたんだから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:46.95ID:vSbxgKlO0
同じ筆跡で1とか2とか番号だけ振ってるとか
凄かったらしいな
せめて殴り書きでも良いから名前書けよって
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:01.46ID:V/cUNQ4s0
今後は署名活動というものについては
デジタル署名にして
あらかじめ重複がないようにすべきだな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:03.68ID:s9eP+O9z0
思ったよりはるかに悪質な犯罪ね

美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らが主導した愛知県の大村秀章知事のリコール
(解職請求)運動で、複数の愛知県議や市議が22日、「無断で名前を書かれた」と取材に証言した。

リコール運動を巡っては、不正な署名が多数あるとの情報が寄せられ、愛知県選挙管理委員会が不正の有無を調査している。
神谷和利県議によると、不正署名があるとの情報を受け、自治体の選管に自己情報開示請求をしたところ、
署名していない自身の氏名、住所、生年月日があり、指印まであったという。

杉江繁樹県議も同様に身に覚えのない自身の署名が情報開示で判明したと取材に答えた。
碧南市では市議13人が情報開示請求し、新美交陽市議会議長ら3人の署名を確認。

うち小林晃三市議は署名集めを担う「受任者」にもなっていたという。
田原市の山下政良市長も市を通して「開示請求したところ、自分の署名があり驚いた。覚えがない」とコメントした。
杉江県議は「腹立たしい。誰がやったか分からないが事実関係を明らかにしてほしい」と話した。
https://www.nikkansports.com/general/news/202012220000834.html
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:10.65ID:bZwGGr+c0
大村派が署名に行ってデタラメ書く、大村派でデタラメを見つける、シンプルかつ効果的なやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況